«Никто не будет работать по закону, это идиотизм»: при каких условиях предприниматели станут «белыми»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Асуныч
17.07.2018 - 18:31
3
Статус: Offline

Гость

Цитата (Lisa80 @ 17.07.2018 - 20:25)
лодырям с "пивными разливайками" и отделом по продаже гаек/болтов этого не понять.

Они же типа бизнесмЭны, это вы лохи позорные на дядю работаете и налоги платите. А у них видите ли доходы не такие большие, как им мечталось, поэтому они никаких налогов платить не будут.

Накуй всех. Не можешь конкурировать на рынке - сваливай, значит не тебе бизнесом заниматься, не дано тебе, не твоё это.

Блять, я аж вздрогнул lol.gif
Копия прям одного знакомого мента (вахтера по сути) и по мышлению и по логике и по стилистике.
Служить не доводилось? lol.gif

Это сообщение отредактировал Асуныч - 17.07.2018 - 18:32

[^]
Predalien
17.07.2018 - 18:31
4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 17.07.2018 - 18:29)
Цитата (Predalien @ 17.07.2018 - 18:23)
И только лиса на окладе 28346 рублей честно платит НДФЛ, контролирует перечисление отчислений в фонды у работодателя, а при входе в точку требует декларацию по НДС, и если ей не предоставляют - гордо разворачивается и уходит! Так победим!

у Лисы заработок нечета тебе, и да - полностью белый. НДФЛ плачу со всего дохода и всех своих премиальных.
А тебе слабо? по всей очевидности так.

И да, я не покупаю товары/услуги без чека. Всех призываю к тому же.

О как, уже и доход мой по аватарке вычислила. Дура, как она есть, во всей красе. Иди уже, за товаром с чеком.

[^]
Tomsky96
17.07.2018 - 18:32
2

ಠᴗಠ

Цитата (Lisa80 @ 17.07.2018 - 18:25)
Цитата (Tomsky96 @ 17.07.2018 - 18:17)
А начерта барыги перепродажники нужны, если есть сетевики? Не можете тягаться с сетевиком валите с рынка. Нам ваши проблемы побоку.

Производите конкурентный товар тогда и посмотрим. Фигли говорить, ни один из этих барыг даже не представляет себе что такое Шеньджень(китай) и почему там можно производить а тут нет. Даже не пытаются понять.

лодырям с "пивными разливайками" и отделом по продаже гаек/болтов этого не понять.

Они же типа бизнесмЭны, это вы лохи позорные на дядю работаете и налоги платите. А у них видите ли доходы не такие большие, как им мечталось, поэтому они никаких налогов платить не будут.

Накуй всех. Не можешь конкурировать на рынке - сваливай, значит не тебе бизнесом заниматься, не дано тебе, не твоё это.

Как я часто слышал.
"--Я не могу платить сотрудникам больше тогда ведь я сам останусь без денег". Верх лицемерия и мерзкого поведения.

[^]
Engineer5
17.07.2018 - 18:32
0

Юморист

Цитата (Bizels @ 17.07.2018 - 17:30)
Цитата (Engineer5 @ 17.07.2018 - 17:26)
Цитата (Bizels @ 17.07.2018 - 16:50)
Цитата
Рыба гниет с головы. И прежде чем пенять на воровство простых людей и мелкобизнесменов, надо перестать воровать на верхних уровнях. Родители показывают пример детям, государство (и элиты) должны показывать пример биомассе.

голова это теже люди. снизу вверх которые пошли. так и начинать нужно снизу. имхо. на верхах всегда воруют где то в открытую (у нас) где то тихарятся (сша европа). дааа норм родители пример детям показывают, когда горох или кукурузу с полей пиздят. все с мелочей. снизу. сначала кукуруза потом бумага какая нибудь или инструмент с работы. некоторые медные провода несут. доберется такое чадо до верхов. тут менталитет, пока он не поменяется, все будет так же.
тоже касаемо и с мусором и правонарушениями.

Как то у тебя с логикой не совсем хорошо, а вернее совсем не хорошо.

По твоему - "Родители это те же дети, снизу вверх которые пошли, так и начинать нужно с них" biggrin.gif
Кто начинать то будет? Дети сами себя воспитывать будут?

Родители воспитывают ребенка, в том числе и своим примером. Если родители воруют и дети это видят, то дети с большей вероятностью тоже будут воровать. Чтобы дети не воровали родители должны их правильно воспитать. Ребенок сам себя не воспитает.
Власть (элита) - это родители по отношению к народу, и власть должна воспитывать народ ("детей"), через собственный пример, через идеологию. По мере воспитания ребенок становится взрослым и готов сам воспитывать (читай "некоторые избранные пробьются в элиту и будут воспитывать народ"). Точка. Других вариантов не существует.

да взрослые это теже дети. при совке народ нес. взяли пример. теперь своих так воспитывают. все идет из семьи в первую очередь, если даже это государство делать должно то я даже хз че тебе еще сказать.взрослых воспитывать бесполезно, воспитывать надо детей, и не государству, а родителям.а ты какое стадо баранов расписываешь.

При совке народ нес потому что "несли" вышестоящие, Все же народное было, общее, а если общее, то значит и мое.

Я понял что логика не твой конек. Взрослые прекрасно воспитываются через УК и АК (законы), только эти законы должны работать для всех одинаково. Пусть не за одно поколение, а за два-три, но воспитываются. И пока государство не воспитает родителей в основной их массе, те не смогут воспитать своих детей. И да, правильно подметил - в основной массе стадо баранов, причем во всех без исключения странах.

[^]
westdm
17.07.2018 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 17.07.2018 - 18:25)
Цитата (Tomsky96 @ 17.07.2018 - 18:17)
А начерта барыги перепродажники нужны, если есть сетевики? Не можете тягаться с сетевиком валите с рынка. Нам ваши проблемы побоку.

Производите конкурентный товар тогда и посмотрим. Фигли говорить, ни один из этих барыг даже не представляет себе что такое Шеньджень(китай) и почему там можно производить а тут нет. Даже не пытаются понять.

Вот прямо в точку. Ну вот с чего данные личности в статье решили что они могут быть бизнесменами? Если нету чуйки, не чувствуешь рынок не можешь вести бизнес честно, то не твое это товарищ, пиздуй работать наемным работником.
Взяли интервью у каких-то трех мудаков у которых прибыли нет если налоги платить, пусть спросят тех кто работает в белую - а таких тоже немало. Открыл он точку пивную с окупаемостью 3 месяца, но налоги не позволяют красиво жить как неожиданно.

[^]
Tubertus
17.07.2018 - 18:36
3

Балагур

Цитата (Lisa80 @ 17.07.2018 - 15:06)
кстати, очень показательная ситуация нашего отечественного бизнеса (пример с продажей пива). Как всегда никуевую наценку закладывают 60-150%, недурно. И рассчитывают окупить вложения за несколько месяцев.

Естественно они будут работать "в чёрную". Вот этим и объясняются мизерные доходы населения по соц.опросам и т.д. НО при этом дорогущие иномарки на дорогах и раскупленное жилье в растущих как грибы многоэтажных ЖК, стоимостью десятки тысяч руб. за квадратный метр.

Когда то в 2000-х годах я училась в вузе, получала свою финансовую специальность, к нам приезжали лекторы из Германии и делились с нами европейской наукой ведения цивилизованного бизнеса.
А теперь внимание... 10-15% доходность - это хороший бизнес. 23% - это шикарный бизнес, по их словам практически на пальцах одной руки можно было пересчитать настолько успешные компании в их стране.

И теперь сравните с российской действительностью, где сходу закладывать наценку на конечный продукт в 100-200% как само собой разумеющееся, а лучше 300% и выше. О чём здесь говорить вообще?

Теневая экономика наше фсё... так живут наши правители наверху, так живёт наше население. Все друг у друга пиздят и наёбывают втридорога.

хреново тебя учили.
Ты вообще в курсе что такое доходность и наценка? Как ты одно с другим соотнесла? Финансовая специалистка, бля...
При определенных условиях в некоторых отраслях можно доходность ниже 10% иметь при средней наценке 100-150%
Посчитай сама, на любом примере. Только не забудь для расчета полной доходности вычесть ВСЕ обязательные платежи: аренда, налоги, соц.взносы и т.д.

[^]
неходос
0

.

Цитата (VVoldemar @ 17.07.2018 - 14:45)
Цитата
Я не против всё соблюдать, лишь бы с нашими законами и налогами я не был в минусе. Если у меня будет три точки, каждая из которых приносит чистыми 50 тысяч рублей после всех налогов и зарплат — тогда можно работать по закону.

Нехило так алкоторгаш ебальничек то раскатал однако, совсем нехило..
В олигархи метит что ли?
А по 20-25 его с каждой точки не устраивает? Чистыми конечно же.. Или это уже "в убыток"?

прикинь аренду,з/п и сезоннсть..какие 25 )) за сто с точки минимум,иначе быстрая смерть бизнесу

[^]
Yanssen
0

Тоже сволочь

Цитата (Lisa80 @ 17.07.2018 - 18:29)
И только лиса на окладе 28346 рублей честно платит НДФЛ, контролирует перечисление отчислений в фонды у работодателя, а при входе в точку требует декларацию по НДС, и если ей не предоставляют - гордо разворачивается и уходит! Так победим!

у Лисы заработок нечета тебе, и да - полностью белый. НДФЛ плачу со всего дохода и всех своих премиальных.
А тебе слабо? по всей очевидности так.

И да, я не покупаю товары/услуги без чека. Всех призываю к тому же.

Ну и живи без офигенных домашних настоек и свежих поросят из частных хозяйств на заказ.) Как doff.gif

[^]
swoon
0

Ярила

Цитата
Про 2 официальных фотографов на всю страну вообще страшный пиздёжь. В каждом городе полно фотоателье, все нелегалы что ли?

ПиздЯт.Никак не меньше трёх.

Это сообщение отредактировал swoon - 17.07.2018 - 18:37

[^]
ZaReX
17.07.2018 - 18:37
-4

Ярила

Цитата (monarch12018 @ 17.07.2018 - 18:08)
Цитата (ZaReX @ 17.07.2018 - 18:00)
Цитата (monarch12018 @ 17.07.2018 - 17:56)
Цитата (ZaReX @ 17.07.2018 - 17:52)
как правило, те кто  меньше всего платит налогов громче всех кричит -Где мои дороги? и Где мои деньги с продажи нефти?  где моя медицина ?faceoff.gif

У нас нет дорог и нет медицины не потому что какие то Ип не платят копеечные налоги с продажи пива, а потому что деньги пиздят в астрономических размерах.И пусть все те предприятия которые уклоняются от налогов заплатят их, медицины и дорог не будет все равно, потому что все деньги все равно спиздят

деньги пиздят не инопланетяне -а такие же граждане страны, но только немного повыше. в плане "не уплатить налоги" -спиздить у страны, и "откатить бюджетные"- спиздить у страны - не имеет никакой разницы. Народ стоит своей власти.

Начнем с того что это не граждане, а упыри которые присосались к власти.Народ стоит своей власти? Советую с этой херней сходить в недалекие пеший поход.Это с чего заслуживает народ? С того что во власти сидят бандиты пришедшие при помощи гос.переворота к власти в 1991году? Про демократические и честные выборы - расскажите сказку кому нибудь другому.И разница есть, в тяжести преступления

могу повторить еще раз для тугопонимающих - хоть нищие, хоть бомжи, хоть средний класс, хоть олигархи, хоть дегенераты не платящие налоги и т.д. хоть упыри и казнокрады, хоть бандиты - это все граждане одной страны.. это все средняя температура по больнице.
И могу повторить еще раз - неуплата налогов, воровство бюджета, кража рабочего времени на работе на перекуры, на танчики-хуянчики и т.д. - это все воровство просто в разных размерах.. Платить-не платить, красть-не красть определяет не размер дохода или королевская кровь в венах - это определяет совесть.
В странах, где в среднем "по больнице" у граждан есть совесть - у них и власть соответствующая, смотри- Норвегия, Швеция, Люксембург и т.д. у нас менталитет другой.

Можно вусмерть разбиться заклевывая упырей при власти, но человек, который не платит налоги, просерающий рабочее время впустую и т.п. - ничем от этих упырей не отличается, сторона вопроса только другая.

П.С. вот у тебя отмазка не платить налоги -упыри все равно разворуют, а они воруют с отмазкой -эти гниды все равно пропьют, зачем им деньги... все одного поля ягоды.

[^]
Tomsky96
17.07.2018 - 18:38
1

ಠᴗಠ

Цитата (westdm @ 17.07.2018 - 18:34)
Вот прямо в точку. Ну вот с чего данные личности в статье решили что они могут быть бизнесменами? Если нету чуйки, не чувствуешь рынок не можешь вести бизнес честно, то не твое это товарищ.

Бизнес делается с оборотов а не с наценок. Вот их главное заблуждение номер один.

А второе, оказывается чтобы "делать бизнес" нужны очень серьёзные навыки и умения, повыше чем высшее образование в типовой шараге.

[^]
Roman001
17.07.2018 - 18:41
0

Ярила

что характерно хотим жить как в норвегии, но платить налоги не хотим такие дела

[^]
Boliwar
17.07.2018 - 18:43
4

Ярила

Цитата (model101 @ 17.07.2018 - 14:43)
Цитата (Sunduk7 @ 17.07.2018 - 14:41)
Здесь аудитория в большинстве своем никогда не работала на себя, и не поймет что вы хотите ей донести.

так возможно это проблема доносящего, что он не может этого сделать?
а потом все эти самозанятые, нигде не не трудоустроенные будут говорить про плохие дороги, что правительство должно и пенсии низкие.

Самозанятый гражданин не тратит бюджет, он наоборот увеличивает товарооборот. Государству от одного только НДС колоссальный профит. И полученные деньги не выводит за границу, а тратит внутри страны. А так получается что одна и та же сумма денег трижды облагается налогом. Этот вид бизнеса вообще не должен облагаться налогом.

[^]
netrolto
17.07.2018 - 18:43
8

Ярила

Цитата
Я не против всё соблюдать, лишь бы с нашими законами и налогами я не был в минусе. Если у меня будет три точки, каждая из которых приносит чистыми 50 тысяч рублей после всех налогов и зарплат — тогда можно работать по закону.

В олигархи метит что ли?
А по 20-25 его с каждой точки не устраивает? Чистыми конечно же.. Или это уже "в убыток"?

Головой подумай как бы. Быть "директором" это тоже работа. 25 получает сторож ночной, который голову не напрягает и спит 24/7. Предпринимательство это не сон, головная боль 24/7, ты не получаешь 5-го зарплату, а 20-го аванс, тебе не оплачивают больничный, ты не можешь никому сказать - это не я придумал, а мой начальник. Предпринимательство - тяжелый, требующий приложения огромного количества сил, труд. Если он не "оплачивается" достойно - заниматься им нет никакого смысла.

Именно об этом и речь в статье. dont.gif

Эх, правильно выше написали, не вкуривают люди вообще, о чем речь.

[^]
makahito
17.07.2018 - 18:44
1

Пацифист и либераст

Я никогда не занимался бизнесом и не экономист, поэтому может быть мои рассуждения наивны.
Если человек затеял бизнес и вложился в него (получил наследство, взял кредит, накопил на шабашках). он естественно, будет думать о сохранности начального капитала, по крайней мере.
Если он не совсем дурак, то проведёт исследования в интернете, изучит законодательство, расспросит знакомых. Всё, что он узнает - его вряд ли порадует.
Он будет в курсе, что надо давать взятки, что надо постоянно за что-то платить (ещё не получив прибыль), что есть аренда и т.д. О минусах тут столько уже писали.
Поэтому, на мой взгляд можно либо вкладывать какую-то незначительную сумму, рисковать и в крайнем случае, не окажешься на улице.
Либо второй вариант: когда у тебя всё подвязано, родственники и друзья чиновники, тогда можно быть в принципе спокойным.
Бизнесмены (я не про олигархов) - всё таки особая порода людей, инициативные, рисковые, они нужны, но таких, в первую очередь и душат.

[^]
Tomsky96
17.07.2018 - 18:44
-2

ಠᴗಠ

Цитата (Yanssen @ 17.07.2018 - 18:36)
Ну и живи без офигенных домашних настоек и свежих поросят из частных хозяйств на заказ.) Как

А мы должны платить вам за то что вы неспособны переработать 1000 л. спиртов в настойки поэтому ставите наценку?

Мы должны платить вам за то что вы с точки зрения сх полное нищебродище неспособное вырастить больше сотни свиней? потому что у вас беда с кормом и логистикой?

Ещё в 19-м веке всем понятно было что хозяйство должно быть комплексным с большим вовлечением наёмного труда и механизации. Ну куда вам, купили дешманских комбикормов и считаете что и такой порося сойдёт.

рассказывайте дальше про то как вы перекладываете свои косяки на потребителя. А так да! Вылитый Стерлигов с буханкой православного хлеба по 1000 рублей за килограмм!

Это сообщение отредактировал Tomsky96 - 17.07.2018 - 18:48

[^]
fullpower
17.07.2018 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 17.07.2018 - 18:31)
Цитата (Lisa80 @ 17.07.2018 - 20:25)

Блять, я аж вздрогнул lol.gif
Копия прям одного знакомого мента (вахтера по сути) и по мышлению и по логике и по стилистике.
Служить не доводилось? lol.gif

Да он прав. Но фишка в том, что не могут они. И прикрыть не могут лавки эти, и собрать налоги тоже. Пат в шахматах. Вот и мучаются.

[^]
Yanssen
-1

Тоже сволочь

Цитата (Tomsky96 @ 17.07.2018 - 18:44)
Цитата (Yanssen @ 17.07.2018 - 18:36)
Ну и живи без офигенных домашних настоек и свежих поросят из частных хозяйств на заказ.) Как

А мы должны платить вам за то что вы неспособны переработать 1000 л. спиртов в настойки поэтому ставите наценку?

Мы должны платить вам за то что вы с точки зрения сх полное нищебродище неспособное вырастить больше сотни свиней? потому что у вас беда с кормом и логистикой?

Ещё в 19-м веке всем понятно было что хозяйство должно быть комплексным с большим вовлечением наёмного труда и механизаций. Ну куда вам, купили дешманских комбикормов и считаете что и такой порося сойдёт.

рассказывайте дальше про то как вы перекладываете своия косяки на потребителя. Ну так да вылитый Стерлигов с буханкой православного хлеба по 1000 рублей за килограмм!

Не. Вы не должны.) Покупайте магазинное, оно хоть и дороже, зато хуже.)
=
А хорошего, недорогого и без чеков на всех не хватит.)

[^]
Engineer5
0

Юморист

Цитата (Tomsky96 @ 17.07.2018 - 18:27)
Ты навонял на историю России, так обиженные поступают. Этож очевидно.

Государство это народ. И не надо мне тут про "барыги не спаивают". У меня во дворе раньше было тихо спокойно тела на лавка не валялись. Пришло в район 5 ларёчных ИПшников с пиво\шаверма\потанцуем и начался алко ад.

Спрос рождает предложение? ничерта! предложение реклама продажи спрос. Кому как ни бизнесменам знать реалии.

Я не говорю уже о том что они эстетически загадили район своей желто красной рекламной блевотиной. Я всем окружающим гарантирую что ты хоть раз да делал этот блевотный неэстетичный рекламный плакат. Так что ты один их них и не отмазывайся.

На какую историю я "навонял"? biggrin.gif То что совок и 100 лет не прожил, как несостоятельный политический строй? Причем здесь обиженный и история России? ПЦ, где логика, смысл в твоем потоке сознания?

Государство - это не народ, а "политическая форма организации общества на определённой территории, политико-территориальная суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны." (из вики).
или "Политическая организация господствующего класса страны во главе с правительством и его органами, имеющими задачей охрану существующего порядка и подавление классовых противников, а также сама страна с такой политической организацией."

Т.е. проще говоря, основная функция государства - держать народ в узде. Точка. Назад, за парту тебе надо.

А я еще раз говорю, что народ спаивает государство и продолжается это не первое столетие. А рыгаловки, в которые ты ходишь, это следствие действий государства.

[^]
123eee123
17.07.2018 - 18:48
2

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 17.07.2018 - 15:06)
кстати, очень показательная ситуация нашего отечественного бизнеса (пример с продажей пива). Как всегда никуевую наценку закладывают 60-150%, недурно. И рассчитывают окупить вложения за несколько месяцев.

Естественно они будут работать "в чёрную". Вот этим и объясняются мизерные доходы населения по соц.опросам и т.д. НО при этом дорогущие иномарки на дорогах и раскупленное жилье в растущих как грибы многоэтажных ЖК, стоимостью десятки тысяч руб. за квадратный метр.

Когда то в 2000-х годах я училась в вузе, получала свою финансовую специальность, к нам приезжали лекторы из Германии и делились с нами европейской наукой ведения цивилизованного бизнеса.
А теперь внимание... 10-15% доходность - это хороший бизнес. 23% - это шикарный бизнес, по их словам практически на пальцах одной руки можно было пересчитать настолько успешные компании в их стране.

И теперь сравните с российской действительностью, где сходу закладывать наценку на конечный продукт в 100-200% как само собой разумеющееся, а лучше 300% и выше. О чём здесь говорить вообще?

Теневая экономика наше фсё... так живут наши правители наверху, так живёт наше население. Все друг у друга пиздят и наёбывают втридорога.

Как-то тебя херовато учили.

Наценка и доходность - очень разная история.

[^]
fullpower
17.07.2018 - 18:49
4

Ярила

Цитата (ZaReX @ 17.07.2018 - 18:37)
Цитата (monarch12018 @ 17.07.2018 - 18:08)
Цитата (ZaReX @ 17.07.2018 - 18:00)
Цитата (monarch12018 @ 17.07.2018 - 17:56)
Цитата (ZaReX @ 17.07.2018 - 17:52)
как правило, те кто  меньше всего платит налогов громче всех кричит -Где мои дороги? и Где мои деньги с продажи нефти?  где моя медицина ?faceoff.gif

У нас нет дорог и нет медицины не потому что какие то Ип не платят копеечные налоги с продажи пива, а потому что деньги пиздят в астрономических размерах.И пусть все те предприятия которые уклоняются от налогов заплатят их, медицины и дорог не будет все равно, потому что все деньги все равно спиздят

деньги пиздят не инопланетяне -а такие же граждане страны, но только немного повыше. в плане "не уплатить налоги" -спиздить у страны, и "откатить бюджетные"- спиздить у страны - не имеет никакой разницы. Народ стоит своей власти.

Начнем с того что это не граждане, а упыри которые присосались к власти.Народ стоит своей власти? Советую с этой херней сходить в недалекие пеший поход.Это с чего заслуживает народ? С того что во власти сидят бандиты пришедшие при помощи гос.переворота к власти в 1991году? Про демократические и честные выборы - расскажите сказку кому нибудь другому.И разница есть, в тяжести преступления

могу повторить еще раз для тугопонимающих - хоть нищие, хоть бомжи, хоть средний класс, хоть олигархи, хоть дегенераты не платящие налоги и т.д. хоть упыри и казнокрады, хоть бандиты - это все граждане одной страны.. это все средняя температура по больнице.
И могу повторить еще раз - неуплата налогов, воровство бюджета, кража рабочего времени на работе на перекуры, на танчики-хуянчики и т.д. - это все воровство просто в разных размерах.. Платить-не платить, красть-не красть определяет не размер дохода или королевская кровь в венах - это определяет совесть.
В странах, где в среднем "по больнице" у граждан есть совесть - у них и власть соответствующая, смотри- Норвегия, Швеция, Люксембург и т.д. у нас менталитет другой.

Можно вусмерть разбиться заклевывая упырей при власти, но человек, который не платит налоги, просерающий рабочее время впустую и т.п. - ничем от этих упырей не отличается, сторона вопроса только другая.

П.С. вот у тебя отмазка не платить налоги -упыри все равно разворуют, а они воруют с отмазкой -эти гниды все равно пропьют, зачем им деньги... все одного поля ягоды.

Кому платить ? Тем кто дома для уток и самолеты для собак покупает? Пока этот вопрос не решить - ничего не мзменится. Ну и налоги надо уменьшать и упрощать и показывать на что они идут.

[^]
lev2k
17.07.2018 - 18:50
5

Балагур

Цитата (Асуныч @ 17.07.2018 - 18:19)
Цитата (Lisa80 @ 17.07.2018 - 20:15)
в том то и дело, что барыги с огромными наценками на товар не платят никаких налогов со своей предпринимательской деятельности.

Они только орут больше всех, как потерпевшие, что дескать вынуждены работать в "черную". Но при этом говна от них выше крыши, по их словам прямо лично облагодетельствовали и покупателей, и государство.

Барыги и они есть барыги. Это психология, а не требование ведения бизнеса. Адекватные люди среди тех же предпринимателей работают, развивают бизнес, оптимизируют свою работу... а не по интернетам тонны соплей льют.

Кто не платит? Магазины, кафе, рестораны али еще кто?
Вы поясняйте о чем говорите.

Никто не платит! Везде наценки 300%, бациллы, абсурд и коррупция!!! И только лиса на окладе 28346 рублей честно платит НДФЛ, контролирует перечисление отчислений в фонды у работодателя, а при входе в точку требует декларацию по НДС, и если ей не предоставляют - гордо разворачивается и уходит! Так победим!

Сразу вспоминаю пенсию моей мамы - ветерана труда с пенсией в 11 700 и проёбанными в 1993-1998 сбережениях и кааааак сразу захочу заплатить все налоги и взносы. pray.gif

[^]
evg489
17.07.2018 - 18:52
3

несу хуйню в массы

Цитата

В олигархи метит что ли?

Не будет там никаких 25 тысяч чистыми
Если полностью официально платить все налоги и сборы с официальным трудоустройством на полный рабочий день - точка уйдет в глубокий минус

Это сообщение отредактировал evg489 - 17.07.2018 - 18:52

[^]
Tomsky96
17.07.2018 - 18:53
-2

ಠᴗಠ

Цитата (Yanssen @ 17.07.2018 - 18:47)
Не. Вы не должны.) Покупайте магазинное, оно хоть и дороже, зато хуже.)
=
А хорошего, недорогого и без чеков на всех не хватит.)

Веришь нет, покупаю магазинное. Магазин от с/х производителя. Лучше чем "домашнее" без сан сертификатов. Цена на 30% выше обычных магазинов, качество отличное. Мясо без "проколки" молоко без разбавления и без содержания сухого.

Утрись, гений сельского хозяйства. Все уже придумано, совхозами называется.

Ещё и налогов не платит, мироед обыкновенный.

[^]
Bizels
17.07.2018 - 18:54
0

Kein Problem

Цитата (winik @ 17.07.2018 - 18:25)
Цитата
Lisa80

Девица ты конечно симпатичная. ) Но поверь. Сейчас наценка мало отношения имеет к прибыли. Я уже как-то тут писал давнодавно про ту-же аренду. Ты посчитай сколько надо продать литров пива - хотя бы для того, что-бы отбить аренду точки в проходном месте. Вот просто поинтересуйся сколько стоит такой закуток в месяц. И это тоже безусловный расход. Прессинг на бизнес растет не по дням, а по часам. Такое впечатление что просто его решили весь убить нахрен. Вот только вопрос - куда все потом пойдут работать? Все фабрики заводы колхозы и прочие рабочие мощности давно разграблены.

в моем микрорайоне (мелкий такой) вокруг 7 пивнух! 1 в магазине. + огромный тц с пивнухами и магазом рядом. 1 новая в том году открылась. помещение квадратов 50 у нее и склад такой же. ни одна не закрылась. аренда от 15 до 30 тыщ. в них всегда очередь, в выхи аж на улице стоят! одну что с окна видно каждый день по 5-7 кег завозят. помимо пива там сигареты соки-воды. семки закуски и колбасы и прочая дичь. зная прайсы закупки с пивзавода скажу тебе что аренда у них за пару дней отбивается.
может в крупных городах у вас и бьет аренда. у нас же получается аренда в среднем 20к (неважно какой магаз) а вот цены выше московских блять.
наценка мало имеет отношение к прибыли?
в тц 350р квадрат в топовом месте (в строительном). при их наценках в не сезон оборот магаза в 30кв м в таком тц доходит до 500к чистыми. летом лям и выше. в таких тц мало того что наценка там среди магазинов сговор ценовой. дешевле не купишь при желании. это то что я лично видел и столкнулся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109980
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх