В России грядет большая политическая буря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maddread
2.10.2018 - 06:29
0
Статус: Offline

Ярила

хер там что будет, снг - страны овощей, "лишь бы не было войны"

[^]
Backfire85
2.10.2018 - 06:34
0

Хохмач

Цитата (vitandr @ 1.10.2018 - 20:46)
Лучше горькая правда,чем сладкая ложь из телевизора.

Если телевизор не смотришь, откуда знаешь, что там ложь, идиот?

[^]
KibRob39Z
2.10.2018 - 06:41
4

Ярила

Да! Вот до чего довёл страну Навальный....

[^]
DDIEZEL
2.10.2018 - 07:10
0

Приколист

А куда бежать - то? Что делать?)) pray.gif

Из контекста...
"Люди обмануты, запуганы, живут в нищете и заняты в большинстве своем лишь тем, как выжить."

И как теперь с этим жить? cheer.gif

[^]
vinkin
2.10.2018 - 07:29
2

Ярила

Цитата
Власть должна сказать: «Мы понимаем, что получаем урок от общества и отчасти от региональных элит, и мы понимаем, что несколько переборщили с попыткой насадить умершую политическую систему на то, что сейчас существует, и мы хотим, конечно, перезапустить эту систему».

Перезапустить систему, это как включить и выключить старый компьютер в надежде что он будет лучше работать, отремонтировать старый барак в надежде что он еще простоит, отремонтировать старую машину в надежде что она поедет лучше, но в конечном счете это будет все тот же старый компьютер, старый барак, старый автомобиль.
Тут надо основательно менять саму систему, которая будет беспрекословно соблюдать конституцию и ориентироваться на граждан, на их уровень жизни, на их трудолюбие и достаток.

Вот пример нарушения конституции:

Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Кто нибудь уверен, что смс или сообщение не будет прочитано третьими лицами. Телеграмм в пример.

Мы вообще трудолюбивый народ, и мы хотим достойную оплату труда. Уже давно миновали времена когда инженеры жили от зарплаты до зарплаты и на сегодняшний день все тоже самое.
При сегодняшней власти достойно жить могут только рабочий класс в городах милионниках Питер, Москва, Екатеринбург, Новосибирск. Периферия потихоньку умирает. Молодые специалисты, пока еще не обременены ипотекой, не обзавелись семьей стараются уехать в крупные города, что бы не жить в нищите.

Вот как то так.

Это сообщение отредактировал vinkin - 2.10.2018 - 07:30

[^]
sever2man
2.10.2018 - 07:37
0

Весельчак

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2018 - 20:51)
Какая-то хуита. Где ему жители рассказывали что все их телефоны прослушивают? В приемном покое психбольницы? Бредятина.

несколько лет назад работал руководителем отделения Сбера и общался по сотовому с управляющей, она мне на полном серьезе сказала: "Не могу говорить-меня "слушают"". Хотя может это и к службе безопасности банка относилось

[^]
minirulet
2.10.2018 - 07:40
21

Кошачья сила!

Дааа, оказывается много у нас в стране людей с обшитыми пиздой глазами... В большинстве своем жители крупных городов-миллионников, которые дальше соседней улицы нихуя не выезжали. Про небожителей-москвичей я вообще молчу. А вот я, знаете ли, на фуре покатался по степям нашей великой страны. И насмотрелся такого пиздеца, что больно становится... Едешь на север или дальний восток и сука одни мертвые деревни, жители маленьких городков злые, работают за копейки и тихо копят злость на ебаную власть. Эта Сирия, эта Украина им нахуй не сдалась, ибо на этих людей своя же страна тупо забила и забыла. Им хватает только на еду и коммуналку. Все. Даже вещи купить не на что. Да что там говорить. У нас в Самарской области как грибы открываются всякие ИП Габриляны с дешевыми китайскими шмотками и там народу - не протолкнуться. Все фирменные бутики с хорошей одеждой пустые стоят.

Я всегда говорил и еще раз скажу: восстание в нашей стране будет и очень даже не в далекой перспективе. И начнется оно или на севере или,скорее всего, на дальнем востоке. Народ там волевой, им терять нечего. У них итак ничего нет. Вот и посмотрим как товарищ Путин туда своих цепных псов погонит - восстанавливать "законную,легитимную" власть.

[^]
Hych
2.10.2018 - 07:42
1

Приколист

никто никуда не встанет, пока не пизданет под жопой )))
master of puppets, metallica-86
как нарики, чесслово )

[^]
Gruner
2.10.2018 - 07:49
2

Ярила

Цитата (Звездочет @ 1.10.2018 - 20:36)
...Поэтому я этим летом проехал за рулем автомобиля по всей стране от Москвы до Сахалина и, как мне кажется, многое понял о своей стране. Прежде всего должен признать тот факт, что страну-то я и не знал.

Лучше бы КОЕ-КТО другой совершил этот вояж на желтой калине... Хотя ЕМУ это и так все известно.

[^]
escprint
2.10.2018 - 08:00
1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2018 - 20:51)
Какая-то хуита. Где ему жители рассказывали что все их телефоны прослушивают? В приемном покое психбольницы? Бредятина.

Ну, есть нюансы. Есть там такая традиция, со времен Рахимова осталась.
Я как-то (дааавно, в конце 90-х) разово принимал участие в подготовке их выборов президента РБ, точнее, работал с коммунистами. Им не давали на территории РБ печатать и распространять агитационную литературу, поэтому они вполне официально, в зарегистрированной на выборы типографии другого региона, печатали всякую агитацию. Но ввезти сами не могли, т.к. за ними и их машинами реально следили. А электронная почта тогда еще была не так привычна, как сейчас. Мы договорились о поставках нашим транспортом, при этом по телефону мы оговаривали одни даты поставок, а почтой - о реальных. Шпионский такой вполне себе детектив :) Везли, помню, спрятав их агитки под другой полиграфической продукцией, передавали в садах, в районе аэропорта уфимского. Так что есть там такие традиции, есть. Я, как участник тех дел, 100% знаю об этом.
Про Оренбург он зря, город строится со страшной силой, остальная область - да, Орск, Новотроицк, Гай, Новоорск... Глушь, если бы не УГМК и Металлоинвест, Новотроицк с Гаем уже давно загнулись бы. Орск карабкается, но из мощного промышленного города превратился в городок торговлишки мелкой. Но Берг не больно-то чета по родному городу (городам) убивается, у него есть запад области он эти районы любит, а восток...
UPD: Вот интересно, кто минусит? В историю с агитматериалами не верите? Вам рассказать о кордонах на дороге, как у нас машину шмонали? Причем и по дороге туда, и когда мы через час обратно ехали? Или как в этих садах мы встретили автобус с милицией и доблестные коммунисты развернулись и уехали, а менты просто поссать вышли из автобуса? Или в жизнь Гая и Новотроицка?

Это сообщение отредактировал escprint - 2.10.2018 - 08:20

[^]
Geras1488
2.10.2018 - 08:08
6

Приколист

Некому народ поднять, вот и сидим терпим, глотаем все, а они яхты и дворцы строят, предприятия все банкротят. Посмотрите как в небольших городах такая сеть магазинов как пятёрочка и магнит, они просто задушили все частные магазины, на каждом шагу через дом понатыкали свои магазины. И строят и открывают торгово-развлекательные центры, чтобы последние деньги им несли. Никакого производства в стране, а какое осталось и то иностранцы выкупили или буржуи обанкротили и все производство зарубеж отправляют, а нам говно переработанное ( колбасу с бумаги, сок с концентрата). Как бля можно гордиться своей страной? Да мне стыдно ветерану в глаза смотреть, им по 1000 рублей и 3 гвоздики на 9 мая приносят, и заставляют кланяться за них, что мол выпросили!!! Лично я при первой же возможности свалил на хуй отсюда!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MiFodiyUNO
2.10.2018 - 08:08
8

Шутник

Цитата
каждый второй уверен что его слушают

А ты попробуй в телефонном разговоре с товарисчем сказать "Я заложил бомбу в условленном месте" и засекай время. Очень сильно удивишься, через сколько за тобой приедут gigi.gif

[^]
MoonDust
2.10.2018 - 08:14
-1

Юморист

Цитата (minirulet @ 2.10.2018 - 07:40)

Я всегда говорил и еще раз скажу: восстание в нашей стране будет и очень даже не в далекой перспективе. И начнется оно или на севере или,скорее всего, на дальнем востоке. Народ там волевой, им терять нечего. У них итак ничего нет. Вот и посмотрим как товарищ Путин туда своих цепных псов погонит - восстанавливать "законную,легитимную" власть.

Я тебе, как житель севера скажу, если "волевой народ" соберётся на восстание, то ему выйдут противодействовать такие как я и нас тут много. Разъебём лица этому "народу" и айфоны в жопы позасовываем. Мы уже насмотрелись, как кучка ебланов в Москве решала за всю страну на баррикадах. Идите нахуй. Я ебал все ваши влажные мечты ебанатов о "перевороте". Только полный кретин может думать, что после будет заебись. Скинем "воровскую власть путена" и заживём.

[^]
Moty
2.10.2018 - 08:16
-1

Юморист

Я вам могу сказать, почему в России всё так плохо. Вот смотрите, автор пишет:

Цитата
Вариантов выхода, если не хотим такого сценария, два: либо договариваться с США о снятии санкций и установке деловых отношений (а это невозможно — слишком высока цена), либо власти разворачиваются лицом к регионам и обращают внимание на проблемы людей. Пора признать, что «Карточный домик» рухнул.

Притом вариантов то один: Люди терпели и будут терпеть, ничего не изменится, если будут бунты, просто закрутят гайки. Теперь посмотрим, кто автор статьи:

Никита Исаев, директор Института актуальной экономики, лидер движения "Новая Россия"

Понимаете, ДИРЕКТОР. ЛИДЕР. А мы сразу видимо, что он - безграмотный фантазёр. В России просто некомпетентные люди на высоких местах.

[^]
Barmaleiwe
2.10.2018 - 08:16
1

Юморист

Цитата (Poncik @ 1.10.2018 - 20:49)
Да нихрена не будет!! Еще с десяток годков так точно. Завтра будет все также как вчера и позавчера!

В первой половине 80-х никто даже в самых смелых снах помыслить не мог о том, что будет через 10 лет. Сейчас динамика гораздо круче.

Это сообщение отредактировал Barmaleiwe - 2.10.2018 - 08:17

[^]
escprint
2.10.2018 - 08:19
7

Ярила

Цитата (Moty @ 2.10.2018 - 08:16)

Цитата
Вариантов выхода, если не хотим такого сценария, два: либо договариваться с США о снятии санкций и установке деловых отношений (а это невозможно — слишком высока цена), либо власти разворачиваются лицом к регионам и обращают внимание на проблемы людей. Пора признать, что «Карточный домик» рухнул.

Притом вариантов то один: Люди терпели и будут терпеть, ничего не изменится, если будут бунты, просто закрутят гайки. Теперь посмотрим, кто автор статьи:

Никита Исаев, директор Института актуальной экономики, лидер движения "Новая Россия"

Понимаете, ДИРЕКТОР. ЛИДЕР. А мы сразу видимо, что он - безграмотный фантазёр. В России просто некомпетентные люди на высоких местах.

Какие там высокие посты, я вас умоляю! Весь Институт актуальной экономики это ОООшка какая-нибудь, с одним учредителем, он же директор, он же секретарша, и движение такое же фейково-дутое - он, жена и кошка. Щас этих псевдоИнститутов развелось, как грязи

[^]
Чалдон
2.10.2018 - 08:23
4

Ярила

Цитата
Я тебе, как житель севера скажу, если "волевой народ" соберётся на восстание, то ему выйдут противодействовать такие как я и нас тут много. Разъебём лица этому "народу" и айфоны в жопы позасовываем. Мы уже насмотрелись, как кучка ебланов в Москве решала за всю страну на баррикадах. Идите нахуй. Я ебал все ваши влажные мечты ебанатов о "перевороте". Только полный кретин может думать, что после будет заебись. Скинем "воровскую власть путена" и заживём.

Не умничай, крайний житель далёкого Севера.

Организованные митинги, демонстрации, пикеты во всех регионах могут повлиять и на исполнительную власть, и на законодательную. Медленно, со скрипом, но повлиять могут.

А вот по поводу "переворота" и прочих "революций" я с тобой согласен. Не надо оно нам, хватит!

Это сообщение отредактировал Чалдон - 2.10.2018 - 08:24

[^]
psytrance
2.10.2018 - 08:25
1

Ярила

Цитата (имобелизатор @ 1.10.2018 - 20:43)
Цитата
Поэтому я этим летом проехал за рулем автомобиля по всей стране от Москвы до Сахалина и, как мне кажется, многое понял о своей стране.

Очень мало фот с такого замечательного путешествия

Да нихуа он никуда не ездил.

[^]
Natalysmile
2.10.2018 - 08:25
0

Юморист

1. Нет независимого ТВ, это раз, многие привыкли верить только ящику!

Еще много лет назад региональный малюсенький канал закрыли (их подожгли) теперь инетом и антеннами только занимаются.

2. Многие люди считают, что как бы хуже не стало.

3. Как выше писали, да, владельцы крупных ТЦ живут совершенно в других странах, смотря на процесс стройки через инет. И они под шумок кризисов хотят платят, а хотят не платят, что проектировщикам, что работягам этих ТЦ.

[^]
Xeromant
2.10.2018 - 08:27
-4

Ярила

Цитата (Liger74 @ 1.10.2018 - 20:47)
Чуть-чуть об авторе высера.

Цитата
Биография "оппозиционера" Исаева содержит весьма любопытные финты. С 2006 года он - член партии «Единая Россия», участник кадрового резерва партии «Единая Россия» — «Профессиональная команда страны». Не знаю является ли он родственником другого видного едроса Андрея Исаева, но в 2008 году Никита Исаев уже становится заместителем главы Росмолодежи Василия Якеменко, известного больше как основатель прокремлевского молодежного движения "Наши" и молодёжного форума Селигер. В российской оппозиционной среде участников этого движения часто называли «нашистами» и «путинюгендом», по сути же это был один из многочисленных проектов тогдашнего первого заместителя главы администрации президента РФ Владислава Суркова, который при помощи подобных инструментов пытался управлять общественными процессами.

В марте 2016 года Федеральный оргкомитет "Единой России" по проведению праймериз перед выборами в Госдуму 7 созыва снял с регистрации Никиту Исаева, поскольку он одновременно был и главой президиума политического совета партии "Родина", не будучи членом этой партии, и позволял себе некие "неэтичные" высказывания. Таким образом, стать депутатом от ЕдРа Никите Исаеву не удалось, а партия "Родина" набрала на выборах в Госдуму 18 сентября 2016 года лишь 1,51% (меньше, чем ЯБЛОКО, "Коммунисты России" и "Партия пенсионеров").

Поняв бесперспективность "Родины" в ее нынешнем виде, Никита Исаев создал движение "Новая Россия", которая должна вызывать ассоциации с Новороссией и непризнанными республиками ДНР и ЛНР. На сайте этого движения говорится следующее: "Прежде всего, движение опирается на разработанную под эгидой Никиты Исаева концепцию «Новый НЭП – национальная экономическая политика». С помощью «Нового НЭПа» «Новая Россия» планирует вывести страну из экономического кризиса и перезапустить российскую экономику для вывода еѐ на лидирующие позиции в мире". "Новая Россия" названа "движением федерального уровня", но у него за год появились всего три региональных отделения (если верить официальному сайту): в Санкт-Петербурге/Ленинградской области, Нижегородской области и Республике Крым.
Как пишет блогер: "Зимой 2011/12 Сурков покинул Администрацию Президента, а Исаев распрощался с госслужбой. Никитке пришлось надолго уйти в никуда, чтобы в 2015 году ворваться во всей красе на российские телеэкраны в качестве основателя и директора Института актуальной экономики (пафосная контора из трёх штатных сотрудников). Стартовала стремительная медийная засветка-раскрутка. Безыдейная демагогия на множестве ТВ- и радиоплощадок, беспринципные шарахания от "либерала" до "патриота", оппонирование ради оппонирования. В декабре 2015 года кураторы засунули Исаева в партию "Родина", придумав специально для него пост председателя Президиума Политсовета (до начала марта 2016-го, когда упоминание о нём исчезло с сайта "Родины"). 18.03.2016 Исаев зарегистрировался на праймериз "Единой России" по ЦАО г. Москвы, но 30 марта секретарь Генсовета ЕР Неверов лично отменил никиткину регистрацию. Это был крупный облом, так как рухнуло обещанное ему депутатство в Госдуме VII созыва. Никита Олегович пал жертвой зачистки сурковских протеже. Но проверенными кадрами не разбрасываются. Кураторы дали отмашку на очередной проект. Вернувшись с зажигательных новогодних тусовок в Нью-Йорке, Майами, Мексике и на офшорном архипелаге Теркс и Кайкос, наш шалун провозгласил "Новую Россию" с опорой на "городской протестный электорат"".

Учитывая все это, сложно всерьез воспринимать "аналитические" статьи Исаева в разных СМИ с "конструктивной критикой" власти - будь то губернаторы, министры или иные чиновники.

Отсюда

Включите голову.

Уважаемый! Какую голову включать? Я вижу ежедневно то, что описал автор.

[^]
psytrance
2.10.2018 - 08:31
2

Ярила

Статья журналиста-общественного деятеля хочет донести нам, мол, сидите на кухнях дальше, потому что в России что-то грядёт. Оно это грядущее всё само разрулит, "... нужно только подождать, там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать.."

Очередной демагог-спаситель.

п.с. Меня одного смутило упоминание США в контексте проблем простых россиян?!

Это сообщение отредактировал psytrance - 2.10.2018 - 08:35

[^]
Moty
2.10.2018 - 08:32
1

Юморист

Цитата (escprint @ 2.10.2018 - 08:19)

Цитата

Какие там высокие посты, я вас умоляю! Весь Институт актуальной экономики это ОООшка какая-нибудь, с одним учредителем, он же директор, он же секретарша, и движение такое же фейково-дутое - он, жена и кошка. Щас этих псевдоИнститутов развелось, как грязи

Ну да. А 558 человек его тут вытянуло в тренды.

[^]
psytrance
2.10.2018 - 08:37
1

Ярила

Цитата (Moty @ 2.10.2018 - 08:32)
Цитата (escprint @ 2.10.2018 - 08:19)

Цитата

Ну да. А 558 человек его тут вытянуло в тренды.

Наболело у людей, а тут "народный герой" с новой избитой программой выступил, вот и читают.

[^]
Аригус
2.10.2018 - 08:46
-1

Ныне живущий

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.
В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.
Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
Всё мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.
Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.
Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает.
Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!
В гневе грома, — чуткий демон, — он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, — нет, не скроют!
Ветер воет... Гром грохочет...
Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний.
— Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:
— Пусть сильнее грянет буря!..

[^]
elfelf
2.10.2018 - 08:47
2

Шутник

Да всё предельно просто!

В России грядет большая политическая буря

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137870
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх