Законопослушный гражданин вправе обороняться любыми доступными средствами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
14.03.2019 - 11:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Росгвардия закупила снайперские винтовки и бронированную технику. Против этого вы с пыкалками собираетесь воевать?

Ну как это как воевать? Узнавать адрес и приходить на дом. Или у него дома тоже снайперская винтовка и бронированная техника?

Скрытый текст
ПС. Простите товарищ майор, больше не буду.

[^]
Tr1N
14.03.2019 - 11:53
0

Ярила

Цитата
Росгвардия закупила снайперские винтовки и бронированную технику.

И кстати против кого они закупили то? Не иначе ссаться нас - диванных революционеров?

И так уж для общей картины. Ты и ограничения свобод на проведение митингов поддерживал? И ограничение свободы переписки поддерживаешь? Ограничение на свободу перемещения тоже поддерживал?

[^]
Gfksx72
14.03.2019 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 14.03.2019 - 11:36)

Так тут как с правами на авто, сначала тесты проходишь, доказываешь что не верблюд, потом обучение, потом экзамены.

Опять же сознание людей поменяется при смене системы управления страной, о чём я и писал, что сначала нужно власть и систему изменить, а потом про оружие думать.

А в описанных вами случаях достаточно и холодного оружия, более того в том же метро имея ножичек можно нарезать больше народ, чем со стволом, если тихо вырезать, к тому моменту когда люди поймут, что происходит нарезать можно не мало. А вот звуки выстрелов, даже с глушителям сразу же привлекут внимание, + оружие нужно перезарежать, а нож нет =)

Ога, ога, что то только тырнет завален роликами и сообщениями о том как очередной долбоеб С ПРАВАМИ просто так, с дуру снес пяток человек на тротуаре. Открыл стрельбу из травмата или устроил драку с битами только потому что ему ПОКАЗАЛОСЬ что его подрезали или не уступили дорогу по его первому требованию, устроил гонки по оживленной трассе на скорости за 200

И они все эти Херои" проходили и комиссии и обучение и права получали.

А вот про смену систему управления страной я согласен. Но , блять.... когда ж это будет... Не при нашей жизни.

А вот по вашим "фантазиям" как можно вырезать людей в метро ЯП на месте врача который принимал решение о вашей пригодности к управлению авто уже задумался... а не опасны ли вы для общества... dont.gif

[^]
maximus20727
14.03.2019 - 11:54
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 14.03.2019 - 11:49)
Цитата
Такому и не дадут. Короткоствол дадут его не судимому (пока что) корешу.

200000 рублей АК стоит сейчас. 50000 пистолетик с патронами можно прикупить. И кореш не нужен.

Пока что ходить с нелегальным стволом - прямой путь в кутузку. Поэтому это добро лежит в схронах и стреляет только по делу.

[^]
RM17
14.03.2019 - 11:54
6

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 14.03.2019 - 09:33)
Цитата (GeorgeSKP @ 14.03.2019 - 08:27)
Цитата (avrakedavra @ 14.03.2019 - 09:13)
это понятно, непонятно одно - непонятен сам посыл таких действий и нужен ответ на вопрос, который так и остался не отвеченным в моем посте и теперь просто перетек в Ваш пост - почему они так поступают?
Ну как почему. Потому что допустим начальник РОВД отвечает за все косяки своих подчинённых. И ему не нужен геморрой

А допустим в той же Америке не так? Не отвечает? Или геморрой любит?

В Америке полиция устроена совсем не так, как у нас. Цель, казалось бы, та же, но методики иные.
В первую очередь полисмен в США - уважаемый человек, он олицетворяет закон. А в России это мусор: его не ценит начальство и ненавидит большинство населения страны.

[^]
Tr1N
14.03.2019 - 11:55
-2

Ярила

Цитата
Не путайте право на оборону и БОЕВОЕ оружие. Убивать людей права у Вас никогда не было и не будет.
По поводу аргументации вопрос спорный. Доводов я не увидел. Для обороны сейчас достаточно средств и без боевого оружия. Это я пишу как человек, которому это самое оружие доверяли, который умеет и знает границы его использования, который имел возможность ходить по городу с заряженным, боевым ПМ.

Понятно. А что лучше боевого оружия обеспечивает право на оборону?

И понятно, тогда почему ты не хочешь революции

[^]
proart
14.03.2019 - 11:55
1

Юморист

Не стал читать, заебали эти писатели. Уверен, дай ему кс, стал бы доказывать свою точку зрения таким образом. По поводу США пусть лучше узнает что происходит с человеком нарушившим закон. Его жизнь фактически превращается в ад, где закрыты все бонусы. Образование, нормальная работа, кредиты, съем жилья. Даже таксистом не дадут работать. Провинился- об этом узнает весь мир, так как все документы о твоём деле будут в открытом доступе спустя несколько дней после задержания. Где будет подробно расписано что и как ты нарушил.

Это сообщение отредактировал proart - 14.03.2019 - 11:56

[^]
срочник
14.03.2019 - 11:56
-2

Ярила

Как можно русскому человеку давать пистолет???? Он пьяный выстрелит сдуру.. Убьет старушку, рикошетом инвалида, двух детишек и беременную женщину.. Получит рикошет себе в голову и умрет.. А пистолет украдет бандит-убийца и перестреляет с одной обоймы пол города)))) И таких ужасных случаев много!!!

[^]
ZooooMzooooM
14.03.2019 - 11:56
1

еленский

Даже если когда то разрешат, я не побегу в тот же день брать себе ствол, скорее наоборот в крайней необходимости куплю.

ps оружие интересно исключительно в эстетическом плане. В детстве ружье дедовское довелось подержать в руках, держишь его и понимаешь, что в руках качественная вещь, не китайское фуфло!

[^]
avrakedavra
14.03.2019 - 11:57
2

ярый монархист

Цитата (Gfksx72 @ 14.03.2019 - 10:16)
Цитата (Gamblerok @ 14.03.2019 - 10:29)
угроза жизни возникает когда гопарь подошел и начал задавать вопросы - есть закурить, а дай сотку пацану на пивко.

Вы это серьезно. Вы это считаете руководством к применению оржия?
Гм... вот и за таких мнений я и не хотел бы полного разрешения ношения оружия в нашей стране.

А чо так? Всегда это прикалывало - то есть нападают на меня, а как мне на это реагировать - решает какой-то дядя Вася?! Не странно?
Так вот когда к Вам подойдут с подобными делами - тогда Вы и решайте, как Вам поступать, а я буду решать сам за себя. справедливо? так можно или что-то не так?

[^]
proart
14.03.2019 - 11:57
1

Юморист

Цитата (Tr1N @ 14.03.2019 - 11:55)
Цитата
Не путайте право на оборону и БОЕВОЕ оружие. Убивать людей права у Вас никогда не было и не будет.
По поводу аргументации вопрос спорный. Доводов я не увидел. Для обороны сейчас достаточно средств и без боевого оружия. Это я пишу как человек, которому это самое оружие доверяли, который умеет и знает границы его использования, который имел возможность ходить по городу с заряженным, боевым ПМ.

Понятно. А что лучше боевого оружия обеспечивает право на оборону?

И понятно, тогда почему ты не хочешь революции

А ты дурак если хочешь революцию...

[^]
обсидиан01
14.03.2019 - 11:58
0

Если не я, то Кот

Цитата
Законопослушный гражданин вправе обороняться любыми доступными средствами

Как бэ
Законопослушный гражданин вправе обороняться любыми разрешенными законом средствами

[^]
Tr1N
1

Ярила

Цитата
Пока что ходить с нелегальным стволом - прямой путь в кутузку. Поэтому это добро лежит в схронах и стреляет только по делу.

Только по делу хД

Цитата
Ога, ога, что то только тырнет завален роликами и сообщениями о том как очередной долбоеб С ПРАВАМИ просто так, с дуру снес пяток человек на тротуаре. Открыл стрельбу из травмата или устроил драку с битами только потому что ему ПОКАЗАЛОСЬ что его подрезали или не уступили дорогу по его первому требованию, устроил гонки по оживленной трассе на скорости за 200

И они все эти Херои" проходили и комиссии и обучение и права получали.

А вот про смену систему управления страной я согласен. Но , блять.... когда ж это будет... Не при нашей жизни.

А вот по вашим "фантазиям" как можно вырезать людей в метро ЯП на месте врача который принимал решение о вашей пригодности к управлению авто уже задумался... а не опасны ли вы для общества...

Опять же ваши доводы показывают, что смысла в запрете оружия нет, ну если и так убивают. И это не фантазии, а лишь пример. Или такого быть не может? Может мы просто по разному смотрим на этот мир.

[^]
SansanbIch
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 14.03.2019 - 11:47)
Цитата
Росгвардия закупила снайперские винтовки и бронированную технику. Против этого вы с пыкалками собираетесь воевать? Бежать будете дальше, чем видите, революционеры мамкины.
Кого сейчас ебут - большой вопрос. Это же вы тут за КС. Мне и без оружия безопасно и комфортно.
Ну и ежели от вас гопота разбегается, зачем Вам ствол? Чтобы что? Сколько раз он за жизнь понадобился конкретно вам и чем в той ситуации не помогли разрешенные сейчас средства самообороны.
Пы.Сы. Реально ощущение, что с девятнадцатилетним подростком застрявшим в пубертатном периоде разговариваю. Самбы, хуямбы, Вы всерьез писькой меряться с человеком из Интеренетика удумали?

Я лишь пытаюсь объяснить, что лишать права человека на оборону оружием, используя ваши доводы нельзя. Да и в принципе лишать людей каких то прав нельзя.

И кстати мои доводы вы так и не развенчали, а вот ваши критику не выдержали.

Право, право. Законов много читаешь gigi.gif
Право тебе одним абзацем в законе пропишут, а правоприменение у сотен тысяч людей в головах сидит. Не жди легализации КС.
Прямо сейчас иди и убеди их, что нож при самообороне не покушение на убийство lol.gif

[^]
proart
0

Юморист

Цитата (ZooooMzooooM @ 14.03.2019 - 11:56)
Даже если когда то разрешат, я не побегу в тот же день брать себе ствол, скорее наоборот в крайней необходимости куплю.

ps оружие интересно исключительно в эстетическом плане. В детстве ружье дедовское довелось подержать в руках, держишь его и понимаешь, что в руках качественная вещь, не китайское фуфло!

Аналогично, покупаю оружие только для души. Для обороны перец и слово всегда помогают

[^]
drunik23
14.03.2019 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 14.03.2019 - 11:36)
Цитата
Дружище, я не против оружия, я даже только "ЗА", НО с БОЛЬШИМ НО...пока в сознании людей будет сидеть представление что можно применить оружие только за то что к тебе подошли и попросили закурить не в той форме и выражениях как ты привык, толкнули (вступили в физический контакт) случайно или даже осознанно, начали с тобой пререкаться, а может даже на хуй послали тебя и всю твою родню до седьмого колена.... тогда я не очень готов к тому что всякий неуравновешенный или мнящий себя выше других субъект будет иметь ствол.

Так тут как с правами на авто, сначала тесты проходишь, доказываешь что не верблюд, потом обучение, потом экзамены.

Опять же сознание людей поменяется при смене системы управления страной, о чём я и писал, что сначала нужно власть и систему изменить, а потом про оружие думать.

А в описанных вами случаях достаточно и холодного оружия, более того в том же метро имея ножичек можно нарезать больше народ, чем со стволом, если тихо вырезать, к тому моменту когда люди поймут, что происходит нарезать можно не мало. А вот звуки выстрелов, даже с глушителям сразу же привлекут внимание, + оружие нужно перезарежать, а нож нет =)

Зато с оружем можно валить на дальнем расстояние с глушителем
,а с ножичком нет) bravo.gif
Извените,, не хотел вас обидеть , но вы мне напоминаете одного человека и ваша позиция больше похоже на позицию труса! rulez.gif
Был один кадр со школьных времен в начале 90 хх!
И страдал он не потому,что до его все доебывались ,а потому, что он всех доепывал и всегда получал писдюлей!
При этом он ходил с газовым баллончиком, с шокером и везде на всех рыпался.
Один раз его вызвали на задней двор школы, где он сам и испил из своего баллона!
Спустя 15 лет этот кадр продолжал ходить с пневматом, сейчас наверно с травматом ходит))
Его все по прежнему пытаются обидеть)
И сколько таких ходит по земле? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 14.03.2019 - 12:01

[^]
RM17
14.03.2019 - 12:00
0

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 14.03.2019 - 09:48)
Все дело в том что у нас культура обращения с оружием к сожалению убита, еще со времен революции.

До революции большинство населения не могло себе позволить покупку огнестрела.

[^]
KovS
14.03.2019 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 14.03.2019 - 11:53)
Цитата
Росгвардия закупила снайперские винтовки и бронированную технику.

И кстати против кого они закупили то? Не иначе ссаться нас - диванных революционеров?

Нет, они будут отстреливать тех, кто путает "-ться" и "тся". moderator.gif

[^]
Tr1N
0

Ярила

Цитата

Обоснуйте. И может вы хотели сказать дебил? Всё же дурак это карточная игра.

[^]
Лeшbiй
6

Ярила

мне лично не нужно именно оружие (я один хрен нищщий нищщеброд), просто дайте спокойно иметь возможность защищать себя (и других), если возникнет какая ситуация.

Сейчас же нидайбох вот, придётся тупо отмахиваться от приставших ибланов каких-нибудь. Нидайбох ты им пальчик сломаешь. Нидайбох ты случайно "отоваришь" с "телесными" какого-нибудь упыря, прямо в своём доме — сядешь ты.
Сумел в драке отмахаться в одиночку от троих казлов, косточки их хрупенькие паломал — тебя же в суд потащщат, пойдёшь по стоодинаддцатой, от четырёх до восьми.
Низзя казлов ломать!!!! Ни в коем случае!!! Плевать нашей ебанной Фемиде на твоё простое человеческое право защищаться. У нащшей расиянской Фемиды - казлы в приоритете.

[^]
Vежливый
1

Ярила

Я так понимаю,большинство хотят иметь оружие,что бы замутить вооруженное восстание против правительства?

[^]
Tr1N
14.03.2019 - 12:03
0

Ярила

Цитата
Нет, они будут отстреливать тех, кто путает "-ться" и "тся".

Точно... точно. Пойду за учебником, простите, только не стреляйте. Для нас отдельный котёл в оду готовиться =)

[^]
KovS
14.03.2019 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 14.03.2019 - 12:01)
Цитата

Обоснуйте. И может вы хотели сказать дебил? Всё же дурак это карточная игра.

А "дебил", как и "даун", и "идиот" - это называния отклонений в психическом развитии.

Это сообщение отредактировал KovS - 14.03.2019 - 12:05

[^]
Orang
14.03.2019 - 12:07
2

Vronaзависимый

Цитата
Как можно русскому человеку давать пистолет???? Он пьяный выстрелит сдуру.. Убьет старушку, рикошетом инвалида, двух детишек и беременную женщину.. Получит рикошет себе в голову и умрет..

а винтовку давать можно? а самозарядные карабины? а дробовики самозарядные?
из них никого убить нельзя?
и тем не менее, их на руках несколько миллионов, и это только легальных.
Цитата
А пистолет украдет бандит-убийца и перестреляет с одной обоймы пол города))))

пруфы будут? хотя бы на один случай.
Цитата
И таких ужасных случаев много!!!

опять же попрошу пруфы, но уже в количестве, подтверждающем слово "много"

или слово "сарказм" забыли дописать?

[^]
Tr1N
14.03.2019 - 12:07
1

Ярила

Цитата
Зато с оружем можно валить на дальнем расстояние с глушителем
,а с ножичком нет)
Извените,, не хотел вас обидеть , но вы мне напоминаете одного человека и ваша позиция больше похоже на позицию труса!
Был один кадр со школьных времен в начале 90 хх!
И страдал он не потому,что до его все доебывались ,а потому, что он всех доепывал и всегда получал писдюлей!
При этом он ходил с газовым баллончиком, с шокером и везде на всех рыпался.
Один раз его вызвали на задней двор школы, где он сам и испил из своего баллона!
Спустя 15 лет этот кадр продолжал ходить с пневматом, сейчас наверно с травматом ходит))
Его все по прежнему пытаются обидеть)
И сколько таких ходит по земле?

Доводы ЗА запрет оружия не имеют веса. Так понятнее?

Цитата
Я так понимаю,большинство хотят иметь оружие,что бы замутить вооруженное восстание против правительства?

Видимо, оружие запрещено лишь по той причине, что власти не хотят иметь дело с вооруженным народом.

А замутить восстание лучше без оружия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46878
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх