У всех праздник, а у меня сегодня ломка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adidasnike
1.01.2019 - 22:30
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Huskvarna @ 1.01.2019 - 22:27)
Цитата (Kostya501 @ 1.01.2019 - 20:08)
Я бросил курить почти уж, как десять лет. А месяц назад, опять закурил. Вот такая херня.

Как же так, а? По собственной воле, уже зная, что это такое и начать? Не понимаю cranky.gif
Два раза бросала на год-полтора. В этот раз прекратила насовсем.
Стаж 20 лет. Не курю уже 2 месяца. Ломки до сих пор. Но я уже знаю, что это фигня по сравнению с тем какой вред сигареты наносят организму и кошельке.
Пыс-пыс: вот такие мы зануды, бросившие курить hz.gif

Тоже не понимаю как можно было не курить 10 лет а потом закурить?Блин ну не хочется же ...Совсем нет желания уже через пару лет...Как?!!!Через силу что ли?

[^]
DwarfRKA
1.01.2019 - 22:30
2

Юморист

Что сказать, удачи, пусть "сложится".
А морально, будь готов.. все что не болело, в ближайшие 6 месяцев, о себе, "напомнит"..
Вы, не первый..

[^]
AntonKAS
1.01.2019 - 22:31
-1

Шутник

Мужики, курил 16 лет, бросал тысячу раз,курил по полторы пачки в день, мог по три за раз скурить, не курю второй год, вот что я вам скажу, это момент чисто психологический, никакой физической тяги нет, все пи...шь, вбейте себе в голову «Если я закурю, лучше не будет!», ищите плюсы в том что не курите ( пустые карманы, аппетит, усиление обоняния и т п ). Хвалите себя, поддерживайте себя какими нибудь таблетками ( табекс самое то) , только ПОДДЕРЖИВАЙТЕ, не делайте на них главный упор!! Увидите, это просто!!! Всех с Новым Годом!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adidasnike
1.01.2019 - 22:31
2

Юморист

Цитата (Xai3eH6ePr @ 1.01.2019 - 22:14)
Цитата (TATAPИH @ 1.01.2019 - 20:12)
Дальше будет хуже
пик ломки 7-10 день
после опустит будешь жить как никогда не куривший

Меня и через три месяца ломало и снилось.

Да,ну только было это гораздо в более легкой форме

[^]
wizardsl
1.01.2019 - 22:32
2

Волшебник

Цитата (NetJul @ 1.01.2019 - 19:05)
Держись - первый день,он трудный самый.Потом легче.После недели некурения главное не думать,что вот пол тяжки сделаю и всё))

Хрен там, самые тяжёлые дни - третий и пятый. Вот тогда держись!!! А первый вообще ни о чём. lol.gif

Я три года не курил. Закурил, когда умер лучший друг, вёвший здоровый образ жизни. ЗОЖ вообще пиздежь!!! Теперь могу пару дней без проблем не курить, захочется - опять курю. Нет сигарет - да и хуй с ним. Зато под алкоголем курить хочется страшно. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал wizardsl - 1.01.2019 - 22:41

[^]
dkarasev
1.01.2019 - 22:35
2
Статус: Online

Ярила

Слабак, держись! Курил 20 лет как паравоз, в один день решил бросить и бросил! Не ломало первые две недели, потом начались приколы, с давлением и болью в голове, бегал по врачам, никто ничего не мог внятного сказать, 3 года ломало, потом отпустило, не курю уже с 2012 года и не тянет! Держись и не ной!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
adidasnike
1.01.2019 - 22:35
2

Юморист

Цитата (AntonKAS @ 1.01.2019 - 22:31)
Мужики, курил 16 лет, бросал тысячу раз,курил по полторы пачки в день, мог по три за раз скурить, не курю второй год, вот что я вам скажу, это момент чисто психологический, никакой физической тяги нет, все пи...шь, вбейте себе в голову «Если я закурю, лучше не будет!», ищите плюсы в том что не курите ( пустые карманы, аппетит, усиление обоняния и т п ). Хвалите себя, поддерживайте себя какими нибудь таблетками ( табекс самое то) , только ПОДДЕРЖИВАЙТЕ, не делайте на них главный упор!! Увидите, это просто!!! Всех с Новым Годом!

Я уже третий год не курю,а может четвертый .Во нашел видео когда бросал 21.01.2016...
Скоро три года

[^]
adidasnike
1.01.2019 - 22:38
4

Юморист

Цитата (wizardsl @ 1.01.2019 - 22:32)
Цитата (NetJul @ 1.01.2019 - 19:05)
Держись - первый день,он трудный самый.Потом легче.После недели некурения главное не думать,что вот пол тяжки сделаю и всё))

Хрен там, самый тяжёлые дни - третий и пятый. Вот тогда держись!!! А первый вообще ни о чём. lol.gif

Да.Первый наверное ни о чем...Организм еще думает что это какая то временная ошибка и ты вот вот ему подкинешь топлива.Потом начинает понимать что не подкинешь...И начинается веселуха по полной

[^]
Подопригора
1.01.2019 - 22:40
2

Хохмач

Ты там держись!Я 16 лет назад бросил по две пачки курил.Без табексов и книжек.Просто как то надоело и всё.Насчёт ломок не помню.Бросишь ни разу не пожалеешь.Главное не сорваться и не закурить первую сигарету после бросания.

[^]
ЯПгражданин
1.01.2019 - 22:40
-1

Ярила

ТС, если сорвёшься и потянешь сигарету к губам, представь ,что это хуй. Отпустит сразу.

[^]
Yurich1962
1.01.2019 - 22:42
2

Приколист

Цитата (Ланьямапрод @ 1.01.2019 - 22:00)
Самые трудные дни настанут через месяц,когда запах сигаретного дыма станет очень приятным и манящим. К этому времени ты изрядно разжиреешь. Ну и самое главное; желание курить со временем конечно притупится,но курить будет хотеться всю оставшеюся жизнь. Но выбравший свой путь не должен с него сходить.
С наступившим тебя !

Бред.Через месяц эту вонь уже невозможно будет воспринимать,ты совершенно не поправишься,курить уже не хочется никогда-НИКОГДА.Это говорит человек который выкуривал 2 пачки в день и в одночасье бросил курить.Я не курю уже 35 лет.И не тянуло.

[^]
Godzik13
1

Приколист

Могу дать очень дельный совет который мне дали 3 года назад, с тех пор не курю . Ломка у организма психологическая, нет сигарет вот и ломает, я курил по 2 пачки а то и больше, мне просто задали вопрос если кончились сигареты пойдешь за ними в любую погоду, я ответил да, потом попросили подумать а есть у меня такая же необходимость в зажигалка, спичках? Нет!!! Вот и всё, совет прост. Носи с собой сигареты но не носи чем можно их прикурить( убери прикуриватель в машине) организм будет спокоен, сигареты то есть а вот прикурина она или нет это уже важно, в итоге я проходил с пачкой 2 недели, желание достать сигарету не появилось, потом выкинул пачку, на этом из моей жизни ушла эта пагубная привычка

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Poluboks
2

Ярила

Цитата (AlanWailder @ 1.01.2019 - 20:08)
Я парить начал с лета. Курил 27 лет. Пар помогает, но до сих пор курить охота, причём или беломор или приму без фильтра. А вот бросить полностью как ты, хрен у меня выйдет. Удачи в завязке.

Извини,но меня коробит от наименования "прима без фильтра"-стаж 43 года.
Блять,скоро и "Беломор без мундштука" будет?
ПыСы: А папиросы с фильтром раньше были."Сальве"-одесские.

[^]
Goldfray
1.01.2019 - 22:43
3

Космонавт

Дружище! Самое главное продержись три недели! Они самые трудные! Пс,. сам бросил курить 2 января 2016года brake.gif

[^]
hromaya
1.01.2019 - 22:45
4

Хохмач

Цитата (bozhdb @ 1.01.2019 - 20:07)
По-моему нельзя так резко обрубать, ты организму не даешь адаптироваться. Так можно и кони двинуть, давление, сердечко и... венок от безутешных родных.
Сокращай постепенно, делай расписание и его придерживайся.
А если так будешь себя через колено гнуть скорее всего сорвешься и только хуже будет. Такое имхо.

....какое Фауст ты предпочитаешь... ))) не слушай ТС, мы с товарищем одновременно бросали, я в 6 вечера перестал курить года 4 назад, тяжко, с женой не общался пару недель на всякий, прибить хотелось )) первые сутки- двое и жалко результата становится, а друг по слабоумию решил что будет курить утром и вечером по одной, когда с собакой гулять будет, чел реально жил ради этих моментов, смешно смотреть было. Курит по пачке в день до сих пор, а я нет. Через месяц - два когда отпустит начинаешь понимать что это уже не твоя проблема. Единственное что надо помнить наркотик умеет ждать. Начать- не хрен делать, один срыв и к вечеру пачка на исходе. А на следующий день все по новой, как будто не бросал, и пох на сроки.

Курил зачем то 26 лет.

Это сообщение отредактировал hromaya - 1.01.2019 - 22:47

[^]
shangich
1.01.2019 - 22:45
2

Весельчак

С 8го июня не курю, купил тоже и Табекс и Никоретте спрей , получилось легко и не принуждено, сам удивляюсь задаться целью и все сбудется!!!

[^]
Aybolit
1.01.2019 - 22:46
4

Юморист

Мне электронная сигарета помогла. Не курю уже 2,5 года. Стаж курильщика 22 года.
Я бы и не бросал,но реально стало выбешивать качество сигарет!

[^]
adidasnike
1.01.2019 - 22:46
0

Юморист

Вот седьмой день без курения в 2016 году судя по таблеткам.Там их нужно было по схеме пить.сначала по одной маленькой,потом по 2 ,потом шли уже большие.

У всех праздник, а у меня сегодня ломка

[^]
Lermonth
1.01.2019 - 22:47
2

Ярила

ХЗ,я как-то без особого напряга бросил. Просто решил - надо завязать и всё. Стаж курильщика 23 года,в школе начал,к 10-му классу курил уже постоянно. Не курил пару лет,потом на отдыхе в Болгарии сигарку местного производства попробовал - и ничего не произошло,никакого рецидива,покурил и всё. Теперь спокойно могу побаловать себя изредка чем-нибудь эдаким,типа трубочного табака,а вот сиги на постоянной основе - всё,ушло окончательно. И очень неприятно видеть молодых девушек с сигаретами. Ладно,мужики,но девчонки...нахера им это?

Это сообщение отредактировал Lermonth - 1.01.2019 - 22:48

[^]
ДанилаРФ
1.01.2019 - 22:48
2

Ярила

Цитата (serjmd @ 1.01.2019 - 20:18)
Курил двадцать два года до трех пачек в день. Когда здоровье стало конкретно подводить, решил, что надо бросать. Готов был даже ехать кодироваться, хотя и плохо к этому отношусь.
Подсунули Кара. Начал читать, испугался, книгу отложил. Недели через две подумал, что у меня был шанс, которым я не воспользовался. Начал читать. На предпоследней странице подумал, что книга кончается, а я все еще курю. И решил, что выкуренная до этого сигарета была последней. Не курю одиннадцатый год.
Больше всего повлиял аргумент, что хотя лишение табака нам кажется мучительным, но ночью ведь мы не курим, никотин не получаем, при этом утром чувствуем себя комфортно. Значит организму никотин не нужен.

А до этого ты думал, что нужен? Или ты так себя успокаивал?
Я бросил в тот же день, когда у меня случился приступ панической атаки. Поругался с женой, покурил и лёг спать... проснулся и думал помру. Самые трудные первые 2 недели(всё и все бесят), а ещё через месяц сигаретный дым стал противен. Не курю лет 13

[^]
Amigo51
1

Балагур

Курить я буду, но пить не брошу!))

[^]
adidasnike
2

Юморист

Цитата (hromaya @ 1.01.2019 - 22:45)
Цитата (bozhdb @ 1.01.2019 - 20:07)
По-моему нельзя так резко обрубать, ты организму не даешь адаптироваться. Так можно и кони двинуть, давление, сердечко и... венок от безутешных родных.
Сокращай постепенно, делай расписание и его придерживайся.
А если так будешь себя через колено гнуть скорее всего сорвешься и только хуже будет. Такое имхо.

....какое Фауст ты предпочитаешь... ))) не слушай ТС, мы с товарищем одновременно бросали, я в 6 вечера перестал курить года 4 назад, тяжко, с женой не общался пару недель на всякий, прибить хотелось )) первые сутки- двое и жалко результата становится, а друг по слабоумию решил что будет курить утром и вечером по одной, когда с собакой гулять будет, чел реально жил ради этих моментов, смешно смотреть было. Курит по пачке в день до сих пор, а я нет. Через месяц - два когда отпустит начинаешь понимать что это уже не твоя проблема. Единственное что надо помнить наркотик умеет ждать. Начать- не хрен делать, один срыв и к вечеру пачка на исходе. А на следующий день все по новой, как будто не бросал, и пох на сроки.

Курил зачем то 26 лет.

Реально злость на весь белый свет.Хорошо я тогда один жил.Убил бы жену)))Главное ни за что совсем))))

[^]
Sunduk7
1.01.2019 - 22:49
2

Орк

По Ален Кару бросал, потом снова начинал из-за алкоголя, но раз на четвёртый получилось окончательно, уже лет 8 прошло.
С возрастом количество мелких ситуаций после которых обычно закуриваешь становится все больше, и работы над «некурением» соответственно тоже, так что лучше не затягивать.

[^]
fay27
1.01.2019 - 22:50
1

Шутник

детский сад. я с тем же стажем просто бросил и все. открытая пачка с зажигалкой и блок честера так и лежат уже 6 лет. после момента бросания ни одной не выкурил. меня сильнее ломало, когда бросил сахар. чай и кофе без сахара - вот это ломка, по потолку бегал. брось сладкое - клин клином вышибают))

[^]
Fodin
1.01.2019 - 22:51
2

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 1.01.2019 - 22:11)
Сами себя накручиваете...Курил 12 лет
Бросил без всяких...
Просто понял что доче в 0,5 года не комильфо дышать сигаретным дымом.
2 года, полет нормальный...

Я правильно понимаю, что ты полгода не мог этого понять? lol.gif

Вообще, все вот эти: "Ах, не кури, когда идешь с ребенком!", "Молодые люди, вы что, не видите, я с ребенком иду, не курите или отойдите!" - фигня. Если бы сигареты были так ужасно вредны, как это пытаются представить, то все курильщики бы умирали после первой пачки, т.к. концентрация всякой бяки, проходящей через легкие курильщика, в сотни раз выше, чем то, что вдохнет ребенок, находясь рядом с курильщиком (я не про замкнутые помещения говорю). Нужно различать дым и запах дыма. А разница между вредом дыма для курильщика и для пассивного курильщика - сильно преувеличена. Ни разу не встречал количественной оценки, только ничем не обоснованное: "Некурильщику вреднее!".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43304
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх