Как отличить нормально пьющего человека от пьяницы и алкоголика?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кинжал
3.01.2018 - 07:01
2
Статус: Offline

Дальнобойщик

Цитата (nortonec @ 3.01.2018 - 06:56)
Цитата (Compas208 @ 2.01.2018 - 19:17)
Что сказать то хотел? По своему опыту -  непьющих встречал единицы, идейные, при этом хороших людей не было. Мудачье одно попадалось.

я вот например не бухаю и очень хороший человек

у меня тоже есть знакомый который не пьет и не пил никогда, ни грамма, и не курил, Мужик- с большой буквы, так что у всех все по разному

[^]
Wlad0719
3.01.2018 - 07:59
1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 1.01.2018 - 11:15)
Я алкаш конченый. Полностью, непоправимо и безнадёжно. Все три стадии . Пиздец.

Такая же хуйня... Только я могу 1.5 литра выпить за день, у меня что вторая стадия?

[^]
Курк
3.01.2018 - 09:21
0

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 1.01.2018 - 16:10)
Цитата (Tajnusagent @ 1.01.2018 - 19:00)
Цитата (8squadron @ 1.01.2018 - 15:47)
Подкину на вентилятор, т.к. после прочтения лекции вкрались сомнения. Допустим я хрон, дома куча бухла, но в силу объективных обстоятельств решил сегодня закодироваться или зашиться. А что будет завтра? Утром я проснусь обычным трезвенником с чистыми мозгами или по прежнему останусь алкоголиком.

Как тут написали выше, алкоголик это навсегда, происходят необратимые изменения в организме. И как-то я заметил что те кто кодировались, после раскодировки начинают бухать еще больше, типа пытаясь наверстать упущенное.

Пиздеж это, тиражируемый алкокомпаниями, чтобы ты всегда думал, что будешь мучаться всю жизнь, если бросишь. Такой же пиздеж, как и то, что курить будет хотеться всю жизнь, если бросишь.
Если ты бросил бухать, ты уже непьющий. Бывшие алкоголики бывают.

Ты не понял. Если ты бросил и никогда больше не пьешь - это фигня. А ты попробуй бросить, но потом пить время от времени, редко, как обыкновенные люди в компании иногда или по праздникам. И чтобы после этого тебе вообще не хотелось.

[^]
Курк
3.01.2018 - 09:24
0

Ярила

Цитата
Уже похуй что и где бухать. Но в круглосуточный идти - палево. Страшно, шопиздец. Там светло, и ВСЕ ПРОДАВЦЫ ПЯЛЯТСЯ! Рядом рынок. В 5 утра появляются подпольные бабки с самогоном. У них на разлив, и в пластиковых пузырях (рядом завод, работяги с окраин и с электричек многие непохмелённые). .....

У меня были точно такие же чувства, только после хорошей накурки когда я захотел шоколадку купить

[^]
Baлентиныч
3.01.2018 - 09:31
1

ЯПа

Цитата (Кинжал @ 3.01.2018 - 07:01)
Цитата (nortonec @ 3.01.2018 - 06:56)
Цитата (Compas208 @ 2.01.2018 - 19:17)
Что сказать то хотел? По своему опыту -  непьющих встречал единицы, идейные, при этом хороших людей не было. Мудачье одно попадалось.

я вот например не бухаю и очень хороший человек

у меня тоже есть знакомый который не пьет и не пил никогда, ни грамма, и не курил, Мужик- с большой буквы, так что у всех все по разному

Аналогично! rulez.gif

Правда, я не сухой трезвенник. Так как работа представительская и подразумевает очень много переговоров, а в России, как все знают, иногда просто необходимо выпить с другой стороной, для налаживания контакта...

Но это бывает очень редко...

Да и заметил, что на уровне руководителей выпивают алкоголь всё реже и реже...

Запойные все подвымерли, а у нового поколения топов совсем другие приоритеты...

[^]
YaProstoYa
3.01.2018 - 09:37
-1

Ярила

Цитата
Как отличить нормально пьющего человека от пьяницы и алкоголика?

столько букв с утра...
может все это можно решить просще? просто выпить с "подозреваемым"?
нахуярится, как свинота - алкаш, выпьет в меру - просто обычный человек smile.gif
всем добра и с Новым Годом!

[^]
Aleks174VVVV
3.01.2018 - 09:46
0

Ярила

Цитата (YaProstoYa @ 3.01.2018 - 09:37)
выпьет в меру - просто обычный человек smile.gif
всем добра и с Новым Годом!

Мера у каждого своя.

[^]
CMH
3.01.2018 - 13:07
0

Ярила

Цитата (ju4ok @ 2.01.2018 - 10:05)
здравствуйте, моё имя Андрей и я алкаш)))

Привет, Андрей!

[^]
wanes1989
3.01.2018 - 17:37
0

Шутник

я во с 22 декабря как залес в стакан,так только сеня вылажу alkash.gif degny.gif наулицу страшна выходить wc-smoker.gif пятая стадия как минимум deg_girl.gif

[^]
VeterVlico
3.01.2018 - 17:56
0

Шутник

Какой пост офигенный. Сидел и думал,ввалить сотку-другую или нет. По теме,прочитал все за и против.
Какая тут раздница,сколько ты выпил и когда. Главное,что ты делаешь при этом и после. Если ты,выпив 200 грамм,ведешь себя как тварь,рвешься догоняться,болтаешься до 3-х ночи хер знает где-ты все ровно алкаш!!!!!
Но можно выпить хоть каждый день,не много,в меру,утром идти на работу,без опохмела,вести себя как человек,не заливаться в сопли.
А то развели тут-алкаш не алкаш.
П.С За Вас,господа

Это сообщение отредактировал VeterVlico - 3.01.2018 - 17:57

[^]
VeterVlico
3.01.2018 - 17:59
0

Шутник

Хотел фото вставить,но что идет не так cool.gif

Это сообщение отредактировал VeterVlico - 3.01.2018 - 18:01

[^]
недалекая
3.01.2018 - 18:08
2

Ярила

Цитата (Лякса @ 3.01.2018 - 01:07)
Цитата
Источник

Явный алкоголик, помимо всего сказанного имеет и другие качества:
- много пьет и почти не закусывает
- у него уже нет рвотного рефлекса на отравление алкоголем
- при этом ему достаточно поспать минут 20-30 и он снова готов пить
- самый главный признак: пить хочет так сильно, что начинает выносить вещи из избы на продажу, иначе помрет от АС. Это не шутка - синдром этот может привести к летальному исходу, если не опохмелить.

Добавлю пятый признак:
- ему уже неинтересны тосты и поводы, достаточно простого питиЯ без учета требований местной протокольной службы, политической обстановки в мире или наличия закуски.

Ну, тогда от меня уж и шестой, до кучи:
- ему не нужна компания, пьет один.

[^]
iCanGet
3.01.2018 - 18:17
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Чего вам алкоголь покоя не даёт? Я выпиваю регулярно, за ужином 30-50 грамм настоек на самогонки собственного приготовления. Дома сейчас литров 9 собственного и около 5 подаренного заводского алкоголя. Могу весь вечер просидеть с вискарем на дне бокала. От алкоголя больше интересна ароматика и органолептические особенности.
Но в хорошей компании могу и 0,25 выпить крепкого за вечер. Проблема одна - курю много, поэтому чувство похмелья мне известно. Но я не похмеляюсь принципиально. Это как расплата за перебор))

[^]
VeterVlico
3.01.2018 - 18:32
1

Шутник

Цитата (iCanGet @ 3.01.2018 - 18:17)

Но в хорошей компании могу и 0,25 выпить крепкого за вечер. Проблема одна - курю много,

Тогда тебе только бросить курить и усе,бояться не чего.

[^]
4arlik
3.01.2018 - 20:40
0

Юморист

1 стадия - потеря рвотного рефлекса.
2 стадия - употребление алкоголя с пищей (резистентность повышается)
3 стадия - употребление алкоголя с пищей и чаще без нее (резистентность снижается) это крепкое пиво, которое употребляется вместо еды или с маленькой закуской.

Человек теряет интерес к еде, вкусным блюдам, конфетам, ..

4 стадия - полное разрушение выработки алкогольдегидрогеназы вплоть до смерти от однократного употребления алкоголя.

а точто в посте написано - №уета полная

[^]
bulbulogly
3.01.2018 - 20:48
2

Юморист

от бухающих воняет тряпкой половой

[^]
uliss63
3.01.2018 - 21:57
0

Приколист

Я думаю, что алкоголик - это тот у кого изменился обмен веществ. Ему уже практически не нужна обычная пища, его организм уже приспособился перерабатывать спирт в энергию. Я видел алкоголиков, которые пили водку целый день, а на закуску стакан воды с сахаром и корка хлеба. После этого я стараюсь много не пить и тем более не опохмеляться.

[^]
Grim23
3.01.2018 - 22:02
0

Шутник

Господа, а что теперь делать, то??!! alik.gif

[^]
Yurich1962
3.01.2018 - 22:09
-1

Приколист

Я попал,однако.Во бля..(ну в смысле рыба).

Это сообщение отредактировал Yurich1962 - 3.01.2018 - 22:10

[^]
krendel13
4.01.2018 - 09:42
1

Хохмач

Цитата (кортес17 @ 1.01.2018 - 11:21)
Как алкоголика вычислить? Легко и просто. В доме нет алкоголя. Не держится.

Я не алкоголик. Еще 29-го затарился.

Я точно законченный алкоголик. Алкоголя дома вообще нет и не держится. alik.gif
Потому что я его обычно не покупаю... gigi.gif

Это сообщение отредактировал krendel13 - 4.01.2018 - 09:44

[^]
Чилима
4.01.2018 - 10:15
3

Приколист

если чел ширяется героином раз в неделю - он является нарком или культурно ширяющимся?

[^]
BulldogSM
4.01.2018 - 14:52
1

Шутник

Во тема зацепила -аж зарегистрировался. Представлюсь - Сергей, действующий алкоголик, бывший спортсмен, действующий инструктор по кунг-фу и неплохо зарабатывающий менеджер. Все в одном стакане. Плюс два ВО. И крутой самогонный аппарат из Португалии (аламбик). Спиртного дома - хоть залейся, раньше сдохнешь, чем выпьешь. 4 тренировки в неделю. Отжимаюсь на одной руке, приседаю на одной ноге с дочкой на плечах... И пью в свободное время. И нравится утром, пока все спят, выпить 75 - 100 граммов (50 - мало!!!). Могу выпить 1,5 литра хорошего (поверьте!) самогона за вечер, и утром- ни в одном глазу. Только желание работать на благо семьи.
ТАК ВОТ ВСЕ ЭТО - ПРАВДА И ПОЛНАЯ ХУЙНЯ! Самообман чистой воды. Внешние атрибуты. Алкоголь - зло, и зло суровое. Нам его впарили вместе с христианством и заставляют употреблять. Потому что это:
1. Налоги;
2. Гарантия бараньего тупого спокойствия в обществе;
3. Залог того что сдохнешь ты за три дня до выхода на пенсию (в идеале - тогда предприятие похороны оплатит), ну или сразу после выхода. И все, что у тебя воровали из зарплаты в виде соц. страха, останется у тех. кто воровал.
ПОЭТОМУ - КТО МОЖЕТ - НЕ ПЕЙТЕ И НЕ НАЧИНАЙТЕ. А кто не может (как я) - пейте качественный алкоголь. Тоже дрянь, но хоть как - то продлите существование на этом шарике. Потому как жизнь во хмелю - не жизнь,а существование. А все, чьл вы сможете сказать в свое оправдание - самообман.

[^]
beardman
4.01.2018 - 17:39
-2

Ярила

разные мнения озвучили коллеги, дополню своим наблюдением:

- категорически не пьют только больные люди! Если в компании есть непьющий сотрудник - от этого человека 100% жди подставы!

- алкоголь это как занятие сексом, спортом, просмотром фильмов, музыки и т.п. -получение удовольствия от жизни, если это делается не умеренно то это тоже болезнь!

Приходим к выводу - что не алкоголь порождает проблемы, а долбоебы, окружающие нас!!!

[^]
DShaolin
4.01.2018 - 20:27
2

Шутник

Автор конкретно вводит в заблуждение - не бывает "нормально пьющего человека", разве только он пьет не воду.. Разве бывает "нормально колющийся героином человек"??? Этиловый спирт - это тяжелейший наркотик, на который нас подсаживают с детства. Вся проблема в том, что все вокруг говорят, что это нормально, и не каждому хватает интеллекта задуматься - а что нормального в том, что бы уничтожать собственный мозг??? Героин еще совсем недавно продавался в аптеках, как лекарство от кашля, а беременным женщинам врачи рекомендовали побольше курить, что бы успокаиваться.... Массы людские - откровенно глупы и невежественны. Опьянение - это результат гибели клеток мозга в следствии асфиксии вызванной обезжириванием эритроцитов спиртом. Кислород просто не поступает в мозг должным образом, клетки гибнут - а вы радуетесь - накрыло, епть!!! Просто представьте, что все вокруг вас с самого дества жарят на праздники друг друга в задницы, так, чисто культурно - пару раз, не злоупотребляют... Говорят - всегда так делали, это нормально, даже в меру полезно для здоровья... Вот те которые каждый день - вот они пи-сы, а те кто в меру - молодцы, культурные люди... Поверьте - каждый праздник вы свое очко бы подставляли, потому, что интеллекта нет понять, что то, что делают все - не есть правильно!!! Я не собираюсь спорить и доказывать - мой пост направлен на тех, кто еще не потерял способность к анализу, тех, кто еще может переосмыслить собственную жизнь. Остальные - пейте сколько вам угодно, господа, наркоманы. Только будьте честны с собой - вы нарки.

[^]
gusko2
5.01.2018 - 03:17
2

Шутник

Цитата (WoodAndFarm @ 1.01.2018 - 11:09)
Пока существуют стойкие алкогольные традиции в обществе, можно говорить лишь об условной норме в отношениях между человеком и алкоголем. Для мало пьющего человека алкоголь не является особой ценностью, не служит средством регуляции своего состояния. Он выпивает редко, только по действительно значимым поводам, умеет жестко отказываться, не превышая личную - весьма умеренную - дозу, и всегда контролирует свое поведение. Утреннее самочувствие после выпивки обычное, а предложение "опохмелится" отвергается.

А зачем, в таком случае, малопьющему вообще пить и какие значимые поводы для этого могут быть? В алкоголе, наверняка знаете, главное то, что после выпитого хочется выпить еще - как правило. Поэтому не понимаю, какой интерес выпить рюмку и не выпить вторую? (вариант - бутылку пива)? Это, прошу прощения за грубое сравнение, то же, что начать мастурбировать и прерваться -))
Поэтому я не понимаю значение термина "малопьющий" и что за этим кроется, какие причины заставляют употреблять. Понимаю значения слов "непьющий", "пьяница" и "алкоголик".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 217705
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх