В России грядет большая политическая буря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SolPadeIn
2.10.2018 - 08:47
0
Статус: Offline

Юморист

нужно немного потерпеть old.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал SolPadeIn - 2.10.2018 - 08:47

[^]
TrackDriver
2.10.2018 - 08:48
5

Ярила

Опять Омериге России пиздец?

[^]
escprint
2.10.2018 - 08:49
3

Ярила

Цитата (psytrance @ 2.10.2018 - 08:25)
Цитата (имобелизатор @ 1.10.2018 - 20:43)
Цитата
Поэтому я этим летом проехал за рулем автомобиля по всей стране от Москвы до Сахалина и, как мне кажется, многое понял о своей стране.

Очень мало фот с такого замечательного путешествия

Да нихуа он никуда не ездил.

Я не претендую на глубокое знание вопроса, но я летом ездил с Урала в Питер. Фиг знает, но самыми развалившимися мне показались деревни по дороге Москва-Питер. Как-то по России и Зауралью вроде все на вид не так и плохо. Но да, я там проездом был, даже не останавливался, поэтому на 100% не могу утверждать. А так - да, не голландские чистенькие деревешки, но кое-где прям очень даже прилично. Вот московская-ленинградскя области, вдоль дорог это жесть, с завалившимися домами, заросшие борщевиком.
Да, и в Самаре старая часть города страшная, и Ульяновск не везде прям супер-пупер, и в Нижнем тоже в центре города перекосившиеся деревянные дома... Но без этого нигде, я думаю, не бывает. Пензенская область понравилась, как ни странно, Рязань симпатичная, но опятть же проездом, так что я могу и ошибаться

[^]
CKAT
2.10.2018 - 08:51
5

Advocatus diaboli

Цитата
Поэтому я этим летом проехал за рулем автомобиля по всей стране от Москвы до Сахалина и, как мне кажется, многое понял 

Угу. Но среди букв нет имён, а среди текста фоток. Только досужие рассуждения. Ещё одна дочь офицера.

[^]
janich
2.10.2018 - 08:55
1

Приколист

Цитата
Поэтому я этим летом проехал за рулем автомобиля по всей стране от Москвы до Сахалина и, как мне кажется, многое понял о своей стране.

Дык путешествие скорее всего было по интернету

[^]
Backfire85
2.10.2018 - 08:57
2

Хохмач

Цитата (Geras1488 @ 2.10.2018 - 08:08)
Некому народ поднять, вот и сидим терпим, глотаем все, а они яхты и дворцы строят, предприятия все банкротят. Посмотрите как в небольших городах такая сеть магазинов как пятёрочка и магнит, они просто задушили все частные магазины, на каждом шагу через дом понатыкали свои магазины. И строят и открывают торгово-развлекательные центры, чтобы последние деньги им несли. Никакого производства в стране, а какое осталось и то иностранцы выкупили или буржуи обанкротили и все производство зарубеж отправляют, а нам говно переработанное ( колбасу с бумаги, сок с концентрата). Как бля можно гордиться своей страной? Да мне стыдно ветерану в глаза смотреть, им по 1000 рублей и 3 гвоздики на 9 мая приносят, и заставляют кланяться за них, что мол выпросили!!! Лично я при первой же возможности свалил на хуй отсюда!!

Человеку с ником 1488 стыдно ветерану в глаза смотреть)
Давай, расскажи, скакел, как у нас ветераны хреново живут, болезный.

[^]
lexa1980
2.10.2018 - 08:57
1

Ярила

блаблабла пояса затянуть . революция . всех расстрелять ...
ну ну.
уже лет 20 подобное периодичностью пару дней пишут.

[^]
depressive34
2.10.2018 - 08:58
4

Хохмач

Цитата (minirulet @ 2.10.2018 - 08:40)
Дааа, оказывается много у нас в стране людей с обшитыми пиздой глазами... В большинстве своем жители крупных городов-миллионников, которые дальше соседней улицы нихуя не выезжали. Про небожителей-москвичей я вообще молчу. А вот я, знаете ли, на фуре покатался по степям нашей великой страны. И насмотрелся такого пиздеца, что больно становится... Едешь на север или дальний восток и сука одни мертвые деревни, жители маленьких городков злые, работают за копейки и тихо копят злость на ебаную власть. Эта Сирия, эта Украина им нахуй не сдалась, ибо на этих людей своя же страна тупо забила и забыла. Им хватает только на еду и коммуналку. Все. Даже вещи купить не на что. Да что там говорить. У нас в Самарской области как грибы открываются всякие ИП Габриляны с дешевыми китайскими шмотками и там народу - не протолкнуться. Все фирменные бутики с хорошей одеждой пустые стоят.

Я всегда говорил и еще раз скажу: восстание в нашей стране будет и очень даже не в далекой перспективе. И начнется оно или на севере или,скорее всего, на дальнем востоке. Народ там волевой, им терять нечего. У них итак ничего нет. Вот и посмотрим как товарищ Путин туда своих цепных псов погонит - восстанавливать "законную,легитимную" власть.

Друг по вахтам работает на Дальнем востоке, говорит что нищета полная, люди злые и загнаны в угол, готовые на все.

[^]
Advoff
2.10.2018 - 08:58
1

Ярила

Ситуация как и сто лет назад. Только у власти быдло. Верхи не хотят по новому-низы не могут по старому. Дальше в стране повторится все что мы изучали в детстве по истории. Расстрельные тройки, вешание на столбах и т.д. И т.п.
Скукотища))))

[^]
LehValenca
2.10.2018 - 08:59
3

Приколист

Цитата (MoonDust @ 2.10.2018 - 08:14)
Цитата (minirulet @ 2.10.2018 - 07:40)

Я всегда говорил и еще раз скажу: восстание в нашей стране будет и очень даже не в далекой перспективе. И начнется оно или на севере или,скорее всего, на дальнем востоке. Народ там волевой, им терять нечего. У них итак ничего нет. Вот и посмотрим как товарищ Путин туда своих цепных псов погонит - восстанавливать "законную,легитимную" власть.

Я тебе, как житель севера скажу, если "волевой народ" соберётся на восстание, то ему выйдут противодействовать такие как я и нас тут много. Разъебём лица этому "народу" и айфоны в жопы позасовываем. Мы уже насмотрелись, как кучка ебланов в Москве решала за всю страну на баррикадах. Идите нахуй. Я ебал все ваши влажные мечты ебанатов о "перевороте". Только полный кретин может думать, что после будет заебись. Скинем "воровскую власть путена" и заживём.

Куда ты выйдешь лол? Хватить пить, глаза-то протри, разьебщик хуев gigi.gif

[^]
lexa1980
2.10.2018 - 09:00
1

Ярила

Цитата (escprint @ 2.10.2018 - 08:49)
Цитата (psytrance @ 2.10.2018 - 08:25)
Цитата

Да нихуа он никуда не ездил.

Я не претендую на глубокое знание вопроса, но я летом ездил с Урала в Питер. Фиг знает, но самыми развалившимися мне показались деревни по дороге Москва-Питер.

я предполагаю все просто в москву переехали .
кто согласится в деревне жить когда рядом две столицы :)

[^]
Trafkin
2.10.2018 - 09:06
1

Приколист

Если посмотреть, в качестве примера, на Российскую Империю, то "власть" пала не из-за нищего и злого населения (оно было нищим и умирало от голода веками), а из-за не способности эту власть удержать. Проигранная война, неразвитая экономика, силовики не справляющиеся с террористическими группами внутри страны. Да и события в Союзе, на Украине произошли из-за недееспособности руководства страны.
А что из этих условий у нас есть сейчас? Войну в Сирии вроде как выигрываем, террористов валят, оппозицию довольно успешно давят, экономика худо-бедно, куёво но пока тянется. А наличие нищего, недовольного населения не достаточно для каких-то кардинальных изменений в реалиях нашей страны. why.gif

[^]
maxilon
2.10.2018 - 09:11
1

Пессимист

Читайте Ленина и классиков, у пролетариата сейчас, кроме цепей, есть продукты, одежда, бытовая техника, машины, возможность выезда на отдых (правда все вредное, некачественное и вообще говенное) и страшилки про окружающих нас пиндосов, гейевропейцев и бендеровцев. Так что всё четко. Путеноиды не дураки.

[^]
TrackDriver
2.10.2018 - 09:12
1

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 1.10.2018 - 20:53)
Цитата

"Красота! Вчистую проиграть 4 региона (Приморье, Хакасия, Хабаровский край и Владимирская область) коммунистам и ЛДПР в ситуации когда все кандидаты были согласованы на берегу. Это нужно было хорошо постараться. Мои "поздравления"! Предлагаю увеличить пенсионный возраст мужчинам до 70 лет, а женщинам всё-таки подтянуть планочку до 65. Для того, чтобы умудриться за три месяца развалить внутриполитическую машину, которая строилась 18 лет - нужен реальный талант. С такими "друзьями" врагов не надо. А ведь мы с вами понимаем, что в других регионах губернаторов выбирали избранные даже не вчера депутаты местных парламентов от партии власти, как в Дагестане, а в регионах типа Москвы отсутствовала конкуренция и избирателя завалили миллиардными благоустройствами и разнообразными ништяками. Представляете, если бы выборы в Госдуму были завтра? Сколько бы получила "Единая Россия"?

Вопрос риторический. Всё лето мы говорили о том, что пресловутая пенсионная реформа утащит за собой мёртвым грузом гигантский электоральный пласт и полностью поменяет политическую систему координат. Никаких госдепов и майданов не нужно будет. Чёрный лебедь собственными руками. Так нет же. Ещё и президента в эту мерзость умудрились втянуть. Заморочили ему голову своими идиотскими фокус группами и расчётами кипиай. Политика - это не бизнес планы, круглые столы, встречи с волонтёрами на позитиве и сухие маркетинговые отчёты. Всё это работает только в ситуации тишины и спокойствия. Реальная политика - это пространство идей и прямого действия.

Власть не дают, власть берут! Вспомните 2011-12 годы. Когда случилась беда и либералы уже делили кабинеты на Старой площади. Кто вышел на Поклонную гору защищать "кровавый режим"? Напомнить вам список этих людей? Сегодня уже ни один из них на Поклонную не пойдёт. Это я вам ответственно заявляю. Потому, что тогда за этими людьми была правда. Что защищать от "врагов" сейчас? Дворцы пенсионных фондов? Светлану Юрьевну (прости Господи) Орлову? А главное, кто эти враги? Собственный народ? Идеологическая работа провалена, партийное строительство вызывает ухмылку, молодёжка и улица просто перестали существовать. Экспертная работа и аналитика ниже плинтуса.

Медийка скатилась на уровень даже не 90-х, а 80-х годов прошлого века. Работа с регионами? Её результаты мы наблюдаем прямо сейчас в прямом эфире. Но! Самое ужасное, что сейчас вместо того, чтобы сделать выводы из сложившейся системной катастрофы, все будут блеять про конкурентность и продолжать заниматься самообманом. А главной причиной поражения будет объявлена версия о том, что коварный Илон Макс изменил гравитационное поле Земли и галочки в бюллетенях сами нарисовались в избирательных бюллетенях вопреки законам природы за никому неизвестных ноунэймов. Такие дела"

© Константин Рыков, бывший депутат Госдумы РФ от ЕР.

Рыков - идиот. Это СИСТЕМНАЯ "оппозиция". Если бы несистемной проиграли, тогда ещё, кое-как, с натяжкой, можно было о чём то таком говорить..

[^]
NoFL
2.10.2018 - 09:13
3

Ярила

Цитата (Звездочет @ 1.10.2018 - 20:37)

Такая же ситуация и в Саратове — они с Оренбургом словно близнецы. Даже люди похожи, только, как ни странно, в Саратове они более злые и сильно недовольны местной властью и ее действиями. Вот, например, Саратовская областная дума продлила действие локального закона о потребительской корзине: финансовую часть оставили в размере 3 тысяч рублей в месяц до 2020 года. Вы только вдумайтесь — 3 тысячи! Как на такую сумму человек может питаться месяц? А еще в Саратовской области один из самых низких среднедушевой доход среди всех регионов России и самые плохие дороги: только 9% дорожной сети соответствует нормативам. Чего уж тут удивляться, что люди наполнены злостью и апатией?

Та самая злость и апатия голодающих. Фото моё.

Я не к тому что всё заебись, а к тому что "статья" - говно.

Это сообщение отредактировал NoFL - 2.10.2018 - 09:14

[^]
leum27
2.10.2018 - 09:14
0

Юморист

Власть должна сказать: «Мы понимаем, что получаем урок от общества и отчасти от региональных элит, и мы понимаем, что несколько переборщили с попыткой насадить умершую политическую систему на то, что сейчас существует, и мы хотим, конечно, перезапустить эту систему».

Ага, очень реалистично. Интересно, а как автор это себе представляет? Губернаторы должны зачитать это с экранов телевизора?

[^]
АНВ
2.10.2018 - 09:15
1

Ярила

Цитата (rgyqq @ 1.10.2018 - 20:52)
всё хуёво, это да. витает в городе такая хуйня, но все молчат

какая то хуйня не только витает но и воплощается и да все молчат

[^]
Romvel
2.10.2018 - 09:15
0

Ярила

Написано правильно, результат нужен, а пока всё буксует.

[^]
Нанонимно
2.10.2018 - 09:19
2

Герцог Мира

Цитата
народ живет в бараках, моется в корыте

Ну враньё же откровенное. Как после этого можно верить написанному дальше?

[^]
andrey12345
2.10.2018 - 09:19
0

Ярила

Большой буре-большой стакан!

[^]
78ingener
2.10.2018 - 09:20
3

Шутник

Сначала о заблуждениях. Первое и ярчайшее открытие: уличный протест в России мертв. Или по крайне мере спит крепким сном. Просыпается, бывает. Как, например, внезапно пробудились от летаргического сна в этом сентябре Дальний Восток, Владимир и, протерев спросонья глаза, открыто выступили против «Единой России». Но это протест внутренний — в этом и вся разница. Акция, которую нужно относить к исключительным случаям. Поняла это власть? Посмотрим. Выводы должна была сделать, однозначно. И хочется верить, что в башнях и башенках Кремля уже активно разрабатывают новые технологические подходы и к избирательному процессу в целом, и к электорату в частности. Если привычную кальку не заменят, то страну потеряют. В 2019 году ожидается также немало избирательных кампаний — об этом следует помнить.

Пока же вся критика власти на уровне «диванных аналитиков»: вечером, перед телевизором, к реальным действиям никто не готов. Потому что жить всем так хорошо, что и возмутиться нечем? Не угадали. Просто народ уже давно не верит в выборы. Голосовали ведь не «за» ЛДПР и КПРФ. А «против» «Единой России». Люди обмануты, запуганы, живут в нищете и заняты в большинстве своем лишь тем, как выжить. Какая уж тут политическая активность. Сейчас это выгодно власти, но очень скоро может стать самой большой угрозой. Пока же старшее поколение вообще настолько зомбировано, что готово мириться буквально с любыми лишениями, повторяя мантру «лишь бы не было войны», а пытается как-то бороться за лучшую жизнь разве что молодежь. По-своему бороться: молодые люди мигрируют по стране в поисках оной: с Дальнего Востока уезжают в Сибирь, из Сибири перебираются на Урал, с Урала и прочих регионов западной части России едут в Москву и Питер. А кто из них поспособнее — и вовсе уезжает за границу. Такова сегодня эволюция «успеха по-русски».

Едва ли можно их за это упрекнуть: жить в российской глубинке действительно тяжело. И тяжело порой увидеть свой личный свет в конце тоннеля, оставаясь там. В большинстве регионов царит осознание обреченности и невозможности что-то изменить в лучшую сторону. Стоит только самому попытаться сделать что-то хорошее, создать успешное предприятие, например, как тут же появляются местные царьки и либо все уничтожают, либо забирают себе. А бесконечное русское терпение приводит только к общей апатии. Примеров масса, поделюсь несколькими. Печальная Оренбургская область. Те же рейдерские захваты с ОМОНом — норма для этого региона. Приходят «маски-шоу», захватывают животноводческое предприятие, и никому нет дела. А вообще весь Оренбург напоминает какую-то гигантскую промзону: все серое, мрачное. На улицах пьяные люди маргинального вида, которые просят денег на сигареты и дешевый алкоголь. В эти моменты как нельзя лучше чувствуешь всю глубину марксовского «бытие определяет сознание». Людям действительно передается душа города.

Такая же ситуация и в Саратове — они с Оренбургом словно близнецы. Даже люди похожи, только, как ни странно, в Саратове они более злые и сильно недовольны местной властью и ее действиями. Вот, например, Саратовская областная дума продлила действие локального закона о потребительской корзине: финансовую часть оставили в размере 3 тысяч рублей в месяц до 2020 года. Вы только вдумайтесь — 3 тысячи! Как на такую сумму человек может питаться месяц? А еще в Саратовской области один из самых низких среднедушевой доход среди всех регионов России и самые плохие дороги: только 9% дорожной сети соответствует нормативам. Чего уж тут удивляться, что люди наполнены злостью и апатией?

Народ повсеместно запуган. В Башкирии некоторые люди прямо говорили: «А у нас все-все телефоны прослушиваются». И тем не менее это один из немногих регионов, где я увидел, что какой-то протест все-таки прорывается: местный предприниматель из Стерлитамака устроил голодовку против незаконной конфискации его бизнеса. Насколько человек должен был отчаяться, чтобы исполнить такое в запуганной Башкирии?

Вообще люди повсеместно недовольны региональной властью. В Алтае регион буквально загадили привозным мусором. Про Забайкалье я вообще молчу, это напрочь убитый регион. В поселковой администрации туалет — отойти за забор! Мы всё еще говорим о блокчейне и цифровой экономике? Хотя Забайкальский край и Читу стоит отметить особо: там недовольство местными властями, которые просто кинули людей в трудную минуту после наводнения один на один с бедой, достигло такого уровня, что страх отошел на второй план. Вот там люди готовы идти на любые самые радикальные меры, лишь бы добиться внимания чиновников. Но это исключение, которое лишь подтверждает общее правило: протест по стране в целом тихий, не выходящий за границы кухни.

Но главная боль — это, конечно, Дальний Восток. Что там творится! На Камчатке промышленники из-за рекордного улова просто выкидывают на берег гнить рыбу только для того, чтобы не снижать цены на рынке. Если не верите, загляните в Сеть, там полно таких видео: идут островитяне по берегу, горы лосося тухнут, ножом вспарывают — оттуда лезет икра. Но простым смертным ловить лосося без платной лицензии нельзя — это уже статья. На то, что Росрыболовство или другие федеральные органы обратят на них внимание, никто уже и не рассчитывает. Москва далеко, для Дальнего Востока это вообще совершенно иной и незнакомый мир. На Сахалине пытаются внедрить губернаторскую программу «Три хвоста», которая позволяет местным жителям вылавливать до 3 горбуш без всяких разрешений. Это хоть что-то, но понятно же, что только этой локальной мерой сыт не будешь: нужны решения на федеральном уровне. А здесь пока только палки в колеса: то же Росрыболовство «Трем хвостам» противится, словно боится, что народ их объест.

А в Амурской области местные власти плевать хотели и на рыбу, и на население. Москвичи приезжают и выгребают все из реки Амур сетями, а местным жителям ловить (во всех смыслах) нечего. Там люди уже думают только об одном: когда же Китай — который совсем рядом, через реку, — наконец их заберет к себе. Кому-то ждать уже надоело: продают или сдают квартиры в Благовещенске и переезжают жить в китайский город Хэйхэ.

Люди не чувствуют, что живут в родной стране, они как чужие. Вот это ощущение отчужденности и брошенности характерно для всех регионов. Яркий пример — обманутые дольщики. Их сотни тысяч по всей России. На страховки рассчитывать не приходится, а региональные власти прикладывают немалые усилия, чтобы дольщиков никто не замечал на федеральном уровне. Хотя гласность — это пугало для властей и решение многих проблем. Но, увы, формат гласности «снизу» сегодня максимум — это пара звонков на «Прямую линию» президенту.

Общество долго ждало обратной связи, но так и не дождалось. Где ситуация еще более-менее терпимая (или привычная в высшей степени), там царит тихое апатичное недовольство с нотками злости. Как в Саратове. Люди готовы что-то предпринимать, лишь когда оказываются совсем загнанными в угол, доведенными до отчаяния. Это очень опасная тенденция: любой напряженной ситуации нужен свой клапан, который стравливает давление. Но таких клапанов нигде нет, и самое печальное, что власти не видят в них необходимости. А это уже чревато большим взрывом.

Российская власть долго придерживалась тактики удержания народа в ежовых рукавицах. Бедным народом со сломленной волей проще управлять: каждый занимается только вопросом собственного выживания, здесь уж не до протестов и прочих проявлений недовольства. Любые же попытки выпрыгнуть из котла моментально купировались, а освещение в СМИ пресекалось. До определенного момента такая тактика позволяет чиновникам держаться своих мест: на региональном уровне все тихо и спокойно, а это позволяет создавать красивые отчеты их кураторам в Кремле. И все довольны. Но палку перегнули, за Читой скоро последуют другие регионы, ибо политическое поле в стране разрушено.

Можно не гадать, когда же давление в котле поднимется до критической отметки, — это конец ноября, когда вступят в силу новые антироссийские санкции. Вот тогда пояса людям так придется затянуть, что станет невозможно дышать. Высокое напряжение в условиях разрушенного политического поля обычно снимается кровавой войной. Но внешних врагов, готовых открыто воевать на территории России, сейчас нет. Даже США на это не пойдут — у них тактика манипулирования другими народами. А вот раздрай внутри страны — это запросто.

Вариантов выхода, если не хотим такого сценария, два: либо договариваться с США о снятии санкций и установке деловых отношений (а это невозможно — слишком высока цена), либо власти разворачиваются лицом к регионам и обращают внимание на проблемы людей. Пора признать, что «Карточный домик» рухнул. Власть должна сказать: «Мы понимаем, что получаем урок от общества и отчасти от региональных элит, и мы понимаем, что несколько переборщили с попыткой насадить умершую политическую систему на то, что сейчас существует, и мы хотим, конечно, перезапустить эту систему».

отсюда

ситуация, когда в стране:

1. Верхи не могут управлять по-старому — невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство;
2. Низы не хотят жить по-старому — резкое обострение выше обычной нужды и бедствий угнетённых классов и их желание изменений своей жизни в лучшую сторону;
3. Значительное повышение активности масс, привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами», к самостоятельному историческому выступлению.

еще не сложилась...

Это сообщение отредактировал 78ingener - 2.10.2018 - 09:22

[^]
Victorius
2.10.2018 - 09:24
0

Живу в лесу, молюсь колесу

т.е. это всё - не навсегда? правда?

Это сообщение отредактировал Victorius - 2.10.2018 - 09:24

[^]
КОРОВКИН
2.10.2018 - 09:24
0

Душнила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2018 - 20:51)
Какая-то хуита. Где ему жители рассказывали что все их телефоны прослушивают? В приемном покое психбольницы? Бредятина.

Более миллиона разрешений на прослушку граждан России выдали суды в 2017 году. Судя по динамике, в этом году будет больше миллиона. И это не по количеству телефонов, а именно по количеству «лиц».
Людей старше 18 лет в России 111 миллионов. Однако действительно долю прослушиваемых лучше вычислять от экономически активного населения (76 млн человек). Итого прослушивают 1,15% экономически активного населения.
Если вы вообще пользуетесь телефоном/смс и имеете обычный стандартный круг общения, то почти со 100% вероятностью хоть один ваш разговор (смс-переписка) в течение года был записан и прослушан.
А если у вас есть хоть малейшая причина подозревать власти в прослушке вашего телефона, то не сомневайтесь — он прослушивается.
Тем более, что к этим официальным цифрам надо добавить прослушку, ведущуюся без разрешений судов (система СОРМ позволяет это легко делать) и различную прослушку в интересах разведки/контрразведки.

В общем, разгадка, как обычно одна: безблагодатность суды, являющиеся по факту частью неэффективной полицейской системы, штампуют разрешения на прослушку, так как всё остальное «органы» давно разучились делать. Любые материалы уголовного дела посмотрите, всё всегда строится на геолокации телефона и прослушке. При этом 99% информации всё равно не может быть использовано эффективно по определению.

Тем не менее, прослушивают всех. Параноики, вы правы. Простите, что не доверял.

[^]
СуперВалера
2.10.2018 - 09:25
1

Ярила

— Пусть сильнее грянет буря!..

хотелось бы что бы как то так сказать избирательно она грянула! ну тихонько правильные люди перерезали в постельках всех этих вовиных друзей и заделали правильный ход- там демократия и все такое...
Короче СССР-2 но без вовы кодлы его и чтобы было все что нужно для жизни- ну в магазинах и турция ну и солярисы
А больше человеку и не надо вообще то. И пусть снова будет Брежнев-2. Шамкает в телевизор по праздникам а не нравиться -переключил и там Дом 2. А если и он в падлу то переключил-дискавери про животных.
Вот такой соцстрой нужен.

[^]
ppsascha
2.10.2018 - 09:27
4

Пятая коломна

Цитата (Migonin @ 1.10.2018 - 21:04)
Может кто вспомнит, после какой революции и смены власти жить становилось лучше менее чем за 10 лет?

Да легко. В Грузии. Сравни, что творилось при Шеварнадзе, и что стало при Саакашквили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137870
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх