Тыкайте рожей Запад в историю, как щенков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albedo1
17.07.2017 - 00:11
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЖекаТТ @ 17.07.2017 - 00:03)
опять идиотский вброс чтобы отвлечь народ от серъезных проблем таких как прожить на 10.000 Р пенсии на двоих итп. Учи матчасть и посмотри сколько ресурсов "так называемых" союзников ушло чтоб отвлечь японцев от идей плана Исихары и сколько сырьевых ресурсов тех же "америкосов" ушло чтобы закрыть дыры в нашем снабжении, не говоря уже о ковровых бомбардировках самой Германии благодаря которой самое позднее с начала 1942 года у Люфтваффе почти нечем было воевать на востоке.

И сколько заводов союзники разбомбили???!!!
И как в 1942 у немцев авиации почти не стало - ну хватит уже сказок то.

Я же говорю на подхвате.

Да, и федеральная пенсия у меня 13780 - это откуда 10 тысяч пенсии? Совсем что ли стажа нет? Так работать надо было лучше в благословенные многими здесь 90-е.

[^]
DarthYr
17.07.2017 - 00:13
2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 17.07.2017 - 00:07)
Цитата (DarthYr @ 17.07.2017 - 00:02)
Цитата (albedo1 @ 16.07.2017 - 23:48)
Цитата (DarthYr @ 16.07.2017 - 23:43)
А я-то все думал, что ж поцриоты с Ольгино выкатят, чтобы отвлечь народ от событий прошлой недели, когда то наглая харя сбиват людей на тротуаре,

Ты не трынди канадец, потомок сбежавших полицаев, про что не знаешь.

Невинные пешеходы решили попиариться, за что и были наказаны отцом ребёнка.
И поделом - нечего собой полицию заменять.
Ты у себя в Канаде попробуй функции полиции выполнять - лет на 10 отправят в тюрягу размышлять.

А про войну - Берлин брали советские.
А остальные на подхвате в Африке друг за другом гонялись.

Прикольные у меня полицаи.
Один под Москвой осколок словил, командуя 45мм орудием. Так и проходил с ним всю жизнь.
Другой госпиталем с 1941 командовал, войну закончив в Восточной Пруссии.
А бабушка медсестрой солдат вытаскивала с поля боя.

Оскорблять тебя не буду, большей мразью, чем быть холуем, оправдывающим все, что творят твари, грабящие и разваливающие страну, ради крошек с их стола, быть уже нельзя.

У меня в Канаде, если я увижу едущую по тротуару машину, я просто наберу 911 и встану перед ней. Через 2-3 минуты тут будут офицеры полиции и, ты не поверишь, конечно, холоп, но никакие корочки и знакомства не уберегут водителя от кучи неприятных для него последствий.
А, если он меня своим тазом хоть коснется, то пойдет в тюрьму, даже, если у его папу зовут Путин иои Медведев.

Берлин брали советские. А войну выигрывали Союзники.

Вот тебя твои предки и придушили бы, чтобы такой мрази на земле не водилось.
Сбежал с Родины за сладкой жизнью - так кушай и не обляпайся.
Чего сюда приперся.

По поводу победы
Анекдот времён войны:
Собрались англичане, американцы и русские после победы думать, что же с Гитлером делать.
Англичане - повесить.
Американцы - электрический стул.
Русский - лом ему в задницу и другой конец раскалить докрасна.

Саксы - а почему другой конец.
Да чтоб союзники не вынули.

Мои предки меня бы одобрили, как одобрили мои родители, особенно отец, которого родина бросила в Украине, после того, как один всю жизнь отдал службе, включая Чернобыль с первой неделе.

А родина решила, что ей важнее такие холопы и лизоблюды как ты, чтобы оправдывали убийц и грабителей, пришедших в 90е к власти.

Анекдот смешной. Особенно смешной учитывая, что страны, освобожденные от Гитлера, тут же оккупировал СССР.

[^]
Золотарь
17.07.2017 - 00:14
-4

Хохмач

Да, во мне литра 4 пивасика, но даже по трезвяку я этот запад всегда тыкаю носом в вонючую лохань истории, пускай нюхают. Правильно ТС все пишет, западная гниль у параши должна сидеть и не отсвечивать

[^]
albedo1
17.07.2017 - 00:17
-3

Ярила

Цитата (DarthYr @ 17.07.2017 - 00:13)
Цитата (albedo1 @ 17.07.2017 - 00:07)
Цитата (DarthYr @ 17.07.2017 - 00:02)
Цитата (albedo1 @ 16.07.2017 - 23:48)
А я-то все думал, что ж поцриоты с Ольгино выкатят, чтобы отвлечь народ от событий прошлой недели, когда то наглая харя сбиват людей на тротуаре,

Ты не трынди канадец, потомок сбежавших полицаев, про что не знаешь.

Невинные пешеходы решили попиариться, за что и были наказаны отцом ребёнка.
И поделом - нечего собой полицию заменять.
Ты у себя в Канаде попробуй функции полиции выполнять - лет на 10 отправят в тюрягу размышлять.

А про войну - Берлин брали советские.
А остальные на подхвате в Африке друг за другом гонялись.

Прикольные у меня полицаи.
Один под Москвой осколок словил, командуя 45мм орудием. Так и проходил с ним всю жизнь.
Другой госпиталем с 1941 командовал, войну закончив в Восточной Пруссии.
А бабушка медсестрой солдат вытаскивала с поля боя.

Оскорблять тебя не буду, большей мразью, чем быть холуем, оправдывающим все, что творят твари, грабящие и разваливающие страну, ради крошек с их стола, быть уже нельзя.

У меня в Канаде, если я увижу едущую по тротуару машину, я просто наберу 911 и встану перед ней. Через 2-3 минуты тут будут офицеры полиции и, ты не поверишь, конечно, холоп, но никакие корочки и знакомства не уберегут водителя от кучи неприятных для него последствий.
А, если он меня своим тазом хоть коснется, то пойдет в тюрьму, даже, если у его папу зовут Путин иои Медведев.

Берлин брали советские. А войну выигрывали Союзники.

Вот тебя твои предки и придушили бы, чтобы такой мрази на земле не водилось.
Сбежал с Родины за сладкой жизнью - так кушай и не обляпайся.
Чего сюда приперся.

По поводу победы
Анекдот времён войны:
Собрались англичане, американцы и русские после победы думать, что же с Гитлером делать.
Англичане - повесить.
Американцы - электрический стул.
Русский - лом ему в задницу и другой конец раскалить докрасна.

Саксы - а почему другой конец.
Да чтоб союзники не вынули.

Мои предки меня бы одобрили, как одобрили мои родители, особенно отец, которого родина бросила в Украине, после того, как один всю жизнь отдал службе, включая Чернобыль с первой неделе.

А родина решила, что ей важнее такие холопы и лизоблюды как ты, чтобы оправдывали убийц и грабителей, пришедших в 90е к власти.

Анекдот смешной. Особенно смешной учитывая, что страны, освобожденные от Гитлера, тут же оккупировал СССР.

Ну так поэтому армия Власова и насчитывала несколько миллионов таких как ты и твой отец.

Расскажи подробнее, в каком месте Чернобыля твой отец трудился, может я его и знаю.
Небось по генам в оцеплении стоял.
Или как я - машинный зал чистил.
Ты мне, хрень канадская, про ччернобыль то не рассказывай.
Я только официально 17 Бэр получил, а не официально ещё больше.
Сколько твой батя по карточке получил (я про дозу, если ты не понимаешь о чем я)

Я то был физиком и им до сих пор работаю и сын у меня в штаты не поехал, а здесь остался.
Так что не пи пи пи

Это ты минуснул или твой свидомый брат.
Чего ж вас все в Канаду к родне тянет.
Недобитой красной армией.
В каком году всех прихлебателей нацизма у тебя в Канаде реабилитировали. Не подскадешь?
Кем вы там работает то :)
В ЕС не пускают, в США тоже

Это сообщение отредактировал albedo1 - 17.07.2017 - 00:36

[^]
Raynor
17.07.2017 - 00:48
1

Некита Бисагон

Какой-то сумбурный высер blink.gif

[^]
NektoKruta
17.07.2017 - 00:50
0

Шутник

Но, если ДО 1 сентября 1939 года войны не было, и с Рейхом имели дело обе стороны, то, когда война началась, именно СССР гнал в Рейх эшелоны ресурсов, фактически, став союзником Гитлера в Войне против Запада.

Про ништяки, шедшие в обратную сторону, мы скромно умолчим, да?

Это сообщение отредактировал NektoKruta - 17.07.2017 - 00:51

[^]
saintsatan56
17.07.2017 - 01:06
2

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 16.07.2017 - 08:38)
Тс орет про "Запад пидарасы, подворотники козлы, историю забыли" а сам в конце пишет что это надо сделать мейнстримом. Есть ощущение что он это писал с вейпом на гироскутере.

Ты кстати забыл про то что на заводах икея работали наши пленные, а фанта поила немецкиз солдат напитками.

ТС ебучий кремлебот! Если уж совсем тупых можно простить как инвалидов, то кремлеботов надо вешать как Саддама, так как за деньги они и маму родную выебут. moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
SolMax
17.07.2017 - 01:17
3

Шутник

Во тут грозные хомяки собрались, ппц.
Любому подростку сейчас затрите тему про события без малого столетней давности, да ещё так яростно, мол, "надо этим тыкать в запад!!!", на вас посмотрят как на конченых придурков.
Давно это было.
А учить ребенка что "кругом враги" - это вообще пиздец.

[^]
Muritiku
17.07.2017 - 01:39
1

Весельчак

Я на подобное могу ответить просто:

Почему война такая как была и почему запад и США видят ее по другому?

Да потому что СССР в своей довоенной политике, был один против всех. Они себя вели не признавая никого - тк все кругом буржуи, а они одни хорошие.
СССР предложили войти в лигу наций - и СССР вошел. За что простите СССР потом из нее исключили? Правильно - за нападение на Финляндию.

И на США вы молиться должны - ни один здравомыслящий историк не скажет что США была "врагом" СССР.
Хотя бы всопмнить раздел Польши. А Польша, на минутчку, была членом лиги наций, а СССР уже нет. И Англия и Франция уже строчили дип распоряжения своим миссиям и о объявлении войны СССР. (у них коллективный договор был о безопасности). И только усилия дипломатов США тогда были на стороне СССР, и именно они тогда остановили лигу наций от объявления войны СССР.
И теперь совершенно понятно почему так Англия и Франция не вмешивалась в 41 - потому что СССР для них был врагом после Польши и Финлиндии (и после совместных с немцами морских операций против Англии). Для них один хер - что Гитлер что Сталин. И если бы не США - то вобще бы не помогали.

Поэтому они сейчас в учебниках пишут - СССР воевал с Германией на восточном фронте с 1941 года по 1945, и не более. (ну оно по сути так и было). А вторая мировая война была с сентября 1939 по сентябрь 1945. (и Англичание и американцы вовевали все эти годы в африке и филлипинах, японии итд) - те для них СССР-Германия - это только часть войны, и по территории не такая уж и большая (карту откройте и посмотрите).

----
А насчет заставлять извиняться и ставить на колени. СССР (или Россия - раз вы себя наследниками считаете) - вы готовы извиниться у половины европы?
Вы их кошмарили 70 лет - они сейчас с вами брататься будут?
Вот когда то списочек составил всех конфликтов в которых СССР был нападающей стороной или инициатором усмирения недовольных в 20 веке.

Просто хватит уже про историю. Живите вы спокойно, как люди и не кидайтесь ни на кого. Уже достали эти призывы непонятно к чему.
Статьи они пишут - выучите что нибудь кроме ЕГЭ - книжку какую почитайте. Посмотрите что нибудь кроме телевизора. И о своем будущем думайте, а не в истории ковыряйтесь.

Это сообщение отредактировал Muritiku - 17.07.2017 - 01:52

[^]
MrPodlost
17.07.2017 - 02:32
1

Сотрудник

Цитата (VampirBFW @ 16.07.2017 - 08:38)
Тс орет про "Запад пидарасы, подворотники козлы, историю забыли" а сам в конце пишет что это надо сделать мейнстримом. Есть ощущение что он это писал с вейпом на гироскутере.

Ты кстати забыл про то что на заводах икея работали наши пленные, а фанта поила немецкиз солдат напитками.

А NIVEA увлажняла их ручки и щечки...

[^]
albedo1
17.07.2017 - 02:36
0

Ярила

Цитата (Raynor @ 17.07.2017 - 00:48)
Какой-то сумбурный высер blink.gif

Высер, это когда житель канады упрекает СССР.

Давай ка я Канаду и ее канадца в говно макну, союзнички.

1. Премьер Канады, как не скрывала, имеет родственника, пособника нацистов. Героя холокоста.
2. Канада в 50-х годах реабилитировала все нацистов скопом.
3. Канада. как и США приютила и не выдала НИ ОДНОГО нацистского преступника.

И вот гражданин Канады мне рассказывать про союзников будет, как Канада учавствовала в борьбе с нацизмом. Ага - я так и поверил.

И еще - пусть не пи пи пи про своих дедов. В силу их малолетства они не могли участвовать в ВОВ. Ну разве только немца из пеленок описать.

И как этот, родившийся в СССР, заимел родственников в Канаде - раз туда только нацисты слиняли.

Так что разберитесь со своей страной, а уж потом поучайте Россию, к которой вы никакого отношения не имеете.

[^]
MrPodlost
17.07.2017 - 02:41
1

Сотрудник

Muritiku
Цитата
Вот когда то списочек составил всех конфликтов в которых СССР был нападающей стороной или инициатором усмирения недовольных в 20 веке....Статьи они пишут - выучите что нибудь кроме ЕГЭ - книжку какую почитайте. Посмотрите что нибудь кроме телевизора. И о своем будущем думайте, а не в истории ковыряйтесь....

Список какой то плохой....глянул в начало и конец. Вспомнил год образования СССР и соответственно его развала. Середину даже не глядел, понял, что "притянуто многое за уши"

Кто то умеет только Ctrl+С и Ctrl+V.....

[^]
elegaz
17.07.2017 - 02:50
0

Гексафторид серы

Цитата (Золотарь @ 17.07.2017 - 00:14)
Да, во мне литра 4 пивасика, но даже по трезвяку я этот запад всегда тыкаю носом в вонючую лохань истории, пускай нюхают. Правильно ТС все пишет, западная гниль у параши должна сидеть и не отсвечивать

Интересно, а "Запад" об этом знает? Или, это твоего кота так зовут? shum_lol.gif

[^]
717media
17.07.2017 - 02:54
-1

Балагур

Уважаемые, а можно влезть со свиным рылом в калашный ряд?

После Сталина и Маленкова была оттепель - историю переписали. Потгом 100 пудов еще чего-то подправили. В 90-х история менялась чуть-ли не каждый год. Как ей можно верить, истории?

Вот у меня дед воевал под Ленинградом. Рассказывал бате (дед рано помер, батя пересказывал) как с немцами вместе выходили на копустное поле. У наших было машинное масло. А у немцы окопались на капусте. Ползет немец с мешком капусты. Наш - с бутылкой масла. Обменялись, расползлись (встать - ни-ни, измена родине с обеих сторон). Пожрали, через час час в бой.

История - это патетика и статистика. И меняется она так, как новым властям страны угодно.

[^]
albedo1
17.07.2017 - 02:56
-2

Ярила

Цитата (Muritiku @ 17.07.2017 - 01:39)

И на США вы молиться должны - ни один здравомыслящий историк не скажет что США была "врагом" СССР.
Хотя бы всопмнить раздел Польши.
----
А насчет заставлять извиняться и ставить на колени. СССР (или Россия - раз вы себя наследниками считаете) - вы готовы извиниться у половины европы?
Вы их кошмарили 70 лет -

Да - США врагом СССР не было??!!!!
А оккупационные войска США в Архангельске и Владивостоке в 1918.
А эмбарго в 30-е - отказ продавать СССР иначе, чем за зерно, что привело во многом к голоду в 30-е. Это тоже дружеские жесты?

А Советско-Польская война 20 года - тоже СССР виноват, что поляки решили забрать Киев.
А армия польская армия Андерсона - она была сформирована в ССР и пошла за Польшу в Африке воевать?

Так что СССР правильно ставил вас на колени - раз отбили от Гитлера, а вы как скоты - в коленно локтевой стояли, так сами хотели, чтобы вас поимели.

[^]
Май2016
17.07.2017 - 02:59
1

Ярила

Цитата (ЖекаТТ @ 17.07.2017 - 00:03)
сколько ресурсов "так называемых" союзников ушло чтоб отвлечь японцев от идей плана Исихары и сколько сырьевых ресурсов тех же "америкосов" ушло чтобы закрыть дыры в нашем снабжении, не говоря уже о ковровых бомбардировках самой Германии благодаря которой самое позднее с начала 1942 года у Люфтваффе почти нечем было воевать на востоке.

сколько ?
сколько ?

это ЖЕСТЬ канешна (полное ЕГЭ головного мозга)
из всех военных затрат США на долю помощи восточному фронту приходилось
3,3 %.
http://www.world-war.ru/fakticheskaya-stor...i-po-lend-lizu/

...союзники обычно поставляли СССР не самые лучшие образцы своей техники. К примеру, наиболее совершенные модификации «Шермана» (М4А3Е8 и «Шерман Файрфлай») в Россию не поставлялись.
M3 Lee — американский средний танк периода Второй мировой войны. От советских танкистов получил прозвище «БМ-6 (братская могила на шестерых)»
союзники отказались поставлять СССР гордость своих ВВС – стратегические бомбардировщики Б-17, Б-24 и Б-29, коих за войну было произведено 35 тыс. штук. А в то же время именно в таких машинах больше всего нуждались советские ВВС.

СССР отправлял в США различные товары (в том числе 320 тыс. тонн хромированной руды, 32 тыс. тонн марганцевой руды, а также золото, платину, древесину).
Кроме того, в ту же программу входил бесплатный ремонт американских судов в русских портах и прочие услуги.

[^]
elegaz
17.07.2017 - 03:05
1

Гексафторид серы

Цитата (albedo1 @ 17.07.2017 - 02:56)

Чувак, ты не поверишь, но в 18-м году, СССР не было dont.gif

Цитата
А эмбарго в 30-е - отказ продавать СССР иначе, чем за зерно, что привело во многом к голоду в 30-е. Это тоже дружеские жесты?

А потому, что ничего другое, кроме зерна, их не интересовало. У них, в это время, во всю шла Великая Депрессия. Не до жиру было dont.gif

[^]
Май2016
17.07.2017 - 03:09
-1

Ярила

Вот когда то списочек составил всех конфликтов в которых СССР был нападающей стороной или инициатором усмирения недовольных в 20 веке.

"кошмарили"...
мразь

[^]
albedo1
17.07.2017 - 03:11
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 17.07.2017 - 03:05)
Цитата (albedo1 @ 17.07.2017 - 02:56)

Чувак, ты не поверишь, но в 18-м году, СССР не было dont.gif

Цитата

А потому, что ничего другое, кроме зерна, их не интересовало. У них, в это время, во всю шла Великая Депрессия. Не до жиру было dont.gif

Милок, РСФСР, СССР в 1918 - какая разница?
Или США были не против СССР, но против РСФСР?
И второе - изучи историю - во время Великой Депрессии в США зерно сжигалось из за перепроизводства.
И при этом народ голодал. Почитай про желтый пояс США во время Великой Депрессии.
Так что продажа за зерно при отказе продавать за золото означало только одно - создать недостаток продуктов в СССР.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 17.07.2017 - 03:13

[^]
albedo1
17.07.2017 - 03:15
1

Ярила

Цитата (Май2016 @ 17.07.2017 - 03:09)

"кошмарили"...
мразь

Не надо так остро реагировать на высеры небратьев.
Больные, убогие люди они.

[^]
Май2016
17.07.2017 - 03:18
0

Ярила

Цитата (DarthYr @ 17.07.2017 - 00:13)
... страны, освобожденные от Гитлера, тут же оккупировал СССР.

а что Америка оккупировала ?
Лагеря смерти Эйзенхауэра -

[^]
Май2016
17.07.2017 - 03:19
2

Ярила

[^]
Май2016
2

Ярила

[^]
Май2016
2

Ярила

[^]
Май2016
17.07.2017 - 03:20
2

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52114
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх