Народ требует путина на теледебаты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
9.02.2018 - 20:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 9.02.2018 - 20:21)
Если бы сейчас были разрешены кулачные бои как при Петре Первом, то навальнисты с путинистами подрались бы на большой площади и долгое время не было бы никаких споров.

Вообще хорошая драка здорово снижает агрессию. Так что если бы кулачные бои стенка на стенку и дуэли разрешили бы (с соблюдением правил), народ был бы спокойнее, но некоторые ходили бы с бланшами. Надо учиться у просвещенных стран gigi.gif

[^]
джокер173
9.02.2018 - 20:43
-1

Балагур

Цитата (Липски @ 9.02.2018 - 20:30)
Цитата
для маргинальной публики, например, как вы
но не для искушенных оппонентов

И кто же вас так искушал? Не маргинал, вы наш))

о, тупые шютки-прибаутки
не забывайте, что ваш любимый полемист в первую очередь гарант прав населения целой страны (который вместо реализации обещаний, 18 лет ссыт народу в уши), а не хабальный сосед
а у вас всё хорошо? что курим?

[^]
mrPitkin
9.02.2018 - 20:44
-3

Ярила

Цитата (ziiz @ 9.02.2018 - 22:35)
Цитата (mrPitkin @ 9.02.2018 - 20:29)
Путин всегда выступает в студии перед отфильтрованными журналистами. С народом он общается через экраны по скайпу. Если он выступит в одиночку перед стадионом типа Лужников и ответит на все вопросы, то можно считать дебаты состоявшимися. Куча народа не даст соврать потом, что он обещал/что не обещал.

Что-то крупные ячейки у этого фильтра.

Перед Лужниками никто выступать не стал, ибо сложнее всего спорить с дилетантом. Такой человек не понимает всей глубины и сложности вопроса. Раздай всем сестрам по серьгам, и точка! И вот эта публика именно клюёт на популистов-брехунов. Грудинина, Навального и проч.

С дилетантом не нужно спорить. Дилетант задаёт вопросы которые ему кажутся злободневными на сегодняшний день, из топа 100 или 50 этих вопросов формируется их насущная база. На стадионе можно послушать гул толпы одобрительный или отрицательный. Зрители ведь сидят на стадионе чтобы быть в коллективе а не смотреть на мелкие фигурки футболистов, которых можно и по ящику посмотреть в спортбаре или дома.

[^]
ziiz
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 9.02.2018 - 19:32)
Ахаха!! Мне думается, лучше вообще никак не шарить в глобальной политике, чем шарить так, как дядя Вова  cool.gif

Напоминает "назло мамке обморожу уши"

[^]
loredan
-2

Ярила

Цитата (DBWolf @ 9.02.2018 - 19:36)
Цитата (youtrendzdes @ 9.02.2018 - 19:21)
Здравствуйте, Путин с 2000 года не участвовал в теледебатах, тем самым мы не имеем возможность услышать от него его программу и результаты его работы за 18 лет в кресле президента! от имени ГРАЖДАН РФ мы требуем его участия в теледебатах с народным кандидатом П.Н. Грудининым, а также мы за обеспечение равных условий и для других кандидатов!!!

А у Грудинина или Ксюшади были ежегодные отчеты перед Федеральным собранием? Или прямые эфиры с вопросами граждан? Или большая пресс-конференция с журналистами?

Они не обладают таким административным ресурсом, как путин. Глупо в этой ситуации сравнивать хуй с пальцем. cool.gif

[^]
Ivanoff67
1

Приколист

Цитата (Kkw @ 9.02.2018 - 20:41)
Цитата (Bormangrot @ 9.02.2018 - 20:25)
Цитата (reyk3000 @ 9.02.2018 - 20:22)
Согласен с мнением:

Ну если так силен, пусть размажет Грудинина словом. Всем станет ясно кто есть кто. Разве не этого ждут избиратели?

sm_biggrin.gif Он по крупному работает и в ТелеШоу не участвует.
Грузинин со Стрелковым...тоже диалог не состоялся.
Ты же в подвал, к бичу, не пойдешь попиздеть. Кому из вас, с твоей женой жить.
Один куй сам с женой будешь жить. Тебе на его мнение пох.
brake.gif Типа того короче. Ашипак епать.соррян.

Это что за поток сознания был???

[^]
mrPitkin
9.02.2018 - 20:45
-4

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.02.2018 - 22:43)
Цитата (mrPitkin @ 9.02.2018 - 20:21)
Если бы сейчас были разрешены кулачные бои как при Петре Первом, то навальнисты с путинистами подрались бы на большой площади и долгое время не было бы никаких споров.

Вообще хорошая драка здорово снижает агрессию. Так что если бы кулачные бои стенка на стенку и дуэли разрешили бы (с соблюдением правил), народ был бы спокойнее, но некоторые ходили бы с бланшами. Надо учиться у просвещенных стран gigi.gif

Правило было одно, драка без кастетов и лежачего не бъют.

[^]
nomile
9.02.2018 - 20:45
-7

Шутник

Зассыт, впрочем как и всегда.
Такие мудаки только в кабинетах могут 3 слова связать, да щеки надуть может. А что такое экономика для него как был темный лес так и остался. Рефлекс хватательный - но он навсегда останется.

[^]
Котовасия
9.02.2018 - 20:46
-4

Ярила

Цитата (ftpman @ 9.02.2018 - 20:30)
Цитата (Котовасия @ 9.02.2018 - 20:11)
Хрен у них получается даже на три простых вопроса ответить.

1. Назвать хотя-бы три адекватных человека из его команды ПУ.
2. Назвать хотя-бы три положительные тенденции к улучшению ситуации в стране.
3. Назвать хотя-бы три принятых положительных закона для населения за последние три года.

ай да легко
1. Шойгу, Лавров, Захарова
2. за какой срок? с 2000 года? так я тебе их гораааздоо больше назову, просто тут все зависит с какой стороны смотреть, ибо что бы я не назвал, ты один хер перекрутишь так, что это не благо, а пиздец какой кошмар и ужас
вот для примера, при Путине была закончена война в Чечне, на благо это пошло стране? я считаю что на благо, ну а вы конечно всей своей стайкой ответите что то из серии ааа, мы теперь платим Чечне репарации, посмотри как мы ее дотируем (хотя Чечня и не первая в списке дотационных регионов), и вообще надо было тогда чуть ли не под корень все население вырезать, плавали, знаем, только что то не помню среди яростно кричащих, особых добровольцев идти воевать в эту самую Чечню
ну оно и понятно, на диване и воевать удобнее, и видосики посмотреть можно, да и как же в окопе лайки то ставить?
3. материнский капитал, выплаты после рождения ребенка (это которые новые, ежемесчные), сниженный процент по ипотеке для молодых семей с детьми

1. Лавров - это тот который будучи дипломатов огромной державы, не сдержался и ляпнул - "дебилы, блять" - это адекватный человек?

Про Захарову - так вообще труба. В чем именно ты видишь её адекватность и полезность? В танцах калинки-малинки?

2. Назови свой прогноз на будущее, опираясь на сегодняшний день, в том числе и по Чечне. Есть хоть что-то положительное?

3. Мат капитал - продление. Снижение процента только для молодых семей, даже близко не стоит с процентами, причем для всех, в европе и в ненавистном пиндостане.

Старайся лучше, товарищ.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 9.02.2018 - 20:47

[^]
Датычо
9.02.2018 - 20:46
2

Балагур

Цитата (Monarch4200 @ 9.02.2018 - 20:41)
Цитата (RegionZemlya @ 9.02.2018 - 20:27)
Цитата (Monarch4200 @ 9.02.2018 - 22:57)
Цитата (RegionZemlya @ 9.02.2018 - 19:55)
Цитата (Monarch4200 @ 9.02.2018 - 22:32)
Перепись кремлеботов объявляется открытой.Пользуясь случаем хочу спросить,господа кремлеботы, вы маму родную за сколько продадите?

А ты спящий с 2013 Родину за сколько печенек продаёшь.

Когда уже из ваших методичек слово "кремлебот" уберут - вы же славы хироевы палитесь сразу с ним.

По делу есть что?Аргументы? Ах да высер есть высер

Так ты же сюда срать пришел, тебя по делу ничего не интересует. У тебя какие аргументы, что реального сделал сиськин кроме как обокрал колхозников и наворовал миллиард. Слова к слову без брехни приставить не может.

Вот тебе пример - в первом пункте своих 20-ти тостов за всё хорошее против всего плохого сиськобрехун клянётся национализировать РЖД - РЖД не частная компания. Поппулист и брехун. И такого дерьма в каждом тосте.

Смысл каждого тоста - я всегда всем всё.

Бла бла бла по делу ничего не интересует, бла бла бла наворавал миллиард, нет нет ахуллиард! Что имел ввиду Грудинин про РЖД? Да тоже что и про роснефть,газпром, то что гос.компании не являются таковыми, по сути оффшорные организации, которые не то что не платят налоги благодаря оффшорам.Ну и перечисляют мизерную часть дивидентов в бюджет.А так да, все государственное,особенно на бумаге

А ты вообще знаешь как платятся налоги? Фраза, что они не платят налоги, говорят лишь те, кто что такое уплата налогов и не слышали ничего! Как можно не платить налогов благодаря офшорам? Вот просветите меня недалекого, который налоги с организации и ИП платит уже не один десяток лет... ну а все остальное впринципе из той же серии

Это сообщение отредактировал Датычо - 9.02.2018 - 20:50

[^]
ziiz
9.02.2018 - 20:48
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 9.02.2018 - 20:44)
Путин всегда выступает в студии перед отфильтрованными журналистами. С народом он общается через экраны по скайпу. Если он выступит в одиночку перед стадионом типа Лужников и ответит на все вопросы, то можно считать дебаты состоявшимися. Куча народа не даст соврать потом, что он обещал/что не обещал.

Перед Лужниками никто выступать не стал, ибо сложнее всего спорить с дилетантом. Такой человек не понимает всей глубины и сложности вопроса. Раздай всем сестрам по серьгам, и точка! И вот эта публика именно клюёт на популистов-брехунов. Грудинина, Навального и проч.

С дилетантом не нужно спорить. Дилетант задаёт вопросы которые ему кажутся злободневными на сегодняшний день, из топа 100 или 50 этих вопросов формируется их насущная база. На стадионе можно послушать гул толпы одобрительный или отрицательный. Зрители ведь сидят на стадионе чтобы быть в коллективе а не смотреть на мелкие фигурки футболистов, которых можно и по ящику посмотреть в спортбаре или дома.

Не так.
Толпа на стадионе точно знает как не надо, примерно может сказать как надо, никогда не знает как сделать чтобы было "как надо", а тем более даже не представляет реально ли вообще сделать "как надо", и главное: их "как дано" может оказаться вообще вредным для самой толпы на стадионе.

[^]
Датычо
4

Балагур

Цитата (nomile @ 9.02.2018 - 20:45)
Зассыт, впрочем как и всегда.
Такие мудаки только в кабинетах могут 3 слова связать, да щеки надуть может. А что такое экономика для него как был темный лес так и остался. Рефлекс хватательный - но он навсегда останется.

Ну то есть ты в экономике прям нобелевский лауреат)))

[^]
gogamahan
0

Хз

Я за славян. Что он может сказать хорошего про славян? Нехуй и слушать. Имел я их выборы.

[^]
251217
9.02.2018 - 20:49
1

Весельчак

Цитата (ziiz @ 9.02.2018 - 20:48)
Цитата (mrPitkin @ 9.02.2018 - 20:44)

Не так.
Толпа на стадионе точно знает как не надо, примерно может сказать как надо, никогда не знает как сделать чтобы было "как надо", а тем более даже не представляет реально ли вообще сделать "как надо", и главное: их "как дано" может оказаться вообще вредным для самой толпы на стадионе.

Кому ты это рассказываешь? Той самой толпе со стадиона? :)

[^]
Лобосед
9.02.2018 - 20:49
-3

Мегадетчик

Цитата (LexKoenig @ 9.02.2018 - 19:27)
Грудинин ни хуя в глобальной политике не шарит, он как Мишико Саакашвили, пиздит много что ему написали, а сам не понимает о чём...
Нахуй такой призедент

А он, будет как володя,который за собчаком портфельчик носил,и тоже ни ххх..я не понимал в глобальной политике,а потом стол президентом..ррррраз,и сразу стал понимать.

[^]
Бор
9.02.2018 - 20:50
0

-

Меня просто умиляют петиции с change. Покажите мне хоть одну петицию оттуда,которая была реализована.
И не придет Вова никуда - стоны черни его не интересуют,а выборы он гарантированно выиграет - не соберет голоса,так купит у других партий. Вон,только на одну предвыборную кампанию ему аж 400 миллиона вздернули. К тому же у него друзья олигархи и главы местных областей,а Грудинин - пещеристые и губчатое тела,которые сошли с горы.

P.S.Обоснуйте минуса. Подписи в интернете - это трата времени,поскольку электронная демократия у нас никогда не была развита,как и реальная. Проще уж на ЯПе побунтовать,какой царь урод - больше пользы будет.

Это сообщение отредактировал Бор - 9.02.2018 - 20:57

[^]
RegionZemlya
1

Ярила

Цитата (Monarch4200 @ 9.02.2018 - 23:41)
Перепись кремлеботов объявляется открытой.Пользуясь случаем хочу спросить,господа кремлеботы, вы маму родную за сколько продадите?

Когда уже из ваших методичек слово "кремлебот" уберут - вы же славы хироевы палитесь сразу с ним.

Так ты же сюда срать пришел, тебя по делу ничего не интересует. У тебя какие аргументы, что реального сделал сиськин кроме как обокрал колхозников и наворовал миллиард. Слова к слову без брехни приставить не может.

Вот тебе пример - в первом пункте своих 20-ти тостов за всё хорошее против всего плохого сиськобрехун клянётся национализировать РЖД - РЖД не частная компания. Поппулист и брехун. И такого дерьма в каждом тосте.

Бла бла бла по делу ничего не интересует, бла бла бла наворавал миллиард, нет нет ахуллиард! Что имел ввиду Грудинин про РЖД? Да тоже что и про роснефть,газпром, то что гос.компании не являются таковыми, по сути оффшорные организации, которые не то что не платят налоги благодаря оффшорам.Ну и перечисляют мизерную часть дивидентов в бюджет.А так да, все государственное,особенно на бумаге

Врун и демагог. Я тебе привёл конкретный пример - ты заблакал. РЖД не частная компания и не оффшорная. И перечисляет все 100% в бюджет.

Кроме ковыряние в носу - есть реальные доводы.

Вот тебе открытые данные Учредители (1) 100% ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Уставный капитал: 2 212 238 725 000,00 руб.

Где тут оффшоры.

И не надо размазывать про што имел, мы обсуждаем что сказал, а не что подумал когда брехал. И расскажи нам тебе сиськин сам нашептал что они имел ввиду тебя.

Если бы свою речь в телевизор брехал, то наверняка тыкал бы пальцем в потолок многозначительно - "уш мы то знаааем".

И мои слова про РЖД влёгкую яндексняться - ты своё враньё можешь доказать.

[^]
Bormangrot
0

Ярила

Цитата (gogamahan @ 9.02.2018 - 20:48)
Я за славян. Что он может сказать хорошего про славян? Нехуй и слушать. Имел я их выборы.

По Ленину выборами власть не сменить. Но это способ рекламы идей.

[^]
Monarch4200
9.02.2018 - 20:53
-3

Шутник

Цитата (Датычо @ 9.02.2018 - 20:46)
Цитата (Monarch4200 @ 9.02.2018 - 20:41)

А ты вообще знаешь как платятся налоги? Фраза что они не платят налоги, говорят лишь те, кто что такое уплата налогов и не слышали ничего! Как можно не платить налогов благодаря офшора? Вот просветите пеня недалекого, который налоги с организации и ИП платит уже не один десяток лет... ну а все остальное впринципе из той же серии

Ну конечно я ничего не слышал, куда же мне.Просветить? Да легко!Офшорная компания платит налоги не в стране которой работает, а непосредственно по месту регистрации в офшоре.А т.к. это офшор, то там самые низкие налоги,поэтому все крупные компании, не только России пользуются этим.Но тебе конечно насрать на истину, надо же отрабатывать и оскорблять, других аргументов, а главное мозгов нет.

[^]
gogamahan
9.02.2018 - 20:54
1

Хз

Человек присвоивший рамзану кадырову, звание Героя России. Это не мой президент.

[^]
Ivanoff67
9.02.2018 - 20:55
2

Приколист

Цитата (Лобосед @ 9.02.2018 - 20:49)
А он, будет как володя,который за собчаком портфельчик носил,и тоже ни ххх..я не понимал в глобальной политике,а потом стол президентом..ррррраз,и сразу стал понимать.

Я тебе по секрету скажу: директор автозавода не должен понимать как в деталях устроен... Ну, скажем, амортизатор. Главное, чтобы это понимали инженеры.

Дальше додумать сможешь?

P.S. Я так и думал, что не сможешь lol.gif

Это сообщение отредактировал Ivanoff67 - 9.02.2018 - 20:57

[^]
loredan
9.02.2018 - 20:55
3

Ярила

Кстати, ты прав товарищ. Я путина в славянской рубахе тоже ни разу не видел. cool.gif

[^]
Minutka
9.02.2018 - 20:56
2

Ярила

Цитата

Кто требует?

Полит шоу на телевидении куча-мала, тебе их мало?

[^]
MrRoosvelt
3

22

Цитата (Бор @ 9.02.2018 - 11:50)
Меня просто умиляют петиции с change. Покажите мне хоть одну петицию оттуда,которая была реализована.
И не придет Вова никуда - стоны черни его не интересуют,а выборы он гарантированно выиграет - не соберет голоса,так купит у других партий. Вон,только на одну предвыборную кампанию ему аж 400 миллиона вздернули.

А меня умиляют те, кто рефлексирует на Алексея и его расследования. Он с 2007 года в оппозиции и все расследует расследует, борется с коррупцией борется.. Покажите мне хоть 1, кто по его материалам был осужден или даже привлекался? один популизм и картиночки. Зато сам по 2 уголовным делам проходил, как и его друзья, типа Белых. С 2007 года слил все расследования и протесты - сменяемость в оппозиции? а что написал МакФол? в твиттере.. про сменяемость элит и одобрил выдвижение Грудинина.. Через Лешку не получилось, зашли с другого фланга, тоже самое, только там планировали на либеральной основе на Болоте поскакать, теперь не патриотической. Суть та же. Пусть уж тогда все сразу собираются, либералы, анархисты, монархисты, коммунисты и идут на дебаты. Циркачи, пусть о счетах своих расскажет лучше..

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 9.02.2018 - 20:57

[^]
RegionZemlya
1

Ярила

Цитата (Monarch4200 @ 9.02.2018 - 23:53)
[
Ну конечно я ничего не слышал, куда же мне.Просветить? Да легко!Офшорная компания платит налоги не в стране которой работает, а непосредственно по месту регистрации в офшоре.А т.к. это офшор, то там самые низкие налоги,поэтому все крупные компании, не только России пользуются этим.Но тебе конечно насрать на истину, надо же отрабатывать и оскорблять, других аргументов, а главное мозгов нет.

Мы говорили про РЖД. Куда опять попылил. Итак ждём от 3,14здунишки слов по существу. Расскажи нам про оффшорф РЖД. Что ты всё время с темы на гнилой базар съезжаешь. "Ты Ваську Карявого знаешь - чё ты тянешь". Цитата из фильма Грачи. Хорошо иллюстрирует твой демагогический принцип брехни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37467
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх