Адская свадьба - смесь понтов, жадности и дурости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adothariel
9.04.2018 - 11:00
1
Статус: Offline

Смерть в чебуречной

Цитата (Novia @ 9.04.2018 - 10:58)
Цитата (Adothariel @ 9.04.2018 - 10:47)
Цитата (Novia @ 9.04.2018 - 10:34)
Цитата (Adothariel @ 9.04.2018 - 09:50)
Цитата (insaider @ 8.04.2018 - 14:40)
И в ту же минуту я узнала от не держащей язык за зубами золовки, что платье шито на заказ и стоило 80 тысяч рублей. Неплохо!

да чо уж там "неплохо", заебись, я бы сказал gigi.gif

у моей 2500 платье в славянском стиле стоило, 1000 венок на голову из живых цветов и вот тебе и наряд. совсем с ума ебнулись люди, 80 тыщ - это четверть моего свадебного путешествия)))

Это в каком году и что за платье такое? Прилепи хоть картиночку поглазеть. Я без тени иронии, просто интересно очень стало.

ну вот почти как это, год назад.

Круть. Очень классное. Сам-то тоже в народном был?

да, у нас обряд был главным, а гуляния уж потом)

я еще хотел пару чурбанов в жертву Богам принести, но уголовный кодекс против был gigi.gif

[^]
FedorDK
9.04.2018 - 11:11
0

Ярила

Ну по большому счёту из косяков только то, что задержались и гостей ждать заставили. Заходя в тему думал хуже будет, типа лимузин, элитный ресторан и все родственники в кредитах. smile.gif

з.ы. Я так женился. Знакомы были 7 лет, 3 из них жили вместе, 2 - отдельно.
Свадьба в среду, не по залёту, только родственники и по 3-4 друга с каждой стороны. Человек 35 вышло. 2007 год. Авто - Волги, выделяют от завода через профком, потом ими же из роддома забирал старшего. smile.gif Ресторан - заводской.
Платье было вообще светло-голубое, не свадебное, тупо что понравилось.
Только с оператором прогадали, такую херню наснимал в красных тонах...
В общей сложности свадьба в рублей 50-60 вышла по тем ценам.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.04.2018 - 11:14

[^]
Alekz64
9.04.2018 - 11:11
4

Ярила

Нас тоже с женой недавно на похожую свадьбу приглашали .... :)) Её родственники из другого региона :) , таких ещё называют "седьмая вода на киселе":))

Она даже не помнит, как и кто из них выглядит уже, а детишек ихних, которые собственно женятся, она вообще не видела ни разу .... только на фотках в ОК :))

Но просто "убило" некое условие о минимальном размере подарка, составляющем ..... тадам ....!!! .... 25000руб...... с человека !!! :))) Ржали целый вечер ...!!! Они там охуели ?!

Тоже наверное платье за 80000 руб. и сука Таиланд не меньше в качестве свадебного путешествия!

И это в деревне в Тульской области ...!!! Ещё и ехать кстати больше тысячи километров:))

Это сообщение отредактировал Alekz64 - 9.04.2018 - 11:41

[^]
Митолизд
9.04.2018 - 11:20
2

Сонный медведь

Цитата (Tarp @ 9.04.2018 - 10:45)
То есть, надо было на кухне с батей бухнуть и в Таиланд ехать? А кто друзей и родственников зовет, тот понторез, деньги бессмысленно тратит? Интересное мнение.

Я очень рад, что родня на свадьбе погуляла, перезнакомились все, попили, поели, попели, поплясали. Я, вообще, гулянки люблю :). И что видеозаписи есть и фото красивые - тоже хорошо. Недавно оцифровал видеокассеты, дочке показали, понравилось. Да, по деньгам это прилично выходит, но подъемно. Такое событие это один из немногих поводов, на которые, я считаю, можно и в долг взять. Путешествия, даст Бог, никуда не денутся, а свадьба - такой праздник, который раз в жизни. Даже если вторая-третья будут, все равно, уже не то.

Если у тебя из близких только батя - то да, так и надо было. Хотя это печально, правда. У меня родственников с кем близкие отношения, человек пять, да друзей столько же.

Нет, нет, надо было как советуешь ты - взять кредит, позвать всех родственников до десятого колена (в том числе тетьмаш и дядьвалер из тех, кто тебя вряд ли узнает при встрече, т.к. лет двадцать не виделись) и закатить грандиозную пьянку с песнями и плясками lol.gif Пусть дальше дома отдыха мухосранской области не ездили, пусть живут молодые в съемном жилье, пусть. Еще скатаются, еще купят.. может быть... зато свадьба дорогобохато и фотачки красивые. И можно говорить, что все было как у людей lol.gif

У меня не было такой свадьбы, которую ты превозносишь. Не посчитали нужным тратить денег на это, о чем сразу заявили. Зато было в этом же году полтора месяца по рок-клубам Европы с любимыми артистами и после еще на море отдых. Для нас это лучше.

Гулянки тоже никуда не денутся, кстати. Для того, чтобы собраться людям, которые являются друзьями и/или близкими, повод не нужен, достаточно просто выходных и желания. А собирать толпу условно-родственного народа - на кой оно надо...))

[^]
berserkren
9.04.2018 - 11:28
1

тыц дрыц холодильник....

хе, я у троюродной сестры на свадьбе потусил-потусил, вроде и всё замечательно было, однако через 2 или 3 года разошлись... внимание вопрос - а нафига вообще свадьба нужна была тогда? Нафиг вообще устраивать из обычного процесса узаконивания отношений если можно просто расписаться и умотать куда-то радоваться событию вдвоём под пальмами с кружечкой коньяка... Случись со мной такой маразм как свадьба, я так и сделаю - пошлю всех жаждущих тусовки лесом и умотаю на две недели на Кипр какой-нибудь х)

[^]
gauranga1108
9.04.2018 - 11:34
3

Приколист

Ахахах... У нас в соседней деревне мать взяла кредит 200тыс. на свадьбу сына, тот развелся через полгода, снова захотел жениться, а мать еще кредит платит. Красавцы!!! rulez.gif

[^]
Tarp
9.04.2018 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 9.04.2018 - 11:20)
Цитата (Tarp @ 9.04.2018 - 10:45)
То есть, надо было на кухне с батей бухнуть и в Таиланд ехать? А кто друзей и родственников зовет, тот понторез, деньги бессмысленно тратит? Интересное мнение.

Я очень рад, что родня на свадьбе погуляла, перезнакомились все, попили, поели, попели, поплясали. Я, вообще, гулянки люблю :). И что видеозаписи есть и фото красивые - тоже хорошо. Недавно оцифровал видеокассеты, дочке показали, понравилось. Да, по деньгам это прилично выходит, но подъемно. Такое событие это один из немногих поводов, на которые, я считаю, можно и в долг взять. Путешествия, даст Бог, никуда не денутся, а свадьба - такой праздник, который раз в жизни. Даже если вторая-третья будут, все равно, уже не то.

Если у тебя из близких только батя - то да, так и надо было. Хотя это печально, правда. У меня родственников с кем близкие отношения, человек пять, да друзей столько же.

Нет, нет, надо было как советуешь ты - взять кредит, позвать всех родственников до десятого колена (в том числе тетьмаш и дядьвалер из тех, кто тебя вряд ли узнает при встрече, т.к. лет двадцать не виделись) и закатить грандиозную пьянку с песнями и плясками lol.gif Пусть дальше дома отдыха мухосранской области не ездили, пусть живут молодые в съемном жилье, пусть. Еще скатаются, еще купят.. может быть... зато свадьба дорогобохато и фотачки красивые. И можно говорить, что все было как у людей lol.gif

У меня не было такой свадьбы, которую ты превозносишь. Не посчитали нужным тратить денег на это, о чем сразу заявили. Зато было в этом же году полтора месяца по рок-клубам Европы с любимыми артистами и после еще на море отдых. Для нас это лучше.

Гулянки тоже никуда не денутся, кстати. Для того, чтобы собраться людям, которые являются друзьями и/или близкими, повод не нужен, достаточно просто выходных и желания. А собирать толпу условно-родственного народа - на кой оно надо...))

Да хз. Родители - близкие, само собой. Родные братья-сестры - тоже. Друзья по ВУЗу - вроде, тоже близкие, по-любому, с ними отметить хочется. Есть еще двоюродные братья-сестры, тети-дяди по разным городам. С кем-то вместе росли, кто-то тебя на коленках качал, потом жизнь разбросала. Их не звать, деньги поэкономить? Ну, каждому свое. Мы позвали и рады. С кем-то познакомился (со стороны жены), с кем-то возобновили контакт. Вот и получилось человек, помнится, 50 что ли.

Гулянки тоже, само собой, никуда не денутся. Но свадьба - это не просто гулянка. Об этом и речь. Свадьба это праздник, который раз в жизни бывает. И не только твой, а, в первую очередь, родителей. Отказываться от него, чтобы лишний раз по европейским клубам поклубиться? На фиг, на фиг. Клубы они и завтра никуда не денутся, а такого праздника все, больше не будет.

Про "мухосранск и фотачки и чтоб как у людей" - это исключительно фантазии. Откуда такое мнение, что тот, кто свадьбу широко гуляет, обязательно понторез, домосед и дурак? Свадьба НИКАК не мешает путешествовать, равно как и ее отсутствие - не помогает. С деньгами проблемы? Так они у всех и всегда. Проблемы решаемы. А если не решаются, то свадьба, опять же, здесь не при чем.

[^]
mitek095
9.04.2018 - 12:04
0

Я не я

via просто завидует gigi.gif

[^]
МаркПатриций
9.04.2018 - 12:11
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Melodiver @ 8.04.2018 - 20:27)
Какой заголовок! О, коллеги подмечают про чувство омерзения, отлично.

Только у нас молодожёны могут пойти взять в банке кредит на свадьбу. И потом 2 года его отдавать. Многим из них приходится его отдавать уже после развода. Не совместились. А зачем вступали? Потому что так надо! Им сказали.

Все свадьбы, наблюдения и впечатления от которых мне попадались или были кем-то рассказаны, представляют собой пример китча, дурновкусия и абсурда. Который в нашей стране возведён, к сожалению, в абсолют. Не по средствАм, но надо выпендриться, сделать, чтоб было лучше, чем у соседей! Ладно, мужики хоть в этом костюме могут ещё куда сходить, в какие-то места, в крайнем случае в 45 лет паспорт поменять, но вот это одноразовое широкое белое платье зачем? Которое будет болтаться в шкафу как бесполезная тряпка, а через год-два им уже можно будет полы мыть. Назанимать у всех не пойми на что, чтобы потом ругаться - на то нехватает, на это нехватает, здесь тесно, ребёнка делать не на что, уйду к более богатому и так далее.

Я по жизни всегда был против пафоса и показухи. Делать из такого сокровенного и интимного процесса как отношения 2-х полов то, о чём надо раструбить всем вокруг, я бы точно не стал. Если вдруг несмотря ни на что в моей жизни приключится позыв узаконить отношения (наверное только если Дмитрий Анатольевич пойдёт во 2-й раз в президенты), то я буду сторонником того, чтобы скромно придти и расписаться, без пьяного кутежа и драк. Максимум запись в блоге будет.

Девки хотят платья. Тебе жалко? Что за глупая жадность? Ах, будет в шкафу пылиться. Тебе какое дело? К тому же, правильные люди его использовать могут для ролевых игр )) Это ее платье, хочет - пусть надевает. Один раз в жизни бывает (по-хорошему если cool.gif ). Не понимаю таких мужиков.
Запись в блоге он сделает. gigi.gif и вейпа покури gigi.gif
ПС. Драк и пьянок тоже не понимаю, но также не понимаю этого тупого жлобского «расписались вдвоём, чтобы деньги не тратить». Ага. И пивка из пятерочки выпили на брудершафт. Придурство.

[^]
клоблук
9.04.2018 - 12:11
2

Юморист

а кредит на свадьбу брали?
нет?
а зря, надо было взять

[^]
МаркПатриций
9.04.2018 - 12:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (berserkren @ 9.04.2018 - 12:28)
хе, я у троюродной сестры на свадьбе потусил-потусил, вроде и всё замечательно было, однако через 2 или 3 года разошлись... внимание вопрос - а нафига вообще свадьба нужна была тогда? Нафиг вообще устраивать из обычного процесса узаконивания отношений если можно просто расписаться и умотать куда-то радоваться событию вдвоём под пальмами с кружечкой коньяка... Случись со мной такой маразм как свадьба, я так и сделаю - пошлю всех жаждущих тусовки лесом и умотаю на две недели на Кипр какой-нибудь х)

Вообще-то, одно другому никак не мешает. После свадьбы всегда традиционно ехали под пальмы, ну или во фьорды, по желанию ))

[^]
Митолизд
9.04.2018 - 12:28
2

Сонный медведь

Цитата (Tarp @ 9.04.2018 - 12:03)
Отказываться от него, чтобы лишний раз по европейским клубам поклубиться? На фиг, на фиг. Клубы они и завтра никуда не денутся, а такого праздника все, больше не будет.

Про "мухосранск и фотачки и чтоб как у людей" - это исключительно фантазии. Откуда такое мнение, что тот, кто свадьбу широко гуляет, обязательно понторез, домосед и дурак? Свадьба НИКАК не мешает путешествовать, равно как и ее отсутствие - не помогает. С деньгами проблемы? Так они у всех и всегда. Проблемы решаемы. А если не решаются, то свадьба, опять же, здесь не при чем.

Не "лишний раз поклубиться", а увидеть и услышать вживую тех музыкантов, о которых и мечтать не могли, когда переписывали пятнадцатую копию VHS с концертом. Концерт той же "Металлики" для нас интереснее, чем обычная гулянка.

Не вижу принципиальных отличий современной свадьбы от обычной гулянки, тем более, что в абсолютном большинстве случаев символичность свадьбы как официального начала, так сказать, супружеской жизни уже давно утрачена. Не, конечно, кому-то в прикол напяливать символ невинности - фату, встав утром с женихом с общей постели и потом еще ее снимать при свечах... но мне это кажется смешным. Все, что "было после свадьбы" уже обычно было задолго до нее. Так к чему этот пафос и в чем уникальность? Если уже молодожены живут вместе? Официально объявить - дорогие гости, мы занимаемся сексом и живем вместе? lol.gif

Про мухосранск все просто - количество понтовых свадеб явно больше, чем количество людей, которые могут себе их позволить без проблем. Оттуда и наблюдения с выводами.

[^]
Angelberth
9.04.2018 - 12:40
1

адвокат дьявола

Цитата (insaider @ 8.04.2018 - 14:40)
На мой резонный вопрос - чего вместо свадьбы не поехали, одного платья бы хватило - посмотрели на меня, как на придурочную - ты что, тетка, с дуба рухнула - положено так - это ж память...

Ну так-то невесты зачастую думают "я себя вообще-то не на помойке нашла, не второй-третий раз замуж выхожу, я хочу красивую свадьбу, платье на заказ, дорогого фотографа, фотосессию красивую, а не тут у памятника основателям нашего райцентра, и еще студийную сессию в формате "лавстори". Сейчас вообще фото чуть ли не главная цель, важнее самого процесса.

[^]
Tala13
9.04.2018 - 12:43
-3

Ярила

А родня прямо переломилась-перетрудилась! Аж две машины аж на целый день у них забрали!
Сынок голодный, муж уставший, мадам вообще в такси приехамши!
Так для родни же! Наверное, нормальные ребята, если поехали ко дворцу и "кадры"ловили в свой главный день, да еще и трезвые приехали.
Порадоваться надо, что на дорогущее платье денег скопили, потом продадут его, как обычно, не оставят, дорого...

А мы подружке платье свадебное сами шили. И фату расшивали.
Она у нас сирота была, бабуля воспитывала. Мужа богатого нашла! Аж 180 рублей зарабатывал, монтажником по стройкам мотался. Красивый! Вылитый Яак, тьфу ты, Ёла. Только красивше. И Наташка наша тоже не хуже. Не в том смысле, что на Ёлу похожа, а в том, что красавица была. В платье из белоснежного гипюра, в фате копеечной, которую мы несколько дней люрексом украшали. И так эта фата сверкала на зимнем солнце, что все встречные мгновенно слепли и штабелями вдоль нашей дороги укладывались.
Наташке было 17,5 (справку пришлось доставать, что беременная, а куда деваться - любовь)", жениху аж 25 (староват, конечно, но, повторюсь, красив, зараза!), за столом из родни - бабуля Наткина, женихов брат с женой, да соседи, да мы - одноклассники, человек пять. На столе чего было - не помню, а вот как весело - осталось в памяти!
Драк не было, а вот пели молодожены в тот свадебный день много. У Натки голос великолепный, а муж ее на гитаре на слух любую мелодию подбирал...

Будьте добрее!
Праздник у людей, пусть живут долго и счастливо. А что мозги плохо работают и хочется взлететь выше головы не думая о приземлении, так научить надобно было.
А теперь уж что выросло, то выросло.
Хоть лимузин не заказали!

Это сообщение отредактировал Tala13 - 9.04.2018 - 12:46

[^]
Митолизд
9.04.2018 - 12:47
2

Сонный медведь

Цитата (Angelberth @ 9.04.2018 - 12:40)
и еще студийную сессию в формате "лавстори"

В любом городе лавстори в студии можно сделать в пределах трех тысяч рублей.

Просто не стоит гнаться за суперпонтовым фотографом (из которыз 2/3 просто напыщенные дебилы, научившиеся разве что пакетно через лайтрум прогонять фотки, "шоб как в космополитан"), а чуть углубиться в тему и плюс мониторить акции фотостудий.

Никто не говорит делать фото у соседа Пети, купившего зеркалку, но есть полно не особо раскрученных фотографов, снимающих лучше, чем зажравшиеся "мэтры" и не колотящих понты типа "моя фамилия слишком известная, чтоб я ее называл".

Это сообщение отредактировал Митолизд - 9.04.2018 - 12:48

[^]
КаклЮшка
9.04.2018 - 13:01
1

Приколист

мы тоже на одной свадьбе были, так молодоженов все гости ждали пока они накатаются. Все пришли по приглашению к 3-м и к 6-ти ток за стол сели, ждали их. Неуважение к гостям и родителям!

[^]
Marus26
9.04.2018 - 13:40
1

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 9.04.2018 - 06:16)
Знакомый как сделал: друзья? гульнуть хотите? Ок, свадьба на испанском побережье, тогда-то тогда-то, кто хочет побыть с нами в эту памятную минуту, всех ждем!
Никто не полетел.

у меня знакомый 2 года назад в Грецию поехали. расписали в загсе в присутствии родителей и 2 друзей и сразу в аэропорт. но его жена имеет турагенство - они 8 своим близким ( включая ее родителей) сделали какие то там скидки или время было хорошее, не знаю. ну вообщем 8 человек полетели тоже к ним спустя 2 дня на неделю. молодые там были 2 недели. прекрасно время провели. невесте 33 года было жених постарше.

вторые знакомые по 28 лет.
копили полгода, все сделали сами абсолютно. мы хотели праздник для себя и родных. окупится не окупится нам все равно.

и в то же время у друа дочь замуж выходила 19 лет. беременная. отец ее спрашивал за 3 месяца до этого не будет ли свадьбы? а то я машину собрался покупать для работы в кредит. нет, пап, ты что, надо институт закончить.

через 2 месяца - мы заявление подали. писец, он аж присел. потому как машина уже взята, и свадьба в планы не входила.
и что? родители мужа сказали МЫ ХОТИМ ЧТОБ УСЕ КАК У ЛЮДЕЙ. и самое эпичное - свадьба же раз в жизни!
я говорю - летели бы отдохнуть - бархатный сезон как раз.
нет , бля свдьба на 50 человек.
родители все оплачивали в долгах частично. платье неделю выбирала - 20 тысяч ( 5 лет назад). а что б эти 20 тыс заработать папе надо было дней 10 пахать.
по фиг.
ну и че, после свадьбы через 2 месяца приехала к родителям - пап дай денег, а то живот растет, куртки нет.... ну и как это назвать???
сразу перевелась на заочное - какая там учеба...
короче, что говорить.
ну вот внучке 5 лет уже, дочь работает, нигде в жизни и не отдыхала. а теперь уже и школа через 2 года.

думать надо головой, что сказать. и да, с возрастом начинаешь многое понимать и смотреть совсем под другим углом на все)))))))

[^]
Котофил
9.04.2018 - 13:49
0

Хохмач

Мне кажется неуместным просить кого-то из родственников возить на личном авто молодоженов и гостей. Сами один раз побывали в такой шкуре, больше не хочется.

А насчет опоздания на банкет, верю. У нас ситуация была очень похожа. Побывали в загсе, на венчании, гости поехали уже к месту банкета, а молодоженов все нет. Они поехали виды искать и в березках фотографироваться. Прибыли гораздо позже назначенного времени, когда гости уже и выпили и закусили. Зато большой фотоальбом нащелкали, ну тут каждому свое.

[^]
Марракс
9.04.2018 - 13:51
0

Свиборг

Ну и к чему это?
Каждому свое и если люди не могут сложить приход и расход это их проблемы.

Сейчас свадьба это один из маркеров престижа (такие как машины или жилье) насмотримся на свадьбы футболистов с моделями, где в ОАЭ купаются в шампанском с лошадьми или просто на чью-нибудь свадьбу, доход семьи которой выше в 15 раз. К сожалению молодым объяснить это сложно, и увы родителям надо почву готовить задолго, даже когда еще и свадьба не нарисовалась.

Мне повезло, я женился поздно, аж после 30-ти и я знал, что и как, что потянем, а что нет, и что важно, а что не вспомнится через сутки. А будь мне 18-20 лет, шут его знает.

Вам еще и самой это свадьба не особо интересна была, и я вас понимаю, мне тоже не на всех приглашенных свадьбах хотелось участвовать. Но приходилось, ибо родня, знакомые. Просто когда в кайф, вы бы этого и не заметили ничего, все было бы на позитиве, и суета в радость, а тут вам и это не то и то не то. Но это нормально совершенно.

[^]
gruum
9.04.2018 - 13:54
0

Хохмач

А мне повезло. Жена с детдома (не реклама). Так что все было чинно, благородно. С ее стороны пара подружек, одна из них по совместительству свидетель. С моей все остальные. Так что ...в узком семейном кругу.

Это сообщение отредактировал gruum - 9.04.2018 - 13:55

[^]
lisynova4
9.04.2018 - 13:55
0

Приколист

у меня знакомый был, у его невесты родители состоятельные, дорогая свадьба, одднушка в новостройке в подарок, только прожили они вместе 4 дня, он все эти 4 дня был в глубоком запое с корешами на деньги подаренные на свадьбу, 20 лет прошло, эта девчонка давно за муж за немца вышла, живут в германии, друг спился и пропал без вести лет 10 назад

[^]
Booyaka
9.04.2018 - 14:09
-1

Русский

Я заебенил себе свадьбу на свои в 300к деревянных и 50 человек, с неграми, саксофоном и хаммером в качестве головной машины. И мне похуй кто тут чего говорит. Идите нхуй советчики

Да, что-то оплатилось из кредитных денег. Ничуть не жалею, с женой уже 7 лет вместе, растим дочь.

Если всех чудо комментаторов послушать, нужно печенье с чаем попить утром на кухне, вот и все торжество.

И да, Можт кто то услышит: я делал праздник для себя и жены, а не для родни. Родня в качетсве массовки зашла на отлично. получили огромное количество положительных впечатлений, жена до сих пор горит желанием еще раз так гульнуть.

Думаем обвенчаться.

Это сообщение отредактировал Booyaka - 9.04.2018 - 14:14

[^]
олеЖЖка
9.04.2018 - 14:18
1

Шутник

Цитата (godmode @ 8.04.2018 - 16:05)
я только на одной нормальной свадьбе побывал, это когда по быстрому расписались и в тесном кругу поехали в загородный коттедж поели шашлычков и отдохнули. все остальные это был какой то блядский цирк в ресторанах с заезженными тостами, тупыми конкурсами и ужратыми гостями половина из которых вообще хз кто.

не на моей ли свадьбе ты бывал случайно?))) 1 в 1

[^]
zepic
9.04.2018 - 14:24
-1

.

заметил, те кто играют свадьбы - разводятся
те кто тихо и мирно сходятся и живут вместе - рожают детишек и счастливо живут крепкой семьёй
хз почему так

[^]
Catsmile
9.04.2018 - 14:25
0

Приколист

Цитата (godmode @ 8.04.2018 - 15:05)
я только на одной нормальной свадьбе побывал, это когда по быстрому расписались и в тесном кругу поехали в загородный коттедж поели шашлычков и отдохнули. все остальные это был какой то блядский цирк в ресторанах с заезженными тостами, тупыми конкурсами и ужратыми гостями половина из которых вообще хз кто.

похоже ты у нас на свадьбе был:))))) именно так все и было:)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180173
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх