На тему татуировок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кинжал
10.12.2017 - 13:42
0
Статус: Offline

Дальнобойщик

Цитата
Кто вам такое сказал?
Если бы мои родители решили создать новые семьи, все дети, там рожденные, были бы мне сводными.
Ферштейн?

Слушай сюда Ферштейн, когда мужчина и женщина создают семью, но они оба уже с детьми, то эти дети являются между собой сводными братьями и сестрами.
Поэтому я и спрашиваю у тебя, если у тебя есть сводный брат, значит его папа тебе не родной?

[^]
DanZL
10.12.2017 - 13:43
2

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (pavelNik @ 10.12.2017 - 12:32)
Полностью уважаю право человека делать с собой все что угодно при условии что и он будет понимать что моё отношение к нему так же будет изменятся в зависимости от его действий.
То есть если девочка наколола себе : "козырный туз"/ свастику/ пизду/  то и мое отношение к ней изменится, и посидеть с ребенком я её не возьму....
А так есть у человека желание-потребность то это его дело.

Многим (ты даже представить не можешь, НАСКОЛЬКО многим) срать на твоё о них мнение.

Специально светить татухи... зачем? Даже если просят, ну не для показухи я их лепил.

Моим 17 лет, не жалею.

[^]
GoldyVixen
10.12.2017 - 13:44
2

Лисица

Цитата (Кинжал @ 10.12.2017 - 13:34)
Сводные братья и сестры это когда оба родителя брата или сестры не родные.

Это ты сейчас знаешь что сделал? Сожительство гражданским браком назвал. gigi.gif Только от того, что ты это так называешь, тот факт, что они друг другу не сводные братья и сёстры, а вообще никто - не меняется. С натяжкой можно назвать сводными если, к примеру, мой отец усыновит чужого ребёнка. С натяжкой! А просто на том основании, что наши родители в одной койке спят и государство об этом уведомили? Спасибо, поржала! gigi.gif

Мой папа в юности всех соседских молодых баб у бабушки в деревне перетрахал. Не исключаю, что жОниться обещал. Это что ж мне теперь вся деревня родня? lol.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 10.12.2017 - 13:48

[^]
Кинжал
10.12.2017 - 13:49
1

Дальнобойщик

Цитата
Это ты сейчас знаешь что сделал? Сожительство гражданским браком назвал.

Ну и каша. Читай вики и просвещайся:
"Сводные родственники — это состояние родства, возникающее при вступлении двух родителей в повторный для каждого из них брак, между детьми от предыдущих браков. Иными словами, у сводных братьев или сестёр нет общих родителей, и их связывают семейные отношения, но не биологическое родство. Семья, в которой у одного или обоих супругов есть дети от предыдущего брака, называется сводной семьёй[1][2].

Неверно называть сводными братьев или сестёр, у которых общий отец (правильно — «единокровные», либо неполнородные) или мать (правильно — «единоутробные»)[3][4].

[^]
Кинжал
10.12.2017 - 13:50
0

Дальнобойщик

Цитата
Это что ж мне теперь вся деревня родня?

похоже на то)))

[^]
Marenga
10.12.2017 - 13:51
0

Evil

Кинжал
Я извинилась и исправилась, не ари.

GoldyVixen
Он прав. От одного отца - единокровные, от одной матери - единоутробные.
Просто привычка такая, всех сводными называть.

[^]
Кинжал
10.12.2017 - 13:56
0

Дальнобойщик

Цитата
Кинжал
Я извинилась и исправилась, не ари.

Я не ару, аралка болит)

[^]
Marenga
10.12.2017 - 13:58
1

Evil

Кинжал
Цитата
Я не ару, аралка болит)

hz.gif закусывать надо))
А без шуток - аспирин сьешь, попустит. Если я угадала с причиной боли, конечно.

[^]
Кинжал
10.12.2017 - 14:01
0

Дальнобойщик

Цитата
А без шуток - аспирин сьешь, попустит. Если я угадала с причиной боли, конечно.

Не угадала. Горло надрал когда борю звал над унитазом. У нас в городе вирус лютует, вся семья слегла.

[^]
GoldyVixen
10.12.2017 - 14:03
0

Лисица

Цитата (Кинжал @ 10.12.2017 - 13:49)
Цитата
Это ты сейчас знаешь что сделал? Сожительство гражданским браком назвал.

Ну и каша. Читай вики и просвещайся:
"Сводные родственники — это состояние родства, возникающее при вступлении двух родителей в повторный для каждого из них брак, между детьми от предыдущих браков. Иными словами, у сводных братьев или сестёр нет общих родителей, и их связывают семейные отношения, но не биологическое родство. Семья, в которой у одного или обоих супругов есть дети от предыдущего брака, называется сводной семьёй[1][2].

Неверно называть сводными братьев или сестёр, у которых общий отец (правильно — «единокровные», либо неполнородные) или мать (правильно — «единоутробные»)[3][4].

Оп-па! Значит, у меня нет сводных братьев. Папенька, по-моему, так и не обженился. Он тот ещё проказник.Накрылась концепция! lol.gif Только вот у Даля нет понятия "единокровный", есть понятие "однородный". Опять эта ваша википедия навикипедила от себя.

[^]
Marenga
10.12.2017 - 14:04
0

Evil

Кинжал
Цитата
Не угадала. Горло надрал когда борю звал над унитазом. У нас в городе вирус лютует, вся семья слегла.

Ух ты блин, сочувствую. Тут мед хорошо помогает, хоть саднение снимет.
Что за вирус такой лютый, что ихтиандр до срыва горла?

[^]
bagatur
10.12.2017 - 14:06
0

Ярила

Цитата (jeff2000 @ 9.12.2017 - 13:01)
Цитата (MiguelBarbuda @ 9.12.2017 - 11:59)
Хуета. У папы комплексов куча. Есть только его мнение и неправильное. Красивая татуировка - не так и плохо.

Гыыы gigi.gif

вот так для меня выглядят все люди с татуировками gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Shadow21
10.12.2017 - 14:09
1

Приколист

Несколько лет назад набить тату - это было круто. А сейчас, как уже выше сказали, мода уже прошла. Хорошо, что мне удалось устоять перед этой модой. Сегодня это выглядит ущербно, на мой личный взгляд, конечно.

Это сообщение отредактировал Shadow21 - 10.12.2017 - 14:10

[^]
Кинжал
10.12.2017 - 14:10
0

Дальнобойщик

Цитата

Врачи говорят просто "вирус". Температура под сорок и льется со всех щелей.
А по теме, у самого есть армейские наколки. Но это так было заведено.
Доча старшая как то спросила: а можно мне? На что ей было выданы несколько листков с переводилками с фикс-прайса. Она их поклеила какое то время, потом остыла с тату и больше не вспоминает.

Это сообщение отредактировал Кинжал - 10.12.2017 - 14:12

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
10.12.2017 - 14:10
0

Ярила

Бля, вот откуда у людей столько смекалки/ума/и т.д?
Батя просто касавчик? Тему в закладки!!! У самого доч растёт.

[^]
Marenga
10.12.2017 - 14:13
0

Evil

Кинжал
Цитата

Эээ, и в инфекционку не замели? И антибиотики никакие не назначили?
Ну это как-то не совсем правильно, особенно с учетом "льется из всех щелей".

[^]
Лунио
10.12.2017 - 14:14
-1

Юморист

Абсолютно любая баба с татуировкой априори тупая. За 30 лет жизни я заметил. Вменяемый человек не будет этой хуйнёй заниматься. И даже думать об этом.

[^]
Шифтуя
2

Ярила

Цитата (Evgen0709 @ 10.12.2017 - 09:15)
Женат, жена без порталов. Для того что бы отьебать пару раз, искать принцесс? Да и не всегда клеймо видно пока не разденешь. Или ты по молодости в каждой красивой девчонке с которой общался видел жену? И ты сам написали про приличные бабы, сам же понимаешь кто приличная , а кто нет , просто не хочешь себе признаться. Если у девушки портаки на открытых участках, то даже знакомится не буду, опыт не пропьешь

Извините, но, судя по вашему лексикону и ходу мысли, не могу разобраться что у вас в клинической, а что в терминальной стадии. Вы - дурак по убеждению или это медицинские показания.
Извините.

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Цитата (Кинжал @ 10.12.2017 - 14:10)
Цитата

Может быть ротавирус. Но если крепко температурит, то "кишечный грипп". Наш тоже недавно из садика приносил. Только ненормальную меня не тянуло к трону, а просто лежала пластом и думала, что сдохну.

[^]
Шифтуя
10.12.2017 - 14:16
4

Ярила

Цитата (Лунио @ 10.12.2017 - 14:14)
Абсолютно любая баба с татуировкой априори тупая. За 30 лет жизни я заметил. Вменяемый человек не будет этой хуйнёй заниматься. И даже думать об этом.

Можно интимный вопрос: а не блеснёте ли вы здесь своими достижениями в, например, образовании или опыте. По вашей логике - все татуированные тупые. Ну, я так понимаю, вы не из таких. Так в чём ваш ум? Продемонстрируйте. Вдруг вы правы!

[^]
Marenga
10.12.2017 - 14:18
3

Evil

Лунио
Цитата

И что же есть тупость по вашим меркам?
А то вот для меня любой человек, который гребет под одну гребенку всех по умолчанию недалекий.
Убедите меня в обратном.

[^]
GoldyVixen
10.12.2017 - 14:20
2

Лисица

Цитата (Лунио @ 10.12.2017 - 14:14)

Какое совпадение! А я вот всегда считала салагами, жизни не нюхавшими, тех, кто по какому-то одному признаку может навешать шаблонов. С годами как-то все больше понимаешь, что все люди разные, и на первый взгляд ты даже говно-человека рассмотреть не сможешь. Даже интуиция (чутье) подводит!

[^]
Шифтуя
10.12.2017 - 14:23
3

Ярила

Здесь в продуктовом магазине возле моей работы работает на кассе молодая девчуля вся в татушках. На лице тату нет, но есть пирсинг. Так вот, из всех кассиров, что сидят в кассах, она единственная, кто здоровается с клиентом и улыбается. Лично я всегда стою в очереди к ней.
Да, я бы столько тату не делал, но если ей это нравится!?
Это я к тому, что тату никак не определяет ум, образованность или воспитание человека.
Вспоминайте русскую мудрость: встречают по одёжке, а провожают по уму.

[^]
Шифтуя
10.12.2017 - 14:27
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 10.12.2017 - 14:20)
Какое совпадение! А я вот всегда считала салагами, жизни не нюхавшими, тех, кто по какому-то одному признаку может навешать шаблонов. С годами как-то все больше понимаешь, что все люди разные, и на первый взгляд ты даже говно-человека рассмотреть не сможешь. Даже интуиция (чутье) подводит!

Вы же, подозреваю, образованный человек. Шаблонность мышления - это выход для тех, чей ум ограничен и не приспособлен к аналитической или синтезирующей функциям, которые определяют интеллект. Зачем думать? По телеку сказали, что это плохо (или хорошо) - всё. Так и есть!
Шаблоны - это не только экономия психической энергии. Иногда этой энергии просто нет. Этому есть объяснение. Куда проще жрать пивас, чем читать книги. Да, это несопоставимые вещи, но кому-то важно содержание собственной головы, а кому-то нет. Так вот, товарищи из второй группы - носители шаблонного мышления. Это не хорошо и не плохо, просто нужно сказать, что думать - это сложно, тем более, когда нечем.

[^]
Klientt
10.12.2017 - 14:30
3

С вами говорит телевизор

Цитата (Шифтуя @ 9.12.2017 - 12:13)
Полная хуйня написана, хотя, слог хорош.
Таким образом вряд ли получится переубедить подростка. Почему? Потому что автор сего высера, просто уверен, не имеет ни малейшего понятия об основах подростковой психологии. Кому, блядь, Выготский писал свои труды? Правильно - педагогам и вот таким "папам". Но читать великих учёных нашим кухонных эксПЕРДам не досуг.
Тату, как и курение, и алкоголь, и прочая хуйня типа спиннеров - это элементы подростковой социализации, т.е.процесс "получения и занятия своего места" среди себе равных сверстников.
Если у девчули ВСЕ подружайки "забиты мастями", то вы никогда и никак не сможете её переубедить не делать так же. Да, есть волшебные пиздюли (но не педагогично), а дар убеждения есть далеко не у всех и не на всех подростков это действует. Но ведь на кого-то действует? Правильно. Всё зависит ГДЕ и КУДА ваше дитя "социализируется". Если это приличная компания, где дети воспитаны и заняты (спорт, музыка, танцы....), то подростку НИКОГДА не придёт в голову "разукрашивать" себя татуировками. Но если ваше чадо икшается с теми, для кого АУЕ - не просто аббревиатура, то чего вы хотите от своей кровиночки?
В общем, копипаста - высер!
Воспитывайте своих детей и подобной хуйни у вас не будет.

Эта история, скорее всего, вообще высосана из пальца.

Дочке 16 лет, а папаша не то, чтобы не в курсе, что она хочет, но даже с ней не общается. Иначе как можно объяснить, что вопрос наколок у них ни разу не всплывал? Сейчас наколки повсюду: на показах мод, у популярных музыкантов, в рекламе. Этакий необходимый атрибут образа знойной красотки и крутого мачо. Девушка в 16 лет это обязательно заметит. Другой вопрос, как она к этому относится: будет стремиться копировать, или просто наблюдать эту вакханалию со стороны. В любом случае, это не вопрос одного вечера, когда желание у ребёнка уже сформировалось. Он должен был всплыть раньше. Когда папа для девочка — ещё бесспорный источник информации, когда её вопросы сыпятся нескончаемым потоком.

Именно тогда нужно было разъяснять, кто, по твоему мнению(!), зачем и почему набивает себе на кожу весёлые картинки. Это вопрос воспитания, такой же, как: зачем учиться, почему зубы надо чистить утром и вечером и что курить вредно.

Если твоя дочь в 16 лет хочет наколку, да ещё и аргументирует это фразой: "пап, ну у нас почти все в классе уже что-то набили", простым запретом ничего не исправить. Раньше надо было с дочерью беседовать. И не только по этому вопросу. А в 16 лет любой родительский запрет вызовет лишь протест.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50634
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх