Можно ли бить женщин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
24.05.2019 - 02:45
1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Яpaнгa @ 24.05.2019 - 02:40)
Я никогда не бил женщин, как бы они не выводили меня из себя порой, приводя в состояние берсерка наверное...
не бил просто потому что они слабее.
Надо бить равных себе или более сильных - в этом сила.

Нуууу... Варианты разные бывают. Типа, если зафиксировать надежно и стэком по попке wub.gif

[^]
Lacrima
24.05.2019 - 02:46
0

Мокрый ангел с облаков

yugin

Я не понимаю, зачем вообще жить с психопатом? Будь это женщина или мужчина. Если видишь что человек неадекватен, развернись и уйди. Тем самым сохранишь себе здоровье, жизнь и свободу.

[^]
Zigana
24.05.2019 - 02:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 24.05.2019 - 09:44)
Цитата (Zigana @ 24.05.2019 - 02:39)
зачем так долго что-то говорить? каждый ищет партнера который отвечает его невротическим потребностям - садист ищет мазохистку, обжора кормилицу, сынок мать, алкаш толерантную к алкоголикам, раб госпожу, верующий верующего, унитаз блюющего, интроверт интроверта или никого; любой психолог вам это скажет.
и поэтому если вам хочется бить женщину, есть у вас есть потребность такая - ищите и найдете такую женщину, которой НРАВИТСЯ, что ее лупят. Посмотрите ролики Вероники Степановой - она очень доходчиво и никого не осуждая, поясняет ЭТО.
Нормальный мужчина, не маниак и не садист вообще живет вообще знать не зная о насилии и ему даже мысли такие в голову не приходят и статьи он такие НЕ создает.

Ну если абстрагироваться несколько, то я вот не бью, однако в теме. Проблема такая существует и ТС решил её поднять.
И я знаю людей бьющих женщин, и, хоть этого не одобряю, но некоторые этого заслуживают. Потому что неизвестно, что хуже: сломанный нос или в конец истерзанная душа). А тут вы большие специалисты)).
Короче говоря все люди разные. Осуждать огульно никого нельзя.

вот интересный факт, когда у психолога по поводу побоев лечатся ОБА супругов, один бьет другого, и лечение проходит успешно, побои ЗАКАНЧИВАЮТСЯ - пара обычно РАСХОДИТСЯ, ибо невротическая составляющая бывает ОСНОВОЙ БРАКА.

ну и конечно этот садиз-мазохизм - они идут из детства, от родителей

Это сообщение отредактировал Zigana - 24.05.2019 - 02:49

[^]
yugin
24.05.2019 - 02:48
0

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 24.05.2019 - 02:40)
Я никогда не бил женщин, как бы они не выводили меня из себя порой, приводя в состояние берсерка наверное...
не бил просто потому что они слабее.
Надо бить равных себе или более сильных - в этом сила.

бугага, ты еще скажи "кто бьет более слабого, тот мудак блаблабла", пиздец, да в нашей жизни ты никогда не полезешь на более сильного, ты полезешь на 2метрового парня, если в тебе рост 165см? сомневаюсь, но тыж сильнее, ты ДОЛЖЕН полезть, а все ВЫИГРЫВАЮТ, пушо сильные бьют слабых, слабые молчат, все, а на витрину, что давид победил голиафа можно поржать lol.gif

[^]
yugin
24.05.2019 - 02:49
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 24.05.2019 - 02:46)
yugin

Я не понимаю, зачем вообще жить с психопатом? Будь это женщина или мужчина. Если видишь что человек неадекватен, развернись и уйди. Тем самым сохранишь себе здоровье, жизнь и свободу.

ты знаешь, я с тобой согласен от и до, но живут же, рожают детей lol.gif

[^]
Lacrima
24.05.2019 - 02:50
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (makahito @ 24.05.2019 - 02:44)
И я знаю людей бьющих женщин, и, хоть этого не одобряю, но некоторые этого заслуживают. Потому что неизвестно, что хуже: сломанный нос или в конец истерзанная душа). А тут вы большие специалисты)).

Я еще могу понять женщину, которая живет с мужем-психопатом. Многих держит маленький ребенок и финансовая зависимость. Но мужика то что держит прожить жизнь с женой-психопаткой, которой постоянно хочется сломать нос? Борщ и чистые носки?

[^]
makahito
24.05.2019 - 02:51
0

Пацифист и либераст

Цитата (Zigana @ 24.05.2019 - 02:47)
Цитата (makahito @ 24.05.2019 - 09:44)
Цитата (Zigana @ 24.05.2019 - 02:39)
зачем так долго что-то говорить? каждый ищет партнера который отвечает его невротическим потребностям - садист ищет мазохистку, обжора кормилицу, сынок мать, алкаш толерантную к алкоголикам, раб госпожу, верующий верующего, унитаз блюющего, интроверт интроверта или никого; любой психолог вам это скажет.
и поэтому если вам хочется бить женщину, есть у вас есть потребность такая - ищите и найдете такую женщину, которой НРАВИТСЯ, что ее лупят. Посмотрите ролики Вероники Степановой - она очень доходчиво и никого не осуждая, поясняет ЭТО.
Нормальный мужчина, не маниак и не садист вообще живет вообще знать не зная о насилии и ему даже мысли такие в голову не приходят и статьи он такие НЕ создает.

Ну если абстрагироваться несколько, то я вот не бью, однако в теме. Проблема такая существует и ТС решил её поднять.

вот интересный факт, когда у психолога по поводу побоев лечатся ОБА супругов, один бьет другого, и лечение проходит успешно, побои ЗАКАНЧИВАЮТСЯ - пара обычно РАСХОДИТСЯ, ибо невротическая составляющая бывает ОСНОВОЙ БРАКА.

ну и конечно этот садиз-мазохизм - они идут из детства, от родителей

Ну да. Есть и синдром жертвы и знаменитое "бьёт, значит любит", не просто так придумано. Ничуть этим фактом не удивлён. Вообще посмотришь иногда на чём держится брак и диву даёшься).

[^]
makahito
24.05.2019 - 02:52
0

Пацифист и либераст

Цитата
Я еще могу понять женщину, которая живет с мужем-психопатом. Многих держит маленький ребенок и финансовая зависимость. Но мужика то что держит прожить жизнь с женой-психопаткой, которой постоянно хочется сломать нос? Борщ и чистые носки?

Чаще всего, по истечению определённого срока - привычка).

[^]
yugin
24.05.2019 - 02:55
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 24.05.2019 - 02:50)

чота жениться я передумал cry.gif

[^]
Lacrima
24.05.2019 - 02:58
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (makahito @ 24.05.2019 - 02:52)
Цитата

Привычка может иметь место быть, когда относительно нормально все в семье. Но у таких людей и драк не бывает. А если у кого-то из супругов психопатические черты, то никакая привычка не задержит. Жить с психопатом - это жить в аду. Про это много книжек написано. Единственное что держит таких людей - это отсутствие энергии что-либо изменить, потому что психопат, ее, эту энергию, уже сожрал всю.

[^]
Lacrima
24.05.2019 - 02:59
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (yugin @ 24.05.2019 - 02:55)
Я еще могу понять женщину, которая живет с мужем-психопатом. Многих держит маленький ребенок и финансовая зависимость. Но мужика то что держит прожить  жизнь с женой-психопаткой, которой постоянно хочется сломать нос? Борщ и чистые носки?

чота жениться я передумал cry.gif

agree.gif адекватных людей сейчас практически и не найти

[^]
ssmac
24.05.2019 - 03:00
1

Ярила

чтобы поощрить подлость и ложь -- надо всего лишь оставить эти действия безнаказанными; а НЕКОТОРЫЕ (не все, но многие) бабы очень любят подличать и врать, расчитывая именно на безнаказанность, пресекать это надо; слов не понимает раз, не понимает два, не понимает три -- живительная пиздюлина очень доходчива; бабу бить -- последнее дело, в смысле том, что сначала надо попробовать решить другими методами, но если не понимает -- то даже надо въебать (легонько, в печень, вчетверть силы);

мужикам можно пиздюлину выдавать и после первого словесного предупреждения;

а бабы, ну что взять с недоразвитых; чем вразумлять словом, мне проще все контакты с овцой оборвать, если это возможно, а если невозможно -- то /смотри выше/;

кстати, малчики вступающиеся, не глядя на обстоятельства, за своих деффачек, помните, что: вступаясь за шлюху/хабалку, будешь расплачиваться за все её долги и грехи;

[^]
makahito
24.05.2019 - 03:01
1

Пацифист и либераст

Цитата (Lacrima @ 24.05.2019 - 02:58)
Цитата

Привычка может иметь место быть, когда относительно нормально все в семье. Но у таких людей и драк не бывает. А если у кого-то из супругов психопатические черты, то никакая привычка не задержит. Жить с психопатом - это жить в аду. Про это много книжек написано. Единственное что держит таких людей - это отсутствие энергии что-либо изменить, потому что психопат, ее, эту энергию, уже сожрал всю.

Есть такая точка зрения и люди такие есть, считающие что жить без проблем - скучно, что мужики, что бабы. Если жизнь, не вечная борьба у них апатия и отсутствие аппетита. Сам таким был)).
Ну и безусловно, мы более прагматичны чем вы: ну да, проблемная, ну психопатка, но уже тут и борщ готовит и ещё чем-то хороша, новую искать - лень, можно и любовницу завести, на крайний случай.

[^]
yugin
24.05.2019 - 03:02
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 24.05.2019 - 02:58)

книжки читать - это грустно, да и перечислю я алименты dont.gif

[^]
Zigana
24.05.2019 - 03:02
2

Ярила

Цитата (Lacrima @ 24.05.2019 - 09:58)
Цитата

да не живут с психопатами нормальные люди. Только те у кого детство было ЕЩЕ страшнее. Покалеченные душой.

при чем если муж бьет жену, и она ходит с синяками, то есть и обратные семьи, где жена издевается над мужем и ЭТО НЕ ВСЕГДА физическое воздействие, но тем не менее это из той же оперы.

Это сообщение отредактировал Zigana - 24.05.2019 - 03:05

[^]
yugin
24.05.2019 - 03:04
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 24.05.2019 - 02:59)
agree.gif адекватных людей сейчас практически и не найти

вы знаете, после всего, что мы обсудили в наших дискуссиях, я вынес для себя одно, что все ебанулись lol.gif wub.gif

[^]
makahito
24.05.2019 - 03:04
-1

Пацифист и либераст

Цитата
да не живут с психопатами нормальные люди. Только те у кого детство было ЕЩЕ страшнее. Покалеченные душой.

Всё в жизни бывает. Она вообще многообразна, непредсказуема и зарекаться не стоит никогда).

[^]
Zigana
24.05.2019 - 03:06
0

Ярила

Цитата (makahito @ 24.05.2019 - 10:04)
Цитата

Всё в жизни бывает. Она вообще многообразна, непредсказуема и зарекаться не стоит никогда).

это кажется, пока люди не побывают у психолога
у психолога такие люди признаются о травмах детства
и находится причинно-следственная связь

хотя многим жить удобнее не ища никаких причинно-следственных связей.

Это сообщение отредактировал Zigana - 24.05.2019 - 03:08

[^]
makahito
24.05.2019 - 03:09
0

Пацифист и либераст

Цитата (Zigana @ 24.05.2019 - 03:06)
Цитата (makahito @ 24.05.2019 - 10:04)
Цитата

это кажется, пока люди не побывают у психолога

я думаю людей, в нашей стране, обратившихся к психологу, единицы. Не наше это. Вот в доброй застольной беседе, выложить все свои беды, хорошему товарищу - по нашему.

[^]
yugin
24.05.2019 - 03:10
0

Ярила

Zigana
нет, ну ебана, хватит культуры, по личику бить бабу норм? deg.gif

Это сообщение отредактировал yugin - 24.05.2019 - 03:11

[^]
ssmac
24.05.2019 - 03:12
0

Ярила

Цитата (makahito @ 24.05.2019 - 02:44)

такого "мужика" держит понимание, что вторую такую дуру (чтобы с ним жила) будет найти очень трудно; садист и мазохист -- это две стороны одной медали, вот эти две (ебанутые-перекошенные) стороны в одну медаль и слепляются, типа образуют типа семью; из них ни кого не жалко, жалко детей их, если есть или будут;

нормальный взрослый человек не будет жить рядом с инфантильным психопатом; недоразвитые могут привлечь к себе лишь других недоразвитых, отсюда и поговорка: муж да жена -- одна сатана;

[^]
Lacrima
24.05.2019 - 03:13
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (makahito @ 24.05.2019 - 03:01)
Ну и безусловно, мы более прагматичны чем вы: ну да, проблемная, ну психопатка, но уже тут и борщ готовит и ещё чем-то хороша, новую искать - лень, можно и любовницу завести, на крайний случай.

Вам повезло cool.gif вы с ними не сталкивались по жизни. Психопатия - это не проблемность. Это жизнь с человеком без души, от слова совсем. Эти люди не имеют совести и они не знают жалости. Это особенность психики. Как слепой с детства человек не может испытать радости от созерцания окружающего мира, так и психопат не может почувствовать жалость к другому. Они даже к себе жалости не могут почувствовать. Они просто не знают, - как это.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 24.05.2019 - 03:16

[^]
makahito
24.05.2019 - 03:15
0

Пацифист и либераст

Цитата
у психолога такие люди признаются о травмах детства
и находится причинно-следственная связь

А если у меня детство было счастливое и беззаботное, как у жука-навозника? Не насиловал меня никто и не видел я, как родители трахались?
Всё проще: если в семье папа маму бьёт, то с почти 100% вероятностью и сынок такой будет.

[^]
Zigana
24.05.2019 - 03:16
0

Ярила

Цитата (yugin @ 24.05.2019 - 10:10)
Zigana
нет, ну ебана, хватит культуры, по личику бить бабу норм?  deg.gif

с точки зрения общества - плохо, с точки зрение удовлетворения взаимного с женщиной - ваших неврозов = удовлетворительно

makahito

в беседе с другом можно получить либо поддержку либо осуждение. А посмотрев например ролик даже В.Степановой - можно найти ответы на свои вопросы. Понять себя. Не только оправдать. Просто сейчас есть варианты - хочешь по скайпу консультация хочешь литература хочешь визит а хочешь ролики.
КТО ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ он к другу не пойдет. Он пойдет к специалисту.

Это сообщение отредактировал Zigana - 24.05.2019 - 03:22

[^]
makahito
24.05.2019 - 03:16
0

Пацифист и либераст

Цитата
Вам повезловы с ними не сталкивались по жизни. Психопатия - это не проблемность. Это жизнь с человеком без души, от слова совсем. Эти люди не имеют совести и они не знают жалости. Это особенность психики. Как слепой с детства человек не может испытать радости от созерцания окружающего мира, так и психопат не может почувствовать жалость к другому. Они даже к себе жалости не могут почувствовать.

Ну, прощу прощения, вы клиента психушки сейчас описали. Это аномалия. Редкость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32526
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх