Я против предательства!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mckeyveter
4.12.2017 - 08:52
0
Статус: Offline

Анархист

Цитата (BamBaLayLo @ 3.12.2017 - 19:23)
Цитата (xxxMrRUSxxx @ 3.12.2017 - 19:20)
P.S. Я военнослужащий ВМФ РФ. Уверен, что никогда не поступит приказа воевать под нейтральным флагом!!!

Да, но воевать БЕЗ ФЛАГА вполне может поступить.
А потом вы окажетесь "уволенными" 2 недели назад и ваще вы сотрудники ЧВК "Вагнер" lol.gif И никакой ответственности МО РФ за вас не несёт.

А ведь это идея! Давайте "Вагнер" туда пошлем!!! По нейтральным флагом.

[^]
caldin54
4.12.2017 - 08:53
4

Весельчак

Если бы за "нами" не было каких то грешков, мы бы давно завалили все международные суды жалобами и заявлениями. А во всех последних скандалах-обвинениях мы , почему то, только для электората возмущаемся. Отстранили спортсменов из-за допинга- с экранов только и слышно- да мы их, да они у нас- а на самом деле!? Проглотили и все.
Если тебя оболгали и унизили- ты сделаешь все, что бы восстановить свое имя, правильно? А если тебя разоблачили? Вооот, ты просто на каждом углу будешь орать, что все это враньё.
Вот после всего у меня начинают появляться смутные сомнения- а проавда ли мы так чисты и "белые-пушистые"!? "Патриотов" у нас сейчас больше, чем тех, кто сомневается, поэтому достаточно из телека повозмущаться и все, народ опять "потерпит", ведь нас же все обидели.

[^]
beback
4.12.2017 - 08:54
0

Ярила

А я не против чтобы наши вышли под нейтральным флагом, и пусть все ненавистники обосрутся от страха и зависти.

Я против предательства!

[^]
forever911
4.12.2017 - 08:54
1

Сорок пять сантиметров

Да все проф спортсмены употребляют химию, по этому сам спорт уже не спорт.

[^]
Ridermoscow
4.12.2017 - 08:55
3

Ярила

А никому в голову не приходит, что Мутко не ввязывается именно потому, что у них реальные доказательства есть? Может не только в царапинах дело.
Очень неприятно это признавать, но я верю, что могли поменять пробы. Да, теперь под раздачу попадут все, но как говорится: лес рубят-щепки летят.

[^]
BlackIsland
4.12.2017 - 08:57
0

Ярила

Я так понимаю если путин, мутко и компания молчат в тряпочку, и не стучат ботинком по роже главы вада, то получается родченков правду говорит?

[^]
comanche71
4.12.2017 - 08:58
4

злой либераст

Раньше был ярым болельщиком. Смотрел футбол, хоккей, зимние виды спорта, ОИ - переживал за наших, болел.

Сейчас мне уже за 30 и я не смотрю спорт. Ну выиграют там они или проиграют - для меня нихрена не изменится. Выиграл Спартак или Челси - мне все равно завтра на работу. Занял 1-е место Боб или Петр - мне платить по кредиту. Для них, да - это деньги в первую очередь. Люди положили много лет ради результата и у некоторых он окупается призами, контрактами, медийностью, в общем бабками.

А для меня? нет, конечно.

Нахрен, только время тратить на пустое, поэтому я теперь вместо спорта читаю книги, учу языки и хожу в тренажерку.

[^]
Анти
4.12.2017 - 08:59
0

Гидросолдат

Очередной урапатриотишко с промытыми мозгами. А скорей всего вообще без мозгов ,вылез .

[^]
u806
4.12.2017 - 09:00
1

Приколист

Цитата (Dubliner @ 3.12.2017 - 19:57)
Люди, вы что, серьезно? Приравниваете профессиональных спортсменов к военным? Еще с космонавтами их сравните.
Я вообще не понимаю, зачем этот спорт высоких достижений нужен? Что он дает? Вы представляете, сколько стоит бюджету страны "воспитание", содержание и пенсия одного олимпийского чемпиона? А ведь потом его еще надо в госдуру пристраивать, или еще куда, чтоб он законы принимал, по которым мы живем! А сколько этих "профессионалов" не доходит до чемпионства? В сотни раз больше! И в каждого страна вкладывает деньги, а на выходе они не умеют делать ничего полезного. НИ-ЧЕ-ГО.
Нет, никогда мне не понять, в чем заключается престиж от победы профессиональных фармацевтов, то есть, простите, профессиональных спортсменов на каком-нибудь очередном чемпионате по метанию молота или катанию с горы на саночках, например.

Согласен на все сто.
И к здоровью населения страны олимпийский спорт имеет очень опосредованное отношение, и спортсмены высокого класса инвалиды через одного к 40 годам. Нахуя? - из-за прибылей от рекламы.
Бориться следует не за медальки, а за продолжительность и качество жизни простых людей.

[^]
kamazenochek
4.12.2017 - 09:00
4

Ярила

С добрым временем суток.

Угомонитесь уже. Страну продали еще при Горбачеве. Сейчас ее просто продолжают грабить и разворовывать сами знаете кто.

Я против предательства!

[^]
stan0766
4.12.2017 - 09:02
0

Ватокат шумной ватаги

Как объявят о допуске сборной РФ без флага - сразу звонок в Пхеньян: "Ын, выпускай кракена начинай пуски ракет!"

[^]
Irum
4.12.2017 - 09:02
0

Ярила

Цитата (dim101 @ 4.12.2017 - 00:30)
Мудко конечно тот еще остолоп, но согласись, даже двести таких клоунов, делай они все, что должны не в силах ничего поменять. Все это насквозь политизировано.

Глупости какие. Вспомним СССР и Олимпиаду 1984.

[^]
Кинжал
4.12.2017 - 09:03
3

Дальнобойщик

Ах простите нас МОК и ВАДА, мыжевсюжизньготовились.
Тьфу, смотреть противно.

[^]
LazYap
4.12.2017 - 09:05
1

Ярила

Цитата (BlackIsland @ 4.12.2017 - 08:57)
Я так понимаю если путин, мутко и компания молчат в тряпочку, и не стучат ботинком по роже главы вада, то получается родченков правду говорит?

дык он сам (Родченков) говорил , что делал дюшес на основе американского пойла.
На самом деле в говне измазаны все.
Другое дело, что нам надо не отмазываться, а самим начать кидать говном.
Типа: " А чего это Фуркад постоянно выигрывает. Может он допинг употребляет?"
надо как Тарпищев: А чего это "братья" Вильямс такие на женщин похожи? может у них йух болтается?

[^]
SidSpirs
4.12.2017 - 09:06
4

Ярила

Вы не заметили главного. Россию могут совсем отстранить от Олимпиады. Понимаете да? Это называется минус мораль. Где это видано что бы сильную по словам зомбоящика державу от чего то там отстраняли. Запад целенаправленно медийно бьёт по статусу и уважении страны. Что кстати логично. Не логично то почему Мудко не защищает честь страны и честь спортсменов. Не логично то почему после таких скандалов не уволен Мудко?
А спортсменов понять можно их по политическим мотивам отстраняют от цели в жизни. Причём до нельзя толерантное общество запада неспешит защитить их или поддержать. Лицемерие и двойные стандарты иногда просто потрясают.

P.S Последнии игры которые я целенаправленно смотрел это в 2008 и 2014. Даже после этого мне было скучно и не интересно. Ну это моё ИМХО личное.

[^]
mmmonah
4.12.2017 - 09:06
1

Ярила

Ну значит нужно под советским гимном выходить и красным знаменем

[^]
Schettino
4.12.2017 - 09:07
0

Robin of Locksley

Цитата (Nov73 @ 3.12.2017 - 19:25)
P.S. Я военнослужащий ВМФ РФ. Уверен, что никогда не поступит приказа воевать под нейтральным флагом!!! 

Тоесть допускаешь подобный поворот? smile.gif
харэ доебываться до спортсменов! Их карьера коротка!
А пидарасы наши чинуши от спорта! Пидарасы правительство РФ!

теряюсь в догадках,кто же главный пидорас ? upset.gif

[^]
Анти
4.12.2017 - 09:07
2

Гидросолдат

Цитата (beback @ 4.12.2017 - 08:54)
А я не против чтобы наши вышли под нейтральным флагом, и пусть все ненавистники обосрутся от страха и зависти.

От чего обосрутся? От флага несуществующей уже более 20 лет страны? От флага страны которая сама себя сожрала и распродала по частям?

[^]
cosmo
4.12.2017 - 09:09
7

рву пуканы кремлеботам

Смешно.
Правили вала менялись специалтно для наших атлетов?
Нет.
Все ли участники олимпиад знали про тесты?
Да.
Есть ли хоть одна ошибка и оправдание спортсмена через суд из всей толпы?
Нет.
Значит проблема в том, что Володя поставил задачу выпбнуться на Сочи любой ценой.
Всех обыграли?
Теперь платят за это спортсмены и граждане, которые охуевают от происходящего.
А преподносят это всякие хуесосы, как очередную угрозу запада.
И не надо мне плести про случайный допинг и нападки
Любой препарат подбирают методом проб и в теснейшем взаимодействии со спортсменом.
Речь идёт не о том, чтобы пробежать быстрее всех в классе
Там можно сожрать любую хуйню и победить.
Речь на Олимпиаде идёт о опережении нескольких миллиардов человек.
Это сложнейшая задача.
И она под силу теснейшей связке врача и атлета
И атлет от и до знает, что именно жрет и как это будут скрывать.
И то, что мы в этих вопросах - унылые профаны 146% факт.

Это сообщение отредактировал cosmo - 4.12.2017 - 09:22

[^]
flexburger
4.12.2017 - 09:11
2

Хохмач

Ну я так понимаю, Родина первая на чемпионов своих забила: ни одного судебного разбирательства нет и не будет...

[^]
Nickname
4.12.2017 - 09:12
2

Хохмач

По их логике, это если ты пойдешь под нейтральным флагом, значит уже не принимал допинг, так?

[^]
ugly121
4.12.2017 - 09:12
0

Юморист

Цитата (xxxMrRUSxxx @ 3.12.2017 - 19:20)
Зимняя олимпиада 2018.

Новости о том, что на зимнюю Олимпиаду 2018 Российских спортсменов допустят только под нейтральным флагом и без гимна – возмутительны!!!

Гражданин В.Л.Мутко & К не занимается защитой наших спортсменов…
Во всяком случае, не помню хоть одного оправдательного вердикта российским спортсменам за последние годы…только и слышно - «забрать медали, лишить титула, дисквалифицировать пожизненно»…

Все прекрасно понимают откуда ноги растут. Пендосы пытаются загнобить Россию по всем фронтами…и спорт не исключение.

Но всё это не повод идти на поводу международных чиновников (в частности МОК) пляшущих под дудку СШП.

Спортсмены готовые участвовать в этом фарсе под нейтральным флагом для меня будут ИЗМЕННИКАМИ РОДИНЫ!!!

Победа должна символизировать не только личные качества человека, но и восхвалять страну!!! И не важно хорошая эта страна или плохая, каждый ее гражданин должен быть достойным представителем своей родины!!!

вмф флаг и так сменила.

[^]
stan0766
4.12.2017 - 09:13
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (LazYap @ 4.12.2017 - 12:05)
Типа: " А чего это Фуркад постоянно выигрывает. Может он допинг употребляет?"

У Фуркадия отмазка железобетонная - у него редкое генетическое заболевание влияющее на увоение железа... поэтому гемоглобин ахуенен.
Бьерндаллен - астматик
"братья" Вильямс - просто широкая кость
Семён Байлз - просто на антидепрессантах и стимуляторах..потому что синдром дефицита внимания - врач рецепт прописал
....
кароче только Лэнс Армстронг отмазаться не смог gigi.gif

[^]
ghoststone
4.12.2017 - 09:15
0

Ярила

Цитата (xxxMrRUSxxx @ 3.12.2017 - 18:20)

Спортсмены готовые участвовать в этом фарсе под нейтральным флагом для меня будут ИЗМЕННИКАМИ РОДИНЫ!!!

Обожаю когда НИКТО натягивает на себя роль судьи для людей, которые что то делают. В частности - для той же страны.

[^]
Биоинженер
4.12.2017 - 09:16
1

Бумбурек

ТС, чего ты кипешуешь? Задача Зойч 2014 выполнена, бабло распилено, на спорт хуй положен уже давно, цель-распил, похую флаги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35800
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх