Украина, взгляд изнутри: поникшие галичане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sarcastic
6.07.2017 - 16:05
-8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ЛуисВу @ 6.07.2017 - 16:00)
Цитата
Иначе, никто, не один человек не сделал бы шаг в неизвестность под названием Новороссия. Люди не идиоты

А ты думаешь людей кто то спрашивает?Им просто подкидывают идею.А нужна была линия фронта что бы украину до Днепра в мешке держать.Что и было сделано.Если хохлы решаться начать серьёзные боевые действия их моментально сотрут в порошок.А сейчас Донбасс это кочерга которую медленно крутят у украины в жопе.Что очень выгодно в данный момент для РФ

Т. е. вы полностью поддерживаете генеральную линию Путина про линию фронта, буферную зону, мешок и т. д.? Он ведь всё делает правильно, так?
Какого ж вы, блядь, хуя тогда пишете слезливые комменты о бедных русских людях в Донецке- Луганске, о донбасских братьях-мучениках и распятых мальчиках?
Какого вы это пишете, если полностью принимаете и поддерживаете текущее положение вещей?
Как можно быть такими двуличными?? why.gif

[^]
Dron66
6.07.2017 - 16:09
-1

Старомодный хрыч.

Цитата (totktonada57 @ 6.07.2017 - 16:04)
...
дык на то и форум, а не твой личный контактик

И чё, его засирать надо? Только не надо врать, что здесь всех беспокоят проблемы Украины. Нахуй вообще о ней вспоминать. Свои проблемы решать некогда, а вот позубоскалить, как всё хуёво за границей - все мастера.

[^]
ЛуисВу
6.07.2017 - 16:09
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Какого ж вы, блядь, хуя тогда пишете слезливые комменты о бедных русских людях в Донецке- Луганске, о донбасских братьях-мучениках и распятых мальчиках?

Я лично ничего такого не писал.Это всё пропаганда для масс.Я с самого начала знал что там происходит и зачем.Откуда взялся Стрелков и какое у него задание.И Савченку с мешком на голове видел когда её к нам приволокли.А лозунги повторюсь-для масс.Им так легче воспринимать неудобную реальность

[^]
totktonada57
6.07.2017 - 16:10
8

Ярила

Цитата (Dron66 @ 6.07.2017 - 16:09)
...

И чё, его засирать надо? Только не надо врать, что здесь всех беспокоят проблемы Украины. Нахуй вообще о ней вспоминать. Свои проблемы решать некогда, а вот позубоскалить, как всё хуёво за границей - все мастера.

тебя не волнует - так тебя никто не держит. листай дальше, к котикам и сиськам, в чем проблема?

[^]
va3610
6.07.2017 - 16:10
2

Ярила

Цитата (AidaharA @ 6.07.2017 - 15:37)
Цитата (Полын @ 6.07.2017 - 18:26)
Сколько таких людей? А то, я представил, как миллионы граждан западных областей, разъезжаются во все страны мира (кроме России конечно) и воздвигают атомные станции по собственным проектам. Потому как, у себя, уже всего понастроили и делать в стране нехуй. и только пару люмпенов с отравленным сознанием Киселёвской пропагандой, нехотя, прутся в Мордор от безвыходности.

Да никто ничего не проектирует и не строит. Никто в своем уме не доверит проектирование и строительство такого объекта как АЭС Украине. Почему? Да все просто, должны быть реализованные проекты, т.е. должна быть репутация. На этом рынке, сейчас, кто? Япония, Франция, Россия и Южная Кореяи даже немного США, в будущем явно подтянуться Китайцы ибо уж очень хорошо они сейчас перенимают технологии на строительстве блоков которые им строят Наши и Япония/США(будем считать так). Короче брешет товарищ.

Не ну пару другую хохлов могут нанять, карандаши кто-то должен точить... lol.gif

[^]
sarcastic
6.07.2017 - 16:12
-7

Приколист

Цитата (ЛуисВу @ 6.07.2017 - 16:09)
Цитата

Я лично ничего такого не писал.Это всё пропаганда для масс.Я с самого начала знал что там происходит и зачем.Откуда взялся Стрелков и какое у него задание.И Савченку с мешком на голове видел когда её к нам приволокли.А лозунги повторюсь-для масс.Им так легче воспринимать неудобную реальность

Тогда постарайтесь донести эту мысль до читателей этого форума. Или, это некорректное предложение, и правда для масс здесь не в почёте?

[^]
MrsLilith
6.07.2017 - 16:12
4

Юморист

Цитата (xiosikan @ 6.07.2017 - 13:31)
как бы вам обьяснить..о великие русские.встающие с колен..которым закручивают гайки везде.унижают.цены повышают - зп снижают..орущие на диване на власть.сами же ненавидите путина..плюющие в него...
----- вас презирает ВСЯ украина. вначале майданы да и впервый год даже наверно - половина украины вас уважала.но сейчас даже те кт был за вас - вас презирает..о великие рюсские не бросающие своих = ха=ха

еслиб не мудила стрелков - не было бы войны.приперся ГЕРОЙ поднимать народ.потом бежал сцыкло.еслиб не ваш плешивый карлик - не было бы войны.
да - были бы жерты 100-200 человек и все! на этом страна жила бы в мире.пусть и не таком как раньше - но мире.а вы блять приперлись.спасть суки народ украины.нахуй вы сдались кому? спасатели хуевы - тупо подставили восток украины под снаряды. повторюсь -вас уже ВСЕ презирают.

перефразирую: не ВСЯ украина, а ВСЕ УЕБКИ.

[^]
chapter
6.07.2017 - 16:19
-3

Ярила

Цитата (vyazka @ 6.07.2017 - 14:57)
и дал этим прекрасным людям мудрого и волевого руководителя!

Я кажется знаю имя и отчество этого Великого Руководителя rulez.gif

[^]
ЛуисВу
6.07.2017 - 16:19
3

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Тогда постарайтесь донести эту мысль до читателей этого форума. Или, это некорректное предложение, и правда для масс здесь не в почёте?

А правды никакой нет.Ну или для всех она разная.Идёт война.Причём война не такая какую люди знают.И кому то не повезло оказаться на одной из передовых этой войны.В данном случае передовая на Донбассе.Но вполне могла быть и под Воронежом.Такое развитие событий тогда прогнозировалось.Цена этой войны весьма высока.И не мне и не тебе знать что там в головах у людей которые этой войной рулят

[^]
sarcastic
6.07.2017 - 16:25
-9

Приколист

Цитата (ЛуисВу @ 6.07.2017 - 16:19)
Цитата

А правды никакой нет.Ну или для всех она разная.Идёт война.Причём война не такая какую люди знают.И кому то не повезло оказаться на одной из передовых этой войны.В данном случае передовая на Донбассе.Но вполне могла быть и под Воронежом.Такое развитие событий тогда прогнозировалось.Цена этой войны весьма высока.И не мне и не тебе знать что там в головах у людей которые этой войной рулят

Ну, про то что для всех она разная - это уже ближе к истине. Для жителей Донбасса, например, правда в том, что за завуалированные обещания гражданства РФ и соответствующих доходов их бесплатно (ну, с минимальными затратами в виде гуманитарки) сделали добровольным пушечным мясом.....

[^]
Wkololo90x
6.07.2017 - 16:26
6

Ярила

Цитата (sarcastic @ 6.07.2017 - 18:12)
Цитата (ЛуисВу @ 6.07.2017 - 16:09)
Цитата

А че тут доносить? Все, о чем тебе написал ЛуисВу, по сути произошло из-за переворота в Киеве и обещания новых властей убрать Черноморский флот из Крыма.

[^]
Каpандаш
6.07.2017 - 16:27
9

Ярила

Цитата (sarcastic @ 6.07.2017 - 16:05)
Цитата (ЛуисВу @ 6.07.2017 - 16:00)
Цитата
Иначе, никто, не один человек не сделал бы шаг в неизвестность под названием Новороссия. Люди не идиоты

А ты думаешь людей кто то спрашивает?Им просто подкидывают идею.А нужна была линия фронта что бы украину до Днепра в мешке держать.Что и было сделано.Если хохлы решаться начать серьёзные боевые действия их моментально сотрут в порошок.А сейчас Донбасс это кочерга которую медленно крутят у украины в жопе.Что очень выгодно в данный момент для РФ

Т. е. вы полностью поддерживаете генеральную линию Путина про линию фронта, буферную зону, мешок и т. д.? Он ведь всё делает правильно, так?
Какого вы это пишете, если полностью принимаете и поддерживаете текущее положение вещей?
Как можно быть такими двуличными?? why.gif

А как можно быть таким двуличным пидарасом, и ставить в один ряд ветеранов Великой Отечественной с выблядками из упа ? http://www.yaplakal.com/forum14/topic802630.html

[^]
ungett
6.07.2017 - 16:29
1

Приколист

Цитата (sarcastic @ 6.07.2017 - 16:25)
Цитата (ЛуисВу @ 6.07.2017 - 16:19)
Цитата

Ну, про то что для всех она разная - это уже ближе к истине. Для жителей Донбасса, например, правда в том, что за завуалированные обещания гражданства РФ и соответствующих доходов их бесплатно (ну, с минимальными затратами в виде гуманитарки) сделали добровольным пушечным мясом.....

а хохлам обещали признать европой

[^]
sarcastic
6.07.2017 - 16:34 [ показать ]
-13
Полын
6.07.2017 - 16:36
6

Ярила

Цитата (Dron66 @ 6.07.2017 - 15:54)
Да заебали вы уже со своей Украиной! Какая мне разница, что там происходит. Своих забот хватает.

Извини братан, мы тихо. Больше к тебе приставать не будем. Занимайся делами.

[^]
Reciter
6.07.2017 - 16:36
3

Статуз-qua

Цитата (Краснодарец @ 6.07.2017 - 13:19)
Всё когда нибудь наладится. Сдохнут националисты, их дети перестанут хернёй страдать и даже может начнут работать!

Боюсь, что никогда. Это не просто дурной запах, он не выветрится со временем. Эта тухлятина в генах.

[^]
Полын
6.07.2017 - 16:41
1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 6.07.2017 - 16:10)
Цитата (Dron66 @ 6.07.2017 - 16:09)
...

тебя не волнует - так тебя никто не держит. листай дальше, к котикам и сиськам, в чем проблема?

Не достаток внимания.

[^]
Reciter
6.07.2017 - 16:41
6

Статуз-qua

sarcastic
Цитата
...Я там практически так и написал, всё из-за захвата Крыма...

Ага, еще добавь "самозахвата", т.к. в Крыму живут те же самые люди, что и выбрали этот путь. Сами себя "захватили" и ушли нах подальше от таких красивых галичано-еуропейтцев gentel.gif

А про Донбасс... слышь, лучше молчи. А то таких пиздюлей отхватишь, что небо с овчинку покажется, и про Крым вспоминать будешь не с блаженной улыбкой, а дергаясь даже во сне.

[^]
Полын
6.07.2017 - 16:49
0

Ярила

Цитата (vyazka @ 6.07.2017 - 15:57)
На днях ехал из Гомеля в Борисполь. Бедная, прекраснейшая и душевная людьми Украина ныне в руинах. Ощущение что попал в восьмидесятые годы СССР. Хоть и не причисляю себя к истово верующим, но искренне попросил Б-га, что бы вымел всю нечисть из власти и дал этим прекрасным людям мудрого и волевого руководителя!

Я надеюсь, все понимают про кого речь)) Под твоё описание попадает, только один человек, на планете Земля.))

[^]
Полын
6.07.2017 - 16:51
0

Ярила

Цитата (chapter @ 6.07.2017 - 16:19)
Цитата (vyazka @ 6.07.2017 - 14:57)
и дал этим прекрасным людям мудрого и волевого руководителя!

Я кажется знаю имя и отчество этого Великого Руководителя rulez.gif

Вообще то, его просили, дать вам руководителя.))

[^]
sarcastic
6.07.2017 - 16:53
-5

Приколист

Цитата (Reciter @ 6.07.2017 - 16:41)
sarcastic
Цитата
...Я там практически так и написал, всё из-за захвата Крыма...

Ага, еще добавь "самозахвата", т.к. в Крыму живут те же самые люди, что и выбрали этот путь. Сами себя "захватили" и ушли нах подальше от таких красивых галичано-еуропейтцев gentel.gif

А про Донбасс... слышь, лучше молчи. А то таких пиздюлей отхватишь, что небо с овчинку покажется, и про Крым вспоминать будешь не с блаженной улыбкой, а дергаясь даже во сне.

Т. е. правду, как признал мой яростный оппонент выше, про Донбасс говорить нельзя? Нужно молчать? Извините, не знал.

И, да - мне сидеть дома, ждать вычисления по ай-пи, или всё таки можно будет выйти в магазин? blink.gif

[^]
Wkololo90x
6.07.2017 - 16:54
7

Ярила

sarcastic
Цитата
Прочитайте внимательно мой второй пост в этой ветке. Я там практически так и написал, всё из-за захвата Крыма. По сути, раньше за присутствие флота РФ в Крыму Россия платила долларами, теперь за это платит Донбасс, вот только не долларами, а жизнями людей.
Некисло так, Путин сэкономил....Матёрый многоходовочник, хуле...

Ты читать не умеешь или причинно-следственные связи нарушены? Я вроде написал уже, из-за кого все движение с Крымом началось. Не было бы намерений выгнать ЧФ, был бы у вас еще один 2004, без сегодняшних последствий.

[^]
Badenser
6.07.2017 - 16:55
-1

Ярила

Кому это еще интересно????
Все давно уже поняли, что они просрали и что их они поимели. Что постоянно эту говнотему мусолить? Получили свое и хер с ними. Нет мля, каждый месяц находится особа которая тащит сюда даже не свои мысли, а чужие, в надежде заработать юкки и немножко как-бы уважения. Поднять свой антиукраинский скилл. Да ваще похер что в том государстве происходит.

[^]
Антарас
6.07.2017 - 16:59
2

Ярила

Цитата (sarcastic @ 6.07.2017 - 16:34)
Я там практически так и написал, всё из-за захвата Крыма. По сути, раньше за присутствие флота РФ в Крыму Россия платила долларами, теперь за это платит Донбасс, вот только не долларами, а жизнями людей.

Ахахаха.

Упоротый блджад.

Пусть даже "Рфия захватила Крым".

НО НАХ-Я вы тогда бомбите Донецк? gigi.gif

rofl.gif

[^]
sarcastic
6.07.2017 - 16:59
-9

Приколист

Цитата (Wkololo90x @ 6.07.2017 - 16:54)
sarcastic
Цитата
Прочитайте внимательно мой второй пост в этой ветке. Я там практически так и написал, всё из-за захвата Крыма. По сути, раньше за присутствие флота РФ в Крыму Россия платила долларами, теперь за это платит Донбасс, вот только не долларами, а жизнями людей.
Некисло так, Путин сэкономил....Матёрый многоходовочник, хуле...

Ты читать не умеешь или причинно-следственные связи нарушены? Я вроде написал уже, из-за кого все движение с Крымом началось. Не было бы намерений выгнать ЧФ, был бы у вас еще один 2004, без сегодняшних последствий.

Т. е. по твоему (ничего, что я на ты?) суверенное государство не вправе решать, что должно быть на территории его субъекта, а чего там быть не должно, так? Зато Россия, очевидно, вправе решать что должно быть на территории независимого государства, к которой она никакого отношения (де-юре) не имеет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39562
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх