Я не оплачиваю кредиты. Принципиально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zigana
23.03.2019 - 08:48
0
Статус: Offline

Ярила

таких как она каждый десятый заемщик

[^]
Ptizo
23.03.2019 - 09:53
0

Говорун

Цитата (IIIance @ 23.03.2019 - 03:26)
Цитата (Phantomouse @ 23.03.2019 - 03:14)
Не, он надеется, что к тому времени примут нормы, разрешающие отбирать сильно кудрявое единственное жильё с представлением коммуналки по нормам на человека. И, может быть, так оно и будет, учитывая скорость работы принтеров в госдуме :D.

Это, будет война, гражданская...

Это будет самая короткая гражданская война в истории. На стороне вписавшихся в систему будут бюджетные деньги, менты и армия, а на стороне хитровыебанных хуторян - только их собственные берданки.

[^]
drugsucker
23.03.2019 - 11:06
1

Балагур

Бред собаки сутулой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smekalof
23.03.2019 - 11:12
4

.

Что примечательно, все обсуждают последствия ёё поступков, а не сам поступок. Т.е. наебалово стало нормой?

[^]
kap4
23.03.2019 - 11:15
0

Хохмач

Бле, в чём лайф хак то? Мне кажется тут пахнет долбоебизмом, а не лайф хаком. А потом окажется на улице и будет ныть, что её обокрали коррумпированные фрицы-приставы исполнители?

[^]
Ptizo
23.03.2019 - 11:15
-1

Говорун

Цитата (smekalof @ 23.03.2019 - 11:12)
Что примечательно, все обсуждают последствия ёё поступков, а не сам поступок. Т.е. наебалово стало нормой?

А когда оно не было нормой?
Не то чтобы я поддерживал, но в целом в обществе наебалово и воровство в свою пользу всегда было нормой. По крайней мере, со времён позднего совка, который я чучуть застал - точно. "Тащи с работы каждый гвоздь, ты тут хозяин, а не гость".

[^]
Школьница
23.03.2019 - 11:17
1

البنت ساذج

Ну что, господа!
Поздравляю. Началась арт-подготовка граждан к изменению ситуации по должникам.
Ща завалит интернет историями, народ начнёт возмущаться и тут же проникнуть закон.
И да. Так можно и даже круче можно, если у вас и у близких родственников крепкие нервы...

[^]
bega90
0

Ярила

А причём тут отсылка, что владельцы банка турок и армянин? Типа если владелец русский был бы не наебывала?

[^]
Бластер
0

Как бы значит это самое

Бред собачий
1.Никуда не уехать из страны
2.Суды и издержки по ним
3.Тупо будут "шины резать" пока она вола будет ебать
4.Имущество могут забрать придти
5.На телефон будут звонить 3 раза в день - мозги ебать
и самое главное
6.ВСЁ РАВНО ПРИДЁТСЯ ОТДАТЬ, потому что банки - это самые главные ссаные гиены, у которых огромный ресурс.

[^]
Белка142
23.03.2019 - 11:25
0

Ярила

Дура. Еще и пиздит

[^]
патамушт
23.03.2019 - 11:32
0

Ярила

Вопрос, а схуяли приставы отберут всё?Она по исполнительному листу выплачивает долг. Вот если бы вообще не платила, тогда да, могли бы отобрать движимое имкщество.
Про квартиру разговора вообще нет - ее, как я понял оформил муж и выплачивает.
По закону, насколько помню, если должник выплачивает хоть что-то, то доеб@ться до него сложно.

[^]
Petrucci
23.03.2019 - 11:37
0

Человек из Кемерова

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 22.03.2019 - 20:44)
Читай там по ссылкам. У них брачный договор. Но и без него, долги супругов не солидарны.

В нашей стране брачный договор не канает. Все только по законам РФ!

[^]
Чумазоид
23.03.2019 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Бластер @ 23.03.2019 - 11:17)
Бред собачий
2.Суды и издержки по ним
и самое главное
6.ВСЁ РАВНО ПРИДЁТСЯ ОТДАТЬ, потому что банки - это самые главные ссаные гиены, у которых огромный ресурс.

1. Далеко не всегда, плюс аэродром Минска к вашим услугам.
2. Судебный приказ отменяется в течение 10 дней после его получения. Если исковое, то на суде можно здорово срезать проценты.
3. За порезанные шины можно пиздюлей получить.
4. Могут составить опись, но зачем, если она платит по ИС?
5. Прога есть такая антиколлектор называется, можно её конечно не ставить и отвести душу на телефонных попрошайках.
6. Даже если твой долг у приставов, это не ещё не означает, что его получится взыскать. И см. п.2

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 23.03.2019 - 11:49

[^]
СерыйХвост
23.03.2019 - 11:51
0

Ярила

Двести тысяч кухня, сто тысяч диван, пятьдесят компьютер. Это для женщины с зарплатой в двадцать тысяч баснословные деньги, для банков это даже не копейки, а пыль. Бросили в общую папку с должниками, время и очередь дойдёт, всё взыщут и заберут своё. Кстати, что это за кухня со встроенной техникой за двести тысяч? Игрушечная что ли? Я вот прямо сейчас сижу и выбираю посудомойку, старая ушла в закат. Ничего более менее адекватного дешевле пятидесяти тысяч не могу найти, а тут вся кухня за двести blink.gif
P.S.: Может кто разбирается в посудомойках, подскажите, пожалуйста, что брать?

[^]
Serg2012
23.03.2019 - 11:51
0

Ярила

Цитата (OursBrun @ 22.03.2019 - 20:32)
С трудом верится

У жены на работе одна коллега купила так шубу и айфон. Не заплатила ни копейки. Поменяла симку и всё. Никто даже в суд не подал. Кредитов ей конечно уже больше не дадут, но ей для счастья видимо больше ничего и не надо. gigi.gif

[^]
edhar
23.03.2019 - 11:55
1

Ярила

Цитата (СерыйХвост @ 23.03.2019 - 12:51)
Двести тысяч кухня, сто тысяч диван, пятьдесят компьютер. Это для женщины с зарплатой в двадцать тысяч баснословные деньги, для банков это даже не копейки, а пыль. Бросили в общую папку с должниками, время и очередь дойдёт, всё взыщут и заберут своё. Кстати, что это за кухня со встроенной техникой за двести тысяч? Игрушечная что ли? Я вот прямо сейчас сижу и выбираю посудомойку, старая ушла в закат. Ничего более менее адекватного дешевле пятидесяти тысяч не могу найти, а тут вся кухня за двести blink.gif

Жену lol.gif

[^]
westdm
23.03.2019 - 11:58
3

Ярила

Цитата (antonio1988 @ 22.03.2019 - 21:22)
Хрена. Если она согласна платить то и будет от офицалки до 50% платить а все кридиты и будут ждать по очереди кому Деньги дойдут! А кухню и другие предметы не тронут ! Я вот три не плачу и берут по 5500 в месяц и на хую их вертел

Ну и ради чего все это? получить многолетние проблемы и черные списки во всей банковской системе, ради сомнительной выгоды в виде сраной кухни и компа?
Я еще могу понять когда наебывают со знанием дела и по крупному, чтобы наебал - и до конца жизни на Кипре в шезлонге лежал смотря на море на собственной вилле. А когда берут потребкредиты на какую-то шелуху и годами потом ебутся с исполнительными листами, платят от официалки, не могут выехать за границу, попадают во все возможные базы данных..ну пиздец просто!.
Ну изменится у тебя жизнь завтра - предложат тебе работу с высокой официалкой - тут с тебя все и возьмут, а понадобится тебе ипотеку например взять, ну поменялась у тебя жизнь, доходы выросли, человеком себя почувствовал и т.д. - а хуй тебе, ты до конца жизни для всех банков персона нон-грата, и ради чего???

[^]
СерыйХвост
23.03.2019 - 11:58
2

Ярила

Цитата (edhar @ 23.03.2019 - 11:55)
Цитата (СерыйХвост @ 23.03.2019 - 12:51)

Жену lol.gif

Ну нахер, посудомойка дешевле. lol.gif

[^]
JOHNQ
23.03.2019 - 12:07
1

Ярила

Херня все это.
Не заплатит одни, другим - те подадут в суд и выиграют. Причем того кто брал кредит даже могут не уведомить. Далее накладывается арест на любой счет который всплывет и даже на тот счет с которого они платят ипотеку. Т.е. муж решил оплатить ипотеку, принес денег, а они сразу списались в счет других долгов. Причем их опять же никто не уведомит. В итоге имеем: арест на счете, деньги идут приставам по предыдущим кредитам и получаем просрочку по ипотеке. Дальше в дело вступает банк в котором брали кредит.

Удачи. Пытайтесь дальше наипать систему, а мы посмотрим как у вас получится. Только потом не надо ныть и просить чтоб помогли. Надо жить по мере своих возможностей.

И еще раз я выскажу свое мнение по поводу кредитов. Считаю допустимым брать кредит на покупку жилья, на лечение и в крайнем случае на авто.

[^]
westdm
23.03.2019 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 23.03.2019 - 11:46)
Цитата (Бластер @ 23.03.2019 - 11:17)
Бред собачий
2.Суды и издержки по ним
и самое главное

1. Далеко не всегда, плюс аэродром Минска к вашим услугам.
2. Судебный приказ отменяется в течение 10 дней после его получения. Если исковое, то на суде можно здорово срезать проценты.
3. За порезанные шины можно пиздюлей получить.
4. Могут составить опись, но зачем, если она платит по ИС?
5. Прога есть такая антиколлектор называется, можно её конечно не ставить и отвести душу на телефонных попрошайках.
6. Даже если твой долг у приставов, это не ещё не означает, что его получится взыскать. И см. п.2

1. Практически всегда, лавочка с Минском уже прикрыта общей базой с недавнего времени, все соглашения подписаны и через РБ уже не уехать с вероятностью 99% (если метнулся в течении нескольких дней после постановления, когда оно еще не успело пройти по всем истанциям РБ). Последний вариант это отпихнуть проводницу от двери в поезде до Калинграда на остановке в прибалтике, при наличии шенгена, и выйти на станции к кабинкам контроля, но это для совсем экстремалов.
2. Банки методично будут отсылать приказы и выйдут с исковым, там не живой человек персонально вас отслеживает, а машина - и она вас доебет.
3. Можно, но не факт что не владелец шин.
4. Если могут, то сделают, зависит от приставов.
5. Не поможет, номера постоянно будут разные и звонить будут всем родным и друзьям, работу, до кого дотянуться.
6. Само наличие долга и учета в этой системе потенциально осложняет жизнь в различных ситуациях - не сейчас, так в будущем.

[^]
ЛяКрюк
23.03.2019 - 12:10
0

Весельчак

В далеком 2008 году мне исполнился 21 год, устроился на работу сразу после института, думал , что вот оно-кредитные Карты! Они помогут мне жить лучше, с зарплаты буду платить по немногу... как обычно, сначала переоценил свои возможности, потом вообще понесли ботинки Митю...На конец 2008 года у меня было 4 кредитки и два кредита. 1. Восточный экспресс-275 тысяч, Азиатско-тихоокеанский банк 150, ОТП банк 230 тысяч, Райфайзен банк 315, русский стандарт кредит 300, хоум 250. По итогу по кредиткам платил, пока было чем, с других, а кредиты вообще в конце брал, ни одного платежа. По итогу из 6 банков только 1 подал в суд, атб который, три года провисел на сайте приставов и все... на данный момент конечно я по другому на жизнь смотрю, но опыт как говорится, никуда не денешь. Сейчас зарплатная карта Втб, она же кредитка. Из имущества была доля в квартире, машина и гараж на маме. При этом при всём банкиры не обеднели, а я неплохо стартанул с этих денег в том числе в плане будущего жилья и смены машины на свежего немца

[^]
beardman
23.03.2019 - 12:10
1

Ярила

Цитата (omgwtf1972 @ 22.03.2019 - 20:34)
Сказки все это для раскрутки по ссылкам, банк на мороз выпишет за хроническую просрочку по ипотеке и приставы по исполнительному листу скрутят кухню и диван вывезут. Оплатит если она долги, дадут шанс имущество выкупить до торгов. Не ведитесь. Есть влажные мечты наебать систему, а есть судебная практика

это точно!

По такой схеме приставы вывозят всю мебель и плюсом еще куча издержек ложится, которые нужно будет платить!

В нагрузку у банков в черный список попадет, вообще кредит никто не даст.

Да и карму такими действиями только портить - как ни крути это наебалово!!!

[^]
Talion
23.03.2019 - 12:11
0

Хохмач

Цитата
Список личных вещей, которые приставы забрать не могут довольно велик, на самом-то деле.

Да неужто? И где же этот список опубликован? А нигде!
Если это имелось ввиду Статья 446 ГПК
предметы обычной домашней обстановки и обихода, вещи индивидуального пользования (одежда, обувь и другие), за исключением драгоценностей и других предметов роскоши;
То это очень расплывчато. Оставим вещи индивидуального пользования, там предметы роскоши исключены. А к ним пристав по своему усмотрению может отнести, все, что из натурального меха и кожи, а также брэндовые веши.
Предметы обычной домашней обстановки и обихода. Что значит обычной? То, что обычно для жителя Москвы, может быть очень даже необычно для жителя села Репьёвка.
Холодильник? Храните продукты зимой за окном, а летом покупайте сколько сможете съесть за один раз. Дефицита сейчас нет.
Стиральная машина? Стирать можно и руками.
Телевизор? Возможно да, если он один, а их обычно несколько. Оставят самый маленький.
Микроволновка? Компьютер?
Всё на усмотрение судебного пристава-исполнителя.

[^]
Talion
23.03.2019 - 12:13
0

Хохмач

Цитата
В нагрузку у банков в черный список попадет, вообще кредит никто не даст.

Это единственный достаточно серьезный минус. Но, если не собираешься больше никогда брать кредитов? Или собираешься замуж и сменить фамилию, то пуркуа бы и не па?

[^]
Talion
23.03.2019 - 12:15
1

Хохмач

Цитата
Да и карму такими действиями только портить - как ни крути это наебалово!!!

Это спорный вопрос. Тут ты не слепого нищего наебал или бабушку-пенсионерку. Задумайтесь, сколько людей банк наебал, подсовывая свои договоры мелким шрифтом? Возможно карму даже поправишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76972
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх