Я против предательства!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EpicED
4.12.2017 - 10:33
2
Статус: Offline

Злой гражданин

Дебилы, в стране пиздец, а вас какая-то олимпиада интересует больше всего. Вот что лично тебе от того на сколько быстро кто-то пробежит 100 м? Я не понимаю почему это так важно. Сраные нытики.
Сами спалились на допинге, теперь вы топите за их миллионы ... дебилы.

[^]
LazYap
4.12.2017 - 10:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 4.12.2017 - 09:52)
я бы поступил следующим образом на месте наших спортсменов:
-раз спортсмены не могут пропустить олимпиаду - надо участвовать на условиях допуска (а хули делать - годы идут и всё такое)
-если спортсмен занял одно из трёх мест - при награждении достать из широких штанин хуй толщиной с консервную банку спрятанный заранее флаг и помахать им перед ебальниками представителей вады/олимпийского комитета и перед прочими бездопинговыми норвежцами...
как то так вижу
-ну или вообще бойкотировать тогда

нельзя достать флаг, иначе тупо медаль аннулируют.
Это одно из основных требований к нейтралам.

[^]
RecRec
4.12.2017 - 10:38
-1
Статус: Online

Бредколлегия

Цитата (24регион @ 4.12.2017 - 10:32)
#noRUSSIAnoGAMES

Кому вы здесь свои ебанутые хештеги хуярите ? faceoff.gif

[^]
asali
4.12.2017 - 10:39
3

Ярила

Цитата (ulanovka @ 4.12.2017 - 10:29)
Пусть выступают под нейтральным флагом, что в этом такого, все и так знают, что они россияне.
Спортивная карьера профессионального спортсмена коротка, некоторые годами себя изматывают только ради того, чтобы на олимпиаду попасть, а ты им такой, да вы предатели и т.д и т.п....
Так что не надо так, они свое честно отрабатывают, отдельных футболистов это не касается.
А Мудко, да, мудило ебаное, я ни разу не слышал его слов в защиту наших спортсменов, одни только сопли, мы возмущены и мы негодуем, чмырь волосатый.

Да, бля, пусть весь мир видит, как все спортсмены выступают под своими флагами, а только россияне под белым, как чмошники какие-то.

А тем, кто пишет, что спорт -это единственный заработок для них, так за них непереживайте, всяко больше заработают, чем среднестатистический неспортсмен.

[^]
Краснодарец
4.12.2017 - 10:39
1

Ярила

Против он понимаешь! gigi.gif
А то что спортсмены как и актёры/художники все эгоистические и тщеславные идиоты тебя интересует? lol.gif

[^]
ST3pS
4.12.2017 - 10:41
1

Балагур

банки выводят финансы в иностранные активы, распродали все народные богатства, законы работают только для "холопов" а они изменников родины нашли - спортсменов faceoff.gif пусть едут и завоюют все возможные награды, и лично я буду гордиться что это наши девчонки и ребята, как и многие в стране, а вот не допускать надо всяких "инвалидов" которые даже по мячу попасть не могут, вот кто уж если и позорит страну... а уж говоря про чиновников, вещающих про патриотизм, я почувствую гордость за страну когда их как в Корее из пушек расстреляют

[^]
kudernik
4.12.2017 - 10:43
2

Шутник

Мое мнение, пусть те у кого есть реальная возможность победить едут под нейтральним флагом за счет государства. А остальные пускай едут за свой счет. Нахрена оплачивать поездку женской сборной по биатлону если они не то что стрелять, а бегать не умеют. По 3 минуты лидерам только ногами проигрывают.

[^]
TEEN
4.12.2017 - 10:45
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (xxxMrRUSxxx @ 3.12.2017 - 19:20)
Спортсмены готовые участвовать в этом фарсе под нейтральным флагом для меня будут ИЗМЕННИКАМИ РОДИНЫ!!!

Подмена понятий, да?

Спортсмены, которых откровенно и без стеснения кинуло государство(министерство спорта, дипминистерство, юристы страны) должны прогибаться под ваши хотелки, когда у них каждый год на счету? Несчастные честные спортсмены должны ждать, пока кто-то начнет разбираться, отстаивать страну(спорт), терять форму и лучшие профессиональные годы?

А то, что наши глотают это всё не намекает на мысль, что Россия даже не пытается возражать против таких обвинений? Рыльце в пушку, видимо.

Считаю, что спортсмены не должны пропускать игры и должны проявить себя пока могут. Что то, под каким цветом флага они выступают - не уменьшает к ним уважения ни на йоту!

А вот чинуши, которые обосрались и ничего не могут сделать, кроме ссанья в уши - как раз и есть ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ!

[^]
Varten
4.12.2017 - 10:47
1

Шутник

Не знаю херали вы тут на 12 страниц развели,после 6 читать уже не увидел никакого смысла.....
upset.gif

Всё просто,если спортсмен для себя решил ехать под нейтральным флагом на этот цирк уродов - пущай едет.Как ток границу пересечёт лишать гражданства,и вопрос закрыт.

Тех кто не поедет,устроить свои соревнования,которые распространить по всему миру и результаты объявить с не меньшим пафосом как и сами ОИ.
Таких спортсменов можно и к наградам представить.

[^]
JAG
4.12.2017 - 10:47
3

Ярила

Вот и наступило время, когда достать флаг России на всемирной олимпиаде - стыдно и унизительно, и карается по всей строгости. Когда даже упоминать Россию - позорно, а Россия и спорт в мировых СМИ звучит, как насмешка и издевательство.

Спасибо правительству.

[^]
Voodoolabar
4.12.2017 - 10:52
0

тролль лжец и девственник

Пиздец до чего уже договорились.
Уже олимпиаду с войной сравнивают.

А виной всему гениальная внешняя политика сами знаете кого.
Вы ведь кричали, что санкции похуй, что все похуй, что Россия только сильнее станет.
Вот, нате жрите

[^]
Voodoolabar
4.12.2017 - 10:54
0

Цитата (Varten @ 4.12.2017 - 10:47)
Не знаю херали вы тут на 12 страниц развели,после 6 читать уже не увидел никакого смысла.....
upset.gif

Всё просто,если спортсмен для себя решил ехать под нейтральным флагом на этот цирк уродов - пущай едет.Как ток границу пересечёт лишать гражданства,и вопрос закрыт.

Тех кто не поедет,устроить свои соревнования,которые распространить по всему миру и результаты объявить с не меньшим пафосом как и сами ОИ.
Таких спортсменов можно и к наградам представить.

Вот тебя точно гражданства не лишат. Такие упоротые патриоты нужны стране.
С хуя ли спортсменов лишать гражданства?
Если управители страны обосрались и не могут защитить спортсмена, так с хуя ли спортсмены страдать должны.
Они тренировались, гробили здоровье, а теперь им говорят, хуй вам, ехать нельзя?

[^]
ave47
4.12.2017 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (AAnisimov @ 4.12.2017 - 10:43)
Пускай едут, но за свой счет.
Спортсмены всю жизнь тренируются, но за счет народа. Мы кормим весь минспорт и МОК за счет своих налогов.
Если они собираются выступать под нейтральным флагом - пускай платят из своего кармана.

Нашкодил заместитель, сын директора - деньги есть, но зарплаты инженеров лишить, справедливо?

[^]
goodeue1
4.12.2017 - 11:01
0

Ярила

Пусть каждый спортсмен считает сам что ему выбрать! Выступать или не выступать. Тут дело его совести и воспитания.

[^]
Duran
4.12.2017 - 11:01
-1

Хохмач

Цитата (JAG @ 4.12.2017 - 10:47)
Вот и наступило время, когда достать флаг России на всемирной олимпиаде - стыдно и унизительно, и карается по всей строгости. Когда даже упоминать Россию - позорно, а Россия и спорт в мировых СМИ звучит, как насмешка и издевательство.

Спасибо правительству.

Еще один гражданин неизвестной мыслительной ориентации. Правительство здесь не причем. Оно здесь ничего, кроме бойкота не сможет сделать. Все уже давно решено. Когда мы начали проводить свою независимую политику, тогда и началось. Это один из рычагов на который жмут США и возможно Европа, чтобы хоть как-то воздействовать на наши решения. Причем, на мой сугубо личный взгляд, рычаги заканчиваются, так как это уже прием направленный на уязвление престижа страны.

[^]
Voodoolabar
4.12.2017 - 11:03
0

Цитата (Duran @ 4.12.2017 - 11:01)

Спасибо правительству.

Еще один гражданин неизвестной мыслительной ориентации. Правительство здесь не причем. Оно здесь ничего, кроме бойкота не сможет сделать. Все уже давно решено. Когда мы начали проводить свою независимую политику, тогда и началось. Это один из рычагов на который жмут США и возможно Европа, чтобы хоть как-то воздействовать на наши решения. Причем, на мой сугубо личный взгляд, рычаги заканчиваются, так как это уже прием направленный на уязвление престижа страны.

Рычаги только начинаются.
Ежели выберут опять ботокаса, то охуеем пояса затягивать и терпеть

[^]
drsimon
4.12.2017 - 11:03
0

Ярила

Посмотрите, что творится в антидопинговой сфере. Мне иногда кажется, что дипломатия и политика всё чаще скатываются на уровень детского сада. Вы бы стали пропускать событие, к которому готовились всю свою жизнь, из-за игрищ соседских пацанов? Я бы нет.

Пусть под красным флагом выступают. Во у кого-то бомбанёт тогда.

[^]
JohnConstant
4.12.2017 - 11:07
-2

Ярила

ТС не отвечает на вопросы, в обсуждении темы сам не участвует, что свидетельствует о том, дамы и господа, что перед нами высер очередного кремлебота, задача которого состоит в том, что бы утвердить в ваших головах точку зрения об окружении нас врагами и необходимости ,несмотря на коррупцию и неофедализм режима, сплотиться в столь нелегкое время и поддержать царя перед лицом загнивающего запада.
И прикол в том, что 80% ведутся и начинают прогарать теплоотводами за родину, державу, независимую политику и вспоминать 45й год.

З.Ы, о шпаломёты подтянулись moderator.gif , вы, если я заблуждаюсь, хоть как то аргументируйте свою пролетарскую ненависть.

Это сообщение отредактировал JohnConstant - 4.12.2017 - 11:26

[^]
Primus525
4.12.2017 - 11:08
3

Ярила

Тут, блядь, и капслок, и государственная измена, и проклятые пендосы, прямо картина маслом.

Взывать к здравому смыслу тут бесполезно, медицина бессильна.

ПС. Настоящие предатели и изменники у нас другие. В дорогих костюмах и с часами.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 4.12.2017 - 11:10

[^]
Duran
4.12.2017 - 11:09
-1

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2017 - 11:03)

Спасибо правительству.

Я не поддерживаю ботоксного. Есть лучшие альтернативы?

Знаешь? Расскажи.)

[^]
Duran
4.12.2017 - 11:10
0

Хохмач

Цитата (Primus525 @ 4.12.2017 - 11:08)
Тут, блядь, и капслок, и государственная измена, и проклятые пендосы, прямо картина маслом.

Взывать к здравому смыслу тут бесполезно, медицина бессильна.

Неужели в кремле?)

[^]
Primus525
4.12.2017 - 11:16
0

Ярила

Цитата (RecRec @ 4.12.2017 - 10:38)
Цитата (24регион @ 4.12.2017 - 10:32)
#noRUSSIAnoGAMES

Кому вы здесь свои ебанутые хештеги хуярите ? faceoff.gif

роботу, который каменты с хэштегами собирает и в бухгалтерию данные отправляет.

ничем иным этот пиздец в головах у людей я объяснить не могу.

[^]
Voodoolabar
4.12.2017 - 11:16
1

Цитата (Duran @ 4.12.2017 - 11:09)
Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2017 - 11:03)

Спасибо правительству.

Я не поддерживаю ботоксного. Есть лучшие альтернативы?

Знаешь? Расскажи.)

Опять кто, если не кот?
Есть, любая кандидатура, которая не состоит с ним в одной шайке.
Одна такая кандидатура есть

[^]
asali
4.12.2017 - 11:17
2

Ярила

Цитата (JohnConstant @ 4.12.2017 - 11:07)
ТС не отвечает на вопросы, в обсуждении темы сам не участвует, что свидетельствует о том, дамы и господа, что перед нами высер очередного кремлебота, задача которого состоит в том, что бы утвердить в ваших головах точку зрения об окружении нас врагами и необходимости ,несмотря на коррупцию и неофедализм режима, сплотиться в столь нелегкое время и поддержать царя перед лицом загнивающего запада.
И прикол в том, что 80% ведутся и начинают прогарать теплоотводами за родину, державу, независимую политику и вспоминать 45й год.

Запрет спортсменам ехать на ОИ под флагом России, но типа по нейтральным можно -это плевок в лицо. Ты его поглотил по ходу, еще добавки просишь.

[^]
Primus525
4.12.2017 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2017 - 11:16)

Опять кто, если не кот?
Есть, любая кандидатура, которая не состоит с ним в одной шайке.
Одна такая кандидатура есть

Какая? Озвучь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35798
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх