Про инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voodu191
24.08.2017 - 16:19
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (paag5 @ 24.08.2017 - 16:17)

А вот если ты уволишь забеременевшую, что бы не платить декретные, то да, ты мудак. Если ты примешь на работу кого-то, и как только он окажется в трудной жизненной ситуации ты этой ситуацией воспользуешься и выжмешь из человека все, зная, что он никуда не денется и будет держаться за место, то да, ты мразь.

Если в твоей зоне ответственности человек получит травму и инвалидность, а ты сделаешь все, что бы не оплачивать ему лечение за производственную травму, то да, ты снова мразь.
Я тебе говорю, что ты путаешь.

декретные платятся не работодателем, а из налогов. т.е работодатель списывает налоги потом.

[^]
chesanizm
24.08.2017 - 16:22
5

Ярила

Цитата (voodu191 @ 24.08.2017 - 16:10)
в нашей стране бизнес с нуля это жопа, я подорвал здоровье. теперь по факту мне эти деньги и нахер не нужны.

Вот ты и прокололся,советчик херов.Сам инвалид(хотя на голову,судя по всему),а ещё и других обсирает.
И второй клоун своими влажными мечтами тут меряется,с большим апломбом.
В общем - бенефис удался! bravo.gif

[^]
paag5
24.08.2017 - 16:22
1

Зануда

Цитата (Покусакус @ 24.08.2017 - 16:13)
Цитата (Нимерия @ 24.08.2017 - 16:12)
Покусакус
Цитата
Выкидывать работников за серьезные опоздания и прогулы, не слушая нытье "мне кредит платить", не брать на работу беременных и мам с маленькими детьми, потому что уволить таких сложно, а нытье и регулярные задержки по работе будут потому что "Надо с ребенком в поликлинику, не с кем оставить, яжемать".

мне казалось это очевидным и правильным а не каким-то отсутствием моральных качеств.

Так и мне так кажется, а вот для этих категорий граждан я сразу эгоистичная бяка и без моральных качеств :)

Принуждение к жалости и благотворительности - вот отсутствие моральных рамок и границ.

Но именно тебя и дружка твоего обвинили в отсутствии таких качеств не за подобное поведение и нежелание помогать кому-то нуждающемуся, а за глумление над человеком с инвалидностью.

[^]
Покусакус
24.08.2017 - 16:23
-2

Укушу.

А вот если ты уволишь забеременевшую, что бы не платить декретные, то да, ты мудак.

Ага, а сколько случаев бабья, которое на раннем сроке приходит устраиватся, когда не видно, что бы сразу уйти в декрет или залетают через месяц после приема на работу, что бы так же уйти в декрет и ни какой прибыли не приносить?
Лучше мразь, чем расходы на тупую пизду.

Цитата

Если ты примешь на работу кого-то,  и как только он окажется в трудной жизненной ситуации ты этой ситуацией воспользуешься и выжмешь из человека все, зная, что он никуда не денется и будет держаться за место, то да, ты мразь.

ну, соки выжимать может и не буду, но и поблажек тоже не дождется, если это конечно не охуеть какой работник, который пользы приносит больше всех. Тут индивидуально.

Цитата

Если в твоей зоне ответственности человек получит травму и инвалидность, а ты сделаешь все, что бы не оплачивать ему лечение за производственную травму, то да, ты снова мразь.

Если человек не знаком с ТБ и полез под работающий пресс или отпилил себе руку - это его тупость и оплачивать его тупость будет тупо. Вот если несчастный случай произошел не по его вине, то да, тут надо помочь, а оплачивать чужую тупость я не буду.

[^]
voodu191
24.08.2017 - 16:24
-2

Ярила

Цитата (chesanizm @ 24.08.2017 - 16:22)
в нашей стране бизнес с нуля это жопа, я подорвал здоровье. теперь по факту мне эти деньги и нахер не нужны.

Вот ты и прокололся,советчик херов.Сам инвалид(хотя на голову,судя по всему),а ещё и других обсирает.

чет я не понял что ты написал

[^]
Покусакус
24.08.2017 - 16:25
-2

Укушу.

Цитата (voodu191 @ 24.08.2017 - 16:19)

декретные платятся не работодателем, а из налогов. т.е работодатель списывает налоги потом.

Только на это место нужно временного работника, а не каждый захочет работать, зная что это не сильно на долго, а потом, после декрета, придет сотрудник, который всё забыл нахуй.

[^]
Покусакус
-2

Укушу.

Цитата (paag5 @ 24.08.2017 - 16:22)
Но именно тебя и дружка твоего обвинили в отсутствии таких качеств не за подобное поведение и нежелание помогать кому-то нуждающемуся, а за глумление над человеком с инвалидностью.

Глумятся не над инвалидностью, а над нытьем и ленью

[^]
Exidena
0

Весельчак

[QUOTE=Акация,24.08.2017 - 14:00][QUOTE=JohnDow,24.08.2017 - 10:54] [QUOTE=Акация,24.08.2017 - 12:27] Ridermoscow
И что, к вам приходит так много инвалидов, что успели достать? gigi.gif  а их агрессию можно понять, попробуйте сначала получить ****** в очереди к неврологу (а туда всегда очереди) одна маманька не заорала:" почему это с нормальными детьми должны в очереди стоять, а вы без очереди?!" стало жутко обидно, я не нашлась что ещё сказать, кроме как: " а наши дети что, ненормальные?" в общем, любые отличия от среднестатистической нормы в обществе вызывают отторжение и агрессию.[/QUOTE]

Я немного Вас не поняла, с чего ей вдруг орать( " почему это с нормальными детьми должны в очереди стоять, а вы без очереди?!") если не кто не лез без очереди, а если кто-то без очереди лез, то на каком основании? на основание, что ребенок больной? тогда почему обидно " а наши дети что, ненормальные?" . Просто у самой ребенок с неврологией(не серьезной), но к неврологу часто в очереди стоим, так там постоянно просят пропустить без очереди, потому ребенок больной, т.е. когда пропустить нужно, то ребенок "особенный", а как что, то "такой же как все". (и раз у меня ребенок не плачет, то я должна уступить, а то, что он потом может такой ор устроить что всем дурно станет и его врач посмотреть не сможет это мои проблемы, у меня ж типо здоровый.)

[^]
Покусакус
24.08.2017 - 16:26
-3

Укушу.

Цитата (voodu191 @ 24.08.2017 - 16:24)

чет я не понял что ты написал

Судя по всему у нее удался какой то там бенефис и она спешит поделится радостью

[^]
voodu191
-2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 24.08.2017 - 16:23)

Если человек не знаком с ТБ и полез под работающий пресс или отпилил себе руку - это его тупость и оплачивать его тупость будет тупо. Вот если несчастный случай произошел не по его вине, то да, тут надо помочь, а оплачивать чужую тупость я не буду.

камеры ставить надо везде и вся) у меня лом в грузоподъемное оборудование ухитрялись вставлять)

[^]
paag5
0

Зануда

Цитата (voodu191 @ 24.08.2017 - 16:19)

А вот если ты уволишь забеременевшую, что бы не платить декретные,  то да, ты мудак. Если ты примешь на работу кого-то,  и как только он окажется в трудной жизненной ситуации ты этой ситуацией воспользуешься и выжмешь из человека все, зная, что он никуда не денется и будет держаться за место, то да, ты мразь.

С белого оклада да.
Да и место держать обязан. Проще уволить нехер и найти нового, как многие делают. Но это хуево.

[^]
voodu191
24.08.2017 - 16:27
-1

Ярила

честно если хороший работник, он везде найдет место.

[^]
Kallyka
24.08.2017 - 16:28
1

Ярила

Цитата
Выкидывать работников за серьезные опоздания и прогулы, не слушая нытье "мне кредит платить", не брать на работу беременных и мам с маленькими детьми, потому что уволить таких сложно, а нытье и регулярные задержки по работе будут потому что "Надо с ребенком в поликлинику, не с кем оставить, яжемать".

Ну, фиговые работники бывают любого пола и социального статуса.
Есть у меня один родственник, постоянно у него с работой проблемы. То опаздывает, то косячит, то отпрашивается постоянно. Заметьте, он не беременный, я вам точно говорю.
Мамаши тоже разные бывают. Кто-то борзый, кто-то нет, что ж вы сразу всех под одну гребенку?
А "уволить сложно" это не аргумент. Существует же договор подряда, в конце концов.

[^]
nic206
24.08.2017 - 16:29
1

Весельчак

Цитата
Цитата (paag5 @ 24.08.2017 - 15:37) Цитата (Нимерия @ 24.08.2017 - 15:34) Элвис Покусакус  больше мерятся нечем? ну справки о доходах выкладывайте, чо уж. заебали уже, чесслово. как блять дети малые. Да нет, просто мрази.У детей хоть какая-то мораль встречается, а эти голубки нашли друг друга и петушатся ее отсутствием.Мораль придумали те, кто зарабатывать не умеет :)

А далее должна быть фраза " Работа делает свободным" .Не так ли?

[^]
Покусакус
24.08.2017 - 16:32
-1

Укушу.

Цитата (nic206 @ 24.08.2017 - 16:29)
Цитата
Цитата (paag5 @ 24.08.2017 - 15:37) Цитата (Нимерия @ 24.08.2017 - 15:34) Элвис Покусакус  больше мерятся нечем? ну справки о доходах выкладывайте, чо уж. заебали уже, чесслово. как блять дети малые. Да нет, просто мрази.У детей хоть какая-то мораль встречается, а эти голубки нашли друг друга и петушатся ее отсутствием.Мораль придумали те, кто зарабатывать не умеет :)

А далее должна быть фраза " Работа делает свободным" .Не так ли?

А разве нет? Человек работает, то есть меняет свое время и применение своих знаний на универсальный бартерный товари ака "деньги". На которые он может реализовать свои желания, вроде первичных потребностей, в виде еды и жилья так и создания комфорта вроде бытовой техники, машины, путешествий.

Безработный и нищий себе этого позволить не может.

Что-то не так?

Это сообщение отредактировал Покусакус - 24.08.2017 - 16:32

[^]
voodu191
24.08.2017 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 24.08.2017 - 16:32)

Что-то не так?

посмотри видео где наш чувак по сша на поезде нелегалом путешествует) охуеешь. дело не в деньгах. если есть здоровье можно и без денег путешествовать

[^]
Покусакус
24.08.2017 - 16:36
-1

Укушу.

Цитата (voodu191 @ 24.08.2017 - 16:35)
Цитата (Покусакус @ 24.08.2017 - 16:32)

Что-то не так?

посмотри видео где наш чувак по сша на поезде нелегалом путешествует) охуеешь. дело не в деньгах. если есть здоровье можно и без денег путешествовать

Ну это путешествовать. Без денег дом или машину не купишь и важную операцию себе не оплатишь.

[^]
paag5
24.08.2017 - 16:39
2

Зануда

Цитата (Покусакус @ 24.08.2017 - 16:23)
А вот если ты уволишь забеременевшую, что бы не платить декретные,  то да, ты мудак.

Ага, а сколько случаев бабья, которое на раннем сроке приходит устраиватся, когда не видно, что бы сразу уйти в декрет или залетают через месяц после приема на работу, что бы так же уйти в декрет и ни какой прибыли не приносить?
Лучше мразь, чем расходы на тупую пизду.

Цитата

Если ты примешь на работу кого-то,  и как только он окажется в трудной жизненной ситуации ты этой ситуацией воспользуешься и выжмешь из человека все, зная, что он никуда не денется и будет держаться за место, то да, ты мразь.

ну, соки выжимать может и не буду, но и поблажек тоже не дождется, если это конечно не охуеть какой работник, который пользы приносит больше всех. Тут индивидуально.

Цитата

1) Устраивающихся ради декретных - единицы, потому речь веду только о сотрудница, работающих продолжительное время.
2) я говорил не о подарках, а, например, ты узнаешь, что у сотрудника охуенное количество долгов и без работы ему сейчас сидеть нельзя даже неделю. И загружаешь его за те же деньги работой за троих. Есть перед глазами случаи.
3) Инструктаж проводил? Подпись есть? Значит сам виноват. Если ты не провел инструктаж под роспись, то плати.
Но производственная травма - это не только "Руку под пресс". Два случач за последние 5 лет. Офисный центр, на втором этаже столовая, в которой работодатель оплачивает питание сотрудников. Коллега подскользнулся поднимаясь по лестнице в столовую и сломал ногу. Это - производственная травма.
Этот же офисный центр. До метро далеко, ходит корпоративный транспорт. Другой коллега доехал до метро и выходя из маршрутки подскользнулся на неледи и получил перелом руки. Это тоже производственная травма.
Оплачивал бы оба случая?

[^]
voodu191
24.08.2017 - 16:40
-1

Ярила

короче надо возвращаться к теме наших инвалидов

[^]
Покусакус
24.08.2017 - 16:42
-2

Укушу.

Цитата (paag5 @ 24.08.2017 - 16:39)
1) Устраивающихся ради декретных - единицы, потому речь веду только о сотрудница, работающих продолжительное время.

ну если человек 10 лет приносил пользу компании, а потом в декрет - то тут можно подумать. Но надо понять, какие тут будут издержки. Если какой-то станок окончательно сломался - его выкидывают и покупают новый.

Цитата

2) я говорил не о подарках,  а, например, ты узнаешь, что у сотрудника охуенное количество долгов и без работы ему сейчас сидеть нельзя даже неделю. И загружаешь его за те же деньги работой за троих. Есть перед глазами случаи.

Проблемы работника - это его личные проблемы. А на работе он трудится по договору или на основе личных договоренностей, тут то с чего что-то менять?

Цитата

3) Инструктаж проводил? Подпись есть? Значит сам виноват. Если ты не провел инструктаж под роспись, то плати.
Но производственная травма - это не только "Руку под пресс". Два случач за последние 5 лет. Офисный центр, на втором этаже столовая, в которой работодатель оплачивает питание сотрудников. Коллега подскользнулся поднимаясь по лестнице в столовую и сломал ногу. Это - производственная травма.
Этот же офисный центр. До метро далеко, ходит корпоративный транспорт. Другой коллега доехал до метро и выходя из маршрутки подскользнулся на неледи и получил перелом руки. Это тоже производственная травма.
Оплачивал бы оба случая?

Неа, сами виноваты.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 24.08.2017 - 16:44

[^]
bunny3247
24.08.2017 - 16:44
4

Ярила

Цитата
Полностью согласен.В 2016 году оборудовали у работодателя рабочее место для трудоустройства инвалида.Я лично со своим специалистом объехал 53 человека(инвалида)-все отказались. А работа была сидеть в весовой и показания весов вносить в программу( песок и щебень работодатель возил).Не хотят они ничего делать. Кто хочет работать тот работу найдет без всякой помощи

Весовая была в 100 м от остановки общественного транспорта? Не по сменам? Температура в помещении более 18 градусов круглосуточно? Тулет не системы "очко"? Зарплата более 15 тысяч?
А то создаст рабочее место здоровый дебил в помещении без отопления, с туалетом за 3 км от рабочего места в промзоне за 7 тысяч и кричит: "А почему это инвалиды отказываются у меня работать?" Да потому, что ты дебил.

[^]
Mishands
24.08.2017 - 16:50
4
Статус: Online

Ярила

Я сам инвалид.Работаю.На нищенскую пенсию не прожить...Работодатель не знает,иначе на нормальную не возьмут.Ничего не прошу и не требую.

[^]
Нимерия
24.08.2017 - 16:51
0

Ярила

в чем прокол то? или у нас бизнес с 0 идет как по маслу?
можно инструкцию?
я записываю.

[^]
nic206
24.08.2017 - 16:51
3

Весельчак

Цитата
Цитата (nic206 @ 24.08.2017 - 16:29) Цитата Цитата (paag5 @ 24.08.2017 - 15:37) Цитата (Нимерия @ 24.08.2017 - 15:34) Элвис Покусакус  больше мерятся нечем? ну справки о доходах выкладывайте, чо уж. заебали уже, чесслово. как блять дети малые. Да нет, просто мрази.У детей хоть какая-то мораль встречается, а эти голубки нашли друг друга и петушатся ее отсутствием.Мораль придумали те, кто зарабатывать не умеет :)А далее должна быть фраза " Работа делает свободным" .Не так ли? А разве нет? Человек работает, то есть меняет свое время и применение своих знаний на универсальный бартерный товари ака "деньги". На которые он может реализовать свои желания, вроде первичных потребностей, в виде еды и жилья так и создания комфорта вроде бытовой техники, машины, путешествий. Безработный и нищий себе этого позволить не может.Что-то не так?

Да все так.Это фраза с ворот Аушвица.Мораль людей в то время,той страны была сопоставима с вашей.

[^]
paag5
24.08.2017 - 16:52
1

Зануда

Цитата (Покусакус @ 24.08.2017 - 16:42)
Цитата (paag5 @ 24.08.2017 - 16:39)

ну если человек 10 лет приносил пользу компании, а потом в декрет - то тут можно подумать. Но надо понять, какие тут будут издержки. Если какой-то станок окончательно сломался - его выкидывают и покупают новый.

Цитата

2) я говорил не о подарках,  а, например, ты узнаешь, что у сотрудника охуенное количество долгов и без работы ему сейчас сидеть нельзя даже неделю. И загружаешь его за те же деньги работой за троих. Есть перед глазами случаи.

Проблемы работника - это его личные проблемы. А на работе он трудится по договору или на основе личных договоренностей, тут то с чего что-то менять?

Цитата

Оплачивал бы оба случая?

Неа, сами виноваты.

Ну, тогда все ясно. Такого работодателя и наебать не грех, раз он позволяет себе наебывать тебя. Кроме второго случая ты ведешь себя как самый настоящий мудак.

Ты не через человека идешь, не обращая внимание на его проблемы, а напрямую наебываешь работников, лишая их законных прав и гарантий.

Вывод? Да, ты не жесткий, руководитель, а просто хитрожопая сволочь, кидающая сотрудников и окружающих.

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.08.2017 - 16:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29095
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх