Адская свадьба - смесь понтов, жадности и дурости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
9.04.2018 - 00:07
7
Статус: Offline

Продам гараж

Цитата (Котэ777 @ 8.04.2018 - 23:09)
Цитата (джокер173 @ 8.04.2018 - 23:03)
Цитата (Котэ777 @ 8.04.2018 - 20:01)
Какой то не ЯП, а сборище жадных нищебродов. Сдохните тогда без свадеб, юбилеев, дней рождения, родственников, друзей и знакомых.

Кто ноет, что свадьбы дорого - ляжьте в гроб и закопайтесь. Выгодно же, на еду не надо тратится, на квартплату - опять же на работе  мозг  не выносят. Лежишь себе в гробу и черви грызут - красота

а ты че агришься? замуж не взяли?

Бля, я мужик женат и куча детей.
Просто дочки выросли с их точки зрения смотрю. Ибо жадный МЧ вызывает отвращение как гнусный слизняк.
Хусним, нет денег подари розу.
Но когда есть бабло и МЧ жопит это диагноз. Очень плохой. Не балует свою женщину значит не любит. Значит найдет какую то шалаву и свалит к ней. Все просто

Каблук 80го левела. Типичный: все кругом пидарасы, а я - Д'артаньян.
С чего ты взял что твои избалованные дочери - не шлюхи?
Все остальные - шлюхи.
Все подряд, молодые люди - уроды.
Заебись просто, как тебя классно жена выдрессировала.
Судя по твоим комментариям, сватовство в вашей семье, будет похоже на аукцион по продаже дочкиных пиздёнок. gigi.gif
Цитата
Зы. А агрессивный я потому, что дочки красивые - это сложно, дохрена ухажеров, причем с первого класса началось. Вот я их и гоняю уродов МЧ. Опять же когда у МЧ девушка красивая, начинаются дикие сцены ревности за инстаграм, лайки и т.д.
Как понимаете, буря в стакане воды происходит в моем доме (сопли, слезы и т.д.). Думаешь быстрее детей нарожайте, ибо дети всю дурь лет на 5-10 выбивают из башки напрочь.

Вокруг Ксюши Кондратьевой, папаша наверняка тоже ходил кругом с кочергой. Теперь её негры гуртом в жопу ебут. gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1768887.html

Это сообщение отредактировал Ancifero - 9.04.2018 - 00:25

[^]
COPOK
9.04.2018 - 00:15
0

Приколист

В каждой избушке, свои погремушки.

Чужие деньги считать на надо, а если своих давать не хочешь, так и не давай. Никто с ружьем в руках их не требует.

Всегда возмущают люди, которые свои комплексы вкладывают в глупость других.

[^]
Xgral
9.04.2018 - 00:18
0

Шутник

Завидки? bayan.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SmithRO
9.04.2018 - 00:56
7

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 8.04.2018 - 20:09)
Цитата (джокер173 @ 8.04.2018 - 23:03)
Какой то не ЯП, а сборище жадных нищебродов. Сдохните тогда без свадеб, юбилеев, дней рождения, родственников, друзей и знакомых.

Кто ноет, что свадьбы дорого - ляжьте в гроб и закопайтесь. Выгодно же, на еду не надо тратится, на квартплату - опять же на работе  мозг  не выносят. Лежишь себе в гробу и черви грызут - красота

а ты че агришься? замуж не взяли?

Бля, я мужик женат и куча детей.
Просто дочки выросли с их точки зрения смотрю. Ибо жадный МЧ вызывает отвращение как гнусный слизняк.
Хусним, нет денег подари розу.
Но когда есть бабло и МЧ жопит это диагноз. Очень плохой. Не балует свою женщину значит не любит. Значит найдет какую то шалаву и свалит к ней. Все просто

Т.е. не закатил пир на весь мир - жадный слизняк?
А может, он в гробу видел эту свадьбу с сотней родственников, которых даже по имени никто не знает, обязательными сраными конкурсами, питьём из туфельки, выкупом невесты, фото и видеосъёмками, итд итп?

Может, лучше в путешествие съездить или дома ремонт сделать?
Нет, блеать, "Сдохните тогда без свадеб, юбилеев, дней рождения, родственников", кококо...
Не устроил бессмысленный и беспощадный слив нервов, сил и денег - не мужик! rulez.gif
Устроил тихую уютную свадьбу на 10 человек - так, едва ли пацан :D

Это сообщение отредактировал SmithRO - 9.04.2018 - 00:57

[^]
Sinilga
9.04.2018 - 01:17
0

Тётушка Шиза

Молодожены странные ребята, но и автор симпатии не вызывает. Наверное из-за этого подсчета денег - не хочешь, не помогай - помогаешь, не ной. Это твой выбор. Была пару раз свидетельницей, помогала готовить и тоже траты были, но я даже сама не считала сколько и чего. Молодые довольны? Довольны! Это главное, они же мои друзья, даже если я не разделяю каких-то их решений. Меня никто не заставлял - если бы отказалась, позвали бы кого-то другого.
Я на разных свадьбах была - от пышных традиционных до оригинальных или "погуляли по городу с друзьями". Каждый пляшет как он хочет. Ваш выбор - вписываться в это или нет.

Сама была замужем два раза и мы делали не "как надо" а как хотели, хоть и с подвыподвертом и нетрадиционно ) в моем случае это был клевый повод собрать вместе друзей из разных городов (и даже стран) и провести время вместе. Людям было весело и душевно, несмотря на малое количество алкоголя в первый раз и полное полное его отсутствие во второй. Цель собраться и сделать праздник была выполнена, остались фотографии, приятные воспоминания и что вспомнить с друзьями и даже с бывшими супругами ))

[^]
Bаlanco
9.04.2018 - 01:44
4

Come With Me

Sinilga

Цитата
помогаешь, не ной.

Ситуация не однозначная, потому что автор не хотела испортить отношения с родней. Пожтому хочешь не хочешь, а тратится надо. А молодожены пиздюки, кому вообще интересна их свадьба кроме них самих? Насобирайте значит нахуя привлекать неплатежеспособную родню. Понятно если бы они богатые были, а так то, они что не знают, что по чем? Я это не одобряю совершенно, наглость это называется, потом ребенок появится и начнется: "ой посидите, ой подарите, ой нам не хватает". И как быть то родственникам? Не поможешь - отношения испортятся (мы ж семья должны помогать друг другу), а поможешь так и будут наседать: дай дай, мы молодая семья - в привычку войдет. Не многие могут разрспаться с родственниками раз и навсегла, приходится этих уродов молодых терпеть, помогать, не отказывать в просьбах. Так многие семьи живут, чему удивлятся, покаление то инфантильное.

[^]
кыстыбай
9.04.2018 - 02:02
1

Ярила

Цитата (MebiusTrack @ 8.04.2018 - 15:11)
Цитата
есть девочка-флорист, которая соорудила из 50-ти роз шикарный букет

Ни автору этого опуса, ни девочке-флористке не рассказали, что чётное количество цветов в букете - только на могилу?

Ну два цветочка да, как бы намекают... а вот полста...

Вы еще про миллион алых роз от художника одного вспомните!!!

[^]
Ancifero
9.04.2018 - 02:12
4

Продам гараж

Цитата (MebiusTrack @ 8.04.2018 - 18:11)
Цитата
есть девочка-флорист, которая соорудила из 50-ти роз шикарный букет

Ни автору этого опуса, ни девочке-флористке не рассказали, что чётное количество цветов в букете - только на могилу?

Шарахаешся от бабы с пустыми вёдрами?

[^]
GreatEmperor
9.04.2018 - 04:35
3

Ярила

Классическое "шобкакулюдей"
У меня тоже было "какулюдей", но без фанатизма. Платье жена заказала на Таобао, за 3 косаря, я себе костюм (с отливом, хоть в Ялту gigi.gif ) за 5 косых сумел купить (повезло, магазин один закрывался, и продавали все со скидкой), арендовал машину (микроавтобус, вполне презентабельный) на весь день за 5 или 6 тысяч. Ну и кафе, довольно неплохое (хоть и на окраине) обошлось в 14-15 тысяч. И алкоголь свой - тысяч 6.
Ну и сопутствующие расходы на всякие финтифлюшки и макияжи-укладки тысяч 5-6.
Короче стоимости одного платья из копипасты хватило бы на все и еще осталось бы gigi.gif

[^]
Митолизд
9.04.2018 - 05:31
3
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (Котэ777 @ 8.04.2018 - 20:50)
Бро, проблема в тебе. Если ты не балуешь свою женщину нарядами и украшениями, если тебе не нравится блеск ее глаз при виде обновки, если ты не любишь ее - нахрен тогда жить ?

Я чот не успеваю за твоим высоким полетом мысли.
Не хочешь делать свадьбу - не покупаешь женщине шмотки и украшения?
С чего такие выводы?))

Моей жене как-то не особо интересны украшалки и шмотки.

Гарнитур с брюликами в прошлом году на 10-летнюю годовщину подарил - надевала два раза, считая день вручения.

Шмотки в основном шьет у портнихи, сама выбирает ткань и рисует модели.

На предложение купить шубу несколько лет назад прозвучал ответ - нафиг шубу, поехали на фест какой-нибудь (тяжелятину любим оба).

[^]
graycore
9.04.2018 - 05:50
1

Юморист

Вот хз ... когда мы расписались нам было по .. мне 23 .. жене 20 ... денег особо не было ... просто расписались и вечером собрали кого хотели видеть ... посидели и разбежались .. уже 17 лет вместе :)
Иногда думаем, что можно было и свадьбу .. но после некоторых примеров из жизни ... НЕЕееееее!!! :)))

[^]
Gonzo73
9.04.2018 - 05:58
5

Ярила

COPOK
Цитата
Чужие деньги считать на надо,

А почему бы и не посчитать? А давайте посчитаем!

Откуда пошло вообще это глупое выражение, мол, чужие деньги считать не надо?

Я вот очень люблю посчитать чужие деньги.

И если они глупо тратятся, не вижу причин ограничивать себя в оценке этих трат. Люди тратят как хотят, я оцениваю их траты как хочу, вай нот?

[^]
Asgard66
9.04.2018 - 06:01
0

Приколист

аще пох на понты и показуху. прожили с женой лет 7 без оформления, потом просто сходили с утра вдвоем и расписались

[^]
graycore
9.04.2018 - 06:03
1

Юморист

Цитата (KSS7 @ 8.04.2018 - 18:04)
Сейчас свадьба в безумие какое-то превратилось... .

Как и школьные выпускные!

[^]
Gonzo73
9.04.2018 - 06:06
1

Ярила

graycore
Цитата
Как и школьные выпускные!

Хех, школьные...

Детсадовские!

[^]
IvBerezin
9.04.2018 - 06:16
3

Ярила

Знакомый как сделал: друзья? гульнуть хотите? Ок, свадьба на испанском побережье, тогда-то тогда-то, кто хочет побыть с нами в эту памятную минуту, всех ждем!
Никто не полетел.

[^]
Зяма
9.04.2018 - 06:59
0

Ярила

тс зануда...

[^]
Yakvan
9.04.2018 - 07:07
0

Балагур

Цитата (ШуpшуHь @ 8.04.2018 - 14:55)
Цитата (Lelik72RUS @ 8.04.2018 - 14:52)
Продолжительность брака обратно пропорциональна расходам на свадьбу.©
"Закон Томса".

вот потому если я буду еще жениться, пригласить самых близких на роспись и достаточно. и окромя того я другое знаю. ни одна свадьба не окупается. Ни одна!

Да ладно dont.gif

[^]
Ancifero
9.04.2018 - 07:10
2

Продам гараж

Цитата (IvBerezin @ 9.04.2018 - 09:16)
Знакомый как сделал: друзья? гульнуть хотите? Ок, свадьба на испанском побережье, тогда-то тогда-то, кто хочет побыть с нами в эту памятную минуту, всех ждем!
Никто не полетел.

Наверное, все же, правильно сделали. Потому что на деле, это выглядит как узкая полоска общественного пляжа, где делают фото только крупным планом. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Ancifero
9.04.2018 - 07:11
0

Продам гараж

Два

[^]
Tarp
9.04.2018 - 07:15
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 8.04.2018 - 14:53)
Совершенно бессмысленное занятие с точки зрения мужчины - свадьба...

Отчасти верно. Свадьба, в первую очередь, нужна не молодым, а родителям. Мы с женой тоже хотели расписАться по-тихому, а деньги потратить на путешествие какое-нибудь. Но родители сказали "Ни хрена! Мы хотим на вашей свадьбе погулять! Денег дадим, с организацией поможем, но делайте, как положено". Так и вышло. Тогда казалось глупостью все эти выкупы, росписи, фотосессии, большая жрачка, тупые конкурсы итд. А сейчас приятно вспомнить, и есть, что дочке показать. Сам намереваюсь, когда время придет, поступить так же.

Плюс, наверное, каждая девочка хочет хотя бы раз в жизни нарядиться, как принцесса, и быть звездой бала. Имеют полное право.

Если родня адекватная, друзья хорошие, то свадьба - это гуд. Денег много стОит, но, если не на это деньги тратить, то на что тогда?

[^]
crafter
9.04.2018 - 07:42
6

Балагур

Кто ноет, что свадьбы дорого - ляжьте в гроб и закопайтесь. Выгодно же, на еду не надо тратится, на квартплату - опять же на работе мозг не выносят. Лежишь себе в гробу и черви грызут - красота

Ты какой то неумелый тролль. Иди у Трампушки поучись, ему одного комментария достаточно. А ты пыжижься, по всей теме дурью... Иди учись!
Хотя допускается, что ты просто ебанутое чучело.

[^]
Igorender
9.04.2018 - 07:43
1

Шутник

До сих пор с женой сожалеем, что в 2001 году устроили массовую попойку друзей и родственников, которая именуется "Свадьба". Лучше бы после регистрации куда-нибудь погреться слетали...

[^]
Митолизд
9.04.2018 - 07:50
1
Статус: Online

Сонный медведь

11 лет как женаты - ни разу свадебные фотки не пересматривали после получения.
Диск с видосом вообще так и не ставили ни разу, а сейчас и чтоб поставить, надо dvd-шник из шкафа доставать, да ну его нафиг.

Ну лежат фотки и пусть лежат на дисках да в облаке, может когда-нибудь время придет.

[^]
Gambit210770
9.04.2018 - 07:53
-1

Ярила

Жлобство натуральной формы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180173
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх