Как отличить нормально пьющего человека от пьяницы и алкоголика?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tajnusagent
2.01.2018 - 01:06
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (point027 @ 1.01.2018 - 22:06)
Цитата (БОМЖЭрудит @ 1.01.2018 - 20:13)
100г водки = 40г спирта = гибель 8тыс. нейронов головного мозга. И этот широко распространенный тезис не давал покоя в преддверии Новогодних Праздников, пока под руку не попался калькулятор. Из различных компетентных источников узнаем, что средний человеческий мозг содержит приблизительно 86 миллиардов нейронов. Делим это число на количество нейронов, погибающих при употреблении 100 г водки, и получаем число эквивалентное 1 075 000 литрам водки!! Т.е., ресурс нашего мозга 1 075 000 литров водки!! За какой же срок мы сможем исчерпать его употребляя в день 1 литр водки? ...2 945 ЛЕТ и 2 МЕСЯЦА!

Хех, важно бы ещё знать, а сколько у тебя в мозгу "лишних" нейронов, которые ты можешь пропить без малейших потерь функциональности оного?
Ведь ресурс не до нуля можно расходовать, а до определённой точки, после которой уже начинается нехватка нейронов.
А вдруг ещё не израсходовав ресурс, прихлопнешь какие-нибудь нейроны, содержащие незаменимую информацию? Например, как не сраться под себя в общественном транспорте, как не ссать в лифте.

Категорически согласен dont.gif

[^]
Tajnusagent
2.01.2018 - 01:12
1

Приколист

Цитата (Guriy @ 1.01.2018 - 22:40)
К своему ужасу , исходя из собственного горького опыта вынужденного алкоголизма в прошлом, видел передачу про здоровье на ртв, где "доктор" советовал в редких случаях, что бы облегчить похмельный(абстинентный) синдром, опохмеляться. 100% уверен, что если возвести в ранг табу опохмел алкоголем на следующий день, то алкоголизм не наступит никогда и наоборот: если опохмелился - тебе пиздец во всех случаях. Непрерывное употребление спиртного в течении хотя бы 2х дней подряд - прямой путь превращения человека в скотину. Если бы в своё время мне был дан подобный совет, в котором я нуждался и услышал тогда обратное, то (возможно) не нанёс столько бед и горя себе и окружающим. "Возможно" потому, что алкоголизм был отягощён другим заболеванием. Похмельный синдром можно снимать лекарственными препаратами. Их сейчас в достатке, главное подобрать и но не впадать в крайность: пусть тебе будет не на много легче, за то на третий день ты вряд ли решишь забухать ещё раз. Бесы, можете по-троллить, а нормальный человек - прислушайся!

Есть у меня такое правило, никогда не похмеляться, следую ему. Но это не подходит для Тру алкашей.

[^]
Tajnusagent
2.01.2018 - 01:20
2

Приколист

"да и вообще, пьющие люди - легки и душевны..."
Н-да, все не так однозначно, я сын пьющего lol.gif

Это сообщение отредактировал Tajnusagent - 2.01.2018 - 01:22

[^]
She84enko
2.01.2018 - 01:30
2

Шутник

О НЕКОТОРЫХ СУЩЕСТВУЮЩИХ МЕТОДАХ НАСИЛЬСТВЕННОГО ОТЛУЧЕНИЯ ОТ АЛКОГОЛЯ

Эпиграф.

Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. И мир из радужного, весёлого и понятного, опять превращается в серый, зажатый социальными условностями и обязательствами унылый бытовой мирок. И расширенное сознание сужается к одной мысли, - "Какой же я, сцука, КОЗЛОПЁС!!!" Когда начинают восстанавливаться связи с серой реальностью, а в памяти проявляются живописные картинки последнего запоя, которые в условиях абстиненции, воспринимаются совсем уж отвратительно. Когда, на легкое царапанье в дверь, вздрагиваешь как от удара по наконечнику и забиваешься под стол.
-- Нельзя так пугать!!! Я же с похмелья…
НЕНАВИЖУ ВТОРОЙ ДЕНЬ!!! И окружающих пользующихся моей психофизио-логической слабостью. Сволочей, интуитивно чувствующих, что сил у меня не хватит не то чтобы возражать, даже просто послать на хуй, и пользующихся этим в корыстных целях. Откуда силам-то взяться? Все силы уходят на борьбу с самим собой и со вторым днём.
Выхода из этого состояния два. Да каких, нах выхода!!! Есть альтернатива. Не пить и дальше. Но тогда наступит третий день, а он иногда ещё страшнее. Либо налить себе грамм 50, насильно впихнуть и удержать их в себе. И тогда… Изображение из плоского станет объемным, из черно-белого, цветным. И появится стерео. И захочется жить и посылать всех непонимающих твоего счастья нах… Но всё не надолго, минут на тридцать. А потом бензин закончится, как у кошки Штирлица, и надо будет уже не 50, а больше и больше, вот оно, плавное вхождение в очередной запой. Вот он, уже приближается , страшный второй день.
Так что получается, что и альтернативы-то нет. Надо бросать пить.
* * *

Первый раз я сдался, пережив несколько десятков вторых дней, т.е. достаточно быстро. Приехал врач. Поставил капельницу. Пока капало, поинтересовался,- Является ли моё желание бросить пить осознанным и принятым самостоятельно? Издевался гад. Вокруг стояла толпа родственников со скорбными лицами, а внутри бушевала проснувшаяся совесть. Пропали цвет, запах и звук. Под таким давлением любой бы сказал да. Закончив с формальностями, этот халтурщик от медицины, вколол мне какую-то херню. Сказал, что теперь меня будет тошнить, как только я почувствую запах спиртного. Быстро сунул мне в нос ватку со спиртом. И я проблевался. Херня была банальным рвотным, и вся кодировка заключалась в ловкости рук. Нужно было успеть подсунуть ватку до момента, когда начнёт действовать рвотное. Иллюзионист сцука. Пообещав, что кодировка продлиться год, эскулап исчез. Оставив у меня в мозгу причинно-следственную связь, которой хватило на десять месяцев.

Потом были и другие попытки. Методы кодировки были разнообразными по форме, но одинаковыми, по сути. Вкалывается какая-нибудь хрень, произносится текст, что это, неибать какое новое достижение фармацевтики, что если я выпью даже кваса, то, как минимум буду лежать парализованным и ссаться под себя, как максимум мне гарантированно раскрыть загадку есть ли жизнь после смерти. Умом я понимал, что это разводка, но проверять правильность своих выводов на собственной жопе не хотелось.
Таких кодировок хватало не больше чем на полгода. Потом какой-то умник срастил хирургию с наркологией, и все наркологи поголовно стали вкалывать бедным алкашам ЛИСТЕНОН. Братья , запомните это название и не подпускайте к себе садистов в белом, если увидите ампулу с этим названием у них в руках. По последствиям , такая же фигня, как и рвотное , в смысле, не имеет никакого отношения к химикатам реагирующим на алкоголь. Но по силе разрушительного воздействия на расшатанную алкоголем психику сравнимо разве что со смертным приговором. Именно так. Ибо тебя заставляют пережить смерть, находясь в полном сознании.

Листенон, он же - Суксаметония хлорид. Просто новое матерное выражение какое-то. ( См.- http://www.rlsnet.ru/opisdrug/MNNDescr.php?mnnid=83 )
Так вот. Что бы Вы, не прочитали по этой ссылке, вряд ли что-нибудь поняли. А суть в следующем. Листенон это яд типа кураре, действует на гладкую мускулатура, парализуя её. Применяется при операциях на сердце, легких и дыхательных путях. Антидот - атропин.

Это всё сухая теория. На практике же происходит следующее. Тебя кладут на ровную поверхность и убирают из под головы подушку. Предлагают найти на потолке какую-нибудь точку и смотреть в нёё. Потом, когда наступает паралич, эта точка так и будет перед глазами. Вкалывают в каждую руку по шприцу. В правую с листеноном, в левую с антидотом. Произносят фразу,-" если ты выпьешь , то тебя парализует. Вот так…"
С этими словами возникает пресловутая ватка ( нихуя не хватает фантазии у них на что-нибудь другое, ну хотя бы стакан что ли наливали). Ты вдыхаешь спиртовой запах ,одновременно с введением яда и тебя парализует. Ты всё видишь, всё слышишь, но двигаться не можешь. Не можешь вскочить и убежать, не можешь пошевелиться, не можешь закрыть глаза и не можешь дышать… Этот ужас беспомощности длится до того момента пока в твоих глазах не появляются слёзы. Лишь тогда тебе вкалывают атропин и делают искусственное дыхание. По количеству адреналина, выделяющегося в кровь, процедура превосходит все вместе взятые экстремальные занятия, которыми ты занимался в жизни до этого момента. Результата должно было бы хватить надолго, если бы врач долбаёб не оставил после себя ампулы. А я , с присущей алкоголикам пытливостью, возникающей в отсутствие возможности выпить, не разузнал о механизме действия листенона-атропина.
Потом были разнообразные вшивания в бексайд ампул. Свидетельством неэффективности их применения может служить сама жопа. Она имеет такой вид, как будто на ней играли в крестики нолики. Был и гипнотизер, проигравший мне пятьсот баксов. Он, наивный, повелся на моё предложение поспорить, что я спокойно выпью после его гипноза. Не знал он , что в цепи попыток насильно заставить меня бросить пить, такая штука как гипноз, ни фига не пойдёт в сравнение с листеноном. Мы поспорили. Он налил. И я с удовольствием похмелился. Был и псевдо-научный прибор, который должен был влиять на подкорку, но это вообще не интересный эпизод. Родственники подмешивали мне в еду всякую химию, от которой я задыхался, краснел и раздувался как шар, но пить не прекращал.
С ответственностью могу сказать,- "Мои близкие испробовали на мне все доступные методы лечения алкоголизма". А пить я бросил сам. Вернее не бросил, а изменил отношение к пьянству. Просто в определённый момент жизни ты понимаешь, что, либо пьёшь и теряешь всё, либо исправляешь себя и живешь с этим. С этим приходиться именно жить, соизмеряя свои желание бухнуть с вероятностью наступления второго дня. Алкоголизм не лечиться. Вам подтвердит это любой нарколог.

[^]
ПетроVи4
2.01.2018 - 01:32
-3

Ярила

Кодированные минусят.

[^]
Лякса
2.01.2018 - 01:53
0

Ярила

Цитата (barnaba @ 1.01.2018 - 12:07)
Ничего нового для тех, кто плотно в теме.
Кто только начинает - это не про них, ( они так думают)по при чине, кто спивается-тот слабак.

Я луше вам чтиво про запой закину.

1. О том, что "вошёл в штопор" понимаешь где-то на 5-й день. До этого срока, в принципе, организм ещё принимает жрачку (не только водку и жидкости).

2. Вот когда уже просыпаешься часа в 3-4 утра и надо срочно НЕ ЛЕЖАТЬ (а то пиздец), когда обухом по башке лупит мысль, что СРОЧНО НАДО!, и от этого возникает беспричинный ужас, молотит сердце, в груди печёт, как от горчичника, в пальцах становится трудно удержать зубную щётку (колотун), а от вкуса зубной пасты лезут 3-4 рвотных позыва - это начало "штопора".

3. Уже похуй что и где бухать. Но в круглосуточный идти - палево. Страшно, шопиздец. Там светло, и ВСЕ ПРОДАВЦЫ ПЯЛЯТСЯ! Рядом рынок. В 5 утра появляются подпольные бабки с самогоном. У них на разлив, и в пластиковых пузырях (рядом завод, работяги с окраин и с электричек многие непохмелённые). .....

гитарист

В копипастах не нашел!
Честно - сильное описание, жму руку!
Не каждый в таких деталях расскажет.
Была бы возможность - подкинул бы больше +++ за бесстрашие!

Это сообщение отредактировал Лякса - 2.01.2018 - 01:54

[^]
Vertov
2.01.2018 - 02:00
2

Балагур

Не пью. За Новогоднюю ночь выпил 50 граммов коньяка ради приличия. Изредка бутылку пива беру чисто футбол посмотреть. И не тянет. Шатающихся или ещё хуже буйных, орущих бухариков терпеть ненавижу!

[^]
KV4777
2.01.2018 - 02:29
1

Ярила

Надо выпить - выпил
не надо не выпил.

Выпил 2 рюмки, больше не хочется дальше сок пьешь.

Есть знакомые которые годами не пьют но они алкаши
капля в рот попадет остановится не могут
контроля нет....

Контроль у нормального человека должен быть такой что если решил воду не пить
сел и 3 дня ее не пьешь..

[^]
Tajnusagent
2.01.2018 - 02:58
1

Приколист

Цитата (She84enko @ 2.01.2018 - 01:30)
О НЕКОТОРЫХ СУЩЕСТВУЮЩИХ МЕТОДАХ НАСИЛЬСТВЕННОГО ОТЛУЧЕНИЯ ОТ АЛКОГОЛЯ

Эпиграф.

Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. И мир из радужного, весёлого и понятного, опять превращается в серый, зажатый социальными условностями и обязательствами унылый бытовой мирок. И расширенное сознание сужается к одной мысли, - "Какой же я, сцука, КОЗЛОПЁС!!!" Когда начинают восстанавливаться связи с серой реальностью, а в памяти проявляются живописные картинки последнего запоя, которые в условиях абстиненции, воспринимаются совсем уж отвратительно. Когда, на легкое царапанье в дверь, вздрагиваешь как от удара по наконечнику и забиваешься под стол.
-- Нельзя так пугать!!! Я же с похмелья…
НЕНАВИЖУ ВТОРОЙ ДЕНЬ!!! И окружающих пользующихся моей психофизио-логической слабостью. Сволочей, интуитивно чувствующих, что сил у меня не хватит не то чтобы возражать, даже просто послать на хуй, и пользующихся этим в корыстных целях. Откуда силам-то взяться? Все силы уходят на борьбу с самим собой и со вторым днём.
Выхода из этого состояния два. Да каких, нах выхода!!! Есть альтернатива. Не пить и дальше. Но тогда наступит третий день, а он иногда ещё страшнее. Либо налить себе грамм 50, насильно впихнуть и удержать их в себе. И тогда… Изображение из плоского станет объемным, из черно-белого, цветным. И появится стерео. И захочется жить и посылать всех непонимающих твоего счастья нах… Но всё не надолго, минут на тридцать. А потом бензин закончится, как у кошки Штирлица, и надо будет уже не 50, а больше и больше, вот оно, плавное вхождение в очередной запой. Вот он, уже приближается , страшный второй день.
Так что получается, что и альтернативы-то нет. Надо бросать пить.
* * *

Первый раз я сдался, пережив несколько десятков вторых дней, т.е. достаточно быстро. Приехал врач. Поставил капельницу. Пока капало, поинтересовался,- Является ли моё желание бросить пить осознанным и принятым самостоятельно? Издевался гад. Вокруг стояла толпа родственников со скорбными лицами, а внутри бушевала проснувшаяся совесть. Пропали цвет, запах и звук. Под таким давлением любой бы сказал да. Закончив с формальностями, этот халтурщик от медицины, вколол мне какую-то херню. Сказал, что теперь меня будет тошнить, как только я почувствую запах спиртного. Быстро сунул мне в нос ватку со спиртом. И я проблевался. Херня была банальным рвотным, и вся кодировка заключалась в ловкости рук. Нужно было успеть подсунуть ватку до момента, когда начнёт действовать рвотное. Иллюзионист сцука. Пообещав, что кодировка продлиться год, эскулап исчез. Оставив у меня в мозгу причинно-следственную связь, которой хватило на десять месяцев.

Потом были и другие попытки. Методы кодировки были разнообразными по форме, но одинаковыми, по сути. Вкалывается какая-нибудь хрень, произносится текст, что это, неибать какое новое достижение фармацевтики, что если я выпью даже кваса, то, как минимум буду лежать парализованным и ссаться под себя, как максимум мне гарантированно раскрыть загадку есть ли жизнь после смерти. Умом я понимал, что это разводка, но проверять правильность своих выводов на собственной жопе не хотелось.
Таких кодировок хватало не больше чем на полгода. Потом какой-то умник срастил хирургию с наркологией, и все наркологи поголовно стали вкалывать бедным алкашам ЛИСТЕНОН. Братья , запомните это название и не подпускайте к себе садистов в белом, если увидите ампулу с этим названием у них в руках. По последствиям , такая же фигня, как и рвотное , в смысле, не имеет никакого отношения к химикатам реагирующим на алкоголь. Но по силе разрушительного воздействия на расшатанную алкоголем психику сравнимо разве что со смертным приговором. Именно так. Ибо тебя заставляют пережить смерть, находясь в полном сознании.

Листенон, он же - Суксаметония хлорид. Просто новое матерное выражение какое-то. ( См.- http://www.rlsnet.ru/opisdrug/MNNDescr.php?mnnid=83 )
Так вот. Что бы Вы, не прочитали по этой ссылке, вряд ли что-нибудь поняли. А суть в следующем. Листенон это яд типа кураре, действует на гладкую мускулатура, парализуя её. Применяется при операциях на сердце, легких и дыхательных путях. Антидот - атропин.

Это всё сухая теория. На практике же происходит следующее. Тебя кладут на ровную поверхность и убирают из под головы подушку. Предлагают найти на потолке какую-нибудь точку и смотреть в нёё. Потом, когда наступает паралич, эта точка так и будет перед глазами. Вкалывают в каждую руку по шприцу. В правую с листеноном, в левую с антидотом. Произносят фразу,-" если ты выпьешь , то тебя парализует. Вот так…"
С этими словами возникает пресловутая ватка ( нихуя не хватает фантазии у них на что-нибудь другое, ну хотя бы стакан что ли наливали). Ты вдыхаешь спиртовой запах ,одновременно с введением яда и тебя парализует. Ты всё видишь, всё слышишь, но двигаться не можешь. Не можешь вскочить и убежать, не можешь пошевелиться, не можешь закрыть глаза и не можешь дышать… Этот ужас беспомощности длится до того момента пока в твоих глазах не появляются слёзы. Лишь тогда тебе вкалывают атропин и делают искусственное дыхание. По количеству адреналина, выделяющегося в кровь, процедура превосходит все вместе взятые экстремальные занятия, которыми ты занимался в жизни до этого момента. Результата должно было бы хватить надолго, если бы врач долбаёб не оставил после себя ампулы. А я , с присущей алкоголикам пытливостью, возникающей в отсутствие возможности выпить, не разузнал о механизме действия листенона-атропина.
Потом были разнообразные вшивания в бексайд ампул. Свидетельством неэффективности их применения может служить сама жопа. Она имеет такой вид, как будто на ней играли в крестики нолики. Был и гипнотизер, проигравший мне пятьсот баксов. Он, наивный, повелся на моё предложение поспорить, что я спокойно выпью после его гипноза. Не знал он , что в цепи попыток насильно заставить меня бросить пить, такая штука как гипноз, ни фига не пойдёт в сравнение с листеноном. Мы поспорили. Он налил. И я с удовольствием похмелился. Был и псевдо-научный прибор, который должен был влиять на подкорку, но это вообще не интересный эпизод. Родственники подмешивали мне в еду всякую химию, от которой я задыхался, краснел и раздувался как шар, но пить не прекращал.
С ответственностью могу сказать,- "Мои близкие испробовали на мне все доступные методы лечения алкоголизма". А пить я бросил сам. Вернее не бросил, а изменил отношение к пьянству. Просто в определённый момент жизни ты понимаешь, что, либо пьёшь и теряешь всё, либо исправляешь себя и живешь с этим. С этим приходиться именно жить, соизмеряя свои желание бухнуть с вероятностью наступления второго дня. Алкоголизм не лечиться. Вам подтвердит это любой нарколог.

Вот это близко к истине. Я, к счастью, не проходил все круги ада, но возил на "кодировку" некоторых знакомых, а потом наблюдал за их успехами. До конца кодировки не продержался никто. И что характерно, чем выше интеллект, тем быстрее человек "подбирал код".IMHO.

[^]
Алешка76
2.01.2018 - 03:10
0

Юморист

ну что ж , господа .. кто из нас уже сформированный алик определились , теперь скажите , какой метод кодирования самый действенный , может на примере знакомых?

Это сообщение отредактировал Алешка76 - 2.01.2018 - 03:22

[^]
noob4ever
2.01.2018 - 05:41
-1

Ярила

Во блин, ну зачем такие темы 2 января. alik.gif alk.gif alkash.gif beer.gif hi.gif

Это сообщение отредактировал noob4ever - 2.01.2018 - 05:41

[^]
Тыр71
2.01.2018 - 05:56
1

Ярила

Фрейд тоже думал что самый умный и курил сигару. Оказалось скрытый комплекс латентного пидараса. Так о чём ты хотел сказать,ТС?

[^]
Sanega14
2.01.2018 - 07:07
2

Юморист

Цитата (Алешка76 @ 2.01.2018 - 10:10)
ну что ж , господа .. кто из нас уже сформированный алик определились , теперь скажите , какой метод кодирования самый действенный , может на примере знакомых?

Алешка) тут дело такое...как бы сказать что бы понятно было. Кодировка она сама по себе как костыль для хромающего,на нее опереться можно.
Ну вот допустим допился ты до того что уже решил что нужно бросать, иначе ...смерть. Это обычно бывает когда уже запоями пьешь по дней так 4-6. Психика в клочья..
Вот тогда можно уверенно ехать в наркологию,или там еще куда(есть независимые и нигде не отразится) . Я себе укол ставил,сам понимаю что это все фуфло, но на первое время хватает,так как немного все же страшно за свою жизнь. Ставят укол ,но мне провокацию не делали, просто через примерно 1 час становится плохо, тошнота,головокружение,слабость. Как он(врач) объяснил , так же будет если выпьешь.
Ну а потом сам привыкаешь к трезвому состоянию и выпить уже и не хочется. Смотришь на знакомых как болеют после пьянок, или начинают похмелятся. alik.gif
Так что если тебе нужен костыль в виде кодировки, то можешь на неё опереться.
Дело в том что не все могут пить, у меня брат например,может иногда выпить,но никогда он не похмелялся,он на поило и смотреть не может. А меня вот в юношестве еще научили, через силу,"Похмелись-легче станет dont.gif "
И я научился.
Не пью уже 2 года, и у меня эта кодировки уже вторая, после первой не пил 9 лет.
Так что если чувствуешь что не контролируешь себя в пьяном угаре, и пьешь не один вечер,то лучше бросить.
Хотя конечно, без вина жизнь немного пресна))

[^]
GattoNegro
2.01.2018 - 09:22
1

Ярила

м-да, не вовремя я с работы уволился. уже месяц в запое... alik.gif

[^]
ju4ok
2.01.2018 - 10:05
2
Статус: Online

Весельчак

здравствуйте, моё имя Андрей и я алкаш)))

[^]
перст
2.01.2018 - 10:56
-1

Ярила

так

[^]
Трахтурист
2.01.2018 - 10:58
0

Ярила

Уф, почитал коменты и успокоился - нас оказывается много alik.gif

[^]
Nemo
2.01.2018 - 11:03
0

Ярила

Бухание это не причина, бухание это следствие.
Ни одного знакомого нет который забухал бы от хорошей жизни, а вот от плохой в количестве.
Сам иной раз не то что стакан, бутылку залудить могу со стресса. А могу и не залудить.
Пиво в обед то же с удовольствием пью, а могу и не пить.

[^]
Last111
2.01.2018 - 11:07
0

Ярила

Цитата (point027 @ 1.01.2018 - 23:00)
Цитата (Психбольница @ 1.01.2018 - 22:45)
я всякие настойки домашние готовлю, из спирта, самогонки, водки, на облепихе, орешках, травах. потом это все с друганами выпивается. я тоже конченый алкоголик? пару раз в неделю пью... beer.gif

Просто реши для себя, что в январе ты не пьёшь. Совсем. Даже чуть-чуть.
Если получится без "да ну, лучше со следующего понедельника начну", "да чё там проверять: в любой момент брошу", и вообще думать об этом не будешь, то не алкоголик

Как мне нравится эта подача всегда ))
А давай так, просто реши для себя: в январе не захожу в интернет. Если не получится, - ты интернет-зависимый, согласен?
А вреда от интернет зависимости - всяко не меньше ))

По мне верно следующее: ничто не есть яд, ничто не есть лекарство, - все дело в количествах ©
А кичиться, что я вот совсем вообще не пью и поэтому - молодец, как то странно и местами подозрительно.

[^]
PhoenixWrigh
2.01.2018 - 11:27
2

Ярила

Цитата (Nemo @ 2.01.2018 - 14:03)
Ни одного знакомого нет который забухал бы от хорошей жизни, а вот от плохой в количестве.
Сам иной раз не то что стакан, бутылку залудить могу со стресса. А могу и не залудить.

Да полно людей бухает и в радости и в горе, от скуки, от того, что все сделал, чтобы отметить. Просто у нас людей с хорошей жизнью меньше. А так алкоголь ваще не следствие, он употребляется и от горя, и от счастья и от нормальной жизни.

[^]
Nemo
2.01.2018 - 11:31
0

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 2.01.2018 - 11:27)
Цитата (Nemo @ 2.01.2018 - 14:03)

Да полно людей бухает и в радости и в горе, от скуки, от того, что все сделал, чтобы отметить. Просто у нас людей с хорошей жизнью меньше. А так алкоголь ваще не следствие, он употребляется и от горя, и от счастья и от нормальной жизни.

Под буханием я имею ввиду лютый-бешеный запой.
Что бы хоть кто то "с жиру бесясь" в такой ушёл не разу не видел.

[^]
cazzaro
2.01.2018 - 11:34
0

Хохмач

Бухаю. И крепко. Организм и здоровье пока позволяют, но чувствую при таком подходе их надолго не хватит.
Объяснений для себя, почему я так много выпиваю-море. Пока не отвернулись близкие, пока не потерял последнее здоровье, пока нет безумных запоев..Для себя уже решил: новогодние отгуляю и ухожу в завязку.
Парень, который написал, что алкоголика легко определить по тому, есть ли бутылка в доме, прав. У меня не держится.
Стоит только текила, которую хотела вручить умирающая мама на этот НГ, не дожила. И я не пью ее. Пусть стоит.

[^]
samogon48
2.01.2018 - 11:43
0

Юморист

пойду точно пахмелюсь.

[^]
Tajnusagent
2.01.2018 - 13:12
0

Приколист

Цитата (Алешка76 @ 2.01.2018 - 03:10)

Говорят про какого-то кузнеца lol.gif

[^]
bigpatriot
2.01.2018 - 13:24
-1

Ярила

Это зависит от того кто наливает. Потому что ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 217704
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх