Мои разочарования в Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazz36
25.11.2018 - 23:50
1
Статус: Offline

Удиёфил

как много букв...
мне достаточно того, что он увеличил пенс. возраст,
остальное не так важно
и в истории он останется знаменит именно этим.

[^]
HolyRiver
25.11.2018 - 23:54
0

Приколист

Цитата (Еслибзнал @ 25.11.2018 - 12:55)
Цитата (ПочЕтатель @ 25.11.2018 - 18:47)
Цитата (Еслибзнал @ 25.11.2018 - 08:35)
С одним не соглашусь что в начале его правления мы жили хорошо благодаря заслугам Путина. Начало двухтысячных это не его заслуга, было время предприимчивых людей, которые сами зарабатывали и людям работу давали.

предприимчивых людей)) мишно.
заслуга хорошей жизни в нулевые это высокие цены на нефть!

30 $ за баррель в 2000, в 2001-2002 25, с 2003 начала подниматься, в 2008 пробила 100$, но и в этом же году в декабре упала до 33, с июня 2009 растёт, в 2010 50-60$ за бочку, в марте 2012 128$, до конца 2013 ниже 100 не продавалась.

Давайте дальше, про начало двухтысячных

а чего ты с двухтысячного начал. начинай с 90ого тогда. все девятностые цена скакала от 15 до 18. в 98 вообще до десятки упала. в 99 подъём до 20, в 00 подъём до 30-35 и после 02 постоянный рост.

[^]
WladR1977
26.11.2018 - 00:22
4
Статус: Online

Ярила

Народ начинает понимать , что экономическая модель развития России, выбранная солнцеликим приведёт к тупику развития, те майские указы (2012 года) данные им правительству до сих пор не выполненны..... а прошло 6 лет уже... но уже появились новые, которые опять же не будут выполненны.... Прорыва он хочет во всём, пока только трубы прорывает с наступлением отопительного сезона.... пиздабол он и все....

[^]
Win99n
26.11.2018 - 13:41
1

Юморист

Цитата (Деструктор @ 24.11.2018 - 15:30)
Я очень хорошо относилась к президенту Владимиру Путину, скрывать не буду. Не только я, но и многие миллионы людей его боготврили, закрывая глаза на недостатки нынешней системы власти. Я, как и многие другие, недолюбливала чиновников и Медведева, но Путин был вне всего этого. Но в этом году случился обвал. Я в нем разочаровалась.

Очень больно терять веру в человека, которому доверяла. За которого ходила голосовать (кроме последних выборов, так как жестко болела). Которому была благодарна за остановку войны в Чечне и за общее улучшение уровня жизни. За то, что в первое годы его правления жила действительно благополучно в финансовом плане после 90-х. За то, что президент никогда не увиливал от нерешенных проблем, но честно их признавал.

Обвал произошел этим летом, когда втихаря под чемпионат мира по футболу приняли закон о пенсионной реформе. Про эту реформу говорили еще за полгода до выборов 18 марта, я даже была готова к повышению возраста, точнее, к тому, что мне пенсии не видать, если с молодости не позабочусь о финансовой подушке.

Но ножом по сердцу резануло то, что реформа затрагивает и тех, кому сейчас 45-50+ лет. В нынешних условиях для них это удар в спину. Ни больше, ни меньше. Вся страна ждала, что президент либо отменит эту реформу, и тогда ему простят все, либо не тронут тех, кто старше 45. Но только женщинам сделали подачку в виде того, что на три года им "скостили" срок выхода на пенсию.

И это первое мое разочарование в Путине, которое открыло глаза и на остальные:

1. Борьба с коррупцией так и осталась только обещанием. По факту в стране не борьба, а потакание ей.

2. Путин нарушил обещание по пенсии от 2005 года, нарушил свои же слова от 2015 года про деревянный макинтош. Значит, он совершенно не человек своего слова.

3. Защищаясь якобы от внешних врагов, бумерангом бьем по своим гражданам, которые врагами государства никак не являются.

4. Для простого народа не припомню ни одного закона, который реально улучшил бы жизнь.

5. Состояние гражданских институтов за 18 лет правления Путина осталось на том же зачаточном состоянии, как в 90-х.

6. Тучные нулевые были только за счет высокой цены на нефть. За это время финансовой форы для улучшения жизни людей и технологического задела на будущее не было сделано НИЧЕГО.

7. Предприятия, не приносящие мгновенную коммерческую прибыль, до сих пор либо банкротятся, либо в преддверии этого. России не нужны ни наука, ни технологии!

8. Уверенным шагом движемся от демократии (которая была в зачаточном состоянии) к авторитаризму. Сейчас у простых людей все меньше возможности законно донести до власть имущих свое мнение.

Очень разочаровывает то, что сейчас нет нормального диалога власти и общества. Я сама хотела бы действовать строго в рамках закона. Сразу скажу, что прямую линию с Путиным за диалог не считаю. Это лотерея, кому провезло - тот прорвался.

PS вышли данные, что 61% россиян считает Путина ответственным за все проблемы в стране. Думаю, цифра очень занижена.

via

Блаблабла, я была за Путина, Путин был хороший, бил сильных, защищал слабых, а потом мне повысили пенсионный возраст, и я наконец увидела, что Путин плохой, бьёт слабых, защищает сильных.
До достижения рейтинга Ельцина образца начала 1996 года Путину ещё предстоит устроить КТО на Кавказе и пачками слать туда на убой вчерашних школьников, расстрелять из пулеметов полторы тысячи человек в Москве, обесценить все сбережения населения в 100-200 раз, закорефаниться с Трампом и слить в унитаз все позиции РФ на международной арене.
Пока есть для сравнения кусок говна по фамилии Ельцин и политические оппоненты вроде Овального и Миши "два процента" Касьянова - Путин вне конкуренции.

[^]
Volfgard
26.11.2018 - 13:44
3

Ярила

Тупые люди. Если он за 10 лет ничего не сделал, хотя никто ему не мешал и были все предпосылки, чтобы улучшить жизнь в стране. То неужели кто то еще думает, что с этим человеком что то изменится? Да никогда! Будет только хуже!

[^]
Марракс
26.11.2018 - 17:15
1

Свиборг

Блин, да если бы не мудак Ельцин, пропивший мозги, к Путину отношение было бы другое еще тогда.

Это как если ты жила с мужем, который бухал и бил вовсю, а после него выходишь замуж за алкаша-тихоню. Ясен пень на фоне первого будешь благодарить судьбу.

Вот и с Путиным также вышло, не случись тогда кризисы с Ельциным во главе и не будь такого пиздеца...А тут, вроде представительный и с языком дружит и морда не кривая, вот многие и потянулись.
И потом, чем дольше и привычней власть, тем меньше с ней миндальничаешь. Это психология.
Мы вон за женщиной как увиваемся вначале пути, а через 5-10 лет забываешь что значит дверь перед ней открыть. Ну как пример.

А сейчас уже нет смысла государству лицо сохранять, все устаканено.

Да и что вообще можно ожидать от человека, который живет как сыр в масле, да на всем казенном. Он же чихнет, через секунду уже команда врачей вбегает.

[^]
Vadziku
27.11.2018 - 06:10
-1

Ярила

Цитата (дим345 @ 24.11.2018 - 19:39)
Понятно что путя не вселенское зло,он своего рода лакмусовая бумажка которая со временем показала,что в итоге грядет в стране для 90процентов населения.

Утром мажу бутерброд
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

[^]
Pадиотехник
27.11.2018 - 06:21
1

Ярила

Пост топикстартера напоминает возглас комиссара Жюва "Я все понял, это был Фантомас!" Все давно поняли, и вот наконец понял и комиссар gigi.gif

[^]
Vadziku
27.11.2018 - 06:29
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 24.11.2018 - 20:32)
Вести с Путиным войну на уничтожение - КАЖДЫЙ ДЕНЬ, как я!
Участвовать в митингах, работать в черную, покупать безакцизные товары, не платить коммуналки, кидать банки на кредиты и конечно же вести разъяснительную работу на ЯПе rulez.gif

"Остаться должен только один!" - или Я или Путин bud.gif

[^]
Lenshiko
27.11.2018 - 06:40
0

Интеллигент Ярила

Господи,да умным людям уже давно все понятно,как можно прозреть когда вас наебывают 18 лет? Тут либо сьебаться давно надо было либо терпеть

[^]
Vadziku
27.11.2018 - 07:10
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 24.11.2018 - 21:23)
Ну раз не понимают и не поймут - их надо бы по хорошему ограничить в избирательном праве, в связи с наступившим маразмом. Мама моя тоже старая, но она - историк, человек умный и ее никто не может зомбировать или влиять по телевизору, ну что вы, старики, за народ такой? как же на вас легко влиять! слабоумные вы, и, значит, не место вам на избирательных участках.

Вы никак, в 38 лет, юной девой себя воображаете? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31330
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх