Депортация на смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
4.04.2019 - 22:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tianda @ 4.04.2019 - 22:39)
Цитата (Horizen8 @ 4.04.2019 - 21:45)
Цитата (Tianda @ 4.04.2019 - 21:41)
Цитата (Horizen8 @ 4.04.2019 - 21:26)
Цитата (Pirat38 @ 4.04.2019 - 21:25)
Цитата
Женевская конвенция не распространялась на советских военнопленных еще и потому, что Сталин ее не подписал.

Враньё!По другому эту ложь назвать сложно.Я не вас обвиняю.Вы просто повторяете старую ложь.Кто и почему её запустил,опять же не в этой теме обсуждать.Но это ложь.

Так подписал Сталин Женевскую конвенцию или нет? То есть подписал, как вы утверждаете, верно?

а вот без разницы абсолютно
Германия ратифицировала Конвенцию и обязана была ее выполнять вне зависимости от того, являлся ли СССР участником этой Конвенции или нет.
но она этого не сделала

Это мы так решили, что без разницы. Тут ведь вопрос в том числе, как решили они.

это не мы так решили, это международное право так решило
положения международного договора (Конвенции) обязательны к выполнению государством, его ратифицировавшим
Германия эти обязательства не выполнила

Ну а мы, задержав немецких военнопленных в своих концлагерях до 1956 года, а японских - до 1957, конечно все конвенции выполнили, и по условиям содержания и освобождения, и по срокам.
http://argumentua.com/stati/nemetskie-voen...-vtoroi-mirovoi

Испанцев из числа как пленных, так и пожелавших уехать из числа бывших интернированных "интернационалистов", отпустили только после продолжительных переговоров с Франко в 1954 году.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 4.04.2019 - 22:54

[^]
Parteigenoss
4.04.2019 - 22:49
-2

Балагур

Этих крыс всего 600 тыщ сдохло .. по лучшим подсчётам..

[^]
Horizen8
4.04.2019 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Parteigenoss @ 4.04.2019 - 22:49)
Этих крыс всего 600 тыщ сдохло .. по лучшим подсчётам..

Все, что я нашел на скорую руку и привожу в виде данных постами выше, говорит, что намного больше.
На каком потолке написано "600 тыс."?

[^]
Pirat38
4.04.2019 - 23:04
0

Юморист

Всё приведённое вами,всего лишь детали огромного лохотрона под названием холокост.Я задал вам простой и совершенно не каверзный вопрос-где и как в Аушвице,немчики умертвили и утилизировали бесследно три(ТРИ МИЛЛИОНА)трупов?После вашего ответа,подискутируем о количестве евреев в Польше и Испании.

[^]
Enne
4.04.2019 - 23:13
3

Вселенское Зло

:) Перечитала всего Ремарка не так давно. И поймала себя на мысли, что ну вот как-то совсем не чувствую глубины страданий главных героев. Ну то есть, понятно, немцы, концлагеря... Но ведь всё познаётся в сравнении? И почитав о том же блокадном Ленинграде, уже почему-то не так сочувствуешь даже Равику. Даже совсем не так сочувствуешь. Напротив даже удивляешься страданиям героев
И чем больше разговоров о страдавших тогда евреях, которых так жутко притесняли, тем, как ни странно, лучше понимаешь то, почему с ними всё то произшло. Между прочим, при полной поддержке других евреев.
Так что нет, не сочувствую. Если бы лично у меня был выбор сейчас - все те европейские евреи или СССР без войны, то, как бы жестоко я ни выглядела, фиг с ними, с евреями.
Кроме детей. Детоубийства я оправдать не смогу никогда.

[^]
Horizen8
4.04.2019 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 4.04.2019 - 23:04)
Всё приведённое вами,всего лишь детали огромного лохотрона под названием холокост.Я задал вам простой и совершенно не каверзный вопрос-где и как в Аушвице,немчики умертвили и утилизировали бесследно три(ТРИ МИЛЛИОНА)трупов?После вашего ответа,подискутируем о количестве евреев в Польше и Испании.

Почему вы пытаетесь думать головой Графа?
Я захожу с другого конца - просто пробую понять, правы ли ревизионисты с точки зрения большой статистики, то есть можно ли объяснить убыль еврейского населения в Европе миграцией за ее пределы и неохваченные войной страны. У меня получается - нет.
А у вас вообще ничего не получается, потому что вы застряли мыслями на "пропускной способности камер Аушвица".
И объяснить происхождение 40 вагонов с трупами у Дахау в мае 1945 года не можете.
Просто сообщаете, что согласно методу Гюнтера Графа этих вагонов там быть не должно, ибо в Дахау столько не убивали, там нет такой "пропускной способности" (если следовать логике Графа).

Касательно 3 млн. евреев, убитых в Аушвице - скорее не верю. По мне очень большое число, слишком.
Но как я уже говорил, в целом по мне несколько миллионов - погибли. По меньшей мере 2-2,5 миллиона, а вероятно, еще больше. Это по всей Европе, включая Восточную.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 4.04.2019 - 23:31

[^]
Horizen8
4.04.2019 - 23:20
2

Ярила

Цитата (Enne @ 4.04.2019 - 23:13)
:) Перечитала всего Ремарка не так давно. И поймала себя на мысли, что ну вот как-то совсем не чувствую глубины страданий главных героев. Ну то есть, понятно, немцы, концлагеря... Но ведь всё познаётся в сравнении? И почитав о том же блокадном Ленинграде, уже почему-то не так сочувствуешь даже Равику. Даже совсем не так сочувствуешь. Напротив даже удивляешься страданиям героев
И чем больше разговоров о страдавших тогда евреях, которых так жутко притесняли, тем, как ни странно, лучше понимаешь то, почему с ними всё то произшло. Между прочим, при полной поддержке других евреев.
Так что нет, не сочувствую. Если бы лично у меня был выбор сейчас - все те европейские евреи или СССР без войны, то, как бы жестоко я ни выглядела, фиг с ними, с евреями.

У Ремарка сестру в Германии казнили. Обезглавили. Интересно, проникся бы ты переживаниями, если бы она сумела поделиться?

[^]
tafiy
4.04.2019 - 23:23
1

Ярила

Цитата (denkoff @ 3.04.2019 - 22:25)
Евреям было отказано во въезде в страну из-за «неправильно оформленных документов».

Я так понимаю, что по этой причине и Николаю II отказали. hz.gif

[^]
Horizen8
4.04.2019 - 23:27
1

Ярила

Цитата (tafiy @ 4.04.2019 - 23:23)
Цитата (denkoff @ 3.04.2019 - 22:25)
Евреям было отказано во въезде в страну из-за «неправильно оформленных документов».

Я так понимаю, что по этой причине и Николаю II отказали. hz.gif

У англичан был резон, помимо прочего. Они установили квоты для евреев на переселение в подмандатную им Палестину. Есть резон, что они опасались, что люди с паспортами британских подданных могут попытаться туда проехать вне квот.
Потому отсеивали всех, наверное, кто вызывал у них подозрения. Официально во время войны британцы приняли в метрополии лишь порядка 10 000 евреев.

[^]
Pirat38
4.04.2019 - 23:31
0

Юморист

Цитата
И объяснить происхождение 40 вагонов с трупами у Дахау в мае 1945 года не можете.

Будте добры,если есть возможность выложить фото этих вагонов.Ведь не могли же,не задокументировать такую улику.Если фоток нет,или их не сорок вагонов,то смотрите выше-я не верю "фактам" предоставленным холокостниками.Слишком много и слишком часто они подтасовывали и подтасовывают факты и ссылаются на улики которых нет и не было.А разбираться в их лжи,мне лично лениво.Я просто пытаюсь получить доказательства "холокоста",но ни как не получается.В крынку нэ лезет...

[^]
Sidorini
4.04.2019 - 23:34
0

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 4.04.2019 - 12:18)

Я захожу с другого конца - просто пробую понять, правы ли ревизионисты с точки зрения большой статистики, то есть можно ли объяснить убыль еврейского населения в Европе миграцией за ее пределы и неохваченные войной страны. У меня получается - нет.
А у вас вообще ничего не получается, потому что вы застряли мыслями на "пропускной способности камер Аушвица".
Просто сообщаете, что согласно методу Гюнтера Графа этих вагонов там быть не должно, ибо в Дахау столько не убивали, там нет такой "пропускной способности" (если следовать логике Графа).

Вы явно не читали Графа и прочих ревизионистов.

Огр0мное колличество трупов на территории лагерей и тут же присутствие вполне бодрых заключенных, способных убивать охрану лопатами, обьясняется эпидемией тифа в последний этап войны, когда уже небыло организованного снабжения лагерей в связи с наступлением союзников.

[^]
кыстыбай
4.04.2019 - 23:35
1

Ярила

Ну дык не для того Гитлеру оплачивали приход к власти! Все всё прекрасно понимали...

История написана победителями. Хотя и не так, как планировалась изначально.

[^]
Horizen8
4.04.2019 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 4.04.2019 - 23:31)
Цитата

Будте добры,если есть возможность выложить фото этих вагонов.Ведь не могли же,не задокументировать такую улику.Если фоток нет,или их не сорок вагонов,то смотрите выше-я не верю "фактам" предоставленным холокостниками.Слишком много и слишком часто они подтасовывали и подтасовывают факты и ссылаются на улики которых нет и не было.А разбираться в их лжи,мне лично лениво.Я просто пытаюсь получить доказательства "холокоста",но ни как не получается.В крынку нэ лезет...

То есть кто-то должен был заснять все сорок вагонов, еще может номерки на фотографии поставить.
А когда описываются события в дофографическую эпоху, вы вообще не верите ничему?

Вот здесь есть пара фото, в том числе одного вагона (да, не сорока):
https://photochronograph.ru/2012/05/10/xolo...iz-konclagerej/

Вот статья по Дахау с фото, там в конце есть видеоролик.
https://topwar.ru/12586-uzhasy-dahau-nauka-vne-morali.html

Вот здесь есть неповторяющиеся фото
https://historicaldis.ru/blog/43174656425/K...ger-Dahau.?nr=1

Смотрите, наслаждайтесь.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 4.04.2019 - 23:57

[^]
Horizen8
4.04.2019 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 4.04.2019 - 23:34)

Огр0мное колличество трупов на территории лагерей и тут же присутствие вполне бодрых заключенных, способных убивать охрану лопатами, обьясняется эпидемией тифа в последний этап войны, когда уже небыло организованного снабжения лагерей в связи с наступлением союзников.

Ога. куча бодрых заключенных как то не заразились, как и охрана, а остальные померли. Тиф. Совсем не заразно, в том числе и для солдат, что освобождали лагеря.
Ты смотрел фото из Дахау - как эти трупы свалены?
Да и потом - от тифа, от голода или еще чего - их поместили в такие условия, в которых они не выжили. Ты бы запер в подвале кого-нибудь, еды ему и питья бы не давал в нужных количествах и лекарствами не снабжал, а потом бы он помер, и ты бы сказал - а он сам откинулся, я здесь не причем.
И медицинские, фактически пыточные, эксперименты в Дахау заключенные сами слезно просили проводить над ними, а потом умирали со счастливой улыбкой от того, как они здорово помогли человечеству.

Парни, я ведь всего лишь предложил оставить в стороне Графа и просто посчитать. А потом попытаться понять - если цифры подсказывают, что есть неучтенное число евреев - куда они делись?
Или наоборот цифры показывают, что все тип-топ, насколько стало меньше в воюющих странах, настолько прибавилось население стран, не вовлеченных в войну, сколько там евреев выехало.
У меня вот второе не получается. Но Граф говорит, что никто их не убавил. Значит, их забрали марсиане или они еще как-нибудь вознеслись на небеса. Все правильно.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 4.04.2019 - 23:52

[^]
Enne
4.04.2019 - 23:50
0

Вселенское Зло

Цитата (Horizen8 @ 4.04.2019 - 23:20)

У Ремарка сестру в Германии казнили. Обезглавили. Интересно, проникся бы ты переживаниями, если бы она сумела поделиться?

С тобой уже, похоже, кто-то поделился чем-то забористым. Ремарк и его сестра не были евреями. Чем она должна была со мной поделиться и при чём тут его сестра?
Впрочем, чем бы там она ни поделилась, нет, не прониклась бы: это ИХ страна и ИХ избранное правительство.

[^]
Horizen8
4.04.2019 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Enne @ 4.04.2019 - 23:50)
Цитата (Horizen8 @ 4.04.2019 - 23:20)

С тобой уже, похоже, кто-то поделился чем-то забористым. Ремарк и его сестра не были евреями. Чем она должна была со мной поделиться и при чём тут его сестра?
Впрочем, чем бы там она ни поделилась, нет, не прониклась бы: это ИХ страна и ИХ избранное правительство.

А что ты тогда Ремарка то приплел??? "Чудны дела твои, господи".

[^]
Pirat38
4.04.2019 - 23:55
1

Юморист

Цитата

То есть кто-то должен был заснять все сорок вагонов, еще может номерки на фотографии поставить.
А когда описываются события в дофографическую эпоху, вы вообще не верите ничему?

Ну тогда и говорить надо о одном вагоне.Остальное вода.

[^]
Horizen8
4.04.2019 - 23:59
2

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 4.04.2019 - 23:55)
Цитата

Ну тогда и говорить надо о одном вагоне.Остальное вода.

Ну тогда вам следует привести фотки всех уцелевших евреев - сколько их там уцелело - 6 млн.?, ведь по Графу никого почти и не убили.
Иначе не считается.
А потом поговорим.
Самому то не смешно?

ПыСы А фотки ты даже не смотрел. По ревизионистки вполне - раз не было этих заключенных в таких количествах, то и на фотках ничего нет, да и сами они вызывают сомнения. Логика страуса.

Ну и своя голова и свои мысли заменены тем, что написал Граф. А как выходим из этого поля - так только один аргумент - "ничего такого и не было... фейк... это евреи придумали".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5.04.2019 - 00:03

[^]
Horizen8
5.04.2019 - 00:14
1

Ярила

Кстати, советских военнопленных никто не убивал и не морил до смерти в Германии.
Ибо "объясняется эпидемией тифа в последний этап войны, когда уже не было организованного снабжения лагерей в связи с наступлением союзников" - верно я понимаю?

[^]
Sidorini
5.04.2019 - 00:47
-1

Балагур

"Было ли что-нибудь в Бабьем Яру? Факты против мифа."

http://zarubezhom.com/aerophoto.htm

[^]
Sidorini
5.04.2019 - 00:49
0

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 4.04.2019 - 13:14)

Кстати, советских военнопленных никто не убивал и не морил до смерти в Германии.
Ибо "объясняется эпидемией тифа в последний этап войны, когда уже не было организованного снабжения лагерей в связи с наступлением союзников" - верно я понимаю?

Как раз на0борот. Основная масса солдат в плену погибла в первый год и даже месяцы войны. Потому что невозможно bыло организовать питание и содержание миллионов пленных сразу.
И в конце войны тоже погибших было много. Но основная масса- в начале.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 5.04.2019 - 00:50

[^]
Sidorini
5.04.2019 - 00:52
-1

Балагур

....

Это сообщение отредактировал Sidorini - 5.04.2019 - 01:06

[^]
Horizen8
5.04.2019 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 5.04.2019 - 00:49)
Как раз на0борот. Основная масса  солдат в плену погибла в первый год и даже месяцы войны. Потому что невозможно  bыло организовать питание и содержание миллионов пленных сразу.
И в конце войны тоже погибших было много. Но основная масса- в начале.

Солдат - да. А вывезенных на работы в Германию?

По поводу Аушвица, Бабьего Яра, сколько там камеры могли пропускать а сколько не могли, сколько евреи драли с немцев - в 50 раз больше чем погибло или только в 10 раз - по мне то тут уровень, где застревают с головой и навсегда. На этом уровне такая почва для спекуляций, что хуже болота засасывает.

Поэтому понять, что там было, я предполагал с простой демографии, просто бухучет на основе статистических данных для начала.

Кстати, странно, что вы никогда не пытались думать в этом направлении.
На той же вики.ридинг есть вполне себе ревизионистские произведения, как минимум - одно, где как раз со стороны статистики пытаются показать что никакого холокоста не было и все евреи на самом деле сбежали за кордон, а в концлагерях погибло чуть ли мизерное количества - не более 1/10 от числа европейских евреев.
Только там выглядит на мой взгляд не очень убедительно, ибо всю разницу между зарегистрированными беженцами и числом живших в Европе пытаются показать как неучтенное эмиграцию, хотя я себе не очень представляю, как это можно сделать с территории материка в сторону Британии и тем более США - там только морской путь, и с 1940 года никто просто так с материка попасть туда не мог. Да даже в 1939 году нелегально это было затруднительно.
Есть цифры от еврейских организаций по нелегальному перемещению евреев в Палестину - так они сумели за десять лет только 70 тыс. туда переправить. Это еще при том, что указывают цифру в 200 тыс. нелегалов из Польши в США во время войны, и тут же по умолчанию считают их поголовно за польских евреев. Не понятно, почему. Поляки уезжали по возможности, вон - англичане из них целый корпус сколотили. К 1945 году в рядах западных союзников (не СССР) было примерно 250 тыс. поляков. И как раз евреев среди них почти что и не было.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5.04.2019 - 01:26

[^]
Mark1322
5.04.2019 - 01:31
0

Ярила

Чтоб было ясно Вам - холокост не отрицаю, но считаю виновными только немцев и никого другого. И всякие претензии (в том числе и финансовые) - только к немцам. А то немцы откупились не своими деньгами и сейчас белые и пушистые смотрят, как "фабрика холокоста" работает на поиск очередных виновных, с которых можно тупо выжать бабки. А это уже мне не нравится.

[^]
Pirat38
5.04.2019 - 07:32
0

Юморист

Цитата
Поляки уезжали по возможности, вон - англичане из них целый корпус сколотили. К 1945 году в рядах западных союзников (не СССР) было примерно 250 тыс. поляков. И как раз евреев среди них почти что и не было.

Старый анекдот о том как Сталин,в самый тяжёлый период ВОВ собрал.укомплектовал,вооружил корпус поляков и чем это закончилось напомнить?А по еврейской демографии,ну так судя по вашим выкладкам,еврейцы самый многочисленный и плодовитый народ в предвоенной европе были.Вон и в Польшах их по вашим выкладкам три мильёна и в Германии 800 тысяч.Правда вот в Испании практически не было.И даже в оккупированной Франции,где казалось бы немчики могли бы выгрести всех еврейцев под чистую и наварить из них мыла,они как лохи,за пять лет,смогли собрать только пятьдесят тысяч представителей этого огромного народа.И за те же пять лет,уморить в лагерях пять тысяч из этих пятидесяти.Согласитесь как то не вяжется с тем "конвейером смерти",что рисуют нам холокостники.Ведь следуя их догматам,все французские евреи заключённые должны были кончится за сутки в Аушвице!Про мальчика еврея,"пережившего" пять газовых камер и ставшего одним из пятерых важнейших свидетелей холокоста напомнить?Пять!Пять раз фашисты засовывали его в газовую камеру(которых ни кто не видел и не нашёл)пять раз они травили его циклоном-б набивая в камеру размером с телефонную будку по пятьсот несчастных евреев!И пять раз обламывались сволочи,споткнувшись о несломленный дух молодого узника!Дальше будем тарахтеть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26258
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх