Идеальное свидание, как видят его мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bedlams
8.04.2017 - 23:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shutessa @ 8.04.2017 - 22:18)
Цитата (Bedlams @ 8.04.2017 - 17:20)
Цитата (Shutessa @ 8.04.2017 - 14:25)
. А спустя некоторое время он начал меня едой попрекать. То булочку лишнюю съела, то тарелку супа. Ну и нафиг мне такое счастье.

Спустя некоторое время и десяток лишних килограмм

Спустя некоторое время это примерно через месяц)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

За месяц 10 кг? Без химии/медицины никак cool.gif

[^]
Bedlams
8.04.2017 - 23:27
1

Ярила

Цитата (Julyaka @ 8.04.2017 - 22:33)
. Разговаривала с одним подобным типусом. Предлагала ему работу с бОльшим доходом, чем текущий. Не нужно, а зачем? Рассказала, что мой шеф свозил своих деток в Швецию, на сказочный остров в домик Карлсона, где можно поесть варенье руками из банки, поиграть в паровые машинки и т.д. Реакция была шикарная: "А нахуя? Я своей лучше книжку про Карлсона куплю, научится читать - прочитает сама, а пока мама почитает...

Амвэй или Кирби впаривала?

Это сообщение отредактировал Bedlams - 8.04.2017 - 23:31

[^]
CapSmollett
8.04.2017 - 23:29
2

Ярила

Цитата (ircfort @ 7.04.2017 - 22:23)
Цитата
Затрат с моей стороны- 0,00 руб.

шо и секс тебе не нужен? blink.gif gigi.gif

А что у него - руки уже отсохли?

[^]
KurbanDallass
8.04.2017 - 23:34
4

-=DэN=-

Цитата (podonok1 @ 8.04.2017 - 17:07)
Хорошо рвануло от души , пишу за то что видел ,по свежаку.

ну они там хотя бы с бабами сидели, а ты вообще подглядывал, маркетолог херов lol.gif

[^]
ДонПадон
8.04.2017 - 23:35
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.04.2017 - 21:02)
Цитата (ДонПадон @ 8.04.2017 - 16:24)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 7.04.2017 - 22:19)

Я не призываю действовать по такой же схеме, разумеется, и я тоже иногда трачу на тёток деньги, но, опять же, 100-150 рублей- это приемлемая для меня сумма и я готов потратить столько.

ТС, я тебе совет один дам. Не бойся, бесплатный совет.
А если бы ты не пошёл на свидание, то вообще мог сэкономить 100-150
рублей!
А 10 раз не сходишь - уже 1500 рублей! Задумайся!

Нухер мне твои советы?
Есть пруф на источник там и советуй.

ну так ты же это нищебродское дерьмо сюда притащил,
не я
значит тебе это близко, знакомо
вот я тебе и советую

Это сообщение отредактировал ДонПадон - 8.04.2017 - 23:37

[^]
Тигроутка
8.04.2017 - 23:36
6

Ярила

В будний день после работы гулять нежрамши по сугробам/говнам весенним или смотреть на витрины? Вот спасибо.
Девахе стоило гораздо раньше приобрести батон и йогурт и бегом бежать от этого альтернативно одаренного юноши.
Собственно, покупка женской еды на 1 персону как бы намекает, что продолжения вечера не будет.

[^]
LanaL
8.04.2017 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 8.04.2017 - 23:36)
В будний день после работы гулять нежрамши по сугробам/говнам весенним или смотреть на витрины? Вот спасибо.
Девахе стоило гораздо раньше приобрести батон и йогурт и бегом бежать от этого альтернативно одаренного юноши.
Собственно, покупка женской еды на 1 персону как бы намекает, что продолжения вечера не будет.

ну почему, может Маччо подумает, что она себе на завтрак покупает lol.gif

[^]
Жидовка
8.04.2017 - 23:40
3

Ярила

Свидания сами по себе, в смысле только ради самого свидания, обычно не бывают. Прежде чем назначить свидание, ты УЖЕ познакомился где-то с ней. А то откуда бы ты знал, кого на свидание зовешь? Обычно свидание не назначают левому организму с улицы. Не веришь? Выйди в метро и позови первого встречного на свидание с цветами и поцелуями.

Короче. Вы если уже свидаетесь, то у вас друг про друга есть инфа.

Может, вы про ктулху фтанг найдете общие темы? Или про наилучшую команду Формулы-1? Или про хер сучий?

Отталкивайтесь от того, что вас свело. Лично я своему стихи читала.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 8.04.2017 - 23:44

[^]
VSEPLOXO
8.04.2017 - 23:41
1

Приколист

Цитата (Жидовка @ 8.04.2017 - 03:55)
Асексуалы так себя не ведут. Они себе друзей подыскивают на форумах по Р.Желязны, по Драконам, по Толкиену, по хоть чертям собачьим... ну в общем, по общим интересам. Любым. Где Звезда Смерти, Матрица, там всякая такая ебня. Лишь бы не болтливая баба, телик с п*тиным и орущие дети.

А что такого в Толкиенах, Драконах и прочем? И почему асексуалы?

[^]
Fenya
3

Гаф!

Цитата (Julyaka @ 8.04.2017 - 23:33)
Блин, а если девушку осеменить, то детки появятся. А их обязательно кормить-одевать-обучать надо.

А чтоб не осеменять - презервативы чтоли покупать? Вот где растраты блеать gigi.gif

Идеальное свидание, как видят его мужчины

[^]
podonok1
0

Ярила

Эпизодов с оплатой было много, сейчас вспомнился один . Барщня говорит ,что за себя оплатит сама, смотрю ласково улыбаюсь и отвечаю без проблем плати .Сидит с бумажником в руках и не знает ,что делать. на лице гамма эмоций ,как же так почему я её не уговаривают что сам оплачу и пр... Насладился этим цирком сполна , не знаю или денег не было или жаба давила лютая.

Счёт конечно закрыл , но запомнилось.

[^]
podonok1
8.04.2017 - 23:43
0

Ярила

Цитата (KurbanDallass @ 8.04.2017 - 23:34)
Цитата (podonok1 @ 8.04.2017 - 17:07)
Хорошо рвануло от души , пишу за то что видел ,по свежаку.

ну они там хотя бы с бабами сидели, а ты вообще подглядывал, маркетолог херов lol.gif

Приехал пообедать , а обратил внимание т.к. тему за час до этого на ЯПе читал.

[^]
LanaL
0

Ярила

Цитата (Жидовка @ 8.04.2017 - 23:40)
Свидания сами по себе, в смысле только ради самого свидания, обычно не бывают. Прежде чем назначить свидание, ты УЖЕ познакомился где-то с ней. А то откуда бы ты знал, кого на свидание зовешь?

Может, вы про ктулху фтанг найдете общие темы? Или про наилучшую команду Формулы-1? Или про хер сучий?

а если интернетные?
не знает же, если десятком фраз перекинулись и он предложил продолжить беседу в реале?
бывает же у людей и такое вроде)))

[^]
natalij7
2

Ярила

Цитата (Fenya @ 7.04.2017 - 22:31)
Блин, ну это крайность. Вот свою потаскал по кафешкам - ресторанчикам, она скромно выбирала еду и мы мило болтали, пока на 3м или 4м свидании она мне прямым текстом не сказала "да надоел ты со своими кафешками, пошли ко мне, я тебя ужином сама накормлю". Пиздец, женюсь походу, поцаны rulez.gif

А вообще, первое свидание у меня всегда проходило достаточно скромно, не до такого маразма, конечно как у автора. Но действительно, зачем эти "покупки" дамы деньгами, не лучше ли на первом свидании просто пару часов пообщаться, посмеяться, воздухом подышать? Да и не попадались мне прям сразу откровенно жадные, затащишь куда на первом свидании, так фиг заставишь что посерьезней заказать - стесняются. Толи натуру не показывают))))

Не представляю, как можно не зная человека, ждать от него похода в дорогой ресторан.

[^]
motya
8.04.2017 - 23:46
3

почётный сруль

Цитата (bigfacker @ 8.04.2017 - 22:17)
Одно дело-когда ты с девушкой год работаешь,знаешь и пригласил на свидание. Другое дело-когда интернет-сучка. Это самые меркантильные самки,которые ищут только прынца-лоха. Интернет-сучки уже изначально избалованы комплиментами в этом интернете от дрочеров. Там они выставят пару фоток какой-нить фотомодели и на первое свидание приходит крокодиленция.

бляха, я аж прослезилась shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
VSEPLOXO
8.04.2017 - 23:47
1

Приколист

Не-не-не. Я согласен с ТС. Нужен определенный лимит трат. В конце - концов твое вложение может (и скорее всего) никак не окупится, так зачем вкладывать много? Это если рационально мыслить, а если по простому, по человечески, то вы на свидания жрать ходите или с человеком пообщаться?

[^]
быстрыйокунь
8.04.2017 - 23:49
1

Юморист

В целом соглашусь с тсом. Действительно, она жрать пришла или с ним общаться? Но только надо, что бы она на свидание шла не прямо после работы, а, например, в выходной (после работы по любому жрать охота, если она, конечно, не поваром работает).

[^]
imanty
8.04.2017 - 23:49
9

Балагур

Правда что ли есть такие "мужчины"?)

ну ладно, я могу понять, когда сильный кризис там или студенты, последнюю булочку на двоих разломали. Но взрослый мужчина сознательно ищущий способ жлобствовать и кайфующий от того, что "расходов=0" - это ненормально. Даже если люди познакомились в инете и никогда друг друга не видели, и первая встреча не свидание, а именно первая встреча на "посмотреть", то в любом случае - хотя бы чашка кофе.

Кто растит и воспитывает таких вот уродов?
В метро перестали место беременным девкам уступать. Позавчера, между м.Тульская и Аннино, девчонка стояла, "мужчины" усердно читали, "спали", слушали музыку в наушниках. из 6-ти мест, лицами мужского полу в возрасте 20-45, не назову эти ублюдочные тела мужчинами, было занято 4. Перед ними стояли тётки в возрасте и беременная девушка.

Если нас, как нации не будет - так нам и надо. Мы - заслужили.Благодаря вот таким вот ублюдкам.

[^]
Жидовка
8.04.2017 - 23:55
1

Ярила

Цитата (VSEPLOXO @ 8.04.2017 - 23:41)
Асексуалы так себя не ведут. Они себе друзей подыскивают на форумах по Р.Желязны, по Драконам, по Толкиену, по хоть чертям собачьим... ну в общем, по общим интересам. Любым. Где Звезда Смерти, Матрица, там всякая такая ебня. Лишь бы не болтливая баба, телик с п*тиным и орущие дети.

Это потому что такое легкое убежище для подростков: "Я нефор, я фан, я нитакой!" - и под этим лозунгом можно еще ~5-7 лет отлынивать от ебли, прикидываясь более-менее своим. Ну, таким, которого терпят, но хоть камнями не забивают, и за то спасибо.

[^]
gna123
9.04.2017 - 00:02
3

Ярила

Например, в те выходные я гулял девушку по бесплатной выставке. В Питере иногда проходят такие мероприятия.
Потом мы пошли пешком по Невскому, зашли в ТЦ, где была распродажа всякой хрени. Там мы с ней гуляли часа три, глазели на всякие товары, я прикалывался, она смеялась. В 22-00 я проводил её до остановки, по пути она купила себе батон с какими-то семечками и йогурт, пока шли- она ела. lol.gif
Свиданка прошла на отлично, а раз нет разницы, то зачем тратить деньги?

Мдяя... Пожалеть денег на пару чашек кофе и пироженное.. Это уже диагноз. Я когда ходила на свидание, первое обычно представляло собой прогулку в парке, и если человек нравился, заходили в кафе, скромно, чашка кофе, максимум + десерт.
Я сама за себя могу заплатить, но если молодой человек проявлял инициативу, а на моей памяти иначе и не бывало, это ему плюсик. Потому что жмот - это полная клиника. Отношения с таким типом выстроить невозможно тяжело. А если ничего не получится, зачем тратить время?

[^]
VSEPLOXO
9.04.2017 - 00:02
0

Приколист

Цитата (Жидовка @ 8.04.2017 - 23:55)
Цитата (VSEPLOXO @ 8.04.2017 - 23:41)

Это потому что такое легкое убежище для подростков: "Я нефор, я фан, я нитакой!" - и под этим лозунгом можно еще ~5-7 лет отлынивать от ебли, прикидываясь более-менее своим. Ну, таким, которого терпят, но хоть камнями не забивают, и за то спасибо.

И что в этом такого? И почему его надо терпеть? И кого не терпят ? Четких пацанчиков? Альфа-самцов, прости Господи? Да Толкиенисты и прочие нефоры куда как интересней серой массы из которой большинство (хотя о последнем можно спорить до посинения)

[^]
Bedlams
9.04.2017 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Жидовка @ 8.04.2017 - 23:40)

В каменоломне 100 метров ниже уровня моря gigi.gif

[^]
VSEPLOXO
9.04.2017 - 00:04
-3

Приколист

Цитата (gna123 @ 9.04.2017 - 00:02)
Например, в те выходные я гулял девушку по бесплатной выставке. В Питере иногда проходят такие мероприятия.
Потом мы пошли пешком по Невскому, зашли в ТЦ, где была распродажа всякой хрени. Там мы с ней гуляли часа три, глазели на всякие товары, я прикалывался, она смеялась. В 22-00 я проводил её до остановки, по пути она купила себе батон с какими-то семечками и йогурт, пока шли- она ела.  lol.gif
Свиданка прошла на отлично, а раз нет разницы, то зачем тратить деньги?

Мдяя... Пожалеть денег на пару чашек кофе и пироженное.. Это уже диагноз. Я когда ходила на свидание, первое обычно представляло собой прогулку в парке, и если человек нравился, заходили в кафе, скромно, чашка кофе, максимум + десерт.
Я сама за себя могу заплатить, но если молодой человек проявлял инициативу, а на моей памяти иначе и не бывало, это ему плюсик. Потому что жмот - это полная клиника. Отношения с таким типом выстроить невозможно тяжело. А если ничего не получится, зачем тратить время?

Почему сразу жмот? Ты хотела кафе - ты и плати

[^]
Evgeny64
9.04.2017 - 00:05
2

Ярила

Цитата (VSEPLOXO @ 9.04.2017 - 04:47)
Не-не-не. Я согласен с ТС. Нужен определенный лимит трат. В конце - концов твое вложение может (и скорее всего) никак не окупится, так зачем вкладывать много? Это если рационально мыслить, а если по простому, по человечески, то вы на свидания жрать ходите или с человеком пообщаться?

Даже не знаю, от возраста наверное зависит gentel.gif Ну как-то не катит мне по улицам бродить, надо посидеть где-нибудь, чтобы даже просто поговорить. А сидеть в какой-нибудь забегаловке, как-то не хочется, поесть хочется чего-нибудь приличного. И при чем здесь ее запросы, это мои запросы, мне так удобнее.
Правда бывают неудобства, в столицах в наших, с их ценниками. Как-то не привык ценники разглядывать, влетел тут зимой в Питере smile.gif Зашли в ресторанчик какой-то, спросил что будешь? Решила вино, сказала какое, ну я заказал, принесли, попробовали, вроде нормально, взял, себе вискаря правда взял. В конце ценник глянул, посмеялся, бутылка вина 7 тыс.
Ну сам мудак, надо было смотреть на цены. Благо сейчас в кабаках нет проблем с карточками, а то пришлось-бы в банкомат бежать, обломалось-бы все удовольствие lol.gif
Ну в Москве и Питере всегда надо ожидать, чего-либо подобного smile.gif

[^]
LanaL
9.04.2017 - 00:09
0

Ярила

Цитата (быстрыйокунь @ 8.04.2017 - 23:49)
В целом соглашусь с тсом. Действительно, она жрать пришла или с ним общаться? Но только надо, что бы она на свидание шла не прямо после работы, а, например, в выходной (после работы по любому жрать охота, если она, конечно, не поваром работает).

и сколько продлится такое свидание?
гы, есть хочется по несколько раз в день)))
а если жарко - то и пить и весьма скоро)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46439
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх