Народ требует путина на теледебаты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котовасия
9.02.2018 - 21:25
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ftpman @ 9.02.2018 - 21:17)
Котовасия
Цитата
Так это как раз ваш кружок обожателей Пу - лицимеры, и чуть что, так первые начинаете орать - а в пиндостане негров линчуют.

Еще раз говорю - старайся лучше. Вопросы то не сложные.

правильно, когда не можешь оперировать фактами и хоть как то признать, что про три вопроса, три человека и т.д. ты наебался, сразу же задвигай про кремлеботов))) ибо на большее вы не способны))
как ты с таким мировозрением не застрелился то еще? тебя же езде кремлеботы окружают
сходи книжек почитай умных, потом приходи для того что бы оперировать фактами, а не криком о том, что все кто с тобой не согласен, это кремлеботы

Короче, ответов нет. Попытался, обосрался - всех вокруг обвинил. Ну бывает.

Да и несогласных я особо не искал, просто спросил.... Ответа так и не дождался.

Причем на очень простые вопросы.

Кстати, лавров и особенно захарова - это даааалеко не ключевые фигуры в команде путина.

Ты вон попробуй начать перечислять адекватов из экономического блока, можешь начать прям с премьера.

Давай, попробуй - и все получится.

[^]
Monarch4200
9.02.2018 - 21:26
0

Шутник

Цитата (Ivanoff67 @ 9.02.2018 - 21:22)
Цитата (Monarch4200 @ 9.02.2018 - 21:02)
Аргументы то есть, почему в итоге не поддержать Грудинина на выборах? Кроме мифических он там сказал, не то имел ввиду и бла бла бла

У меня есть аргумент. Самый на мой взгляд значимый аргумент: Мне Грудинин не нравится. Достойный аргумент?

Достойный, лучше чем высер.Ну не нравиться, так не голосуй

[^]
entomolog
9.02.2018 - 21:26
0

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 9.02.2018 - 19:23)
кто же на change.org петиции создает?
ROI есть, хотя результат один и тот же

а по теме, ничего так не показывает, как "кандидату" наплевать на избирателей, как полный отказ от дебатов, дискуссий или просто сравнения мнений.
Путин, где программа?
Где отчет о прошедших 18 годах?
За что нам это?? gigi.gif

Программы евоные нам давно известны.Это сборник сочинений в 18томах "Великие обещания маленьких людей". sm_biggrin.gif

[^]
Датычо
9.02.2018 - 21:28
1

Балагур

Цитата (Monarch4200 @ 9.02.2018 - 21:24)
Цитата (Датычо @ 9.02.2018 - 21:18)
Цитата (Рогирсон @ 9.02.2018 - 21:14)
Цитата (Датычо @ 9.02.2018 - 21:08)
Цитата (Рогирсон @ 9.02.2018 - 21:08)
Цитата (Датычо @ 9.02.2018 - 21:06)
Цитата (Рогирсон @ 9.02.2018 - 21:05)
Датычо
Цитата
Вот только невозможно вести коммерческую деятельность без образования юридического лица в России!

Эээ, что?

Есть возрождения?

Да, мне бы понять, почему нельзя вести коммерческую деятельность без образования юридического лица.

Ну потому что это закон такой

Нельзя не счёт открыти, ни НДС возместить, ни расход минус расход сделать. Даже работников нанять не сможешь. Вообще ничего

А как же тогда у меня продавец работает? Я, вот, веду бизнес без образования юридического лица. И счёт у меня открыт и работник в белую работает и все норм вроде бы.

Естественно если ты ИП! Только вот как ты ИП в офшора зарегистрируешь?

Офшорная компания это и есть юр.лицо

И чего ? Любая организация обязана быт зарегистрирована в россии! А офшорное юр лицо может быть максимум учредителем

[^]
добрый57
9.02.2018 - 21:28
4

Ярила

-И так что вы читаете?
-Эту, переписку Энгельса, с этим, как его-дьявола, с Каутским.
Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
-Да не согласен я...
-Что с Энгельсом, или Каутским?
-С обеими...

[^]
Датычо
9.02.2018 - 21:30
0

Балагур

Цитата (Рогирсон @ 9.02.2018 - 21:24)
Датычо
Цитата
Вот только невозможно вести коммерческую деятельность без образования юридического лица в России!

Эээ, что?

Есть возрождения?

Да, мне бы понять, почему нельзя вести коммерческую деятельность без образования юридического лица.

Нельзя не счёт открыти, ни НДС возместить, ни расход минус расход сделать. Даже работников нанять не сможешь. Вообще ничего

А как же тогда у меня продавец работает? Я, вот, веду бизнес без образования юридического лица. И счёт у меня открыт и работник в белую работает и все норм вроде бы.

Вот и пиши тогда, что нельзя зарегистрировать офшор без образования юридического лица. А то "нельзя вести коммерческую деятельность без образования юридического лица" звучит глупо.

В контексте разговора это было понятно! Если ты влез по середине не удосужившись перечитать весь диалог, то это не мои проблемы

[^]
Бор
9.02.2018 - 21:31
1

-

Цитата (MrRoosvelt @ 9.02.2018 - 21:10)
Бор
В целом про ситуацию и бесполезность дебат. С кем дебатировать то? Один так называемый кандидат едет в США и признается в том, что Россия вмешалась в выборы США. Вы только вдумайтесь, Собчак за всю страну говорит - виноваты, и где? в США, в той стране, которая во все страны мира свой нос засунула и ни одно правительство снесла. В прямом эфире по телефону кто там назначал президентов? не сотрудник госдепа Нуланд? а что Байден делал..
Другой так называемый кандидат школоту маргинализирует и дискредитирует сам институт оппозиции.
И тут Грудинин вылез с мифом про клубнику и сказками про светлое будущее в СССР 2.0. Какой СССР? какой социализм от олигарха, бывшего члена Единой России с млрд счетами в ЗАПАДНЫХ банках? это что такая шутка? с командой в которой коммунисты, бывшие либералы, монархисты..с кем дебаты и о чем вообще можно вести? легче пойти в цирк и с клоунами о погоде поговорить и то продуктивнее будет.
ДА и почему именно КПРФ вписалась за Грудинина? подумайте.

КПРФ - конторка. Это еще Зюганов подтвердил. Но речь не об этом.
Нынешние выборы напоминают мне,скажем,первую четверть 20 века - партии,жаждущие победы на выборах,занимались крайним популизмом (Что происходит и с Собчак,и с Грудининым),а нынешняя верхушка пыталась выдавить из себя слезные обещания об утопии через пару лет,и что налоги отменят,зарплаты повысят,и вообще,изберете нас - теперь мы точно покажем себя - до этого не было момента.
Так и нынче - Путин-самовыдвиженец едет по городам Сибири с обещаниями,популисты,как уличные дворняги,виляют хвостом перед избирателем,своим очередным "тяф" пытаясь втереться в его доверие. На что рассчитывают последние с нашим уровнем коррупции - не знаю.
В принципе,демократические принципы,которым так следует наша нынешняя Россия,могут иметь реальную силу разве что в США и в Европе - но и то не факт,ибо в последней в некоторых странах могут быть махинации. У нас же демократия - способ авторитаризма,поскольку она является достаточно гибкой системой. Ну,возьмите,например,президентский срок,который изначально составлял 4 года,а потом - р-раз - и увеличился еще на 2 года. Почему всего на 2 года? Не знаю. Могли бы взять один российский срок равным двум периодам правлениям Вашингтона...
Но,раз мы так следуем принципам демократии,раз еще не короновали Путина,а Медведева сделали бастардом,то разумно будет довести это до совершенства - а именно,как и в других странах с подобным принципом,проводить хоть какие то дебаты. Пусть они там хоть матерят друг друга,демагогию разводят,но дебаты должны быть хотя бы ради публикации предвыборной программы,коей я у того же Путина не увидел. Плохо искал,наверное.

[^]
vatnique77
-3

Ярила

Цитата (ziiz @ 9.02.2018 - 22:21)
Цитата (vatnique77 @ 9.02.2018 - 21:06)
2. Чечня. Да, проблемный регион. Конечно, можно "скинуть балласт", который достался нам кровью многих поколений, делов-то. Предки то дураки наверно были, почему-то им казалось это важным завоеванием. А теперь можно взять и раздать. Столько лайков насобирать.  bravo.gif

3. Маткапитал. Я может и не в курсе, но в каком государстве мира имеется подобная программа? И вообще, не пробовали считать соотношение кредитной и налоговой ставки на недвижимость? Попробуйте, возможно понравится.

Я дождался этого коммента.
По второму расскажи это десантникам
по третьему, для особо одаренных подскажу ОАЕ

Я так понимаю, остальные пункты отвалились уже?

Про 9 роту не надо рассказывать, мои земляки, красноярцы. Мнение их родных и близких про власть не пытался узнать?
Это как опросить погибших воинов в Сталинградской битве и их близких : "Вам радостно, что СССР развалился"? Как ты думаешь, что бы тебе ответили?

По третьему пункту я так понимаю ты вообще загнул про ОАЭ? Хороший козырь, даже в Европе и Америке прокатывает. Чо уж. Только мы и ОАЭ, звучит не плохо.

А по сути ответить не чего?

По-твоему это норм, что Чечня дотационный регион? При этом где они все? и каким бизнесом пытаются заправлять?

По второму - в ОАЕ каждый человек имеет свой счет и % с добычи полезных ископаемых с территории, где он проживает. Кто у нас в стране имеет на это право? Даже при подведении газопровода к частному дому?

[^]
koryuun
6

Ярила

А сам-то Грудинин не собирается официально вызвать Путина на дебаты? Кандидата народ подталкивать должен?

[^]
Ivanoff67
9.02.2018 - 21:32
3

Приколист

Цитата (Monarch4200 @ 9.02.2018 - 21:26)
Аргументы то есть, почему в итоге не поддержать Грудинина на выборах? Кроме мифических он там сказал, не то имел ввиду и бла бла бла

У меня есть аргумент. Самый на мой взгляд значимый аргумент: Мне Грудинин не нравится. Достойный аргумент?

Ну так ты спросил аргументы - я тебе самый главный привёл...

А уж насчёт "не голосовать" - с куя ли? Проголосую. Только не за Грудинина. Есть гораздо более достойный кандидат. А главное - этот кандидат меня практически полностью устраивает. За 18 лет ни разу не косячил, думаю - и сейчас не накосячит. Ну а если он каким-то хомякам не нравится... Ну так это - проблема хомяков lol.gif

Это сообщение отредактировал Ivanoff67 - 9.02.2018 - 21:34

[^]
RegionZemlya
9.02.2018 - 21:32
3

Ярила

Цитата (barnaba @ 10.02.2018 - 00:25)
Про спирт мощно. Прям мощно. Спирт - двигатель России.

Особенно мощно если знать сколько на самом деле спиртозаводов принадлежит частникам, а сколько государству. Но сиськину это не важно - Важно с3,14здеть, что он за всё хорошее и против всего плохого.

https://www.rbc.ru/business/02/02/2016/56af...a794758412e6d95

Читайте чья на самом деле монополия на спирт у нас в России. Сиськин народ совсем дебилами считает.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 9.02.2018 - 21:34

[^]
elegaz
9.02.2018 - 21:33
6

Гексафторид серы

Я бы, может быть, и проголосовал за Грудинина. Базара нет, хозяйственник он толковый. Но, от его предвыборных обещаний, за версту, несет галимым пиздежом disgust.gif Настолько явным, что становится ясно: ничего из перечисленного он делать не собирается.

В общем, всё, как всегда...

Народ требует путина на теледебаты!

[^]
v1971
3

Ярила

Сегодня в вечерних новостях по 1 и 2му каналу опять Грудинина мочили.
Жириновский тоже мочил.

Но вот что интересно, остальные кандидаты не мочили. Умные наверно.

Я просто констатирую факт.

[^]
Monarch4200
-5

Шутник

Цитата (barnaba @ 9.02.2018 - 21:25)

Вот тебе 20 его шагов, опровергай коменты, там вопросы есть, ну если сможешь родить что-то внятное

1. Смена экономической стратегии. Приоритетом станет благополучие широких народных масс...

Не гражданина страны, а каких то масс...,

..Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта. ..

Ну вообще то системообразующие и так вроде как государственные... или с участием государства. Про спирт мощно. Прям мощно. Спирт - двигатель России.

2. Восстановление экономического суверенитета России. В кубышке правительства несколько триллионов рублей. Но эти колоссальные средства переданы в управление иностранных финансовых организаций.

Да плять... если по другому - распистят ведь еще до корр счету не дойдет... А так хоть что то в заначке. Хотя и сам не рад, что резервы у буржуинов хранятся.

3. Кредитные ресурсы – на восстановление экономики. С этой целью снизим банковский процент. Пресечем дикий вывод капиталов за рубеж.

Не, дядь. Ты определись. Если модель рыночная, то как ты заставишь вкладывать в то что убыточно или дороже чем за бугром?

"Денежная система обеспечит предоставление долгосрочного дешевого кредита."- тупо интересно - а как?

4. Новая индустриализация, модернизация экономики и её вывод на инновационные рельсы.

Чет прям комсомольскими лозунгами... Но тогда то понятно - хрен нам чего продавали, приходилось самим ковырять. А сейчас же опять: нафига вбухивать в аналог чего то, если дешевле купить готовое? А изобрести что то концептуально новое ... да ну фиг его знает, может и выйдет. Только опять - в рыночной экономике никто ждать не будет пока изобретем.

5. Обеспечение продовольственной безопасности России, преодоление ситуации, когда значительная часть продовольствия ввозится из-за рубежа

Ну это только полный запрет. Иначе так и будут переть через Белоруссь и Казахстан. А как им запретить?

6. Наша историческая задача – обеспечить возрождение «провинциальной» России. Развернём бесплатное для граждан подведение газа

Утопия. Даже комментировать не буду.

да и дальше... без "отобрать и поделить" - вряд ли получится.

И зачем аж 20 пунктов?

Без обид ну ничего я не увидел нормального в твоих комментах. "не гражданина а масс"-охуеть, до слов просто докапался. Насчет системообразующих предприятий - они только на бумаге государственные.Национализация производства спирта принесет в бюджет 1.5 триллиона рублей.Разпиздят по другому и бла бла бла

[^]
gogamahan
9.02.2018 - 21:34
0

Хз

Цитата (gogamahan @ 9.02.2018 - 21:04)
Цитата (gogamahan @ 9.02.2018 - 20:54)
Цитата (gogamahan @ 9.02.2018 - 20:48)
Я за славян. Что он может сказать хорошего про славян? Нехуй и слушать. Имел я их выборы.

Человек присвоивший рамзану кадырову, звание Героя России. Это не мой президент.

Минусуйте до посинения озерные. Ушлепки.

Воровство и лицемерие зашкаливает в стране. Пох мне на всех кандидатов. Спасет диктатура военная, ток не шойгу. Мне китайцы в этом отношении нравятся. Стрелять на стадионах. Мы их дох построили. С моими анархическими, расхождения не вижу. Свобода и воровство, разные вещи.

[^]
loredan
9.02.2018 - 21:34
0

Ярила

Не нравится, не целуй. gigi.gif

[^]
Monarch4200
9.02.2018 - 21:35
-1

Шутник

Цитата (Ivanoff67 @ 9.02.2018 - 21:32)
Цитата (Monarch4200 @ 9.02.2018 - 21:26)

Ну так ты спросил аргументы - я тебе самый главный привёл...

А уж насчёт "не голосовать" - с куя ли? Проголосую. Только не за Грудинина. Есть гораздо более достойный кандидат. А главное - этот кандидат меня практически полностью устраивает. За 18 лет ни разу не косячил, думаю - и сейчас не накосячит. Ну а если он каким-то хомякам не нравится... То это - проблема хомяков lol.gif

Ага не накосячил, бабушки которые сводят концы с концами на копейки и 20млн людей за чертой бедности думают так же

[^]
ziiz
1

Ярила

Цитата (Бор @ 9.02.2018 - 21:31)
Пусть они там хоть матерят друг друга,демагогию разводят,но дебаты должны быть хотя бы ради публикации предвыборной программы

Публика требует шоу. Шоу ради шоу. Хлеба и зрелищ. Рука-лицо.

[^]
Manager77
1

Я за вами слежу!

Цитата
Путин, где программа?
Где отчет о прошедших 18 годах?

Программы нет, а результат вокруг.

[^]
Рогирсон
9.02.2018 - 21:36
2

Ярила

Цитата (Датычо @ 9.02.2018 - 21:30)
Цитата (Рогирсон @ 9.02.2018 - 21:24)
Датычо
Цитата

Эээ, что?

Есть возрождения?

Вот и пиши тогда, что нельзя зарегистрировать офшор без образования юридического лица. А то "нельзя вести коммерческую деятельность без образования юридического лица" звучит глупо.

В контексте разговора это было понятно! Если ты влез по середине не удосужившись перечитать весь диалог, то это не мои проблемы

Извините.

[^]
vaisman
9.02.2018 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 9.02.2018 - 21:06)
Цитата (vaisman @ 9.02.2018 - 20:43)
Надо учиться у просвещенных стран  gigi.gif

может ну его нафиг))) lol.gif

Зато какой движняк был бы. А самое главное, в драку-то левые аккаунты не выставишь - сразу видно, сторонников какой идеи больше на доебаты вышло.

[^]
Ivanoff67
9.02.2018 - 21:37
3

Приколист

Цитата (gogamahan @ 9.02.2018 - 21:34)
Воровство и лицемерие зашкаливает в стране. Пох мне на всех кандидатов. Спасет диктатура военная, ток не шойгу. Мне китайцы в этом отношении нравятся. Стрелять на стадионах. Мы их дох построили. С моими анархическими, расхождения не вижу. Свобода и воровство, разные вещи.

Угу... Расскажи ещё, что ты ни разу за всю жизнь чужого не взял. Всё найденное сдавал в милицию. Взяток не давал ни разу. Никогда не молчал, когда стоило бы высказать своё мнение. Ну и так далее.

В этой стране нет таких людей. И быть не может - нас 70 лет такими делали. За 25 лет - не вариант всё изменить.

Вот и получается: воры, коррупционеры и лицемеры недовольны тем, что у власти - воры, коррупционеры и лицемеры.

[^]
barnaba
9.02.2018 - 21:38
7

Barnaba Chikkini

Monarch4200
Отвечай на конкретные вопросы в коменте или ты топишь за пиздабола Грудина.

elegaz
Цитата
Я бы, может быть, и проголосовал за Грудинина. Базара нет, хозяйственник он толковый. Но, от его предвыборных обещаний, за версту, несет галимым пиздежом. Настолько явным, что становится ясно: ничего из перечисленного он делать не собирается.

Мы тут давно на ЯП, знаем друг друга, как облупленных, (в отличии нико- циферной ботвы),но это ПЕРВЫЙ комент за столько лет, за который я тебе плюсанул.

Это сообщение отредактировал barnaba - 9.02.2018 - 21:46

[^]
Ivanoff67
5

Приколист

Цитата (Monarch4200 @ 9.02.2018 - 21:35)
Ага не накосячил, бабушки которые сводят концы с концами на копейки и 20млн людей за чертой бедности думают так же

А ты бабушка? lol.gif

Справочку от бабушек не предоставишь, в которой они тебя уполномочили от их имени выступать?

[^]
Monarch4200
-6

Шутник

Цитата (RegionZemlya @ 9.02.2018 - 21:32)
Цитата (barnaba @ 10.02.2018 - 00:25)
Про спирт мощно. Прям мощно. Спирт - двигатель России.

Особенно мощно если знать сколько на самом деле спиртозаводов принадлежит частникам, а сколько государству. Но сиськину это не важно - Важно с3,14здеть, что он за всё хорошее и против всего плохого.

https://www.rbc.ru/business/02/02/2016/56af...a794758412e6d95

Читайте чья на самом деле монополия на спирт у нас в России. Сиськин народ совсем дебилами считает.

Разница не ясна, что такое госмонополия и покупки ряда заводов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37468
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх