У всех праздник, а у меня сегодня ломка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prado1
1.01.2019 - 23:17
2
Статус: Online

Ярила

Че сказать ...
Знаю элементарное средство. Скажи тем людям, перед кем боишься пропиздаболиться, что бросил курить и все.... считай бросил.
Ты же не пиздабол))
Я серьезно, кроме шуток... реально работает.

[^]
Unlisted
1.01.2019 - 23:17
1
Статус: Offline

Весельчак

Держись, ТС!!!! Это зараза. Не нужна она тебе! попробуй чем-то отвлечься - леденцы, чай, кофе. оттянет. Лучше ядреные конфеты типа Холлс.

[^]
Fromafar
1.01.2019 - 23:18
2

Виконт

Цитата (kiparis @ 1.01.2019 - 23:06)
Также курил лет 30. 17 декабря приболел не курил пару дней и решил бросить, вроде переносится нормально но как прибухнеш тянет покурить думаю надо разбодяжить каким нибудь вейпом. Вопрос к бросившим а когда перестанет тянуть на покурить?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Спустя лет так 5-7

[^]
Shibata
1.01.2019 - 23:19
2

Юморист

Цитата (2662 @ 1.01.2019 - 20:02)
Курил 30 лет по пачке в день. Месяц назад решил, что в 19м году брошу железно.
Здоровье надо поберечь к пенсии, а самое главное - дорого сейчас платить за это бумажное говно.

Вчера приболел с температурой, последнюю сигарету из пачки выкурил в 22.00 и лёг спать. Не пил. Я вообще мало пью. Больше удовольствия от сигареты получаю.

Сегодня до обеда было терпимо, почти не думал, а после обеда накатило.
Руки тряслись, депрессия, на домашних орал как псих из-за всякой ерунды, карманы и сумки прошарил в надежде найти хоть одну сигаретку. Хотел уж ехать малодушно в магазин, купить пачку, тяжко было...не сказать. Жить не хотелось.

Жена нашла 10 таблеток Табекс 3х летней давности, сунул под язык 3 штуки - отпустило. Вечером сделал шашлык, выпили, поболтали. Жена - моя опора, поддерживает и терпит.

День первый самый тяжёлый прошёл. Не сорвался. rulez.gif
Я молодец. Эту заразу я победю...побежу. upset.gif
Короче, поддержите меня, пожалуйста. Сильно хочу бросить.

Инозитол попей. 1-2 г в день. Легче переносить тягу будет. А еще лучше, с метилсульфонилметаном. Тогда точно курить не захочется.

[^]
плезанс
1

Ярила

Ты ТС главное неделю ровно перетерпи. Станет легче.
НО еще месяц или полтора будешь злым и нервным.
Я с 25 сентября пытаюсь завязать. Сегодня последняя пачка хотя и перерывы бывали по 8 дней, например.
Срывов не бойся, забей на них. Сорвался и сорвался главное чтобы это тебя не сильно с пути сбивало.
Только курить снова серьезно не начинай: смолить начнешь больше чем до завязки.
Самые тяжелые часы: 16 18 и 22 час.
НА 4 сутки будет ЖУТКАЯ ЛОМКА. Просто терпи вариков нету у тебя.

ЗЫ Баловался с 2002 по 2005 год. Пачки Родопи и Золотого листа могло хватить как на неделю так и на месяц.
Начинал с Балканки и болгарских марок.
Всерьез смолил с сентября 2005 по сентябрь 2018.
Теперь курение либо эпизодическое, либо по пьянке.

Это сообщение отредактировал плезанс - 1.01.2019 - 23:22

[^]
March102033
2

Шутник

Скоро Год

Размещено через приложение ЯПлакалъ

У всех праздник, а у меня сегодня ломка

[^]
KAspear
3

Юморист

У меня тесть,из канатов сделан похоже.Курил всю жизнь с 12 чтоли лет. Решил бросить.Просто сказал не курю и пиздец.Что поразительно не курит 3-й год...Мне б столько силы воли чтоб пить бросить))) alik.gif

[^]
iyzuf1
1.01.2019 - 23:21
2

Шутник

7 месяцев и 14 дней без сигарет. 35 лет стажа. Временами желание покурить.... аж уши в трубочу...

[^]
hromaya
1.01.2019 - 23:22
7

Хохмач

Цитата (kiparis @ 1.01.2019 - 23:06)
Также курил лет 30. 17 декабря приболел не курил пару дней и решил бросить, вроде переносится нормально но как прибухнеш тянет покурить думаю надо разбодяжить каким нибудь вейпом. Вопрос к бросившим а когда перестанет тянуть на покурить?

Никогда. Было как то не курил 3 года. А когда сигарету закуривает кто ни будь, особенно на свежем воздухе аромат приятный, так вот на соревнованиях, нервяк, у кого то кэптанблэк (страшноароматный) я попросил сигаретку, и как будто не было этих трех лет, к вечеру пачку этого блэка умял))) потом еще пару лет бросить бл. не мог, ходил дымился как дурак))) сейчас 4 что ли года не курю, если аромат нравится просто сваливаю. Наркотик умеет ждать )))

[^]
wildwelder
1.01.2019 - 23:23
4

Ярила

Год назад бросил курить. Щас спортзал, бассейн и хорошее самочувствие! Не сдавайся, оно этого стоит!

[^]
Nikita187
1.01.2019 - 23:24
2

Приколист

Курил 15 лет, сейчас уже 2,5 года не курю. Очень помогли таблетки одни, не только мне. Я их пару раз дарил людям, до сих пор считают лучшим подарком. Не никотиновые, а действуют на мозг. У кого как, я просто перехотелось курить, знакомый начал блевать от сиг и бросил. Подруга в обморок от табака падала..... главное побочки в интернете не читать, если впечатлительные))) название писать не буду, посчитают за рекламу, кому надо пишите в лс, иногда захожу - отвечу.
ЗЫ вот дал бы кто таблетку такую от синьки..... бухаю как не в себя. Пока работе не мешает, но жена уже ругается, да и я напрягся, стал вырубаться по вечерам от синьки.

Это сообщение отредактировал Nikita150187 - 1.01.2019 - 23:26

[^]
VneMoraly
1.01.2019 - 23:24
2

Слепоглухонемой пророк

три года как бросил, помню как бросал.
где то на второй день стал лу3чше различать запахи и цвета,
на десятый день заметил что память стала лучше.
на седьмой день в бане напал приступ кашля. и он длился пока я не выплюнут какую то херню.
где то спустя две недели мне пришла в голову мысль что я все=таки доживу до пенсии. (наивность 80 lvl)
не скажу что бросать было легко, но именно поэтому я хрен закурю в дальнейшем, снова начать курить это значит что похерить результаты нихреновыхх стараний и страданий.

[^]
Fromafar
1.01.2019 - 23:27
1

Виконт

Цитата (wizardsl @ 1.01.2019 - 22:32)
Цитата (NetJul @ 1.01.2019 - 19:05)
Держись - первый день,он трудный самый.Потом легче.После недели некурения главное не думать,что вот пол тяжки сделаю и всё))

Хрен там, самые тяжёлые дни - третий и пятый. Вот тогда держись!!! А первый вообще ни о чём. lol.gif

Именно так. Сразу видно человека, который бросал.
Причем первый день это трясучка рук, бешенное желание закурить. На четвертый день просто есть тяга, но уже есть что терять. Тянет закурить сильнее, а последствий в виде трясучки рук и агрессии меньше. Потом ещё месяц и год.

[^]
beloff1982
1.01.2019 - 23:29
1

Ярила

Держись я 20 лет курил и бросил в марте.
Мне таблетки чампикс помогли.
Самый сложный период не первый день два, первый 3 недели.

Это сообщение отредактировал beloff1982 - 1.01.2019 - 23:31

[^]
spagek
1.01.2019 - 23:30
2

Шутник

Автора с Новым годом. Попробуй таблетки чампикс. Я привозил жене с Индиии осенью , но привез курс всего на 2 недели( 28 таблеток). НЕ РЕКЛАМА. Купили здесь за 3300 120 таблеток( они с Германии) еще,оттуда выходило дороже. . Жена не курит 3 недели уже и на меня звездит, хотя я принципиально хочу чтоб таблетки работали а не я бросал курить. Итог : 3 недели пью , вначале была тошнота, сейчас, за последние 4 дня 3-4 сигареты ( и то ,Новый год,пью когда выпью)и не хочу курить. Еще раз НЕ РЕКЛАМА, помогает, боюсь только как с табекса не бросил курить с первого раза, потом хоть 7-8 раз начинай курс ,не поможет.

[^]
еlCoyote
2

Хохмач

Цитата (Vailed @ 1.01.2019 - 23:02)
Цитата (InnaI @ 1.01.2019 - 21:14)
Муж бросил курить 10 лет назад без ломки и других страданий за один день прочитав книгу А. Карра.

Ну хоть кому то помогла эта книга)

Брат мой родной не курит уже больше пяти лет после этой книги, но он у меня мнительный сильно, может поэтому на него так Карр подействовал.
А я люблю курить, поэтому книжки не читаю))
Сам курю, но другим не советую даже пробовать, ничего хорошего в этом нет.

[^]
DuBeRcanTka
4

Юморист

Кисло-молочные продукты в жидком виде неплохо подавляют желание закурить сигаретку.
Цитата
Ну и от меня рецептик. Сам бросил легко, благо стаж курильщика был небольшой. С товарищем тяжелее вышло, тот заядлый был любитель. Помог настрой психологический. Представь что курение эт страшный паразит вроде чужого и живет он в тебе потихоньку убивая. Что собственно не далеко от истины.Представь что это нечто мерзкое, черное с щупальцами к примеру и оно растет от никотина все глубже пуская корни. Что тоже вполне логично. Ну когда все это продумаешь основательно, перед тобой выбор станет. Либо продолжать эту тварь в себе кормить и ждать пока она тебе внутренние органы не пожрет, либо задушить на корню. Тогда на курево по другому смотреть начинаешь. disgust.gif  disgust.gif
Об этом и писал А.Карр в своей книге. Спасибо ей , помогла мне и моему отцу.

Это сообщение отредактировал DuBeRcanTka - 1.01.2019 - 23:36

[^]
trsw
1.01.2019 - 23:31
2

Ярила

в корне неверно. не надо зарекаться. потому что не выдержишь, выкуришь одну и все, сорвался мол, и опять понеслась. кури, когда совсем приспичит, а не регулярно.

[^]
Януарий
1.01.2019 - 23:31
1

Ярила

Чо за истерика? Решил бросать, бросай.

[^]
Психбольница
1.01.2019 - 23:33
2

Ярила

Курил 15 лет, с 1 января 11 года бросил, хз, даже не тянуло. Закурил 27 июля 17 года, захотел уж мочи не было. Курил ровно год. С 28 июля 18 года не курю, и не тянет. Хз почему

[^]
ZloyOrcka
2

Хохмач

Ну и от меня рецептик. Сам бросил легко, благо стаж курильщика был небольшой. С товарищем тяжелее вышло, тот заядлый был любитель. Помог настрой психологический. Представь что курение эт страшный паразит вроде чужого и живет он в тебе потихоньку убивая. Что собственно не далеко от истины.Представь что это нечто мерзкое, черное с щупальцами к примеру и оно растет от никотина все глубже пуская корни. Что тоже вполне логично. Ну когда все это продумаешь основательно, перед тобой выбор станет. Либо продолжать эту тварь в себе кормить и ждать пока она тебе внутренние органы не пожрет, либо задушить на корню. Тогда на курево по другому смотреть начинаешь. disgust.gif disgust.gif

[^]
palaroda
2

Ярила

Цитата (bozhdb @ 1.01.2019 - 20:07)
По-моему нельзя так резко обрубать, ты организму не даешь адаптироваться. Так можно и кони двинуть, давление, сердечко и... венок от безутешных родных.
Сокращай постепенно, делай расписание и его придерживайся.
А если так будешь себя через колено гнуть скорее всего сорвешься и только хуже будет. Такое имхо.

У меня сосед куривший любил такое рассказывать. Как нельзя бросать после большого стажа курения, и как его друзьям бросившим плохо. Инфаркт и всё. Правда 70 ему было. Друзья живы.

[^]
Greenwichdr
1.01.2019 - 23:35
4

Ярила

Курил почти 45 лет, порой по паре пачек "Беломора" в день. Особых проблем не испытывал, но дочь достала! Даже прислала какие-то антиникотиновые пластыри из Штатов ( хотя я в их " силу" так и не поверил, да и после того, как курить бросил, забывал их клеить). Короче говоря, лет десять назад решил таки бросить! Никому не говорил про это, ибо опасался, что не сдюжу. На своё 59-ти летие ночью вышел на балкон, выкурил последнюю и запулил окурок в небеса.
Перенёс прощание с куревом легко, даже не ожидал такого. Не курю почти 10 лет и даже не вспоминаю о курении - повезло видно. Что-то советовать трудно, но вот попробуйте чуток, в тайне от всех, гордиться собой, думаю чем-то поможет! smile.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 1.01.2019 - 23:39

[^]
spagek
1.01.2019 - 23:41
0

Шутник

Для всех. кому отписался в личку свое сообщение. Всем желаю бросить , но организм действует интуитивно. Сам ищу волшебную палочку от этого дыма. На данный момент стаж курения с 2003 года ( начал курить в 25), пью таблетки что отписал,не реклама, сами только после прочтения отзывов в паутине с боязностью начали принимать. на данный момент, не ограничен в курении, не терплю, на балконе лежат 1,5 пачки и через 2 недели покурил 3-4 сигареты в состоянии (перед новым годом и праздник, с учетом того что еще месяца два назад я в Турции курил 2 пачки за вечер под ромколу)

[^]
HiFi
1.01.2019 - 23:47
-1

Юморист

Как вы задолбали нытики с курением!!!
Кто сказал, что вредно? Чем вредно, кому вредно?!
Карту экологии посмотрите, ваша сигарета никак не влияет!!! Ни на кого!!!
Зачем бросать, мучить себя и родных?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43304
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх