Бесчеловечность сотрудников Сбербанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bajn
1.04.2018 - 04:02
8
Статус: Offline

Пророк

Цитата (zsound @ 31.03.2018 - 23:58)
Заебали вбросы... Бабушки, дедушки... Да судя по посту ТС сам еще та тварь. Видимо не знает, что бывают внутренние инструкции. И какая-то ответственность за нарушение. Все ожидает какого то особого отношения корча ебало: я , бабка моя, заслуженная и тп... К хуям катись ТС.
А что касается Сбера... Лично у меня со Сбером отношения сложились. Да и ситуация пустяковая - просто как ты к людям, так и они к тебе...

Ну да, пришел ТС в сбербанк и пытается оформить чужие деньги на себя и требует, чтобы оператор поверил на слова, мол зуб даю, что бабушка больна и хочет чтобы какой-то хрен с горы за неё деньги получал.)))

[^]
Элпис
1.04.2018 - 04:10
-3

Ярила

Цитата (ne1zia @ 1.04.2018 - 03:56)
Цитата (EZEZ @ 31.03.2018 - 14:28)
вызов нотариуса на дом рассматривается?
никто не хочет быть уволенным
даже сотрудники сбербанка

А для них нотариально заверенные доверенности вне закона. Несколько лет назад сама с этим столкнулась. Покупали квартиру, часть денег была на счету сына, а он учился в другом городе. Оформили гендоверенность, в т .ч. и распоряжение счётом. Хер там! У них другое государство. Говорят только у них надо доверенность оформлять, дескать они так заботятся о сохранности наших денег.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тоже с этим сталкивалась. Они мотивировали тем, что про Сбербанк в доверенности ни слова. Хотя описаны были все действия в кредитных организациях. Но им нужно, чтобы конкретно Сбербанк был указан. Но это незаконно и сейчас, вроде, принимают.

[^]
XDIMX
1.04.2018 - 04:59
-2

Хохмач

Сбербанком не пользуюсь, но здесь лютый пиздец... или пиздёшь.
Почему нет видео? В ЛЮБОЙ НЕ ПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ ВКЛЮЧАЙ КАМЕРУ.

Это сообщение отредактировал XDIMX - 1.04.2018 - 05:03

[^]
jap101
1.04.2018 - 06:58
-2

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 31.03.2018 - 22:34)
А нотариальные доверенности уже отменили? Оформляется бессрочно, а сотрудник не имеет права что-то делать вне банка. Они не обязаны бегать.

Много советов в комментах о нотариусе, так вот, сбербанк не принимает доверенности нотариальные, они требуют только местную доверенность, свой собственный бланк,подписанную местным начальником и проверенную местной службой безопасности, т.е. пришел к ним с паспортом и сделал доверенность. ВСЁ больше никакие не принимают. советы по карте)) её меняют раз в 2 года, а доверка на 3 года, в любом случае, иди в банк и переоформляй. Мне просто повезло со старшей смены в банке, она сама лично вышла на улицу к машине и сама все перепроверила и сделала,( мать-инвалид, без ног) так что это от человека зависит. ТСу просто не повезло, сочувствую

[^]
sergey57949
1.04.2018 - 07:06
3

Балагур

У нас в сбере есть кнопка вызова, типа для инвалидов.
Пусть выходят и оформляют или заносят, раз есть кнопка, то видимо и услуга должна быть
Правда не знаю работает или нет ????

[^]
Bajn
1.04.2018 - 07:13
3

Пророк

Цитата (jap101 @ 1.04.2018 - 06:58)
А нотариальные доверенности уже отменили? Оформляется бессрочно, а сотрудник не имеет права что-то делать вне банка. Они не обязаны бегать.

Много советов в комментах о нотариусе, так вот, сбербанк не принимает доверенности нотариальные, они требуют только местную доверенность, свой собственный бланк,подписанную местным начальником и проверенную местной службой безопасности, т.е. пришел к ним с паспортом и сделал доверенность. ВСЁ больше никакие не принимают. советы по карте)) её меняют раз в 2 года, а доверка на 3 года, в любом случае, иди в банк и переоформляй. Мне просто повезло со старшей смены в банке, она сама лично вышла на улицу к машине и сама все перепроверила и сделала,( мать-инвалид, без ног) так что это от человека зависит. ТСу просто не повезло, сочувствую

Всё принимаю! У меня доверенность от нотариуса, сбер зарегистрировали у себя и нету никаких проблем с получением.

[^]
SeverAs83
1.04.2018 - 07:30
0

Ярила

Всё просто супер луние + весна ебанутым рвёт чердак

[^]
Levv
1.04.2018 - 07:30
-2

Ярила

фото твари будет?

[^]
Bajn
1.04.2018 - 07:42
2

Пророк

Цитата (Элпис @ 1.04.2018 - 04:10)

А для них нотариально заверенные доверенности вне закона. Несколько лет назад сама с этим столкнулась. Покупали квартиру, часть денег была на счету сына, а он учился в другом городе. Оформили гендоверенность, в т .ч. и распоряжение счётом. Хер там! У них другое государство. Говорят только у них надо доверенность оформлять, дескать они так заботятся о сохранности наших денег.

Тоже с этим сталкивалась. Они мотивировали тем, что про Сбербанк в доверенности ни слова. Хотя описаны были все действия в кредитных организациях. Но им нужно, чтобы конкретно Сбербанк был указан. Но это незаконно и сейчас, вроде, принимают.

Правильная доверенность так выглядит. Оформляется карта, и деньги через онлайн переводишь на свою! dont.gif

[^]
archiv
1.04.2018 - 07:57
4

Ярила

хуйней вы занимаетесь уважаемые .. какие сбербанки согласия...

у нас точно такая же ситуация - все просто: вызов нотариуса на дом 3000 рублей генералка сейчас делается на любой срок мы сделали на 15 лет ( оптимистично знаю но с запасом) и на жену и на брата ее итого 6 000 рублей. и все вопрос закрыт по этой генералке идете и оформляете все что ваша душа пожелает

если в сбере вдруг откажутся принимать генералку идем в ментовку и прокуратуру. они им так просратся дадут что они вам даже по лотерейному билету потом все оформлять будут.

жена и в сбере карту переофрмляла и в медучреждения с ней ходила вплоть до дуркологии. все норм.

Это сообщение отредактировал archiv - 1.04.2018 - 08:01

[^]
EZEZ
1.04.2018 - 08:01
0

Ярила

Цитата (archiv @ 1.04.2018 - 07:57)
хуйней вы занимаетесь уважаемые .. какие сбербанки согласия...

у нас точно такая же ситуация - все просто: вызов нотариуса на дом 3000 рублей генералка сейчас делается на любой срок мы сделали на 15 лет ( оптимистично знаю но с запасом) и на жену и на брата ее итого 6 000 рублей. и все вопрос закрыт по этой генералке идете и оформляете все что ваша душа пожелает

если в сбере вдруг откажутся принимать генералку идем в ментовку и прокуратуру. они им так просратся дадут что они вам даже по лотерейному билету потом все оформлять будут.

жена и в сбере карту переофрмляла и в медучреждения с ней ходила вплоть до дуркологии. все норм.

абсолютно верно!!!

[^]
дывуферук
1.04.2018 - 08:12
2

Ярила

Была ситуация когда я потерял зарплатную карту и хотел сделать быструю. Но до конца рабочего дня оставалось 40 минуты и сотрудница не захотела делать. Говорит типа закрыла базу и вобще задолбали ищите другое отделение или приходите завтра. Я выше позвонил на горячую линию сбербанка и попросил сказать адрес отделения где меня нормально обслужат. И обьяснил ситуацию. Оператор попросила подождать и потом сказала вернуться в то отделение откуда я только что вышел. Так вот та тетя с трясущимися руками сделала мне карточку. Все вежливо предельно. Будто и не она 20 минут назад надменно и хамовато просила отьебаться. И даже отделение не закрывалось ждали пока она закончит. И к тому же извинились.
Просто обратись в службу поддержки. Там разберутся.

[^]
MoNCTRIk
1.04.2018 - 08:23
0

Шутник

Вижу решение проблемы: точно узнать в сбере что нужно от бабушки, вызвать на дом нотариуса и написать доверенность. Главное чтоб в доверенности было точно указано какие действия доверяют. Всего делов

[^]
Beashen
1.04.2018 - 08:36
-1

Юморист

Сбербанк однако, охренеть. Матушка получала пенсию на карточку СБ. В ноябре прошлого года скончалась. Я снял с её карточки полтинник на похороны. Карточку заблокировали. Чтобы вступить в наследство, оказывается надо ехать к нотариусу по её постоянному месту жительства. Поехал. Нотариус открыл наследственное дело и тут началось самое интересное. На запрос нотариуса об остатке денег на матушкиной карточке, СБ ответил, что денег нет, хотя там оставалось под сотку и от щедрот своих, с барского плеча, практически плюнув мне в лицо, выделил аж шесть с чем-то тысяч на похороны матушки. Во как, а вы говорите. Жду бумагу от нотариуса и похоже предстоит бодаться в суде.

[^]
alex1i
1.04.2018 - 08:54
0

Ярила

Линейные руководители в сбере - это оно самое, как написал ТС, тираны без совести, личной жизни и семьи.

[^]
Ваха
1.04.2018 - 09:08
-2

Ярила

Цитата (Элпис @ 1.04.2018 - 04:02)
Цитата (Ваха @ 31.03.2018 - 18:48)
Цитата (Элпис @ 31.03.2018 - 18:28)
Ваха
При чем здесь 2013 год и банковская доверенность?
В 2013 году были изменения, что срок нотариальной доверенности может быть любым.
А есть еще банковская доверенность (действует только внутри банка), она выдается физическим или юридическим лицам в соответствии с внутренними инструкциями. То есть, например, вы хотите, чтобы с вашего вклада кто-то снимал проценты. Можете сходить с этим человеком к нотариусу, и он тогда при каждом обращении в банк, чтобы снять ваши проценты, будет предъявлять нотариальную доверенность и свой документ, удостоверяющий личность. А можете сходить с этим человеком в банк и оформить банковскую доверенность. Она остается в банке и человек предъявляет только свой документ для распоряжения вашим вкладом.

В 2013 году были внесены изменения, касающиеся не только срока доверенности, но и порядка ее заверения. Раньше допускалось именно заверение именно доверенности банком, жилконторой, почтой, по месту работы, лечения. А с 13 года первые три позиции убрали нахуй. Доступно изложил?

Я сам поначалу лажанулся в теме, полагая, что у банков до сих пор есть такие полномочия.

Все по поводу доверки содержится в ГК. Отдельные нюансы - в процессуальных кодексах, например.

Покажите хотя бы один действующий нормативный акт, говорящий об удостоверении доверенности банком. Именно нормативный акт, а не какое-то дряхлое говно с левых сайтиков.

Банковская доверенность, внутренние инструкции... Ну зачем гнать вот такую вот лютую хуйню?

Когда это почты и банки заверяли доверенность, приравненную к нотариальной???
А по поводу банковской доверенности - позвоните в банк и спросите. Я сама лично оформляла банковскую доверенность в банке.

Как вы можете доступно что-то излагать, если вам самому не доступно понимание, какие существуют доверенности и кто имеет право их заверять.

Нахуя мне звонить и спрашивать? gigi.gif Есть ГК, по моему звонку его отменят?

И да, мне ж понимание того, какие доверенности существовали и существуют, недоступно нихуя, хотя у меня в этой области вышка с отличием и стаж работы около 20 лет.

Пиздец, ладно, сморозил ты хуйню, так нахуя еще потом упираться и бычить?

По старой редакции ГК доверенности на совершение некоторых действий удостоверялись банком, почтой, жилконторой. При этом они не приравнивались к полноценным нотариальным, но в части этих действий - такого заверения было достаточно. В нынешней редакции ГК этого нет. Все разжевал, или продолжите тупить?

Откройте бля уже наконец ГК, консультант-гарант онлайн пока бесплатные.

Хотя, чую, это Вам не поможет.

[^]
Lexaxa32
1.04.2018 - 11:21
0

Приколист

По описанию ТС - ситуация конечно жесть, сотрудница конечно тварь. Согласен.
Но вдруг у них камеры стоят, которые пишут клиентов только в окошке? Не в защиту сбера (не пользуюсь его услугами), просто может ТС чего не услышал? или недопонял?

[^]
gluk35
1.04.2018 - 11:30
2

Ярила

Цитата (jap101 @ 1.04.2018 - 06:58)

Да ладно, не принимают. Они могут попросить время на проверку этой самой доверенности. но принять они права не имеют.
Открываем 847 ГК РФ и внимательно читаем. Чтоб не писать глупых каментов.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 1.04.2018 - 11:32

[^]
gluk35
1.04.2018 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Beashen @ 1.04.2018 - 08:36)
Сбербанк однако, охренеть. Матушка получала пенсию на карточку СБ. В ноябре прошлого года скончалась. Я снял с её карточки полтинник на похороны. Карточку заблокировали. Чтобы вступить в наследство, оказывается надо ехать к нотариусу по её постоянному месту жительства. Поехал. Нотариус открыл наследственное дело и тут началось самое интересное. На запрос нотариуса об остатке денег на матушкиной карточке, СБ ответил, что денег нет, хотя там оставалось под сотку и от щедрот своих, с барского плеча, практически плюнув мне в лицо, выделил аж шесть с чем-то тысяч на похороны матушки. Во как, а вы говорите. Жду бумагу от нотариуса и похоже предстоит бодаться в суде.

И правильно сделали. После смерти клиента. счёт блокируется.

[^]
gluk35
1.04.2018 - 11:36
0

Ярила

А что для них в законе? Если банк чихать хотел на ГК. то он закрывается.

[^]
Элпис
1.04.2018 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Bajn @ 1.04.2018 - 07:42)
Цитата (Элпис @ 1.04.2018 - 04:10)

Правильная доверенность так выглядит. Оформляется карта, и деньги через онлайн переводишь на свою! dont.gif

Вы привели пример банковской доверенности. Полномочия нотариальной доверенности гораздо шире и нет смысла из-за одного счета ее оформлять, когда это можно сделать в самом банке. Пример нотариальной доверенности я привела. И, действительно, Сбербанк в ней сейчас упоминается, видимо, учли их требования.

[^]
Элпис
1.04.2018 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Ваха @ 1.04.2018 - 09:08)
Ваха
В 2013 году были изменения, что срок нотариальной доверенности может быть любым.
А есть еще банковская доверенность (действует только внутри банка), она выдается физическим или юридическим лицам в соответствии с внутренними инструкциями. То есть, например, вы хотите, чтобы с вашего вклада кто-то снимал проценты. Можете сходить с этим человеком к нотариусу, и он тогда при каждом обращении в банк, чтобы снять ваши проценты, будет предъявлять нотариальную доверенность и свой документ, удостоверяющий личность. А можете сходить с этим человеком в банк и оформить банковскую доверенность. Она остается в банке и человек предъявляет только свой документ для распоряжения вашим вкладом.

В 2013 году были внесены изменения, касающиеся не только срока доверенности, но и порядка ее заверения. Раньше допускалось именно заверение именно доверенности банком, жилконторой, почтой, по месту работы, лечения. А с 13 года первые три позиции убрали нахуй. Доступно изложил?

Я сам поначалу лажанулся в теме, полагая, что у банков до сих пор есть такие полномочия.

Все по поводу доверки содержится в ГК. Отдельные нюансы - в процессуальных кодексах, например.

Покажите хотя бы один действующий нормативный акт, говорящий об удостоверении доверенности банком. Именно нормативный акт, а не какое-то дряхлое говно с левых сайтиков.

Банковская доверенность, внутренние инструкции... Ну зачем гнать вот такую вот лютую хуйню?

А по поводу банковской доверенности - позвоните в банк и спросите. Я сама лично оформляла банковскую доверенность в банке.

Как вы можете доступно что-то излагать, если вам самому не доступно понимание, какие существуют доверенности и кто имеет право их заверять.

И да, мне ж понимание того, какие доверенности существовали и существуют, недоступно нихуя, хотя у меня в этой области вышка с отличием и стаж работы около 20 лет.

По старой редакции ГК доверенности на совершение некоторых действий удостоверялись банком, почтой, жилконторой. При этом они не приравнивались к полноценным нотариальным, но в части этих действий - такого заверения было достаточно. В нынешней редакции ГК этого нет. Все разжевал, или продолжите тупить?

Еще и "вышка с отличием" - вообще позорище.

[^]
Ваха
1.04.2018 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Элпис @ 1.04.2018 - 12:03)
Цитата (Ваха @ 1.04.2018 - 09:08)
Ваха

Еще и "вышка с отличием" - вообще позорище.

Позорище - это , обосравшись, продолжать нести бред и исподтишка минусить, как Вы. Аргументируя это какими-то цитатами с протухших сайтов и "позвоните в банк, спросите"

Я Вас ткнул носом в конкретную норму ГК. Рассказал о ее прошлой и действующей редакциях и об их отличиях. Ничего, кроме тупого тявканья в ответ без единого аргумента , не услышал.

Пиздец, ну зачем выебываться в вещах, в которых разбираешься как свинья в апельсине?

И еще, я специально позвонил товарищу из юротдела сбера, чтобы выяснить, какие у них бывают заморочки с доверенностями на местах. Он сказал абсолютно то же самое - что раньше доверенности удостоверяли, теперь - нет. Мало того, сказал, что у них и с нотариальными доверенностями могли отшить, если в доверке не прописано именно насчет их банка.

Угомонитесь уже и не позорьтесь сами.

[^]
k2k2k2
1.04.2018 - 13:45
1

Весельчак

!!

[^]
anigma
1.04.2018 - 14:13
3

Ярила

Мы тут давеча всей семьей жили довольно длительно у теплого моря и в семье в это время закончился срок пенсионной карточки, пора было ее заменить. Лететь домой ради этого не было никакого желания. Пошли к местному нотариусу, оформили доверенность на соседа, переслали ему эту доверенность заказным письмом и он отправился в пресловутый Сбер. Доверенность они приняли на проверку и связывались с нотариусом, выдавшим ее. Ушло на это 3 дня. После проверки спокойно выдали соседу нашу карту. Сбер, ага.
Претензии ТСа считаю лютым бредом. Или он даун, не умеющий жить в цивилизации или тролль Тиньковский, третьего не дано просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53309
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх