Я против предательства!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edc123
4.12.2017 - 11:19
-1
Статус: Offline

Весельчак

терпилобылан, а не военнослужащий, присягу народу поди давал.

[^]
Voodoolabar
4.12.2017 - 11:21
-3

тролль лжец и девственник

Цитата (asali @ 4.12.2017 - 11:17)
Цитата (JohnConstant @ 4.12.2017 - 11:07)
ТС не отвечает на вопросы, в обсуждении темы сам не участвует, что свидетельствует о том, дамы и господа, что перед нами высер очередного кремлебота, задача которого состоит в том, что бы утвердить в ваших головах точку зрения об окружении нас врагами и необходимости ,несмотря на коррупцию и неофедализм режима, сплотиться в столь нелегкое время и поддержать царя перед лицом загнивающего запада.
И прикол в том, что 80% ведутся и начинают прогарать теплоотводами за родину, державу, независимую политику и вспоминать 45й год.

Запрет спортсменам ехать на ОИ под флагом России, но типа по нейтральным можно -это плевок в лицо. Ты его поглотил по ходу, еще добавки просишь.

А кто плюнул то?

[^]
Evgen44
2

Шутник

Если бездействуют наши чинуши,когда чистым спортсменам запрещают выступать на ОИ под флагом России,то будет честно разрешить спортсменам выступать под нейтральным,ибо для них это дело всей жизни и не забываем об источнике дохода.

Хотите чтобы все наши олимпийцы представляли нашу страну,прославляли ее,нас с вами?Тогда решайте вопросы с МОКом,ВАДА и Родченковым...неужели нельзя его было "сделать"?Одного вшивого усатого чмошника не угандошить в штатах?Не поверю...и пусть говорят потом,что это мы.Какая разница,все равно скажут что это мы...даже если америкосы его за ненадобностью через год сами исполнят.

Устраивают олимпиаду для всей России,чтобы через 4 года эти медали вернуть под выдуманными обвинениями?Стыдно.Не за страну,а за государство.

[^]
TenOClock
0

Балагур

Цитата (mouse28 @ 3.12.2017 - 19:34)
Цитата (Ешшшш @ 3.12.2017 - 19:25)
Это с дивана так всё легко и просто.

Ты просто попробуй представить, каково спортсменам?
Всю свою жизнь, каждый день по несколько часов тренироваться, чтобы на этой ёбаной олимпиаде выступить и победить (ну не проиграть же едут в самом деле)
А тут их всех в изменники родины с расстрелом через повешение.
Я считаю, что никаких препятствий чинить им не надо. Кто хочет - тот пусть едет. НО! Никаких ништяков от страны пусть не ждут. Вон, нейтральная страна пусть и дарит им квартиры с машинами.

Я тоже каждый день зарядку делаю, но денег и пенсию мне за это не дадут dont.gif

А ты попробуй не на диване зарядку делать, а 10 часов в день тренироваться, выдержать диету и нагрузки, тогда может и дадут.

[^]
Fourier
4.12.2017 - 11:23
3

Юморист

Пока большинство населения как стадо барашков жует травку и иногда мычит на Грефов, Мудковых и прочих Невменяшей, их, большинство населения, будут стричь, а иногда в порыве скотоложства и под хвост заправлять.
В принципе, это население подобного обращения заслужило, НО, никто не мешает барашкам перечитать еще раз основополагающие труды деятелей, которые однажды этим барашкам уже давали власть и начать действовать.
При этом я не призываю к революции. Достаточно будет населению коллективно создать рабочие организации, в которых не будет денег, а будет только работа на свое будущее (по образу и подобию советов) и начать власти тыкать в их проблемы. При таком раскладе власть впереди паровоза начнет работать как нужно, т.к. будет понимать, что народ уже не скот, а гражданское общество.
Но похоже, что возврат людей к коллективизму, испокон веков присущему русским, лишь мои мечты.

[^]
teufelchen
4.12.2017 - 11:23
-1

Ярила

Что за хуйню Вы несете?

Цитата (xxxMrRUSxxx @ 3.12.2017 - 19:20)
Спортсмены готовые участвовать в этом фарсе под нейтральным флагом для меня будут  ИЗМЕННИКАМИ РОДИНЫ!!!

А ничего, что для многих это возможно единственный шанс выступить?
Они годами гробят свое здоровье, чтоб угодить такому вот охуетьпатриоту?

Победа должна символизировать не только личные качества человека, но и восхвалять страну!!! И не важно хорошая эта страна или плохая, каждый ее гражданин должен быть достойным представителем своей родины!!!

Да. Наше правительство охуеть какие достойные представители.
И к слову, Вы как военный и их защищаете.
Следуя Вашей логике, а не логике нормальных людей - Вы тоже предатель.

P.S. Я военнослужащий ВМФ РФ. Уверен, что никогда не поступит приказа воевать под нейтральным флагом!!!

Напомните мне, под каким флагами войска МО РФ находились на операции в Крыму, перед его присоединением?
Напомнить Вам, что по телевизору по этому поводу говорил его Главнокомандиешиство?

Гражданин В.Л.Мутко & К не занимается защитой наших спортсменов…
Во всяком случае, не помню хоть одного оправдательного вердикта российским спортсменам за последние годы…только и слышно -  «забрать медали, лишить титула, дисквалифицировать пожизненно»…

Я Вас разочарую, суды тоже не дают нормальных вердиктов всяким папикам сбивающих людей.
А Вот ежели ты покемона не в том месте ловишь, то тут трагедия века, надо всем срочно доложить и всей страной бороться с таким коварным злодеем

[^]
MrRoosvelt
4.12.2017 - 11:26
2

22

Цитата (Primus525 @ 4.12.2017 - 02:17)
Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2017 - 11:16)

Опять кто, если не кот?
Есть, любая кандидатура, которая не состоит с ним в одной шайке.
Одна такая кандидатура есть

Какая? Озвучь.

Он предлагает провести выборы России так, как выгодно Западу.. Не нравится Западу Путин, надо поставить того, кто нравится.. Выборы под белым флагом и тогда Запад сжалится и снимет санкции, в спорте снимет обвинения.. gigi.gif Откуда такие наивные берутся? shum_lol.gif И таких вот не заботит даже то, что все обвинения высосаны из пальца.. Просто взяли на понт и люди такие вот сразу обосрались. Вот при Ельцине никаких Белых флагов не было, санкций.. страны то не было де-факто, зато благодать была в отношениях с США.

Выборы под Белым флагом, спорт под Белым флагом, дипломатия под Белым флагом, армия под белым флагом, люди под Белым флагом и страна под Белым флагом.. то есть нет такой страны.. главное чтобы Запад не обижался.. поползем к нему на коленках.. дядя пощади, мы выберем того, кого прикажите pray.gif Америка с нами

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 4.12.2017 - 11:28

[^]
stan0766
4.12.2017 - 11:26
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (cosmo @ 4.12.2017 - 12:20)
Цитата (stan0766 @ 4.12.2017 - 09:13)
Цитата (LazYap @ 4.12.2017 - 12:05)
Типа: " А чего это Фуркад постоянно выигрывает. Может он допинг употребляет?"

У Фуркадия отмазка железобетонная - у него редкое генетическое заболевание влияющее на увоение железа... поэтому гемоглобин ахуенен.
Бьерндаллен - астматик
"братья" Вильямс - просто широкая кость
Семён Байлз - просто на антидепрессантах и стимуляторах..потому что синдром дефицита внимания - врач рецепт прописал
....
кароче только Лэнс Армстронг отмазаться не смог gigi.gif

Ваш комментарий говорит о полной бездарности ВВП в руководстве страной в части спорта.
Где наши астматики?
Какого хера ни одному человеку с детства не начинают собирать анамнез для послаблений?
Все же знают, как это делают другие, а сами только пальцем в них могут тыкать, когда астматики нас объезжают на соревнованиях.

а причем тут Путин? Он еще и сборную тренировать/набирать должен? И винтовку Шипулину чистить? А в целом - действительно, складывается мнение что на т.н. "Западе" тренера ездят по городам и селам - набирают разного рода "болезных" и из них начинают делать чемпионов. А в советской спортивной школе - спорт высоких достижений и в нем нет места "инвалидам". gigi.gif Кароче адвокаты и участковые врачи со справками нынче лучше готовят чемпионов чем тренера и системы. gigi.gif

[^]
Serg435
4.12.2017 - 11:27
0

Ярила

пиндосов понять можно - они типа победили в холодной войне, а тут...бля такое. то вонь в Мюнхене, то отказ от доллара (а у них и так всё трещит от дефицита), то в Сирии кто-то мешает, то Калибры, то Цирконы, то Лайнер, то Воевода, то батут, то новый БЖРК (тогда ж начали, а щас прикрыли), вот им и обидно стало, мол мы вас в мировую экономику пустили, она вам бабло, а нам хуй (простите - перевожу - увеличении затрат на возможные угрозы). Они просто могут себе позволить уменьшать угрозу будущим поколениям.

а вот укров - нет, продались за пачку печенья и тупо предали соседа с которым вместе и война, и мать родна. не спорю местами Россия из Киева выглядит мало привлекательно(чурки, кавказцы, продажные менты на Кубани, всякия Захарченки и санкции, отобранный Крым, снабжение бандитов Луганска и Донбасса - это так в кратце местное ТВ), но предательство - всегда паскудно.

[^]
TooGooD
4.12.2017 - 11:27
0

Творю добро

Как вы не поймете что спорт это ОЧЕНЬ ОХУЕННЫЙ бизнес, сейчас нет никакого патриотизма как было в советском союзе и байкотировать олимпик означает что спортсмен НАХУЙ НИКОМУ не нужен будет, а ростя с детства в спорте он что должен за станок встать штамповать гайки? Для ВАС -это патриатизм и шоу, для НИХ-это вся жизнь и заработок old.gif Не льзя всех взять и в едросню принять приколов на лацкан флаг РФ- там и так долбаящеров хватает из спорта moral.gif

Это сообщение отредактировал TooGooD - 4.12.2017 - 11:28

[^]
Primus525
4.12.2017 - 11:28
2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 4.12.2017 - 11:26)

Опять кто, если не кот?

Какая? Озвучь.

Он предлагает провести выборы России так, как выгодно Западу.. Не нравится Западу Путин, надо поставить того, кто нравится.. Выборы под белым флагом и тогда Запад сжалится и снимет санкции, в спорте снимет обвинения.. gigi.gif Откуда такие наивные берутся? shum_lol.gif И таких вот не заботит даже то, что все обвинения высосаны из пальца.. Просто взяли на понт и люди такие вот сразу обосрались.

Выборы под Белым флагом, спорт под Белым флагом, дипломатия под Белым флагом, армия под белым флагом, люди под Белым флагом и страна под Белым флагом.. то есть нет такой страны.. главное чтобы Запад не обижался.. поползем к нему на коленках.. дядя пощади, мы выберем того, кого прикажите pray.gif Америка с нами

Хоссподи, поток сознания какой-то.

Я задал простой вопрос другому человеку, а мне в ответ квасные лозунги.

[^]
Zuke
4.12.2017 - 11:28
3

Ярила

Цитата (OlekSer @ 4.12.2017 - 10:04)
Цитата (22122016 @ 3.12.2017 - 19:24)
Чем они изменили Родине , если Родина( в лице МуДко ) не помогает им .Олимпиада у них - цель жизни.Они же не с флагом пендоссии идут.

А спортсмены уверены, что под белым флагом их не засудят?
Или лишат медалей через 1 месяц или 4 года? dont.gif
Нехер участвовать в этом фарсе.
Нужно организовать свои игры dont.gif

Блять, да кто их засуживал то? Первые места получали абсолютно объективно, просто допинг употребляли в надежде на прикрытие. А потом, что то пошло не так и прикрытия не стало.

Какие вы свои игры хотите организовать? С кем играть? Вы представляете каких денег это стоит? Каких усилий это стоит? И кто будет организовывать? Тот же Мутко, которого хуесосят на япе ежедневно?
Если РФ откажется от ОИ - это и будет победа наших врагов, они этого и добиваются, думаете кто то будет плакать и звать обратно?
Вы все еще рассуждаете, будто РФ сверхдержава по типу СССР и приписываете сверхдержавные возможности. Очнитесь блять, у нас возможности, как у рядовой страны, достаточно средние.

В каком фарсе? Фарс сейчас в наших СМИ, которые конкретные проебы с допингом в Сочи 2014, пытается выставить, как некий замысел третьих лиц.

[^]
WB2016
4.12.2017 - 11:31
3

Хохмач

Все кто против предательства должны скинуться спортсменам на подарки и призы

У меня у одноклассника дочь в большом теннисе. От государства даже мячиков не получает. За все платит на каждом углу.

[^]
skar2012
4.12.2017 - 11:32
1

Патриот

Да пусть хоть под флагом Либерии - это наши люди.

А минус не им, минус министру спорта, это его обязанность подобное дерьмо разгребать.

Не умеешь работать - нахер иди.

[^]
Voodoolabar
4.12.2017 - 11:32
2

тролль лжец и девственник

Цитата (MrRoosvelt @ 4.12.2017 - 11:26)

Опять кто, если не кот?

Какая? Озвучь.

Он предлагает провести выборы России так, как выгодно Западу.. Не нравится Западу Путин, надо поставить того, кто нравится.. Выборы под белым флагом и тогда Запад сжалится и снимет санкции, в спорте снимет обвинения.. gigi.gif Откуда такие наивные берутся? shum_lol.gif И таких вот не заботит даже то, что все обвинения высосаны из пальца.. Просто взяли на понт и люди такие вот сразу обосрались. Вот при Ельцине никаких Белых флагов не было, санкций.. страны то не было де-факто, зато благодать была в отношениях с США.

Он не нравится жителям страны, только сделано все так, чтобы и кандидатов других вменяемых не допустить.
ПОсмотри сам. Жирик, Зюга, все теже лица, что и 20 лет назад и все понимают, что они тупо для массовки.

У руля нужен человек, которые думает о стране, а не о своих друзьях-олигархах.
ПОка я вижу жируюзих чиновников, развал медицины, образования, теперь космоса и спорта, только ничего для решения проблемы не делается, или это тоже запад нам все развалил?

[^]
Hamletole
4.12.2017 - 11:33
4

Шутник

Цитата (Тиранка @ 3.12.2017 - 20:08)
Цитата
В современном мире надо уметь договариваться.
А когда этого делать не умеешь, то получается вот такая хуйня, например на олимпиады пускать не хотят

В современном мире в порядке вещей всякие извращения,типа прав лесбиянок и пидарасов. С этими фактами тоже придется смирится при договорняках? Нет,детка,пока Российские позиции не прогибаются.Все Олимпиады сразу стухнут,как только Россия не появится. Даже именитые спортсмены это прекрасно понимают.

"Российские позиции не прогибаются" -Что правда,то правда
Мы Ваш самолет сбили к херам ,а мы у Вас за это .......помидоры не купим. Год прошел жрем за обе щеки и нахваливаем.
У Вас эти пидерасты то ,что мужа увели,а лесбиянки бабу. Жить Вам мешают ,все беды от них?
Это мы соплями наружу на олимпиаду просимся ,а не они. Это наш спорт без олимпиады нахрен никому не нужен
"Российские позиции не прогибаются " тьфу ты б........

[^]
HuHu
4.12.2017 - 11:34
2

Приколист

Цитата (ppsascha @ 3.12.2017 - 19:32)

Ох ты ж какой охуительный диванный критик.
А ты попробуй поставь себя на место спортсмена, который въебывал, тренировался, ломал руки-ноги, получал травмы, и все ради того, чтобы выступить на одной-двух Олимпиадах. Да, карьера спортсмена коротка, чаще всего в 30 уже завязывают и идут в тренера, так что надо успеть.

Блять ну давайте всех жалеть теперь....у меня тоже охуительные планы на жизнь были....ну не у всех все в жизни складывается так как ты загадал, даже если очень для этого стараешься.
Спорт извини меня это изначально очень рискованное занятие.
Да жалко...да не справедливо....но это жизнь...

И поверь мне действительно хороший спортсмен без куска хлеба не останется...
Тренерская работа оплачивается очень хорошо...

[^]
Varten
4.12.2017 - 11:35
1

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2017 - 17:54)
Цитата (Varten @ 4.12.2017 - 10:47)
Не знаю херали вы тут на 12 страниц развели,после 6 читать уже не увидел никакого смысла.....
upset.gif

Всё просто,если спортсмен для себя решил ехать под нейтральным флагом на этот цирк уродов - пущай едет.Как ток границу пересечёт лишать гражданства,и вопрос закрыт.

Тех кто не поедет,устроить свои соревнования,которые распространить по всему миру и результаты объявить с не меньшим пафосом как и сами ОИ.
Таких спортсменов можно и к наградам представить.

Вот тебя точно гражданства не лишат. Такие упоротые патриоты нужны стране.
С хуя ли спортсменов лишать гражданства?
Если управители страны обосрались и не могут защитить спортсмена, так с хуя ли спортсмены страдать должны.
Они тренировались, гробили здоровье, а теперь им говорят, хуй вам, ехать нельзя?

Не смеши,а?своё время и здоровье он гробил что бы физиономия была узнаваемая и карманы не пустые.или хочешь кого то убедить что они исключительно народ порадовать туда ездят??и не надо тут меня в мегапатриоты причислять,я просто считаю,что те кто себя и свои интересы ставят выше остальных,не нужны никому.

Это сообщение отредактировал Varten - 4.12.2017 - 11:42

[^]
Pixel82
4.12.2017 - 11:38
0

Ярила

Отправить МуДко в муДеля....

[^]
Tankomaster
4.12.2017 - 11:39
1

Ярила

я военнослужащий ВМФ РФ и тут не всё так однозначно....

[^]
Whitesman
4.12.2017 - 11:40
3

ничему не удивляюсь

Цитата (Nov73 @ 3.12.2017 - 19:25)
P.S. Я военнослужащий ВМФ РФ. Уверен, что никогда не поступит приказа воевать под нейтральным флагом!!! 

а под каким флагом сейчас воюют с оппозицией ?!
под каким флагом нацгвардия и судебная система?!
если они против народа.

чиновникам, достаточно показать долларовую купюру, и они продадут всё,
до последней капли чести. а уж приказы они отдавать умеют.

[^]
Alzheimer9
4.12.2017 - 11:42
4

Ярила

Цитата (xxxMrRUSxxx @ 3.12.2017 - 18:20)

Спортсмены готовые участвовать в этом фарсе под нейтральным флагом для меня будут ИЗМЕННИКАМИ РОДИНЫ!!!

Победа должна символизировать не только личные качества человека, но и восхвалять страну!!! И не важно хорошая эта страна или плохая, каждый ее гражданин должен быть достойным представителем своей родины!!!

ТС, спроси у старших своих товарищей, что же они страну отдали без боя? Вроде присягу давали. Но переобулись на ходу. Я про СССР если чё. нарушившие присягу для тебя изменники Родины или только спортсмены, которые могут не попасть на игры?

[^]
MikRain
4.12.2017 - 11:44
1

Ярила

Любопытно, любопытно что будет дальше :) но под другим флагами выступать я считаю предательство и не нужно мне лечить про начальство и прочую х... сам если жрал - будь добр хотя бы признать, а начальство все на лесоповал!

[^]
Sergo123
4.12.2017 - 11:46
0

Ярила

Цитата (22122016 @ 3.12.2017 - 19:24)
Чем они изменили Родине , если Родина( в лице МуДко ) не помогает им .Олимпиада у них - цель жизни.Они же не с флагом пендоссии идут.

готовились за счет государства пусть выступают под флагом государства. а иначе пусть лучше средства на пенсии отправляют или игры доброй воли организуют, параллельно с олимпиадой.

[^]
dednestary
4.12.2017 - 11:48
0

Ярила

мдя! вот ну никто, никто не хочет процытировать тут олимпийскую хартию, да и вообще вспомнить подробно историю олимпийского движняка! сейчас от тех идей нихрена не осталось! игры грубо говоря превратились в понты государств, а спортсмены любители в профи зарабатывающих деньги на этих понтах! при этом появились организации которые вообще не прописаны изначально и в хартии и в уставе! короче вся система живет в своем правовом поле, которое весьма далеко от гражданского, отсюда вся байда! прекращать надо этот шабаш и возвращаться в исходник! и денег сэкономим и престиж останется не потрепанным!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35799
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх