Думки эмигрантские, или я чот нифига не понимаю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
14.08.2018 - 02:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nortonec @ 14.08.2018 - 02:18)
Цитата (пофигмороз @ 13.08.2018 - 23:12)
Цитата (nortonec @ 13.08.2018 - 23:31)
а ещё есть такие кадры которые через несколько лет начинают с акцентом по-русски говорить, таких пациентов конечно мало, но ржачные они

Ви, канечьна, станите нимношка смияццо, но таки да! gigi.gif
Да, мне пришлось научиться "Гхыкать", но по-голландски без этого никак, так что теперь? я лох, родства не помнящий, или успешно интегрированный член общества, как тот узбек, который у вас двор метет?

хуйню ты какую-то городишь, да говори ты по-голландски как хочешь, я про тех которые по русски через пару лет начинают специально с акцентом говорить

какие узбеки вообще, я свой двор сам мету

Это выебон когда они в гости домой приезжали, или специально меж русскоязычных в англии так говорить начинали ?
Я например знаю тех кто наотрез отказывался говорить со мной на русском, понимать понимал но не говорил.. принципиально... вот это я понимаю перебор.

[^]
пофигмороз
14.08.2018 - 02:22
6

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (LivingCorpse @ 13.08.2018 - 23:52)
ТС, ты просто дура и вопросы у тебя дурацкие.

а можно попросить объяснить детально или сам дурак gigi.gif gigi.gif

[^]
пофигмороз
14.08.2018 - 02:34
6

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (Murchello @ 13.08.2018 - 23:54)
Каждый эмигрант просто считает своим долгом сообщить что чего то не понимает в тех, кто тут остается. Не потому что не может уехать, просто тут его Родина.
Но на самом деле все эти эмигранты не понимают одного - никому нахуй не сдались ни вы, ни ваша жизнь, ни что вы думаете о России и ее жителях. Уехали - и хер с вами, хули вы так рветесь все время просветить нам что мы не так и не то думаем? Да нам просто похер на эти лекции.

оооо, вот один из таки типа ответивших.Спасибо. Но это снова категоричное типа обсиралово, без утверждений и обоснований. Голословное гопническое Пашелнахуйказелблять , я тибя ненавижу gigi.gif gigi.gif

[^]
nortonec
14.08.2018 - 02:40
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 13.08.2018 - 23:21)
Цитата (nortonec @ 14.08.2018 - 02:18)
Цитата (пофигмороз @ 13.08.2018 - 23:12)
Цитата (nortonec @ 13.08.2018 - 23:31)
а ещё есть такие кадры которые через несколько лет начинают с акцентом по-русски говорить, таких пациентов конечно мало, но ржачные они

Ви, канечьна, станите нимношка смияццо, но таки да! gigi.gif
Да, мне пришлось научиться "Гхыкать", но по-голландски без этого никак, так что теперь? я лох, родства не помнящий, или успешно интегрированный член общества, как тот узбек, который у вас двор метет?

хуйню ты какую-то городишь, да говори ты по-голландски как хочешь, я про тех которые по русски через пару лет начинают специально с акцентом говорить

какие узбеки вообще, я свой двор сам мету

Это выебон когда они в гости домой приезжали, или специально меж русскоязычных в англии так говорить начинали ?
Я например знаю тех кто наотрез отказывался говорить со мной на русском, понимать понимал но не говорил.. принципиально... вот это я понимаю перебор.

да я что записываю, где я там их встречаю,жил много где, все друзья-знакомые тоже разъехались кто куда, часто очень пересекаюсь с эмигрантами различными, со всех стран, я всю эту кухню уже знаю просто ))) есть категория такая смешная

а по русски со мной хохлы западные не говорили только, принципиально

[^]
LivingCorpse
14.08.2018 - 02:40
-1

Быдло

Цитата (пофигмороз @ 14.08.2018 - 02:22)
Цитата (LivingCorpse @ 13.08.2018 - 23:52)
ТС, ты просто дура и вопросы у тебя дурацкие.

а можно попросить объяснить детально или сам дурак gigi.gif gigi.gif

Пишешь всякую херню, а затем еще вопросы дурацкие задаешь.

[^]
abalx1974
14.08.2018 - 02:44
3

Шутник

Хай ТС дует к нам в Украину и тут в свободной стране бизнес подымет! Я чето подозреваю что в тоталитарной стране типа Белоруссии у него лучше получится

[^]
Берлага
14.08.2018 - 02:45
-1

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 14.08.2018 - 02:20)
Берлага
Цитата
Как же эти,типо борцы с режимом заебали,уехал ну и живи там. Обсуждай новое место жительства,или твоё мнение там нахуй ни кому не нужно.Здесь также-ты не интересен.

Какие к херам борцы с режимом?Как задрали ваши штампы.
За всех не говори.Мне интересно.Мнение.

Какие штампы? Если человек уехал за баблом пусть расскажет,как его можно здесь срубить,учитывая опыт заграницы.А если политик пусть здесь за власть борется,а то не богу свечка ни чёрту кочерга,так балабол пустоголовый. Таких дураков слушать,только время терять.

[^]
Kvakuh
14.08.2018 - 02:52
4

Ярила

Берлага
Цитата
Какие штампы? Если человек уехал за баблом пусть расскажет,как его можно здесь срубить,учитывая опыт заграницы.

Хде борьба с режимом?Где увидел?
А насчет бабла срубить-так ты спроси,может даст совет.
Цитата
А если политик пусть здесь за власть борется,а то не богу свечка ни чёрту кочерга,так балабол пустоголовый. Таких дураков слушать,только время терять.

Почему политик?Не думаю.

Вот это и называется-штампы.Везде Ходорковские мерещатся.

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 14.08.2018 - 02:54

[^]
пофигмороз
14.08.2018 - 02:53
4

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (Берлага @ 14.08.2018 - 00:16)
Как же эти,типо борцы с режимом заебали,уехал ну и живи там. Обсуждай новое место жительства,или твоё мнение там нахуй ни кому не нужно.Здесь также-ты не интересен.

Ты, дядя, тоже немножко дурак. Ибо видеть буквы и понимать--оказалось большая разница. Но нисцы, йуный падаван, я тебе прям с размаху расскажу что я ни с кем не боролась, так што злобной писькой можешь не махать уже. Вместо етого просто почитай внимательней, gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
nortonec
14.08.2018 - 02:53
0

Ярила

ну по 140 часов пахать, ты б и дома неплохо б зарабатывала
я вот лентяй, стараюсь , чтоб поменьше работать,столько интересного вокруг, жить-то когда

Это сообщение отредактировал nortonec - 14.08.2018 - 02:57

[^]
Ангина
14.08.2018 - 02:54
4

Ярила

Цитата
Хотя если б в родном, скажем, Красноярске диваном бы нахаляву разжился бы, то был бы не нищеброд, а ахуенно ловкий чувак.

Ты спиздила в моём... В мойоооом красноярске.... Диван с улицы? Вот ты буржуинка! Предательница родины!

[^]
пофигмороз
14.08.2018 - 03:07
4

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (Ангина @ 14.08.2018 - 00:54)
Цитата
Хотя если б в родном, скажем, Красноярске диваном бы нахаляву разжился бы, то был бы не нищеброд, а ахуенно ловкий чувак.

Ты спиздила в моём... В мойоооом красноярске.... Диван с улицы? Вот ты буржуинка! Предательница родины!

Тссс, ето я так спижженную пальму маскирую lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
LivingCorpse
14.08.2018 - 03:35
2

Быдло

Цитата (пофигмороз @ 14.08.2018 - 01:13)
Извините канешна великодушно что я тут мешаю вам каких-то юзеров обсирать, но мне так и не ответили где граница меж эмигрантом-маськой, который весь такой успешный, и просто уехавшим. И в каком месте кто родину продал или нет.

Так нет одного ответа, сколько людей столько и мнений. Ты что услышать хочешь?

[^]
Ангина
14.08.2018 - 03:52
5

Ярила

Цитата (пофигмороз @ 14.08.2018 - 07:07)
Цитата (Ангина @ 14.08.2018 - 00:54)
Цитата

Тссс, ето я так спижженную пальму маскирую lol.gif lol.gif lol.gif

Так вот кто все пальмы спиздил gigi.gif

[^]
waps
14.08.2018 - 04:14
4

Балагур

дело не в том, что ты свалила и где живёшь, дело в том, где твоя Родина. И что для тебя такое понятие, как Родина, означает. Проще говоря, можно быть гнидой на Родине, и порядочным человеком-эмигрантом. Всё ведь не снаружи, а внутри.

Меня тоже удивляют люди, считающие, например, Милу Йовович, "нашей" только потому, что она добилась успеха "там". Так считают быдло и гниды. Это не наша актриса, это не наш человек.

[^]
vovanza
14.08.2018 - 04:15
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (пофигмороз @ 14.08.2018 - 01:55)
Цитата (Adollo @ 13.08.2018 - 23:35)
Цитата (qazqwe @ 13.08.2018 - 23:59)
ну уехали и уехали ...
пох ...
в чем проблема ?

Предположу, что проблема в ЖАЖДЕ ПРИЗНАНИЯ.

Хочется, чтобы тобой-уехавшим оставшиеся на «родине» «неудачники» восхищались, чтобы тебе завидовали, как когда-то ты-ещё не уехавший восхищался и завидовал уже-уехавшим счастливцам.

Когда этого признания нет (всем пох) — начинаешь фрустрировать и чувствовать себя неудовлетворённым. В результате постепенно проникаешься неприязнью к «квасным патриотам "крымнаш"», начинаешь их провоцировать, получаешь обратку, и... пошло-поехало. Думаю, как-то так cool.gif

P. S. Относится, конечно, не ко всем эмигрантам, но ТС, как мне кажется, именно наш случай.

Вы только вчитайтесь в этот жаждущий признания пассаж: «Да, говна нахваталась как в прямом, так и в перносном смысле. Въебывала (даже не извинюсь за жаргонизм) по 100 -120 часов в неделю без этих ваших обедов, ой, простите, бизнес-ланчей, и чатиков в тырнетиках. Без выходных и отпусков. Причем въебывала не за компом, в носе ковыряя.» gentel.gif

Да не, мне откровенно по барабану мнение про меня лично , но есть несколько юзеров, не только общавшихся вживую, но и бывавших у меня дома) Поэтому очень глупые такие тексты.

Ай, не песди. Именно за этим ты и притащила сюда свои пожухлые чресла. lol.gif
Иди-иди, тебе еще два унитаза мыть. gigi.gif
А мы тут, в "Рашке", пьем сухое вино с сыром "бри" и плюем на тебя. fucking.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 14.08.2018 - 04:21

[^]
пофигмороз
14.08.2018 - 04:27
2

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (педобелка @ 13.08.2018 - 18:57)
Кветанька,как всегда,дело молотит..подноготную вытаскивает.
Пофиг-свой пасан.. rulez.gif

так то у меня не было такой привычки обсирать уехавших..
знай наперед,что будет в стране,я б тоже уехал в свое время..
а сейчас уже поздно..
если только в следующей жизни..
==
-скажите,а кем вы были в прошлой жизни?
-да я и в этой то никем не был..

Онтоша, нас всиравно никто не понил, Ну, 90% не, Ето печально.

[^]
Ангина
14.08.2018 - 04:35
1

Ярила

Ой зависти то сколько... Я бы тоже свинтила где климат мягче... Но чето "славик я очкую" от мамулечки далеко.. кто меня пожалеет и соплеслюне мои выслушает

[^]
Kapralidze
14.08.2018 - 04:41
5

Ярила

А я вот серьезно о переезде в Турцию задумался, не, ну а шо:
1) купил квартиру - получаешь 5 лет под ряд вид на жительство, а через 5 лет гражданство
2) цена квартиры в Анталии однушка готовая от 2 лямов рэ(но это поискать надо, но встречаются, более реальна цифра ближе к 2,5 млн), а двушка от 3 лямов начинаются(но встречаются и чуть меньше даже). Это я о новостройках в чистовой отделке в среднем районе с кухонным гарнитуром и плиткой+душевой в ванне. Вторичка в свежих домах примерно те же цены, а вот вторичку в стареньких домишках типа наших хрущевок, думаю, еще дешевле. В Алании чуть чуть по дешевле.
3) квартплата часто включает и бассейн во дворе дома/комплекса домов, хамам/сауну/тренажерку/охрану, при этом эта квартплата(айдат) не превышает наших квартплат без всегоэтого.
4) пробивал по местным - говорят, если не питаться в туристических реторанах/кафе и закупаться не в туристических маркетах, а в обычных супермаркетах и кафе для местных, то на одного человека на жизнь в месяц, с учетом квартплаты+электричество/вода, хватит 200-250 долларов(ну это эконом вариант, но не во вред здоровой пище). При этом, также по словам местных(и турков, и бывших соотечественников живущих там, с кем общался) галимый ПТУшник из дальнего центрального аула Турции приехавший лишь пол года назад в Анталию и работающий в отеле "принеси-подай да съебись-не мешай" получает в среднем 700-800 баксов! Блин, в моей родной Уфе столько средний класс не всегда получает))) У нас средняя ЗП в городе 400-450 бакинских.

Не, ну а шо, турецкий знаю, на рожу-лица более-менее сойду(башкир я), из минусов только что бензин в два раза дороже и чуть-чуть электрчество, ну ни шо, куплю мот в дополнение к авто и в основном буду ездить на мото)))))

[^]
iCanGet
14.08.2018 - 04:47
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Если уехав плачешь белугой и тебя тянет к родными ьерезкам, то ты свой человек.

[^]
ViMax
14.08.2018 - 04:48
3

Хохмач

Валят все за лучшей долей. Я не порицаю, но рубаху на себе рвать и гордиться не надо тоже в общем то.

[^]
Krusler
14.08.2018 - 04:57
11

Приколист

ТС, да успокойся ты...)
В основной массе, народ к эмигрантам относится нормально. Главное, что напрягает и заставляет относиться к вам, как к предателям - это обязательное стремление обосрать Родину. С одной стороны, это стремление понятно, потому как, если на Родине все хорошо, то хули ты поперся... плюс работает желание самооправдать данный шаг, эдакий стокгольмский синдром. Объясню на пальцах...) вот живете вы большой семьей и ты такая: а пойду-ка я щастя на стороне поищу, вдруг там кормят лучше. Кто-то в семье резко меняет к тебе отношение, кто-то относится с пониманием, а кому-то вообще похеру... но ты вдруг при любом возможном случае начинаешь поливать грязью вашу маму. Понятное дело, что мама человек не без изъянов и кое-какие претензии твои вполне обоснованы, но... НО... она тебя вскормила и дала тебе жизнь и какая бы "хреновая" она не была, другой у тебя не будет... никогда. И когда эмигранты начинают вопить как нам тут "в рашке" хренова, они десь умные и вовремя свалили мы дружно шлем их нахер и навсегда вычеркиваем из своего сердца и круга. И это номально.
В 90х тренд обливать Родину грязью был на пике и большинство к этому нормально относилось. Однако, постепенно мы дома порядок навели (вот только не надо тут никому комментировать, что никакого порядка нет и все по по-прежнему в дерьме... я в 80-90х был уже в сознании и хорошо те времена помню и утверждаю исключительно в сравнении, кому не нравится, идите умничать в другое место) и отношение к Родине стало более трепетным, отсюда и негатив на тех, кто там ест, а тут всеми силами старается "насрать". Плюс к этому, откровенно враждебное отношение этих самых "там", короче, где вы, подливает масла в огонь. Т.е. ты перебралась в чужую семью, которая точит ножи на нашу и хочешь хорошего к себе отношения... парадокс!)
Сейчас перечитал... получилось сумбурно, но главную мысль, полагаю до тебя донёс, остальное, если не дура, додумаешь сама, а нет... ну и ладно).
Кушайте на здоровье) не благодарите!

[^]
Ptizo
14.08.2018 - 06:19
0

Говорун

Цитата
Хотя подобный шаг можно запросто сравнить со сменой рабочего места: условия лучше, платят больше. Но в таком разе окружающие орут "Вот молодец!", и никто не скажет "вот ты пидарас, фирму предал, казззел меркантильный!"

А вы дохрена общаетесь в среде бывших коллег, чтобы утверждать, что там так?

[^]
Absolon
14.08.2018 - 06:31
5

Ярила

Да все просто. Уехал - да пожалуйста.
Но некоторые начинают поливать бывшую Родину таким дермищем, что диву даешься.
Я по молодости с такими на форумах копья ломал, а потом забил.
Такое ощущение, что люди в другой стране жили. Доходило до аргументов "вы сначала свет в дома проведите".
Очень скоро начал замечать, что чем хуже человек устроился, тем больше он ненавидит Россию.
Вот таких мигрантов я всегда презирал и буду считать их тупыми злобными уебками. Лажанули они, а виновата в этом по их мнению, бывшая Родина.

Это сообщение отредактировал Absolon - 14.08.2018 - 06:33

[^]
ajaxru
14.08.2018 - 06:47
5

90159

Мне в свою очередь любопытно, зарубежом, есть ли такая такая оценочная шкала : патриот- предатель? Сдается, что нет. Там к перемене места жительства спокойно относятся.
Так, что хотел сказать, Светлана! Если уехала, то смысл аршинами все мерить? Измиряй все метрами или на худой конец футами. Будь счастлива и не морочь себе голову))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48108
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх