Гозман: место Сталина в аду, раз спасал в войну не евреев, а просто людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vulcano
4.02.2019 - 09:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mortello @ 4.02.2019 - 09:10)
похоже статью на которую автор ссылается - прочли очень немногие
иначе тема была бы в минусах, обсуждать этот высер смысла не вижу

И прочитали, и мнения других евреев на эту тему привели. Выводы не в пользу Леонида Яковлевича. Прочитайте обсуждение. 12 страниц - это немного.

Это сообщение отредактировал vulcano - 4.02.2019 - 09:28

[^]
stormwiu
4.02.2019 - 09:27
1

浪漫

На фото он да? Видел тут пару раз его на ТВ в каком-то говношоу. Ну видно же сразу, что больной человек, с головой не дружит.

[^]
sadapter
4.02.2019 - 09:31
3

Ярила

Несмотря на то, что гозман ярко выраженный враг России, он себя довольно комфортно чувствует на телешоу, куда его (и его единомышленников) постоянно приглашают за счет российского бюджета.

[^]
AlHighlander
4.02.2019 - 09:41
2
Статус: Online

Ярила

Всё проще, чем кажется.
Сталин - лакмусовая бумага, для определения гнид и предателей. Ни разу ошибок не было:

[^]
Ptizo
6

Говорун

Гозман так-то всё правильно сказал. Если читать Гозмана по ссылке, а не высер демагога Полякова о Гозмане.
Ты сам-то читал прямую речь?
Никакой отдельной благодарности за спасение евреев быть не может, потому что никто специально евреев не спасал. Это не хорошо и не плохо, это факт. Воевали с врагом, спасали людей. Почему же особый пиетет к евреям, которых "сталин спасал"? А буряты должны быть по гроб жизни сталину благодарны? Или буряты в концлагерях не попадались?
Вроде как комми пропагандировали интернационализм. А неокомми больше на гитлеровцев похожи, со своим великодержавным шовинизмом.

[^]
Ptizo
4

Говорун

Цитата (AlHighlander @ 4.02.2019 - 09:41)
Всё проще, чем кажется.
Сталин - лакмусовая бумага, для определения гнид и предателей. Ни разу ошибок не было:

Я такой же мемас про ельцина могу составить. И шо?

[^]
vulcano
-5

Ярила

Цитата (sadapter @ 4.02.2019 - 09:31)
Несмотря на то, что гозман ярко выраженный враг России, он себя довольно комфортно чувствует на телешоу, куда его (и его единомышленников) постоянно приглашают за счет российского бюджета.

Вот-вот. Во многих западных странах если бы не упаковали, то путь к СМИ закрыли бы однозначно. А у нас всё в бирюльки играют, чтобы лишний раз рисануться - вот, мол, какая у нас свобода слова. Зачем? Как не доказывай, что белый и пушистый, всё равно обосрут.

[^]
vulcano
4.02.2019 - 09:46
-3

Ярила

Цитата (Ptizo @ 4.02.2019 - 09:41)
Гозман так-то всё правильно сказал. Если читать Гозмана по ссылке, а не высер демагога Полякова о Гозмане.
Никакой отдельной благодарности за спасение евреев быть не может, потому что никто специально евреев не спасал. Это не хорошо и не плохо, это факт. Воевали с врагом, спасали людей. Почему же особый пиетет к евреям, которых "сталин спасал"? А буряты должны быть по гроб жизни сталину благодарны? Или буряты в концлагерях не попадались?
Вроде как комми пропагандировали интернационализм. А неокомми больше на гитлеровцев похожи, со своим великодержавным шовинизмом.

Что ж вы вперёд еврейского паравоза-то бежите? В который раз здесь привожу ссылку на Нетаньяху https://www.yaplakal.com/findpost/78248335/...pic1906356.html

И мнение Кедми о Сталине - дважды. Не поленитесь - послушайте. Нельзя к прошлому с современными мерками подходить!

Это сообщение отредактировал vulcano - 4.02.2019 - 09:48

[^]
lisswa
4.02.2019 - 09:50
3

Хохмач

Я думаю это только у нас настолько извратили понятие либерализм, сделали его ругательным словом, снабдив вот такими "псевдолибералистами" политическую сцену. Что плохого в либерализме? Вот так например это понятие указано в википедии - "Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].

Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества.[2] При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[3][4][5][6][7]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1]." Навряд ли найдется много граждан кто были бы против таких идей, не развращенных, не показанных в призме кривых зеркал, а таких как это изначально провозглашалось. А у нас это вывернули так, что словом либерал стали обзывать тех, кто якобы причастен к "проклятым 90-м". Это были не либералы, кто они были на самом деле, думаю со временем определяться, история все ставит на свои места, вот только жаль, что обычно это бывает поздно.

Это сообщение отредактировал lisswa - 4.02.2019 - 09:50

[^]
IСанчесI
4.02.2019 - 09:53
-2
Статус: Online

переподпереподвыподверт

мразь косая

[^]
Ptizo
4.02.2019 - 09:55
3

Говорун

Цитата (vulcano @ 4.02.2019 - 09:46)
Цитата (Ptizo @ 4.02.2019 - 09:41)

Что ж вы вперёд еврейского паравоза-то бежите? В который раз здесь привожу ссылку на Нетаньяху https://www.yaplakal.com/findpost/78248335/...pic1906356.html

И мнение Кедми о Сталине - дважды. Не поленитесь - послушайте. Нельзя к прошлому с современными мерками подходить!

С каких хуёв нельзя? Товарищ сталин запретил? При чем тут нетаньяху и кедми, если мы про гозмана говорим?

[^]
смлчш
4.02.2019 - 09:57
0

Ярила

А место Гозмана возле параши

[^]
TooGooD
4.02.2019 - 10:04
0

Творю добро

Вывод:Гозман-еврей old.gif

ПыСы: он тут на "Время покажет" ебанул типа вы все долбаёбы, а мы еврее, за Сталина-переобувается нга лету faceoff.gif

[^]
vulcano
4.02.2019 - 10:05
-2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 4.02.2019 - 09:55)

С каких хуёв нельзя? Товарищ сталин запретил? При чем тут нетаньяху и кедми, если мы про гозмана говорим?

Как раз Кедми очень хорошо на эту тему высказался, приведя в пример Наполеона. Ещё раз призываю его послушать. Я же могу привести в пример Монголию и Чингиз-хана. Он у них - национальный герой и плевать они хотели на мнение остального мира. А что до Гозмана, то всё уже сказано. Хуцпист и псевдолиберал на содержании.

Это сообщение отредактировал vulcano - 4.02.2019 - 10:08

[^]
Ptizo
4.02.2019 - 10:18
2

Говорун

Цитата (vulcano @ 4.02.2019 - 10:05)

Как раз Кедми очень хорошо на эту тему высказался, приведя в пример Наполеона. Ещё раз призываю его послушать. Я же могу привести в пример Монголию и Чингиз-хана. Он у них - национальный герой и плевать они хотели на мнение остального мира. А что до Гозмана, то всё уже сказано. Хуцпист и псевдолиберал на содержании.

А при чем тут мнение остального мира? Нелюбовь к диктатуре и тирании - не из остального мира произрастает. Мне до монголии с их героями плевать с огромного балкона, я не монгол. Но что то мне подсказывает, что монголы не носятся с чингисханом как дурак с писаной торбой, не доебываются до всякого встречного "люби чингисхана сука, или врагнарода ты" и не мечтают о возврате чингизовских порядков. В отличие от сталинодротов.

[^]
vulcano
4.02.2019 - 10:27
-2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 4.02.2019 - 10:18)

А при чем тут мнение остального мира? Нелюбовь к диктатуре и тирании - не из остального мира произрастает. Мне до монголии с их героями плевать с огромного балкона, я не монгол. Но что то мне подсказывает, что монголы не носятся с чингисханом как дурак с писаной торбой, не доебываются до всякого встречного "люби чингисхана сука, или врагнарода ты" и не мечтают о возврате чингизовских порядков. В отличие от сталинодротов.

Ну так и Наполеон - диктатор и тиран. И военный преступник. Если Вы это будете отрицать, то Вы наполеонодрот. gigi.gif

Это сообщение отредактировал vulcano - 4.02.2019 - 10:30

[^]
sinecure
4.02.2019 - 10:40
0

Весельчак

"Сон разума рождает чудовищ!" (Франсиско Гойя)

ХХ век. Сон еврейского разума породил Шикльгрубера.
ХХI век. Сон продолжается...

[^]
3ABX03
4.02.2019 - 10:44
2

Ярила

Прочитал исходник. Всё ещё гаже, чем в выдержке тут. Уже и блокадники Ленинграда - заложники сталинского режима! Там черт ногу сломит, в логике, но суть сводится к отрицанию благодарности еврейского народа к народам СССР, ну если только поименно. Да и те, всё равно, палачи в итоге. И, как бы, евреи сами себя спасли, а остальные только помогали и то, невольно.

Гитлер = Сталин, уже навязавший оскомину посыл, жду когда гозман наконец-то объявит об экспансии СССР Европы во время ВОВ.

Задумайтесь, как такие гозманы так поднялись и остаются на СМИ, и не боятся возмездия.

[^]
Ptizo
4.02.2019 - 10:44
0

Говорун

Цитата (vulcano @ 4.02.2019 - 10:27)
Цитата (Ptizo @ 4.02.2019 - 10:18)

Ну так и Наполеон - диктатор и тиран. И военный преступник. Если Вы это будете отрицать, то Вы наполеонодрот. gigi.gif

Наполеон - типичный европейский император своего времени, начала 19го века. В плане гражданских прав и свобод не то что не выделялся, а был куда даже прогрессивней современников, тем паче - российского императора со скрепным крепостничеством.
Сталин - типичный тиран по типу грозного. Но грозный в 16м веке правил и был адекватен своему времени. А не в середине 20го.

[^]
vulcano
4.02.2019 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 4.02.2019 - 10:44)
Наполеон - типичный европейский император своего времени, начала 19го века. В плане гражданских прав и свобод не то что не выделялся, а был куда даже прогрессивней современников, тем паче - российского императора со скрепным крепостничеством.
Сталин - типичный тиран по типу грозного. Но грозный в 16м веке правил и был адекватен своему времени. А не в середине 20го.

О, я этого ждал. "Этот чёрный ящик не тот чёрный ящик". Грозный - тиран, но в то же время европейские короли с варфоломеевскими ночами, со святой инквизицией - оплот добродетели и человеколюбия. lol.gif А нынешние звёзднополосатые демократы с сотнями тысяч убитых вьетнамцев, ливийцев, иракцев не людоеды ни разу. Японцы тоже вспоминают с благодарностью атомные бомбардировки - они привили подданным императора любовь к свободе. moderator.gif
Отвлечёмся на минутку. Представьте - через сто лет человечество будет питаться мясом из пробирки. И наши потомки будут считать нас варварами из-за того, что мы питаемся мясом животных. Чисто гипотетически. Вы считаете себя варваром?
Я в третий раз прошу послушать Кедми - он очень правильно описывает ситуацию на момент правления Сталина. И я не сталинист и не желаю повторения, но понимание ситуации должно быть.

[^]
kombrig68
4.02.2019 - 11:42
1

Ярила

Цитата
Есть ЕВРЕИ, а есть ЖИДЫ, которых ненавидят даже евреи!

Именно поэтому всем нравится Давид Маркович Гоцман, и никому не нравиться Леонид Яковлевич Гозман. Казалось бы разница, в одной букве. Но дело в мировоззрении...)

[^]
doctorlama
4.02.2019 - 11:56
3

Ярила

Цитата (sadapter @ 4.02.2019 - 09:31)

вот да! так и есть прям в бюджете Российской Федерации статья - на приглашения Гозмана на эфиры федеральных телеканалов....

[^]
Hoha2raza
4.02.2019 - 12:26
1

Юморист

Цитата (Ptizo @ 4.02.2019 - 10:44)

Слабо провести анализ на статистике в сравнении СССР с другими странами 30-50х? Проведи, ждет много сюрпризов.

Начитаются херни всякой и лепят глупости.

[^]
Nazarbaev
4.02.2019 - 12:35
2

Юморист

раньше такие гозманы в дурках лежали, а теперь пиздят на каждом шагу

[^]
trigger007
4.02.2019 - 14:17
1

Дверь мне запили!

Цитата (Островский @ 3.02.2019 - 23:38)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Ну как же без цитат из Гитлера!

Как хотите, но это меня всё же удивляет: ведь и так ясно, что за субчики, но нет, надо непременно ещё и свастику на лбу нарисовать!

Вот блять, уж на сковородке lol.gif Сразу меня нацистом назвал. На вопрос. Откуда знаешь что цитата Гитлера?
Ответ будет такой.
Я его читал для общего развития.
Если ты его читаешь. ты нацист.
shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25725
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх