Адская свадьба - смесь понтов, жадности и дурости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ochenhorosho
8.04.2018 - 21:33
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Виконт @ 8.04.2018 - 15:07)
Дочь решили просто так расписаться, ну у друзей поначалу к ним претензий не было, но когда по их примеру также расписалась одна не бедная парочка из их компании, то некоторые начали ворчать , вы пример показали, уж больно хотелось многим на халяву выпить и посидеть

На ХАЛЯВУ выпить и закусить??
Вы,надеюсь,шутите??
У подруги в августе прошлого года сын женился.Мы ходили втроём-я,муж,сын. На поклон положили 15000 (маленький провинциальный город),букет 2000,мне укладка,макияж 1500,одежду не считаю,всем троим всё новое покупали специально - хорошая *халява*.
Веселились от души,все довольны.
Все по-разному живут. Но я бы не хотела поздравить своего сына в Загсе и тихонько посидеть за столиком в кафе.

[^]
DiaZoN
8.04.2018 - 21:38
0

Ярила

Цитата (MrShelter @ 8.04.2018 - 18:56)
Цитата (DiaZoN @ 8.04.2018 - 18:30)
Я вам одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь.
Если ваша свадьба не окупилась или вышла в ноль, то значит вы организовали свадьбу не по средствам.

Какая-то неумная ваша вещь. Свадьба вообще не должна окупаться. Все эти "окупаться" и всякие поборы – это всё от подобных долбоёбов, описанных в стартовом комментарии. Нащли тоже инвестицию высокодоходную – свадьбу. gigi.gif

Кто говорит про поборы? Обычно люди общаются с людьми своего достатка. Соответственно и подарки от них примерно одинаковые. Если кто то устраивает свадьбу в кредит/долг, то свадьбу он не "окупит", потому что уровень гостей не соответствует уровню свадьбы.

Моя свадьба прошла нормально. Без Лепса и прочих звезд эстрады. Фотограф и оператор были за 5000 каждый. А не за 25000 (моя зарплата в 2010 году), я не понимал как можно за 8 часов работы отдать месячную зарплату.
Столы ломились, но не от черной икры.
А после свадьбы поехали отдыхать на море.

Не надо бросаться в крайности и всё будет нормально.

[^]
chester16ru
8.04.2018 - 21:43
2

Ярила

Судя по теме получается, что все кто тут отписался молодцы и играли свадьбы исключительно удачно и обязательно с узким кругом лиц (2 человека обязательно). А все они, ну эти всякие родственники, друзья и тд, крайне хуево и вам за всем стыдно за них и все уже 100 раз разбежались.

Зачем пиздеть? Свадьбы шаг такой, там либо лучше не играть, либо в относительно тяжкие бросаться. Кто имел мозги в 20 лет? Понимаю взвешенные свадьбы, где молодожёнам по 30 лет и там есть мозги, опыт, обязательства.
В 20 лет любая Свадьба с выебонами и тд.

ТС говно. Гордись.

[^]
AliceInHell
8.04.2018 - 21:46
4

Ярила

...

[^]
vitaly1111
8.04.2018 - 21:48
2

Ярила

Мне больше всего понравилась свадьба на даче у друга.
Народу немного было, только родители и близкие друзья. Человек пятнадцать-двадцать, не больше.
Помню, на невесту бокал с вином опрокинули чуть не в самом начале застолья )) Думали пиздец будет. А она только обрадовалась, что это платье можно снять уже.
Шашлыки, дискач на открытом воздухе - красота.
Но люди все уже взрослые были, не через одну "классическую" свадьбу друзей прошли.

Помню, как-то в пору, когда все начинают жениться (20-25 лет), на какой-то очередной свадьбе (ну когда их в год по три штуки, они потом в одну сливаются) тамада конкурс устроил с игрой в Чапаева. Ну почти.
Девочки залазили на мальчиков в руки им выдавался меч из шарика - и да будет битва!
Но битвы не случилось. Все ж из-за стола. Живот набит, еще и бухло.
В общем, я и друган синхронно перданули на весь зал, когда на нас запрыгнули девчонки gigi.gif
Стыдно было, что пездец )) Благо все быстро перестали подкалывать.

Хорошо, что не обосрались alik.gif

[^]
Einar37
8.04.2018 - 21:48
2

Православный атеист

А у меня свадьба окупилась. На всё ушло 80 тыр. и это вместе с платьем, костюмом, фотографом и машинами, да ещё на второй день шашлыки делали. Первый день народу было человек 80, на второй 20.
Правда это был 2008 год.
Правда есть один ньюанс, у всей родни было своё хозяйство, так что закупали только фрукты и колбасы остальное всё своё было, да и в столовой праздновали а не в ресторане, и если честно было круто, правда из гостей никто не подрался, да и вообще конфликтов замечено не было.
И мой совет всем, совмещайте потребности с возможностями.

[^]
aMakc
8.04.2018 - 21:49
3

Шутник

Приехали с невестой вдвоем в ЗАГС, я за рулем был, расписались. Уже с женой зашли сразу в фотоателье, сделали пару фоток на память. Вечером вдвоем сходили в ресторан. Через пару дней у моих родителей собрались узким кругом (в частном доме живут) в девять человек, душевненько так посидели, и все. Все остались довольны.

P. S. Доходы позволяют закатить пир на весь мир, но ни я ни жена этого не хотели.
Путешествие было, но попозже.

[^]
Котэ777
8.04.2018 - 21:52
-2

Мир Вашему Дому!

Цитата (стармех @ 9.04.2018 - 00:04)
Цитата (Котэ777 @ 8.04.2018 - 20:50)
Цитата (джокер173 @ 8.04.2018 - 23:44)
Цитата (Котэ777 @ 8.04.2018 - 20:33)

Раз мужик на невесту/жену деньги не тратит, значит тратит на какую то шалаву. Это аксиома.

Эта шалава, потом мужика из стойла уведет. Нахрен такой сучий жених/муж-экономный ?

Пусть в жопу идет. Шишка дымится - иди всяких шалав трахай, натрахаешься в 40 лет женишься (может быть)

Из нищеброда может толк выйдет в будущем, из скупого сквалыги толку не будет никогда, так и сдохнет в штопанных носках.

то есть к твоим родственницам подкатывать только с потухшей шишкой и открытым кошельком для всякой ненужной уйни?

Вообще не подкатывать Яйца отстрелю.lol.gif Одна замужем, вторая собирается.

Бро, проблема в тебе. Если ты не балуешь свою женщину нарядами и украшениями, если тебе не нравится блеск ее глаз при виде обновки, если ты не любишь ее - нахрен тогда жить ?

Копи деньги в банке, не ходи к бабам, дрочи по ночам и сдохни - зато в старости на счету будет охулиярд рублей, который перейдет государству. Ибо от онанизма дети не появляются - значит наследников не будет.

Что же Вы такой агрессивный? У меня у самого две дочери, только я не настолько категоричен. Или у вас проблемы? Я считаю, что мои дочери и сами могут определить своего избранника, не настолько они тупые, что папа за них всё решать должен dont.gif

Папа должен дочек защищать и баловать. Замуж выйдут умайдохаются с пеленками распашонками.

Зы. А агрессивный я потому, что дочки красивые - это сложно, дохрена ухажеров, причем с первого класса началось. Вот я их и гоняю уродов МЧ. Опять же когда у МЧ девушка красивая, начинаются дикие сцены ревности за инстаграм, лайки и т.д.

Как понимаете, буря в стакане воды происходит в моем доме (сопли, слезы и т.д.). Думаешь быстрее детей нарожайте, ибо дети всю дурь лет на 5-10 выбивают из башки напрочь.

С малышами просто 4-5 часов в день поспать уже счастье. Не до инстаграма будет

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 8.04.2018 - 21:58

[^]
xmango
8.04.2018 - 21:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 8.04.2018 - 14:58)
Брошу полешко, платье за 80 000, а жаниху что7 Или ему неположено?

как что? любование женой-красавицей в шикарном наряде. Не каждый день такое бывает. Или он того, больше отражением в зеркале любоваться привык?

[^]
muangtang
8.04.2018 - 22:03
-1

Десантура

Цитата (aMakc @ 8.04.2018 - 21:49)
Приехали с невестой вдвоем в ЗАГС, я за рулем был, расписались. Уже с женой зашли сразу в фотоателье, сделали пару фоток на память. Вечером вдвоем сходили в ресторан. Через пару дней у моих родителей собрались узким кругом (в частном доме живут) в девять человек, душевненько так посидели, и все. Все остались довольны.

P. S. Доходы позволяют закатить пир на весь мир, но ни я ни жена этого не хотели.
Путешествие было, но попозже.

Ага-ага, ВДВОЕМ вы приехали. А свидетелями у вас были КОТ со стороны жениха и ЛАМПА со стороны невесты

[^]
астраном94
8.04.2018 - 22:03
3

Ярила

Цитата (chester16ru @ 8.04.2018 - 21:43)
Судя по теме получается, что все кто тут отписался молодцы и играли свадьбы исключительно удачно и обязательно с узким кругом лиц (2 человека обязательно). А все они, ну эти всякие родственники, друзья и тд, крайне хуево и вам за всем стыдно за них и все уже 100 раз разбежались.

ты забыл добавить - что у всех непременно есть возможность по деньгам захуячить нормальный банкет, но он просто "экономные" shum_lol.gif

[^]
Котэ777
8.04.2018 - 22:09
1

Мир Вашему Дому!

Цитата (ochenhorosho @ 9.04.2018 - 00:33)

Все по-разному живут. Но я бы не хотела поздравить своего сына в Загсе и тихонько посидеть за столиком в кафе.

Вообще то свадьбу делают для родителей и во многом за счет родителей и это нормально.

Это идет испокон веков, у всех от царей до бедных.

Нет денег, сделай скромную свадьбу.

[^]
zrk400
8.04.2018 - 22:10
1

Хохмач

Женился я в первый раз не дорого, 104 руб (автобус от дома до загса и обратно) + 2 кофе по 30 руб, и в 13:00 уже на работе был.
Ну и жена тоже не очень была, за 3 года работала от силы месяца 4, то не платят нихуя, то коллектив не тот.
так и сдал ее в токсикологию к хуям, пусть врачи разбираются, лет 8 уж как развелся с ней, люди говорят так и пьет тонкая натура.
А второй раз тыщ 250 где то, но и супруга умница и т.д. и т.п

Свадьба это не для жениха и невесты

Это сообщение отредактировал zrk400 - 8.04.2018 - 22:11

[^]
стармех
8.04.2018 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 8.04.2018 - 21:52)
Цитата (стармех @ 9.04.2018 - 00:04)
Цитата (Котэ777 @ 8.04.2018 - 20:50)
Цитата (джокер173 @ 8.04.2018 - 23:44)
Цитата (Котэ777 @ 8.04.2018 - 20:33)

Раз мужик на невесту/жену деньги не тратит, значит тратит на какую то шалаву. Это аксиома.

Эта шалава, потом мужика из стойла уведет. Нахрен такой сучий жених/муж-экономный ?

Пусть в жопу идет. Шишка дымится - иди всяких шалав трахай, натрахаешься в 40 лет женишься (может быть)

Из нищеброда может толк выйдет в будущем, из скупого сквалыги толку не будет никогда, так и сдохнет в штопанных носках.

то есть к твоим родственницам подкатывать только с потухшей шишкой и открытым кошельком для всякой ненужной уйни?

Вообще не подкатывать Яйца отстрелю.lol.gif Одна замужем, вторая собирается.

Бро, проблема в тебе. Если ты не балуешь свою женщину нарядами и украшениями, если тебе не нравится блеск ее глаз при виде обновки, если ты не любишь ее - нахрен тогда жить ?

Копи деньги в банке, не ходи к бабам, дрочи по ночам и сдохни - зато в старости на счету будет охулиярд рублей, который перейдет государству. Ибо от онанизма дети не появляются - значит наследников не будет.

Что же Вы такой агрессивный? У меня у самого две дочери, только я не настолько категоричен. Или у вас проблемы? Я считаю, что мои дочери и сами могут определить своего избранника, не настолько они тупые, что папа за них всё решать должен dont.gif

Папа должен дочек защищать и баловать. Замуж выйдут умайдохаются с пеленками распашонками.

Зы. А агрессивный я потому, что дочки красивые - это сложно, дохрена ухажеров, причем с первого класса началось. Вот я их и гоняю уродов МЧ. Опять же когда у МЧ девушка красивая, начинаются дикие сцены ревности за инстаграм, лайки и т.д.

Как понимаете, буря в стакане воды происходит в моем доме (сопли, слезы и т.д.). Думаешь быстрее детей нарожайте, ибо дети всю дурь лет на 5-10 выбивают из башки напрочь.

Моим дочерям на лайки в инстаграммах пофиг как-то, нет у них там страницsmile.gif Вот машину порулить, это да, правда младшей пока только на автодроме gigi.gif

[^]
aMakc
8.04.2018 - 22:17
2

Шутник

Цитата (muangtang @ 8.04.2018 - 22:03)
Цитата (aMakc @ 8.04.2018 - 21:49)

Путешествие  было, но попозже.

Ага-ага, ВДВОЕМ вы приехали. А свидетелями у вас были КОТ со стороны жениха и ЛАМПА со стороны невесты

Это Беларусь. Здесь свидетели не нужны (не обязательны).

[^]
Ancifero
8.04.2018 - 22:18
0

Продам гараж

У брата старшего, тесть закатил ему и дочери свадьбу на 14 тыщ долларов. В то время это были бабищи охуеть какие, на нынешние - 30 тысяч баксов.
Да и сейчас 14к это нехуевая котлета. Ну он коммерс, ему можно.
Через шесть лет развелись =(

[^]
Novia
8.04.2018 - 22:19
3

Хохмач

Не понимаю обеих крайностей - и огромные кредиты при низком доходе, и тех, кто за "просто расписаться". Свадьба все же одно из главных в жизни событий, повод побыть красивыми, в центре внимания. Да к тому же для многих бывает один только раз (да, не все разводятся и меняют жен-мужей, прикиньте). У нас был и банкет на 20 человек, и лимузин, и фотограф, и путешествие к морю, и красивое платье. Платье, кстати, было одной из самых дорогих трат, примерно две мои аспирантские зарплаты. Бюджет всего этого уложился примерно в 150тр в 2009. Свадьба не отбилась, конечно. Но на это особо и не рассчитывали, подаренные деньги отдали родне, т.к. частично одалживали у них. Зато это одно из самых лучших воспоминаний и я рада, что мы не "просто расписались".

[^]
DamirIs
8.04.2018 - 22:23
2

Шутник

Цитата (insaider @ 8.04.2018 - 14:40)
из 50-ти роз

via

Круто! Из ПЯТИДЕСЯТИ роз. Мне бы на могилку, когда помру, кто-нибудь столько принес!

[^]
Riverplate2
8.04.2018 - 23:10
0

Шутник

Драка хоть был или не? fight.gif

[^]
anikifya
8.04.2018 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 8.04.2018 - 14:56)
Просто свадьба она один раз в жизни.

Мрачновато звучит. Да и... во второй раз лучше была. rulez.gif

[^]
relanium84
8.04.2018 - 23:43
1

Смерть человекам!

Цитата (Котэ777 @ 8.04.2018 - 21:52)

да ты загонный, попей пустырника

[^]
Виконт
8.04.2018 - 23:47
0

Ищем пуговицу

Цитата (ochenhorosho @ 8.04.2018 - 21:33)
Цитата (Виконт @ 8.04.2018 - 15:07)
Дочь решили просто так расписаться, ну у друзей поначалу к ним претензий не было, но когда по их примеру также расписалась одна не бедная парочка из их компании, то некоторые начали ворчать ,  вы пример показали, уж больно хотелось многим на халяву выпить и посидеть

На ХАЛЯВУ выпить и закусить??
Вы,надеюсь,шутите??
У подруги в августе прошлого года сын женился.Мы ходили втроём-я,муж,сын. На поклон положили 15000 (маленький провинциальный город),букет 2000,мне укладка,макияж 1500,одежду не считаю,всем троим всё новое покупали специально - хорошая *халява*.
Веселились от души,все довольны.

увы , статистика, молодые не гнушаются положить на пару 1-2-3 тр

[^]
yeexf
8.04.2018 - 23:52
-2

Приколист

Свадьба - торжественная сдача пизды в эксплуатацию. Насколько эта сдача должна быть торжественной решает как правило невеста...

[^]
BrazoLargo
8.04.2018 - 23:53
0

Хохмач

Был у меня такой коллега долбоеб. Взял на свою свадьбу кредит 300 тыс.р. это в 2004 году! Короче развелись примерно через полгода. А кредит платили платили и платили...

[^]
antigo
9.04.2018 - 00:02
0

Ярила

Брат двоюродный собирал свадьбу, все в долгах, через два года развелся. Шурин собирал деньги на свадьбу, всех задрочил со знакомством с родителями невесты. Вытащил тестя с тещей из краснодарского края в зауралье для знакомства, денег на билеты, на купе, подарки, ресторан, машины, тамада.....Естественно все платят тесть с тещей.....В итоге когото там на стороне до свальбы мимоходом отпежил и свадьба разосралась. Итог 90 косарей в минусе. Корешок один, женился на девушке - дантисте, у нее мама дантист тоже. Свадьбу оплачивали его родители. Жена забеременела и с ним развелась. Это ее мама надоумила, типа без ребенка скучно, а ты дочка лоха какого нибудь окрути и алименты с него тяни как пенсию. Егойные родители до сих пор кредит тянут. Да таких историй как говна за баней.

Это сообщение отредактировал antigo - 9.04.2018 - 00:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180174
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх