Раздельный бюджет в семье. Обманула сама себя. Мне обидно сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Молоковоз
12.04.2019 - 07:37
2
Статус: Offline

Приколист

Вам надо совместно с супругом посетить курсы финансовой грамотности. Там вам помогут разработать финансовый план для семьи. У меня была подобная ситуация. Все разговоры и планы оканчивались провалом. После посещения тренингов стало проще. Есть деньги у каждого и в семье есть. Еще один важный плюс, общие планы и стремления объединяют,сплочают. И споры по поводу денег уже не такие острые. Попробуйте,лично нам помогло...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
12.04.2019 - 07:38
4

Ярила

Цитата (Jagodnyi @ 12.04.2019 - 07:27)
Думаю правильно выше написали, мужик и не в курсе что денег вам не хватает. Надо прямо говорить, а не намёки делать, с нами это не прокатывает. Ну а так, независимость ваша, привела к таким результатам.

Да муж вполне себе может и догадываться.

Но, хочет, чтобы жена признавала, что она нуждается в его деньгах.
А жену это до глубины души оскорбляет, что ей приходится "униженно просить"...

Нашла коса на камень... why.gif

[^]
Dimann7
12.04.2019 - 07:38
3

Юморист

Цитата (1норд1 @ 11.04.2019 - 19:11)
я вот как проживший в семье 20 лет и теперь живущий один.могу с уверенностью сказать что мужик если не пьет и не курит.то тратит на свое содержание копейки.

такая же ситуация, согласен слово в слово!

[^]
RADO58
12.04.2019 - 07:40
5

ROCK'N'ROLLA

Цитата (Popocatepetl @ 11.04.2019 - 19:01)
о, боги

эта тема про бабло

а я думал про любофь)

Ой, да кому нужна жта любофф, вишь, чего говорит, обидно ей... обманули...
Ну выйди замуж в третий раз, теперь то ты тертый калач, не прогадакшь...
Бред...Все, блядь, у Вас про бабки...
Шкурный подход...

[^]
JohnDow
12.04.2019 - 07:41
2

просто хороший человек

40 лет, живут вместе с тещей..пипец. Не завидую мужику

[^]
Evilkiss
12.04.2019 - 07:43
2

Шутник

Мы мужики такие..... пока в лоб не спросишь не чего незамечаем =)

[^]
Calm72
12.04.2019 - 07:43
6

Юморист

Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.
Сами понавыдумывали хуеты - совместный бюджет, раздельный бюджет...
Бюджет может быть только семейный, если у тебя семья, а все остальное - от лукавого.

[^]
BACRKOT
12.04.2019 - 07:46
1

Ярила

Цитата (Moisalex @ 12.04.2019 - 12:34)
Цитата (Eva2 @ 11.04.2019 - 19:11)
Цитата (dedpixai @ 11.04.2019 - 19:08)
Цитата (Eva2 @ 11.04.2019 - 19:07)
Цитата (dedpixai @ 11.04.2019 - 19:03)
Цитата
В общем довыпендривалась,когда хорошо зарабатывала,то говорила,не хочу общий бюджет,я больше зарабатываю,не отчитываюсь,покупаю все что хочу!

Неее, тут именно довыёбывалась dont.gif Пожинай плоды

Да,знаю cry.gif Одна надежда ,как нибудь напьюсь и выскажу ему,пущай ставит на довольствие! dont.gif

Когда напьесся первым делом на ЯПе сиськи кажи

Уже показывала,в первое теме своей tits.gif

Можно ссылку? А массаж есть разный. Друг говорил расслабляющий есть. И можно там заработать в том числе даже если далеко за 40

Пиздит! Ни в одной её теме сосцов нет!!!

[^]
ЛексКекс
12.04.2019 - 07:47
3

Ярила

Вы же знаете, почему женщин пораньше на пенсию отправляют? Вроде и здоровье у них покрепче, чем у мужиков, а вот башня начинает протекать быстрее. Причём это слегка связано со снижением гормонального уровня.
Вот муж ейный в расцвете заработка, а ТС уже начала загонять

[^]
Skifgeo
12.04.2019 - 07:48
7

Ярила

Может я застрял в древности, но бюджет должен быть общим. У меня в знакомых семейная пара, жили на "европейский просвещенный манер"- квартплата, питание пополам, одежду каждый себе. Потом родили двойню ребятишек, ну и как покупать памперсы и прочее? У молодой мамы доход то упал и рожала она не только себе ... Короче мое мнение, если на европейский манер (пися в попу или пися в писю , но без детей) схема нормально работает, если хотите детей и поддержки близких даже в беде, то живите по людски!

Это сообщение отредактировал Skifgeo - 12.04.2019 - 07:48

[^]
kolyan7
6

Мау Мур - первый тур

у меня ЗП в 2-2,5 раза больше чем у жены, но я почти все деньги отдаю ей. Хорошо она умеет финансам распоряжаться. Кредит, стройка дома, 2 ребенка. Никаких проблем с этим нет. Мне наоборот хочется в семью побольше денег принести, типа я вот добытчик такой хороший(на самом деле не очень)). Выбрали мы такую финансовую систему семьи и всех все устраивает. Я просто представить не могу чтоб жене на что-то не хватало денег, и она боялась у меня попросить их. Такого просто быть не может, потому что она может купить себе все что хочет в пределах разумного конечно.

[^]
Laryx
2

Ярила

Цитата (Dimann7 @ 12.04.2019 - 07:38)
Цитата (1норд1 @ 11.04.2019 - 19:11)
я вот как проживший в семье 20 лет и теперь живущий один.могу с уверенностью сказать что мужик если не пьет и не курит.то тратит на свое содержание копейки.

такая же ситуация, согласен слово в слово!

Присоединяюсь.

Когда ушла жена, и я продал таратайку, оказалось, что мне можно работать на гораздо более легкой и ненапряжной работе... А там - пришла пенсия, и оказалось, что можно и вовсе не работать, а заниматься тем, что интересно. На себя тратится крайне немного...

[^]
booger17
12.04.2019 - 07:50
5

Приколист

Зачем вы женитесь если вам жалко денег друг для друга?Я врать не буду карточка моя у жены,потому что она занимается всем геммороем счетами,платежами и покупкой продуктов,но от этого денег в кошельке меньше не становится они есть,а если мало сказал ей и стало больше,а по сути если денег жалко для человека с которым живешь,зачем ты с ним живешь?

[^]
Laryx
12.04.2019 - 07:50
4

Ярила

Цитата (kolyan7 @ 12.04.2019 - 07:48)
у меня ЗП в 2-2,5 раза больше чем у жены, но я почти все деньги отдаю ей. Хорошо она умеет финансам распоряжаться. Кредит, стройка дома, 2 ребенка. Никаких проблем с этим нет. Мне наоборот хочется в семью побольше денег принести, типа я вот добытчик такой хороший(на самом деле не очень)). Выбрали мы такую финансовую систему семьи и всех все устраивает. Я просто представить не могу чтоб жене на что-то не хватало денег, и она боялась у меня попросить их. Такого просто быть не может, потому что она может купить себе все что хочет в пределах разумного конечно.

Ничего, если у тебя, не дай Бог, возникнут проблемы со здоровьем (и, соответственно, с деньгами) - ты быстро убедишься, как глупо поступал, отдавая почти все деньги жене.

[^]
Яцхен
12.04.2019 - 07:51
3

Ярила

Цитата (Jazv @ 11.04.2019 - 22:52)
а я оставил себе на личные расходы пятак и остальное отдаю жене... никогда не понимал раздельного бюджета... либо семья, дети, вот это все... либо вы просто трахаетесь и проживаете в одной квартире...

И что 5 косарей на месяц хватает пивка с друзьями попить в баре или шашлыки под водочку/вискарик замутить в гараже?
А потом, когда кончаются: зааааяя, дай на пивко, мы с друзьями и т.п., а в ответ, ты заебал, нет денег, я вот это это купила, еще надо на это, это......
Никогда не понимал этих унижений.
Некоторые мои приятели тому в пример.
ИМХО, если мужик глава семьи, то и бюджет должен быть в его руках и полный контроль над расходами.
А то получается, что тот кто отдает деньги жене, просто не хочет брать на себя ответственность в пилении распределении бюджета. Типо пришел, коммуналка оплачена, еда куплена и т.д., никаких забот в этом плане. То есть, как было, живя с мамой shum_lol.gif

[^]
Laryx
12.04.2019 - 07:56
-2

Ярила

Цитата (booger17 @ 12.04.2019 - 07:50)
Зачем вы женитесь если вам жалко денег друг для друга?Я врать не буду карточка моя у жены,потому что она занимается всем геммороем счетами,платежами и покупкой продуктов,но от этого денег в кошельке меньше не становится они есть,а если мало сказал ей и стало больше,а по сути если денег жалко для человека с которым живешь,зачем ты с ним живешь?

Речь не об этом.
А речь о том, что жена не считает, что должна что-то мужу, который тратит деньги на семью, не должна быть даже ему благодарной, и выражать это.

На мой взгляд, наиболее правильный подход как раз в том, что жена свои деньги оставляет полностью себе, муж свои деньги тратит на себя, плюс ежемесячно оговоренную сумму отдает жене "на хозяйство". При этом - не требует никакого отчета, жене надо доверять.

Если требуются какие-то дополнительные покупки - они обсуждаются на "семейном совете", и муж, если он зарабатывает больше - выделяет необходимую сумму. Если жене требуются дополнительные деньги на себя - вот как раз тут жене незазорно и "унизиться и попросить", тем самым показав мужу и то, что она в нем нуждается, и в том, что она ему благодарна.

И как раз нормальный муж постарается удовлетворить такую "унизительную просьбу" даже в ущерб своим планам.

Как-то современные бабы не понимают, что для женщины совершенно нормально нуждаться в помощи мужчины, в первую очередь материальной. И совершенно нормально просить у него денег. Понятно, что муж может и не дать. Ну, так без мужа - у вас бы даже просить не у кого было бы... Если у вас нормальный муж - он постарается сделать все, чтобы ваша "униженная просьба" была исполнена.

[^]
Свеслом
12.04.2019 - 08:01
1

Ярила

Ещё пенсия впереди... у тебя ж зарплата серая? Партнёрство у вас , а не семья... и да, мама отдельно жить не хочет?

[^]
dknb1
12.04.2019 - 08:01
0

Весельчак

Всегда даю жене денюжку примере сил( даже если ей ненадо ) от 2 до 5 тыщ. В месяц, но в один момент уволили с работы и денег у меня не стало, а она работала ,мозги не пилила, сам понимал, что надо новую работу искать( искал месяца 2-3) в это пириуд она начала мне давать от 2 до 5 тыщ в месяц, сейчас все нормализовалось

[^]
Laryx
12.04.2019 - 08:05
5

Ярила

Цитата (dknb1 @ 12.04.2019 - 08:01)
но в один момент уволили с работы и денег у меня не стало, а она работала ,мозги не пилила, сам понимал, что надо новую работу искать( искал месяца 2-3) в это пириуд она начала мне давать от 2 до 5 тыщ в месяц, сейчас все нормализовалось

Идиот !!!

Жить за счет бабы - это верный путь потерять ее уважение. Даже если ты "временно потерял работу". Молись, чтобы эта потеря - не вышла тебе боком.

Всегда надо иметь "загашник" в размере, как минимум, годового дохода, чтобы в случае проблем - без всяких усилий год жить не работая !

[^]
RedMoon123
12.04.2019 - 08:05
2
Статус: Online

Ваш хозяин

Типичный подход многих женщин.

"все что ты зарабатываешь - это НАМ.
Все что я зарабатываю - это мне."

в моей семья я - финансовый директор. Жена , когда работала, тупо перечисляла мне всю свою ЗП. Сколько я зарабатываю - никогда не знала , не интересовалась. Всем обеспечиваю. Сейчас домохозяйка. Так же понятия не имеет, сколько я зарабатываю.

[^]
Bariiga
12.04.2019 - 08:09
0

Мимо шел....

А мне повезло...я отдаю с одной работы деньги жене...подработки оставляю себе плюс себе беру с второй работы.Сыт кормлен одет покупки свыше 5 тысяч обсуждаем.Был холостяком 75% матери отдавал.А с женами получалось автоматически подсознательно.Своей жене доверяю ....живем долго...проколов не было.Честно говоря деградировал в вопросе цен на все...
Ооо ...вверху почитал слава богу не один я такой устаревший ...у меня тоже карта с у жены я даже пин код на нее не знаю.Она отлично справляется с хозяйством ...зачем я там нужен

Это сообщение отредактировал Bariiga - 12.04.2019 - 08:13

[^]
RedMoon123
12.04.2019 - 08:10
3
Статус: Online

Ваш хозяин

Цитата (Laryx @ 12.04.2019 - 08:05)
Цитата (dknb1 @ 12.04.2019 - 08:01)
но в один момент уволили с работы и денег у меня не стало, а она работала ,мозги не пилила, сам понимал, что надо новую работу искать( искал месяца 2-3) в это пириуд она начала мне давать от 2 до 5  тыщ в месяц, сейчас все нормализовалось

Идиот !!!

Жить за счет бабы - это верный путь потерять ее уважение. Даже если ты "временно потерял работу". Молись, чтобы эта потеря - не вышла тебе боком.

Всегда надо иметь "загашник" в размере, как минимум, годового дохода, чтобы в случае проблем - без всяких усилий год жить не работая !

Поддерживаю.
Накопления ДОЛЖНЫ быть минимум в годовой доход.
Но чаще бывает так:
- в Турцию летом слетать надо
- вляпаться в ипотеку, которую еле тянешь - надо.

у Петровны юбилей, собирает в ресторане! Че мы, как лохи, придем с цветами и картиной в подарок?! Надо серьги с брюликами, не меньше!

Лучше в Турцию не слетать и не пойти на юбилей Петровны, ипотека - отдельная песня.

Если тебе 30+ и у тебя нет накоплений, то значит по жизни ты делаешь что-то не то. Представьте себе, например, серьезно заболеть? Да просто банальный перелом ноги! Гипс - это одно. А еще - реабилитация.

[^]
Свеслом
12.04.2019 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Bariiga @ 12.04.2019 - 08:09)
А мне повезло...я отдаю с одной работы деньги жене...подработки оставляю себе плюс себе беру с второй работы.Сыт кормлен одет покупки свыше 5 тысяч обсуждаем.Был холостяком 75% матери отдавал.А с женами получалось автоматически подсознательно.Своей жене доверяю ....живем долго...проколов не было.Честно говоря деградировал в вопросе цен на все...

Не хотела бы я себе раба в виде сына...

[^]
Атлас
12.04.2019 - 08:11
2

Ярила

Как он тебя только терпит - святой мужчина. А ты ещё маму свою приволокла в дом? Нахуя??? Вот Мама твоя в вашей семье ну совсем лишняя.
Ещё ноет что денег не хватает, то есть как зарабатывала много, так не хотела отчитывайся и общий бюджет, как 10к на карту падает, так сразу общий бюджет ей надо.
Ну как назвать такого человека?

[^]
Bariiga
12.04.2019 - 08:16
0

Мимо шел....

Цитата (Свеслом @ 12.04.2019 - 07:11)
Цитата (Bariiga @ 12.04.2019 - 08:09)

Не хотела бы я себе раба в виде сына...

Да нет немного не так.Ни раба ни сына.Но хозяйство на жене ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74063
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх