Я против предательства!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZEX777
3.12.2017 - 21:04
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zoom70 @ 3.12.2017 - 20:49)
Цитата (кулаковский @ 3.12.2017 - 20:29)
Наше поколение учили : Родиной не торгуют! Каждый сам должен решить для себя.

А наше - что Присягу дают один раз в жизни.

А в международном праве существует такое понятие как "преемственность".

И если перекрасят твой дом, в котором живут твои родители и дети? Ты перестанешь там жить?

[^]
wertolet73
3.12.2017 - 21:05
4

Ярила

Цитата (xxxMrRUSxxx @ 3.12.2017 - 20:20)

Все прекрасно понимают откуда ноги растут. Пендосы пытаются загнобить Россию по всем фронтами…и спорт не исключение.

да?а может реально жрали?Чет спортсмены как то в основном втихаря переживают отстранения.

зная наших чиновников,мало сомнений,что допинг имел место быть.

[^]
Voodoolabar
3.12.2017 - 21:08
3

тролль лжец и девственник

Цитата (MrRoosvelt @ 3.12.2017 - 21:00)
Voodoolabar
Цитата
Ну может им не очень то и хочется отстаивать интересы страны, если стране похуй на них?
Человек всегда будет искать где лучше.

А сказки про Родину можно не рассказывать, в это уже никто не поверит

Это для вас сказки и таких предателей, как Шубенковы и прочие.. Поэтому за бабло продают все что можно. А если не знаете, то и не пишите, государство выделяло огромные деньги на их подготовку и выплату различных премий и прочего, чтобы они готовились и защищали интересы страны в спорте, а как пришло время принять решение - так мы сами по себе и Родина для нас сказка.. Если такие умные, надо было изначально выступать под белым флагом, а не под флагом России и принимать все преференции от государства и трясти флагом России на Олимпиаде.
Для таких главное удобно, в 41 были и такие, которые и под Гитлера могли лечь, а что Родина это же сказки все, зачем воевать? лучше в Европе в тылу у немцев устроится под белым флагом. А потом спрашивают, откуда у нас берутся Коли из Уренгоя с невинными солдатами Вермахта.. А вот такие как Вы и воспитывают с установками про Родину сказка. Противно.

Все в кучу намешал. И олимпиаду и Гитлера и Уренгой)).Повторяю.
Сейчас все спортивные секции платные. Государство начинает вкладывать деньги в спортсменов, если видит, что они могут чего-то добиться.
После этого начинает вкладывать деньги, А взамен престиж страны.

Только не пойму, в чем предательство?

[^]
wmv68
3.12.2017 - 21:13
0

Ярила

в течение ближайшей недели будет много текстов на эту тему.
посмотрим как решит наш Олимп комитет.
жалко конечно наших спортсменов, но если примут решение ехать на ОИ, надеюсь у них появится спортивная злость и заберут у этих негодяев как можно медалей.
ну а эмоции говорят : послать всех нахуй, расчехлить Тополя, провести учения ВДВ в Калининградской области.

[^]
Akela76
3.12.2017 - 21:13
10

Ярила

Те, кто сравнивает спортсменов с военными неправы в корне.

Военный лицо подневольное, он может воевать и без флага, и без знаков различия - все зависит от полученного приказа.

А вот со спортсменами все немного сложнее. Они - престиж страны на мировой арене. Поэтому выступающие под нейтральным флагом спортсмены, по большому счету, тешат исключительно СВОИ амбиции, ни о каком престиже страны речи не идет.

К тому же, взносы в МОК платят не спортсмены лично, а страна, которая их отправляет на олимпиаду, не так?

Исключительно мое ИМХО.

ПыСы

Я, как гражданин России, воспринимаю такие условия, как оскорбление и считаю:

- На ОИ под белым флагом НЕ ВЫСТУПАТЬ
- Трансляцию ОИ в России не проводить
- Взносы в МОК не платить до принесения публичных извинений этого самого МОК

Это сообщение отредактировал Akela76 - 3.12.2017 - 21:19

[^]
ZEX777
3.12.2017 - 21:16
-4

Приколист

Цитата (Yanssen @ 3.12.2017 - 21:04)
Цитата
обеспечивал безопасность под флагом нашей страны.

В 1993 году, военные под флагом нашей страны расстреливали белый дом, где были депутаты нашей страны, выбранные народом нашей страны. Под те же трескучие фразы про родину, красно-коричневую чуму, которая угрожает молодой российской демократии.

Сейчас под флагом нашей страны ты точно также по свистку поедешь танком давить граждан нашей страны, если тебе скажут, что они либерасты и агенты госдепа.
=
У вас любая хрень под флагом страны и "невиноватые мы, нам так сказали."

Почему ты ищешь говно?
Есть ещё рубежи Родины, есть стратегически важные страны... итд
Причём тут Москва?

И да, ты в то время выбирал Ельцина, а теперь кричишь, что просрали СССР.

Это сообщение отредактировал ZEX777 - 3.12.2017 - 21:18

[^]
sell2b
3.12.2017 - 21:24
3

Балагур

Цитата
Почему ты ищешь говно?
Причём тут Москва?

Мы тебя не просили, из-за таких как ты русских оккупантами называют, благодарности не жди.

[^]
ЮраКарпов
3.12.2017 - 21:25
6

Приколист

Душещипательное зрелище!!!
А знаете что, граждане пишушие про невиноватых спортсменов, которые могут выступить под белым флагом?
Я нунихера невиновный фельдшер скорой помощи, который учился, служил, женился, работал, и въебываю до сих пор! У меня должна быть радость??? Думаю, что должна!
Почему меня ее лишили?
И второй вопрос - какие могут быть нейтральные флаги??? Повторю - какие нахуй нейтральные флаги???
У этого спортсмена одна единственная цель - победить на олимпиаде! У меня в тот момент - за него порадоваться и посмотреть на свой флаг в награждении! Вот этот хуй без флага мне совсем не нужен и похуй на его трудный путь!

[^]
zoom70
3.12.2017 - 21:26
0

Забанен

Цитата (ZEX777 @ 3.12.2017 - 21:04)

И если перекрасят твой дом, в котором живут твои родители и дети? Ты перестанешь там жить?

Присяга к международному праву каким боком?
Если перекрасят дом - ничего страшного. Хуже, когда дом перевернут вверх ногами, заселят тараканами, отрежут воду и поднимут квартплату на несколько порядков - то мне будет некомфортно в этом доме.

[^]
zoom70
3.12.2017 - 21:30
-1

Забанен

Цитата (Akela76 @ 3.12.2017 - 21:13)

Да здравствует Блистательный товарищ, Новая звезда, Гений среди гениев, великий Маршал, дорогой 김정은!

[^]
AlHighlander
3.12.2017 - 21:36
4

Ярила

Цитата (xxxMrRUSxxx @ 3.12.2017 - 19:20)

P.S. Я военнослужащий ВМФ РФ. Уверен, что никогда не поступит приказа воевать под нейтральным флагом!!!

Да ладно gigi.gif Твои отцы-командиры присягали совсем другой стране. И обещали защищать её до последней капли крови. И ничего.

Конъюнктура, мать её.

Один из Севастопольских адмиралов присягал:
1. СССР
2. Украине.
3. Республике Крым
4. РФ.

Жив-здоров, глаза честные-честные.

Глава ВМС Украины контр-адмирал Березовский принес присягу на верность народу Крыма

2 марта 2014
Председатель Совета министров Автономной Республики Крым Сергей Аксенов сообщил сегодня в Севастополе, что подписан приказ о назначении командующим ВМС АРК контр-адмирала Дениса Березовского, который накануне был назначен киевскими властями командующим ВМС Украины. После этого Березовский принес присягу на верность народу Крыма, сообщает ИТАР-ТАСС.
Заявление Аксенова и присяга Березовского были сделаны в Севастополе по итогам состоявшейся сегодня здесь трехсторонней встречи с участием командующего Черноморским флотом России Александра Витко, Березовского и Аксенова.
Информация подтверждена видеозаписью, опубликованной порталом "Оперкор.net": на нем Аксенов читает свой указ, а Березовский - произносит присягу.
Стоит отметить, что Денис Березовский был назначен на пост главы ВМС Украины 1 марта указом исполняющего президента Александра Турчинова.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 3.12.2017 - 21:37

Я против предательства!

[^]
zeppelman
3.12.2017 - 21:36
0

Сделан в СССР

Цитата (zoom70 @ 3.12.2017 - 20:47)
Цитата (Ахтерштаг @ 3.12.2017 - 20:24)
Цитата (zoom70 @ 3.12.2017 - 21:57)
Олимпийские игры - это спорт, по крайней мере изначально. Политику тащить в спорт могут только гнилые людишки. Фу таким быть.

Так кто начал политику то в спорт тащить? Мы? Или все таки всякие подпиндосники из мок?

хуле минусите, на вопрос то ответьте. некрасивый ответ получается? вот тот и оно.

Действительно некрасивый. в 1908 году Российская Империя запретила Финляндии участвовать в открытии под финским флагом. Финны развернулись и уехали.

Великое княжество Финляндское являлось частью Российской империи, Россия, сама отказавшаяся участвовать в церемонии открытия, помимо этого запретила параллельно выступавшей на Играх сборной Финляндии выступать под финским национальным флагом.

[^]
maxels
3.12.2017 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 3.12.2017 - 19:29)
Спортсмен всю жизнь готовился ради вершины своей карьеры - звания олимпийского чемпиона, а потом из-за наших и ненаших "Мудко" он должен гордо поднять голову и отказаться от мечты? Шла бы нахуй такая политика. Спортсменов под нейтральным флагом не осуждаю.

Но тогда и в депутатах им делать нехуй. А то как ни посмотришь - то боксёр блять, то прыгунья у нас законы принимают.

А при чем здесь политика и спорт? , нетрадиционные смешали все в кучу /

[^]
ZEX777
3.12.2017 - 21:39
-3

Приколист

Цитата (merlins @ 3.12.2017 - 20:54)
Цитата (ZEX777 @ 3.12.2017 - 20:50)
Цитата (Sabre @ 3.12.2017 - 20:43)
Цитата (xxxMrRUSxxx @ 3.12.2017 - 19:20)

P.S. Я военнослужащий ВМФ РФ. Уверен, что никогда не поступит приказа воевать под нейтральным флагом!!!

Вспоминая нашу армию в Крыму в 2014 без опознавательных знаков, я бы не был на твоём месте так уверен

Это была ЧВК. Не путай. И если не в курсе, то не вводи в заблуждение общество...

Да?) А Путин в фильме "Крым, дорога домой" говорит что армия...)

А ещё путин говорит, что растут пенсии и зарплаты... у меня за три года пенсия не растет.
Говорят то - что удобно.
Ты полемику разводишь.

[^]
zoom70
3.12.2017 - 21:42
2

Забанен

Цитата (zeppelman @ 3.12.2017 - 21:36)
Цитата (zoom70 @ 3.12.2017 - 20:47)
Цитата (Ахтерштаг @ 3.12.2017 - 20:24)
Цитата (zoom70 @ 3.12.2017 - 21:57)
Олимпийские игры - это спорт, по крайней мере изначально. Политику тащить в спорт могут только гнилые людишки. Фу таким быть.

Так кто начал политику то в спорт тащить? Мы? Или все таки всякие подпиндосники из мок?

хуле минусите, на вопрос то ответьте. некрасивый ответ получается? вот тот и оно.

Действительно некрасивый. в 1908 году Российская Империя запретила Финляндии участвовать в открытии под финским флагом. Финны развернулись и уехали.

Великое княжество Финляндское являлось частью Российской империи, Россия, сама отказавшаяся участвовать в церемонии открытия, помимо этого запретила параллельно выступавшей на Играх сборной Финляндии выступать под финским национальным флагом.

Вопрос был - кто первый начал. Венгрия, Богемия и Австрия выступали тогда отдельными командами, хотя являлись часть Австро-Венгрии.

[^]
EVM
3.12.2017 - 21:46
11

Ярила

Цитата (Akela76 @ 3.12.2017 - 21:13)

Угу. И во время трансляций отрубать подачу электроэнергии по всей стране - мало ли, найдутся предатели Великой Руси, желающие посмотреть состязания бесовския.

[^]
acid80
3.12.2017 - 21:49
2

зачем?

все там на допинге, нах такие игры

[^]
ZEX777
3.12.2017 - 21:50
5

Приколист

Цитата (sell2b @ 3.12.2017 - 21:24)
Цитата
Почему ты ищешь говно?
Причём тут Москва?

Мы тебя не просили, из-за таких как ты русских оккупантами называют, благодарности не жди.

Здесь нельзя писать "дебил", поэтому я обращусь на Вы.
Вы, я патриот своей страны. Я далеко не беден, и совесть моя чиста. 27,5 лет я отдал за то, чтоб ты, ВЫ, мог сейчас под пиво писать в интернете.
Закончим?.
И я знаю, что Честь - это не просто слово.

Это сообщение отредактировал ZEX777 - 3.12.2017 - 21:52

[^]
ZEX777
3.12.2017 - 21:57
2

Приколист

Цитата (zoom70 @ 3.12.2017 - 21:26)
Цитата (ZEX777 @ 3.12.2017 - 21:04)

Присяга к международному праву каким боком?
Если перекрасят дом - ничего страшного. Хуже, когда дом перевернут вверх ногами, заселят тараканами, отрежут воду и поднимут квартплату на несколько порядков - то мне будет некомфортно в этом доме.

И ты откажешься от семьи? Только потому что тебе не комфортно?
)))) мужик!

Забыл ответить. Правопеемственность России заключается в том, что новое государство берёт на себя все обязанности СССР. Это коротко.
Тоесть твой синий дом стал зелёным. Холоднее не станет. Семья там же.
А присягу дают своей стране и народу. Логическую цепочку найдешь?

Это сообщение отредактировал ZEX777 - 3.12.2017 - 22:07

[^]
Sebring
3.12.2017 - 21:57
1

Приколист

стоп, не понял...
хотел написать наши, но рука не поднимается
участвуют в этом паноптикуме?
или это журналюги раньше времени, как обычно закукарекали

[^]
Poloniez
3.12.2017 - 22:01
7

Хохмач

ТС, скажи, как военный, который не хочет воевать под нейтральным флагом: а как ты относишься к "вежливым людям", которые были без опознавательных знаков?

[^]
VitasZ
3.12.2017 - 22:01
1

Ярила

Ни о какой измене родины под нейтральным флагом я не вижу. Буду так же болеть за них как-будто они выступают за нашу страну. Гражданина мутко гнать поганой метлой из спорта вообще и из страны в частности. Этот провальный министр не защищающий наших спортсменов вообще не должен даже мячики на поле подносить! То что с допингом якобы такая ситуация сложилась его вина на все 100%. Почему сборная по футболу тренироваться в другую страну едет, когда чемпионат будет в их родной стране? Потом так же будет по английски на русском говорить, что там условия плохие были и тд? В стране его каждый 3 юрист ни один из них не может защитить наших спортсменов... это позор! Позор министерству спорта...

[^]
EVM
3.12.2017 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Poloniez @ 3.12.2017 - 22:01)
ТС, скажи, как военный, который не хочет воевать под нейтральным флагом: а как ты относишься к "вежливым людям", которые были без опознавательных знаков?

Ща ответит:

- Это не мы!

cool.gif

[^]
РЫБА67
3.12.2017 - 22:08
8

Я сам себе демиург

Цитата

Согласен на 199%!!!!
Всем радетелям за короткий век спортсменов, а хуля вы хотели?! Сам занимался спортом, знаю как обидно что квалификацию не прошёл!!!А теперь просто представьте что они не прошли квалификайию, м что?! Это их выбор , это их жизнь. Кстати , не от этого ли государста под флагом которого им запретят наверное выступать они получают степендию?! То есть просто получается, вы нам бабло давайте а где и как выступать мы решим сами. Не охуели ли вы , господа спортсмены?! Я вас содержу на свои налоги и требую , ИМЕННО ТРЕБУЮ, уважения к государству которое вас кормит! .

[^]
YPvtanke
3.12.2017 - 22:11
0

Ярила

Вместо покупки гольф клубов организовать внутрироссийскую олимпиаду. И по результатам выплатить премиальные, так как время можно сравнить. И на весь мир заявить о наших результатах. Вот это ответ я считаю. А за нормальные деньги никто из наших спортсменов и гезахочет ехать туда. Все равно все ради денег. И эта олимпиада опять войдёт в историю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35798
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх