Украина, взгляд изнутри: поникшие галичане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wkololo90x
6.07.2017 - 17:48
6
Статус: Offline

Ярила

EXinkvizitor
Цитата
А хуй тут кому что докажешь.
Уже сколько раз задавали вопрос типа "а если бы Ростов-на-Дону решил "отделиться и стать Украиной, Вова бы сказал - да хуй с вами, отделяйтесь??
Я уже молчу о других городах/округах РФ.

Крым был Автономной республикой, а у власти в стране левые пассажиры, незаконным путем пришедшие к власти. Так что твой пример не в тему.

[^]
ЛуисВу
6.07.2017 - 17:48
10

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Тут тоже некоторые особи пишут, что нужно до Одессы отжать, чтобы к Приднестровью выход был. А мы не хотим.

Вы 2 мая 2014 года показали чего вы хотите.Нет больше Одессы.А есть город в котором хозяйничают кровавые ублюдки.К Одессе он не имеет никакого отношения

[^]
Антарас
6.07.2017 - 17:51
2

Ярила

Цитата (sarcastic @ 6.07.2017 - 17:02)
Цитата (Антарас @ 6.07.2017 - 16:59)
Цитата (sarcastic @ 6.07.2017 - 16:34)
Я там практически так и написал, всё из-за захвата Крыма. По сути, раньше за присутствие флота РФ в Крыму Россия платила долларами, теперь за это платит Донбасс, вот только не долларами, а жизнями людей.

Ахахаха.

Упоротый блджад.

Пусть даже "Рфия захватила Крым".

НО НАХ-Я вы тогда бомбите Донецк? gigi.gif

rofl.gif

Покажите мне страну, в мире, которая не будет бороться за сохранение своей территориальной целостности, любыми путями....

Или Россия дала спокойно отделиться Чечне? Нет..

Или Сербия не воевала за Косово? Тоже нет....

В чём отличие примеров от Украинской ситуации?

СССР.
И страна - это абстракция.
Никаких стран не существует.
Есть ГОСУДАРСТВА.
А Гос-во - это аппарат насилия правящего класса.
Отсюда и надо плясать.
Вопрос - зачем правящему классу Украины - олигархам и крупным коррумпированным чиновникам, сдавшим своего шефа Чивокуню , бомбить Донбасс?
ВОТ ЗАЧЕМ ТЕБЕ КОНКРЕТНО надо, чтобы бомбили Донбасс. Абстрагируйся от бреда про "твою страну". У тебя нет никакой страны. Ты обычный плебс.
Зачем тебе нужно бомбить Донбасс? Ну ушёл...Ну и что?

ДА! ПРРИКИНЬ! РФ дала Чечне независимость. КТО в Чечне началось только тогда, когда долбоёбы из Чечни начали грабить "корованы" и убивать людей в Дагестане.

Сербия воевала с Косово т.к. черножопые цыгаНЫ из Косово "нобегаЛЕ" в буферные зоны и вырезали местно славянское население.

Украинская ситуация в том, что никакой ёбаной "украины" не существует де-факто. вся ситуация на самом деле не за Украину развернулась, а за интересы разных групп олигархов.
Вот я и спрашиваю - какие проблемы? Не хотите войны? СЪЕБИТЕСЬ С ДОНБАССА! И НЕ БУДЕТ ВОЙНЫ!

[^]
dmitr777
6.07.2017 - 17:52
16

Ярила

Больная ведьма, дебил боксер, кондитер-убийца, сумасшедший кролик, сбрендивший пастор, Нет… это не «Алиса в Стране Чудес». Это УКРАИНА…

[^]
Week
6.07.2017 - 17:54
8

шпрехшталмейстер

Цитата (sarcastic @ 6.07.2017 - 16:59)
Цитата (Wkololo90x @ 6.07.2017 - 16:54)
sarcastic
Цитата
Прочитайте внимательно мой второй пост в этой ветке. Я там практически так и написал, всё из-за захвата Крыма. По сути, раньше за присутствие флота РФ в Крыму Россия платила долларами, теперь за это платит Донбасс, вот только не долларами, а жизнями людей.
Некисло так, Путин сэкономил....Матёрый многоходовочник, хуле...

Ты читать не умеешь или причинно-следственные связи нарушены? Я вроде написал уже, из-за кого все движение с Крымом началось. Не было бы намерений выгнать ЧФ, был бы у вас еще один 2004, без сегодняшних последствий.

Т. е. по твоему (ничего, что я на ты?) суверенное государство не вправе решать, что должно быть на территории его субъекта, а чего там быть не должно, так? Зато Россия, очевидно, вправе решать что должно быть на территории независимого государства, к которой она никакого отношения (де-юре) не имеет?

"чемодан-вокзал-Россия" орали не россияне.
кто вам виноват. что чемоданы уехали вместе с вокзалом?
а про юридическую сторону ты сербам расскажи

[^]
AidaharA
6.07.2017 - 17:55
4

Где-то тут...

Цитата (Rosi @ 6.07.2017 - 20:38)
Цитата (лесепе @ 6.07.2017 - 11:38)
Цитата (Rosi @ 6.07.2017 - 15:14)
хуйня какая-то

хуйня у коня )

Все правильно написано. Получили то, к чему стремились...правда не совсем к тому, но все же. Просрать страну это надо уметь

а какая мне нахуй разница, вам разве не похуй, когда глобализм везде, шанс выехать в норм страну европы или китай-США и жить нормально, так нет нужно обосрать страну , как у нас все охуеть и не забыть про ебаных пендосов , поетому пост хуйня какая-то, нужно ровняться к розвитым странам, а не что последние вздохи делает, поскольку, когда кто-то сравняется с такими , ето печально

О как. Ну ладно, небольшой ликбез на тему жить нормально в развитых странах и Китае(ога особенно в Китае lol.gif ).

Ну так вот, для среднестатистического человека, решившего мигрировать в так называемые развитые страны, в этих самых развитых странах есть четкие разграничения на тему уровня образования/навыков и специализации. Так вот, решив мигрировать в эти самые страны не имея узкоспециализированных навыков и знаний, да ещё в той области в которой нуждается государство, мигрант может рассчитывать исключительно на работу низкооплачиваемого подсобного рабочего. При этом, учитывая уровень цен в жилищной, медицинской и образовательной сферах, перспектива миграции "ради детей" становиться крайне не обоснованной и даже диструктивной, поскольку мигрант исходя из уровня его дохода не сможет дать своим детям практически ничего. Скажите а как же те-же немцы, уехавшие из бывшего СССР. А вот тут появляется интересная вещь, в Германии есть понятие соотечественник и мигрант. Так вот потомки немцев при миграции могут рассчитывать на те-же права что и титульные, на всю соц.защиту и хорошие рабочие места. Остальные же =)))

И в той или иной степени, данное положение дел характерно для всех развитых стран. Заполните ка анкету для миграции в Канаду, ох как там много интересного.

Ну и Китай=) О Китай, государство в себе, государство абсолютный ксенофоб как и Япония. Но сильное=)

[^]
winston1990
6.07.2017 - 17:58
1

Приведу простой пример. Талжикистан имеет 2\3 бюджетных притоков с гастеров, работающих по всему миру. Что мешает Украине так же делать. Знаю одного человека. Он с женой давно работает в Европе. Откладывают на дом у себя. Так то они отложат 1200 евро. А на Украине 100

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Дима687
6.07.2017 - 17:58
7

Ярила

Цитата (xiosikan @ 6.07.2017 - 13:52)
зачем на донбасс вояк гнать? ну представим что у вас на востоке кто то захотел отсоединиться - с украины прихало десяток командиров поднимать народ..украина бы гнала переодически "гуманитарку"? ваши действия? давайте без двойных стандартов

Болезненный, какие войска на Донбассе? Вот в Крыму войска РФ были. Причем 15 тыс., а не 25 о которых прописано в договоре о ЧФ.
Хотя по сути ВЕСЬ Крым взяли "зеленые". Весь полуостров! Тихо и без пыли.
Если, как ты говоришь, РФ ввела войска на Донбасс, почему петясвинорыл не объявил войну? Почему не побежал по всем "инстанциям" жаловаться, что Россия вторглась, а только помахал паспортами, кинжалами, плащом и куском автобуса? Далее. Где наши самолеты бомбящие "самую мощную армию Европы"? Где артподготовка перед котлами? Нету? То и про вторжение РФ в 404 расскажите бабушкиным тапочкам теты Розы в Одесе. Таки она вам скажет куда ходить.

[^]
igosepar
6.07.2017 - 17:59
-4

Мизантроп

Цитата (djamix @ 6.07.2017 - 17:46)
И давно ты в Чите живешь, донецкий?

Я с тобой коров не пас, не тыкай, хамло.
Телефон Феникса в личку могу кинуть, вряд ли этот оператор Читу обслуживает. Что еще... Путин вор, Россия, торжественно возвращается в феодализм, это печально, а глядя из Донцка печальнее вдвойне. Ещё вопросы?

[^]
Rosi
6.07.2017 - 18:01
0

Приколист

Цитата (AidaharA @ 6.07.2017 - 15:55)
Цитата (Rosi @ 6.07.2017 - 20:38)
Цитата (лесепе @ 6.07.2017 - 11:38)
Цитата (Rosi @ 6.07.2017 - 15:14)
хуйня какая-то

хуйня у коня )

Все правильно написано. Получили то, к чему стремились...правда не совсем к тому, но все же. Просрать страну это надо уметь

а какая мне нахуй разница, вам разве не похуй, когда глобализм везде, шанс выехать в норм страну европы или китай-США и жить нормально, так нет нужно обосрать страну , как у нас все охуеть и не забыть про ебаных пендосов , поетому пост хуйня какая-то, нужно ровняться к розвитым странам, а не что последние вздохи делает, поскольку, когда кто-то сравняется с такими , ето печально

О как. Ну ладно, небольшой ликбез на тему жить нормально в развитых странах и Китае(ога особенно в Китае lol.gif ).

Ну так вот, для среднестатистического человека, решившего мигрировать в так называемые развитые страны, в этих самых развитых странах есть четкие разграничения на тему уровня образования/навыков и специализации. Так вот, решив мигрировать в эти самые страны не имея узкоспециализированных навыков и знаний, да ещё в той области в которой нуждается государство, мигрант может рассчитывать исключительно на работу низкооплачиваемого подсобного рабочего. При этом, учитывая уровень цен в жилищной, медицинской и образовательной сферах, перспектива миграции "ради детей" становиться крайне не обоснованной и даже диструктивной, поскольку мигрант исходя из уровня его дохода не сможет дать своим детям практически ничего. Скажите а как же те-же немцы, уехавшие из бывшего СССР. А вот тут появляется интересная вещь, в Германии есть понятие соотечественник и мигрант. Так вот потомки немцев при миграции могут рассчитывать на те-же права что и титульные, на всю соц.защиту и хорошие рабочие места. Остальные же =)))

И в той или иной степени, данное положение дел характерно для всех развитых стран. Заполните ка анкету для миграции в Канаду, ох как там много интересного.

Ну и Китай=) О Китай, государство в себе, государство абсолютный ксенофоб как и Япония. Но сильное=)

ну да без узкоспециализированных навыков и знаний ты никто, и разве ето проблема ? если ты не учился то какая мне нахуй разница? а были ли вы в германии и проникались всеми налогами, документами, а про китай я сказал, имея введу строителей, врачей, летчиков, иженеров, у нас же ты копейки зарабатываешь, а ну да против 404 мы богаты, но мне похуй с большого моста. А если ты тупой и не можешь получить образование, твои проблемы

[^]
Атмосферный
6.07.2017 - 18:02
9

Ярила

Какой хороший пост. А то sarcastic и другие свидомые привыкли тут россиянами прикидываться и плакать как стало сложно жить и требовать майдана в России. А теперь все свиномордые как на ладони! Поэтому они такие посты не любят - раскрываются в них украинские тролли очень быстро и потом уже не получается под русских косить!

[^]
deha
6.07.2017 - 18:03
0

Весельчак

Адлер это разве Украина? Какой нахер взгляд изнутри?

[^]
gentlemaniak
6.07.2017 - 18:05
7

Жестокий гений

Галичане завтра поднимут над свими домами российский триколор и на алтари рядом с Иисусом поставят Путина и молиться ему будут до разбитых лбов. При условии, что уплаченная им сумма будет правильная и халявы побольше. Можно даже Сталина дать для поклонения. И будут его любить и целовать и молиться. За грошi конечно же. Это лепреконы, а не люди.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 6.07.2017 - 18:06

[^]
Kovalski
6.07.2017 - 18:09
5

Made in USSR

Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда. Галичане всегда будут рабами, а рабы понимают только палку и кнут. Добро ими воспринимается как слабость. Жаль Сталин не дал добить всю эту фашисткую сволочь - вот они и подняли теперь головы, что в Прибалтике, что на Украине.

[^]
MustDie200
6.07.2017 - 18:09
5

Кто Здесь?!

gentlemaniak
Цитата
Это лепреконы, а не люди.

Лепреконы свое золото оберегают, а у этих нет ничего, кроме грязи под ногтями - всё чужое (подаренное, построенное, присоединенное и т.д.). Не огорчайте лепреконов пожалуйста, столь низким сравнением с бездушными тварями.

[^]
Дима687
6.07.2017 - 18:12
3

Ярила

Цитата (malex78 @ 6.07.2017 - 13:57)
будет соседняя страна.. и все.. мало что ли у нас таких соседей?
более десятка...

Так то оно так, вот только есть моменты.
Лично у меня есть моменты.
ноябрь-декабрь 2013 года:
1. Как родившийся в Киеве, обидно, когда даже машину на платной стоянке ставят подальше от забора, что бы не было видно номеров, тут майдан, дураков много...
2. Когда продавец в магазине не розумиет Российский язык в том магазине, в котором я покупал молоко в треугольниках и квас из бочки, а ее папа служил в рядах СА.

2015-2017 годы:
С каждой зарплаты от 5 до 10 тыс перевожу бабушке в Киев, потому что пенсии не хватает на оплату коммуналки. Субсидия? dont.gif Это можно молодому и здоровому ходить и собирать справки, а в 80 лет тяжело.

[^]
djamix
6.07.2017 - 18:12
5

Ярила

Цитата (deha @ 6.07.2017 - 18:03)

Вы первоисточник не увидели в топике?

igosepar вопросов не имею, гражданин свидомит. Мне на лично вас - поХ.

Это сообщение отредактировал djamix - 6.07.2017 - 18:14

[^]
Warrior27
6.07.2017 - 18:15
3

Ярила

Коротко. Хохлы это тупая, не способная не на что нация, тут дело даже не в галиции, это так сложилось исторически. После распада СССР, Украина была в самом лучшем положении на всём постсоветском пространстве, и что стало за эти годы незалежности, эти дебилы просрали всё что можно, и сейчас гордятся тем что им дали фиктивный туристический безвиз, и можно мыть унитазы в Европе, в России кастрюлек тоже хватает, смотрю по Краснодарскому краю где живу, переезжают в Путинскую Россию, и этих мразей тут никто не трогает хотя думаю если многих капнуть, то вылезет бандеровское мерзкое мурло..

Действительно Русские великодушный народ, даже эту мразь которая готова нас убивать, и убивает на Донбассе, прощаем, принимаем, даем работу.. тут без комментариев.

Протоукры бля слов больше нет, тупоголовые твари......

[^]
Дима687
6.07.2017 - 18:18
4

Ярила

Цитата (Exeleron @ 6.07.2017 - 14:00)
Ёёёшкин-кошкин...опять 25......А чё на ЯПе не введут до сих пор мораторий на подобные посты? Ну зачем блеать продолжать который год одно сука и то же шо одним, шо другим...

В названии темы первое слово УКРАИНА!
Ты упорот? Не нравится тема, но все равно я влезу!
Ваш комментарий очень важен для нас, оставайтесь на линии.

[^]
RealTor
6.07.2017 - 18:23
7

Un' Estate Al Mare (1984)

Стихотворение донецкой поэтессы Е. Лаврентьевой как нельзя более в тему:

[^]
repeshok
6.07.2017 - 18:23
5

Ярила

Вернулась с Алушты ,15 дней отдыхали . А там хохлов с Украины полно! и все такие вежливые,добрые. Номера убирают в пансионате убирают девушки с Херсона. И говорят на границе с Крымом со стороны Украины очередь машин на отдых.

[^]
Феличе
6.07.2017 - 18:26
7

Ярила

Цитата (sarcastic @ 6.07.2017 - 17:02)
Цитата (Антарас @ 6.07.2017 - 16:59)
Цитата (sarcastic @ 6.07.2017 - 16:34)
Я там практически так и написал, всё из-за захвата Крыма. По сути, раньше за присутствие флота РФ в Крыму Россия платила долларами, теперь за это платит Донбасс, вот только не долларами, а жизнями людей.

Ахахаха.

Упоротый блджад.

Пусть даже "Рфия захватила Крым".

НО НАХ-Я вы тогда бомбите Донецк? gigi.gif

rofl.gif

Покажите мне страну, в мире, которая не будет бороться за сохранение своей территориальной целостности, любыми путями....

Или Россия дала спокойно отделиться Чечне? Нет..
Или Сербия не воевала за Косово? Тоже нет....
В чём отличие примеров от Украинской ситуации?

Турчинов совершил чудовищную ошибку тем, что вообще развязал карательную операцию. Практически на ровном месте.

Порошенко совершил чудовищную ошибку тем, что не остановил ее в первый день своего президентства. А мог это сделать одним волевым усилием, пока еще была надежда на доверие к нему со стороны жителей Донбасса.

Вся дальнейшая политика и идеологическое нагнетание шли по самому ошибочному пути, который только можно было вообразить в плане усиления раскола в обществе. Ну пустоголовые телезрители со своими комментариями про "шашлык" и "лугандон" обеспечили информационную поддержку развала страны снизу.

Украина (про-майдановская и свидомая ее часть) не боролась за суверенитет и территориальную целостность, а на ровном месте создала себе проблемы, с оглядкой на которые еще и усугубила их.

Просто так на ровном месте устроили пожар и попытались потушить его бензином. А затем еще раз попытались. И до сих пор надеются потушить бензином.
Поджигание и тушение бензином, видимо, и есть то самое "любыми путями"?

Я же 3,5 года назад цитировал последнюю фразу из большой статьи А. Иванова "Как кроили Украину" (это было написано во времена то ли Януковича, то ли Ющенко):
"А руководству современной Украины не следует забывать, в каких спорах, в том числе территориальных, рождалась страна, и проводить взвешенную региональную политику, чтобы не потерять собранное не ими и до них".

Случайно образовавшееся молодое государство в искусственных границах, не имеющих никакой исторической и объективной культурной основы, должно быть очень осторожным и аккуратным в развитии своей государственности и суверенитета, не намолотив какого-нибудь идиотизма.
Но уже сама постановка подобного вопроса ("какого еще молодого? каких-таких искусственных границ?") как бы оскорбляла свидомых, которые принялись уверять себя в объективности не так давно сконструированной виртуальной национальной мифологии.

У них австрийско-польский, затем немецкий проект Ukraina - это как бы историческое государство со времен Киевской Руси, в котором все со стародавних времен разговаривают на эсперанто Грушевского (в качестве "доказательства" приводится в пример сделанный на смех перевод-бурлеск двухсотлетней давности), и всё это было прямо вот в границах нарисованных большевиками УССР оккупировано русскими большевиками. А они вот, значит, на Волыни и Хатыни боролись за суверенитет с мирным польским населением и белорусскими евреями.
Когда этот рассыпающийся сгусток виртуально-фантастического идиотизма становится частью мировоззрения взрослого человека - это уже жесть. Но этому фантазму в безумных головах, видимо, тесно. Надо и объективную реальность попробовать натянуть на него. И решений понапринимать таких, как если бы этот виртуальный фантазм был бы реальностью.
Вот на зазоре между объективной реальностью и фантазиями свидомых националистов у Украины и возникли проблемы с суверенитетом и территориальной целостностью.

Украину убивает украинский национализм. Свидомой части граждан Украины (начиная от нынешней власти, заканчивая обычными зомбанутыми телезрителями и бандформированиям нациков) кажется, что они "любыми путями борются за сохранение территориальной целостности". А на самом деле они же созданное не ими государство на землях, добытых не ими, разрушают. И в своем разрушении уже успели пройти первые точки невозврата.

[^]
Week
6.07.2017 - 18:26
4

шпрехшталмейстер

Цитата (djamix @ 6.07.2017 - 18:12)
Цитата (deha @ 6.07.2017 - 18:03)

Вы первоисточник не увидели в топике?

це шоб вы зрозумили глубину ваших заблужений! gigi.gif

[^]
Дима687
6.07.2017 - 18:27
2

Ярила

Цитата (shbox @ 6.07.2017 - 14:06)
djamix
Мочи их комраден! Глаголом жги свидомизм!
Хотя тут уж сделать ничего невозможно.

ТС их и таких, как они мочил и жег не глаголом, а в прямом смысле. Лет 10-12 назад. moderator.gif

[^]
AidaharA
6.07.2017 - 18:28
7

Где-то тут...

Цитата (Rosi @ 6.07.2017 - 21:01)
ну да без узкоспециализированных навыков и знаний ты никто, и разве ето проблема ? если ты не учился то какая мне нахуй разница? а были ли вы в германии и проникались всеми налогами, документами, а про китай я сказал, имея введу строителей, врачей, летчиков, иженеров, у нас же ты копейки зарабатываешь, а ну да против 404 мы богаты, но мне похуй с большого моста. А если ты тупой и не можешь получить образование, твои проблемы

К счастью, сподобился я когда-то окончить хороший ВУЗ по хорошей специальности. И по молодости успел поработать так сказать в развитых странах по специальности пожить, посмотреть. В Германии чуть даже не женился(бог миловал были бы у меня сейчас дети с русско/немецко/армянско/польскими корнями). Мы богаты не только в сравнении с недостраной, но и в сравнении с западом, очень так прилично богаты и свободны. Богатство оно не только в деньгах.

Так, касательно Китая, не стоит слишком идеализировать Китай, напротив, Китай он не один, Китай он настолько разный суровый, что диву даёшь тому, что это одна страна. Китай сельски, провинциальный и Китай восточный, мать моя как 2 разные планеты, государство в котором если ты крестьянин - ты раб. Да именно раб, практически без прав и нет никакой надежды, что даже отдаленные твои потомки смогут приобрести какие то права. Весь блеск Китая сейчас - рабский труд. Увы я и ах, самая блестящая экономика мира=самое уродливое и страшное государство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39561
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх