Депортация на смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pirat38
5.04.2019 - 20:42
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата

Что ни слово, то бред сумасшедшего.
И именно сумасшедшего нациста.

Ну прям методичка у вас одна на всех.Забавные вы.Я всего лишь хочу узнать как немцы утилизировали три миллиона евреев Аушвица.Хрен с ним,пусть полтора.Хотя почему полтора?Как же евреи так просчитались?Или наврали,а потом решили отыграть назад?Про печи молчите.Я выше приводил количество печей в лагере.Костры для миллионов трупов?В Германии бензин и для фронта выделяли не жирно.А тут тысячи тонн на ветер?Не верю.Про ямы в которых трупы жгли тоже не говорите,попробуйте вырыть на даче ямку хоть в метр глубиной и пожарить на ней шашлык.Лучше канешна кошерный.Ни пса у вас не выйдет толком.Количество золы от миллионов трупов представляете?Это тонны,десятки тонн.Вы действительно в это верите?Если да,мне вас очень жаль.

[^]
Horizen8
5.04.2019 - 20:43
-1

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 5.04.2019 - 20:20)
Цитата
Что до зубов, то как только Вы мне предъявите 660 миллионов зубов погибших советских граждан, то мы тут же перейдём к поискам еврейских зубов, которые лишают Вас покоя и сна.

Вперёд со щупом и лопатой!От Москвы и до Берлина,всё усеяно зубами и костями советских бойцов и офицеров.А вот еврейских и костей,в том количестве о котором кричат холокостники,ни где найти не могут.Странно как то.

До сих пор откапывают. И не только еврейские
https://www.smithsonianmag.com/smart-news/n...arus-180971587/
https://www.ynetnews.com/articles/0,7340,L-3311714,00.html
http://content.time.com/time/world/article...2031066,00.html
Может, также раскапывать не стремятся.

В Треблинке новые захоронения нашли в 2010 году - далеко не факт, что последние.
https://www.bbc.com/news/magazine-16657363

[^]
Horizen8
5.04.2019 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (Островский @ 5.04.2019 - 20:30)
Цитата (Sidorini @ 5.04.2019 - 20:16)
Насколько мне известно подленник дневника засекречен и не даётся в руки исследователям.

Дневник многократно опубликован, в том числе и в виде критического издания.
А оригинал Вам, дорогой пан, в руки, конечно, не дадут.
Ибо, если каждому давать, то не выдержит кровать.

Есть все-таки ссылки на конкретные экспертизы или описание их в толковом виде? А то вокруг него такая шекспировская драма, что очень хочется понять.

[^]
Pirat38
5.04.2019 - 20:46
0

Юморист

Цитата
сколько миллионов Вы уже насобирали?

Я?Да не много.За три сезона около сотни бойцов.Давно это было.

[^]
Horizen8
5.04.2019 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 5.04.2019 - 20:42)
Цитата

Ну прям методичка у вас одна на всех.Забавные вы.Я всего лишь хочу узнать как немцы утилизировали три миллиона евреев Аушвица.Хрен с ним,пусть полтора.Хотя почему полтора?Как же евреи так просчитались?Или наврали,а потом решили отыграть назад?Про печи молчите.Я выше приводил количество печей в лагере.Костры для миллионов трупов?В Германии бензин и для фронта выделяли не жирно.А тут тысячи тонн на ветер?Не верю.Про ямы в которых трупы жгли тоже не говорите,попробуйте вырыть на даче ямку хоть в метр глубиной и пожарить на ней шашлык.Лучше канешна кошерный.Ни пса у вас не выйдет толком.Количество золы от миллионов трупов представляете?Это тонны,десятки тонн.Вы действительно в это верите?Если да,мне вас очень жаль.

Не понимаю, что такого в десятках тонн и какие сложности с их утилизацией?
Тут немецкие города в пыль выбомбливали - а там тысячи тонн мусора образовались. И как-то их разгребали, однако.

[^]
grab1703
5.04.2019 - 20:54
0

Хохмач

Цитата

И да,Вы правы против физики не попрешь.

[^]
Pirat38
5.04.2019 - 20:58
1

Юморист

Цитата
Не понимаю, что такого в десятках тонн и какие сложности с их утилизацией?

Я же выше написал потролили и ладненько.Вот технологию умерщвления назовёте,будем про золу с пеплом говорить.А то вы,скачете с зубов на цифры и с цифр на золу,а банального ответа дать не можете.Скушно право слово.Глупо разговаривать с аппонентом съезжающим с темы.Тем более тут вон люди из фонда Визенталя появились.Охотники за нацистами мля.У них нацисты все,кто в еврейские байки не верит.Они забавные.Когда сказать не чего,начинают правописание проверять.)))

Это сообщение отредактировал Pirat38 - 5.04.2019 - 20:59

[^]
Островский
5.04.2019 - 20:58
-1

Ярила

www.zeno.org/Geschichte/M/Der+Nürnberger+Prozeß/Materialien+und+Dokumente/Urteil/Kriegsverbrechen+und+Verbrechen+gegen+die+Menschlichkeit/Die+Judenverfolgung

Соответствующий раздел Приговора на немецком.

Есть ещё желающие утверждать, что о геноциде евреев заговорили только в 1960-х годах?
Хотя само слово "Холокост" в Нюрнбергском трибунале отсутствует, насколько я заметил. Но дело ведь не в термине, а в самом событии, не так ли?

Это сообщение отредактировал Островский - 5.04.2019 - 21:25

[^]
Horizen8
5.04.2019 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 5.04.2019 - 20:07)
Цитата

По официальным данным число жертв Аушвица несколько более ОДНОГО миллиона. Возможно, до 1,4 млн.
Умерщвлялись они в газовых камерах, расстрелами, инъекциями в сердце, голодом, холодом, болезнями, непосильным трудом.
Трупы сначала зарывались в землю, с 1942 г. кремировались на кострах и в крематориях.
Пепел использовался для засыпки болотистых участков местности или сваливался в реку.

И при чём тут Испания?

Ещё один...Посмотрите в каком году Аушвиц начал свою работу!А потом,несите ахинею о 42годе.Историк-холокостник мля...Вы даже не делаете труда посмотреть что в 42году,Аушвица ещё и не существовало.Тогда наверно в Аушвице не было театра,борделя и даже своей внутренней валюты.Показать вам деньги концентрационных лагерей?Могу показать.

Аушвиц организован как лагерь для политзаключенных еще в 1940 году.
Так что - был.
Перепрофилировали позже.
Аушвиц 2 (Биркенау) основан в 1941 году. Дальше - больше.

https://www.history.com/topics/world-war-ii/auschwitz

И по поводу 3 млн. человек - вы с кем спорите? Я ни увидел ни одного оппонента вам в теме, который настаивает на цифре в 3 млн. человек как число уничтоженных в Аушвице. Я кого-то упустил?

[^]
Pirat38
5.04.2019 - 21:02
0

Юморист

Цитата

Английский?А,ещё и отдельным протоколом?Ну прям как всё в строку...)

[^]
vvvk
5.04.2019 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (Limitrof @ 4.04.2019 - 01:03)
Я хуею с коментаторов. Тут типа слет неонацистов?

Скорее, юдофобов.

Депортация на смерть

[^]
Pirat38
5.04.2019 - 21:07
1

Юморист

Цитата
по поводу 3 млн. человек - вы с кем спорите? Я ни увидел ни одного оппонента вам в теме, который настаивает на цифре в 3 млн. человек как число уничтоженных в Аушвице. Я кого-то упустил?

Вы сомневаетесь в официальных цифрах названных Израилем?Выходит Вы фашист!И да,я в растерянности!Кому мне верить?Евреям которые заявляли сорок лет о трёх мильёнах,или евреям которые последние годы заявляют о полутора мильёнов?Или тем евреям которые очень тихо,говорят о трёхстах тысячах?Вы там разберитесь между собой,как и что.А то мы Гои,ваш еврейский счёт не разумеем.

[^]
Pirat38
5.04.2019 - 21:09
0

Юморист

Цитата
Скорее, юдофобов.

Да почему юдофобов то?Я сказал что то плохого о евреях?Нет.Я сказал о жидовско-сионисткой лжи.При чём тут юдофобство?Если вас обманывает хохол,вы будете хохлофобом?)))

[^]
папаигоря
5.04.2019 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 3.04.2019 - 23:05)
Евреи, чуваши, готтентоты - какая, блин, разница! Это были люди, которые хотели жить и которых можно было спасти. Ни один человек, если он не маньяк - убийца, не заслуживает смерти в газовой камере. Тем более - ребёнок. Ни белорус, ни еврей, ни табасаранец. Кем надо быть, чтобы отправить его на верную смерть? Наверное, англосаксом?

сукаа, ЯП, во что ты скатываешься!!!
158 плюсов под этим постом!!! faceoff.gif

Депортация на смерть

[^]
Horizen8
5.04.2019 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 5.04.2019 - 21:07)
Цитата
по поводу 3 млн. человек - вы с кем спорите? Я ни увидел ни одного оппонента вам в теме, который настаивает на цифре в 3 млн. человек как число уничтоженных в Аушвице. Я кого-то упустил?

Вы сомневаетесь в официальных цифрах названных Израилем?Выходит Вы фашист!И да,я в растерянности!Кому мне верить?Евреям которые заявляли сорок лет о трёх мильёнах,или евреям которые последние годы заявляют о полутора мильёнов?Или тем евреям которые очень тихо,говорят о трёхстах тысячах?Вы там разберитесь между собой,как и что.А то мы Гои,ваш еврейский счёт не разумеем.

Друже, ну что ты несешь?
Тебе в каждом, кто не придерживается твоей точки зрения, еврей мерещится?

[^]
Pirat38
5.04.2019 - 21:14
1

Юморист

Ладна,скушно стало в теме.Скатились до жонглирования циферками и ярлыками-фашисты.Откланиваюсь.Воюйте за "холокост" дальше.

[^]
Horizen8
5.04.2019 - 21:15
0

Ярила

Цитата

Кстати, в методичках Гютнтера Графа разъяснено, как урезать число уничтоженных Айнзацгруппами?
https://historyimages.***SPAM***/2012/03/...erminators.html
https://wn.com/einsatz_gruppen
Ничего, что не всех откопали, кого они экстерминировали?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5.04.2019 - 21:17

[^]
Островский
5.04.2019 - 21:17
-1

Ярила

Цитата

1. У меня методичка называть вещи своими именами. Это значит, нациста - нацистом.
2. Первоначально общее число жертв Аушвица было названо советской комиссией, работавшей в лагере весной 1945 г. Комиссия, подсчитав число крематориев, число дней, когда они числились в эксплуатации, и выяснив техническую производительность крематориев, пришла к цифре около 4 млн. жертв.
При этом была допущена ошибка - не учтены простои, связанные как с ремонтами, так и с перерывами в подвозе жертв. На самом деле, фабрика смерти не работала так уж ритмично и непрерывно.
В Польше цифра в 4 млн. была принята и постоянно преподносилась как цифра в основном польских жертв. В мемориальной табличке, скажем, евреи вообще не упоминались.
В исторических работах, выходивших с начала 1950-х гг., указывалось, что на самом деле число жертв должно было быть от 1 млн. до 1,5 млн. (Reitlinger, Hilberg etc.)
3. Число печей в Аушвице было больше, чем в Маутхаузене, Заксенхаузене, Бухенвальде, Дахау, Равенсбрюкке вместе взятых - всего 54 муффеля. Для сравнения: в Бухенвальде - 8.
4. Никаких тысяч тонн бензина для костров и крематориев не требовалось. Основным горючим был уголь и древесина.
5. Понятие ямы определяется соотношением глубины и диаметра. Сжечь что-то в ведре может оказаться затруднительным, но в тазу - никаких проблем. Рвы для кремации своим профилем походили на тазы, т.е. ширина была гораздо больше глубины.
6. Что не так с золой? Часть её до сих пор лежит там под дёрном.

[^]
Островский
5.04.2019 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 5.04.2019 - 21:15)
в методичках Гютнтера Графа разъяснено, как урезать число уничтоженных Айнзацгруппами?

Юрген Граф, разве Вы имеете в виду кого-то другого.

[^]
Островский
5.04.2019 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 5.04.2019 - 21:07)
Цитата

Это вы из пальца высосали или из Юргена Графа? gigi.gif

[^]
Островский
5.04.2019 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 5.04.2019 - 21:02)
Цитата

Английский?А,ещё и отдельным протоколом?Ну прям как всё в строку...)

У нищих слуг нет.
Как говаривала моя мама, - "Поищи как хлеба ищешь!"

[^]
Andrey2564
5.04.2019 - 21:28
0

Ярила

Главное оставаться людьми..

Депортация на смерть

[^]
grab1703
5.04.2019 - 21:30
0

Хохмач

Цитата (grab1703 @ 3.04.2019 - 22:27)
Я не еврей, не собирался допортировать - но приговорен к смерти...

Я не еврей, не собирался депортировать - но приговорен к смерти...

[^]
seko
5.04.2019 - 21:35
0

Ярила

Цитата (ShaXof @ 3.04.2019 - 22:40)
Во все времена евреев гоняли за ихнюю жадность.И никогда им это впрок не шло.Никогда их это не останавливало.Вот и в нынешней истории они опять творят дела тёмные.За что опять будут биты нещадно...

жадность? как раз за низость и способность любой народ вокруг себя в должников превратить

[^]
grab1703
5.04.2019 - 21:35
0

Хохмач

Цитата (папаигоря @ 5.04.2019 - 21:10)
Цитата (Булочка @ 3.04.2019 - 23:05)
Евреи, чуваши, готтентоты - какая, блин, разница! Это были люди, которые хотели жить и которых можно было спасти. Ни один человек, если он не маньяк - убийца, не заслуживает смерти в газовой камере. Тем более - ребёнок. Ни белорус, ни еврей, ни табасаранец. Кем надо быть, чтобы отправить его на верную смерть? Наверное, англосаксом?

сукаа, ЯП, во что ты скатываешься!!!
158 плюсов под этим постом!!! faceoff.gif

Я не еврей, не собирался депортировать - но приговорен к смерти...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26044
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх