Про инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
24.08.2017 - 15:57
1
Статус: Offline

Зануда

Цитата (voodu191 @ 24.08.2017 - 15:53)
Цитата (Нимерия @ 24.08.2017 - 15:51)
Цитата (Покусакус @ 24.08.2017 - 15:46)
Цитата (Binki @ 24.08.2017 - 15:44)

Значит тот, кто зарабатывает много не имеет морали и моральных ценностей?

Это обычно очень мешает зарабатывать. Эти самые ценности.

получается, все богатые люди безпринципные аморальные ублюдки?

займи мне пару лямов, клянусь отдам ) посмотрим кем ты станешь если тебе каждый знакомый так будет говорить)

А причем тут моральные ценности?
Банальный прогматизм.

Отсутствие моральных ценностей, это когда ты, например, способен загубить человеческую жизнь для своей прибыли.
Наебать бабушку на последние деньги, обманом оформить на себя чье-то жилье и выкинуть на улицу человека. Прячасть за жалость наебывать окружающих для собственной выгоды. Кинуть партнеров по бизнесу и разорить их к херам.

А не дать в долг свои ровно заработанные с твое личное дело. Это твое и тебе решать.

[^]
Нимерия
24.08.2017 - 15:57
0

Ярила

voodu191
Цитата
зарабатки разные бывают, одни честно, другим перепало, третьи отжимают чужое. каждый случай рассматривать индивидуально нужно

заработать и перепало, отжали, немного вещи разные.
если отжимать, то да, нах все ценности и принципы.

[^]
Покусакус
24.08.2017 - 15:58
-4

Укушу.

А иначе богатым не станешь, за редким исключением, когда с богатым папой повезло или в лоттерею выиграл. Надо уметь перешагивать через людей, посылать их нахуй с их проблемами, класть на чужое горе, потому что это не окупается.

А то появляются деньги и начинается вереница просящих "А у нас квартирка маленькая, а сыну машина нужна, а дочке операция". Причем этих родственников и "типа друзей" ты видишь 2-3 раз в жизни и когда у тебя было всё хуево - про тебя ни кто не вспоминал.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 24.08.2017 - 16:01

[^]
voodu191
24.08.2017 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 24.08.2017 - 15:58)

А то появляются деньги и начинается вереница просящих "А у нас квартирка маленькая, а сыну машина нужна, а дочке операция". Причем этих родственников и "типа друзей" ты видишь 2-3 раз в жизни и когда у тебя было всё хуево - про тебя ни кто не вспоминал.

дохуя таких. они думают что денег дохуя. если ты бизнесом честно занимаешься то и деньги все в обороте. чем больше бизнес тем больше надо вкладывать. а люди думают что в бабле купаешься.

[^]
Kallyka
24.08.2017 - 16:04
0

Ярила

А иначе богатым не станешь, за редким исключением, когда с богатым папой повезло или в лоттерею выиграл. Надо уметь перешагивать через людей, посылать их нахуй с их проблемами, класть на чужое горе, потому что это не окупается.

А можно поподробнее? С примерами? Кого, куда и в каких случаях посылать. А то по общим словам не очень понятно о чем речь. Или спич только про посылание халявщиков?

Это сообщение отредактировал Kallyka - 24.08.2017 - 16:05

[^]
paag5
24.08.2017 - 16:04
1

Зануда

Ты еще и путаешь моральные ценности и охуевшесть окружающих. В описанном случае отсутствие морали именно у просящих.

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.08.2017 - 16:05

[^]
FunMate
24.08.2017 - 16:05
3

противник

Цитата (Ridermoscow @ 24.08.2017 - 11:05)
Я понимаю, что человек озлобленным становится. Прекрасно осознаю.

Но вот представьте ситуацию : я приглашаю на работу - работа отвечать на звонки. Зарплата не выше и не ниже обычных работников. Условия труда - вполне себе обычный офис с хорошей кофемашиной.

И вот таки да, у меня не один сотрудник на звонках. И если человек с ограниченными возможностями начинает халявить, ссылаясь на то, что он не как все, то возникает глубокий и нехороший конфликт.

И да, я не понимаю, почему меня инвалид должен ненавидеть и желать стать таким же.
То есть рефрен у них из комментов такой: мне фигово, я плохо себя чувствую, так вот заткнитесь все и побудьте в моей шкуре. Херовенькая такая позиция.

А потом начинается вой: коммерсы суки, игнорируют больных. Но вот как тут уже заявили, что директор сука, хочет его эксплуатировать, платить меньше (хотя я этого не говорил). Да, я хочу эксплуатировать. Ну я как бы всех работников хочу эксплуатировать. Но в то же время я уволю любого, кто нормально работающего человека с ограниченными возможностями унизит или оскорбит.

Еще раз, чтобы было ясно: я наоборот всячески поддерживаю людей, оказавшихся в сложной ситуации. Но есть одно условие: человек не должен выпячивать то, что ему должны. Блять, ну неужели нельзя быть нормальным.

Есть только одна проблема, что коммерсы в России, не хотят платить, они считают, что человек должен пахать не видя жизни. А самое интересное, что зарплаты у сотрудников маленькие, а сам коммерс считает себя пупом земли, покупает дорогие тачки, вещи и прочее, но всегда забывает, что он вылезает на работниках, которым платит мало. Мода такая у коммерсов я смотрю, ориентироваться на среднюю зарплату и как можно больше наебать работника.
Заметил ещё одну тенденцию, хуяришь как папа Карло, все похуй не замечают, премий и повышения зп нет, так нахрена называется я буду хуячить лучше всех или даже как все, когда это никто не оценит, а только будет ныть, что денег нет, но вы держитесь там...ИМХО

[^]
Нимерия
24.08.2017 - 16:06
0

Ярила

Покусакус
voodu191

вы говорите про то, когда уже заработали, и все просить начинают.

это другое. а не момент зарабатывания.

[^]
Покусакус
24.08.2017 - 16:06
-2

Укушу.

Цитата (Kallyka @ 24.08.2017 - 16:04)

А можно поподробнее? С примерами? Кого, куда и в каких случаях посылать. А то по общим словам не очень понятно о чем речь. Или спич только про посылание халявщиков?

Ну очень просто, пример из жизни: приходит родня и говорит "А вот ты переезжаешь, в новую квартиру, а давай твою будем сдавать и деньги нам? У тебя же и так всё хорошо". А я им "А идите на хуй".

[^]
nic206
24.08.2017 - 16:09
1

Весельчак

Цитата
Цитата (ra3tst @ 24.08.2017 - 13:40) Если были нарушены права инвалидов в отношении осуществления их занятости и трудоустройства, тогда нарушители будут привлекаться к ответственности с наложением административного штрафа по ст.5.42 КоАП РФ – от 5000 до 10000 рублей.Наказание последует сразу, после выявленного нарушения в виде отказа в приеме на работу гражданина с физическими ограничениями, тогда как вакансии свободные по квоте были. Эти ограничения легко обходятся. Лучше заплатить штраф в 10к, чем заводить себе неприбыльного сотрудника, на которого каждый месяц тратится 40-60к.Кроме того - ну подаст он в суд, и чо? Придет корпоративный юрист и будет дело бесконечно мурыжить. Переносить заседания, запрашивать дополнительные бумаги, подавать аппеляции, касации. На сколько хватит нищего инвалида таких судов? Да и репутация у компании будет соответствующая - другим не захочется. Это как с беременными - не смотря на кучу законодательных ограничений бесполезную бабу легко выпихнуть на мороз.

Правильно.Вообще бабы отстойный материал.То воду в куллере поменяй,то у нее дети заболели.Вообще баб долой с работы.Лучший контингент блондины мужчины в возрасте 25-35 лет ,голубоглазые, здоровые, истинные арийцы.

[^]
voodu191
24.08.2017 - 16:10
-3

Ярила

Цитата (Нимерия @ 24.08.2017 - 16:06)
Покусакус
voodu191

в нашей стране бизнес с нуля это жопа, я подорвал здоровье. теперь по факту мне эти деньги и нахер не нужны. лучше бы я бичем автостопщиком по европе путешествовал.

[^]
Покусакус
-3

Укушу.

Покусакус
voodu191

Ну при зарабатывании точно так же.

Выкидывать работников за серьезные опоздания и прогулы, не слушая нытье "мне кредит платить", не брать на работу беременных и мам с маленькими детьми, потому что уволить таких сложно, а нытье и регулярные задержки по работе будут потому что "Надо с ребенком в поликлинику, не с кем оставить, яжемать".

[^]
Нимерия
0

Ярила

Покусакус
Цитата
Ну очень просто, пример из жизни: приходит родня и говорит "А вот ты переезжаешь, в новую квартиру, а давай твою будем сдавать и деньги нам? У тебя же и так всё хорошо". А я им "А идите на хуй".

такую родня посылать нужно в независимости купил от того, купил ты себе новую квартиру, машину или самолет.

[^]
Kallyka
24.08.2017 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 24.08.2017 - 16:06)

И шо? Я если ко мне придет какая-нибудь тетушка и попросит ползарплаты отдавать, пошлю ее туда же.
При чем тут "моральные ценности мешают зарабатывать"?

[^]
Нимерия
24.08.2017 - 16:12
1

Ярила

Покусакус
Цитата
Выкидывать работников за серьезные опоздания и прогулы, не слушая нытье "мне кредит платить", не брать на работу беременных и мам с маленькими детьми, потому что уволить таких сложно, а нытье и регулярные задержки по работе будут потому что "Надо с ребенком в поликлинику, не с кем оставить, яжемать".

мне казалось это очевидным и правильным а не каким-то отсутствием моральных качеств.

[^]
Покусакус
-1

Укушу.

Цитата (nic206 @ 24.08.2017 - 16:09)

Правильно.Вообще бабы отстойный материал.То воду в куллере поменяй,то у нее дети заболели.Вообще баб долой с работы.Лучший контингент блондины мужчины в возрасте 25-35 лет ,голубоглазые, здоровые, истинные арийцы.

Лучший контингент тот, что приносит прибыль и таки мужской коллектив реально лучше работает, хотя бывают и запои и другие косяки, но так планирование бизнеса проходит стабильнее. Хотя на случай перестраховки начинающих работников лучше брать на другое юр.лицо, что бы в случае проблем его просто закрыть и всех выкинуть.

[^]
fakifaki
4

Ярила

Цитата (JIemypppp @ 24.08.2017 - 14:54)
реально инвалиды заебали причитать, они как будто не понимают что они живут на наши с вами налоги. ведь они то как правило не работают, получают пенсию по инвалидности. во многие места вход бесплатный. а за счет чего они не думают. ходят попрошайничают, а я принципиально не подаю, они итак живут за счет того что с меня отчисляют в ПФР. У нас в Перми есть гипермаркет Карусель, там 90% стоянки для инвалидов, нормальному человеку просто встать некуда. Я конечно понимаю что инвалиды на авто в основном ездят на каенах судя по наклейкам, чтобы не платить за стоянку. но реальные инвалиды просто борзеют на своей инвалидности

Так давай тебе хребет сломаем - тоже будешь борзеть lol.gif
Не жизнь, а малина! Каеф!

Это сообщение отредактировал fakifaki - 24.08.2017 - 16:12

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Нимерия @ 24.08.2017 - 16:10)
Покусакус
Цитата

такую родня посылать нужно в независимости купил от того, купил ты себе новую квартиру, машину или самолет.

Ессно нужно. Но для них ты сразу плохой и жадный :)

[^]
voodu191
24.08.2017 - 16:13
-2

Ярила

Цитата (Kallyka @ 24.08.2017 - 16:11)
Цитата (Покусакус @ 24.08.2017 - 16:06)

И шо? Я если ко мне придет какая-нибудь тетушка и попросит ползарплаты отдавать, пошлю ее туда же.
При чем тут "моральные ценности мешают зарабатывать"?

а тебе что жалко деньгами делиться? у тебя есть, а у других мало)

[^]
Покусакус
24.08.2017 - 16:13
-3

Укушу.

Цитата (Нимерия @ 24.08.2017 - 16:12)
Покусакус
Цитата

мне казалось это очевидным и правильным а не каким-то отсутствием моральных качеств.

Так и мне так кажется, а вот для этих категорий граждан я сразу эгоистичная бяка и без моральных качеств :)

[^]
Alessi
24.08.2017 - 16:14
0

Шутник

Цитата (suhoi @ 24.08.2017 - 11:45)
Цитата (mentoc @ 24.08.2017 - 11:21)
Цитата (suhoi @ 24.08.2017 - 10:32)
Полностью согласен./инвалид 7 лет/

но.Расскажу случай.Пришел в ЦЗН.Мне предложили работу сантехником.....сантехником человеку,который по мед показаниямЮкак говорил один мой бывший начальник,в состоянии только печенье перебирать.
Но мне уверенно сказали--твоя работа будет только трубы из ПВХ в квартирах варить.
Еду в организацию.Мне вопрос--как ты со своими ограничениями полезешь в траншею,и зимой и летом.
-Я??? Я не полезу.Мне сказали только трубы пластик варить....
Нет .А мужики что там в траншее скадут? Подумал?
Возвращаюсь в ЦЗН.Говорю нет там такой работы.....
-Да ты просто работать не желаешь!!!!

После такого,на всех кидаться будешь

Ты по какой инвалидности инвалид? Карта реабилитации есть? Что там написано?
Не понятно по твоему посту ни чего!Обосрать на словах можно всех

Вот,типичный случай.
Абсолютно не в курсе про заболевание а огрызнуться надо--Ты просто работать не хочешь.
Заболевание -кардиология.В карте реабелитации (в сокращенном виде) написано.
На жаре нельзя,на холоде нельзя,напрягаться нельзя,тяжелее х...поднимать нельзя,эмоцональное напряжение нельзя..........

Насчет групп.Осенью 2015 года приняты новые нормы для МСЭК.По которым получить группу---это сверхтрудная задача.Лежачим больным третью дают зачастую.И с тех же пор все группы рабочие.
Третья 40-60% потери трудоспособности
-Вторая 68-80
Первая.....Как говорит Задорнов "Наберите воздуху в грудь...."--80-100 %
Обьясните мне,100% это как? В морге не 100% ?

100% это просто смертельные болезни, никакой работодатель не будет связываться с этим. и ЦЗН не предоставляет ничего таким людям, они как списанный товар на рынке труда, пенсию получаешь ,сиди дома, доживай

[^]
Нимерия
24.08.2017 - 16:16
0

Ярила

Покусакус
Цитата

ну...тоды не расстраивайся. ты не один такой))))))
а то думала, сейчас будет спичь
что бы заработь денег нужно:
продать мать родную
удить десяток другой младенцев
Ветерана ВОВ выкинуть ан улицу

а тут всего лишь здравый подход.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 24.08.2017 - 16:17

[^]
Покусакус
24.08.2017 - 16:16
-2

Укушу.

Цитата (Нимерия @ 24.08.2017 - 16:16)
Покусакус
Цитата

ну...тоды не расстраивайся. ты не один такой))))))

А я и не расстраиваюсь, а вот у некоторых пукан тут подгорает :)

[^]
paag5
24.08.2017 - 16:17
1

Зануда

Цитата (Покусакус @ 24.08.2017 - 16:10)
Покусакус
voodu191

Ну при зарабатывании точно так же.

А в чем проблема?
Не справляется? Аттестационная комиссия и нафиг. Либо увольнение с последующим приемом на более низкую за, соответствующую ее работоспособности.
А надо в поликлинику? В счет отпуска или за свой счет.
Это не отсутствие моральных ценностей, а договорные отношения.

А вот если ты уволишь забеременевшую, что бы не платить декретные, то да, ты мудак. Если ты примешь на работу кого-то, и как только он окажется в трудной жизненной ситуации ты этой ситуацией воспользуешься и выжмешь из человека все, зная, что он никуда не денется и будет держаться за место, то да, ты мразь.

Если в твоей зоне ответственности человек получит травму и инвалидность, а ты сделаешь все, что бы не оплачивать ему лечение за производственную травму, то да, ты снова мразь.
Я тебе говорю, что ты путаешь.

[^]
Brigadir00
24.08.2017 - 16:18
1

А?

Цитата (krylov @ 24.08.2017 - 10:34)
Цитата (Ковальски @ 24.08.2017 - 10:30)
А прикинь - ты работадатель в пиндосии.
И к тебе приходит устраиваться на работу заднеприводный инвалид-негр?

Майкл Джексон умер давно.

Так он умер не негром dont.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29095
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх