У всех праздник, а у меня сегодня ломка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
r1fleman
1.01.2019 - 23:51
2
Статус: Offline

Юморист

27 Лет курил , так же говорил мол хер смогу бросить ,перепробовал много всякого ,только с табексом удалось , еще имея вайп . Утром пару затяжек и вечером ,как то забыл его дома и с тех пор ваще не дымлю . 5й месяц пошел ,на прошлой неделе встал в очередь за табаком ,потом дошло мол че это я ))) заодно бросил пить , теперь вешу как слон , беременный , ну думается это ненадолго . на самом деле это классно не курить ваще !!! держитесь чуваки !!!

[^]
MarkGray
1.01.2019 - 23:52
2

---

Все бросают а я так и не смог начать gigi.gif
Говно какое то сосешь, еще и приташнивает...
- в чем кайф?

[^]
БананаМа
1.01.2019 - 23:54
2

Юморист

ТС держись. Бросить не так уж сложно. У меня на момент, когда бросала стаж курения был больше, чем без курения. Но я как-то легко бросила. Просто перестала и все, не понимаю что сложного, вот жрать бросить все что не прибито гвоздями это дааа, вот где силища воли нужна.
Муж тоже курил лет 15, потом за один день бросил, даже пачку недокурил. Как раз Новый год был и он мандарины стал есть. По 2 кг каждый день. Курить дешевле получалось бы. Ел, он их, ел, а в один прекрасный день, сидим телек смотрим, он мандарины трескает, я поворачиваюсь что-то сказать, а он сидит и цветом как помидор стал. Я смеялась до икоты. Доелся. Отпаили тавегилом, принял свой первоначальный цвет, мандарины поедать перестал, куритиь не начал.
Я несколько раз попробывала покурить с тех пор как бросила- такая гадость, фуу.

[^]
nzvio
1.01.2019 - 23:59
1

Ярила

Зачем так резко? Все эти мучения, принципы... Я вот не собирался бросать. И сейчас не собираюсь. Но с кишками плохо, а после сигареты - еще хуже, поэтому когда-то решил курить только после еды. Это 4-5 сигарет в день получается, учитывая мой режим питания кошачьими порциями. Потом заметил, что курить больше хочется и больше доставляет удовольствие после плотного обеда, а после перекусона - ни то, ни се. Это уже 2 сигареты в день. Если занят сильно, или еду куда-то, или дети в доме, то могу и не курить. В общем, на сегодняшний день эти три пачки в месяц не особо мне мешают, не бьют по карману, не напрягают окружающих некурящих. Думаю, придет время, когда я забуду купить сигарет, и будет неохота за ними идти. smile.gif

[^]
Punchik
2.01.2019 - 00:04
-2

Юморист

Бухать не надо, когда бросаешь. Обязательно сорвёшься и закуришь. Или уже закурил.

[^]
Shure77
2.01.2019 - 00:11
2

Шутник

Курил 12 лет.
Уже 14 как не курю .
Бросил в один день - особенно помог советом старший товарищ - хватит ныть - хочешь кури не хочешь не кури.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grogan777
2.01.2019 - 00:14
4

Приколист

Не смог пройти мимо темы, раньше сам был заядлый курильщик.

Будучи студентом, считал себя конченым наркоманом даже. Всякие бросания курить только увеличивали количество выкуриваемых сигарет. Пошел кодироваться на последние студенческие деньги) Закодировался на год, не курил два. По пьяному делу закурил опять. Все вернулось на круги своя.

Далее я познакомился с книгой Аллена Карра про легкий способ бросить курить(в свободном доступе) и бросать стало проще простого) В этой книге зашито внушение, которое по прочтению срабатывает и человек становится некурящим. Бросал по ней раза четыре, пока не бросил окончательно. Не курю уже 8 лет, и не тянет. Вернее даже отвращение на табачный дым. Минусов не вижу, только плюсы. Одно то, что не надо чувствовать себя чмом каждый раз когда куришь дорого стоит)

Рекомендация такая, опробованная на нескольких близких людях, и на себе(неоднократно).
1. Книга должна быть в печатном виде(аудиокнига не работает).
2.Читать в день нужно приблизительно 10 страниц, плюс минус. До логического завершения прочитанного.
3.Читать нужно вдумчиво, если не понято, то вернуться и перечитать.
4.Важно читать каждый день. Очень важно! Для этого нужно найти человека, который у вас пользуется авторитетом и попросить его чтобы он каждый день напоминал вам о задаче прочитать 10 страниц книги. Организм по непонятным причинам саботирует чтение, сопротивляется.
5.Не бухать по возможности на период чтения и избегать стрессовых ситуаций.

Этого достаточно чтобы забыть о курении. Самый действенный способ. Даже кодирование по методу Довженко слабее книги. Проверено на себе.

[^]
voko
2.01.2019 - 00:14
2

Юморист

в этом году будет мне 46 годов, курил с 14 лет... 16 февраля будет год как не курю... бросил потому что друг решил бросить, перешел на электронные всякие игрушки, пластыри и т.д. и я решил его поддержать....
короче он меня настропалил, я из-за него бросил, а он курит до сих пор... (ну не гад же)))
были опасения, что если прибухну - так меня и потянет на сиги... лет 5 назад я уже бросал, месяц не курил... потом выпили и я закурил, я ж сильный, я смогу опять бросить!!!! ога!!!
терь , када бухаю уже не курю, та и тяги нет, рядом курят - спокойно отношусь...

правда разжирел... когда бросал, что б забыться, сосалки грыз килограммами, семечки и тд. вот и разнесло...

[^]
VasyaDV
2.01.2019 - 00:17
3

Отчалил

Цитата
Здоровье надо поберечь к пенсии, а самое главное - дорого сейчас платить за это бумажное говно.

Цитата
Короче, поддержите меня, пожалуйста. Сильно хочу бросить.

Вынужден огорчить ТСа. Хуй он бросит эту привычку. А почему? Да потому, что привычка ему не безразлична, хоть и ненавистна стала.
Чтобы бросить привычку - надо потерять к ней интерес, стать равнодушным. И все. Очень просто и неимоверно сложно одновременно. Но это единственно трушный способ послать любую зависимость лесом.

[^]
shekspir1985
2.01.2019 - 00:17
2

Приколист

Бросил год назад. Рад как слон. Сплошные плюсы. Сел на велосипед впервые за 20 лет. Катаю по 1000 км в месяц. Сбросил 15 кг. Жизнь полностью изменилась.

[^]
anikifya
2.01.2019 - 00:20
1

Ярила

Цитата
Сегодня до обеда было терпимо, почти не думал, а после обеда накатило.

а ты выйди на улицу и постой, как будто покурил.
возьми с собой перо зеленого лука, постой и пожуй его.
воняет не хуже, и успокаивает

[^]
sprinttert
2.01.2019 - 00:23
4

Ярила

Почитал коменты. Тоже хочу бросить. Хорошо его поддерживаете, молодцы. Есть же хорошие люди, почитаешь и вера в вас возращается, что вы есть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ALIENSPb
2.01.2019 - 00:24
2

Зубило

Я с помощью Табекса бросил, почти 4 года назад. 1000 рублей стоит пачка, просто фигня - покупай быстрей и начинай пить. Легче будет 100%

[^]
Dimaby
2.01.2019 - 00:26
3

Приколист

Цитата (Grogan777 @ 2.01.2019 - 00:14)
Не смог пройти мимо темы, раньше сам был заядлый курильщик.

Будучи студентом, считал себя конченым наркоманом даже. Всякие бросания курить только увеличивали количество выкуриваемых сигарет. Пошел кодироваться на последние студенческие деньги) Закодировался на год, не курил два. По пьяному делу закурил опять. Все вернулось на круги своя.

Далее я познакомился с книгой Аллена Карра про легкий способ бросить курить(в свободном доступе) и бросать стало проще простого) В этой книге зашито внушение, которое по прочтению срабатывает и человек становится некурящим. Бросал по ней раза четыре, пока не бросил окончательно. Не курю уже 8 лет, и не тянет. Вернее даже отвращение на табачный дым. Минусов не вижу, только плюсы. Одно то, что не надо чувствовать себя чмом каждый раз когда куришь дорого стоит)

Рекомендация такая, опробованная на нескольких близких людях, и на себе(неоднократно).
1. Книга должна быть в печатном виде(аудиокнига не работает).
2.Читать в день нужно приблизительно 10 страниц, плюс минус. До логического завершения прочитанного.
3.Читать нужно вдумчиво, если не понято, то вернуться и перечитать.
4.Важно читать каждый день. Очень важно! Для этого нужно найти человека, который у вас пользуется авторитетом и попросить его чтобы он каждый день напоминал вам о задаче прочитать 10 страниц книги. Организм по непонятным причинам саботирует чтение, сопротивляется.
5.Не бухать по возможности на период чтения и избегать стрессовых ситуаций.

Этого достаточно чтобы забыть о курении. Самый действенный способ. Даже кодирование по методу Довженко слабее книги. Проверено на себе.

Также бросил курить почитав эту книгу. Курил 32года . Иногда не хватало и двух пачек в день. Сын подарил жене эту книгу,она тоже курит. Но как то никто и не читал ее. В один летний день решил почитать, вышел на террасу, прикурил, налил кофе и,,, прочитав пол книги понял что курить уже не буду. Дочитал книгу за один раз. Никаких ломок не было, просто не хочется и все. Уже прошло почти пол года- желания курить нет, надеюсь и не появится. Не знаю почему , но кому советовал бросить курить по этой книге испытывают какой то животный страх rulez.gif

[^]
RealTor
2.01.2019 - 00:26
-1

Un' Estate Al Mare (1984)

5! лет не пил
3! не курил

Ушла мотивация. Теперь я силён - литр в сутки, 1,5 пачки - ежедневно, пока на Земле.

[^]
Atheisto
2.01.2019 - 00:30
-6

Ярила

Цитата (2662 @ 1.01.2019 - 20:02)

Я молодец. Эту заразу я победю...побежу. upset.gif
Короче, поддержите меня, пожалуйста. Сильно хочу бросить.

Ты не молодец, ты слабохарактерное чмо. Пиздобол. Решил бросить - бросай. Не ищи оправданий и виноватых. И поддержка тебе не нужна. Смолил десять лет, под конец до двух пачек крепких в день. Бросил резко без привязки к датам. Просто бросил. Дошло до отвращения к сигаретам и курящим. Больше десяти лет не курю. И уже не сорвусь. Физической зависимости тупо нет. Нервов нет. На хлеб не орал. На воздух не злился. Наверное просто не долбоёб. И это не зараза. Тебя не заставляли, ты сам это начал.

[^]
pastuh72
2.01.2019 - 00:32
5

Хохмач

" Лёгкий способ бросить курить" Аллена Карра. Уже не курю почти 11 лет. Бросил сразу и без мучений. 20 лет стажа было.

[^]
Laborant83
2.01.2019 - 00:38
2

Шутник

рад за тебя, держись!!!!!!!!!

[^]
Квадро
2.01.2019 - 00:39
5

Ярила

Держись, я 38 лет курил, уже вот 8 минут как не курю, отлично себя чувствую.

[^]
gebs
2.01.2019 - 00:42
1

Ярила

Пойду плесну вискачика со льдом и затянусь...

[^]
Периндоприл
2.01.2019 - 00:49
2
Статус: Online

Ярила

palaroda
Цитата
У меня сосед куривший любил такое рассказывать. Как нельзя бросать после большого стажа курения, и как его друзьям бросившим плохо. Инфаркт и всё.

Подтверждаю: через два года после того, как бросил, предынфарктное-кардиоцентр-стенты-таблетки до гробовой доски.
Но! Не из-за того что бросил, а из-за того, что курил, как х.з.что . ))))

[^]
Пердакгорит
2.01.2019 - 00:50
2

Ярила

Терпения тебе бро, не сдавайся! Ещё чуть-чуть и отпустит.
Сам вот уже почти 9 лет как забросил эту дрянь (а то что сейчас под видом сигарет продают по другому и не назовешь), а курил по пачке в день, иногда и больше с 14 лет. Бросил в 34- на удивление легко, а вот самое интересное где-то через год началось- стало сниться что курю, просыпался аж вкус табака во рту стоял...
Прошло- недели две такая херня была и всё.
Правда чего греха таить, за это время пару раз все таки за сиги хватался раза два, но... затяжка другая и "наизнанку" вывернуло, всё. Не мое.

[^]
arz
2.01.2019 - 00:54
1

Ярила

Цитата (Schreibikus @ 1.01.2019 - 20:06)
Дома могу не курить,но как работа,так ноги сами несут в курилку,типа отдых читай перекур.
Удачи тебе и сил ?

Это же надо выходить на улицу, ехать на лифте, потом вытирать ноги . Зимой курить просто в падлу.

[^]
Yater85
2.01.2019 - 01:00
2

Ярила

Деньги надо экономить. Курево щас дорогое.

[^]
Mason
2.01.2019 - 01:01
5

Хохмач

Держись чувак.Хватит кормить табачную мафию.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43304
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх