Гозман: место Сталина в аду, раз спасал в войну не евреев, а просто людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
3.02.2019 - 23:34
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vulcano @ 3.02.2019 - 22:05)
Я не буду спорить. 6 миллионов. Это да - катастрофа. 26 миллионов - то же определение. Катастрофа. Геноцид. Да как угодно назови. Не понял насчёт иззавидовались? Чему? Что Израиль последовательно защищает память своего народа? И всем причастным постоянно напоминает об этом, заставляя извиняться и посыпать голову пеплом? Молодцы. Нам надо делать то же самое.

Да хрен его знает, чему вы так иззавидовались, что аж кушать не можете.

[^]
Островский
3.02.2019 - 23:35
-2

Ярила

Цитата (gypopo @ 3.02.2019 - 22:42)
Цитата
"Сталин и советская власть пусть горят в аду"

Начнем с того, что в то время советская власть была во многом представлена евреями.

Вы так говорите, словно это что-то плохое.

[^]
Островский
3.02.2019 - 23:38
0

Ярила

Цитата (trigger007 @ 3.02.2019 - 23:01)
Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. Как вы ни пытаетесь ухватить такого апостола, рука ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает ваши руки. Но вот вам, хотя и с трудом, удалось побить одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остается больше делать, как согласиться с вами. Вы думаете, что вам удалось сделать по крайней мере один шаг вперед. Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот еврей совершенно забывает все что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало. Если вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту.
Иногда это меня совершенно обезоруживало. Я просто не знал, чему удивляться: хорошо привешенному языку или искусству лжи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну как же без цитат из Гитлера!

Как хотите, но это меня всё же удивляет: ведь и так ясно, что за субчики, но нет, надо непременно ещё и свастику на лбу нарисовать!

[^]
Хешан
3.02.2019 - 23:48
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (chtulhu @ 3.02.2019 - 12:35)
Интересно, а для евреев есть свой специальный кошерный ад?

нет у них ада, за то в христианском раю для них места забронированы dont.gif кто не верит может открыть библию и прочесть откровения. gigi.gif

[^]
mrPitkin
3.02.2019 - 23:52
2

Ярила

Цитата (trigger007 @ 4.02.2019 - 01:01)
Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. Как вы ни пытаетесь ухватить такого апостола, рука ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает ваши руки. Но вот вам, хотя и с трудом, удалось побить одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остается больше делать, как согласиться с вами. Вы думаете, что вам удалось сделать по крайней мере один шаг вперед. Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот еврей совершенно забывает все что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало. Если вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту.
Иногда это меня совершенно обезоруживало. Я просто не знал, чему удивляться: хорошо привешенному языку или искусству лжи.

Это краткое резюме на пана Островского?

[^]
Sidorini
3.02.2019 - 23:54
0

Балагур

Цитата (drago23 @ 3.02.2019 - 12:15)
Цитата (wws @ 3.02.2019 - 22:14)
Уточните, какой национальности руководство Украины?

Откуда мне знать? Я не видел "свидетельств о рождении" ни ПоТрошенко, ни его подельников. Как, впрочем, и нашей кремляди. А то вон, говорят, что неДимон, на самом деле, еврей по фамилии Мандель.

А как они относятся к товарищу Сталину, возврату Крыма и парадам педерастов? cool.gif

"По делам их узнаете их" Говорил Христос. Он то знал...

[^]
Островский
3.02.2019 - 23:55
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 3.02.2019 - 23:52)

Что с Вами, мистер Питкин?
Не узнаёте любимую книгу?

[^]
mrPitkin
4.02.2019 - 00:00
2

Ярила

Цитата (Островский @ 4.02.2019 - 01:55)
Цитата (mrPitkin @ 3.02.2019 - 23:52)

Что с Вами, мистер Питкин?
Не узнаёте любимую книгу?

Ну пока вы себя так ведёте как писал дедушка Адик. Времена идут, люди не меняются.

А если по теме.. вам не пофиг ли на этого кудряша, или он вам родня?

[^]
Sidorini
4.02.2019 - 00:19
-3

Балагур

Цитата (Островский @ 3.02.2019 - 12:38)
Цитата (trigger007 @ 3.02.2019 - 23:01)
Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они  делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. Как вы ни пытаетесь ухватить такого апостола, рука ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает ваши руки. Но вот вам, хотя и с трудом, удалось побить одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остается больше делать, как согласиться с вами. Вы думаете, что вам удалось сделать по крайней мере один шаг вперед. Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот еврей совершенно забывает все что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало. Если вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту.

Ну как же без цитат из Гитлера!

Как хотите, но это меня всё же удивляет: ведь и так ясно, что за субчики, но нет, надо непременно ещё и свастику на лбу нарисовать!

Так это он??? А я думаю что такое знакомое? У меня есть " Моя Борьба" американское издание, читал. Но читал на английском, поэтому чуствую что то знакомое, а текст конечно другой. При переводах это обычное дело.

Сейчас, глядя на окружающую сетуацию, конечно претензий больше к товарищу Сталину. Почему он не сдался 22-го, в 4 утра?

[^]
vulcano
4.02.2019 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Островский @ 3.02.2019 - 23:28)
Цитата (vulcano @ 3.02.2019 - 22:06)
В разжигании чего?

Ни на что не намекает?
в следующий потенциальный раз мы будем оставлять их на месте-меньше шансов через 75 лет встретить очередного Гозмана

Можно было бы и еще цитат 40 в том же духе привести, но зачем?

Это комментарий, написанный другим ЯПовцем. У Вас есть претензии ко мне лично?
У Вас явно гозмановская школа. Я Вам отвечу в том же стиле, вырвав слова из контекста и придравшись к ним. Из того же интервью: " и согласиться, что здесь, в России, мы не хозяева". То есть Гозмана удивляет, что его заставляют согласиться с тем, что евреи в России не хозяева. Как же так? Ай-я-яй!
Я лично пикировки не люблю, но г-н Гозман утомляет своей наглостью.

Это сообщение отредактировал vulcano - 4.02.2019 - 00:24

[^]
Островский
4.02.2019 - 00:26
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 4.02.2019 - 00:00)
Ну пока вы себя так ведёте как писал дедушка Адик.

Вам не стоило раскрывать тут Ваши семейные секреты.
Кого, в самом деле, интересует кто был Ваш дедушка, если, конечно, он не еврей. cheer.gif

[^]
Островский
4.02.2019 - 00:28
0

Ярила

Цитата (vulcano @ 4.02.2019 - 00:22)

Это и называется "разжигать".
Чем Вы и занимаетесь. Вот такие у меня претензии.

А есть еще такое слово "провокатор". Но не буду им легкомысленно кидаться.

[^]
Островский
4.02.2019 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 4.02.2019 - 00:19)
Сейчас, глядя на окружающую сетуацию, конечно претензий больше к товарищу Сталину. Почему он не сдался 22-го, в 4 утра?

Ближе к полночи нацист пошёл густым косяком...

[^]
noname366
4.02.2019 - 00:30
4

Ярила

Цитата (Wagner @ 3.02.2019 - 14:02)
Блин, скорее бы новый Холокост ! И что б до последнего ебрея, а то заебали темы про жидофф.

и казалось бы - откуда в стране, потерявшей только официально 26 миллионов людей - могут взятся новые гитлеровцы?
а они есть
вот вам ещё один

[^]
mrPitkin
4.02.2019 - 00:32
2

Ярила

Цитата (Островский @ 4.02.2019 - 02:26)

Кого, в самом деле, интересует кто был Ваш дедушка, если, конечно, он не еврей. cheer.gif

У меня бабка была еврейка, правда неродная. Всю жизнь в сберкассе работала. Дед был немец тоже неродной, родного я не помню.

[^]
Sidorini
4.02.2019 - 00:34
0

Балагур

Цитата (Островский @ 3.02.2019 - 13:29)

Скажите ,Островский.

А евреи тоже произошли от обезьян? wub.gif

[^]
Sidorini
4.02.2019 - 00:36
0

Балагур

Цитата (mrPitkin @ 3.02.2019 - 13:32)

У меня бабка была еврейка, правда неродная. Всю жизнь в сберкассе работала. Дед был немец тоже неродной, родного я не помню.

Везде , где слышен хруст рублей,
Иль звонко брякает копейка,
Поблизосtи- сидит еврей.
Или , как миниум, еврейка

Губерман

cool.gif

Это сообщение отредактировал Sidorini - 4.02.2019 - 00:37

[^]
vulcano
4.02.2019 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Островский @ 4.02.2019 - 00:28)
Цитата (vulcano @ 4.02.2019 - 00:22)

Это и называется "разжигать".
Чем Вы и занимаетесь. Вот такие у меня претензии.

А есть еще такое слово "провокатор". Но не буду им легкомысленно кидаться.

Ага. В таком случае Вы раздуваете. Из мухи слона. Как негры в Америке - их же там по-прежнему не любят из-за цвета кожи по их мнению.

[^]
Чатланен
4.02.2019 - 00:39
2

Ярила

Цитата (noname366 @ 4.02.2019 - 00:30)
Цитата (Wagner @ 3.02.2019 - 14:02)
Блин, скорее бы новый Холокост ! И что б до последнего ебрея, а то заебали темы про жидофф.

и казалось бы - откуда в стране, потерявшей только официально 26 миллионов людей - могут взятся новые гитлеровцы?
а они есть
вот вам ещё один

hz.gif

[^]
mrPitkin
4.02.2019 - 00:41
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 4.02.2019 - 02:36)
Цитата (mrPitkin @ 3.02.2019 - 13:32)

Везде , где слышен хруст рублей,
Иль звонко брякает копейка,
Поблизосtи- сидит еврей.
Или , как миниум, еврейка

Губерман

cool.gif

Она в оккупации была на Украине, сын у неё был 41-го года рождения. Талмудов и сионистских настроений у неё не замечал и с диаспорой она не общалась. Единственные загоны у неё были по поводу этикета, как накрыть стол держать вилка ложка.

[^]
BM21
4.02.2019 - 00:47
-3

Юморист

Цитата (Островский @ 3.02.2019 - 23:29)

Так главные сионисты-нацисты на планете - евреи и не спорь с этим, шабес херов.)

[^]
Золотарь
2

Хохмач

забавная хуйня, в оригинале посыл совершенно другой, че кудахчете? там же линк на оригинал есть

[^]
maugli
2

Анархист

wws
Цитата
Уточните, какой национальности руководство Украины?

Такой же как и в России.

[^]
harmmaker
4.02.2019 - 00:50
5

Балагур

Цитата
Цитата из источника:

Мы обязаны благодарить и кланяться, сидеть тихо, говорить спасибо за то, что нам “разрешили здесь жить”, и согласиться, что здесь, в России, мы не хозяева, а так, дальние родственники, граждане второго сорта при старшем брате

Гадость и глупость сказал. Никогда эти люди не сидели тихо, не кланялись и не говорили спасибо. Половина из них участвовала в революционном движении. Сейчас их внуки сидят в думе. И это нас вынуждают им кланяться и сидеть тихо.
Не нравится в этой стране? Сейчас он может выбрать любую. Денег хватает, утащенных у народа страны денег.

[^]
Shelest2000
4.02.2019 - 00:51
3

Шутник

Германия. Наше время. Едет полный автобус евреев на экскурсию в
Бухенвальд.За рулем - немец.
Неожиданно автобус ломается, а водитель его не может починить. Видит недалеко немецкая деревушка.
Идет в нее и стучится в крайней дом, а вдруг кто поможет.
Дверь открывает старый -престарый немец:
- Чего тебе, сынок?
- Понимаешь, отец, я тут евреев в Бухенвальд везу, а у меня автобус
сломался. Не поможешь ничем?
- Извини, сынок я кроме микроволновки ничего предложить не могу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25725
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх