Депортация на смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
5.04.2019 - 19:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sidorini @ 5.04.2019 - 19:21)
Вообще то в материалах нюрнбергского процесса имеется цифра 4 млн.. И именно евреев.

После того как ее ,уже в 80-х, снизили до 1.2 и не евреев , а всех. Но 6 млн. так к остались. Такая удивительная арифметика.

Дисскусии про колличество жертв Асвенцима всегда одинаковые:

-Где трупы?
-Их сожгли.
-Где пепел?
-Его развеяли.
-Где 30 млн. зубов которые не горят и не летают?
-Ты антисемит...

Наши знания об истории имеют свойство изменяться.
Например, число жертв СССР в ВОВ оценивалось последовательно в 7 млн. человек, затем в 20 млн., затем в 27 млн. и это далеко не предел. Есть авторы, ведущие речь о 40 или 50 млн.
Что удивительного, что и мнение о числе жертв того или иного лагеря смерти могло измениться в результате более тщательного изучения?
Далее, в сотый раз объясняю Вам, дорогой пан, что общая цифра в 6 млн. НЕ складывалась из числа жертв отдельных лагерей, расстрелов и т.п., а получено методами демографической статистики.
Впрочем, ручаюсь, что я могу объяснять это Вам и ещё сто раз - и по-прежнему безо всякого результата! Или?

Что до зубов, то как только Вы мне предъявите 660 миллионов зубов погибших советских граждан, то мы тут же перейдём к поискам еврейских зубов, которые лишают Вас покоя и сна.

[^]
Horizen8
5.04.2019 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Островский @ 5.04.2019 - 19:28)
Цитата (Horizen8 @ 5.04.2019 - 19:21)
Историю с фальсификацией дневника Анны Франк я знаю. Довольно мерзкое предприятие.

Это Вы о чём?
Дневник был подвергнут криминалистической экспертизе, подлинность его вне сомнений.

Уверены? Проверю себя - по памяти казалось, что там действительно была какая-то мутная история.

[^]
Островский
5.04.2019 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 5.04.2019 - 19:36)
Доподлинно известно, что из порядка 108 тыс. человек, капитулировавших в Сталинграде по приказу Паулюса, осталось в живых порядка 6 000 человек.

Ну, это особый случай, они там сдавались уже доходягами.

[^]
Островский
5.04.2019 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 5.04.2019 - 19:38)
Историю с фальсификацией дневника Анны Франк я знаю. Довольно мерзкое предприятие.

Это Вы о чём?
Дневник был подвергнут криминалистической экспертизе, подлинность его вне сомнений.

Уверены? Проверю себя - по памяти казалось, что там действительно была какая-то мутная история.

Вполне уверен.
А про историю - это, наверное, о судебной тяжбе по поводу авторских прав на ПЬЕСУ по мотивам дневника, которую ревизионисты пытаются представить как свидетельство того, что дневник был написан после войны.

[^]
Horizen8
5.04.2019 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Островский @ 5.04.2019 - 19:39)
Цитата (Horizen8 @ 5.04.2019 - 19:36)
Доподлинно известно, что из порядка 108 тыс. человек, капитулировавших в Сталинграде по приказу Паулюса, осталось в живых порядка 6 000 человек.

Ну, это особый случай, они там сдавались уже доходягами.

Да про многих советских пленных примерно то же самое можно было сказать после попыток выйти из окружения.
У нас в 1942-44 году дело с немецкими военнопленными было так же отвратительно поставлено, как и у немцев в 1941-42 с нашими - это не в части истребления, а в части содержания.

[^]
Островский
5.04.2019 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 4.04.2019 - 08:11)
Кстати!Поборникам еврейского "холокоста"!Есть официальный документ,если память не изменяет года 33-35го.В котором ни много,ни мало,лично глава сс гиммлер,поздравляет ЕВРЕЙСКУЮ боевую-террористическую по сути организацию с успехами в борьбе с англичанами в Палестине!Документ официальный и замолчать его не смогли.Кому интересно может найти его в сети.Это чуть позже интересы тех кто замутил и еврейцев в палестине и немчиков в Германии разошлись.А до этого эти структуры симпатизировали друг-другу.

Проблема в том, что в 1933-35 гг. ни о какой вооружённой борьбе с англичанами и речи не было.
Поздравляю Вас соврамши, сеньор!

[^]
Pirat38
5.04.2019 - 19:56
1

Юморист

Цитата
А по утилизации: ну и как утилизировали 20 млн человек, погибших на фронтах? Какая-то особая метода?

Бойцов поднимают до сих пор.массовые захоронения-Братские могилы известны пусть не все,но многие.Останки в них.А тут ни чего.Так что любезнейший оппонент,потролили мы забавно и весело.Думаю можно заканчивать.Тема себя изжила.

[^]
Orengrad
5.04.2019 - 20:05
1

Ярила

Цитата (denkoff @ 3.04.2019 - 22:25)
31 марта 1939 года, лондонский аэропорт Кройден. Полиция депортирует семью евреев, уехавшую из Чехословакии после прихода немцев. Евреям было отказано во въезде в страну из-за «неправильно оформленных документов». Когда беженцев посадили на рейс до Варшавы, они пригрозили, что выпрыгнут в иллюминатор, если самолет взлетит. Пилот отказался лететь, семью отправили на следующий день.

via 3 фото

Перечитывать до просветления всем ахеджакнутым

[^]
Островский
5.04.2019 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 4.04.2019 - 09:42)
Ну как бы давно доказано что те "протоколы"фальшивка.И на сколько знаю,среди историков считается плохим тоном ссылаться на них.Но вот для общего пользования сойдёт.Как те 6000000 евреев "уничтоженных"
Фашистами.Как то не особо громко эта цифра опустилась до 600000 тысяч.Но это вполголоса и не особо публично.Есть вполне известная книга Юргена Графа(еврея кстати) Миф о холокосте.Там много забавного.И да,Юрген Граф,после публикации вынужден свалить в Швейцарию.Потому как на него объявлена охота.Один из его соавторов был убит.Это как понимаю нормально для израиля.

Что ни слово - то враньё!
1. Ваннзейские протоколы всеми историками признаны подлинными. Отрицает это только маленькая группа неонацистских агитаторов.
2. Ни до каких 600 тыс. цифра еврейских жертв нацизма не опускалась. Как была в Нюрнберге примерно 6 млн., так и остаётся.
3. Юрген Граф - не еврей, а швейцарский нацист. Какое-то время укрывался в России, сейчас не знаю где. Возможно, всё ещё в Москве.
4. В Швейцарии он был приговорён в небольшому сроку тюремного заключения за пропаганду расизма (даже не антисемитизма).

[^]
Pirat38
5.04.2019 - 20:07
0

Юморист

Цитата

По официальным данным число жертв Аушвица несколько более ОДНОГО миллиона. Возможно, до 1,4 млн.
Умерщвлялись они в газовых камерах, расстрелами, инъекциями в сердце, голодом, холодом, болезнями, непосильным трудом.
Трупы сначала зарывались в землю, с 1942 г. кремировались на кострах и в крематориях.
Пепел использовался для засыпки болотистых участков местности или сваливался в реку.

И при чём тут Испания?

Ещё один...Посмотрите в каком году Аушвиц начал свою работу!А потом,несите ахинею о 42годе.Историк-холокостник мля...Вы даже не делаете труда посмотреть что в 42году,Аушвица ещё и не существовало.Тогда наверно в Аушвице не было театра,борделя и даже своей внутренней валюты.Показать вам деньги концентрационных лагерей?Могу показать.

[^]
Horizen8
5.04.2019 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Островский @ 5.04.2019 - 19:42)

Это Вы о чём?

Вполне уверен.
А про историю - это, наверное, о судебной тяжбе по поводу авторских прав на ПЬЕСУ по мотивам дневника, которую ревизионисты пытаются представить как свидетельство того, что дневник был написан после войны.

Вот здесь и вот здесь
https://360tv.ru/news/tekst/dnevnik-anny-frank/
https://culture.wikireading.ru/38992
не сомневаются в подлинности дневника.

Вот здесь и здесь, например, и здесь
http://www.nnre.ru/kulturologija/dnevnik_a...enitalii/p3.php
https://ru-history.livejournal.com/1547054.html
утверждают что фальшивка.
И вот здесь совсем уж зло:
https://philipshero.livejournal.com/553438.html

Мне интересно - есть ли материалы на относительные недавние экспертизы дневника - ибо те, кто утверждает его подлинность, не расшифровывают ни содержания, ни дат, ни названия инстанций, проводивших экспертизы.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5.04.2019 - 20:21

[^]
Horizen8
5.04.2019 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 5.04.2019 - 19:56)
Цитата
А по утилизации: ну и как утилизировали 20 млн человек, погибших на фронтах? Какая-то особая метода?

Бойцов поднимают до сих пор.массовые захоронения-Братские могилы известны пусть не все,но многие.Останки в них.А тут ни чего.Так что любезнейший оппонент,потролили мы забавно и весело.Думаю можно заканчивать.Тема себя изжила.

То есть способ и откопали далеко не всех?

[^]
Sidorini
5.04.2019 - 20:14
1

Балагур

Цитата (Островский @ 5.04.2019 - 08:37)
Цитата (Sidorini @ 5.04.2019 - 19:21)
Вообще то в материалах нюрнбергского процесса имеется цифра 4 млн.. И именно евреев.

После того как ее ,уже в 80-х, снизили до 1.2 и не евреев , а всех.  Но 6 млн. так к остались.  Такая удивительная арифметика.

Дисскусии про колличество жертв Асвенцима всегда одинаковые:

-Где трупы?
-Их сожгли.
-Где пепел?
-Его развеяли.
-Где 30 млн. зубов которые не горят и не летают?
-Ты антисемит...

Наши знания об истории имеют свойство изменяться.
Например, число жертв СССР в ВОВ оценивалось последовательно в 7 млн. человек, затем в 20 млн., затем в 27 млн. и это далеко не предел. Есть авторы, ведущие речь о 40 или 50 млн.
Что удивительного, что и мнение о числе жертв того или иного лагеря смерти могло измениться в результате более тщательного изучения?
Далее, в сотый раз объясняю Вам, дорогой пан, что общая цифра в 6 млн. НЕ складывалась из числа жертв отдельных лагерей, расстрелов и т.п., а получено методами демографической статистики.
Впрочем, ручаюсь, что я могу объяснять это Вам и ещё сто раз - и по-прежнему безо всякого результата! Или?

Что до зубов, то как только Вы мне предъявите 660 миллионов зубов погибших советских граждан, то мы тут же перейдём к поискам еврейских зубов, которые лишают Вас покоя и сна.

Ваша отмазка не катит.

Речь идет о цифре уничтоженных в одном лагере. Это не фронт от моря до моря.

[^]
Sidorini
5.04.2019 - 20:16
1

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 5.04.2019 - 09:11)
Цитата (Островский @ 5.04.2019 - 19:42)

Это Вы о чём?

Вполне уверен.

Вот здесь и вот здесь
https://360tv.ru/news/tekst/dnevnik-anny-frank/
https://culture.wikireading.ru/38992
не сомневаются в подлинности дневника.

Вот здесь и здесь, например, и здесь
http://www.nnre.ru/kulturologija/dnevnik_a...enitalii/p3.php
https://ru-history.livejournal.com/1547054.html
утверждают что фальшивка.

Мне интересно - есть ли материалы на относительные недавние экспертизы дневника - ибо те, кто утверждает его подлинность, не расшифровывают ни содержания, ни дат, ни названия инстанций, проводивших экспертизы.

Насколько мне известно подленник дневника засекречен и не даётся в руки исследователям.

[^]
Pirat38
5.04.2019 - 20:17
1

Юморист

Цитата
Ваннзейские протоколы всеми историками признаны подлинными. Отрицает это только маленькая группа неонацистских агитаторов.

Кем доказано?И где дальнейшие исходящие документы которые призваны проводить решение этих протоколов?Или как я говорил выше,Голливуд снявший кино о якобы этой встрече,лгать не может?Может мой наивный друг,даже ваша жидовская икона Шиндлер,имеет такое же отношение к своему киношному образу,как дробь к чёрной икре.Но вам же это без разницы,вам же показали.И да,я не неонацисткий агитатор.Я просто человек,который не верит жидовским байкам о том чего не было.Но как сказал кто то выше-не веришь в холокост?Значит фашист!Ага,отсосите горнисты.Сонизм равен фашизму.Спорить с этим невозможно.Фашизм был выпестован жидами,решавшими свои вопросы с помощью бесноватого адика.А теперь те кто не согласен с версией сионизма,абсолютно законно подвергаются уголовному преследованию.Это так по жидовски.

[^]
Pirat38
5.04.2019 - 20:20
1

Юморист

Цитата

Вперёд со щупом и лопатой!От Москвы и до Берлина,всё усеяно зубами и костями советских бойцов и офицеров.А вот еврейских и костей,в том количестве о котором кричат холокостники,ни где найти не могут.Странно как то.

Это сообщение отредактировал Pirat38 - 5.04.2019 - 20:23

[^]
ДимаЛьвов
5.04.2019 - 20:23
0

Ярила

Ну в точности как Россия с Еленой Бойко - выдала её фашистам, тоже из-за неоформленных документов, один в один...

[^]
Островский
5.04.2019 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 4.04.2019 - 20:24)
И да,вам не кажется странным что Нюренберг,не вменил нацистам отдельно холокост?Думаю у организаторов не хватило наглости вбрасывать при массе живых свидетелей.Всё началось через поколение.Даты можете проверить.Первая волна пошла во второй половине шестидесятых.

Проверили.
Берём Нюрнбергский приговор и читаем - геноцид евреев идёт отдельным разделом.
Кем надо быть, чтоб его не увидеть? - Правильно, тем самым и надо быть!

[^]
Островский
5.04.2019 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 5.04.2019 - 20:16)
Насколько мне известно подленник дневника засекречен и не даётся в руки исследователям.

Дневник многократно опубликован, в том числе и в виде критического издания.
А оригинал Вам, дорогой пан, в руки, конечно, не дадут.
Ибо, если каждому давать, то не выдержит кровать.

[^]
Островский
5.04.2019 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 5.04.2019 - 20:20)
Цитата

Вперёд со щупом и лопатой!От Москвы и до Берлина,всё усеяно зубами и костями советских бойцов и офицеров.А вот еврейских и костей,в том количестве о котором кричат холокостники,ни где найти не могут.Странно как то.

И сколько миллионов Вы уже насобирали?

[^]
Островский
5.04.2019 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 5.04.2019 - 20:17)
Цитата
Ваннзейские протоколы всеми историками признаны подлинными. Отрицает это только маленькая группа неонацистских агитаторов.

Кем доказано?И где дальнейшие исходящие документы которые призваны проводить решение этих протоколов?Или как я говорил выше,Голливуд снявший кино о якобы этой встрече,лгать не может?Может мой наивный друг,даже ваша жидовская икона Шиндлер,имеет такое же отношение к своему киношному образу,как дробь к чёрной икре.Но вам же это без разницы,вам же показали.И да,я не неонацисткий агитатор.Я просто человек,который не верит жидовским байкам о том чего не было.Но как сказал кто то выше-не веришь в холокост?Значит фашист!Ага,отсосите горнисты.Сонизм равен фашизму.Спорить с этим невозможно.Фашизм был выпестован жидами,решавшими свои вопросы с помощью бесноватого адика.А теперь те кто не согласен с версией сионизма,абсолютно законно подвергаются уголовному преследованию.Это так по жидовски.

Что ни слово, то бред сумасшедшего.
И именно сумасшедшего нациста.
Иногда хочется написать, - "Доктор Гёббельс, перелогиньтесь!"
Но потом смотрю, на доктора всё же не тянет. Гёббельс всё же умел грамотно и связно писать. Хотя в конечном итоге нёс такую же ахинею.

[^]
Pirat38
5.04.2019 - 20:33
1

Юморист

Цитата
Берём Нюрнбергский приговор и читаем - геноцид евреев идёт отдельным разделом

Прикол что только в советской версии стенограмм.В остальных нет.Как раз Граф и поднял этот вопрос.С теми протоколами ваще много интересного.Сталину в тот момент было выгодно педалировать тему евреев.Он как раз собирался решать по ним вопрос и как вы помните,инициатором создания Израиля был СССР.А значит лично Иосиф Виссарионович.Опять же,если помните,Голда Мейер приезжала в Союз с визитом.Но дальше еврейцы кинули благодетеля.Впрочем,ни чего другого ожидать и нельзя было.

[^]
Островский
5.04.2019 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 5.04.2019 - 20:14)
Ваша отмазка не катит.

Речь идет о цифре уничтоженных в одном лагере.  Это не фронт от моря до моря.

Та ради бога!
Где зубы ленинградцев, умерших в блокаду?

И ета, по всем прочим пунктам Вам возразить очевидно нечего? Это уже прогресс.

Это сообщение отредактировал Островский - 5.04.2019 - 20:35

[^]
Островский
5.04.2019 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 5.04.2019 - 20:33)
Цитата
Берём Нюрнбергский приговор и читаем - геноцид евреев идёт отдельным разделом

Прикол что только в советской версии стенограмм.В остальных нет.Как раз Граф и поднял этот вопрос.С теми протоколами ваще много интересного.Сталину в тот момент было выгодно педалировать тему евреев.Он как раз собирался решать по ним вопрос и как вы помните,инициатором создания Израиля был СССР.А значит лично Иосиф Виссарионович.Опять же,если помните,Голда Мейер приезжала в Союз с визитом.Но дальше еврейцы кинули благодетеля.Впрочем,ни чего другого ожидать и нельзя было.

Каких, оладья, стенограмм?
Приговор Трибунала это НЕ стенограмма, а итоговый документ, опубликованный по всему миру и переведённый на все основные и множество неосновных языков мира.
Текст его идентичен на всех языках.

Инициатором воссоздания Израиля был еврейский народ.

[^]
gogindra
5.04.2019 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 4.04.2019 - 00:51)
Цитата (Korrizor @ 4.04.2019 - 00:41)
Цитата (elegaz @ 4.04.2019 - 00:31)
Те самые евреи, которые воевали в Сталинграде, дрались за Мидуэй, высаживались на пляжи Нормандии, воевали в подполье в Европе. У арабских армий, просто не было шансов.

А кто вам в самом начале дал сложную военную технику вы уже забыли?
Без которой вас бы всех как крыс в морюшке утопили бы.
Плохая у вас память, товарищи евреи.
Без этого даже у арабских армий были все шансы. Но кто-то тогда хотел чтобы на Ближнем Востоке не стало британцев, ведущих наглые фултонские речи.
lol.gif

У евреев отродясь не было советской техники. Поначалу они покупали у французов и чехов, причем у чехов - по преимуществу немецкие образцы, которые чехи были рады спихнуть поскольку перевооружались советскими образцами оружия и техники.

Типичная еврейская "хуцпа" - то есть наглое враньё по типу "хоть ты ссы в глаза - скажу божья роса"! cheer.gif

И КТО ЖЕ ЭТО??? Позволил БЫ?

Неким Чехам после 1945 года вот так блядь! Взять да и продать?

Да - везли в Эрец (поддельный китайский - ТАК Хасиды Щитают - и правильно!)
и бронетехнику и стрелковку с Чехословакии, с Югославии.

А Английский морской патруль - с крейсерами и эсминцами - Средиземноморского Флота прославленными - ловил - перехватывал (по крайней мере пытался!) и у Корфу отгрёб!!! - на "абсолютно неизвестных" минах - немецкого ещё производства rulez.gif (югославами поставленных) в албанских терр водах/международном канале - подорвались два эсминца аглицких - несколько десятков моряков погибли УЖЕ ПОСЛЕ ВТОРОЙ мировой - типо началась "холодная" - одни из первых эпизодов!

Им так намекнули ( один такой Дядя с трубкой) - нехуй тут шароёбиться!
Мешать мирным транспортым судам с сельскохозяйственными комбайнами из Югославии в Израиль...

Это сообщение отредактировал gogindra - 5.04.2019 - 20:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26045
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх