Я против предательства!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vertov
4.12.2017 - 11:49
0
Статус: Offline

Балагур

ТС сам себе противоречит. Мутко и К не помогают (предают спортсменов), а спортсмены не должны выступать теперь, без флага. Спортсмены с детства идут к своим достижениям, через лишения, тренировки и не их вина, что они родились не в той стране, которая делает всё, чтобы мировая общественность её ненавидела. Будь то Крым, допинг и прочее. Если бы я целенаправленно шёл к Олимпиаде, то мне было бы глубоко плевать под чьим флагом я выступаю МОК или страны в которой родился, но которая облажалась и не хочет признать свою вину.

Это сообщение отредактировал Vertov - 4.12.2017 - 11:50

[^]
IsTOPnik
4.12.2017 - 11:51
5

Балагур

Цитата (xxxMrRUSxxx @ 3.12.2017 - 19:20)
Все прекрасно понимают откуда ноги растут. Пендосы пытаются загнобить Россию по всем фронтами…и спорт не исключение.

С таким «знанием» тебе только в квасные патриоты. Люди, не только с глазами, но и с мозгом, понимают, что Мутко и довел до таких печальных результатов. Исполнительный мудак, получив команду сверху любой ценой обеспечить первое место в Олимпиаде 2014 не нашел ничего лучше, чем накачать наших спортсменов допингом, как цыплят-бройлеров. Вот за это теперь и расплачиваемся.

[^]
dednestary
4.12.2017 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Vertov @ 4.12.2017 - 11:49)
Если бы я целенаправленно шёл к Олимпиаде, то мне было бы глубоко плевать под чьим флагом я выступаю МОК или страны в которой родился, но которая облажалась и не хочет признать свою вину.

шедеврально! бочка варенья и корзина печенья! вот ваша истинная ценность и награда!)))

[^]
Voodoolabar
4.12.2017 - 11:53
2

тролль лжец и девственник

Цитата (Varten @ 4.12.2017 - 11:35)
Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2017 - 17:54)
Цитата (Varten @ 4.12.2017 - 10:47)
Не знаю херали вы тут на 12 страниц развели,после 6 читать уже не увидел никакого смысла.....
upset.gif

Всё просто,если спортсмен для себя решил ехать под нейтральным флагом на этот цирк уродов - пущай едет.Как ток границу пересечёт лишать гражданства,и вопрос закрыт.

Тех кто не поедет,устроить свои соревнования,которые распространить по всему миру и результаты объявить с не меньшим пафосом как и сами ОИ.
Таких спортсменов можно и к наградам представить.

Вот тебя точно гражданства не лишат. Такие упоротые патриоты нужны стране.
С хуя ли спортсменов лишать гражданства?
Если управители страны обосрались и не могут защитить спортсмена, так с хуя ли спортсмены страдать должны.
Они тренировались, гробили здоровье, а теперь им говорят, хуй вам, ехать нельзя?

Не смеши,а?своё время и здоровье он гробил что бы физиономия была узнаваемая и карманы не пустые.или хочешь кого то убедить что они исключительно народ порадовать туда ездят??и не надо тут меня в мегапатриоты причислять,я просто считаю,что те кто себя и свои интересы ставят выше остальных,не нужны никому.

Каждый человек ставит свои интересы выше остальных.
Спортсмены идут в спорт за деньги, никто не спорит.
Но за это они платят отсутсвием детства у убитым здоровьем. И вот человек тренируется с детства, не играет со сверстниками, вся жизнь это сборы и соревнования и тут впереди олимпиада, а ему говорят, нельзя ехать.
С хуя ли?

Я ставлю себя на место этих спортсменов. Я бы поехал.Есть шанс стать знаменитым, заработать денег, или как мудак бойкотировать и остаться с голой жопой, зато патриотом?
Для меня выбор очевиден. Если страна на него положила хуй, так почему он не может сделать так же

[^]
Voodoolabar
4.12.2017 - 11:54
-1

Цитата (Primus525 @ 4.12.2017 - 11:28)
Цитата (MrRoosvelt @ 4.12.2017 - 11:26)
Цитата (Primus525 @ 4.12.2017 - 02:17)
Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2017 - 11:16)

Опять кто, если не кот?
Есть, любая кандидатура, которая не состоит с ним в одной шайке.
Одна такая кандидатура есть

Какая? Озвучь.

Он предлагает провести выборы России так, как выгодно Западу.. Не нравится Западу Путин, надо поставить того, кто нравится.. Выборы под белым флагом и тогда Запад сжалится и снимет санкции, в спорте снимет обвинения.. gigi.gif Откуда такие наивные берутся? shum_lol.gif И таких вот не заботит даже то, что все обвинения высосаны из пальца.. Просто взяли на понт и люди такие вот сразу обосрались.

Выборы под Белым флагом, спорт под Белым флагом, дипломатия под Белым флагом, армия под белым флагом, люди под Белым флагом и страна под Белым флагом.. то есть нет такой страны.. главное чтобы Запад не обижался.. поползем к нему на коленках.. дядя пощади, мы выберем того, кого прикажите pray.gif Америка с нами

Хоссподи, поток сознания какой-то.

Я задал простой вопрос другому человеку, а мне в ответ квасные лозунги.

Сейчас этот кандидат Собчак

[^]
Митрофаныч2
4.12.2017 - 11:54
3

Ярила

Автор ура-патриот! Не понимает, что спортсмены всю свою жизнь посвящают спорту и переносят очень сильные нагрузки, которые после 40 лет вылазят различными болячками, которые приходится очень долго лечить. Для них эти олимпиады - это и есть смысл жизни, который им в данный момент обосрали наши спортивные чиновники. Чиновникам похуй, они своё бабло на этом срубили и ссать хотели на все их стремления и нагрузки.
Почему автор не предъявляет претензии тому же Мутко, который засунул свой язык глубоко в зад и забил на спортсменов?
Почему все чиновники вокруг молчат, а только взялись обвинять всех вокруг, только мы одни замечательные и красивые. Не бывает дыма без огня и я не верю в исключительную порядочность наших чинуш.

[^]
bakiv
4.12.2017 - 11:56
2

Ярила

Автор отморозок. У спортсмена спорт это единственный источник дохода и существования его семьи. И тут какой-то тип, умеющий маршровать, указываем кому и что делать.

[^]
Hasheg
4.12.2017 - 11:58
2

Шутник

!
Цитата
Я военнослужащий ВМФ РФ. Уверен, что никогда не поступит приказа воевать под нейтральным флагом!!!

У тебя уже 3-й год на Донбасе половина ЗАБво воюет под нетральным флагом, офицер хренов. (приветчита © приветворкута©, местные шахтеры)

[^]
Na4Fin
4.12.2017 - 11:59
3

Приколист

Я поддержу ТС-а. Страну нагибают, принуждают пойти на унижение в виде нейтрального флага. Вчера на биатлоне Губерниев тоже завел дудку: спортсмен всю жизнь готовится к Олимпиаде, это его цель всей жизни и смысл существования. Да, это так. Но так же верно, что, когда начинается война, никто уже не считает и не думает об отдельных людях, у многих рушатся мечты и надежды. А идет именно война, нас пытаются прогнуть по всем фронтам.
Я за бойкот этого цирка.
Поддержать спортсменов материально, и послать нахрен гомосеков из Европы.

Это сообщение отредактировал Na4Fin - 4.12.2017 - 12:00

[^]
Vivivdarium
4.12.2017 - 12:04
2

Ярила

Этот ебаный кризис начался как раз в 2013 с той самой ебаной оленьпиады. Ну её нахуй эту олимпиаду, прорвались она к ебеням.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Voodoolabar
4.12.2017 - 12:04
3

Цитата (Na4Fin @ 4.12.2017 - 11:59)
Я поддержу ТС-а. Страну нагибают, принуждают пойти на унижение в виде нейтрального флага. Вчера на биатлоне Губерниев тоже завел дудку: спортсмен всю жизнь готовится к Олимпиаде, это его цель всей жизни и смысл существования. Да, это так. Но так же верно, что, когда начинается война, никто уже не считает и не думает об отдельных людях, у многих рушатся мечты и надежды. А идет именно война, нас пытаются прогнуть по всем фронтам.
Я за бойкот этого цирка.
Поддержать спортсменов материально, и послать нахрен гомосеков из Европы.

А какая связь между олимпиадой и войной?
И с кем вы все воевать хотите, что ни патриот, так все про войну рассказывает, как сгущаются темные силы вокруг России.
Ой как хорошо пропаганда из ящика работает

[^]
Varten
4.12.2017 - 12:05
0

Шутник

Цитата

Публичный человек - не КАЖДЫЙ человек.Не надо путать.

Цитата
Но за это они платят отсутсвием детства у убитым здоровьем.

и это ЕГО и ТОЛЬКО ЕГО решение.Никто его под пистолетом не гнал.С хрена ли бы теперь,когда его выбор приносит не + а - я должен плять его пожалеть?

Цитата
Я ставлю себя на место этих спортсменов. Я бы поехал.Есть шанс стать знаменитым, заработать денег, или как мудак бойкотировать и остаться с голой жопой, зато патриотом?

Да бога ради,я ж не призываю законодательно запретить им выезд туда.Даже наоборот предлагаю отправить с миром,правда в один конец.и ТОГДА останутся спортсмены а не комерсы от спорта.

[^]
Voodoolabar
4.12.2017 - 12:06
1

Цитата (Vivivdarium @ 4.12.2017 - 12:04)
Этот ебаный кризис начался как раз в 2013 с той самой ебаной оленьпиады. Ну её нахуй эту олимпиаду, прорвались она к ебеням.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да ты что. А вспомни как радовались олимпиаде, как кричали, что утерли всем нос, какое красивое открытие было.

А вот теперь пора платить по счетам.
Россияне расплачиваются за олимпиаду, в прямом смысле слова (низкие з.п. и постоянные поборы)
Спортсмены попал за допинг. Месяц фарса и вот через 3 года все всплывает

[^]
asali
4.12.2017 - 12:10
1

Ярила

Цитата (TooGooD @ 4.12.2017 - 11:27)
Как вы не поймете что спорт это ОЧЕНЬ ОХУЕННЫЙ бизнес, сейчас нет никакого патриотизма как было в советском союзе и байкотировать олимпик означает что спортсмен НАХУЙ НИКОМУ не нужен будет, а ростя с детства в спорте он что должен за станок встать штамповать гайки? Для ВАС -это патриатизм и шоу, для НИХ-это вся жизнь и заработок old.gif Не льзя всех взять и в едросню принять приколов на лацкан флаг РФ- там и так долбаящеров хватает из спорта moral.gif

Да ладно, спортсмен, который мог бы поехать на олимпиаду и не сможет заработать на хлеб? Ну да, они всю жизнь мечтали, но выступать под нейтральными флагами -это ж позор! Наверное, они не об этом мечтали и всю жизнь готовились, чтобы опозориться там на весь мир. Лучше не ехать им.

[^]
Kira2402
4.12.2017 - 12:13
1

не пижжжу

тю, наоборот удобно - выиграл - гордимся, нет - мы и не участвовали )

[^]
Voodoolabar
4.12.2017 - 12:16
1

Цитата (Varten @ 4.12.2017 - 12:05)
Цитата

Цитата

и это ЕГО и ТОЛЬКО ЕГО решение.Никто его под пистолетом не гнал.С хрена ли бы теперь,когда его выбор приносит не + а - я должен плять его пожалеть?

Цитата

Да бога ради,я ж не призываю законодательно запретить им выезд туда.Даже наоборот предлагаю отправить с миром,правда в один конец.и ТОГДА останутся спортсмены а не комерсы от спорта.

Ну вот политики они публичные люди? Так они ставят свои интересы выше интересов страны и граждан.
Почему ты не возмущаешься?

Все спортсмены на спорте зарабатывают и это нормально. С какой пальмы ты слез я не пойму.
Футболисты чипсы рекламируют, получают миллионы и тебе похуй.
Тут спортсмены хотят поехать на олимпиаду, к которой шли всю жизнь и им нельзя. а лишь потому, что страна не может их защитить, потому как министр спорта обосрался.

Вот один навыебывался, теперь все россияне затягивают пояса и страдают
Второй накачал спотсменов допингом, опять должны спотсмены страдать.

[^]
Анти
4.12.2017 - 12:19
1

Гидросолдат

Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2017 - 12:16)
Цитата

Цитата

Цитата

Ну вот политики они публичные люди? Так они ставят свои интересы выше интересов страны и граждан.

Все спортсмены на спорте зарабатывают и это нормально. С какой пальмы ты слез я не пойму.
Тут спортсмены хотят поехать на олимпиаду, к которой шли всю жизнь и им нельзя. а лишь потому, что страна не может их защитить, потому как министр спорта обосрался.

Не министр это обосрался, а тот кто этим министром двигает. Мутко ноль без палочки.

[^]
Voodoolabar
4.12.2017 - 12:19
1

Цитата (asali @ 4.12.2017 - 12:10)
Как вы не поймете что спорт это ОЧЕНЬ ОХУЕННЫЙ бизнес, сейчас нет никакого патриотизма как было в советском союзе и байкотировать олимпик означает что спортсмен НАХУЙ НИКОМУ не нужен будет, а ростя с детства в спорте он что должен за станок встать штамповать гайки? Для ВАС -это патриатизм и шоу, для НИХ-это вся жизнь и заработок old.gif Не льзя всех взять и в едросню принять приколов на лацкан флаг РФ- там и так долбаящеров хватает из спорта moral.gif

Да ладно, спортсмен, который мог бы поехать на олимпиаду и не сможет заработать на хлеб? Ну да, они всю жизнь мечтали, но выступать под нейтральными флагами -это ж позор! Наверное, они не об этом мечтали и всю жизнь готовились, чтобы опозориться там на весь мир. Лучше не ехать им.

Так позор не спортсменам, а стране, которая довела до такого.
Не спортсмены говорят, мы не поедем под российским флагом, мы поедем под белым.

[^]
asali
4.12.2017 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Vertov @ 4.12.2017 - 11:49)
ТС сам себе противоречит. Мутко и К не помогают (предают спортсменов), а спортсмены не должны выступать теперь, без флага. Спортсмены с детства идут к своим достижениям, через лишения, тренировки и не их вина, что они родились не в той стране, которая делает всё, чтобы мировая общественность её ненавидела. Будь то Крым, допинг и прочее. Если бы я целенаправленно шёл к Олимпиаде, то мне было бы глубоко плевать под чьим флагом я выступаю МОК или страны в которой родился, но которая облажалась и не хочет признать свою вину.

Ты мне покажи конкретно где Россия облажалась? Просто те, кто потерял от того, что Россия не облажалась теперь пытаются наехать с другого фронта. А таких как ты гложет недовольство наших врагов нашими победами. Ты за них, выходит.

[^]
Voodoolabar
4.12.2017 - 12:20
0

Цитата (Анти @ 4.12.2017 - 12:19)
Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2017 - 12:16)
Цитата

Цитата

Цитата

Не министр это обосрался, а тот кто этим министром двигает. Мутко ноль без палочки.

Все верно, у нас в стране ручное управление и это результат.
Когда говорят, что он не в курсе, мне смешно.
Все это результат гениальной политики и многоходовочек.

[^]
asali
4.12.2017 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2017 - 12:19)

Это не страна говорит, а МОК. Если война будет, и мы проигрывать будем, ты тоже побежишь к врагам подлизываться, потому что посмотрите до чего наше государство нас довело?

Это сообщение отредактировал asali - 4.12.2017 - 12:23

[^]
Varten
4.12.2017 - 12:26
0

Шутник

Цитата

Цитата

Где,ГДЕ,гребАный ты защитники бедных и несчастных,ты увидел что я не возмущаюсь на политикантропов???С чего такие выводы то??или возмущаться над кидая коктейли молотова в окна думы?Ну дак извини в одну каску меня просто застрелят накуй и умолчат.)
Футболёры наши ток чипсы рекламировать и умеют,наш футбол и спорт,это слова из разных предложений

[^]
Voodoolabar
4.12.2017 - 12:27
-2

Цитата (asali @ 4.12.2017 - 12:21)
Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2017 - 12:19)

Это не страна говорит, а МОК. Если война будет, и мы проигрывать будем, ты тоже побежишь к врагам подлизываться, потому что посмотрите до чего наше государство нас довело?

Опять война? опять угроза, кругом враги?))
Речь про олимпиаду.

[^]
СевероЗапад
4.12.2017 - 12:27
1
Статус: Online

Ярила

Спорт это всего лишь развлечение. Все мы хороши только пока молоды и у ВСЕХ когда то молодость проходит и что?
Схуяли я должен испытывать охуенную жалость к спортсменам? Ага, один раз в жизни секунды славы... Бред полнейший.
Мне гораздо ближе и понятнее люди с медали Героя труда.

[^]
Nagli
4.12.2017 - 12:28
2

Ярила

Цитата (JD76 @ 3.12.2017 - 19:57)
все спортсмены уровня олимпиады по сути есть профики, чья цель выступать и зарабатывать этим деньги. причем бабло охеренное. и я не понимаю какого хера чувак гоняющий мячик по полю или санки по льду, получает в охулиард больше чем врач, военный, учитель,шахтер. может не патриот я, но особой проблемы не вижу в недопуске . пускай положат на эту олимпиаду, а бабло которое на нее планируется потратить отдадут детям, на лечение, которым по всем каналам просят помочь. а спортсмены пусть найдут чем родине послужить еще, здоровья то вагон.

На самом деле, профессиональный спорт приносит большие деньги в футболе, хоккее и теннисе. Все остальные - мимо.
Один из ребят команды, что неплохо показала себя в европейском кубке по американскому футболу, зарабатывал на экипировку и тренировки, трудясь нефтяником-вахтовиком. Никогда они и копейки от государства не видели. И поездку оплачивали из своего кармана.
Международная призерша по пауэрлифтингу - та же фигня. Детский инструктор + водитель.
Горнолыжница, уже завершившая спортивную карьеру (и 40 лет-то нет), совмещала тренировки, за которые платила сама (как и за экипировку) с платным заочным обучением.

Они очень сильно удивятся, если им сказать, что они офигеть какие богатые. Ни одна награда не окупила их затрат, на которые зарабатывали сами ребята и их родные.
Попробуйте отдать ребенка в профессиональный спорт и узнаете, в какую копеечку это выходит. Не надо из профессиональных спортсменов делать нахлебников.
И прорываются наверх единицы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35798
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх