Народ требует путина на теледебаты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
9.02.2018 - 21:10
8
Статус: Offline

22

Бор
В целом про ситуацию и бесполезность дебат. С кем дебатировать то? Один так называемый кандидат едет в США и признается в том, что Россия вмешалась в выборы США. Вы только вдумайтесь, Собчак за всю страну говорит - виноваты, и где? в США, в той стране, которая во все страны мира свой нос засунула и ни одно правительство снесла. В прямом эфире по телефону кто там назначал президентов? не сотрудник госдепа Нуланд? а что Байден делал..
Другой так называемый кандидат школоту маргинализирует и дискредитирует сам институт оппозиции.
И тут Грудинин вылез с мифом про клубнику и сказками про светлое будущее в СССР 2.0. Какой СССР? какой социализм от олигарха, бывшего члена Единой России с млрд счетами в ЗАПАДНЫХ банках? это что такая шутка? с командой в которой коммунисты, бывшие либералы, монархисты..с кем дебаты и о чем вообще можно вести? легче пойти в цирк и с клоунами о погоде поговорить и то продуктивнее будет.
ДА и почему именно КПРФ вписалась за Грудинина? подумайте.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 9.02.2018 - 21:14

Народ требует путина на теледебаты!

[^]
Котовасия
9.02.2018 - 21:11
-8

Ярила

Цитата (ftpman @ 9.02.2018 - 20:58)
Котовасия
я таким как ты к счастью не товарищ
а если по пунктам, то ок
Цитата
1. Лавров - это тот который будучи дипломатов огромной державы, не сдержался и ляпнул - "дебилы, блять" - это адекватный человек?

да, и? он разве это кому то лично сказал на официальной пресс конференции?
ну типа:
- как вы относитесь к политике Никарагу?
- дебилы блять

так что ли было?)
нет, совсем не так, а то что там по губам прочитали, ну так это малоебущий кого то фактор
Цитата
Про Захарову - так вообще труба. В чем именно ты видишь её адекватность и полезность? В танцах калинки-малинки?

посмотри хотя бы парочку ее пресс конференций, и если у тебя возникают хоть какие то вопросы об ее адекватности, ну уж простите...а калинку то каждый идиот вспомнить может, да и то не вижу в этом ничего такого зазорного

Цитата
2. Назови свой прогноз на будущее, опираясь на сегодняшний день, в том числе и по Чечне. Есть хоть что-то положительное?

да много всего положительного, в том чиле и по Чечне, я же говорю, все основывается на том, откуда смотреть, можно тот же Мост вспомнить в Крым, для меня это положительная тенденция и я жду когда его достроят, а кто то сидит на диване и орет что нахуя столько денег вбухали, лучше бы бабушкам раздали

Цитата
3. Мат капитал - продление. Снижение процента только для молодых семей, даже близко не стоит с процентами, причем для всех, в европе и в ненавистном пиндостане.

у вас раздвоение личности там у всех что ли? как пишешь что то негативное про Европу и Америку, так сразу стоны, писк, визг и прочая хуйня на тему, а что это вы все с ними то сраниваете?
как говорю про что то положительное у нас, так сразу все тоже самое, но только в обратную сторону, мол у нас то хуйня, тоже мне достижение, вон посмотрите на Европу и прочее ко ко ко
самим от такой двуличности не противно? лицемеры блять

Да нет, как раз Лавров четко сказал в микрофон - смотри видео.

И вместе с Захаровой они может и складно говорят, только толку - ноль. Мы все больше и больше закрываемся и теряем позиции в мире.

Что именно глобально-положительного? Мост - просто стройка, как например для того-же Китая, да и мира в целом. Если конечно на Зимбаву да хохлов постоянно не ровняться.

Чечня - что там положительного то? Регион страны который все больше и больше плюёт на законы этой самой страны? И их глава уже не раз открыто намекал, что сюда со своим уставом не суйтесь. Бабки платите, а лезь - не лезьте.

Так это как раз ваш кружок обожателей Пу - лицимеры, и чуть что, так первые начинаете орать - а в пиндостане негров линчуют.

Еще раз говорю - старайся лучше. Вопросы то не сложные. cool.gif

[^]
Monarch4200
9.02.2018 - 21:12
-4

Шутник

Цитата (RegionZemlya @ 9.02.2018 - 21:08)
Цитата (Monarch4200 @ 9.02.2018 - 23:56)

Еще кремлебот сагрился.Не являюсь поклонником навального, а тем более его адептом, но посмотрите/почитайте его расследование про РЖД, хотя зачем вам это...

Что такое на быдлятском - "Сагрился" мне неведомо.

Про кремлеботство - я за 18 лет ни разу за него не голосовал - ни единого разу.

В бреднях наваленного такая же демагогия как и у тебя и ни одного доказательства ни про РЖД, ни про птицу, ни про других.

Итак - у тебя брехунчик есть доказательства, что РЖД частная компания и её может сиськин национализировать. Беседа с этого началась и ты постоянно сливаешься с темы. Мне с тобой надоело - ни интеллекту у тебя, ни прочего для беседы, а только демагогии и госдепоботство. По текстам твоим понятно кто твои адепты.

Ещё для ясности. Благодаря ему моя семья потеряла миллион на акциях ЮКОСа которые получили в девяностые во время приватизации как работники. Благодаря ему я нынешнюю квартиру не смог купить за 25 за метр, а пришлось за 36 за метр, потому-что он замутил тему "Доступное Жильё" и попёрли ипотеки и удорожание метра. Ещё есть моменты неприятные от его политики. Так что обвинения в кремлеботстве засунь себе туда откуда мысли свои черпаешь.

Фу, фу, не надо только лаять и кусаться.Я не пытаюсь тебя переубедить, живи дальше в своей прекрасной сказке с единорогами

[^]
gogamahan
-2

Хз

Цитата (gogamahan @ 9.02.2018 - 21:04)
Цитата (gogamahan @ 9.02.2018 - 20:54)
Цитата (gogamahan @ 9.02.2018 - 20:48)
Я за славян. Что он может сказать хорошего про славян? Нехуй и слушать. Имел я их выборы.

Человек присвоивший рамзану кадырову, звание Героя России. Это не мой президент.

Минусуйте до посинения озерные. Ушлепки.

Мне идеи Петра Алексеевича Кропоткина близки. Кстати вчера 97 лет как умер.

[^]
proshka11
-1

Приколист

Цитата (LexKoenig @ 9.02.2018 - 21:27)
Грудинин ни хуя в глобальной политике не шарит, он как Мишико Саакашвили, пиздит много что ему написали, а сам не понимает о чём...
Нахуй такой призедент

угу, путин прошаренный lol.gif с кем еще не разосрался то?
я удивляюсь как асад еще живой, то кому не возьмется помогать все дохнут.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1738319.html

ахуенные успехи faceoff.gif

Это сообщение отредактировал proshka11 - 9.02.2018 - 21:16

[^]
Рогирсон
9.02.2018 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (Датычо @ 9.02.2018 - 21:08)
Цитата (Рогирсон @ 9.02.2018 - 21:08)
Цитата (Датычо @ 9.02.2018 - 21:06)
Цитата (Рогирсон @ 9.02.2018 - 21:05)
Датычо
Цитата
Вот только невозможно вести коммерческую деятельность без образования юридического лица в России!

Эээ, что?

Есть возрождения?

Да, мне бы понять, почему нельзя вести коммерческую деятельность без образования юридического лица.

Ну потому что это закон такой

Нельзя не счёт открыти, ни НДС возместить, ни расход минус расход сделать. Даже работников нанять не сможешь. Вообще ничего

А как же тогда у меня продавец работает? Я, вот, веду бизнес без образования юридического лица. И счёт у меня открыт и работник в белую работает и все норм вроде бы.

[^]
Петрович34
9.02.2018 - 21:14
0

Ярила

Не царское дело в п#зде ковыряться!
Прикажу, вы#бут! disgust.gif
Отчитываться особо не о чем.
Грамотный и не ссыкливый оппонент завалит ВВ на раз, если все будет по честному.

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 9.02.2018 - 21:28

[^]
persey4ik
9.02.2018 - 21:15
-3

Правдоруб.

RegionZemlya

Цитата

Это первый признак кремлебота - строит из себя независимого.

Цитата
В бреднях наваленного

Это второй признак - всегда коверкает фамилии неугодных власти.

Цитата
Ещё для ясности. Благодаря ему моя семья потеряла миллион на акциях ЮКОСа которые получили в девяностые во время приватизации как работники.

Во. Это третий признак - миллионами ворочает. Квартиры покупает.

И да "сагрился" - от слова "агрессия". Не благодари! )))

[^]
добрый57
9.02.2018 - 21:16
7

Ярила

-А что отец, коммунисты в вашем городе есть?
Кому и Грудинин коммунист.

[^]
дикийпрапор
9.02.2018 - 21:17
0
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (Липски @ 9.02.2018 - 22:06)
А смысл!? По честному, Путин, как полемист, на голову выше этого клубничного коммуниста-латифундиста, который говорит заученными блоками, а то, что не вложено в его голову, сразу начинает плавать, если полемика выходит за рамки заученного.

Но батл ты бы посмотрел бы?Я бы с удовольствием.С большим!

[^]
ftpman
9.02.2018 - 21:17
6

Ярила

Котовасия
Цитата
Так это как раз ваш кружок обожателей Пу - лицимеры, и чуть что, так первые начинаете орать - а в пиндостане негров линчуют.

Еще раз говорю - старайся лучше. Вопросы то не сложные.

правильно, когда не можешь оперировать фактами и хоть как то признать, что про три вопроса, три человека и т.д. ты наебался, сразу же задвигай про кремлеботов))) ибо на большее вы не способны))
как ты с таким мировозрением не застрелился то еще? тебя же езде кремлеботы окружают
сходи книжек почитай умных, потом приходи для того что бы оперировать фактами, а не криком о том, что все кто с тобой не согласен, это кремлеботы

[^]
Датычо
9.02.2018 - 21:18
2

Балагур

Цитата (Рогирсон @ 9.02.2018 - 21:14)
Датычо
Цитата
Вот только невозможно вести коммерческую деятельность без образования юридического лица в России!

Эээ, что?

Есть возрождения?

Да, мне бы понять, почему нельзя вести коммерческую деятельность без образования юридического лица.

Нельзя не счёт открыти, ни НДС возместить, ни расход минус расход сделать. Даже работников нанять не сможешь. Вообще ничего

А как же тогда у меня продавец работает? Я, вот, веду бизнес без образования юридического лица. И счёт у меня открыт и работник в белую работает и все норм вроде бы.

Естественно если ты ИП! Только вот как ты ИП в офшора зарегистрируешь?

[^]
Monarch4200
-5

Шутник

Цитата (persey4ik @ 9.02.2018 - 21:15)
RegionZemlya

Цитата

Это первый признак кремлебота - строит из себя независимого.

Цитата
В бреднях наваленного

Это второй признак - всегда коверкает фамилии неугодных власти.

Цитата
Ещё для ясности. Благодаря ему моя семья потеряла миллион на акциях ЮКОСа которые получили в девяностые во время приватизации как работники.

Во. Это третий признак - миллионами ворочает. Квартиры покупает.

И да "сагрился" - от слова "агрессия". Не благодари! )))

bravo.gif

[^]
persey4ik
0

Правдоруб.

MrRoosvelt
Цитата
В целом про ситуацию и бесполезность дебат. С кем дебатировать то?

Дебатируют не для оппонентов. А для избирателей. Не дебатируешь - плюешь на них.

[^]
baradedik
9.02.2018 - 21:19
1

Весельчак

У нас в Белорусссии президент тоже не жалует дебаты. Истина должна быть только одна, а хорошо это или нет, сами думайте.

[^]
sanecheg
9.02.2018 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (LexKoenig @ 9.02.2018 - 19:27)
Грудинин ни хуя в глобальной политике не шарит,
Нахуй такой призедент

Путин пиздец шарит наверно, только у меня в холодильнике от этого не прибавляется

[^]
Орион17
9.02.2018 - 21:20
1

Ярила

- Мужчина, а как Вы расслабляетесь?
- Хм, а и не напрягаюсь.
Вот так же кое-кто вообще не напрягается по поводу результатов выборов.

[^]
ziiz
9.02.2018 - 21:21
0

Ярила

Цитата (vatnique77 @ 9.02.2018 - 21:06)
2. Чечня. Да, проблемный регион. Конечно, можно "скинуть балласт", который достался нам кровью многих поколений, делов-то. Предки то дураки наверно были, почему-то им казалось это важным завоеванием. А теперь можно взять и раздать. Столько лайков насобирать. bravo.gif

3. Маткапитал. Я может и не в курсе, но в каком государстве мира имеется подобная программа? И вообще, не пробовали считать соотношение кредитной и налоговой ставки на недвижимость? Попробуйте, возможно понравится.

Я дождался этого коммента.
По второму расскажи это десантникам
по третьему, для особо одаренных подскажу ОАЕ

Я так понимаю, остальные пункты отвалились уже?

Про 9 роту не надо рассказывать, мои земляки, красноярцы. Мнение их родных и близких про власть не пытался узнать?
Это как опросить погибших воинов в Сталинградской битве и их близких : "Вам радостно, что СССР развалился"? Как ты думаешь, что бы тебе ответили?

По третьему пункту я так понимаю ты вообще загнул про ОАЭ? Хороший козырь, даже в Европе и Америке прокатывает. Чо уж. Только мы и ОАЭ, звучит не плохо.

[^]
persey4ik
9.02.2018 - 21:22
-2

Правдоруб.

добрый57
Цитата
-А что отец, коммунисты в вашем городе есть?
Кому и Грудинин коммунист.

Он не член КПРФ. Он типо народом выдвинут, выиграл народные праймериз, а коммунисты поддержали. Что удивительно для КПРФ.

[^]
ЗизаЗуза
0

Шутник

Царёк на петицию положит пипицию shum_lol.gif

[^]
Ivanoff67
6

Приколист

Цитата (Monarch4200 @ 9.02.2018 - 21:02)
Аргументы то есть, почему в итоге не поддержать Грудинина на выборах? Кроме мифических он там сказал, не то имел ввиду и бла бла бла

У меня есть аргумент. Самый на мой взгляд значимый аргумент: Мне Грудинин не нравится. Достойный аргумент?

[^]
Monarch4200
9.02.2018 - 21:24
-4

Шутник

Цитата (Датычо @ 9.02.2018 - 21:18)
Датычо
Цитата

Эээ, что?

Есть возрождения?

Офшорная компания это и есть юр.лицо

[^]
rfghfk
6

Балагур

Цитата (sanecheg @ 9.02.2018 - 21:19)
Цитата (LexKoenig @ 9.02.2018 - 19:27)
Грудинин ни хуя в глобальной политике не шарит,
Нахуй такой призедент

Путин пиздец шарит наверно, только у меня в холодильнике от этого не прибавляется

Пиздуй работать cool.gif

[^]
Рогирсон
1

Ярила

Цитата (Датычо @ 9.02.2018 - 21:18)
Датычо
Цитата

Эээ, что?

Есть возрождения?

Вот и пиши тогда, что нельзя зарегистрировать офшор без образования юридического лица. А то "нельзя вести коммерческую деятельность без образования юридического лица" звучит глупо.

Это сообщение отредактировал Рогирсон - 9.02.2018 - 21:26

[^]
barnaba
9.02.2018 - 21:25
3

Barnaba Chikkini

Цитата (Monarch4200 @ 9.02.2018 - 21:02)
Аргументы то есть, почему в итоге не поддержать Грудинина на выборах? Кроме мифических он там сказал, не то имел ввиду и бла бла бла

Вот тебе 20 его шагов, опровергай коменты, там вопросы есть, ну если сможешь родить что-то внятное

1. Смена экономической стратегии. Приоритетом станет благополучие широких народных масс...

Не гражданина страны, а каких то масс...,

..Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта. ..

Ну вообще то системообразующие и так вроде как государственные... или с участием государства. Про спирт мощно. Прям мощно. Спирт - двигатель России.

2. Восстановление экономического суверенитета России. В кубышке правительства несколько триллионов рублей. Но эти колоссальные средства переданы в управление иностранных финансовых организаций.

Да плять... если по другому - распистят ведь еще до корр счету не дойдет... А так хоть что то в заначке. Хотя и сам не рад, что резервы у буржуинов хранятся.

3. Кредитные ресурсы – на восстановление экономики. С этой целью снизим банковский процент. Пресечем дикий вывод капиталов за рубеж.

Не, дядь. Ты определись. Если модель рыночная, то как ты заставишь вкладывать в то что убыточно или дороже чем за бугром?

"Денежная система обеспечит предоставление долгосрочного дешевого кредита."- тупо интересно - а как?

4. Новая индустриализация, модернизация экономики и её вывод на инновационные рельсы.

Чет прям комсомольскими лозунгами... Но тогда то понятно - хрен нам чего продавали, приходилось самим ковырять. А сейчас же опять: нафига вбухивать в аналог чего то, если дешевле купить готовое? А изобрести что то концептуально новое ... да ну фиг его знает, может и выйдет. Только опять - в рыночной экономике никто ждать не будет пока изобретем.

5. Обеспечение продовольственной безопасности России, преодоление ситуации, когда значительная часть продовольствия ввозится из-за рубежа

Ну это только полный запрет. Иначе так и будут переть через Белоруссь и Казахстан. А как им запретить?

6. Наша историческая задача – обеспечить возрождение «провинциальной» России. Развернём бесплатное для граждан подведение газа

Утопия. Даже комментировать не буду.

да и дальше... без "отобрать и поделить" - вряд ли получится.

И зачем аж 20 пунктов?

Это сообщение отредактировал barnaba - 9.02.2018 - 21:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37468
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх