Я против предательства!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hromaya
4.12.2017 - 09:17
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (k387 @ 3.12.2017 - 19:26)
ВМФ под нейтральным Флагом воевать не будет. agree.gif Держи краба.

Если это будет выгодно пойдет. ВМФ рулят те же самые пидорюги.

[^]
Locus
0

Хохмач

В целом согласен, но мне все же не понятно, что именно могут сделать в такой ситуации спортивные чиновники, и что они могли сделать заранее, чтобы ее недопустить? Ведь дело де не в спорте. Это исключительно политика, причем же тоже не связанная с реальностью, справедливостью и тп..

[^]
AlHighlander
6

Ярила

Цитата (ZEX777 @ 3.12.2017 - 21:57)
Забыл ответить. Правопеемственность России заключается в том, что новое государство берёт на себя все обязанности СССР. Это коротко.
Тоесть твой синий дом стал зелёным. Холоднее не станет. Семья там же.
А присягу дают своей стране и народу. Логическую цепочку найдешь?

Ага, только в семью пришёл другой папа, с другой мамой. Называются отчим и мачеха. И любимые у них - только СВОИ дети.

Ты считаешь, что сейчас в России у власти русские?

[^]
cosmo
4.12.2017 - 09:20
4

рву пуканы кремлеботам

Цитата (stan0766 @ 4.12.2017 - 09:13)
Цитата (LazYap @ 4.12.2017 - 12:05)
Типа: " А чего это Фуркад постоянно выигрывает. Может он допинг употребляет?"

У Фуркадия отмазка железобетонная - у него редкое генетическое заболевание влияющее на увоение железа... поэтому гемоглобин ахуенен.
Бьерндаллен - астматик
"братья" Вильямс - просто широкая кость
Семён Байлз - просто на антидепрессантах и стимуляторах..потому что синдром дефицита внимания - врач рецепт прописал
....
кароче только Лэнс Армстронг отмазаться не смог gigi.gif

Ваш комментарий говорит о полной бездарности ВВП в руководстве страной в части спорта.
Где наши астматики?
Какого хера ни одному человеку с детства не начинают собирать анамнез для послаблений?
Все же знают, как это делают другие, а сами только пальцем в них могут тыкать, когда астматики нас объезжают на соревнованиях.

[^]
oJloJloLLla
4.12.2017 - 09:21
-1

Весельчак

Представь что ты свою жизнь без остатка посвятил служению Родине, дослужился до капитана 1 ранга, начинается третья мировая война, а тебе верховный главнокомандующий говорит: "Мы не дадим тебе шанса повоевать и дослужиться до контр-адмирала, потому что совет союзной коалиции против, там кто-то видел, что в прошлую войну наши химоружие применяли, а отвечать за это будешь ты, иди-ка лучше туалеты почисти, ах да, чуть не забыл, пенсию ты тоже получать не будешь и квартиру не дадим и еще может прошлые твои звания отзовем."
Пойдешь туалеты чистить? Или пойдешь воевать за правду партизаном?

Это сообщение отредактировал oJloJloLLla - 4.12.2017 - 09:24

[^]
Kubanuga
4.12.2017 - 09:21
4

Ярила

Цитата (xxxMrRUSxxx @ 3.12.2017 - 20:20)
Зимняя олимпиада 2018.

Новости о том, что на зимнюю Олимпиаду 2018 Российских спортсменов допустят только под нейтральным флагом и без гимна – возмутительны!!!

Гражданин В.Л.Мутко & К не занимается защитой наших спортсменов…
Во всяком случае, не помню хоть одного оправдательного вердикта российским спортсменам за последние годы…только и слышно - «забрать медали, лишить титула, дисквалифицировать пожизненно»…

Все прекрасно понимают откуда ноги растут. Пендосы пытаются загнобить Россию по всем фронтами…и спорт не исключение.

Но всё это не повод идти на поводу международных чиновников (в частности МОК) пляшущих под дудку СШП.

Спортсмены готовые участвовать в этом фарсе под нейтральным флагом для меня будут ИЗМЕННИКАМИ РОДИНЫ!!!

Победа должна символизировать не только личные качества человека, но и восхвалять страну!!! И не важно хорошая эта страна или плохая, каждый ее гражданин должен быть достойным представителем своей родины!!!

P.S. Я военнослужащий ВМФ РФ. Уверен, что никогда не поступит приказа воевать под нейтральным флагом!!!

У вас других проблем нет?
На дорогах ежегодно от бездействия ГИБДД гибнет 25000 человек а вам спорта не хватает?
У нас скоро не будет врачей, инженеров и так далее - а вам спорта хочется?
Половина граждан не платят налоги, но жалуются на пенсии - а вам спорта хочется?

И кстати, в 1991 году уже был приказ, ни один офицер ВМФ и пальцем не пошевельнул когда его Родину рвали на части.

Вы заебали, вам только хлеба да зрелищ надо. Нужен спорт, езжайте в благополучную Канаду, там давайте присягу и радуйтесь обезьяньим навыкам.

[^]
stik111
4.12.2017 - 09:23
0

Шутник

Долго был зрителем,стоял в стороне...Читаю вас и ох"еваю.
Без флага не ехать.Кто поедет,тот предатель и прочее.Деньги наши тратят.
У меня вопрос.Подготовку сборники начали с после ОИ 2014,бабла на подготовку потрачено много,есть группа спортсменов реально претендующих на медали,фамилии их известны всему миру.Выигрывают хоть под белым флагом,хорошо,значит бабло не зря потратили.
Или пох на деньги потраченные на их подготовку?Ответьте уважаемые налогоплательщики?

[^]
Боржомчик
4.12.2017 - 09:24
1

Юморист

Пусть едут и выходят обернутые в флаг СССР - его никто не запрещал.

[^]
Locus
4.12.2017 - 09:25
0

Хохмач

Да просто давно пора делать альтернативную олимпиаду.. Так же как в экономике потихоньку делают БРИКС, свои банки, переходят на свои валюты, открывают свои биржи... Так же и в спорте пора делать свои олимпиады, звать спортсменов туда, и чтобы наши олимпиады постепенно становились престижнее... И пусть пиндоссы играют в свою великую всештатную олимпиаду

[^]
popamag
4.12.2017 - 09:26
4

Ярила

Забить болт на Олимпийские игры и все. И открыть свои с мельдонием и шлюхами!

[^]
IrinaShik
4.12.2017 - 09:27
3

Шутник

Совести совсем нет уже!
Какой нейтральный флаг. Это наглость откровенная.

[^]
artivenom
4.12.2017 - 09:27
7

Ярила

Чем спортсмен отличается от инженера, пожарного, шахтёра? Ну есть у шахтёра мечта побить рекорд стаханова, у инженера участвовать в разработке космического корабля, а у пожарного спасти всех и обойтись без жертв.
И тоже они кладут здоровье и силы на алтарь достижения успехов, а часто и жизни. И контрактов у них нет с найком или абубасом, воду не рекламируют ценой 1000 рублей за бутылочку. Но самое главное, они не бегут переодеваться в полосатый флаг только потому, что на их страну наехали и командировка на Байконур отменилась, новый пласт угля решили не разведывать, а детей во время наводнения во Вьетнами спасли другие спасатели. А тех, кто всё же переобулся, тех позором клеймят и осуждают в обществе.
Так чем же таким спортсмены, которые всю жизнь тренировались, отличаются ? Почему они, оказывается, лучше? Или недостаточно почестей получали в своё время? Или не за счет государства и моих налогов они тренировались? Так вот я не хочу чтобы за мои налоги мои спортсмены выступали на этих ОИ от имени моей страны. Ах, да... мечта. А у остальных есть есть мечта? У Вас? И что, все и вся должны расступиться сразу ради её осуществления? не попали они на ОИ. Не посоревновались с со своими корешами из других стран в очередной раз. Беда трагедия.

Тут пишут про государство, которое не защитило. Не вопрос. Согласен. Но тогда спортсмены должны:
1. те кто богатые и знаменитые на деньги своих контрактов с найком, должны открыть свои школы и за свой счет и в счет будущих побед тренировать спортсменов, которые ещё только набирают форму. А не бухать как какорин.
2. те, кто ещё не набрали форму за свой счет и счёт своих родителей набирать её и трепанироваться у первых.
3. И все вместе нанять адвокатов и выебать ваду и мок, если правы.

И все дружно должны послать нахуй государство, которое их не защитило и жить за свой счет и достигать успехов за свой счет, как это делается во всём мире, кроме как у нас и в Китае.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.12.2017 - 09:35

[^]
78ingener
4.12.2017 - 09:28
2

Шутник

#NoRussiaNoGames

Я против предательства!

[^]
ssmsska
4.12.2017 - 09:28
-1

Балагур

Цитата (xxxMrRUSxxx @ 3.12.2017 - 19:20)
Зимняя олимпиада 2018.

Новости о том, что на зимнюю Олимпиаду 2018 Российских спортсменов допустят только под нейтральным флагом и без гимна – возмутительны!!!

Во всяком случае, не помню хоть одного оправдательного вердикта российским спортсменам за последние годы…только и слышно -  «забрать медали, лишить титула, дисквалифицировать пожизненно»…

Все прекрасно понимают откуда ноги растут. Пендосы пытаются загнобить Россию по всем фронтами…и спорт не исключение.

Но всё это не повод идти на поводу международных чиновников (в частности МОК) пляшущих под дудку СШП.

Спортсмены готовые участвовать в этом фарсе под нейтральным флагом для меня будут  ИЗМЕННИКАМИ РОДИНЫ!!!

Победа должна символизировать не только личные качества человека, но и восхвалять страну!!! И не важно хорошая эта страна или плохая, каждый ее гражданин должен быть достойным представителем своей родины!!!

P.S. Я военнослужащий ВМФ РФ. Уверен, что никогда не поступит приказа воевать под нейтральным флагом!!!

Государство нихуя не сделало чтоб наших спортсменов отбить, и не встало грудью защищать их честь.
Наши своих не бросают. Но наше государство бросило своих спортсменов. И да я считаю- это государство предало спортсменов, бросив их один на один с машиной МОК, а никак не наоборот.

Так о каком предательстве вы говорите? На олимпиаде будут звучать наши Фамилии, медалисты вернутся домой в родные города и привезут в школы медали.

Не путайте политику и людей, не путайте родину и государство.

Я так люблю свою страну и ненавижу государство ©

Это сообщение отредактировал ssmsska - 4.12.2017 - 09:32

[^]
LazYap
4.12.2017 - 09:29
4

Ярила

Цитата (cosmo @ 4.12.2017 - 09:20)
Цитата (stan0766 @ 4.12.2017 - 09:13)
Цитата (LazYap @ 4.12.2017 - 12:05)
Типа: " А чего это Фуркад постоянно выигрывает. Может он допинг употребляет?"

У Фуркадия отмазка железобетонная - у него редкое генетическое заболевание влияющее на увоение железа... поэтому гемоглобин ахуенен.
Бьерндаллен - астматик
"братья" Вильямс - просто широкая кость
Семён Байлз - просто на антидепрессантах и стимуляторах..потому что синдром дефицита внимания - врач рецепт прописал
....
кароче только Лэнс Армстронг отмазаться не смог gigi.gif

Ваш комментарий говорит о полной бездарности ВВП в руководстве страной в части спорта.
Где наши астматики?
Какого хера ни одному человеку с детства не начинают собирать анамнез для послаблений?
Все же знают, как это делают другие, а сами только пальцем в них могут тыкать, когда астматики нас объезжают на соревнованиях.

Дык в том и проблема, что все прекоасно знают что и как надо делать.
НО никто ничего не делает.
Если у предателя зрп была под 600к, то какая же у остальных чиновников от спорта?
Налицо РАСТРАТА! ЗА преднамеренную и целенаправленную РАСТРАТУ надо РАССТРЕЛИВАТЬ.

И не надо вам, товарищ Лунтик говорить, что вкладывать средства в иностранные ценные бумаги выгодней, чем в страну. Типа страна неустойчива к кризису.
Блд, ты там для этого и сидишь, чтобы страна была устойчивой.

Космос про@бли, спорт тоже уже почти про@ебли. Промышленность как и экономику про@бли почти сразу. С\х в глубокой силосной яме.
Зато у нас армия и Сирия. А, забыл, еще зато у нас "Сердце Чечни" и почти независимый Татарстан. (про Крымнаш промолчу, а то подгорать начнет)
bravo.gif
А, еще раз забыл - ЕЩЕ У НАС 15млн ЛИШНИХ ГРАЖДАН (С.Собянин).
Ваще шикарно.
rulez.gif

Это сообщение отредактировал LazYap - 4.12.2017 - 09:30

[^]
fakifaki
4.12.2017 - 09:30
2

Ярила

Цитата

Это конечно удобно - всех собак вешать на Мутко, Яровую, но мы все знаем что проблема в другом человеке)
Ну что там Мутко может сделать, если у МОК уже выработана генеральная линия в отношении РФ? Выразить недоумение и глубокое возмущение?
Его там просто нахуй посылают.

[^]
cOnT3ST
4.12.2017 - 09:33
3

Ярила

Цитата

Ага, как в Крыму?))
Изменники Родины они только для тебя, потому что у тебя в башке одна извилина, и ты дойти до мысли не можешь, что наших спортсменов наша полит система просто использовала, как гандоны, чтобы ботоксный мог попиариться на выигранной Олимпиаде в России (за охуилиард зеленых). А теперь, когда спортсменов прижали, ботоксный, Мутко и остальные послали их нахуй, потому что понимают, что подай они в суд, вскроется много чего интересного и проще остаться в сторонке, попискивая: "Вы все врети! Это все наши враги подстроили!".

[^]
Kibosh
4.12.2017 - 09:33
1

Ярила

Цитата

КА-НЕЕЕШНО! И не важно что из-за какого-то "Мутко" твоя спортивная карьера спущена в унитаз!

[^]
yfryt
4.12.2017 - 09:34
-1

Балагур

Цитата

у меня вопрос-а как мутко должен это делать? по пунктам. с учётом, что виновный уже назначен.

[^]
LoftRSM
4.12.2017 - 09:34
1

Ярила

ТС говорит откровенные глупости. Тут скорее страна предала спортсменов. У них это и единственный способ заработка, и вся жизнь, положенная на это. И то, что страна сейчас атакуется именно как страна в спорте -это не их проблема в первую очередь. Они в отличие от ТСа не солдаты. Ну разве только что те, кто в СКА или ЦСКА. Поэтому абсолютно нормально, что они по возможности будут участвовать. А государство пусть решает проблему государства.

[^]
Аригус
4.12.2017 - 09:38
1

Ныне живущий

Тоже вначале мыслил , не надо ехать.. А потом подумал и решил надо.. Но выигрывать надо только первые места , тем самым доказывая , что мы и без допинга победители , это раз. Два , это всё равно остануться русские , российские спортсмены и это факт , будь они с флагом или без..
Три , люди , спортачи , столько труда положили и жизни на этот триумф , что из за прихоти политиканов , этот труд нельзя насмарку пустить..
Четыре , на Олимпиаде вести активную контр пропаганду...
В пятых , все знаю , что это русские будь они хоть в перьях и этого тоже не отнять..
Победить всех , разорвать всех ... и это уже победа на грязными политиканами..

[^]
minirulet
4.12.2017 - 09:38
0

Кошачья сила!

Ахха, автор сего текста феерический долбаеб. Я,блядь,дочь офицера и без знаков отличия и флага России воевать не буду shum_lol.gif А "вежливые люди" в Крыму? А "добровольцы" на Донбассе? Да у меня брат из танковой части под Самарой лично видел, туда эшелонами на границу наши танки везли. Потом пацаны за денежку снимали с себя знаки отличия и документы и на этих танках уходили через границу воевать. Потом из 5 танков, 3 танка обратно притащили подбитые. Вот так вот,робятишки.

[^]
asali
4.12.2017 - 09:40
2

Ярила

Цитата (zeppelman @ 3.12.2017 - 19:26)
Цитата
Спортсмены готовые участвовать в этом фарсе под нейтральным флагом для меня будут ИЗМЕННИКАМИ РОДИНЫ!!!

в душЕ я того же мнения,но и спортсменов нужно понять-для многих это последняя Олимпиада,Кстати, белорусская делегация на прошлой Олимпиаде не побоялась достать наш флаг,вот кому почёт и уважение!
короче-ХЗ..

Вот и нафига позориться на этоц последнец олимпиаде. Нсли выиграют - обвинят в доппинге и медали отберут. А дома как к предателям будут относится. Вот нафига это? Я понимаю, что для спортсменов это пиздец полный, но ехать под нейтральным флагом - только еще хуже делать себе же.

[^]
minirulet
4.12.2017 - 09:40
2

Кошачья сила!

А по олимпиаде - пусть едут спортсмены, это их жизнь и их право. И похуй на "престиж страны". Страна им эта ничем не поможет. Руководство страны даже защитить этих спортсменов не может. Позорники.

[^]
antiprespirant
4.12.2017 - 09:41
1

Хохмач

да, подгорело знатно, почитай что контрактники пишут когда оказывается что они вообще в армии не служили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35798
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх