Я против предательства!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анестезиолог
3.12.2017 - 20:36
-2
Статус: Offline

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (BamBaLayLo @ 3.12.2017 - 19:23)
Цитата (xxxMrRUSxxx @ 3.12.2017 - 19:20)
P.S. Я военнослужащий ВМФ РФ. Уверен, что никогда не поступит приказа воевать под нейтральным флагом!!!

Да, но воевать БЕЗ ФЛАГА вполне может поступить.
А потом вы окажетесь "уволенными" 2 недели назад и ваще вы сотрудники ЧВК "Вагнер" lol.gif И никакой ответственности МО РФ за вас не несёт.

И к чему этот высер? Воевал? Кинули?
А по сути - никаких белых флагов. Или хуй пополам, или пизда вдребезги!

[^]
RecRec
3.12.2017 - 20:37
4

Бредколлегия

Все прекрасно понимают откуда ноги растут. Пендосы пытаются загнобить Россию по всем фронтами…и спорт не исключение.

По моему гнобят как раз наше гос-во во главе Вовы и Ко. Хуева туча налогов, экономика в жопе, цены растут. Как будто пендосы подымают нам цены на бензин и придумывают новые налоги или запреты.
А спортсмены посмотрят что их никто не защищает, подумают, да и возьмут гражданство другой страны, и будут под их флагом выступать.

[^]
iskatel2015
3.12.2017 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (nazar86 @ 3.12.2017 - 20:21)
Уже инфа проскочила, что не будем бойкотировать

Да нет же, не проскочила такая информация!
Информация проскочила наоборот, просто СМИ то ли в зенки долбятся, то ли специально "сенсацию" мутят.
Объясняю.
"Кремлевский журналист" дословно написал следующее
в ответ на
Цитата
А наши психанут – и совсем не поедут

он ответил
Цитата
Ответил(-а) на Toma Zyuzina's comment в общедоступной post андрей колесниковapp-facebook

андрей колесников Не психанут, а это давно решено
3 · 10 ч назад

Т.е. смысл такой - решение не ехать ПРИНЯТО, и это НЕ ПСИХ, а давнее решение.
Но СМИ то так неинтересно, им вброс интересно.
Поэтому в цитате мы уже видим следующее
Цитата
Один из подписчиков Колесникова в Фейсбуке написал: "А наши психанут – и совсем не поедут". На это журналист ответил: "Не психанут, это давно решено".

Т.е. мы видим, что буква "А" исчезла, ПОЛНОСТЬЮ изменив смысл фразы на ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ.

[^]
ZEX777
3.12.2017 - 20:41
0

Приколист

Цитата (sell2b @ 3.12.2017 - 20:36)
Цитата
Ну-ну... Именно он просрал? Или пиздоболы пьяные?

Просрало поколение которому говорили родиной не торгуют. Пиздоболы пьяные в то время одеколон и бф бухали.

Сынок, можно так? Ты просто молодой. Так вот, я не знаю, что ты пьешь, а Ельцин пил водку. Точно не одеколон.

Это сообщение отредактировал ZEX777 - 3.12.2017 - 20:41

[^]
Артемий13
3.12.2017 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Gwa @ 3.12.2017 - 18:15)
Цитата (sell2b @ 3.12.2017 - 20:13)
Цитата
Но наши спортсмены не могут и не должны выступать за Россию без флага. Это честь

Не вам решать кто что должен делать, у спортсменов своя точка зрения есть.

Со своей точкой зрения они могут выступать на Олимпиаде за СВОИ деньги и это их право. Я не должен оплачивать из СВОИХ налогов их личные амбиции!

За то зарплату Мутко исправно оплачиваете.
И кстати, зарплаты там не особо то большие (у спортсменов я имею ввиду). У меня сестренка в мировой ТОП в своем виде спорта входит (серебро на чемпионате 2017), так основной доход у нее это призовые и рекламные контракты.

[^]
Sabre
3.12.2017 - 20:43
8

Ярила

P.S. Я военнослужащий ВМФ РФ. Уверен, что никогда не поступит приказа воевать под нейтральным флагом!!!

Вспоминая нашу армию в Крыму в 2014 без опознавательных знаков, я бы не был на твоём месте так уверен

[^]
Yanssen
3.12.2017 - 20:44
4

Тоже сволочь

Цитата (ZEX777 @ 3.12.2017 - 20:33)
Цитата (sell2b @ 3.12.2017 - 20:30)
Цитата
Наше поколение учили : Родиной не торгуют! Каждый сам должен решить для себя.

И это говорит просравший СССР и все остальное gigi.gif

Да нету среди нас невиноватых.
В стране 150 миллионов человек. Если всё испортили Ельцин с Чубайсом или Путин - не важно - а 150 миллионов сидят тихо и ни хрена этому не помешали - значит это нелепое поголовье, а не народ. Нет протеста - значит всех всё устраивает и устраивало.
И каждый в отдельности из тех, кто ничего не делал, а сидел ворчал в интернетеках - представитель этого тихого, послушного поголовья. И заслуживает всего происходящего.
=
И если внуки спросят, - дед, ты ж был в это время молодым здоровым мужиком. Что ты сделал, когда вся хуйня происходила? Ты же не тупой был, знал, что власть херню творит.
И ты ему ответишь, - терпилой и мудаком я был, внучок. Меня вроде как чему-то учили про Родину и прочим трескучим словам, но на деле я только бухтел в интернетике. И разгребать говно за мной придётся тебе, внучок.

[^]
kirkyk
3.12.2017 - 20:45
3

Ярила

Сегодня в России можно удивиться только одному - если вдруг завтра главная крыса сдохнет!!! idea.gif

[^]
Gwa
3.12.2017 - 20:45
0

Весельчак

Цитата (Артемий13 @ 3.12.2017 - 20:42)
Цитата
Но наши спортсмены не могут и не должны выступать за Россию без флага. Это честь

Со своей точкой зрения они могут выступать на Олимпиаде за СВОИ деньги и это их право. Я не должен оплачивать из СВОИХ налогов их личные амбиции!

И кстати, зарплаты там не особо то большие (у спортсменов я имею ввиду). У меня сестренка в мировой ТОП в своем виде спорта входит (серебро на чемпионате 2017), так основной доход у нее это призовые и рекламные контракты.

Было бы интересно услышать из первых уст инфу по зарплате чемпионов! Так сколько? Есть смысл с зарплатой шахтеров сравнивать? Или лучше их не шокировать?

[^]
Gwa
3.12.2017 - 20:46
1

Весельчак

Цитата (Yanssen @ 3.12.2017 - 20:44)
Цитата

В стране 150 миллионов человек. Если всё испортили Ельцин с Чубайсом или Путин - не важно - а 150 миллионов сидят тихо и ни хрена этому не помешали - значит это нелепое поголовье, а не народ. Нет протеста - значит всех всё устраивает и устраивало.
И каждый в отдельности из тех, кто ничего не делал, а сидел ворчал в интернетеках - представитель этого тихого, послушного поголовья. И заслуживает всего происходящего.
=
И если внуки спросят, - дед, ты ж был в это время молодым здоровым мужиком. Что ты сделал, когда вся хуйня происходила? Ты же не тупой был, знал, что власть херню творит.
И ты ему ответишь, - терпилой и мудаком я был, внучок. Меня вроде как чему-то учили про Родину и прочим трескучим словам, но на деле я только бухтел в интернетике. И разгребать говно за мной придётся тебе, внучок.

БЛЯТЬ! Пусть вам в методичках напишут, когда в России интернет общедоступный появился!

Это сообщение отредактировал Gwa - 3.12.2017 - 20:47

[^]
zoom70
3.12.2017 - 20:47
6

Забанен

Цитата (Ахтерштаг @ 3.12.2017 - 20:24)
Цитата (zoom70 @ 3.12.2017 - 21:57)
Олимпийские игры - это спорт, по крайней мере изначально. Политику тащить в спорт могут только гнилые людишки. Фу таким быть.

Так кто начал политику то в спорт тащить? Мы? Или все таки всякие подпиндосники из мок?

хуле минусите, на вопрос то ответьте. некрасивый ответ получается? вот тот и оно.

Действительно некрасивый. в 1908 году Российская Империя запретила Финляндии участвовать в открытии под финским флагом. Финны развернулись и уехали.

Это сообщение отредактировал zoom70 - 3.12.2017 - 20:48

[^]
zoom70
3.12.2017 - 20:49
5

Забанен

Цитата (кулаковский @ 3.12.2017 - 20:29)

А наше - что Присягу дают один раз в жизни.

[^]
MrRoosvelt
3.12.2017 - 20:50
1

22

Цитата (22122016 @ 3.12.2017 - 10:24)
Чем они изменили Родине , если Родина( в лице МуДко ) не помогает им .Олимпиада у них - цель жизни.Они же не с флагом пендоссии идут.

А тем что государство вложило в них деньги, вырастив спортсменов международного уровня и неплохо так платили, чтобы они представляли страну. А они в ответсвенный момент - какая страна? какой флаг? какая символика? Вот на прошлой Олимпиаде Шубенковы и прочие выступили под нейтральным флагом, показавЗападу и СШа что санкции работают, что можно давить и за бабло люди отказываются от интересов страны, главное бабло. Понимаете какая идеология?
Те кто хочет выступать под нейтральным флагом пусть изначально открывают частный спортивный клуб Белых Лент и там готовятся за свой счет и выступают сразу под белым флагом. И если их ловят на допинге, то пусть наказывают этот клуб Белых лент, а не всю страну.
Для меня они изменники Родине и самые настоящие предатели, из-за нескольких таких вот страдают сейчас все спортсмены, которые понимают суть вещей и отказались выступать под нейтральным флагом.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 3.12.2017 - 20:54

[^]
ZEX777
3.12.2017 - 20:50
-5

Приколист

Цитата (Sabre @ 3.12.2017 - 20:43)

Вспоминая нашу армию в Крыму в 2014 без опознавательных знаков, я бы не был на твоём месте так уверен

Это была ЧВК. Не путай. И если не в курсе, то не вводи в заблуждение общество...

[^]
Артемий13
3.12.2017 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Gwa @ 3.12.2017 - 18:45)
Цитата (Артемий13 @ 3.12.2017 - 20:42)
Цитата

Было бы интересно услышать из первых уст инфу по зарплате чемпионов! Так сколько? Есть смысл с зарплатой шахтеров сравнивать? Или лучше их не шокировать?

Федерация платит около 700$, на сборы еще спонсоры подкидывают. Но многое из экипировки спортсмены покупают сами. К тому же надо понимать, что половина сборов проходит в Европе, там на 700$ не особо то проживешь.
Она не за Россию выступает, но у них ситуация вполне сопоставима с российской жизнью.

[^]
Yanssen
3.12.2017 - 20:52
2

Тоже сволочь

Цитата
БЛЯТЬ! Пусть вам в методичках напишут, когда в России интернет общедоступный появился!

Пфф. Ну сидел на кухне или за гаражами и под водочку ругал проклятых либерастов и Ельцина. Или сидел в интернетике и ругал Путина и Сечина. Какая нах разница.
Одни и те же люди, одни и те же действия. Один и тот же результат.
Точно также и будет любая власть срать на голову тихонькому поголовью.

[^]
Voodoolabar
3.12.2017 - 20:53
4

тролль лжец и девственник

Цитата (MrRoosvelt @ 3.12.2017 - 20:50)
Цитата (22122016 @ 3.12.2017 - 10:24)
Чем они изменили Родине , если Родина( в лице МуДко ) не помогает им .Олимпиада у них - цель жизни.Они же не с флагом пендоссии идут.

А тем что государство вложило в них деньги, вырастив спортсменов международного уровня и неплохо так платили, чтобы они представляли страну. А они в ответсвенный момент - какая страна? какой флаг? какая символика? Вот на прошлой Олимпиаде Шубенковы и прочие выступили под нейтральным флагом, показавЗападу и СШа что санкции работают, что можно давить и за бабло люди отказываются от интересов страны, главное бабло. Понимаете какая идеология?
Те кто хочет выступать под нейтральным флагом пусть изначально открывают частный спортивный клуб Белых Лент и там готовятся за свой счет и выступают сразу под белым флагом. И если их ловят на допинге, то пусть наказывают этот клуб Белых лент, а не всю страну

Ну может им не очень то и хочется отстаивать интересы страны, если стране похуй на них?
Человек всегда будет искать где лучше.

А сказки про Родину можно не рассказывать, в это уже никто не поверит

[^]
merlins
3.12.2017 - 20:54
9

Ярила

Цитата (ZEX777 @ 3.12.2017 - 20:50)
Цитата (Sabre @ 3.12.2017 - 20:43)

Это была ЧВК. Не путай. И если не в курсе, то не вводи в заблуждение общество...

Да?) А Путин в фильме "Крым, дорога домой" говорит что армия...)

[^]
ZEX777
3.12.2017 - 20:58
-2

Приколист

Цитата (Yanssen @ 3.12.2017 - 20:44)
Цитата

=

Не уважаемый, о чём ты говоришь? "терпилой и мудаком" может ты и был, а я в то время тебе и твоей семье обеспечивал безопасность под флагом нашей страны.
Очень удивительно слышать высер в свой адрес от совершенно незнакомого человека.
Не делай так.

[^]
waps
3.12.2017 - 20:58
8

Балагур

Цитата (xxxMrRUSxxx @ 4.12.2017 - 01:20)

олимпиада - это спортивный праздник, ПРАЗДНИК бля!
Это ж надо народу так мозги-то засрать! Ты на олимпиаду на броненосце своём прибыть хочешь и расхуярить там всех? А чтобы в своих не попасть - должны наши под нашим же флагом быть ?? gigi.gif
У нас раньше десятки, если не сотни верфей по стране было - гражданских и военных, каждый год армады различного тоннажа спускали наводу, а сейчас?Об этом подумай, "я военнослужащий ВМФ РФ" ёптыть.

Это сообщение отредактировал waps - 3.12.2017 - 20:59

[^]
MrRoosvelt
3.12.2017 - 21:00
3

22

Voodoolabar
Цитата
Ну может им не очень то и хочется отстаивать интересы страны, если стране похуй на них?
Человек всегда будет искать где лучше.

А сказки про Родину можно не рассказывать, в это уже никто не поверит

Это для вас сказки и таких предателей, как Шубенковы и прочие.. Поэтому за бабло продают все что можно. А если не знаете, то и не пишите, государство выделяло огромные деньги на их подготовку и выплату различных премий и прочего, чтобы они готовились и защищали интересы страны в спорте, а как пришло время принять решение - так мы сами по себе и Родина для нас сказка.. Если такие умные, надо было изначально выступать под белым флагом, а не под флагом России и принимать все преференции от государства и трясти флагом России на Олимпиаде.
Для таких главное удобно, в 41 были и такие, которые и под Гитлера могли лечь, а что Родина это же сказки все, зачем воевать? лучше в Европе в тылу у немцев устроится под белым флагом. А потом спрашивают, откуда у нас берутся Коли из Уренгоя с невинными солдатами Вермахта.. А вот такие как Вы и воспитывают с установками про Родину сказка. Противно.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 3.12.2017 - 21:01

[^]
emerge
3.12.2017 - 21:01
0

Ярила

Все прекрасно понимают откуда ноги растут. Пендосы пытаются загнобить Россию по всем фронтами…и спорт не исключение.

ну пускай политика ,ты то зачем сюда её же вплетаешь,"предатели ит.п.
пусть кто хочет едет,и пусть победит сильнейший

[^]
VladimirNах
3.12.2017 - 21:01
5

Шутник

При чём тут страна(я не про Родину!), эта страна с правительством гнобят кого угодно, только не тех кто реально рушит нашу Родину. А спортсмены не только под нейтральным флагом, но и другое гражданство принимают, что бы выступит и победить! И это правильно, у меня дочь в спорт школе занимается, времени ни у меня ни у жены не остается, все время тренировки сборы итд, и что из за пары педрил один в омерике сдаёт своих, а другой мутко не защищает, и мы героически забудем о всех лишениях... лишь бы соответствовать линии партии?!

Это сообщение отредактировал VladimirNах - 3.12.2017 - 21:03

[^]
regik
3.12.2017 - 21:02
4

Ярила

Если для спортсменов важнее выступить на Олимпиаде, то почему тогда все не выступают под нейтральным флагом? Чтобы не было спортсменов каких-либо стран, а были бы просто спортсмены Олимпийские чемпионы?
Но нет, все ведь представляют свою страну.

[^]
Yanssen
3.12.2017 - 21:04
11

Тоже сволочь

Цитата
обеспечивал безопасность под флагом нашей страны.

В 1993 году, военные под флагом нашей страны расстреливали белый дом, где были депутаты нашей страны, выбранные народом нашей страны. Под те же трескучие фразы про родину, красно-коричневую чуму, которая угрожает молодой российской демократии.

Сейчас под флагом нашей страны ты точно также по свистку поедешь танком давить граждан нашей страны, если тебе скажут, что они либерасты и агенты госдепа.
=
У вас любая хрень под флагом страны и "невиноватые мы, нам так сказали."

Это сообщение отредактировал Yanssen - 3.12.2017 - 21:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35798
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх