Гозман: место Сталина в аду, раз спасал в войну не евреев, а просто людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
4.02.2019 - 15:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vodnymir @ 4.02.2019 - 01:53)
Главная беда евреев в том,что кто то сказал им ,что они -самые хитроумные и они со всей своей симитской страстью поверили в это.Этот,гозман,хоть с блядями ночью по мостам не шляется...

Вы же и сказали!

И если б ещё один раз! Так нет, каждый день повторяете...
Ну и как тут не поверить?

[^]
ShaXof
4.02.2019 - 15:40
2

Ярила

Мыло пасть открыло.

[^]
Островский
4.02.2019 - 15:42
1

Ярила

Цитата (sinecure @ 4.02.2019 - 10:40)
"Сон разума рождает чудовищ!" (Франсиско Гойя)

ХХ век. Сон еврейского разума породил Шикльгрубера.
ХХI век. Сон продолжается...

Кто такой Шикльгрубер и какое отношение он имеет к евреям как общности?

[^]
Островский
4.02.2019 - 15:47
0

Ярила

Цитата (trigger007 @ 4.02.2019 - 14:17)
[QUOTE=Островский,3.02.2019 - 23:38]

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Ну как же без цитат из Гитлера!

Как хотите, но это меня всё же удивляет: ведь и так ясно, что за субчики, но нет, надо непременно ещё и свастику на лбу нарисовать! [/QUOTE]
Вот блять, уж на сковородке lol.gif Сразу меня нацистом назвал. На вопрос. Откуда знаешь что цитата Гитлера?
Ответ будет такой.
Я его читал для общего развития.
Если ты его читаешь. ты нацист.
shum_lol.gif

Эту цитату Ваши единомышленники постят по 40 раз в день.
Копируете отрывок - вводите в Гугл - получаете ответ.

К слову, "Майн кампф" я читал.
Но я с ним не солидаризируюсь, не цитирую как Писание - в отличие от не будем показывать пальцем.

[^]
mrPitkin
4.02.2019 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (Островский @ 4.02.2019 - 17:42)
Цитата (sinecure @ 4.02.2019 - 10:40)
"Сон разума рождает чудовищ!" (Франсиско Гойя)

ХХ век. Сон еврейского разума породил Шикльгрубера.
ХХI век. Сон продолжается...

Кто такой Шикльгрубер и какое отношение он имеет к евреям как общности?

После войны вы начали себя вести как нацисты.

[^]
Островский
4.02.2019 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 4.02.2019 - 17:34)

Ну, ну, не пинайте дедушку Адика, родня всё таки.

[^]
mrPitkin
4.02.2019 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Островский @ 4.02.2019 - 19:51)
Цитата (mrPitkin @ 4.02.2019 - 17:34)

Ну, ну, не пинайте дедушку Адика, родня всё таки.

Да залезьте в любую тему с комментами тговарищей из Израиля. Арабы свиньи, арабы тупые, арабы террористы. Эти товагищи рассуждают как гитлеровцы про унтерменьшей. И чем вы после этого отличаетесь от тех с кем боролись?

[^]
Ptizo
4.02.2019 - 18:00
0

Говорун

Цитата (vulcano @ 4.02.2019 - 11:03)
Цитата (Ptizo @ 4.02.2019 - 10:44)
Наполеон - типичный европейский император своего времени, начала 19го века. В плане гражданских прав и свобод не то что не выделялся, а был куда даже прогрессивней современников, тем паче - российского императора со скрепным крепостничеством.
Сталин - типичный тиран по типу грозного. Но грозный в 16м веке правил и был адекватен своему времени. А не в середине 20го.

О, я этого ждал. "Этот чёрный ящик не тот чёрный ящик". Грозный - тиран, но в то же время европейские короли с варфоломеевскими ночами, со святой инквизицией - оплот добродетели и человеколюбия. lol.gif А нынешние звёзднополосатые демократы с сотнями тысяч убитых вьетнамцев, ливийцев, иракцев не людоеды ни разу. Японцы тоже вспоминают с благодарностью атомные бомбардировки - они привили подданным императора любовь к свободе. moderator.gif
Отвлечёмся на минутку. Представьте - через сто лет человечество будет питаться мясом из пробирки. И наши потомки будут считать нас варварами из-за того, что мы питаемся мясом животных. Чисто гипотетически. Вы считаете себя варваром?
Я в третий раз прошу послушать Кедми - он очень правильно описывает ситуацию на момент правления Сталина. И я не сталинист и не желаю повторения, но понимание ситуации должно быть.

Да я вижу, что ждал. У тебя уже все вопросы и ответы заготовлены, и за себя, и за оппонента.
Какие нахрен оплоты? Кто за какого-нибудь Филиппа Красивого свечки ставит и дифирамбы поёт? Ну были короли, были и инквизиторы. От така хуйня, малята. Кто-то носится с идеей, что святая инквизиция - оправдана и необходима?
При чём тут вообще всякие там вьетнамцы и ливийцы? Кто, блядь, лепит икону из какого-либо американского президента? Может, на Черчилля кто-то надрачивает? Типа, ууу был этот ваш Чемберлен, проебал все полимеры, пришёл спаситель Черчилль и молча поправил всё. Молитесь, суки, на него и славьте до восемнадцатого колена деяния его!
Нет? Нету такого? Удивительно...

[^]
Островский
4.02.2019 - 18:15
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 4.02.2019 - 18:00)
Да залезьте в любую тему с комментами тговарищей из Израиля. Арабы свиньи, арабы тупые, арабы террористы. Эти товагищи рассуждают как гитлеровцы про унтерменьшей. И чем вы после этого отличаетесь от тех с кем боролись?

Да залезьте в любую тему с комментами от Ваших единомышленников!
Что ни слово, то ""А Гитлер был не так уж не прав", "Всех сжечь", "У каждого в доме должен быть абажур" и т.д. и т.п.
Достаточно перечесть одну только эту тему.

А в общем, то евреи отнюдь не одиноки.
Про остальных звучит так: нигеры, нигги, чуркобесы, черножопые, узкоглазые, "Не брат ты мне, гнида черножопая" и т.д. и т.п.

Как нас учил И.С.Крылов, -
Чем на других глядеть дивиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

Это сообщение отредактировал Островский - 4.02.2019 - 18:16

[^]
mrPitkin
4.02.2019 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Островский @ 4.02.2019 - 20:15)
Цитата (mrPitkin @ 4.02.2019 - 18:00)

Да залезьте в любую тему с комментами от Ваших единомышленников!
Что ни слово, то ""А Гитлер был не так уж не прав", "Всех сжечь", "У каждого в доме должен быть абажур" и т.д. и т.п.
Достаточно перечесть одну только эту тему.

А в общем, то евреи отнюдь не одиноки.
Про остальных звучит так: нигеры, нигги, чуркобесы, черножопые, узкоглазые, "Не брат ты мне, гнида черножопая" и т.д. и т.п.

Как нас учил И.С.Крылов, -
Чем на других глядеть дивиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

У меня нет единомышленников, вы что то путаете. Так орут те кто негров видел в чёрных комедиях или в криминальных новостях из США. У нас негры вымерзнут, поэтому они здесь очень редкие гости как и арабы. Мне они пох.

[^]
ДмитрийБывалый
5.02.2019 - 20:27
1

Весельчак

Цитата (vulcano @ 3.02.2019 - 12:40)
Цитата (zarbazanov @ 3.02.2019 - 13:37)
Цитата
клиент спецучереждения с диагнозом F22.82
П-п-поясни!

F22.82 ПАРАНОЙЯЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ
вариант параноидной шизофрении, в клинической структуре которой длительное время преобладает паранойяльный синдром – систематизированный бред толкования различного, но чаще всего персекуторного содержания с медленным нарастанием дефицитарной симптоматики.

Включаются:

— паранойяльная шизофрения с кверуляторным бредом;
— паранойяльная шизофрения с сутяжным бредом;
— паранойяльная шизофрения с бредом изобретательства;
— паранойяльная шизофрения с бредом реформаторства;
— паранойяльная шизофрения с любовным (эротическим) бредом;
— паранойяльная шизофрения с бредовой формой дисморфофобии.

А также:
— паранойяльная шизофрения с бредом русофобства;
— паранойяльная шизофрения с бредом антисоветизма;
— паранойяльная шизофрения с бредом низкопоклонства перед Западом.

[^]
kirakira
5.02.2019 - 22:42
1

Ярила

Цитата (НебритыйТип @ 3.02.2019 - 13:35)
Один глаз тебе прямо в душу смотрит , а второй в космос

Один глаз тебе прямо в душу смотрит, а другой...прямо в космос!....и тишина! lol.gif

[^]
Vadziku
6.02.2019 - 10:38
0

Ярила

Цитата (karnaf @ 3.02.2019 - 14:21)
Мне вот интересно, а если бы каждому здешнему персонажу постоянно в харю тыкали: ... мы-то вам вона какое благодеяние сделали, а вы суки неблагодарные добра не помните! Вот что бы персонаж испытывал?

Народная мудрость грит, что попрекнуть благодеянием значит - оскорбить. © народная мудрость.

Да, освобождали все и всех, и освобожденные испытывали благодарность к освободителям. А теперь потомки освободителей попрекают потомков освобожденных, что те не кланяются в пояс и шапку не ломают. Нормально. А что предки сих потомков освободителей сказали бы (если гипотетически представить такую возможность) своим потомкам-ЯПовцам, вот что интересно мне.

И можете минусить, мне пох. Ага.

Как же тебе в Израиле наверное надоели "тыканья" на каждом шагу, что евреи что-то кому-то должны. Буквально каждый второй прохожий ...
То ли дело когда все должны евреям за Холокост, который понимается исключительно как геноцид евреев. Другие ведь национальности тот же Гитлер совсем не собирался истреблять, правда?

[^]
Vadziku
6.02.2019 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Островский @ 3.02.2019 - 18:10)
Цитата (валдич @ 3.02.2019 - 17:53)
Суть еврейства хорошо показывает фильм "Список Шиндлера",где одни евреи записывались в полицию гетто.

Так в гетто, кроме евреев, никого и не было.
Вы этого не знали?

К слову, вчера читал некий опус о Сталинградской битве. Так вот, в числе окружённых немецких войск с их союзниками, числилось и около 20 тысяч хиви.
Т.е., пленных из Красной Армии, пожелавших добровольно помогать врагу.

Ты бы почитал, хотя бы для приличия, кто такие хиви, прежде чем пургу нести.

Да, и насчет гетто и того кто там жил, кроме евреев, тоже нехудо бы почитать.

Это сообщение отредактировал Vadziku - 6.02.2019 - 11:15

[^]
OldDragons
6.02.2019 - 11:16
1

Ярила

Вот из сноба скрин. Кто захочет погуглит для пруфа любой набор слов. Вот интересно а его нельзя никак привлечь? Есть ли тут знающие евреи-юристы, которые могут подсказать как осложнить жизнь этому сученушу шлимазлу?

Это сообщение отредактировал OldDragons - 6.02.2019 - 11:17

Гозман: место Сталина в аду, раз спасал в войну не евреев, а просто людей

[^]
Alekz64
6.02.2019 - 11:16
2

Ярила

Даже евреи поговаривают, что этот Гозман, просто клинический случай какой-то ....

[^]
Ptizo
7.02.2019 - 10:48
-1

Говорун

Цитата (Vadziku @ 6.02.2019 - 10:38)
Мне вот интересно, а если бы каждому здешнему персонажу постоянно в харю тыкали: ... мы-то вам вона какое благодеяние сделали, а вы суки неблагодарные добра не помните! Вот что бы персонаж испытывал?

Народная мудрость грит, что попрекнуть благодеянием значит - оскорбить. © народная мудрость.

Да, освобождали все и всех, и освобожденные испытывали благодарность к освободителям. А теперь потомки освободителей попрекают потомков освобожденных, что те не кланяются в пояс и шапку не ломают. Нормально. А что предки сих потомков освободителей сказали бы (если гипотетически представить такую возможность) своим потомкам-ЯПовцам, вот что интересно мне.

Как же тебе в Израиле наверное надоели "тыканья" на каждом шагу, что евреи что-то кому-то должны. Буквально каждый второй прохожий ...
То ли дело когда все должны евреям за Холокост, который понимается исключительно как геноцид евреев. Другие ведь национальности тот же Гитлер совсем не собирался истреблять, правда?

Нет, не собирался. Только евреев и, емнип, цыган. В школе плохо учился что ли?

[^]
Vadziku
8.02.2019 - 08:07
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 7.02.2019 - 10:48)
Цитата (Vadziku @ 6.02.2019 - 10:38)

Нет, не собирался. Только евреев и, емнип, цыган. В школе плохо учился что ли?

Угу, и славяне оказывается не низшая раса, подлежащая уничтожению до приемлемого количества рабов ...
И коммунистов в гетто не отправляли smile.gif
И цыгане - что их считать, в гетто-то только евреи были smile.gif

У меня в школе почему-то не учили, что страдали одни евреи и что евреи ничего никому не должны. Очевидно ты посещал некую элитную школу, где все это рассказывали smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25723
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх