Я против предательства!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FilipMorris
4.12.2017 - 09:42
-6
Статус: Offline

Юморист

Бедная россиюшка все об нее ноги вытирают, не ценят не любят....беда то какая

Это сообщение отредактировал FilipMorris - 4.12.2017 - 09:43

[^]
AAnisimov
4.12.2017 - 09:43
5

Юморист

Пускай едут, но за свой счет.
Спортсмены всю жизнь тренируются, но за счет народа. Мы кормим весь минспорт и МОК за счет своих налогов.
Если они собираются выступать под нейтральным флагом - пускай платят из своего кармана.

[^]
FedorDK
4.12.2017 - 09:44
0

Ярила

Цитата (BamBaLayLo @ 3.12.2017 - 19:23)
Цитата (xxxMrRUSxxx @ 3.12.2017 - 19:20)
P.S. Я военнослужащий ВМФ РФ. Уверен, что никогда не поступит приказа воевать под нейтральным флагом!!!

Да, но воевать БЕЗ ФЛАГА вполне может поступить.
А потом вы окажетесь "уволенными" 2 недели назад и ваще вы сотрудники ЧВК "Вагнер" lol.gif И никакой ответственности МО РФ за вас не несёт.

Хватит пургу про ЧВК нести. Идут туда добровольно, а например, сапёрам в той же Сирии вполне себе платят боевые и всё остальное. Инфа от сапёра, который туда 3 раза ездил.

[^]
asali
4.12.2017 - 09:47
5

Ярила

Цитата (ssmsska @ 4.12.2017 - 09:28)
Зимняя олимпиада 2018.

Новости о том, что на зимнюю Олимпиаду 2018 Российских спортсменов допустят только под нейтральным флагом и без гимна – возмутительны!!!

Гражданин В.Л.Мутко & К не занимается защитой наших спортсменов…
Во всяком случае, не помню хоть одного оправдательного вердикта российским спортсменам за последние годы…только и слышно -  «забрать медали, лишить титула, дисквалифицировать пожизненно»…

Все прекрасно понимают откуда ноги растут. Пендосы пытаются загнобить Россию по всем фронтами…и спорт не исключение.

Но всё это не повод идти на поводу международных чиновников (в частности МОК) пляшущих под дудку СШП.

Спортсмены готовые участвовать в этом фарсе под нейтральным флагом для меня будут  ИЗМЕННИКАМИ РОДИНЫ!!!

Победа должна символизировать не только личные качества человека, но и восхвалять страну!!! И не важно хорошая эта страна или плохая, каждый ее гражданин должен быть достойным представителем своей родины!!!

P.S. Я военнослужащий ВМФ РФ. Уверен, что никогда не поступит приказа воевать под нейтральным флагом!!!

Государство нихуя не сделало чтоб наших спортсменов отбить, и не встало грудью защищать их честь.
Наши своих не бросают. Но наше государство бросило своих спортсменов. И да я считаю- это государство предало спортсменов, бросив их один на один с машиной МОК, а никак не наоборот.

Так о каком предательстве вы говорите? На олимпиаде будут звучать наши Фамилии, медалисты вернутся домой в родные города и привезут в школы медали.

Не путайте политику и людей, не путайте родину и государство.

Я так люблю свою страну и ненавижу государство ©

То есть выступить они должны под белым флагом, потому что МОК так сказали? Отречься от родины прилюдно перед всем миром выйти размахивая белым флагом, типа я не за Россию, что вы, мы вообще не вместе, только пустииите на олимпиаду, я ж тренировался! Это унизительно по-моему. Все равно, что ваш ребенок пойдет на прздник к вашему врагу и пустят его только если он фамилию поменяет. А он все равно пойдет, это ж такой шанс! Связи, знакомства.

Это сообщение отредактировал asali - 4.12.2017 - 09:48

[^]
artivenom
4.12.2017 - 09:48
1

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 4.12.2017 - 10:33)
Цитата

Ага, как в Крыму?))
Изменники Родины они только для тебя, потому что у тебя в башке одна извилина, и ты дойти до мысли не можешь, что наших спортсменов наша полит система просто использовала, как гандоны, чтобы ботоксный мог попиариться на выигранной Олимпиаде в России (за охуилиард зеленых). А теперь, когда спортсменов прижали, ботоксный, Мутко и остальные послали их нахуй, потому что понимают, что подай они в суд, вскроется много чего интересного и проще остаться в сторонке, попискивая: "Вы все врети! Это все наши враги подстроили!".

Допустим что так. Тогда какие вопросы? Или спортсмены не получили от этого пирага не кусок, а огромный так шмат в виде бабла, пиара, контрактов со спонсорами, почёта и прочее, прочее? Получили? Ну тогда какие вопросы? Знали, что их используют и пошли на риск? Ок, риск выстрелил. Бывает. Но профит был также получен. Ах да, опять мечта. Ну как же я не пойду на олимпиаду, если знаю, что там будут за мой счет пиариться, знаю, что есть чему вскрыаться, но ништяки такие ништяки... и опять же - мечта.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.12.2017 - 09:52

[^]
FedorDK
4.12.2017 - 09:48
0

Ярила

Цитата (dim101 @ 3.12.2017 - 19:30)
Мудко конечно тот еще остолоп, но согласись, даже двести таких клоунов, делай они все, что должны не в силах ничего поменять. Все это насквозь политизировано.  Вада эта насквозь пиндосская контора. Ты вспомни как "вдруг" пропали, испортились все анализы амеров за несколько лет. Как им давали справки, что это не допинг, а кока-кола, или им можно, у них горло болит.
НЕ зря ведь анекдот ходит, что на ОИ 2018 в плавании победит пиндос на моторке со справкой-разрешением от вада о том, что он не умеет плавать и может выступать на моторке.
Вспомни игры в Солт-Лейк-Сити, когда ходила шутка, что пиндосам не надо посылать своих спорсменов, достаточно послать команду адвокатов.

Не пытайтесь. У нас даже в том, что метеорит упал будут виноваты чиновники, что не предотвратили. Вчера Вилухина хорошо рассказала как проходят все эти "суды". 8 часов их просто никто там не слышал, все вердикты заранее написаны.
И ещё, сопротивляются, и спорстмены и чиновники, но разве можно выиграть в чужом суде? К остолопам, у которых ТАМ всегда всё честно, этот вопрос не относится.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.12.2017 - 09:51

[^]
ne1zia
4.12.2017 - 09:49
2

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 4.12.2017 - 09:34)
ТС говорит откровенные глупости. Тут скорее страна предала спортсменов. У них это и единственный способ заработка, и вся жизнь, положенная на это. И то, что страна сейчас атакуется именно как страна в спорте -это не их проблема в первую очередь. Они в отличие от ТСа не солдаты. Ну разве только что те, кто в СКА или ЦСКА. Поэтому абсолютно нормально, что они по возможности будут участвовать. А государство пусть решает проблему государства.

Получается, что государство тут вроде как и не при чем. При существующей в свое время изоляции, с СССР ни кто не смел так обращаться.! А Россию шпыняют налево-направо. Кто в этом виноват? Вот она - государственная проблема ! И со спортсменами в том числе.
А поведение наших властей мне напоминает жену алкоголика. Он ее отпиздит вечером, а она ему утром в глаза заглядывает и лопочет : ты веде не хотел меня бить ? да ведь ? ты же меня любишь? Правда? Тебя ведь просто бес попутал. И рюмочку ему на опохмелку наливает .

[^]
Zuke
4.12.2017 - 09:50
2

Ярила

Опять пиндосы "пытаются" загнобить! Пытаются - это когда хотят, но не получается, а когда уже имеют со всех сторон, то это уже не попытки, а результат.

[^]
Неждалигады
4.12.2017 - 09:52
0

Ярила

я бы поступил следующим образом на месте наших спортсменов:
-раз спортсмены не могут пропустить олимпиаду - надо участвовать на условиях допуска (а хули делать - годы идут и всё такое)
-если спортсмен занял одно из трёх мест - при награждении достать из широких штанин хуй толщиной с консервную банку спрятанный заранее флаг и помахать им перед ебальниками представителей вады/олимпийского комитета и перед прочими бездопинговыми норвежцами...
как то так вижу
-ну или вообще бойкотировать тогда

Это сообщение отредактировал Неждалигады - 4.12.2017 - 09:53

[^]
FedorDK
4.12.2017 - 09:52
1

Ярила

Цитата (ne1zia @ 4.12.2017 - 09:49)
Получается, что государство тут вроде как и не при чем. При существующей в свое время изоляции, с СССР ни кто не смел так обращаться.!

Это что-то из разряда "тогда всем квартиры сразу давали и вылечивали всех".
Единственная и существенная разница с СССР в том, что в период перезагрузок и дружбы в Америкой появилась ВАДА, подконтрольная на 100% США. И ВАДУ эту поставили выше МОК и всего остального. Т.е. МОК и прочее нынче уже не тот МОК, что был лет 40 назад. Этакий спортивный Джокер в рукаве появился у США. Вот собственно и всё, что нужно знать о современном спорте.
И выхода тут два - совсем уйти от МОК и всех подконтрольных ВАДЕ федераций. Или туды сюды тыркаться с переменным успехом, постоянно пытаться доказать что не верблюд, на фоне того, что их спортсмены будут жрать что угодно пачками. Всё, выхода тут нет. Поезд ушёл. Додружились с "цивилизованным миром".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.12.2017 - 10:01

[^]
Хитрый
4.12.2017 - 09:53
0

Ярила

Ну да ну да. Особенно учитывая, что век спортсмена не долог, а олимпиада раз в 4 года. Хули, можно и пропустить, а то на форуме предателем назовут

А если серьезно, то как блять можно сравнивать спортсмена и военнослужащего?
В чем виноваты спортсмены, если собственное государство кладет на них болт? Зачем вообще нужна федерация спорта, если об спортсменов вытирают ноги, творят что хотят, дисквалифицируют вообще непричастных людей?

[^]
joker1300
4.12.2017 - 09:53
0

Ярила

набери в ютубе Бизнес компания "Министерство обороны РФ" зарегистрирована в США (DUNS 363447708), посмотри, очень интересно, под каким флагом ты, офицер ВМФ, служишь

Это сообщение отредактировал joker1300 - 4.12.2017 - 09:56

[^]
artivenom
4.12.2017 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 4.12.2017 - 10:52)
я бы поступил следующим образом на месте наших спортсменов:
-раз спортсмены не могут пропустить олимпиаду - надо участвовать на условиях допуска (а хули делать - годы идут и всё такое)
-если спортсмен занял одно из трёх мест - при награждении достать из широких штанин хуй толщиной с консервную банку спрятанный заранее флаг и помахать им перед ебальниками представителей вады/олимпийского комитета и перед прочими бездопинговыми норвежцами...
как то так вижу
-ну или вообще бойкотировать тогда

Правда что ли? Их дисквалифицирует за это тоже. gigi.gif А они пиздец как бояться дисквалификации. А уже те, кто согласились на этот позор....

[^]
nenetc
4.12.2017 - 09:55
-1

Шутник

Выпал шанс золото взять в хоккее и под нейтральным флагом,обидно.

[^]
artivenom
0

Ярила

Цитата (joker1300 @ 4.12.2017 - 10:53)
набери в ютубе Бизнес компания "Министерство обороны РФ" зарегистрирована в США (DUNS 363447708), посмотри, очень интересно, под каким ты, офицер ВМС, служишь

А ещё был Сбербанк и ВТБ зарегистрированные на Украине. И что? Ты знаешь что такое юридическое лицо или полностью неграмотный?

[^]
asali
2

Ярила

Цитата (Хитрый @ 4.12.2017 - 09:53)
Ну да ну да. Особенно учитывая, что век спортсмена не долог, а олимпиада раз в 4 года. Хули, можно и пропустить, а то на форуме предателем назовут

В чем виноваты спортсмены, если собственное государство кладет на них болт? Зачем вообще нужна федерация спорта, если об спортсменов вытирают ноги, творят что хотят, дисквалифицируют вообще непричастных людей?

А кто сказал, что государство болт кладет? Почти уверена, выплатят им компенсации за пропущенную олимпиаду.

[^]
ViktorE
4.12.2017 - 09:56
0

Ярила

P.S. Я военнослужащий ВМФ РФ. Уверен, что никогда не поступит приказа воевать под нейтральным флагом!!"

Будьте честны хотя бы сами с собой)

По сабжу: Пусть выступают. Чиновники обосрались, спортсмены не должны нести за это ответственность, тем более те кто действительно не принимал допинг.

[^]
artivenom
4.12.2017 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Хитрый @ 4.12.2017 - 10:53)

Ну так пускай все спортсмены выйдут из неё и откажутся от их услуг. Это в их силах. Че же не выходят? Их кинули, не защищают. Справедливо будет поиметь федерации. Да хоть просто объединяться и обратятся к народу, мол пожертвуйте нам на тренировки в обход чиновников. Посмотрим, что скажет народ.

[^]
GarriMooR
4.12.2017 - 09:57
2

Ярила

Цитата (Locus @ 4.12.2017 - 09:25)
Да просто давно пора делать альтернативную олимпиаду.. Так же как в экономике потихоньку делают БРИКС, свои банки, переходят на свои валюты, открывают свои биржи... Так же и в спорте пора делать свои олимпиады, звать спортсменов туда, и чтобы наши олимпиады постепенно становились престижнее... И пусть пиндоссы играют в свою великую всештатную олимпиаду

Нахуй - нахуй! Нам Сочей хватило с осваиванием сверхлимитных миллиардов. Если мы каждый год начнем олимпиады проводить одна престижнее другой, у нас не только пенсионеры с врачами и учителями зубы на полку положат. Все прогнутся.

[^]
artivenom
4.12.2017 - 09:58
0

Ярила

Цитата (nenetc @ 4.12.2017 - 10:55)
Выпал шанс золото взять в хоккее и под нейтральным флагом,обидно.

Канаду и Чехию вада тоже не пустила что ли?

[^]
Alechandro
4.12.2017 - 09:58
3

Ярила

Цитата (BamBaLayLo @ 3.12.2017 - 19:23)

Да, но воевать БЕЗ ФЛАГА вполне может поступить.
А потом вы окажетесь "уволенными" 2 недели назад и ваще вы сотрудники ЧВК "Вагнер" lol.gif И никакой ответственности МО РФ за вас не несёт.

Не понимаю Вашей иронии. Полагаю что в "ВЧК Вагнер" на аркане никого не затаскивают - как срочников в чеченские войны. Контракт есть контракт - он подразумевает войну, а не то что ты до пенсии будешь солярой барыжить

[^]
DragonLord
4.12.2017 - 10:00
0

Ярила

Я так понял ТС готов из собственного кармана платить настоящим патриотам, не вышедшим под нейтральным флагом. Без этого я считаю ТС предателем и изменником Родины

[^]
Tombasilo
4

Ярила

Все тут ясно.
Мутко и остальные тихо сидят, потому что боятся. Если начнут защищать , тех кого отстранили, то сразу посыплется куча дерьма в их сторону, так и чемпионат мира по футболу можно потерять.
Вада и все их прихлебатели этого и ждут.
Вы вспомните , похожее было перед Сочи 2014, там Украину "отжимали" а Россия никаких действий не начинала, как только закончились игры, что началось?
Точно такое же будет и сейчас, пройдет ЧМ 2018 и будет ответка.
А я бы Ваду и всех прихлебаелей разогнал к чертовой бабушке. Контора создана для "давления" и убирание конкурентов.
Давно всем известно, как они по справкам жрут стероиды и успокоительные и др.. запрещенное, как у них пробы с мочой американцев пропадают, как будто по ошибке кто-то уничтожил. И самое главное, все остальные тихо сидят и молчат, а некоторые яростно выступают. Все жрут допинг, без его не возможно достичь таких результатов. Но кому-то можно, а других можно дисквалифицировать.

[^]
ViktorE
0

Ярила

Цитата (ушастик71 @ 3.12.2017 - 19:44)
Цитата (k387 @ 3.12.2017 - 19:26)
ВМФ  под нейтральным Флагом воевать не будет. agree.gif  Держи краба.

Авиация вас поддерживает bravo.gif

Вместе с Ли Си Циным.

Это сообщение отредактировал ViktorE - 4.12.2017 - 10:01

[^]
FedorDK
4.12.2017 - 10:03
3

Ярила

Цитата (Tombasilo @ 4.12.2017 - 10:00)
А я бы Ваду и всех прихлебаелей разогнал к чертовой бабушке. Контора создана для "давления" и убирание конкурентов.

Как же они сами себя разгонят-то? Им уже МОК подчиняется де факто.
Вот к чему приводит "дружба с цивилизованными странами". Создали под шумок ВАДУ и подмяли под себя весь мировой спорт. Теперь твори что хочу.

з.ы. А то что не делают резких движений и заявлений, то выше верно сказали, скорее всего ждут когда ЧМ закончится. Но это уже будет после ОИ.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.12.2017 - 10:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35798
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх