Украина, взгляд изнутри: поникшие галичане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
6.07.2017 - 18:29
1
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Цитата (Warrior27 @ 6.07.2017 - 18:15)
Коротко.  Хохлы это тупая, не способная не на что нация, тут дело даже не в галиции, это так сложилось  исторически. После распада  СССР, Украина была в самом лучшем положении на всём постсоветском пространстве, и что стало за эти годы незалежности, эти дебилы просрали всё что можно, и сейчас гордятся тем что им дали фиктивный туристический безвиз, и можно мыть унитазы в Европе, в России  кастрюлек тоже хватает, смотрю по Краснодарскому краю где живу, переезжают в Путинскую Россию, и этих мразей тут никто не трогает хотя думаю если многих капнуть, то вылезет бандеровское мерзкое мурло..

Действительно Русские великодушный народ, даже эту мразь которая готова нас убивать, и убивает на Донбассе, прощаем, принимаем, даем работу.. тут без комментариев.

Протоукры бля слов больше нет, тупоголовые твари......

хохлы - весёлый и весьма талантливый и изобретательный народ.(и вовсе не буду отрицать, что мудаков там - есть, бохато есть, как и везде)
а вот скаклы - це в точку.
причём скаклы - модус операнди, а не гаплогруппа

Это сообщение отредактировал Week - 6.07.2017 - 18:30

[^]
MustDie200
6.07.2017 - 18:38
10

Кто Здесь?!

Да, много в этой теме полыхнуло и зашевелилось "коричневых последователей" - это очень показательно. Щедро рассыпаясь в каждой теме "ценными" пропитанными говном комментариями про Россию и русских. Заметив тему за себя любимых и бывшую Украину - начинают негодовать (минутка ненависти, это развлекательный сайт и тяф, тяф, тяф в таком духе). Наслаждайтесь коричневые внучки, все у вас еще впереди.

Суд над ОУН-УПА (Луцк 1981 год)

Суд над полицаями - членами ОУН, а затем бойцами УПА Мыколой Дуфанцом, Пилипом Рыбачуком и Артемом Бубелой.

[^]
agoragoran
6.07.2017 - 18:44
3

Ярила

Парни, скажем так, из опыта эксплуатации.

Были в подчинении прапорщики из "западынцев".
Так вот ничего плохого сказать не могу.
Все поставленные задачи выполнялись в полном объеме и в срок.
Без нытья, разговоров. Задачу поставил, проконтролировал.

Но вот речи про то, как Украина кормит весь Союз, бухтели как раз из центральных областей.

[^]
Параbellum
6.07.2017 - 18:46
3

Ярила

Цитата (chapter @ 6.07.2017 - 15:38)
Цитата (Аркадиус @ 6.07.2017 - 14:37)

Так и есть, к сожалению...Я это и хотел сказать.

Я так и догадался. Спасибо, "братья".

Читал твои сообщения. Ага, нашёл братьев. Такого брата- и врагов уже не нужно.

[^]
Параbellum
6.07.2017 - 18:53
3

Ярила

Цитата (xiosikan @ 6.07.2017 - 15:41)
Цитата (syshell @ 6.07.2017 - 15:36)
Цитата (Soulhunter @ 6.07.2017 - 15:27)
Выслушивать от россиян про честные выборы - бесценно  faceoff.gif
Когда в России президента поменяют демократическим путем, тогда, может и будет в твоих словах смысл. Учите других жить, а сами хотя бы пример показали, к чему стремиться

И тем не менее, Путина выбирают. Если ты думаешь, что за него голосует три с половиной человека - посмотри результаты всяких экзит-пулов по РФ и ты офигеешь. Народ боится возвращения 90-х и повторения хаоса. Поэтому за него голосуют.
А у вас тупо устроили госпереворот в интересах чужого государства faceoff.gif
Так что не надо путать хуй с малинником. И такой демократии как у вас, нам тоже не надо, мы все это уже проходили.

от жеж клоуны - то орете что не знаете никого кто за него голосовал - а тут вспетушились - вы его выбираете)) потом плачетесь как херово все.

А ты реально выборку настроений по ЯПу отслеживал? Ой дебил! faceoff.gif
Ну жди дальше, пока #рашкафсе.

[^]
qwest32
6.07.2017 - 18:56
6

Ярила

Цитата (Denisdnk @ 6.07.2017 - 13:14)
А че тему минсуим? Правда глаза колет? Сливайте и меня тогда.

А вот хрен ты угадал! gigi.gif
ПЛЮС - и теме и тебе! shum_lol.gif

А по теме взгустнувших панюков-крысюков - есть отчего им загрустить, жрать-то им хоцца, и даже в их самую тупую морду уже доходит, что - "быдло" ЮВУ, и все именно "москальски" регионы их кормили, а сейчас "почему-то" не хотят! lol.gif

Украина, взгляд изнутри: поникшие галичане

[^]
sarcastic
6.07.2017 - 18:58 [ показать ]
-14
Антарас
6.07.2017 - 18:59
1

Ярила

Цитата (sarcastic @ 6.07.2017 - 18:58)
В общем, среди тонн и миль пафосно-великодержавной и военно-псевдопатриотической мутной воды комментариев моих оппонентов, особняком стоит одна-единственная ясная мысль. Она очень простая: Украина потеряла Крым и получила войну на Донбассе потому, что она слабее России.
И все эти псевдоинтеллектуальные потуги гневных обличителей Украины являются не более чем попыткой оправдания средневековых действий России в отношении некогда дружественной страны.
Это банально попытка обелить сказанное классиком: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать".
Право сильного, хуле.... И это, несмотря на то, что Россия была гарантом территориальной целостности Украины по договору об отказе от ядерного оружия.
Замечательный пример отношения российских властей к соблюдению договоров....
Беларуси и Казахстану стоило бы очень крепко задуматься.

ЗЫ: с такими друзьями и врагов не надо....

А когда это Украина была дружественной страной РФии?

ОНи всегда были врагами.

НАчиная с 1991 года.

[^]
Дима687
6.07.2017 - 19:00
3

Ярила

Цитата (bredogoloviy @ 6.07.2017 - 14:07)
и никакой он не русский, он хуюский, кто предложит больше денег того и крым, предавший рез предаст и два

кримчане вообще желают жить с деньгами, все разговоры в 14-м году крымчан крутились вокруг "СЕЙЧАС ЗАЖИВЕМ", а патриотизм показуха чистой воды, за 25 лет не разу не вспомнили про россию, ни одного митинга против украины, а тут на тебе

Туловище, съезди в Севастополь и почитай надписи на исторических памятниках. lol.gif
И что самое интересное, даже почетного гражданина Севастополя Л.Кучму не убрали с камня.

За патриотизм даже не рассказывай коли всю жизнь сидишь у Броварах.
Можешь дальше жить и тебя никто, никогда не спросит. Не интересно твое мнение. А тут спросили и люди ответили.

Я еще под впечатлением о Севастополе, вернее о СЕВАСТОПОЛЬЦАХ, а город разочаровал.

[^]
2napasa
6.07.2017 - 19:00
-9

Приколист

Очевидно , что Россия получила пощечину от Украины , буквально говоря что она ( Украина ) выходит в открытое окно лишь бы не принимать ту мерзкую состовляющую которой живет Россия . Главные русофобы - это конечно же сами русские , и соль состоит в том , что от этой пощечины россияне опешали , им как бы указали на их отвратительную положение в их же стране , говоря так же что мы ни хотим так жить , ваша грязная жизнь , покорство , лизание ног и не способность бороться за свою честь в своей же стране вызывает - всё это и многое другое вызывает в украинцах чувство отвращения , и действительно раболепность русских , тотальное воровство , безнаказанность и одновременно лабызание не могут создать притягательный образ для народов , но особо больно России было услышать это от Украины , которая практически предпочла самовыпилиться с карты , чем жить вместе со страной , которая имея сотни морей и океанов закупает за рубежом рыбу попутно истребляя свои леса , моря и реки промышленным масштабом - на вывоз естественно , не лаптям же на стол . Китайцем , финам . Белым людям .

[^]
yaphunter
6.07.2017 - 19:06
6

Ярила

Цитата (sarcastic @ 6.07.2017 - 19:58)
В общем, среди тонн и миль пафосно-великодержавной и военно-псевдопатриотической мутной воды комментариев моих оппонентов, особняком стоит одна-единственная ясная мысль. Она очень простая: Украина потеряла Крым и получила войну на Донбассе потому, что она слабее России.

Диагноз: Вдумчивый идиот
Анамнез: Выслушает тебя, расспросит хорошенько, подумает, а потом ляпнет полную глупость.

[^]
Urikbl
6.07.2017 - 19:07
0

Юмораптор

Хочу, чтоб без работы остались все создатели, инвесторы и участники всяких политшоу !!! А лучше- чтоб сдохли разом.
Господи, помоги !

[^]
Антарас
6.07.2017 - 19:08
2

Ярила

Цитата (2napasa @ 6.07.2017 - 19:00)
Очевидно , что Россия получила  пощечину от Украины , буквально говоря что она ( Украина ) выходит в открытое окно лишь бы не принимать ту мерзкую состовляющую которой живет Россия . Главные русофобы - это конечно же сами русские , и соль состоит в том , что от этой пощечины россияне опешали , им как бы указали на их отвратительную положение в их же стране , говоря так же что мы ни хотим так жить , ваша грязная жизнь , покорство , лизание ног и не способность бороться за свою честь в своей же стране вызывает - всё это и многое другое вызывает в украинцах чувство отвращения , и действительно раболепность русских , тотальное воровство , безнаказанность и одновременно лабызание не могут создать притягательный образ для народов , но особо больно России было услышать это от Украины , которая практически предпочла самовыпилиться с карты , чем жить вместе со страной , которая имея сотни морей и океанов закупает за рубежом рыбу попутно истребляя свои леса , моря и реки промышленным масштабом - на вывоз естественно , не лаптям же на стол . Китайцем , финам . Белым людям .

Всё это прекрасно, всё это так.
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!

ДОНБАСС НАХУЯ БОМБИТЬ?
От того, что дохуя свободные и нераболепные? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Антарас - 6.07.2017 - 19:09

[^]
Klotik
6.07.2017 - 19:09
-4

Ярила

Честно говоря пох какая по счету корова во дворе соседа сдохла я от этого в восторг не прихожу. Меня мой двор больше интересует где с первого июля коммуналка поднялась(вот), где из за непогоды безработица растет(вот), где национальная валюта никак от нефти отвязаться не может подешевев за сутки на 66 копеек(вот)...

А что не так упоротые а? Или вы до сих пор в восторг приходите от того как жидко обосрались там и вам пох на состояние дел здесь? Хотя, вас ничем не прошибешь вы ведь на работе.

Это сообщение отредактировал Klotik - 6.07.2017 - 19:37

[^]
agoragoran
6.07.2017 - 19:10
7

Ярила

Цитата
2napasa

Вы откуда пишете, судя по слогу не с украины и не из Прибалтики.
Вероятно из Канады.
В Финляндии, вообще-то живут финны, а не "фины".
Джорджию не перепутайте.

[^]
sarcastic
6.07.2017 - 19:12
-8

Приколист

Цитата (yaphunter @ 6.07.2017 - 19:06)

Анамнез: Выслушает тебя, расспросит хорошенько, подумает, а потом ляпнет полную глупость.

По сути есть что сказать?
Или бездоказательное раскидывание оскорблениями это венец твоих интеллектуальных способностей?

[^]
AidaharA
6.07.2017 - 19:17
9

Где-то тут...

Цитата (sarcastic @ 6.07.2017 - 21:58)
И все эти псевдоинтеллектуальные потуги гневных обличителей Украины являются не более чем попыткой оправдания средневековых действий России в отношении некогда дружественной страны.
Это банально попытка обелить сказанное классиком: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать".
Право сильного, хуле.... И это, несмотря на то, что Россия была гарантом территориальной целостности Украины по договору об отказе от ядерного оружия.

Именно право сильного. А как Вы хотели? Каждый защищает свои интересы. Всем друг на друга плевать. Вы нужны Европе? Ржу нимагу?

Россия была гарантом территориальной целостности недостраны ровно до тех пор пока она сохраняла свой нейтральный статус не имея на своей территории воинских и иных структур имеющих апосредованое либо прямое отношение к Организации Северо-Атлантического договора. Это было во-первых.

Во-вторых, Будапештский меморандум был подписан, да но вот, что интересно, он не был ратифицирован ни одной из сторон его подписавших. Да да и Вашей Радой. Удивительно же правда.

И таки да, если рассматривать данный меморандум в рамках субъекта международного права, то его юридическая ценность стремиться к 0, поскольку в рамках международного права, меморандум как таковой не может быть приравнен к соглашению или договору. В общем случае данный документ не более чем протокол о намерениях.

К тому же, если брать Пункт 2 меморандума:
Цитата
воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и никогда не применять никакие вооружения против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом ООН;

Так вот, Автономная Республика Крым, была принята в состав РФ, на основании основополагающего права территории на самоопределение закрепленном в уставе ООН.

Это сообщение отредактировал AidaharA - 6.07.2017 - 19:19

[^]
ЛуисВу
6.07.2017 - 19:17
9

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата

Вот дятел.Потому что на украине произошёл вооружённый переворот под руководством наших потенциальных врагов.Хохлы согласились стать пушечным мясом и пойти на конфронтацию с Россией.Только им не дали этого сделать умыв их собственной кровью.В наказание забрали крайне важный для региона в стратегическом отношении полуостров.Потому что обезьянам гранату доверять нельзя.И существует на сегодняшний день украина только благодаря тому что наши"западные партнёры"держат её за шкирку.Так как очень хороший плацдарм с бесплатным пушечным мясом которое пойдёт в первой волне и с удовольствием сдохнет

[^]
Week
6.07.2017 - 19:19
7

шпрехшталмейстер

Цитата (sarcastic @ 6.07.2017 - 19:12)

Или бездоказательное раскидывание оскорблениями это венец твоих интеллектуальных способностей?

понимаешь, вот смотришь ты в зеркало, а виноваты один хрен москали

[^]
yaphunter
6.07.2017 - 19:20
7

Ярила

Цитата (sarcastic @ 6.07.2017 - 20:12)

Я и сказал тебе по сути. И метать бисер перед тобой не буду. Если ты настолько упорот, что не способен выстроить логические причинно-следственные связи то это твои проблемы. Если ты не знаешь истории своей собственной страны то это опять таки твои проблемы. Так что лечись. Лучше, конечно, на передовой в Донбассе. Там применяются самые эффективные методы и средства.

[^]
Сашшик
6.07.2017 - 19:22
11

Да ну нах...!

Хорош пиздеть и лицемерить.В самой "Декларации о гос. суверенитете Украины" имеется,цитирую : "Украинская ССР торжественно провозглашает о своём намерении стать в будущем постоянно НЕЙТРАЛЬНЫМ государством, которое НЕ ПРИНИМАЕТ участия в военных блоках и придерживается трёх неядерных принципов: не принимать, не производить и не приобретать ядерного оружия. "
А скажи мне в каком году началось усиленное движение в Евросоюз(между прочим между понятиями Евросоюз и НАТО можно поставить знак равенства)?2003?Раньше?
И в каком году Крым вошел в состав России?
То-то,терпели долго...
Вы,блять,сами правил игры не соблюдаете,а потом ноете.Вы,ссука,свою Конституцию практически каждую неделю переписываете,а нас укоряете в несоблюдении каких то нератифицированных вами же соглащений?Пиздец долбоёбы...
Дебилы,блеать,вам было объяснено - живите,работайте,не лезьте в агрессивные военные союзы и никто вас не тронет.Нет,бля,вам же неймется.
А теперь ноете,мудаки свиноголовые.
Страна-шлюха и население в большинстве - шлюхи продажные.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 6.07.2017 - 19:28

[^]
Дима687
6.07.2017 - 19:23
6

Ярила

особняком стоит одна-единственная ясная мысль. Она очень простая: Украина потеряла Крым и получила войну на Донбассе потому, что она слабее России.

Украина потеряла Крым потому что к Республике никогда, никто не прислушивался.
Войну на Донбассе получили по той же причине.
Съезди в Крым, надписи на дорожных знаках, с просьбой соблюдать чистоту, на трех языках! Русский, украинский и татарский. Камень преткновения убран на первом этапе. На этапе приезда в РК.

[^]
carrista116
6.07.2017 - 19:23
-5

Дикий половец

[^]
Дима687
6.07.2017 - 19:27
5

Ярила

Цитата (2napasa @ 6.07.2017 - 19:00)
Очевидно , что Россия получила пощечину от Украины , буквально говоря что она ( Украина ) выходит в открытое окно лишь бы не принимать ту мерзкую состовляющую которой живет Россия . Главные русофобы - это конечно же сами русские , и соль состоит в том , что от этой пощечины россияне опешали , им как бы указали на их отвратительную положение в их же стране , говоря так же что мы ни хотим так жить , ваша грязная жизнь , покорство , лизание ног и не способность бороться за свою честь в своей же стране вызывает - всё это и многое другое вызывает в украинцах чувство отвращения , и действительно раболепность русских , тотальное воровство , безнаказанность и одновременно лабызание не могут создать притягательный образ для народов , но особо больно России было услышать это от Украины , которая практически предпочла самовыпилиться с карты , чем жить вместе со страной , которая имея сотни морей и океанов закупает за рубежом рыбу попутно истребляя свои леса , моря и реки промышленным масштабом - на вывоз естественно , не лаптям же на стол . Китайцем , финам . Белым людям .

Сказал чел с ником "2 напаса". lol.gif Наркота убивает мозг. Похоже уже убила.

[^]
Антарас
6.07.2017 - 19:27
3

Ярила

Цитата (sarcastic @ 6.07.2017 - 19:12)

Донбасс зачем бомбишь?

Ответь на простой вопрос!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39563
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх