Мои разочарования в Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Наблюдатель
24.11.2018 - 22:22
0
Статус: Offline

Ярила

Я гражданин другого государства и мне как бы не годится говорить о Президенте РФ. Но могу сказать что Путин не тот человек который вернёт России территории, народы, славу и уважение. А ещё "просиратель" земель русских. Вместе с покойным Ельциным. Всё то что цари, князья, генсеки собирали на протяжении столетий "просрали" за пару десятков лет. И русских людей предал в той же Украине, Приднестровье, ЛДНР.

[^]
lakonst
24.11.2018 - 22:25
-7

Коэффициент безразличия

Цитата (Наблюдатель @ 24.11.2018 - 22:22)
Я гражданин другого государства и мне как бы не годится говорить о Президенте РФ.

Молчание - золото.
Тем более сами понимаете почему.
Ну и какой вывод я могу сделать из вашего высера?

[^]
улусджучи
24.11.2018 - 22:28
7

Ярила

Единственный по-настоящему реальный признак величия страны - достойная
обеспеченная жизнь как можно большего числа живущих в ней людей.
Все остальное - территории, ресурсы, вооружения - не более, чем отмазки тех,
кто не способен обеспечить достойную жизнь людей.

— Проф. Преображенский

[^]
sociopath001
24.11.2018 - 22:29
4

Бешеный Бык

Цитата (Деструктор @ 24.11.2018 - 16:30)
Я очень хорошо относилась к президенту Владимиру Путину, скрывать не буду. Не только я, но и многие миллионы людей его боготврили, закрывая глаза на недостатки нынешней системы власти.

вас, дебилов, 86 процентов до сих пор...

[^]
Феларет
24.11.2018 - 22:31
4

Ярила

Цитата
вы где то видели что Путин бизнесмен?
на сколько я знаю он кгб-шник союза советских социалистических республик сначала был, а потом стал президентом России, потом премьером и опять президентом...

Ага, прям сразу стал президентом, вот только КГБэшником был и тут же президент. И якобы не был председателем по внешним связям в мэрии, не был организатором валютной биржи, не курировал заграничную собственность, не отвечал за закупки.
Цитата
без разницы как вы видите его в роли президента и бизнесмена - это только ваше видение о том, что ему приходится делать в связи со своей профессиональной деятельностью, которую он когда то выбрал...

Ну вам, кремлеботам, конечно без разницы. Вам главное чтобы мультики показывали и на первом канале разъясняли политику партии.
А роль его как президента видна в уровне экономики, в уровне жизни граждан, в принятии законов.

Это сообщение отредактировал Феларет - 24.11.2018 - 22:32

[^]
ne1zia
24.11.2018 - 22:37
3

Ярила

Цитата (gebs @ 24.11.2018 - 17:10)
чтобы спасти страну, надо отменить все принятые законы за прошедшие 10 лет.

Надо начинать с Конституции 1993 года

[^]
stormwiu
24.11.2018 - 22:43
1

浪漫

Просто ругать власть теперь слишком скучно, надо начинать со слов, что всю жизнь поддерживал эту власть и тд и тп, а уж потом ругать, тогда юкки гораздо больше срубишь gigi.gif

[^]
maik2
24.11.2018 - 22:45
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 24.11.2018 - 18:46)
еще только 2018, а что же люди будут говорить в 2024?

Потомки проклянут. dont.gif

[^]
Daniла
24.11.2018 - 22:47
-3

Хохмач

Цитата (Феларет @ 24.11.2018 - 22:31)
Цитата
на сколько я знаю он кгб-шник союза советских социалистических республик сначала был, а потом стал президентом России, потом премьером и опять президентом...

Ага, прям сразу стал президентом, вот только КГБэшником был и тут же президент. И якобы не был председателем по внешним связям в мэрии, не был организатором валютной биржи, не курировал заграничную собственность, не отвечал за закупки.
Цитата
без разницы как вы видите его в роли президента и бизнесмена - это только ваше видение о том, что ему приходится делать в связи со своей профессиональной деятельностью, которую он когда то выбрал...

Ну вам, кремлеботам, конечно без разницы. Вам главное чтобы мультики показывали и на первом канале разъясняли политику партии.
А роль его как президента видна в уровне экономики, в уровне жизни граждан, в принятии законов.

не знаю... у него не спрашивал и его трудовой книжки не видел

за кремлебота спасибо)))
а вы какую то другую политику можете предложить? ну или жизнь чтоб другая была у населения страны?
а причём тут президент и экономика, законы? да и жизнь граждан то от выбора самих людей зависит, а не от президента...

вы точно услышали что мне интересно от человека занимающего пост президента России?
по тем критериям на которые я обращаю внимание - до сих пор претензий нету...

[^]
sinus53
24.11.2018 - 22:56
3

Ярила

Лучше поздно, чем никогда.
От любви до ненависти один шаг.
А так-то странновато верить 17 лет человеку, который много обещает, но делает наоборот.

[^]
Феларет
24.11.2018 - 22:57
3

Ярила

Цитата
не знаю... у него не спрашивал и его трудовой книжки не видел

Конечно "не видел", вы же, кремлеботы, старательно предпочитаете не видеть, кем был Путин до своего назначения Ельциным.
за кремлебота спасибо)))
Цитата
а вы какую то другую политику можете предложить? ну или жизнь чтоб другая была у населения страны?

Да, могу.
Цитата
а причём тут президент и экономика, законы? да и жизнь граждан то от выбора самих людей зависит, а не от президента...

Ну да-ну да, пресловутая кремлеботская присказка "начни с себя"
Цитата
вы точно услышали что мне интересно от человека занимающего пост президента России?
по тем критериям на которые я обращаю внимание - до сих пор претензий нету...

Конечно услышал. Путин, аки Бэтмен, стоит на страже по защите народа от чудовища намеревающегося Русь Матушку захватить. Все по классике.

[^]
igor36vrn
24.11.2018 - 23:07
5

Ярила

Цитата
Ну и как Путин собирается от грядущей задницы уворачиваться, пространственно развиваться и военно-промышленно укрепляться с таким-то составом "нового" правительства и уровнем его профпригодности?

И кто-же это правительство назначил? Наверное какой-нибудь враг народа, что бы специально опорочить хорошего царя, который почти не спит, всё о России думает!

[^]
human028
24.11.2018 - 23:15
12

Весельчак

Как только он заменил себя медведем, а потом обратно я сразу просёк, что вова ещё тот Остап Бендер и с того момента я перестал доверять всему чем он в стране владеет: сми, мусора, военные, госдума, суды и прочее. Всё этой чистой воды пиздёж и наебалово.

Сейчас не вспомню точно, с него или с медведя вошла мода на бедность. Не потому что бабок нет, просто надо об этом всегда и всем говорить и от тебя отъебуться. И это вошло в массы. Так выгоднее перед подрядчиком, заказчиком, работниками, жёнами, любовницами. Перед всеми. Денег нет.... можно задолжать всем.. и поверьте мало кто съебнёт от тебя. Короче, модель рабочая.

Наебалово с Украиной, Сирией, Кубой. Не буду трогать внешнеполитические аспекты. Главное - это позволяет ебать свой уже вымотаный от ебли народ путём поднятия цен, ущимление налогоплательщиков (но об этом по позже) и всякого рода льготников.

Поднятие цен на недвижку как коммерческую так и жилую. И сейчас если ты пришёл с региона в москву с готовым рабочим бизнесом, оборотами, клиентами, работниками, то это совсем не говорит о том что ты начнёшь умножаться, вполне можешь прогореть.

Совсем не секрет что массовая работа есть только в миллионниках. И это вполне себе естесственно. Была стрёмная попытка медведя вернуть в сёла людей, но она со временем растворилась и стала не такой актуальной в сравнении с того потока пиздежа что льют сейчас с ящика и в инете. И люди опять ринулись в миллионики.

И теперь о наболевшем. О предпренимателях. Кремляне чётко обрисовали что им нужен только ресурсный бизнес а так же бизнес их обслуживающий. Всё остальное можно топить. И им похуй кто на них будет батрачить: русский или узбек. Налоговая строчит отказы в регистрации НДСных ОООшек (на жалобы похуй), поднимает внутри себя % доп налогов (чтему претит конституции), блокирует счета а потом выясняет обстоятельства. И им за это НИХУЯ.

Ну и последнее пусть будет. Власте стало глубоко похуй что о них думает и говорит народ публично, показывает разоблачение кремлёвских вориков. Они создали росгвардию для защиты от нас и заставили фсбшников ловить постомётов вконтакте.

Я думал, что давно перевелась последняя сельская бабулька, топящая за вована, которая про меня орала что либерал сраный.

Это сообщение отредактировал human028 - 24.11.2018 - 23:22

[^]
AlHighlander
24.11.2018 - 23:33
6

Ярила

Цитата

Цитата

Сыпану конкретики запутинцам на очко:

Мои разочарования в Путине

[^]
lakonst
25.11.2018 - 01:08
-3

Коэффициент безразличия

Цитата (AlHighlander @ 24.11.2018 - 23:33)
Цитата

Цитата

Сыпану конкретики запутинцам на очко:

И в чём здесь конкретика?
В боевом листке.
Сейчас шиза поговаривает, что только Путин в РФ всё решает. А в 1991 то же страну он продавал? Тогда он тоже всё решал?
Одни вопросы на конкретику от дебилов))

Это сообщение отредактировал lakonst - 25.11.2018 - 01:08

[^]
kamaann
25.11.2018 - 01:15
2

Юморист

У меня мама всё говорила: пойду голосовать за Путина и не переубеждай меня, работает мужик.
Теперь же, в свои 70 с хвостиком, поняла, что путен не Бог, что она никому не нужна, а её 9 тыщ пенсии - это не то что подачка, а насмешка.

Теряет Путин электорат, а... хотя ему похуй, 146 процентов всегда будут обеспечены...

[^]
Arttmb
25.11.2018 - 01:15
0

Ярила

с прозрением, тс!

[^]
lakonst
25.11.2018 - 01:19
0

Коэффициент безразличия

Цитата (kamaann @ 25.11.2018 - 01:15)
У меня мама всё говорила: пойду голосовать за Путина и не переубеждай меня, работает мужик.
Теперь же, в свои 70 с хвостиком, поняла, что путен не Бог, что она никому не нужна, а её 9 тыщ пенсии - это не то что подачка, а насмешка.

Теряет Путин электорат, а... хотя ему похуй, 146 процентов всегда будут обеспечены...

Т.е. в 60 лет ваша мама думала, что Путин - Бог?

[^]
сергелектрик
25.11.2018 - 01:26
1

девиатор

Вся революция только в сетях.

И планы по улучшению России тоже только тут.
Главное все они начинаются со слов "Убрать Путина", а дальше следует размытое "сделать так чтобы всем было хорошо".

Интересно что Запад тоже хочет убрать Путина. Совпадение какое...

Сколько там собралось на Болотной? Видимо все, кто недоволен в сети своей жизнью.

Остальные занимались своими делами и как то революцию проглядели...

cool.gif

[^]
lakonst
25.11.2018 - 01:34
-1

Коэффициент безразличия

Цитата (сергелектрик @ 25.11.2018 - 01:26)

Главное все они начинаются со слов "Убрать Путина", а дальше следует размытое "сделать так чтобы всем было хорошо".

Сколько там собралось на Болотной? Видимо все, кто недоволен в сети своей жизнью.

cool.gif

Да какая это революция. Это 95% проплаченных ботов и 5% тех, кто 10 лет назад выкинул телевизор. А поблювать в интернете это модно, молодёжно. Иначе о чём говорить в курилке.

[^]
Gonchij
25.11.2018 - 01:34
1

Псионик

Цитата (Деструктор @ 24.11.2018 - 15:30)
Но в этом году случился обвал. Я в нем разочаровалась.

Удивительное рядом...

Напрасно описывать общеизвестные вещи, повлекшие разочарование.

Гораздо интереснее было бы описание хоть нескольких конкретных вещей, которые могли очаровывать.

Это сообщение отредактировал Gonchij - 25.11.2018 - 01:44

[^]
inandurak
25.11.2018 - 01:46
4

Ярила

Цитата (Кanaliya @ 24.11.2018 - 15:42)
Ну хуй знает. Мне 43 и мне насрать на эту реформу. Коплю на старость сам. Ибо я не жду от этого государства ничего хорошего давно. Первого ребёнка жена родила в 98-м, дочку - в 2000-м. Были тогда только подачки, хватало на 1 пачку памперсов в месяц или 1 банку молочной смеси. В итоге, г-жа Матвиенко ( тогда губернаторша СПб или проще "Валя-стакан") просто взяла и отменила и эти крохи. Сказала "Нечего издеваться над людьми этими копейками, уберите эти дотации"). С тех пор и забил на всё. Сам. Только сам.

Советские предпенсионеры тоже копили на черный день и на похороны-потом все их сбережения сгорели с распадом СССР. Любые деньги обесцениваются,вклады могут сгореть,даже инвестпакеты могут обесценится если будет новый глобальный кризис. Не каждый работяга способен накопить капиталл в виде недвижимости и бизнеса. Так что как ни крути но именно государство должно заботится о пенсионерах. Как и о детях. Во всяком случае на Западе именно так. Государство даже предоставляет бесплатное жилье пенсионерам(если у них нет собственного) или дает деньги на аренду. В России с ее богатствами денег хватит на пенсии-только нужно перестать воровать и тратить слишком много на милицию и армию а так-же на безсмысленные показушные проекты типа Сочи и дорогие мосты.
Только в РФ на Армию и полицию тратится в 3 раза больше чем на образование и медицину-это явный перекос. На Западе наоборот:на образование и медицину тратится в 3 раза больше чем на армию и полицию.

[^]
inandurak
25.11.2018 - 01:49
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 25.11.2018 - 01:26)

cool.gif

Западу не нравится Путин поскольку он убил зачатки демократии,монополизировал власть и проводит внешню агрессивную политику с тысячами жертв. То что все это нравится большинству россиян(судя по их поддержке Путина)-это беда самих этих россиян. Ведь они не понимают что есть связь с кризисом в РФ и в политике Путина.

[^]
mason666
25.11.2018 - 01:50
1

Ярила

Мне сестра лет 5-6 назад с пеной во рту доказывала какой мутин няшечка и молодец !
Вечно обьяснял ей - " Это пока вас не каснулось ! "
Сей-час на эту тему молчит и не хрюкает !
Вот и еще одному мутинцу жизнь - " Хер к носу подвела ! "
Не переживай . Через четыре года вольют тебе в голову очередную порцию говна ... И опять надо будет сплотиться вокруг лидера .
А бензин , продукты и налоги забудутся . ( Как вариант привыкнешь за столько лет )

[^]
HolyRiver
25.11.2018 - 01:54
2

Приколист

Цитата (kuzvv @ 24.11.2018 - 19:02)
Цитата (HolyRiver @ 24.11.2018 - 18:53)
Цитата (FFEE @ 24.11.2018 - 16:34)
Цитата (HolyRiver @ 24.11.2018 - 20:29)
Цитата (FFEE @ 24.11.2018 - 16:24)
Тут вовсе не личность важна.
Плохой Путин или хороший.
Не важно что он сделал хорошо, или что-то сделал плохо.
Не важно, и всё.

Важно то, что он представляет интересы правящего класса - буржуазии.
Или олигархов, иными словами.
И наивно и глупо наедятся, что при диктатуре буржуазии будут приниматься законы и решения в интересах трудящихся.
Не Путина надо винить, а Капитализм.
Всю систему отношений к средствам производства и распределения материальных благ надо менять.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше.

капитализм,коммунизм,монархия - это по фиг. главное - кто рулит процессом. вовка при любом строе был бы пиздаболом ,бандитом и ворюгой. как и все,кто сейчас наверху.

В том-то и дело, ларчик открывается очень просто.
Что на самом деле всем рулит не личность, а класс.
Класс буржуазии.
Отсюда и происходит вокруг то, что происходит.

понимаешь, в эреф нет класса буржуазии,как и капиталистического общества. в эрефии бандиты,воры и жулики. эрефия - это зона общего режима. в прямом смысле. а капитализм - он в большинстве развитых стран. америка, великобритания, германия, канада, франция, япония и италия - это всё капитализм.

Блажен кто верует. Вы веруете в капитализм также как многие веруют в совок. Причем если веру в совок понять можно то ваша вера это психзаболевание. Перечисленные страны живут хорошо не потому что в них капитализм а потому что в зверином мире капитализма они смогли стать вожаками стай. А вожак обычно просто паразитирует на других. И уверяю вас, вы не глист-вожак вы тот кого глисты используют.

я не верю в капитализм. я пишу о том,что в эреф его нет. и о том,что развитие страны не зависит от капитализмов-коммунизмов,а зависит от людей,которые руководят страной. исландия,сингапур - были в своё время одними из самых коррумпированных стран мира. пришли другие люди - и всё повернулось совершенно в другую сторону,кардинально. все богатые сильные страны - это всё капитализм. сша,канада,вся европа,австралия,япония. а вот всё остальное - это страны,которые пошли любыми другими путями. африка,азия,южная америка. что там? да ни хуя там.

вы вот всё кричите об эксплуатации. а при коммунизме,социализме и любых других плюшках этой эксплуатации не было что ли? была. и есть. в коммунистическом китае её не было? была. при чём тут капитализм. на заводах кирпичных в дагестане - там рабы вывезенные и из рф в том числе на капиталистов что ли ебашут? чё,злюки буржуины там? капитализм - это здоровая конкуренция,которая подправляется законами в нужном направлении. вот и всё. а эксплуатировать можно при любых раскладах. хоть при буржуях,хоть при царях,хоть при самураях и ниндзях. сталин при коммунизме хотел пятичасовой рабочий день сделать. а в итоге по от 8 до 6 часов работают за достойную оплату труда при проклятых капиталистах. но вот в эрефии,где как вы утверждаете тоже капитализм - люди хуярят шестидневками по 12 часов за 200-350 баксов. почему тогда в том капитализме живётся лучше,чем в этом? а я тебе отвечу - потому что в эрефии путлер со своей опг загоняет страну в жопу. он и его друзья, а не капитализм.

Это сообщение отредактировал HolyRiver - 25.11.2018 - 01:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31330
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх