Адская свадьба - смесь понтов, жадности и дурости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
джокер173
8.04.2018 - 20:03
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Котэ777 @ 8.04.2018 - 20:01)
Какой то не ЯП, а сборище жадных нищебродов. Сдохните тогда без свадеб, юбилеев, дней рождения, родственников, друзей и знакомых.

Кто ноет, что свадьбы дорого - ляжьте в гроб и закопайтесь. Выгодно же, на еду не надо тратится, на квартплату - опять же на работе мозг не выносят. Лежишь себе в гробу и черви грызут - красота

а ты че агришься? замуж не взяли?

[^]
Котэ777
8.04.2018 - 20:09
1

Мир Вашему Дому!

Цитата (джокер173 @ 8.04.2018 - 23:03)
Какой то не ЯП, а сборище жадных нищебродов. Сдохните тогда без свадеб, юбилеев, дней рождения, родственников, друзей и знакомых.

Кто ноет, что свадьбы дорого - ляжьте в гроб и закопайтесь. Выгодно же, на еду не надо тратится, на квартплату - опять же на работе  мозг  не выносят. Лежишь себе в гробу и черви грызут - красота

Бля, я мужик женат и куча детей.
Просто дочки выросли с их точки зрения смотрю. Ибо жадный МЧ вызывает отвращение как гнусный слизняк.
Хусним, нет денег подари розу.
Но когда есть бабло и МЧ жопит это диагноз. Очень плохой. Не балует свою женщину значит не любит. Значит найдет какую то шалаву и свалит к ней. Все просто

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 8.04.2018 - 20:11

[^]
taricc
8.04.2018 - 20:10
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Sanchozz @ 8.04.2018 - 18:55)
Ну справедливости ради автор тоже человек так себе

Справедливости ради посмотрите, как помогают родственники друг другу в несловянских так сказать семьях.

[^]
Котэ777
8.04.2018 - 20:20
1

Мир Вашему Дому!

Цитата (taricc @ 8.04.2018 - 23:10)
Цитата (Sanchozz @ 8.04.2018 - 18:55)
Ну справедливости ради автор тоже человек так себе

Справедливости ради посмотрите, как помогают родственники друг другу в несловянских так сказать семьях.

Ой там свадьба это чуть ли не смысл жизни. Да что свадьба - был как то на празднике обрезания, пацану 5 летнему позвали 200 гостей, подарили 5 или шесть коней, кучу денег - раза в три отбили стоимость мероприятия. При этом все были радостные и никто не ныл

А на свадьбу - не важно бедный или богатый дарят минимум машину или квартиру, хули 200 родственников по 300 баксов скинутся (это в среднем) причем именно в долларах, вот и есть 60 000 $. Это еще без учета калыма за невесту в 10 000.

Толпой отмечают и никому не в нагрузку и редко разводятся. Потому что развод у них это катастрофа. Весь аул и родственники отвернуться и писец.

зы. Кстати в несловенских семьях и жены в адеквате, не борзеют, на мужа молятся - детей по 5-6 рожают. А мужья у них - писец. Хули говорить сами знаете.

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 8.04.2018 - 20:25

[^]
Derby
8.04.2018 - 20:22
0

Отмороженный

Я как то свадьбу расхуярил... Ух и весело было!

[^]
джокер173
8.04.2018 - 20:24
5

Балагур

Цитата (Котэ777 @ 8.04.2018 - 20:09)

Просто дочки выросли с их точки зрения смотрю. Ибо жадный МЧ вызывает отвращение как гнусный слизняк.
Но когда есть бабло и МЧ жопит это диагноз. Очень плохой. Не балует свою женщину значит не любит. Значит найдет какую то шалаву и свалит к ней. Все просто

lol.gif а на шалаву будет знач тратиться, гуляй рванина
МЧ..не балует - не любит..пишешь, как злобная баба с плохим характером
а если потенциальный сексуальный эксплуататор твой ненаглядной дочи просто экономный и на всякую бессмысленную хуергу деньги не спускает, это плохо?

[^]
foxх
8.04.2018 - 20:25
1

Ярила

Котэ777
Скупость - плохо, а есть еще бережливость.
Зять сотрудницы, широкой души человек biggrin.gif денег не считает и не считал никогда, как следствие, голая ж в 40 лет, съемная квартира. Ребенка с женой ожидают. Да да. Мальчика к 40 годам уговорили. Тесть с тещей содержать будут, они после родов к ним переедут gigi.gif

[^]
джокер173
8.04.2018 - 20:28
2

Балагур

Цитата (Котэ777 @ 8.04.2018 - 20:20)
А на свадьбу - не важно бедный или богатый дарят минимум машину или квартиру, хули 200 родственников по 300 баксов скинутся (это в среднем) причем именно в долларах, вот и есть 60 000 $. Это еще без учета калыма за невесту в 10 000.

Толпой отмечают и никому не в нагрузку и редко разводятся. Потому что развод у них это катастрофа. Весь аул и родственники отвернуться и писец.

зы. Кстати в несловенских семьях и жены в адеквате, не борзеют, на мужа молятся - детей по 5-6 рожают. А мужья у них - писец. Хули говорить сами знаете.

и в чем беда? выдавай дочек за носорогов
заебешься потом им слезы утирать, зато свадьба бохатая была, и квартира и машина естьshum_lol.gif

[^]
Rigel
8.04.2018 - 20:30
-1

Весельчак

Во общем типичная свадьба. Был на такой, дядя женился. Вангую что будет развод! Дядя в процессе дележки, потому-как полюбили его страстно из-за квартиры в городе и "пора бы ребеночка родить".Тут типичные меркантильные желания и любви там нет. Злит меня этот пост mad.gif

[^]
Verdon
8.04.2018 - 20:32
1

Весельчак

До кучи к картинкам gigi.gif

[^]
Котэ777
8.04.2018 - 20:33
1

Мир Вашему Дому!

Цитата (джокер173 @ 8.04.2018 - 23:24)

Но когда есть бабло и МЧ жопит  это диагноз. Очень плохой. Не балует свою женщину значит не любит. Значит найдет какую то шалаву и свалит к ней. Все просто

lol.gif а на шалаву будет знач тратиться, гуляй рванина
МЧ..не балует - не любит..пишешь, как злобная баба с плохим характером
а если потенциальный сексуальный эксплуататор твой ненаглядной дочи просто экономный и на всякую бессмысленную хуергу деньги не спускает, это плохо?

Раз мужик на невесту/жену деньги не тратит, значит тратит на какую то шалаву. Это аксиома.

Эта шалава, потом мужика из стойла уведет. Нахрен такой сучий жених/муж-экономный ?

Пусть в жопу идет. Шишка дымится - иди всяких шалав трахай, натрахаешься в 40 лет женишься (может быть)

Из нищеброда может толк выйдет в будущем, из скупого сквалыги толку не будет никогда, так и сдохнет в штопанных носках.

зы. У тебя даже аватар как из сэконд хенда. Родишь дочек поймешь, что МЧ все козлы. Но я их предупреждаю - позвонок вытащу и ноги переломаю, если что не так. Вроде пока все нормально. На полусогнутых ходят.

Примерно так выглядит

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 8.04.2018 - 20:41

[^]
kombrig68
8.04.2018 - 20:34
3

Ярила

Посмотрим, как тётка запоёт, когда сын женится будет. Все планы, все задумки, вся многозначительная опытность (типа "я-то знаю, как надо") идут попесде ))

[^]
foxх
8.04.2018 - 20:35
2

Ярила

Котэ777
Полутона не признаете? Или нищеброд или сквалыга?

[^]
ГенрихГиз
8.04.2018 - 20:37
2

Приколист

Кто ноет, что свадьбы дорого - ляжьте в гроб и закопайтесь. Выгодно же, на еду не надо тратится, на квартплату - опять же на работе  мозг  не выносят. Лежишь себе в гробу и черви грызут - красота

Интересно рассуждаешь. Хоть портки последние продай, но бахатую свадьбу устрой. Похуй что потом несколько лет придется выплачивать кредит и соответственно в семье денег останется кот наплакал, зато бахатую свадьбу закатили и шаблонные фоточки на память остались.
В твоей голове видимо не укладывается что есть люди тратящие деньги с умом.

[^]
Сволош
8.04.2018 - 20:40
1

Исчадие добра

У меня тоже две дочки. Папа их, муж мой - ни разу не жадный мужик. Никогда не жалеет денег ни на шмотки, ни на развлечения, ни на учебу. Наизнанку вывернется, но у нас будет любое, о чем мечтаем. И свадьба - нихрена не показатель. Нам двоим эта показуха не нужна была. Кстати, старшая дочь даже на выпускной особо выпендриться не хочет, через год в 9 классе будет. Хотя папа в шутку спрашивает на счет лимузинов и прочей поебени. Ей просто не надо. Вот велик новый - да, хочет. И жилье свое когда-нибудь потом. Младшая пока только наряжаттся любит и на батуте попрыгать.

[^]
Patogenbl4
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (insaider @ 8.04.2018 - 14:40)
Нет, не беременная

А что в этом плохого?

Хоть нормальный человек получится, может вырастет и станет ценным членом общества...

[^]
стармех
2

Ярила

Цитата (Piracetam @ 8.04.2018 - 14:58)
Женился в 1996-м. Очень душевно свадебку сыграли - в актовом зале у бати на работе, под самогончик настоянный на дубовой коре, друзья музыканты бесплатно отыграли, один из них такой заводной оказался, что тамаду изобразил. Стол, почитай, в складчину. Возили тоже друзья на своих машинах (на бензин деньги взять отказались). Подарки нам - часы, миксер, набор кастрюль и сто долларов деньгами (двое по полтиннику подарили). Но все от души, все в радость. Очень довольными все оказались. Гостей человек семьдесят было. Расходы: прокат платья, два кольца, три бутылки шампанского и в ЗАГСе заплатили, сколько там сказали, да фотографу еще. Все!

Мы в 91-ом поженились. В общаге студенческой свадьба былаsmile.gif . В коридоре тумбочка стояла с тазиком салата и водка рядом, весь этаж бухалsmile.gif . Деньги на свадьбу за лето заработал, платье невесте перешили из купленного у друзей, на кольца хватило своих денег lol.gif . До сих пор вспоминаем свадьбу в 12 кв.м. комнате shum_lol.gif

[^]
mishgansp
8.04.2018 - 20:42
1

Ярила

Не было у нас с женой свадьбы. Расписались в Загсе. Прокатились по памятникам в округе. Я за рулем. Родственник фоткал. Потом очень скромной компанией посидели на кухне. А на подаренные деньги через 6 месяцев полетели на Крит. Незабываемо отдохнули! Просто я не люблю шумные гулянки, кучу народа и ненавижу алкоголь и пьяных. Ну еще выкидывать деньги в никуда.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал mishgansp - 8.04.2018 - 20:43

[^]
джокер173
8.04.2018 - 20:44
2

Балагур

Цитата (Котэ777 @ 8.04.2018 - 20:33)

Раз мужик на невесту/жену деньги не тратит, значит тратит на какую то шалаву. Это аксиома.

Эта шалава, потом мужика из стойла уведет. Нахрен такой сучий жених/муж-экономный ?

Пусть в жопу идет. Шишка дымится - иди всяких шалав трахай, натрахаешься в 40 лет женишься (может быть)

Из нищеброда может толк выйдет в будущем, из скупого сквалыги толку не будет никогда, так и сдохнет в штопанных носках.

зы. У тебя даже аватар как из сэконд хенда. Родишь дочек поймешь, что МЧ все козлы. Но я их предупреждаю - позвонок вытащу и ноги переломаю, если что не так. Вроде пока все нормально. На полусогнутых ходят.

Примерно так выглядит

то есть к твоим родственницам подкатывать только с потухшей шишкой и открытым кошельком для всякой ненужной уйни?

ну и что аватар?
я экономный bow.gif

Это сообщение отредактировал джокер173 - 8.04.2018 - 20:48

[^]
Котэ777
8.04.2018 - 20:44
1

Мир Вашему Дому!

Цитата (foxх @ 8.04.2018 - 23:35)
Котэ777
Полутона не признаете? Или нищеброд или сквалыга?

Полутон это как фруктовый кефир. Или у мужика есть яйца и он тащит жену и детей, не ноет и не скулит или он тряпка, который от жизненных проблем бежит под мамину юбку..

Вот этих тряпок сейчас до хрена развелось.

[^]
Котэ777
8.04.2018 - 20:50
0

Мир Вашему Дому!

Цитата (джокер173 @ 8.04.2018 - 23:44)
Цитата (Котэ777 @ 8.04.2018 - 20:33)

то есть к твоим родственницам подкатывать только с потухшей шишкой и открытым кошельком для всякой ненужной уйни?

Вообще не подкатывать Яйца отстрелю.lol.gif Одна замужем, вторая собирается.

Бро, проблема в тебе. Если ты не балуешь свою женщину нарядами и украшениями, если тебе не нравится блеск ее глаз при виде обновки, если ты не любишь ее - нахрен тогда жить ?

Копи деньги в банке, не ходи к бабам, дрочи по ночам и сдохни - зато в старости на счету будет охулиярд рублей, который перейдет государству. Ибо от онанизма дети не появляются - значит наследников не будет.

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 8.04.2018 - 20:53

[^]
Patogenbl4
8.04.2018 - 20:53
1

Здрвствй ЯП!

Цитата (Котэ777 @ 8.04.2018 - 20:44)

Вот этих тряпок сейчас до хрена развелось.

Не ной, все как и десять и сто и тысячу лет назад.

Можешь содержать двух баб - содержи, имхо, молодец.
Можешь содержать трех, тут, конечно, возникают вопросы скорее физиологического характера....

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 8.04.2018 - 20:56

[^]
кубанец1976
8.04.2018 - 20:55
2

Хохмач

Знакомая тема, у меня сын младший 20-го женится ... Денег тоже не много. Изначально предлагал на природе ( есть живописное место с большоё беседкой и кирпичным мангалом, но отец невесты( эт потом узнал что невста тоже не последнюю роль сыграла) упёрся "кафэ и ниибёт". ОК, а то вдруг погода холодная будет. Поехали, выбрали, я внёс предоплату.
Маленькое отступление, наша семья не употребляет алкоголь, от слова совсем.
Как оплату делим ?
50\50
ОК ( алкоголь отдельно покупается и нас он не интересует, наших гостей меньше примерно на треть. Ну фиг с ним, проглотил, не намекнув. Лишь бы молодые из-за этого не ссорились)
Ещё одно отступление.... Оба молодожёна, дети от бывших жён. Моя БЖ изначально собиралась приехать со своим на авто(Краснодар-Люберцы). Неделю назад сообщает, у них сцепа сгорела и денег нет. Алё! Сцепа на 10-ку стоит 3000 и делов на 2 часа ! Выклянчила денег на билеты на поезд у нашего старшего сына ( со мной живёт) ! Как? Ты кто ? Мать или так, рядом пробегала ?
Хер с ним, перебесился, успокоился ... А сегодня заявляют, что в день садьбы мы должны и мать невесты за свой счёт привезти ! Да не так далеко, из Ногинска, но этож МСК, пятница, весна ( дачники попёрли). Предлагаю ей оплатить хотябы бензин мне или старшему сыну.В ответ "нет денег". Ладно, вариант : садись в электричку ( 200 метров от её дома), доезжай до Железнодорожного , а оттуда заберём.
"Нет ! Мне тогда встать рано придётся, жрать наготовить, ебарь то дома остаётся. Или на электричку не успею ! Только машину."
Круто, а нам что бы за тобой ехать во сколько вставать ? Послал нахер. Нахер мне их проблемы решать ? Вообще ахуели ?
P.s. Ох и знатно же меня бомбит ... А что в день бракосочитания будет ? То не так, это не этак? Да пошли вы... Допекут, забью на всё и пусть вообще сами отдуваются, рвану в отпуск ...

Это сообщение отредактировал кубанец1976 - 8.04.2018 - 20:56

[^]
BomBimBom79
8.04.2018 - 20:56
5

Весельчак

Я очень люблю свадьбы с множеством родственников. У самого такая была. Без кредита - на всякий случай уточню. Так вот - на этих редких праздниках увидеть родственников дальних, бабушек, услышать их рассказы про родителей, соседей, песни послушать старые. В другое время фиг найдешь время. А когда собирается СЕМЬЯ - это здорово!

[^]
кубанец1976
8.04.2018 - 20:58
0

Хохмач

О каких подарках при таком раскладе может идти речь ? Нахер мне решать ваши проблемы ? Нахер вы нужны тут две кукушки ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180174
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх