Бесчеловечность сотрудников Сбербанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
1.04.2018 - 14:45
4
Статус: Offline

Ярила

anigma
Цитата
Претензии ТСа считаю лютым бредом. Или он даун, не умеющий жить в цивилизации или тролль Тиньковский, третьего не дано просто.

Да тут таких куча, ститающих, что сотрудник должен в рабочее время куда-то переться и выполнять не предусмотренное(а строго запрещенное) его должностными обязанностями, чтобы трубой по башке дали.

[^]
Элпис
1.04.2018 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Ваха @ 1.04.2018 - 13:12)
Цитата (Элпис @ 1.04.2018 - 12:03)
Цитата (Ваха @ 1.04.2018 - 09:08)
Цитата (Элпис @ 1.04.2018 - 04:02)
Цитата (Ваха @ 31.03.2018 - 18:48)
Цитата (Элпис @ 31.03.2018 - 18:28)
Ваха
При чем здесь 2013 год и банковская доверенность?
В 2013 году были изменения, что срок нотариальной доверенности может быть любым.
А есть еще банковская доверенность (действует только внутри банка), она выдается физическим или юридическим лицам в соответствии с внутренними инструкциями. То есть, например, вы хотите, чтобы с вашего вклада кто-то снимал проценты. Можете сходить с этим человеком к нотариусу, и он тогда при каждом обращении в банк, чтобы снять ваши проценты, будет предъявлять нотариальную доверенность и свой документ, удостоверяющий личность. А можете сходить с этим человеком в банк и оформить банковскую доверенность. Она остается в банке и человек предъявляет только свой документ для распоряжения вашим вкладом.

В 2013 году были внесены изменения, касающиеся не только срока доверенности, но и порядка ее заверения. Раньше допускалось именно заверение именно доверенности банком, жилконторой, почтой, по месту работы, лечения. А с 13 года первые три позиции убрали нахуй. Доступно изложил?

Я сам поначалу лажанулся в теме, полагая, что у банков до сих пор есть такие полномочия.

Все по поводу доверки содержится в ГК. Отдельные нюансы - в процессуальных кодексах, например.

Покажите хотя бы один действующий нормативный акт, говорящий об удостоверении доверенности банком. Именно нормативный акт, а не какое-то дряхлое говно с левых сайтиков.

Банковская доверенность, внутренние инструкции... Ну зачем гнать вот такую вот лютую хуйню?

Когда это почты и банки заверяли доверенность, приравненную к нотариальной???
А по поводу банковской доверенности - позвоните в банк и спросите. Я сама лично оформляла банковскую доверенность в банке.

Как вы можете доступно что-то излагать, если вам самому не доступно понимание, какие существуют доверенности и кто имеет право их заверять.

Нахуя мне звонить и спрашивать? gigi.gif Есть ГК, по моему звонку его отменят?

И да, мне ж понимание того, какие доверенности существовали и существуют, недоступно нихуя, хотя у меня в этой области вышка с отличием и стаж работы около 20 лет.

Пиздец, ладно, сморозил ты хуйню, так нахуя еще потом упираться и бычить?

По старой редакции ГК доверенности на совершение некоторых действий удостоверялись банком, почтой, жилконторой. При этом они не приравнивались к полноценным нотариальным, но в части этих действий - такого заверения было достаточно. В нынешней редакции ГК этого нет. Все разжевал, или продолжите тупить?

Откройте бля уже наконец ГК, консультант-гарант онлайн пока бесплатные.

Хотя, чую, это Вам не поможет.

Еще и "вышка с отличием" - вообще позорище.

Позорище - это , обосравшись, продолжать нести бред и исподтишка минусить, как Вы. Аргументируя это какими-то цитатами с протухших сайтов и "позвоните в банк, спросите"

Я Вас ткнул носом в конкретную норму ГК. Рассказал о ее прошлой и действующей редакциях и об их отличиях. Ничего, кроме тупого тявканья в ответ без единого аргумента , не услышал.

Пиздец, ну зачем выебываться в вещах, в которых разбираешься как свинья в апельсине?

И еще, я специально позвонил товарищу из юротдела сбера, чтобы выяснить, какие у них бывают заморочки с доверенностями на местах. Он сказал абсолютно то же самое - что раньше доверенности удостоверяли, теперь - нет. Мало того, сказал, что у них и с нотариальными доверенностями могли отшить, если в доверке не прописано именно насчет их банка.

Угомонитесь уже и не позорьтесь сами.

Что за чушь? НИКОГДА кредитные организации не имели права заверять доверенности, ПРИРАВЛЕННЫЕ К НОТАРИАЛЬНЫМ. Единственное, что они могут - это проверить их подлинность.

Из официального сайта Сбербанка:

Чтобы дать возможность управлять вашим вкладом доверенному лицу, оформите доверенность в Сбербанке
0 ₽
Услуга бесплатна
3 года
Доверенность оформляется на срок до 3-х лет

Ваше доверенное лицо сможет:
Вносить деньги на счёт
Совершать расходные операции
В том числе с закрытием счета или перечислением денег на другие счета — и ваши, и чужие
Получать выписки и справки

Как оформить доверенность к вашим вкладам
1 Обратитесь в офис Сбербанка, в котором вы открыли вклад или счёт
2 Попросите оформить доверенность

Ваш товарищ-юрист "такой же", видимо. Понабрали, не понять кого.
А по поводу того, что нотариальные доверенности в Сбере не принимали, если указаны были кредитные организации, а конкретно Сбербанк не указан был, я об этом уже писала.

[^]
Хъ3
1.04.2018 - 16:56
0

Хохмач

Цитата (Beashen @ 1.04.2018 - 08:36)
Сбербанк однако, охренеть. Матушка получала пенсию на карточку СБ. В ноябре прошлого года скончалась. Я снял с её карточки полтинник на похороны. Карточку заблокировали. Чтобы вступить в наследство, оказывается надо ехать к нотариусу по её постоянному месту жительства. Поехал. Нотариус открыл наследственное дело и тут началось самое интересное. На запрос нотариуса об остатке денег на матушкиной карточке, СБ ответил, что денег нет, хотя там оставалось под сотку и от щедрот своих, с барского плеча, практически плюнув мне в лицо, выделил аж шесть с чем-то тысяч на похороны матушки. Во как, а вы говорите. Жду бумагу от нотариуса и похоже предстоит бодаться в суде.

Вот просто интересно, какие твари вам минусов накидали ?

[^]
Хъ3
1.04.2018 - 16:58
0

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 1.04.2018 - 11:32)
Сбербанк однако, охренеть. Матушка получала пенсию на карточку СБ. В ноябре прошлого года скончалась. Я снял с её карточки полтинник на похороны. Карточку заблокировали. Чтобы вступить в наследство, оказывается надо ехать к нотариусу по её постоянному месту жительства. Поехал. Нотариус открыл наследственное дело и тут началось самое интересное. На запрос нотариуса об остатке денег на матушкиной карточке, СБ ответил, что денег нет, хотя там оставалось под сотку и от щедрот своих, с барского плеча, практически плюнув мне в лицо, выделил аж шесть с чем-то тысяч на похороны матушки. Во как, а вы говорите. Жду бумагу от нотариуса и похоже предстоит бодаться в суде.

И правильно сделали. После смерти клиента. счёт блокируется.

А деньги спиздили тоже по строгой внутренней инструкции ?

[^]
BBGGGG
1.04.2018 - 18:02
0

Шутник

Цитата (zarbazanov @ 31.03.2018 - 14:41)
Перед глазами аналогичная ситуация была. Родственница после второго инсульта потеряла речь и вообще.. Кто в теме - поймет. Как ни жестоко, но таких называют "овощами". В отделении этого же банка прямо сказали: "...пенсия никуда не денется с ЕЁ счета, но уши-лапы-хвост не документ мы не можем ничего оформить. Нотариус тоже отказался оформлять доверенность. Дееспособности не лишена.. Единственный "совет" в банке был: "Ждите наследства." В итоге: три года еще бабушку полностью обеспечивала всем родня, а её пенсионные накопления получались уже потом... По свидетельству о смерти, увы.
Цитата
Вызываешь нотариуса на дом,оформляешь доверенность,платишь деньги
Не всегда прокатывает. Если человек в силу заболевания не МОЖЕТ ни кивнуть, ни расписаться, то нотариус имеет право отказать в оформлении доверенности. Тем более, что сейчас нотариальное оформление сделок, связанное с переходом прав собственности уже оформляют под видеозапись. Нотариат подстраховывается...

Получается, если есть престарелые родственники, следует заранее озаботиться и оформить нотариальную доверенность, хотя бы на получение пенсии.

Это сообщение отредактировал BBGGGG - 1.04.2018 - 18:06

[^]
megachel75
1.04.2018 - 18:23
1

Приколист

Цитата (Bizels @ 31.03.2018 - 14:07)
ладно, работники банка может и бесчеловечные,  А ты человечный?
бабушку которая еле ходит таскаешь в сбер вместо того чтобы к ней привести на дом нотариуса. faceoff.gif извини конечно, но вы там все ебанутые получаетесь.

Если это вырезать то всё правильно.

Это сообщение отредактировал megachel75 - 1.04.2018 - 18:23

[^]
NDemi
1.04.2018 - 18:59
2

Приколист

Цитата (EZEZ @ 31.03.2018 - 14:28)
вызов нотариуса на дом рассматривается?
никто не хочет быть уволенным
даже сотрудники сбербанка

Тоже хотела об этом сказать. Неужели трудно оплатить нотариуса? Нежели чем бабушку тягать по Сберам... Все экономите, чтоб по бесплатной доверенности потом пенсию снимать.

[^]
NDemi
1.04.2018 - 19:03
0

Приколист

Цитата (archiv @ 1.04.2018 - 07:57)
хуйней вы занимаетесь уважаемые .. какие сбербанки согласия...

у нас точно такая же ситуация - все просто: вызов нотариуса на дом 3000 рублей генералка сейчас делается на любой срок мы сделали на 15 лет ( оптимистично знаю но с запасом) и на жену и на брата ее итого 6 000 рублей. и все вопрос закрыт по этой генералке идете и оформляете все что ваша душа пожелает

если в сбере вдруг откажутся принимать генералку идем в ментовку и прокуратуру. они им так просратся дадут что они вам даже по лотерейному билету потом все оформлять будут.

жена и в сбере карту переофрмляла и в медучреждения с ней ходила вплоть до дуркологии. все норм.

Я вам больше скажу, сейчас можно доверенность делать по день смерти. Вместо срок доверенности ...лет пишется: доверенность действует начиная с .. (дата выдачи) и по день моей смерти. И все эти доверенности нормально банки берут, если там полномочия по СБеру нормально оформлены. Ни разу никто не возвращался.

[^]
Lisa80
1.04.2018 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Матис @ 31.03.2018 - 14:36)
Цитата (ld721 @ 31.03.2018 - 14:29)
Если девушка выходила-это ее личное одолжение.Кто сказал, что кто-то чем-то обязан?Никто никому не должен-есть просто человеческое участие и не более.

Это явное нарушение инструкций.

Потом бабушка катает заяву в ментовку, что ее там не было.

И все садятся за мошенничество над бабкиной пенсией.

и я того же мнения. Может быть еще 3 года назад не было такой строгости в регламенте (или сотрудница на свой страх и риск так сделала).... а сейчас камеры со всех сторон, чтобы каждый сантиметр видеть.

А в налоговой инспекции (в этом году впервые заметила) на столах специалистов сбоку встроенный микрофон и предупреждение - "Внимание! все разговоры записываются". И это помимо видеокамер, которые насованы со всех углов.

Не знаю, что там за разговор был с "тварью"-начальницей. Но 99% даю на то, что интонации не понравились самому ТСу, который получил услугу не в том виде, как ему ожидалось.

Я сама много работала с физ.лицами, знаю, насколько люди разные. Иногда такие уникумы попадаются, с такими претензиями, что просто диву даёшься ("не так" на них посмотрели, "не так" им улыбались и т.д.), а уж сколько откровенно врут - в голове не укладывается, ведь казалось бы взрослые люди, а не детишки в ясельной группе.
Так что я только ЗА (за камеры, и за микрофоны на столах). Это для всех польза во избежание спорных ситуаций.

ЗЫ: если с бабушка совсем неходящая, вызывайте нотариуса на дом. Эти люди мобильные, приедут куда надо - только деньги плати.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 1.04.2018 - 19:14

[^]
Saсred
1.04.2018 - 19:15
0

Хохмач

А развернутся и доехать до другой сберкассы религия не позволила?

[^]
Kisskissmay
1.04.2018 - 19:19
1

Добрый

Цитата (ЯбуМажкО @ 31.03.2018 - 15:26)
Всем привет Народ!

Сегодня после посещения отделения Сбербанка у меня полыхает все и вся, собственно сама история ниже...

Со мной проживает моя бабушка, ей 83 года, ветеран труда, 6 лет назад упала дома, с тех пор передвигается только на костылях, я ей во всем помогаю, для неё сойти с пятого этажа по ступеням (лифта нет), уже настоящий подвиг, сил в руках и ногах нет, возраст сказывается. В данный момент мой отец получает её пенсию и приносит ей домой. Т.к. скоро уже заканчивается 3 годичный срок действия доверенности, нужно ехать вместе с бабушкой в отделение сбера, что бы сотрудник офиса смог убедиться, что это она и согласна на оформление доверенности, ну и подписать соответственно. Раньше никаких проблем не возникало, девушка с пониманием к ситуации, что человеку тяжело передвигаться, выходила к машине и все оформлялось. Сегодня moderator.gif, подойдя и объяснив ситуацию, сотрудница сказала, что сейчас подойдет к главной и посоветуется с ней. Подошла главная по залу (в последствии буду называть её тварь), и сказала с усмешкой, что никто не будет выходить, что все клиенты одинаковы и исключений делать она не будет, одна девочка хотела ей возразить, но тварь её быстро осадила со словами "потом поговорим". Хорошо, привели, точнее донесли бабушку до ресепшн и усадили на скамейку. Отдали паспорта и документы для оформления, тварь на этот раз сообщила, что бабушка должна подойти к ресепшен, что бы могли увидеть её лицо и она поставила свою роспись, в ответ на мой вопрос "Какого х*я, она перед тобой, выйди сама к ней и убедись, неужели тяжело?" Тварь опять же с усмешкой, ответила, что выходить она не будет и тогда вообще ничего оформлять не будет.
По её лицу я видел, что ей глубоко посрать на все.

Бля*ть, у меня внутри все горит просто и полыхает, от таких людей, как эта с*чка, вы бы видели её надменное лицо, хотелось ей очень съездить, как заповедовал товарищ Сюткин fight.gif . Вот из за таких сотрудников сбера и складывается впечатление о всей этой конторе.

П.С. Что бы вся страна знала героев, адрес отделения: Г. Курск, Отделение №8596/0158, проспект Кулакова 7.
Я этот пост написал, не ради плюсов, просто я в ах*е товарищи.

Где хоть какие доказательства?
Я сейчас тоже могу по насочинять, про автора топа кучу всего...

[^]
Шишига66
1.04.2018 - 21:33
0

Ярила

Цитата (ZeD6891 @ 31.03.2018 - 18:37)
Надо было не главную по залу, а старшего менеджера звать или как он там главный по данному отделению. На крайний случай звонить на горячую линию прям при ней глядя в лицо и описать ситуацию попутно добавив от себя пару слов мол грубит и вобще перегар кажется от нее исходит и смотреть как она в лице меняется, моментом бы все сделала и не пришлось бы сюда писать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

какое же вы говно! вот желаю тебе чтобы доебались при какой нибудь проверке до твоей жены.. до цвета ее лица.. до припухлостей морды и глазиков.. и чтоб перегар!!! тварь ты какая.. желаю тебе чтобы пиздили тебя и твою семью неразумную( ибо только тупая ТП может связаться с таким недоумком) на предмет "ой.. от них всех перегаром пасет".. и детишек твоих.. чтобы пиздили клиенты.. а то вялые они вдруг будут господ обслуживать.. а вдруг под наркотиком? а вдруг вырожденцы или дауны? Всегда сука.. ставь на месте обслуживающего персонала свою блядь СВЕТЛЕЙШУЮ БЛАГОРОДНУЮ семью..каково им будет?

[^]
Шишига66
1.04.2018 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (KEX84 @ 31.03.2018 - 19:23)
прям из отделения звонок на горячую линию с жалобой, далее жалоба у них в письменном виде, далее жалоба на banki.ru, и, если совсем зол, жалоба через форму сайта. Будь уверен, это закомплексованное уёЬище, которая 'главная по залу', своё получит.

какие же вы козлы.. вашей доче или сыночке желаю таких клиентов.. от души..

[^]
Шишига66
1.04.2018 - 22:06
0

Ярила

Цитата (snik18 @ 31.03.2018 - 19:49)
Цитата (Нанонимно @ 31.03.2018 - 17:28)
Ну и напиши жалобу в книгу жалоб, а так же - на сайт сбера.
Обычно одно упоминание про книгу жалоб - решает все вопросы. Никому не хочется лишаться премии.

А в сбере нихуёвые такие премии....
(знакомой дочка проработала с августа 17 и по "итогом года" наваляли ей 125 тыров премии... Окладик, со слов знакомой, то же немаленький такой...
Жируют ростовщики!

пиздуй поработай там.. или дочу пристрой.. советую тебе как сотрудник отпахавший там 20 годков с лишним.. велкам..

[^]
Шишига66
1.04.2018 - 22:23
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 31.03.2018 - 20:36)
А нотариуса на дом вызвать и сделать ту же доверенность что помешало? То, что в Сбере бесплатно, а нотариуса привезти надо, денюжку за оформление заплатить, оплатить обратную дорогу и не на автобусе. Плюc справку от психиатра - тоже платную, без которой нотариус и разговаривать не будет ибо у бабушки возраст.
Короче жаба задушила ТС, но виноваты конечно работники Сбера, которые не пожелали нарушить инструкцию и вылететь за это с работы!
У них правила пару лет назад ужесточили со страшной силой.

У самого ровно такая же ситуация - бабушке 88-мь лет. Пока могла более-менее ходить, в Сбере оформляли, три года назад нотариуса вызывали домой. На этот год опять вызывать.

но почему ретивое большинство сотрудницу Сбера окрестило тварью? мне не понять.. ЯПовцы.. вы же квнтэссенция всего самого лучшего в стране и мире? как так? ох суки какие...

[^]
Шишига66
1.04.2018 - 22:28
0

Ярила

Цитата (matroskin755 @ 31.03.2018 - 21:30)
звони на "горячую линию " Сбера , там все запишут и оперативно вздрючат охреневшую от величия , а то и выгонят.
Зы : дважды приходилось обращаться , результаты хорошие ).

чтоб твою жену и детишек просто так выгоняли.. по жалобе охуевшего мудака.. я не желаю тебе зла..я за справедливость..

[^]
Шишига66
1.04.2018 - 22:39
0

Ярила

Цитата (maugli @ 31.03.2018 - 23:59)
Цитата (galmao @ 31.03.2018 - 22:16)
а стоматолог к вам тоже  к машине подходит, зуб запломбировать, к примеру/

За бабки ещё и отсосёт прямо в машине. Ещё раз повторю Капитализм! За каждым клиентом будут бегать.
В детстве смотрел фильм "Ошибка резидента" там были кадры, где наш инженер за границей заходит в бутик купить какую то шмотку для жены, так блять продавщица чуть ли не отсосала у него. Для меня Советского гражданина это был маленький шок. У нас его бы послали нахуй ещё при входе в магазин. А там кофе, пирожные предлагают бесплатно.
Сегодня был компьютерном магазине на Будёновском проспекте, продавцы у входа тусуются, сразу спрашивают, что хотите купить. За каждым клиентом бегают, до драки доходит.

посыл таков - за бабки отсосет любая.. ну так доча у тебя не академик? пусть отсасывает. и жена тоже.. и ты сам..

[^]
Шишига66
1.04.2018 - 22:47
0

Ярила

Цитата (alex1i @ 1.04.2018 - 08:54)
Линейные руководители в сбере - это оно самое, как написал ТС, тираны без совести, личной жизни и семьи.

ну как вам не стыдно? они же получают запредельную зарплату! и как при этом без личной жизни и семьи? Это ты, нищеброд, без личной жизни останешься скорее, а у них все хорошо.. чего и тебе желаю..

[^]
Lisa80
1.04.2018 - 23:08
0

Ярила

Цитата (BBGGGG @ 1.04.2018 - 18:02)
Получается, если есть престарелые родственники, следует заранее озаботиться и оформить нотариальную доверенность, хотя бы на получение пенсии.

ну вообще-то да, на всякий случай надо.

И что касается счетов, открытых в том же Сбере, имеет смысл делать доверенность на кого-нибудь из близких родственников. Мало ли что. Случись что, а сам хозяин счета не в состоянии дойти до банка, а деньги нужны и они есть... для этого и нужны доверенности.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 1.04.2018 - 23:09

[^]
Lisa80
1.04.2018 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 1.04.2018 - 22:23)
но почему ретивое большинство сотрудницу Сбера окрестило тварью? мне не понять.. ЯПовцы.. вы же квнтэссенция всего самого лучшего в стране и мире? как так? ох суки какие...

мне тоже этого не понять. Люди только с одной стороны воспринимают описанную ситуацию, и в данном случае в той тональности, которую задал ТС своим криком о бессердечных сотрудниках отделения банка.

Мне бы хотелось каждого из плюсовавших тему лично в его работе посмотреть - насколько он всегда "сердечен", предупредителен, доброжелатен с клиентами, партнерами и просто коллегами cool.gif
Здесь у подавляющего большинства бревно в глазу обнаружится. Даже не сомневаюсь. Иначе откуда вы все берётесь - хамы продавцы, наглые сантехники, визгливые чинуши на мелких должностях и т.д. и т.п. Это всё они, родные наши сограждане, и возможно из сидящих в этой теме.

ЗЫ: про "квинтэссенцию лучшего в стране" - вы конечно загнули. Здесь, как и в реале, каких только человеков ни насмотришься.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 1.04.2018 - 23:21

[^]
Хъ3
2.04.2018 - 04:48
0

Хохмач

Цитата (Шишига66 @ 1.04.2018 - 22:06)
Цитата (snik18 @ 31.03.2018 - 19:49)
Цитата (Нанонимно @ 31.03.2018 - 17:28)
Ну и напиши жалобу в книгу жалоб, а так же - на сайт сбера.
Обычно одно упоминание про книгу жалоб - решает все вопросы. Никому не хочется лишаться премии.

А в сбере нихуёвые такие премии....
(знакомой дочка проработала с августа 17 и по "итогом года" наваляли ей 125 тыров премии... Окладик, со слов знакомой, то же немаленький такой...
Жируют ростовщики!

пиздуй поработай там.. или дочу пристрой.. советую тебе как сотрудник отпахавший там 20 годков с лишним.. велкам..

Ага, квинтэссенция отношения сбера к клиентам.

Если честно, явного хамства в сбере никогда не встречал. Зато скрытого хоть отбавляй, как и обычного распиздяйства.

[^]
jap101
2.04.2018 - 06:18
-1

Приколист

Цитата (gluk35 @ 1.04.2018 - 19:30)
Цитата (jap101 @ 1.04.2018 - 06:58)
Цитата (Изюбрина @ 31.03.2018 - 22:34)
А нотариальные доверенности уже отменили? Оформляется бессрочно, а сотрудник не имеет права что-то делать вне банка. Они не обязаны бегать.

Много советов в комментах о нотариусе, так вот, сбербанк не принимает доверенности нотариальные, они требуют только местную доверенность, свой собственный бланк,подписанную местным начальником и проверенную местной службой безопасности, т.е. пришел к ним с паспортом и сделал доверенность. ВСЁ больше никакие не принимают. советы по карте)) её меняют раз в 2 года, а доверка на 3 года, в любом случае, иди в банк и переоформляй. Мне просто повезло со старшей смены в банке, она сама лично вышла на улицу к машине и сама все перепроверила и сделала,( мать-инвалид, без ног) так что это от человека зависит. ТСу просто не повезло, сочувствую

Да ладно, не принимают. Они могут попросить время на проверку этой самой доверенности. но принять они права не имеют.
Открываем 847 ГК РФ и внимательно читаем. Чтоб не писать глупых каментов.

Я в реальной жизни столкнулась с этими проблемами, и знаю, как и что они делают, сидите блять диванные тут законники, до х.я знаете, ты выйди из инета, и сделай что нибудь точно по букве закона, и потребуй,когда у тебя на руках инвалид, беги по прокуратурам, добивайся, на йух иди,глупый у тебя коммент

[^]
Kupava
2.04.2018 - 06:29
0

Весельчак

Цитата (Bajn @ 1.04.2018 - 07:42)
Цитата (Элпис @ 1.04.2018 - 04:10)
Цитата (ne1zia @ 1.04.2018 - 03:56)
Цитата (EZEZ @ 31.03.2018 - 14:28)
вызов нотариуса на дом рассматривается?
никто не хочет быть уволенным
даже сотрудники сбербанка

А для них нотариально заверенные доверенности вне закона. Несколько лет назад сама с этим столкнулась. Покупали квартиру, часть денег была на счету сына, а он учился в другом городе. Оформили гендоверенность, в т .ч. и распоряжение счётом. Хер там! У них другое государство. Говорят только у них надо доверенность оформлять, дескать они так заботятся о сохранности наших денег.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тоже с этим сталкивалась. Они мотивировали тем, что про Сбербанк в доверенности ни слова. Хотя описаны были все действия в кредитных организациях. Но им нужно, чтобы конкретно Сбербанк был указан. Но это незаконно и сейчас, вроде, принимают.

Правильная доверенность так выглядит. Оформляется карта, и деньги через онлайн переводишь на свою! dont.gif

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../4/11291469.jpg
причитающими процентами? и че ж они там причитают? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kupava - 2.04.2018 - 06:32

[^]
Beashen
2.04.2018 - 08:09
0

Юморист

Цитата (gluk35 @ 1.04.2018 - 11:32)

И правильно сделали. После смерти клиента. счёт блокируется.

Уважаемый, Вы бы хотя бы внимательно прочитали, а прочитав осмыслили, что прочитали.

[^]
INSPEKTOR
2.04.2018 - 08:49
0

Бди!

Шишига66
Цитата
какое же вы говно! вот желаю тебе чтобы доебались при какой нибудь проверке до твоей жены.. до цвета ее лица.. до припухлостей морды и глазиков.. и чтоб перегар!!! тварь ты какая.. желаю тебе чтобы пиздили тебя и твою семью неразумную( ибо только тупая ТП может связаться с таким недоумком) на предмет "ой.. от них всех перегаром пасет".. и детишек твоих.. чтобы пиздили клиенты.. а то вялые они вдруг будут господ обслуживать.. а вдруг под наркотиком? а вдруг вырожденцы или дауны? Всегда сука.. ставь на месте обслуживающего персонала свою блядь СВЕТЛЕЙШУЮ БЛАГОРОДНУЮ семью..каково им будет?

Гм...нехило так у банкирши пукан порвало. Значит действенная метода предложена upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53441
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх