Мои разочарования в Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПочЕтатель
25.11.2018 - 10:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 25.11.2018 - 08:35)
С одним не соглашусь что в начале его правления мы жили хорошо благодаря заслугам Путина. Начало двухтысячных это не его заслуга, было время предприимчивых людей, которые сами зарабатывали и людям работу давали.

предприимчивых людей)) мишно.
заслуга хорошей жизни в нулевые это высокие цены на нефть!

[^]
koryuun
25.11.2018 - 10:48
2

Ярила

Цитата (evg489 @ 24.11.2018 - 15:38)
Цитата (Деструктор @ 24.11.2018 - 15:30)
Я очень хорошо относилась к президенту Владимиру Путину, скрывать не буду.

Без обид, но тебя в детстве не роняли?
Или ты не в курсе про крышевание бизнеса под крылом Собчака, мошенничество с квотами, уголовное дело , которое с большим трудом удалось замять даже используя все связи ?
Всего то четверть века прошла, я люди уже нихуя и не помнят. Короткая у народа память.

Большинство просто не интересуется этим, им до лампы. Люди не хотят разбираться в политическом дерьме, хотят просто жить по-человечески. После 90х зажили, ну и ладно, значит Вова молодец.
Вообще, если бы вместо рокировки с Медведевым Путин просто ушёл или умер, он бы остался в памяти народа как лучший глава страны.

[^]
FootWoot
25.11.2018 - 12:00
7

Ярила

Нельзя очаровываться, любить, ненавидеть, обожать, не любить политика только за его образ, его обаяние, внешность, слова, обещания и пр.
Политика можно оценивать только по его делам, по его позиции, которую он должен доказывать только поступками и решениями.
Только конкретные дела, решения, поступки.
Никаких мерзотных "Голосуй сердцем!".
Только тогда страна сможет двигаться вперед.
К сожалению пока большая часть населения видит политика эмоционально, а не рационально. Увы.

[^]
Buhalych
25.11.2018 - 12:17
4

Гость

Цитата (Деструктор @ 24.11.2018 - 15:30)
Я очень хорошо относилась к президенту Владимиру Путину, скрывать не буду. Не только я, но и многие миллионы людей его боготврили, закрывая глаза на недостатки нынешней системы власти. Я, как и многие другие, недолюбливала чиновников и Медведева, но Путин был вне всего этого. Но в этом году случился обвал. Я в нем разочаровалась.

у мадам какие-то проблемы с логикой, у нас же вертикаль власти - всех чиновников, включая Мeдведa, назначает Пy, соответственно, если чиновники не нравятся, то это заслуга Пy, как тогда может нравиться сам Пy, когда он сам заполнил всю власть такими чиновниками? Если только за красивые глазки...

[^]
Храпунцель
25.11.2018 - 12:24
-7

Приколист

Скажу честно, что год назад я не мог устроиться на работу,на которую хотел. Не хватало опыта. Работал так...гавном обычным офисным. Типа менеджером. Ну то есть рабтоа для полных долбоебов. Зп была не высока. На работе естественно вместо того,чтоб искать клиентов я ругал власть и ПУ. Ненавидел ботокса.
Но вобщем год спустя я устроился на ту работу, о которой мечтал. Получилось. ЗП у меня поднялась.У меня интересные проекты и времени,чтоб ругать ПУ у меня не осталось. Да, оно есть,но мне нормально живется. Потому что я работаю и приношу деньги в семью и уверен в завтрашнем дне. У меня друзья много кто работает на заводах. И им платят зп во время!И хорошую зп. Если с переработками и у людей стаж, то на специальности уровня рукожоп ботокрут третьего разряда около 35 получается. Без переработок около 28.
ИМХО, ПУ можно гнобить, ругать, но нет альтернативы, и все дело в нас. Хают те его, кто всегда хает власть.Вместо того,чтоб вкладывать время в себя, в знания и собственные умения такие люди всегда находят виноватых. Потому что им ну никак ничего не збс.
Да. Я согласен,что есть много отраслей, из-за реформации которых хочется просто руками задушить старика Кабаева (медицина, школа и тд). Но во многом, как я говорил с родными и знакомыми люди лучше живут,чем в СССР.

[^]
БаварияRU
25.11.2018 - 12:29
0

Да ну на...

"Великие актёры" просто так со сцены не уходят.А если уходят,то вперёд ногами.

[^]
KeinMitleid
25.11.2018 - 12:45
3

Ярила

Ну что тут сказать, лучше прозреть поздно, чем никогда.

[^]
Еслибзнал
25.11.2018 - 12:55
0

Неисправимый лжец

Цитата (ПочЕтатель @ 25.11.2018 - 18:47)
С одним не соглашусь что в начале его правления мы жили хорошо благодаря заслугам Путина. Начало двухтысячных это не его заслуга, было время предприимчивых людей, которые сами зарабатывали и людям работу давали.

предприимчивых людей)) мишно.
заслуга хорошей жизни в нулевые это высокие цены на нефть!

30 $ за баррель в 2000, в 2001-2002 25, с 2003 начала подниматься, в 2008 пробила 100$, но и в этом же году в декабре упала до 33, с июня 2009 растёт, в 2010 50-60$ за бочку, в марте 2012 128$, до конца 2013 ниже 100 не продавалась.

Давайте дальше, про начало двухтысячных

[^]
brewmen
25.11.2018 - 13:01
6

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 25.11.2018 - 10:17)
чуть кошелек прохудился и президент у них плохой.
Цитата
Никто и не говорит что господин Путин начинал плохим президентом-до 2008 года отличный президент

до 2008 года у нас не было экономических санкций, в 2008 нам кредиты европейские обрубили.
Путин вообще не менялся и всегда был таким каким он был, я понимаю кто его не ненавидит и понимаю кто его одобряет, а стаду помахали косточкой так сразу президент плохой.

и чем был хорош путин до 2008 года?
тогда это можно было не заметить но сейчас ребёнок легко увидит

путин до 2008 года помогал олигархам консолидироваться,
прекратилось непродуктивное "мочилово и кусалово" промеж олигархов
они согласились лучше платить смешные налоги,
но потом участвовать в разделе огромного пирога под названием Бюджет
нежели чем бодаться за смешные крохи на земле

сейчас им не нужно оббивать кремлёвские кабинеты, плести интриги, нуськивать и прочее...у каждого своя поляна свой стабильный источник доходов

и касса взаимовыручки под названием бюджет РФ, и фонды всяких поколений

вы не в вове должны были разочаровываться, а в себе
что вас развели как лохов

[^]
brewmen
25.11.2018 - 13:09
1

Ярила

Цитата
Но вобщем год спустя я устроился на ту работу, о которой мечтал. Получилось. ЗП у меня поднялась.У меня интересные проекты и времени,чтоб ругать ПУ у меня не осталось.

у меня есть приятель работает на госпредприятии получает неплохо
когда ему говорю, что происходит в стране один ответ
типа
"а где не воруют...и вообще у меня всё заипись пока"
регулярно ходит всем заводом на выборы(явку обеспечивает)

щас буду смотреть как запоёт когда у него зарплата будет таять из-за роста цен
им вроде как не поднимали

вообщем докуя народа который уровень стабильности каталкой колбасы измеряют
не обращая на другие немаловажные факторы, в таком своём коконе живут и мало того не оценивают свои риски ...куй с ними с окружающими

[^]
aleksus22
25.11.2018 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.11.2018 - 15:37)
Цитата
. Борьба с коррупцией так и осталась только обещанием. По факту в стране не борьба, а потакание ей.

С низовой коррупцией и коррупцией "среднего звена" активно борются. Прийти с улицы и решить вопрос сейчас практически нереально.

Еще как борются! Воспитатели и нянечки в садике подписывают Соглашение о соблюдении требований Антикоррупционной политики ! Вот где главные коррупционеры!

[^]
Romario73
25.11.2018 - 13:19
-2

Юморист

Мои разочарования в Путине - до телехомячков только щас что то стало доходить, не прошло и 18 лет)))

[^]
TomCat63
25.11.2018 - 13:19
3

Ярила

А жизнь-то продолжается , предпенсионеры отнеслись с пониманием к увеличению возраста выхода на пенсию , автомобилисты к подорожанию топлива , так-же весь народ с энтузазизмом ждет чем все это закончится , ведь после нового года нас ждет взлёт цен абсолютно на все. В первую очередь ЖКХ и продукты , наверно особо вредной станет колбаса , цены на нее предложено увеличить , власть желает видеть здоровую нацию питающуюся травой и другим подножным полезным кормом. А еще оказывается безработные , - это совсем и не безработные , ибо безработицы в стране нет , а ловко прикилывающиеся ими халтурщики всех мастей и с них надо брать налог. Да и государство оказывается ничем народу не обязано , а обязано лишь олигархам и прочим друзьям В.В.П.
Правда светлейший про народ на днях вспомнил .... и поручил своему лучшему другу Д.А.М у выяснить , а как там народ за кремлесвким забором поживает. Ярмо не давит ?

Это сообщение отредактировал TomCat63 - 25.11.2018 - 13:21

[^]
trsw
25.11.2018 - 13:23
0

Ярила

2018 на дворе, копипаста спала летаргическим сном что-ли лет 10? gigi.gif

[^]
Moozique
25.11.2018 - 13:33
1

Укропитек

Теперь осталось ещё в Рашке разочароваться в том виде какая она есть и захотеть свою, нормальную страну. Понять что кроме нас самих её ни Путин, ни Сталин, ни даже Ленин построить не смогут. Сами, все сами. И никакие голосования не помогут.

[^]
ExHohol
25.11.2018 - 13:34
-3

Балагур

ТС создаёт темы о том, как все плохо в России, ну а на хохло-либеральном сайте, в который превратился некогда развлекательный сайт ЯП, это в цвет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SKV59
25.11.2018 - 13:59
1

Ярила

Наивные Вы все.
Смотрящий за нашей бензоколонией Чубайс.
Путин и Медведев марионетки. Колониальная администрация.
Вы думаете, что через 6 лет будет чудо и на выборах президента Вы что-то решите?
Победит (скорее всего подтасуют победу) очередная марионетка олигархов. Например Ксюша или Собянин... Скажут, что отменят пенсионную реформу и будут баллотироваться как самовыдвиженцы (вот, блядь лазейку придумали).
Нужен хозяин, а не лобби банкиров.
Богатая страна просирает огромное бабло на Олимпиадах, ЧМ и других развлечениях.
Оставшееся бабло разделили между Сколковской и ЦБешной денежными чёрными дырами.
Я потерял веру в справедливость.
ТВ куплено олигархами.
На выборах вбросы 100%.

[^]
RINAT163
25.11.2018 - 14:56
0

Балагур

Ха, разочаровалась она, глаза открылись. Да это сразу было видно, он же полный приемник Ельцина. А когда Сколково построили, пиарили его, вбухали миллиарды, а в итоге у руля поставили Чубайса. Хотя должны были к стенке поставить. И сейчас спустя столько лет хоть какие-то инновации и изобретения кто-нибудь видел?? А я более уверен что они были, только Вовка и Толька все патенты либо на себя записали, либо за рубеж продали. А инженеры, IT-шники и т.д. кто всё это изобрёл остались у разбитого корыта... А сейчас построили новый Сколково-2 (для военных разработок) и там тоже самое будет. Так как в других КБ, аля Калашников, как бы то ни было патенты остаются у КБ, так как они давно не государственные, либо полугосударственные. И Вовка не может их патенты за рубеж слить без палива.

Грустно это всё. А самое поганое - что ничего не сделаешь. Революция тоже не выход, х.з. кто к власти придёт. Украина - пример. А конкретных кандидатов просто нет, их метлой вымели.

[^]
sergeyvkpvk
25.11.2018 - 15:32
-1

Шутник

Цитата (RINAT163 @ 25.11.2018 - 14:56)
Ха, разочаровалась она, глаза открылись. Да это сразу было видно, он же полный приемник Ельцина. А когда Сколково построили, пиарили его, вбухали миллиарды, а в итоге у руля поставили Чубайса. Хотя должны были к стенке поставить. И сейчас спустя столько лет хоть какие-то инновации и изобретения кто-нибудь видел?? А я более уверен что они были, только Вовка и Толька все патенты либо на себя записали, либо за рубеж продали. А инженеры, IT-шники и т.д. кто всё это изобрёл остались у разбитого корыта... А сейчас построили новый Сколково-2 (для военных разработок) и там тоже самое будет. Так как в других КБ, аля Калашников, как бы то ни было патенты остаются у КБ, так как они давно не государственные, либо полугосударственные. И Вовка не может их патенты за рубеж слить без палива.

Грустно это всё. А самое поганое - что ничего не сделаешь. Революция тоже не выход, х.з. кто к власти придёт. Украина - пример. А конкретных кандидатов просто нет, их метлой вымели.

Уважаемый, не все такие как Вы. Я из той же толпы как и ТС. У меня тоже в этом году слетели розовые очки... и не только из за пенсионной... дахера чего всплыло, перечислять не буду... при чем не представляете как обидно, ведь верил....

[^]
HolyRiver
25.11.2018 - 16:17
0

Приколист

Цитата (Shadowru @ 25.11.2018 - 16:26)
А я не разочаровался в нём.
Он делает ровно то, чего лично я от него ожидал накануне выборов.
А разочаровался я в долбоёбах, которые сначала шли за него голосовать, а теперь критикуют
Нет уж, блять, вы либо рыбку ешьте, либо нахуй садитесь. Нагадили тем, кто привык думать своей головой, а не тупой пропаганде - так жрите дальше, а не переобувайтесь
P.S. 18 лет - хуйня. Первые 10 лет при Путине были заебись. Пока он не превратился в параноика, готового на всё, лишь бы сохранить власть

с 2000 года он не сделал ровным счётом ни че го. зато сразу пошли взрывы,тожерасияне,таджики с узбеками. начал раскидывать бюджет налево и направо,главное,что б не своим гражданам. пошла антирусская политика с "русской национальности не существует" и "россия не для русских". сразу,как сел - так начал вести страну в жопу,в которую и привёл. и думаю,в этом тупике есть ещё пару потайных дверей,которые ведут дальше вниз. ему фартануло с ценами на нефть,но и тут,вместо того,что бы пустить их на развитие страны - эти деньги проворовали,вывели за кордон и пустили на всякую хуету.

Это сообщение отредактировал HolyRiver - 25.11.2018 - 16:23

[^]
alkora
25.11.2018 - 17:03
-3

Приколист

Все же напишу..
Меня здесь может чуть знают по коментам..
Две контузии, так то больше, но две хорошие, нех было к стенкам прислоняться..
Любитель комфорта..
Пенсия большая, с 17 лет в армии, с 15 лет подготовка..
Озлоблен, руку сукам не подаю.., по бизнесу сталкиваюсь с падлами..
Депутаты совсем плохие люди..
Не могу пойти на крайние..
Обвешан внучками тосе..
Руку не подавайте, в кафешках вставайте уходите..
Бойкот сукам..
Сопли..

Это сообщение отредактировал alkora - 25.11.2018 - 17:12

[^]
Daniла
25.11.2018 - 21:48
-1

Хохмач

Цитата (entomolog @ 25.11.2018 - 01:55)
Цитата (Daniла @ 24.11.2018 - 21:41)
Цитата (Феларет @ 24.11.2018 - 21:23)
Цитата (Daniла @ 24.11.2018 - 21:13)
Цитата (Феларет @ 24.11.2018 - 21:07)
Цитата (Daniла @ 24.11.2018 - 19:04)
а вы не считаете?
лично я считаю, т.к. чтобы иметь свою линию развития - нужно иметь возможность отстоять свои интересы в своём пространстве... али защищать свою страну вы НАТО пригласить желаете?

От кого защищать?

от того, кто имеет возможность силой прервать линию развития...

Ну так для этого сперва линия развития должна быть. А падение в пропасть линией развития быть не может ни как.

соглашусь...
так и президент об этом почти год назад сказал на заседании... это когда говорят что "мультики" показывали и потом весь цивилизованный мир гадал правда ли в "мультиках" показана...
тогда он сказал что можно НАЧИНАТЬ строить свою линию развития, т.к. мы готовы защитить себя... это услышал весь мир, в отличии от нашего народа...

знаю что эта линия есть и что? социализм называется...
используют ли заново с учётом ошибок прошлого - не знаю, но верю что да... иначе смысла делать с армией вообще никакого не было
время покажет

Ну и как?Заебись стало от того момента,как путин сказал,что "можно НАЧИНАТЬ строить свою линию развития..."?
Доооо,всё лучше и лучше становилось!"Развитие" началось с того момента,как пу опять наступил на старые грабли назначил "нового" премьер-министра... медведева,этого бездарного тупого деятеля (кстати,отдавшего норвегии нефтеносный шельф,предавшего нашего союзника Ливию и Каддафи,виновника убийства наших миротворцев в Грузии...).
И...вишенка на торте-"подарок" своим преданным избирателям в виде повышения пенсионного возраста!
Охуенно он "НАЧАЛ" строить социализм,бля.

а вы уверены что это именно линия развития, а не утяжеление камушка?
ну к примеру кто то не готов - я к примеру и мне нужно больше доводов что уже всё, амба и пора, а я сижу и тут с вами в интернете общаюсь... или вы не готовы к этому строительству... кстати, вы готовы себе разрешить быть ответственным за те действия что делается в стране с момента готовности к строительству? а нести этот груз за него, т.к. он это делал ради вашего осознания, готовы?

[^]
Aresko34
25.11.2018 - 21:53
-1

Балагур

До слез просто.
Сплошные американцы.
Каждый норовит написать о своих глубоких переживаниях на любую практически тему, но лучше про Путина.
Так хоть хохлы прочитают и поддержат.
Кому они нахер нужны ваши переживания про Путина?
Только хохлам и нужны......
Спать и кушать он не может, так разочаровался.... точно американец, прямая дорога к психоаналитику)))))))))

[^]
Juk312
25.11.2018 - 22:05
0

Мизантроп

Цитата
У меня друзья много кто работает на заводах. И им платят зп во время!И хорошую зп. Если с переработками и у людей стаж, то на специальности уровня рукожоп ботокрут третьего разряда около 35 получается. Без переработок около 28.

Это приличные деньги по твоему?
Это где то тысяча в день выходит. Так?

А теперь распиши обязательные платежи в виде оплаты услуг ЖКХ, телефон, интернет, кредиты если есть, налоги, проезд, сигареты если куришь, бензин, страховка, т.о. если есть автомобиль. и т.д. Это обязательные, хочешь не хочешь.
Без питания, расходов на одежду, ремонт, аммортизацию и замену бытовой техники и приборов, которые ломаются прямо по расписанию, стиральные порошки, моющие средства, парикмахерскую, и т.д.
Список можно продолжить. А если есть дети? А если родители болеют?

Путин сильно потерял доверие после выборов.
Сперва грохнув огромные деньги во все эти Сочи футболы и прочее, а потом денег сказал нет, через Димона, однако полез в Сирию, куда уходит куча бабла, народу это не надо, особенно на примере скоро жрать нечего зато в сирии все хорошо.
Я уж молчу про последние законы о свободе интернета, налоги, посадки за посты, абсолютно гестаповское поведение ментов на митингах, судебный до абсурда произвол, заявление приближенных тупоголовых "африканских диктаторов дуэлянтов", поднятие цен на бензин, капризы сечина, ндс, налог на колбасу, это вообще что то с чем то...
В народе не шуточное волнение и брожение, и уже не на уровне "с улыбкой" что скоро начнется а вполне себе реальное, с покупкой патронов пачками, запасами продуктов первой необходимости и т.д.
Так что пишу, то, что лично наблюдаю и чувствую сам.
Либо Путин совсем не в курсе что такие настроения происходят в стране и его таким образом подставляют перед народом, либо он инопланетянин совсем. Так как дав людям свободу, очень сложно в дальнейшем начать ее ограничивать и ущемлять, это имеет последствия.

[^]
HolyRiver
25.11.2018 - 23:43
1

Приколист

Цитата (БМП @ 25.11.2018 - 09:15)
За последние 100 лет я никого успешней
Путина, несмотря на все его недостатки, не припомню на руководящем посту страны, включая Николая 2го. конечно до Елизаветы ему далековато, но вот в 5ку лучших за всю историю страну пожалуй входит.

ты сделал этот вечер lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31330
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх