Когда заканчивается дружба народов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
19.05.2018 - 13:19
0
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (Japper @ 19.05.2018 - 17:10)
Цитата (StalinS @ 19.05.2018 - 13:06)
Цитата (Japper @ 19.05.2018 - 17:02)

Поздравляю. Только в РФ графы национальность нет.

Ну для тех, кто только на диванах "бьется" за свою русскость, конечно нет, а для остальных вполне доступна. Достаточно просто попросить.

Не стоит тебе обсуждать, кто за что "бьется". Сам тоже не из окопа пишешь?

Деточка, тут и обсуждать не чего, по причине отсутствия каких либо заявлений, кроме бахвальства о мифической битве.
Ты ни чего еще не сказал правдивого, кроме пустых общих заявлений.

[^]
RealTor
19.05.2018 - 13:20
2

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (amurevo @ 18.05.2018 - 20:42)
Как говорил мой друг после прохождения казахской таможни: Я ненавижу две вещи -национализм и казахов!!!

да, как и после посещения Африки, любой нормальный человек становится расистом. cool.gif

[^]
piston
19.05.2018 - 13:23
3

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (RealTor @ 19.05.2018 - 17:20)
Как говорил мой друг после прохождения казахской таможни: Я ненавижу две вещи -национализм и казахов!!!

да, как и после посещения Африки, любой нормальный человек становится расистом. cool.gif

а вы поспрашивайте Белорусов и Казахов, про поездки в РФ на тачке, про Хахластанцев даже не говорю
...там тоже истории про таможню и гаишников нихуя не нежные)))

[^]
Japper
19.05.2018 - 13:27
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 19.05.2018 - 13:19)

Ну для тех, кто только на диванах "бьется" за свою русскость, конечно нет, а для остальных вполне доступна. Достаточно просто попросить.

Деточка, тут и обсуждать не чего, по причине отсутствия каких либо заявлений, кроме бахвальства о мифической битве.

Блядь, не люблю интернет-хамство, но ты вынуждаешь. Деточку ты у себя в штанах увидишь. Какая тебе нужна правдивость? Место, даты, имена? Ты провокатор или опер?

Это сообщение отредактировал Japper - 19.05.2018 - 13:29

[^]
StalinS
19.05.2018 - 13:50
7

Злой циник

Цитата (Japper @ 19.05.2018 - 17:27)

Блядь, не люблю интернет-хамство, но ты вынуждаешь. Деточку ты у себя в штанах увидишь. Какая тебе нужна правдивость? Место, даты, имена? Ты провокатор или опер?

Чё ты у меня в штанах забыл?
Деточка, когда ты начинаешь пиздаболить, как тебе не дают быть русским и привлекают тебя за экстремизм. То потрудись подкрепить своё пиздабольство фактами. А не общими лозунгами, как ты якобы бился.
Вас таких, клоунов, дохуя сейчас развелось. Ноете, как вам не дают быть русскими, но ни хуя для этого не делаете. Только ноете и ноете.

[^]
КузькиМать
19.05.2018 - 14:16
0

Ярила

Господа!
Разжигай, не разжигай, а пока Назарбаев жив в Казахстане все в порядке и тихо.
А вот когда он закончит свой жизненный путь, тогда то все и начнется и великоказахский национализм и революции с цветами и попрыгушками и гонения на русских-немцев-чеченцев.
И будет это обязательно, почву уже готовят...
Приемника у Нурсултана нет, дочь идти во власть отказывается, просто видимо жить хочет!

[^]
Vadim14
19.05.2018 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (enLL @ 18.05.2018 - 20:53)
кончится тем что придут китайцы, возьмут казахов за... свято место пусто не бывает.

Уже взяли, всю СА.

[^]
Mogoi
19.05.2018 - 14:27
3

Юморист

Цитата (svhanz @ 19.05.2018 - 07:07)
Цитата (Mogoi @ 19.05.2018 - 05:44)
Цитата (svhanz @ 19.05.2018 - 06:41)
Так случилось, что сперва товарищ Сталин отправил мою семью в Воркуту, а потом милостливо вернул в Казахстан, в г.Павлодар. (привет немцам, которые это прошли).
Так вот- казахи твари еще те. Мне пофиг на ваши обиды, если что.
Вот мы вроде как с чеченами рубились..С грузинами..
Так вот- эти люди гораздо лучше, несмотря на некоторые претензии с моей стороны к ним.

Немец тебе ответный привет передает!

ЁТМ!!! Я там жил и знаю. Бежали все- и русские и немцы, да и остальные.
Вы просто не представляете, как эти мирные и добрые казахи глумились над нами.
Сейчас об этом умалчивают.
А вот сейчас попробуйте должность в Казахстане получить.
Да будь вы хоть трижды Ломоносов с Менделеевым, хрен вам что светит.
Казахи считают себя неибически умными, кумыс им в жопу.

Лукьяненко тоже там жил и,в отличии от тебя, известный и уважаемый человек!
Посмотри с 23 по 26 мин

Можешь глянуть Лозу, который не любит Казахстан, хоть и вырос там, но в национализме казахов вообще не упрекает. Или Елену Ксенофонтову, но она правда любит Казахстан не меньше России!
Кстати,в Казахстане будь ты хоть семь раз казахом и восемь раз неебически умным, без мохнатой лапы должность получить сложно. Тут простое кумовство,а не национализм! Ты сейчас напоминаешь моих знакомых разных национальностей(евреи, чеченцы и др.) которые говорили, что во время войны у них было бы туева хуча Героев Советского Союза, но представителям их народов не давали, потому что они не русские!!!

[^]
Зашедшая
19.05.2018 - 14:32
4

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 19.05.2018 - 14:16)

Как же вы и вам подобные этого заждались,да?Все в нетерпении извелись-когда же,ну когда же придёт этот день кровавой бойни в Казахстане.Что ж до сих пор-то вам так не везёт в режиме он-лайн увидеть как русских и русскоязычных в кровь-кишки там распидорасят.Попкорн,семки,пиво наготове,а столь долгожданных событий всё нет и нет,просто печаль-беда какая-то.Вот за это вот столь плохо скрываемое кровожаждущее ожидание от меня,русской казахстанки, вам и таким как вы, огромное человеческое спасибо и низкий земной поклон.Ведь вы же ночей не спите, каждый день кусок хлеба вам в рот не лезет в думах за русских и русскоязычных Казахстана,всё переживаете-как мы здесь будем жить,а главное-умирать в резне(чтобы вам было о чём посуесловить на досуге) тогда.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 19.05.2018 - 14:35

[^]
мастер123
19.05.2018 - 14:36
3

Ярила

Цитата (Japper @ 19.05.2018 - 13:27)

Сдается мне, дружок, что ты обыкновенная примитивная форумная пустышка.
Ни мозгов, ни аргументов, ни логики.. ничего, кроме пустопорожнего бла-бла-бла

Ты слова свои собираешься чем-то подтверждать или нет?
Впрочем, толку от тебя...
Хм... разве что

[Ставит пиздобола в позу раком, пишет на спине послание для Внеземных Цивилизаций, выписывает Смачного, Посконного, Рабоче-Крестьянского, Термоядерного Поджопника.
Утирает скупую слезу, провожая взглядом улетающее в Космос хилое тельце]

Это сообщение отредактировал мастер123 - 19.05.2018 - 14:46

[^]
Japper
19.05.2018 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 19.05.2018 - 13:50)
Цитата (Japper @ 19.05.2018 - 17:27)

Чё ты у меня в штанах забыл?
Деточка, когда ты начинаешь пиздаболить, как тебе не дают быть русским и привлекают тебя за экстремизм. То потрудись подкрепить своё пиздабольство фактами. А не общими лозунгами, как ты якобы бился.
Вас таких, клоунов, дохуя сейчас развелось. Ноете, как вам не дают быть русскими, но ни хуя для этого не делаете. Только ноете и ноете.

Где ты увидел, что я ною, пиздабол? А твоя "битва" в том, что ты зашел в ЗАГС и попросил вписать в графу? Есть еще факты? А вообще, пошел нахуй, интернет-боец.

[^]
Japper
19.05.2018 - 14:38
-4

Ярила

Цитата (мастер123 @ 19.05.2018 - 14:36)
Цитата (Japper @ 19.05.2018 - 13:27)

Сдается мне, дружок, что ты обыкновенная примитивная форумная пустышка.
Ни мозгов, ни аргументов, ни логики.. ничего, пустопорожнего бла-бла-бла

Ты слова свои собираешься чем-то подтверждать или нет?
Впрочем, толку от тебя...
Хм... разве что

[Ставит пиздобола в позу раком, пишет на спине послание для Внеземных Цивилизаций, выписывает Смачного, Посконного, Рабоче-Крестьянского, Термоядерного Поджопника.
Утирает скупую слезу, провожая взглядом улетающее в Космос хилое тельце]

С первого раза не понимаешь. Диалог с тобой бессмыслен, пошел нахуй!

[^]
КузькиМать
19.05.2018 - 14:40
-3

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 19.05.2018 - 14:32)

Как же вы и вам подобные этого заждались,да?Все в нетерпении извелись-когда же,ну когда же придёт этот день кровавой бойни в Казахстане.Что ж до сих пор-то вам так не везёт в режиме он-лайн увидеть как русских и русскоязычных в кровь-кишки там распидорасят.Попкорн,семки,пиво наготове,а столь долгожданных событий всё нет и нет,просто печаль-беда какая-то.Вот за это вот столь плохо скрываемое кровожаждущее ожидание от меня,русской казахстанки, вам и таким как вы, огромное человеческое спасибо и низкий земной поклон.Ведь вы же ночей не спите, каждый день кусок хлеба вам в рот не лезет в думах за русских и русскоязычных Казахстана,всё переживаете-как мы здесь будем жить,а главное-умирать в резне(чтобы вам было о чём посуесловить на досуге) тогда.

Головой ударилась? Да?
Просто анализ ситуации и происходящих процессов.
Кстати, друзья из РК, то го же опасаются и уже не первый год!

[^]
StalinS
19.05.2018 - 14:47
2

Злой циник

Цитата
Где ты увидел, что я ною, пиздабол?

Так ты в каждом сообщение плачешься как девочка, что тебе русским быть не дают, а если попытаешься, то сразу чёрный воронок увозит в гулаг.
Цитата
А твоя "битва" в том, что ты зашел в ЗАГС и попросил вписать в графу?

А мне зачем биться? Я русский, русским быть не очкую в отличии от тебя, спокойно указал национальность, которую мне благополучно и вписали.
А ты продолжай плакаться по форумам и рассказывать влажные истории про экстремизм, уголовные дела и прочую хуету.
Цитата
Есть еще факты? А вообще, пошел нахуй, интернет-боец.

Я бы пошел. но там уже твоей жопой занято, причем надолго.

[^]
мастер123
19.05.2018 - 14:48
2

Ярила

Цитата (Japper @ 19.05.2018 - 14:38)
С первого раза не понимаешь. Диалог с тобой бессмыслен, пошел нахуй!

Что именно я не понимаю, мистер пустышка?

[^]
Зашедшая
19.05.2018 - 14:49
4

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 19.05.2018 - 14:40)

Головой ударилась? Да?
Просто анализ ситуации и происходящих процессов.
Кстати, друзья из РК, то го же опасаются и уже не первый год!

Помнится мне,что Узбекистану тоже аналитики местные предвещали всевозможные страсти потрясения и т.д. и т.п.Попкорном запаслись они напрасно.Несмотря на то,что следующим его президентом ни одна из дочерей первого не стала.
Сколько помню,столько меня и стращают будущей резнёй здесь.По меньшей мере,года с 2000.Да если и будет здесь революция,вам какая печаль.Границу на замок,вдоль неё-Искандеры и спокуха.Попкорном запасайтесь и вперёд-будет о чём вашему ТВ говорить не один год.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 19.05.2018 - 14:50

[^]
ulanovka
19.05.2018 - 15:03
0

Юморист

все русские ребята из Казахстана, которые со мной учились в НГТУ, в Нск, все поголовно получили гражданство России, говорят в Кзх ловить русским нечего, мамбеты с гор понаехали и выберут при приеме на работу тупого мамбета, а не высококлассного специалиста, но русского.Вот такие дела и все только становится хуже в бывших республиках бывшего СССР.

[^]
Mogoi
19.05.2018 - 15:04
0

Юморист

Цитата (heimdall8005 @ 19.05.2018 - 13:45)
Цитата (Mogoi @ 19.05.2018 - 03:44)
Цитата (svhanz @ 19.05.2018 - 06:41)
Так случилось, что сперва товарищ Сталин отправил мою семью в Воркуту, а потом милостливо вернул в Казахстан, в г.Павлодар. (привет немцам, которые это прошли).
Так вот- казахи твари еще те. Мне пофиг на ваши обиды, если что.
Вот мы вроде как с чеченами рубились..С грузинами..
Так вот- эти люди гораздо лучше, несмотря на некоторые претензии с моей стороны к ним.

Немец тебе ответный привет передает!

А зачем ты сюда этого нациста притащил? Этот Йоханнес(Йоханнес блять gigi.gif ) Хаммершмидт известный в интернете нацик.

Ванька кувалда так то ненавидит русских и насколько я помню евреев и по нему давно уже Knast плачет.

Пля! Может Йоханнес и нацист, не спорю,хотя нацисты редко испытывают теплые чувства к другим национальностям и уж тем более расам. Но,как видим, у него вполне дружелюбное отношение к казахам. Но из этого ролика скорее выходит,что как раз таки нацист его оппонент,у которого через слово вылетает "жид"!

[^]
heimdall8005
19.05.2018 - 15:05
-4

Приколист

Цитата (piston @ 19.05.2018 - 11:23)

ам
а вы поспрашивайте Белорусов и Казахов, про поездки в РФ на тачке, про Хахластанцев даже не говорю

Хуже блядей на свете нет, чем мразота на пограничных переходах в Мерке и Аул. Естественно с казахской стороны. Для тех кто авто в 90-е из Германии в Киргизию гоняли, Казахстан проехать было настоящим кошмаром. Не Польшу, Белоруссию или Россию.
И вообще, что ты там пиздишь урод? Когда у киргизов случилась вторая революция, братский, казахский народ закрыл нахуй все границы на очень долгое время. Практически настоящая блокада и санкции. Видел я ваше отношение и неоднократно к узбекам например на станции Арысь. Это вообще за гранью! Просто как к мясу.

Это сообщение отредактировал heimdall8005 - 19.05.2018 - 15:12

[^]
Anciferoz
19.05.2018 - 15:12
5

Хохмач

Цитата (ulanovka @ 19.05.2018 - 18:03)
все русские ребята из Казахстана, которые со мной учились в НГТУ, в Нск, все поголовно получили гражданство России, говорят в Кзх ловить русским нечего, мамбеты с гор понаехали и выберут при приеме на работу тупого мамбета, а не высококлассного специалиста, но русского.Вот такие дела и все только становится хуже в бывших республиках бывшего СССР.

И все они наверняка "высококлассные специалисты", которые вместо учебы качали рефы из интернета.
Русская национальность, отождествляется с "высококлассными специалистами" только у никчемного дерьма, которое хуй на учебу клала, кое как закончив вуз. У которых нет больше повода для гордости, кроме своей русскости и "белой жопы".

Это сообщение отредактировал Anciferoz - 19.05.2018 - 15:14

[^]
mountain999
19.05.2018 - 15:54
1

Юморист

Цитата
Вот за это вот столь плохо скрываемое кровожаждущее ожидание от меня,русской казахстанки, вам и таким как вы, огромное человеческое спасибо и низкий земной поклон.Ведь вы же ночей не спите, каждый день кусок хлеба вам в рот не лезет в думах за русских и русскоязычных Казахстана,всё переживаете-как мы здесь будем жить,а главное-умирать в резне(чтобы вам было о чём посуесловить на досуге) тогда.

Вот приятно пообщаться с русским человеком с Казахстана. То что говноисточник узбекский мы молчим. А харыпы пишут все таки о вашей стране! Вот если бы статью написали бы русский или казахский источник я бы понял. Но почему харыпы пишут о вас? Мало говна у них самих было? Но нет же они писать будут все про всех, но только не про себя! А харыпы и узбекские цыгане только рады! Ибо зависть их гложет! А вот почему! Они так же хотят, но хер им!!!

Казахи в России —жители России казахского происхождения. Казахи являются одним из коренным народом в России (не узбеки, не таджики, не киргизы). Казахи являются четвёртым по численности тюркским коренным этносом России после татар, башкир и чувашей и десятым среди всех этносов страны.

Численность казахов в Российской Федерации по старой переписи 2010 года составила 647 тысяч человек. Большая часть российских казахов проживает вдоль российско-казахстанской границы. Крупнейшие общины проживают в Астраханской(149 415), Оренбургской (120 262), Омской (78 303) и Саратовской области (76 007) и к стати живут еще со времен становления Российской империи.

Самый близкий казахам этнос в России –это ногайцы (бывшие половцы, кипчаки и т.д.) Которые свое время участвовали в формировании таких этносах как татары, башкиры, чуваши и т.д.

В Астраханской области казахский язык преподаётся в 50 школах. По разработанной коллективом казахстанских учёных программе, специально с учётом языковой среды казахского населения России, издан учебник для 1-3 классов по казахскому языку для школ Российской Федерации.

В области действует общество казахской культуры и языка «Жолдастық» («Товарищество» в переводе с казахского), издаётся газета «Ақ арна». У села Алтынжар расположен мавзолей великого казахского кюйши, композитора Курмангазы Сагырбаева, заново отстроенный в 1996 году на средства Казахстана.

В Астраханском социально-педагогическом колледже ежегодно выпускаются около 20 учителей начальных классов по преподаванию казахского языка. В Астраханском государственном университете на бюджетной основе готовятся преподаватели по предмету «казахский язык и литература». Первый выпуск состоялся в ноябре 2007 года.

В Оренбургской области казахский язык изучается в 45 школах, в Омской области — имеется 17 школ с преподаванием казахского языка.

Также казахский язык преподаётся в школах и в других районах компактного проживания казахов. Правда скажем честно преподавание языка идет факультативно и с согласия.

Для меня эти казахи образованные и культурные люди , не то что харыпы и таджики.

Так что дорогой житель Казахстана по национальности русская (если это правда) знай и гордись Россией и русским народом!!!

А теперь все таки пару вопросов именно вам.
1. Являются русские коренным народом в Казахстане?
2. Были ли гонения на казахов в 90 годы в России? (на этот вопрос может ответить любой)

И на счет все таки харыпского высера.
Русский имеет право в Казахстане, что бы с ним разговаривали именно на русском языке!!!

И да не родные нам харыпы и узбекские цыгане если жопа в говне не мажьте говном всех соседей!!!

До казахов вам далеко!!!

[^]
Mogoi
19.05.2018 - 15:54
6

Юморист

Цитата (Зашедшая @ 19.05.2018 - 15:32)

А знаете зачем им это нужно? Что бы была резня в Казахстане, межнациональный конфликт! Знаете????
Что бы потом всем окружающим,да и самим себе можно было сказать-как правильно мы сделали, уехав оттуда!!! Что мы умнее тех кто остался!!! Они не за вас переживают!!! Они себе оправдания ищут!!!
Ну а долбодятлы подпевают. У этих просто клиника!

[^]
Batuala
19.05.2018 - 16:19
3

Весельчак

Всем привет! А что, сидорини забанили?

[^]
Lullita
19.05.2018 - 16:20
-1

Ярила

mountain999
Ты обосрался по полной. moderator.gif
Сайт Вести уз, откуда тащит всякое говно ТС - это сайт РУССКОЙ диаспоры в Узбекистане!!!!!!!!! Так что твой поток говна возвращается тебе.
Но еще неизвестно, кто там пишет статьи и вообще создает контент: местная русская диаспора или россияне.
Ты хотя бы свою рожу засунь туда и увидишь, что узбеки к нему не имеют никакого отношения, там даже логотип сайта в триколоре.

Это сообщение отредактировал Lullita - 19.05.2018 - 16:25

[^]
piston
19.05.2018 - 16:26
5

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (heimdall8005 @ 19.05.2018 - 19:05)
Цитата (piston @ 19.05.2018 - 11:23)

ам

Хуже блядей на свете нет, чем мразота на пограничных переходах в Мерке и Аул. Естественно с казахской стороны. Для тех кто авто в 90-е из Германии в Киргизию гоняли, Казахстан проехать было настоящим кошмаром. Не Польшу, Белоруссию или Россию.
И вообще, что ты там пиздишь урод? Когда у киргизов случилась вторая революция, братский, казахский народ закрыл нахуй все границы на очень долгое время. Практически настоящая блокада и санкции. Видел я ваше отношение и неоднократно к узбекам например на станции Арысь. Это вообще за гранью! Просто как к мясу.

ты там чот вообще папутал, на фашистких землях)))
...за базаром своим казлячим следи и за поведением пидарским, урода он во мне увидел, сексот пиндастанский, лишь бы блевоту какую нибудь трольскую вкинуть, да срачь устроить, сидиш там в бюргерстане и сиди, хули ты пятак свой мочишь в страны, к которым никакого отношения, кроме знания языка, не имеешь!?

хоть бы падла с картой сверился, а то ф казахи меня уже определил, по слабоумию своему блядскому

Это сообщение отредактировал piston - 19.05.2018 - 16:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41264
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх