Адская свадьба - смесь понтов, жадности и дурости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
9.04.2018 - 07:53
2
Статус: Offline

Сонный медведь

Цитата (Tarp @ 9.04.2018 - 07:15)
Если родня адекватная, друзья хорошие, то свадьба - это гуд. Денег много стОит, но, если не на это деньги тратить, то на что тогда?

Путешествия намного интереснее многих вещей.
Интереснее бессмысленных гулянок,
дорогих шмоток,
последнего айфона,
новой тачки...

и так далее.

[^]
Glossy00
9.04.2018 - 07:57
0

в поисках лучшего...

ТС

[^]
Lankinbox
9.04.2018 - 07:59
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 9.04.2018 - 07:53)
Если родня адекватная, друзья хорошие, то свадьба - это гуд. Денег много стОит, но, если не на это деньги тратить, то на что тогда?

дорогих шмоток,
последнего айфона,
новой тачки...

и так далее.

да как ты посмел такое сказать!!!
новый айфон!!! на святое покушаешься!!! ))) lol.gif

а вообще - да, ездить по миру мне кажется куда более интересным, чем все тобой перечисленное. согласенЪ!

[^]
hameleon76
9.04.2018 - 08:18
10

Шутник

Цитата (gsuozo @ 8.04.2018 - 14:57)
Выслушать бы вторую сторону. Фото до 11 вечера? Не верю. Все было не так. Мужу и сыну нервы подлечить.

Статья написана копирайтером под заказ!!! Я сам проф Фотограф и занимаюсь съемками более 10 лет. Не будут Молодожены до 11 часов ночи заниматься фотосессией. Они, тем более , считающие каждую копейку прекрасно понимают, что стол оплачен за их счет и приехав в 11.00 ночи они даже "подарочных" не получат. И не поедут за три версты сниматься у фонтана. Народ сейчас очень расчетливый и Банкет для них дело СВЯТОЕ!!! Такого никогда на моей практике не было. Автор просто далек от темы Свадеб (наверно еще ни разу не приглашали:)))

[^]
Romvel
9.04.2018 - 08:23
0

Ярила

Бестолковые понты. Если нет денег можно скромно и красиво.

[^]
Tarp
9.04.2018 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 9.04.2018 - 07:53)

дорогих шмоток,
последнего айфона,
новой тачки...

и так далее.

Если свадьба - бессмысленная гулянка, то какая тогда осмысленная??? При чем тут айфон и шмотки, вообще, не понял. Путешествия - это хорошо, кто спорит.

[^]
waskodawasko
9.04.2018 - 08:29
0

Мудрый котяра

Убогая копипаста с претензией на моралите. Тут даже не кота с лампой, а дух К.С. Станиславского звать надо.

[^]
Fanzin
9.04.2018 - 08:34
0

Хохмач

Второй раз жениться собираюсь, с супругой сразу решили, что никаких свадьб, пойдем распишемся вдвоем, ну пару друзей чтобы посидеть в кафе и все.

Родственникам уже сказали, что не хотим этот балаган с пьяными мордами.
Лучше на эти деньги сына моего от первого брака и ее дочь, свозить на море отдыхать и к бабушке на кавказ.

[^]
Azambrijaka
9.04.2018 - 08:35
0

Весельчак

Цитата (insaider @ 8.04.2018 - 14:40)
фотосессии, длившейся с 6 утра до 11 вечера.

Как фотосессия могла быть с 6 утра, если поехали на неё после ЗАГСа?
В 6 утра ни один ЗАГС не работает, так что брехня

[^]
сморяветер
9.04.2018 - 08:38
0

Балагур

Цитата (Сволош @ 8.04.2018 - 18:29)
Цитата (Котэ777 @ 8.04.2018 - 18:19)
Свадьба нужна.  В жизни, особенно у обычных людей не так много радости. А свадьба останется в памяти на долгие годы. И когда молодожены будут уже стариками, это останется с ними.

У меня радость была, когда дети родились, когда муж после работы забрал и утащил отдыхать в маленькую гостиницу в лесу, когда пришел и сказал, что накопил денег и мы переезжаем в район, в котором я мечтала жить, когда я ему в тайне от него же гараж на новый год покупала, когда ключи от него дарила в полночь. Когда дети успехами радуют и здоровы. Платье, хоть за 80 тыщ, я могу себе позволить. Пусть не прямо завтра, но за месяц - вполне. Только нафига оно мне надо? Их и так под полсотни в шкафах висит. Друзей периодически собираем. С родителями - каждые выходные куда-нибудь ездим по Крыму. Нам повод не нужен. И мне моя свадьба, в обеденный перерыв, в обычном платье и тортиком с чаем вечером, не менее прекрасное воспоминание, чем если бы было 150 гостей. Женаты почти 15 лет. Развестись не планируем.

ты хвастаешься,или жалуешься

[^]
Мудрая100
9.04.2018 - 08:56
1

Шутник

Поучительная история.Простота хуже воровства,как говорится. Отпустите теперь ситуацию. Не жалейте об этом,а урок жизни из этой свадьбы для себя извлеките и больше не будьте ни у кого на побегушках.Сумейте сказать сразу нет и проблем не будет.Научитесь отказывать людям,родне тоже.У многих людей есть такие родственники,даже хуже.Ваша ошибка,что муж и сын согласились быть водилами на свадьбе.Уперлись бы и не согласились.Свадьба ведь,с чего мужу и сыну работать по трезвому в этот день.Был бы арендный водитель у них,глядишь в столовую не к 11 бы вечера приехали после фотосессии,а пораньше,чтобы водилу арендованного отпустить.А когда брат возит ,то что тут скаать.Одна халява.Себя уважайте в следующий раз.И будьте осторожны в подборе гостей халявных когда ваш сын будет жениться.Иначе у вашей семьи еще один осадок наслоится.И людей возненавидете.Удачи вам.

[^]
Gonzo73
9.04.2018 - 09:02
4

Ярила

muangtang

Цитата
Ага-ага, ВДВОЕМ вы приехали. А свидетелями у вас были

aMakc
Цитата
Это Беларусь. Здесь свидетели не нужны (не обязательны).

Да они и в России не нужны. Дань традиции и не более того.

ФЗ "О регистрации актов гражданского состояния" никаких свидетелей не упоминает. Так что расписаться вдвоём вполне возможно.

[^]
andrey63i
9.04.2018 - 09:06
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Subiryak888 @ 8.04.2018 - 16:11)

Что дарили? Молодёжь рублей по 100. Кто то бельё постельное,посуду,прочую фигню...Помню брат жены подарил миксер,который сразу же сломался))))
Да и как бы пофигу на всё это было.Все эти понты и подарки...
Живём 18 лет. Двое детей. И иногда с удовольствием пересматриваем ту свадьбу.
А что сейчас у людей в головах творится,хуй бы знал...

Вспомнилось что-то: жили с родителями в маленьком городке, где практически все друг друга знают, так вот презентовали моему бате на юбилей в году эдак 96-м кофеварку, довольно крутую. Но что то не пошло это дело, и фильтры какие то ей нужны были уникальные, которые по тем временам хрен найдешь. Пропылилась она в упаковке года три на антресоли, после чего предки так же на юбилей батиному другу её благополучно сплавили. Так вот шутка юмора здесь в том, что когда я женился в 2006 году, среди подарков обнаружил ту самую мать его кофеварку))), при том, что того товарища, которому её мои родители задарили на свадьбе небыло по причине переезда в другой город.
Вот так вот...круговорот кофеварок в природе...

Это сообщение отредактировал andrey63i - 9.04.2018 - 09:07

[^]
сморяветер
9.04.2018 - 09:26
0

Балагур

Цитата (кубанец1976 @ 8.04.2018 - 20:55)
Знакомая тема, у меня сын младший 20-го женится ... Денег тоже не много. Изначально предлагал на природе ( есть живописное место с большоё беседкой и кирпичным мангалом, но отец невесты( эт потом узнал что невста тоже не последнюю роль сыграла) упёрся "кафэ и ниибёт". ОК, а то вдруг погода холодная будет. Поехали, выбрали, я внёс предоплату.
Маленькое отступление, наша семья не употребляет алкоголь, от слова совсем.
Как оплату делим ?
50\50
ОК ( алкоголь отдельно покупается и нас он не интересует, наших гостей меньше примерно на треть. Ну фиг с ним, проглотил, не намекнув. Лишь бы молодые из-за этого не ссорились)
Ещё одно отступление.... Оба молодожёна, дети от бывших жён. Моя БЖ изначально собиралась приехать со своим на авто(Краснодар-Люберцы). Неделю назад сообщает, у них сцепа сгорела и денег нет. Алё! Сцепа на 10-ку стоит 3000 и делов на 2 часа ! Выклянчила денег на билеты на поезд у нашего старшего сына ( со мной живёт) ! Как? Ты кто ? Мать или так, рядом пробегала ?
Хер с ним, перебесился, успокоился ... А сегодня заявляют, что в день садьбы мы должны и мать невесты за свой счёт привезти ! Да не так далеко, из Ногинска, но этож МСК, пятница, весна ( дачники попёрли). Предлагаю ей оплатить хотябы бензин мне или старшему сыну.В ответ "нет денег". Ладно, вариант : садись в электричку ( 200 метров от её дома), доезжай до Железнодорожного , а оттуда заберём.
"Нет ! Мне тогда встать рано придётся, жрать наготовить, ебарь то дома остаётся. Или на электричку не успею ! Только машину."
Круто, а нам что бы за тобой ехать во сколько вставать ? Послал нахер. Нахер мне их проблемы решать ? Вообще ахуели ?
P.s. Ох и знатно же меня бомбит ... А что в день бракосочитания будет ? То не так, это не этак? Да пошли вы... Допекут, забью на всё и пусть вообще сами отдуваются, рвану в отпуск ...

выпей полегчает

[^]
unkornito
9.04.2018 - 09:36
1

Ярила

Ну, каждому свое. Вообще, по личным наблюдениям жених с невестой на свадьбе - самые несчастные люди. Потому что на нервах - вдруг че не так пройдет, вдруг опозоримся. Вдруг родственники че-то не то отчебучат. Вдруг напьется кто. Ну и т.д. и.т.п. А потом еще обиды от тех, кого не позвали. Вот нафига это все нужно? Короче - нахер, нахер. Расписались тихо, пригласив только самых близких родных - и куда нибудь в отпуск.

[^]
Митолизд
9.04.2018 - 09:40
1

Сонный медведь

Цитата (Tarp @ 9.04.2018 - 08:28)
Если свадьба - бессмысленная гулянка, то какая тогда осмысленная??? При чем тут айфон и шмотки, вообще, не понял. Путешествия - это хорошо, кто спорит.

При том, что понтовая свадьба и последний айфон вещи одного порядка.

"Осмысленная" - только с близкими тебе людьми. Свадьба же на 200 человек обычно включает в себя кучу всяких троюродных бабмаш и семиюродных дядьвалер, которых ты лет 20 не видел, и было бы здорово еще столько же не видеть.

Вопросов нет, если ты можешь себе позволить легко такую гулянку, не отнимая от семьи при этом - твое право. Вот только людей с таким доходом я лично не знаю, и думаю, что их сильно меньше, чем подобных свадеб. Из моих знакомых все, кто кутил понтовые свадьбы, все либо брали кредиты, либо спускали на эту тему все накопления, а потом начинали например на первый взнос по жилью копить (в итоге накопленное пришлось пилить при разводе, но это уже другая история).

При выборе устроить мощную гулянку на толпу народа или рвануть например во Францию на HellFest - я даже думать не стану, а поеду подавать заявку на визу.

[^]
Adothariel
9.04.2018 - 09:50
0

Смерть в чебуречной

И в ту же минуту я узнала от не держащей язык за зубами золовки, что платье шито на заказ и стоило 80 тысяч рублей. Неплохо!

да чо уж там "неплохо", заебись, я бы сказал gigi.gif

у моей 2500 платье в славянском стиле стоило, 1000 венок на голову из живых цветов и вот тебе и наряд. совсем с ума ебнулись люди, 80 тыщ - это четверть моего свадебного путешествия)))

Это сообщение отредактировал Adothariel - 9.04.2018 - 09:51

[^]
SmithRO
9.04.2018 - 09:55
0

Ярила

Цитата (hameleon76 @ 9.04.2018 - 08:18)
Цитата (gsuozo @ 8.04.2018 - 14:57)
Выслушать бы вторую сторону. Фото до 11 вечера? Не верю. Все было не так. Мужу и сыну нервы подлечить.

Статья написана копирайтером под заказ!!! Я сам проф Фотограф и занимаюсь съемками более 10 лет. Не будут Молодожены до 11 часов ночи заниматься фотосессией. Они, тем более , считающие каждую копейку прекрасно понимают...

Да лааадно тебе, проф.фотограф. Неужели никогда не сталкивался с ситуацией, когда "у нас оплачена съёмка на весь день, поэтому давай нас пофоткай утром за завтраком, днём за сборами, вечером за гулянками, ночью догонялками, итп"? ))

[^]
SmithRO
9.04.2018 - 09:59
0

Ярила

Цитата (unkornito @ 9.04.2018 - 09:36)
Ну, каждому свое. Вообще, по личным наблюдениям жених с невестой на свадьбе - самые несчастные люди. Потому что на нервах - вдруг че не так пройдет, вдруг опозоримся. Вдруг родственники че-то не то отчебучат. Вдруг напьется кто. Ну и т.д. и.т.п. А потом еще обиды от тех, кого не позвали. Вот нафига это все нужно? Короче - нахер, нахер. Расписались тихо, пригласив только самых близких родных - и куда нибудь в отпуск.

+1
А ещё не забыть вот это заказать, не забыть вон с тем договориться, успеть туда, сюда, не дай бог в пробку встанем, теще надо позвонить, зятя вернуть с прогулки, все ли собрались, кто-то потерялся по пути в ресторан, родственников тёти Клары надо встретить с поезда, расплатиться с рестораном, выбрать еду, найти тамаду, ровно-два-часа-шестнадцать-минут на фотосессию, платье испачкается, а ещё вечером фотографироваться, обратно поедем другой дорогой, а то там затор, а нам ещё успеть на выкуп....

Тьфу, блин.

[^]
4awd
9.04.2018 - 10:03
0
Статус: Online

Ярила

В 2005 году женился.
Устроили свадьбу по простому.
к 9ч утра в загс.
После пофоткались.
Всех в автобус и в аэропорт.
По пути в аэропорт пофоткались.
Далее я с супругой в турляндию.
Друзей на автобусе в картинг центр (оплачен за ранее на пол дня + кафешка для них).
В итоге никто не ужрался, драк не было. Но синяки сходили долго :)

Друзья сказали что, это было лучше - нежели просто в ресторане плясать.

PS
В самолете летело 3 пары молодоженов.
Турки были ооочень сильно удивлены.
Первая пара выходит - бурные аппладисменты
Вторая пара - аплодисментов еще больше
Третья пара - шок, и вопросы, - еще молодожены есть?

[^]
Novia
9.04.2018 - 10:34
1

Хохмач

Цитата (Adothariel @ 9.04.2018 - 09:50)
И в ту же минуту я узнала от не держащей язык за зубами золовки, что платье шито на заказ и стоило 80 тысяч рублей. Неплохо!

у моей 2500 платье в славянском стиле стоило, 1000 венок на голову из живых цветов и вот тебе и наряд. совсем с ума ебнулись люди, 80 тыщ - это четверть моего свадебного путешествия)))

Это в каком году и что за платье такое? Прилепи хоть картиночку поглазеть. Я без тени иронии, просто интересно очень стало.

[^]
hilka
9.04.2018 - 10:43
0

Ярила

Цитата (ШуpшуHь @ 8.04.2018 - 14:55)
Цитата (Lelik72RUS @ 8.04.2018 - 14:52)
Продолжительность брака обратно пропорциональна расходам на свадьбу.©
"Закон Томса".

вот потому если я буду еще жениться, пригласить самых близких на роспись и достаточно. и окромя того я другое знаю. ни одна свадьба не окупается. Ни одна!

кавказские свадьбы окупаются... Там в конвертах не по 3 тыщи кладут..

[^]
Tarp
9.04.2018 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 9.04.2018 - 09:40)
Цитата (Tarp @ 9.04.2018 - 08:28)

При том, что понтовая свадьба и последний айфон вещи одного порядка.

"Осмысленная" - только с близкими тебе людьми. Свадьба же на 200 человек обычно включает в себя кучу всяких троюродных бабмаш и семиюродных дядьвалер, которых ты лет 20 не видел, и было бы здорово еще столько же не видеть.

То есть, надо было на кухне с батей бухнуть и в Таиланд ехать? А кто друзей и родственников зовет, тот понторез, деньги бессмысленно тратит? Интересное мнение.

Я очень рад, что родня на свадьбе погуляла, перезнакомились все, попили, поели, попели, поплясали. Я, вообще, гулянки люблю :). И что видеозаписи есть и фото красивые - тоже хорошо. Недавно оцифровал видеокассеты, дочке показали, понравилось. Да, по деньгам это прилично выходит, но подъемно. Такое событие это один из немногих поводов, на которые, я считаю, можно и в долг взять. Путешествия, даст Бог, никуда не денутся, а свадьба - такой праздник, который раз в жизни. Даже если вторая-третья будут, все равно, уже не то.

Это сообщение отредактировал Tarp - 9.04.2018 - 10:46

[^]
Adothariel
9.04.2018 - 10:47
2

Смерть в чебуречной

Цитата (Novia @ 9.04.2018 - 10:34)

Это в каком году и что за платье такое? Прилепи хоть картиночку поглазеть. Я без тени иронии, просто интересно очень стало.

ну вот почти как это, год назад.

[^]
Novia
9.04.2018 - 10:58
1

Хохмач

Цитата (Adothariel @ 9.04.2018 - 10:47)
Цитата (Novia @ 9.04.2018 - 10:34)

ну вот почти как это, год назад.

Круть. Очень классное. Сам-то тоже в народном был?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180173
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх