Я против предательства!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артемий13
3.12.2017 - 20:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тиранка @ 3.12.2017 - 18:08)
Цитата
В современном мире надо уметь договариваться.
А когда этого делать не умеешь, то получается вот такая хуйня, например на олимпиады пускать не хотят

В современном мире в порядке вещей всякие извращения,типа прав лесбиянок и пидарасов. С этими фактами тоже придется смирится при договорняках? Нет,детка,пока Российские позиции не прогибаются.Все Олимпиады сразу стухнут,как только Россия не появится. Даже именитые спортсмены это прекрасно понимают.

США не появились на Московской олимпиаде, ничего, не стухла олимпиада.

[^]
GrustOK
3.12.2017 - 20:11
2

Хохмач

Цитата (Grand0909 @ 3.12.2017 - 19:34)
Цитата (xxxMrRUSxxx @ 3.12.2017 - 19:20)
Гражданин В.Л.Мутко & К не занимается защитой наших спортсменов…
...

Спортсмены готовые участвовать в этом фарсе под нейтральным флагом для меня будут  ИЗМЕННИКАМИ РОДИНЫ!!!
...
каждый ее гражданин должен быть достойным представителем своей родины!!!

Т.е госчиновник не занимается защитой интересов страны и ничего, но спортсмены, которые будут участововать в Олимпиаде, и которые тратят свою жизнь для достижения спортивных результатов - предатели.

Шикарно. Очень удобно обвинять тех, кто не может ответить.

P.S. Кстати, дисквалифицированные спортсмены просят защиты, но ответа власти, насколько я знаю, нет.

Чиновник в РФ, например, Мудко- является министром оккупационного правительства. Если он что -то будет ОФИЦИАЛЬНО делать в пику решений начальства, которое сидит в Фашингтоне- его просто уволят.

В принципе, всё, что чиновник Путин делает для народа в России, особенно последние 3 года- идёт в разрез с решениями фашингтонского начальства. Поэтому ему и выписана этим начальством чёрная метка.
А Мудко- это далеко не Путин. У него нет ни такого авторитета, ни такого влияния и народной поддержки, какая есть у Путина, чтобы бунтовать.

Народ России вправе решать, бойкотировать ему подпиндосскую Олимпиаду и клоунские решения подпиндосских чиновников МОК. Защищать своих спортсменов, или молчать в тряпочку и терпеть. И от чиновников он тоже этого вправе требовать. Терять нам, как простым людям, всё равно нечего, ибо страна давно приговорена. с МОК- это частные моменты большого плана уничтожения страны. Свобода или смерть, такой выбор

Это сообщение отредактировал GrustOK - 3.12.2017 - 20:17

[^]
sell2b
3.12.2017 - 20:13
3

Балагур

Цитата
Но наши спортсмены не могут и не должны выступать за Россию без флага. Это честь

Не вам решать кто что должен делать, у спортсменов своя точка зрения есть.

[^]
Staryigeolog
3.12.2017 - 20:14
5

Ярила

Цитата
Гражданин В.Л.Мутко & К не занимается защитой наших спортсменов…

Ну а хуле ему

Я против предательства!

[^]
Gwa
3.12.2017 - 20:15
10

Весельчак

Цитата (sell2b @ 3.12.2017 - 20:13)
Цитата
Но наши спортсмены не могут и не должны выступать за Россию без флага. Это честь

Со своей точкой зрения они могут выступать на Олимпиаде за СВОИ деньги и это их право. Я не должен оплачивать из СВОИХ налогов их личные амбиции!

[^]
Voodoolabar
3.12.2017 - 20:17
5

тролль лжец и девственник

Цитата (Тиранка @ 3.12.2017 - 20:08)
Цитата
В современном мире надо уметь договариваться.
А когда этого делать не умеешь, то получается вот такая хуйня, например на олимпиады пускать не хотят

В современном мире в порядке вещей всякие извращения,типа прав лесбиянок и пидарасов. С этими фактами тоже придется смирится при договорняках? Нет,детка,пока Российские позиции не прогибаются.Все Олимпиады сразу стухнут,как только Россия не появится. Даже именитые спортсмены это прекрасно понимают.

А можно без пафоса.
Россия скоро допрогибается до такого, что станет второй Северной Кореей.
Она не прогнется, но будет страной изгоем.
Мир меняется, надо уметь приспосабливаться.
Кстати при геев и лесбиянок читаю только на япе. Уже берут сомнения, что они есть на самомо деле

[^]
Yanssen
3.12.2017 - 20:18
11

Тоже сволочь

Да надо всех непатриотов, которые против России выгнать нафиг!
=
С космосом же получилось. Те у кого с патриотизмом плохо смылись, остались настоящие люди, готовые за 20 тыщ работать и ничего. Рогозин говорит, что у нас у первых будет база на луне, на марсе и на солнце.

И с музыкой так надо. Вот этих вот врагов народа, Шевчука, Земфиру, Макаревича - нафиг гнать. Можно же слушать настоящих патриотов. Кобзона и Тимати.

С фильмами та же фигня - всех этих вот которые за Серебренникова заступались нафиг, Хаматовых всяких, Ефремовых, Хабенских - останутся же у нас фильмы Андреасяна и ещё с актёрами из камеди и сериалы про ментов и шпионов госдепа. И Михалков ещё.

И с писателями также. Нахрен этого либераста Акунина и прочих. Есть же Донцова и Прилепин. Там и про милицию и про патриотизм. И достаточно!

Теперь ещё и спортсменов почистить. Правильных, тех которые в думе сидят оставить. а неправильных, которые флаг не уважают, гнать нафиг. Пусть на чужбине страдают.
У нас останется Валуев. И Навка с Овечкиным, хоть и живут где-то там, но Родину, Пескова и Путина любят - значит точно наши. И футболисты тоже наши.
Вполне достаточно.

[^]
sell2b
3.12.2017 - 20:18 [ показать ]
-11
Grand0909
3.12.2017 - 20:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gwa @ 3.12.2017 - 20:15)
Со своей точкой зрения они могут выступать на Олимпиаде за СВОИ деньги и это их право. Я не должен оплачивать из СВОИХ налогов их личные амбиции!

А должны ли вы оплачивать амбиции государственных чиновников за счет своих налогов?

[^]
Саныч505
3.12.2017 - 20:20
0

Эстетствующий циник

Цитата (xxxMrRUSxxx @ 3.12.2017 - 19:20)
P.S. Я военнослужащий ВМФ РФ. Уверен, что никогда не поступит приказа воевать под нейтральным флагом!!!

Плавсостав, бро?

Пафоса поменьше. На крайняк, выступая без флага можно многоходовочек патриотически-пропагандистских намутить. Не горячись.

[^]
Voodoolabar
3.12.2017 - 20:20
2

Цитата (sell2b @ 3.12.2017 - 20:13)
Цитата

Да, из своих личных налогов ты должен оплачивать самолет для собачек, шубохранилища и дачи с виноградниками.
Все правильно говоришь

[^]
nazar86
3.12.2017 - 20:21
8

Приколист

Цитата (waps @ 3.12.2017 - 19:38)
Олимпиада - всего лишь спортивные соревнования. Причем тут Родина, измена?...

Правда что ли? faceoff.gif
А ничего, что благодаря стране спортсмен выступает на олимпиаде? Страна как бы вкладывает в подготовку спортсмена довольно большие деньги, и вправе рассчитывать, что победы спортсмена будут приносить славу не только ему но и стране. Да и вообще, чтобы попасть на олимпиаду, нужно сначала себя на национальном уровне проявить.
То касается ОИ 2018, то я считаю, что нужно было заранее бойкотировать этот фарс, не дожидаясь решения МОК. Но к сожалению, думаю,что все-таки поедем под нейтральным. (Если конечно вообще допустят).Уже инфа проскочила, что не будем бойкотировать
Если это так, то выступление под нейтральным флагом будет конкретным позором. Это будет означать, что можете иметь нас дальше. А наши спортчиновники говорить, что нас ебут, а мы крепчаем.

[^]
merlins
2

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 3.12.2017 - 20:03)
Цитата (Gelihev @ 3.12.2017 - 19:56)
А я против предательства наших спортсменов господином Мутко и прочими чиновниками. Неважно, была государственная система допинга или это пиндосский поклёп, спортсмены в любом случае не виноваты. И Мутко обязан их защищать, пусть даже ценой своего поста. Но его патриотизм состоит не в защите своих подопечных, а в защите своего имени и раздувании щёк. Спрашивается, какого хрена не предпринимаются никакие реальные шаги для защиты отстранённых спортсменов? В результате все спортсмены могут пропустить игры, к которым готовились 4 года, в то время как господин Мутко наедал свои щёки. Но при этом как красиво будет обставлен этот пропуск! И сколько говна выльется на тех, кто всё-таки рискнет поучаствовать под нейтральным флагом.

оставим ПОКА муДко в сторонке и задумаемся над вопросом:
если спортсмены, выступающие под флагом России принимают/принимали допинг, то ЭТИ ЖЕ спортсмены выступающие под нейтральным флагом уже ВНЕ подозрений? или как?

Вес мир ох*ел не столько от допинга, как от того что подмена проб и сокрытие пользования запрещенными препаратами било возведено на уровне государственной программы.
Где рука об руку участвовали гос структуры и РУСАДА, МОК и другие, которые по идей должны ловить нарушителей, но тут работали на них, усилено скрывая нарушения.

[^]
pokker81
1

Ярила

Интересно, а что ТС думает об олимпийской чемпионке Кузьминой? Об ее уходе из сборной РФ, и о высказываниях в ее адрес со стороны Мутко? Ее наверно вообще расстрелять надо.

[^]
xyxy
3.12.2017 - 20:22
2

Хохмач

Цитата
своей родины!!!

P.S. Я военнослужащий ВМФ РФ. Уверен, что никогда не поступит приказа воевать под нейтральным флагом!!!

Это слово пишется с большой буквы.

[^]
Ахтерштаг
3.12.2017 - 20:24
-3

контрбатарейный огонь

Цитата (zoom70 @ 3.12.2017 - 21:57)
Олимпийские игры - это спорт, по крайней мере изначально. Политику тащить в спорт могут только гнилые людишки. Фу таким быть.

Так кто начал политику то в спорт тащить? Мы? Или все таки всякие подпиндосники из мок?

хуле минусите, на вопрос то ответьте. некрасивый ответ получается? вот тот и оно.

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 3.12.2017 - 20:28

[^]
Voodoolabar
3.12.2017 - 20:24
2

Цитата (nazar86 @ 3.12.2017 - 20:21)

А ничего, что благодаря стране спортсмен выступает на олимпиаде? Страна как бы вкладывает в подготовку спортсмена довольно большие деньги, и вправе рассчитывать, что победы спортсмена будут приносить славу не только ему но и стране. Да и вообще, чтобы попасть на олимпиаду, нужно сначала себя на национальном уровне проявить.
То касается ОИ 2018, то я считаю, что нужно было заранее бойкотировать этот фарс, не дожидаясь решения МОК. Но к сожалению, думаю,что все-таки поедем под нейтральным. (Если конечно вообще допустят).Уже инфа проскочила, что не будем бойкотировать
Если это так, то выступление под нейтральным флагом будет конкретным позором. Это будет означать, что можете иметь нас дальше. А наши спортчиновники говорить, что нас ебут, а мы крепчаем.

Че правда? А у меня есть информация, что все спортивные секции нынче платные.
То есть страна разрешила заплатить за спортивную секцию, а когда он проявил себя и показал, что может достичь высот, тут вступается страна. И начаниет вкладывать деньги.

[^]
Шизоманьяк
3.12.2017 - 20:25
0

*****ц

Цитата (erolvic @ 3.12.2017 - 19:24)
Будут ещё честные Олимпиады!

где? на Марсе? в каком веке? gigi.gif

[^]
ppsascha
3.12.2017 - 20:25
1

Пятая коломна

Я не должен оплачивать из СВОИХ налогов их личные амбиции!

Да кто тебя (и меня, и всех остальных) спрашивает?

[^]
кулаковский
3.12.2017 - 20:29
3

Весельчак

Наше поколение учили : Родиной не торгуют! Каждый сам должен решить для себя.

[^]
Gwa
3.12.2017 - 20:30
1

Весельчак

Цитата (sell2b @ 3.12.2017 - 20:18)
Цитата

Никому твои копеечные "налоги" не нужны, уж не позорься такое писать, а они сами разберутся. Самые большие проблемы русских из за того что многие из них любят лезть не в свое дело.

Если бы они были не нужны - их бы не брали. Что касается "копеечных": с миру по нитке - голому рубаха. И, да, для справки - налоги, которые ты платишь (хотя, может, конкретно ты и не платишь, сидишь где-нить в офшоре и коменты за бабки рисуешь) составляют, примерно, 60-70% от суммы, что ты получаешь в виде заработной платы.

Минyсим, потому как считать не умеем? Подоходный налог+ налоги на машину, квартиру, дом, землю и тому подобное+косвенно налог на добавленную стоимость товаров и услуг+страховые отчисления работодателя во внебюджетные фонды+ акцизы на алкоголь, табак, бензин и т.п. Считаем!

Это сообщение отредактировал Gwa - 3.12.2017 - 20:42

[^]
sell2b
3.12.2017 - 20:30
0

Балагур

Цитата

И это говорит просравший СССР и все остальное gigi.gif

[^]
nazar86
3.12.2017 - 20:33
0

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 3.12.2017 - 20:24)
Цитата (nazar86 @ 3.12.2017 - 20:21)

Че правда? А у меня есть информация, что все спортивные секции нынче платные.
То есть страна разрешила заплатить за спортивную секцию, а когда он проявил себя и показал, что может достичь высот, тут вступается страна. И начаниет вкладывать деньги.

Возможно и так. Я не знаю, как сейчас обстоят дела с секциями, т.к. детей пока нет. Да и все равно затраты несоизмеримые.

[^]
ZEX777
3.12.2017 - 20:33
1

Приколист

Цитата (sell2b @ 3.12.2017 - 20:30)
Цитата

И это говорит просравший СССР и все остальное gigi.gif

Ну-ну... Именно он просрал? Или пиздоболы пьяные?

[^]
sell2b
3.12.2017 - 20:36
0

Балагур

Цитата
Ну-ну... Именно он просрал? Или пиздоболы пьяные?

Просрало поколение которому говорили родиной не торгуют. Пиздоболы пьяные в то время одеколон и бф бухали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35798
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх